File size: 30,959 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Привет, кухонные и не очень автомобилисты. Кидаем о чем мечтаем, спорим чей сорт оф вина лучше и все такое. Бампну любимой хондочкой и пойду чаек пить.
Когда-нибудь я ее все таки привезу
Не найдешь, или захуяря ценнуй которую ты ватник даже с кридитом не понятеншь. Хуйня без задач. Креедито хуйня Тожее хочу. Только вот. Ставить негде, разрешения на полеты, и вообще полная анальная окупация со стороны правительства
Можно начать с изи-левела. Управлять проще, чем мопедом, стоит как Гранта (а одноместные - ещё дешевле), ставить можно на садовом участке о 6 сотках. Сам на такой фапаю, пока тормозит отсутствие 6 соток.
А я хочу получить права пилота-любителя. Купить себе маленькую уютную цессну и летать по просторам необъятной.
Метров 50 бесхозного поля даже в ближнем поддсье найти не проблема.
>Метров 50 Лолшто? 150 минимум, а лучше все 250.
И не забывай, что простое бесхозное поле тоже не подойдёт.
>Метров 50 бесхозного поля Но зачем? Вертушки в этом плане получше же. -белкоёб
Сложнее в управлении, дороже.
Вот нахуя вы так? Какой смысл теперь работать, пытаясь заработать хотя бы на пропёрженую газелль? > -белкоёб
Вертушка 1) значительно дороже 2) сложнее в управлении просто пиздец как 3) не так уж и меньше ему надо место чтоб сесть, особенно пока ты не придрочился 4) ебля с согласованием полёта, на МДП тоже формально, но можно забивать и всем на это похуй 5) единственный профит - может зависать, но с учётом маневренности МДП это не так критично
6) абы где на сядешь, по крайней мере, похуй не будет. А теперь смотри сюда: http://www.youtube.com/watch?v=6sh_hyJbMso
Нищие ДУХОМ даже мечты у вас такие ! Я вот Хочу комVA ! 1)пикрелейтед (А ПОГОВОРИТЬ с Машиной) 2
Лям таможка, где то лям экземпляр
Лол. Когда права получишь, они уже догниют все.
Права то есть, только вот пока я нищеброд, а нужно 2+ миллиона рублей
Мечтаю на легком маневренном родстере, твой пикрелейтед охуенен, прокатиться по чуйскому тракту. Вообще, почему-то хочется среднемоторный MR spider
MR-S дешевле хондочки, ну морда совсес какая то как у бокстера старая, а вот сзади нравится. Есть одна такая в городе(Пермь) правда с порванным тентом
Спасибо, проблевался. Какими нищебродами надо быть, чтобы MR2 и S2000 были мечтой? Фу, блять.
школьник порвался? Иди на буггати наяривай.
С чего бы мне рваться, мань? Или это новый МЕМ?
Из мечтаний BRZ или GT86. Из за ебических налогов мечтам врядли суждено сбыться.
> каен - НИ НУЖЕН, есть только 911, остальное без души
Ну у меня сейчас Х5, который с большего всем устраивает, так что хочется только чего то лучшего, а лучше Х5 - только кайен
В каком кузове? Какой пробег и что за пихло? Одно время засматривался на e70.
е70 с 4.8, пробег ~125к, коробка уже толкается на одной из передач, крыша, больная тема всех бмв, сдохла, а в остальном по механике\электрике проблем нет. Самый главный минус этого кузова - никакущая сборка салона. Скрипит всё и везде хуже чем в жигулях
Я понял. Пруфа еба-пятилитрового искпять на дневнике мы не дождемся.
Догадываюсь, что ему на тебя просто похуй.
Догадываюсь, что он просто пиздобол. А похуй тут всем на всех.
Почему именно СУВ? Можно же и не СУВ.
А почему не СУВ, если СУВ может то же, только ещё более вместителен и обладает лучшим обзором?
НеСУВ приятнее рулится, дешевле и расширяет список моделей для выбора.
Если рассматривать некроту, то не сказал бы, что дешевле. Ну и вопросов к рулёжке того же Е70 у меня никаких, я ж не по трэку угла даю. Думаю управляемость того же Каена или Макана будет куда лучше чем я смогу использовать в городе
>BRZ или GT86. >Из за ебических налогов Ты где живёшь? На 200лс копеечный налог жи. Сам мечтаю о пикрелейтеде, мб к полтиннику накоплю.
ШТ3РС. Но я и на ШТ3 согласен.
Двачую GT86. Но слишком дороговата, а в аэрокомпоновке так вообще.
О белке мечтаю. Эх, €1.75M.
Распил турбосубы и вот такой конструктор за 10к$. Жаль что номера в этой стране на него не получить.
>квадратный профиль >нет усилителей кокпита Бери сразу литор, один хуй в случае ДЦП тобi пiзда.

ALLO IGOR ETO TY? Мой пак на безлимит бабла - Y60 в идеале с TD42 атмо на 35 BFG M/T KM2 с АКПП и мехлебедой (анрил, да, но мечтать так мечтать), хайруфом, люком и локами по кругу - для экспедиций, какой-нибудь УАЗ тентованный на 33 мудах чтоб чисто для покатушек, чтоб убивать не жалко было, кабриолет с налётом янгтаймер-йобы типа Крайcлера ЛеБарона например (для наших широт вполне себе йоба, чому нет?) - для души и прохватов летним вечером с тян, ну и какой-нибудь каблук типа Рено Кангу с К9К, но на ватомате - для эверидея, лайтовых дальняков в страны с нормальными дорогами, простой, надёжный, вместительный и при том уберэкономичный, хули ещё для счастья надо?
Алсо, да, УАЗ свапнутый на какой-нибудь OM617 или 1KZ и с ватоматом, чтоб совсем заебок было. МКПП я в рот ебал.
>Хорошая мечта. http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/16518870.html http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/16495634.html Если бы мне предложили квартиру в центре Новосибирска или новый Ниссан Патрол Y61 с бензинкой на палке, то какой Патрол мне выбрать, чёрный или серый? DA LAPAN ETO YA. > МКПП я в рот ебал. Зря ты так.
А зачем? Я в канге сидел. Мне норм, рили. Для эверидея мне там только ватомата не хватает, в остальном клёвая тачка, рабская, покорная, начисто лишённая духа свободы, а мне и похуй. Ну я это я. Я кстати по сию пору не понимаю за что ты ватомат так не любишь. По мне так вообще универсальная хрень, что на эверидей, что в контексте лапной эксплуатации. Ну сраковать на нём пожалуй что хуже, это да, но вот это как раз тот пласт жизни, который прошёл мимо меня и мне как-то пофиг.
>Я в канге сидел Так это и есть Канга, но со статусом же :3 .
>ты ватомат так не любишь. Покатаешься с мое на убердальняки - поймешь. Когда возможность обгона определяется парой-тройкой секунд. Не, базара ноль, в городе лучше ватомата не придумаешь, у меня у самого сейчас ватоматный жоповоз, но это именно жоповоз. К мехе чаще всего идет больше профитов, в лапном контексте - например, мехлебеда. Ну и понятно, что при выборе 105 л.с. и меха или 220 и ватомат (мой старый спор с 1.3 на палке-пидорком) надо выбирать ватомат. Ну и мне чисто по фану сам процесс переключения мехкпп. Я у мамы Безумный Макс.
Бро, веришь, нет, я 300Ккм прошёл по дальнякам, от Хорватии до Урала, от Мурманска до Чечни, так что имею право говорить что кое-что в них понимаю. Это на тачке 2т 98лс на ватомате. Проблем ваще нет. Ну то есть ваще. Да, меня иногда гружёные дагестансике камазы в горку обгоняли лол, но это скорее лулзы чем реальная проблема. Держу почти всегда 95-100кмч крейсерскую, и то она больше обусловлена чахлостью движка, никак не трансмиссией. >например, мехлебеда Только Ниссан мать его так данную свинью подложил. У Тавоты всё норм, КОМ на РК, сам лично сидел в HJ60 с ватоматом и мехлебедой. А у остальных сколь-нибудь распространённых машин более-менее гражданского пошиба ещё поди найди саму мехлебеду за человеческий ценник.
Дополню, что я от отсутствия круиза реально страдаю. От динамики - ни разу. И это я пересел на такой гроб с тачки 175лс на 1,5т, т.е. не йоба гоначки, но вполне позволявшей держаться в потоке комфортно. Вообще никаких проблем не было.
Тебя видимо, при этом время за жопу не держало. У меня-то в 90% моих дальняков жесткий лимит по времени - успеть доехать за n часов. И потеря времени на том же Урале, когда нет возможности обогнать какую-нибудь фуру, влечет за собой необходимость ебашить как ошпаренному потом, возвращаясь в график. А это расходы на ментов и камеры. >А у остальных сколь-нибудь распространённых машин более-менее гражданского пошиба ещё поди найди саму мехлебеду за человеческий ценник. Мицу Паджеро же. Если есть МКПП - мехлебеда с КОМом обходится в 35-40к. Столько же, сколько нормальный электровинч. Вот только она не горит, не сдувается в самый неподходящий момент и при нормальном двиге (от 2.8) вынимает паджа из любой сраки, в которую тот технически может заехать.
>Тебя видимо, при этом время за жопу не держало. У меня-то в 90% моих дальняков жесткий лимит по времени - успеть доехать за n часов. И потеря времени на том же Урале, когда нет возможности обогнать какую-нибудь фуру, влечет за собой необходимость ебашить как ошпаренному потом, возвращаясь в график. А это расходы на ментов и камеры. Я уже пробовал вжаривать на пределе возможного, носился под 140-150, быстрее не выходило. Менты, камеры, да. Опять же, поток, против встречки не попрёшь. В результате я что тогда, что сейчас делаю те же самые комфортные для себя 700-800км в сутки или "только вжаривать" 900-1000. Это на машине, которая в принципе не едет, никак и никуда, с динамикой убитого камаза. Даже если ей поменять ватомат на палку, то она с полуминуты до ста проапгрейдится до секунд 25 наверное, мне это будет что слону припарка. Т.е. я к тому, что выживание всех соков даже из более быстрой и мощной машины, на мой взгляд, погоды в дальняке не делает вообще, только нервы зря удрочиваешь. Повторюсь, езжу я пиздец как много и стабильно держу крейсерскую скорость от 90 до 100, т.е. максимум возможного на наших дорогах в пределах ненаказуемого лимита. Всего с десяток дорог могу вспомнить, где можно легально и безбоязненно вжаривать больше. >Мицу Паджеро же. Если есть МКПП - мехлебеда с КОМом обходится в 35-40к. Точно, помню, ты запиливал. Ну хз. Живьём/в объявах ни разу мехлебеды у них не видел, если учесть, какая проблема восстановить её даже на куда более распространённой Тойоте или Ниссане - даже хз, есть ли смысл заморачиваться. И 35-40 это в сборе? Амби на 60-ку за 20К предлагали только сам редуктор с барабаном. КОМ ищи отдельно, кардан ищи отдельно. А кардан как раз найти самый гемор.
двачую профессора. то-то УАЗ ПАТРИОТ только мех. ибо надежность, неприхотливость, статусность.
>Рено Кангу >безлимит бабла Мечтай о мерседесе тогда хотя бы.
какие то ларгусы странные
а как тебе патриотусы??

ВотЪ. Покупаю один из них и выбираю мустанги 69, 70 и 71 мах 1 Что скажет анон?
>мах 1 ты имел ввиду мэч?
Да. У меня есть сорт оф слав акцент
Лингвистика уровня /au/.
>мэч Ты имел в виду Мак?
https://www.youtube.com/watch?v=hnlrNvZdH2A, в начале http://dictionary.reference.com/browse/mach Мак, по-русски это Мах. /thread
Капитан Очевидность, это вы?
Да, вот стучусь в дверку анонам, а они не открывают.
Ниедущее ниуправляемое говно для долбоебов
>долбоебов реднеков имелось в виду, оф корз. быстрофикс
>mach 1 >ниедущее ниуправляемое Нищенка с ТАЗом, ты?
>Ниедущее >ниуправляемое серый че там с матешы)))
Кака матиша ты чо ищо дви недки
На дневнике красивее смотрится первая.
>на дневнике Мам мемчики

>хардтоп Надеюсь, ты не путаешь с маздой NC и понимаешь, что на эску хардтоп – это такая вручную устанавливаемая раз в год хуевина как на пике? >Сильно скрепит? На этом авто много чего скрипит и дребезжит, но почти все решаемо легкими хаками. То поролончику подклеишь, то скотчем обмотаешь. Или хуй забъешь. >А еще вот что удивляет, почему в стране не продают машины так сказать второго поколения, ну то есть AP2? Везде годов 2000-2003. С 2002 продажи пошли на убыль, их тупо мало.
У мацуды тоже такая съемная хуевина к мягкому верху есть, правда редкая ибо продавалась только дилерской опцией и отдельно от машины заказать невозможно. То что ты подумал, это Power Retractible Hard Top, но он не нужен - убивает весь силуэт родстера. >На этом авто много чего скрипит и дребезжит Бля, такая же хуйня в NC.
не путаю, я именно про эту съемную крышу. Где то на ютубе видел обзор, где мужик говорил что крыша невероятно скрипит и это почти не лечится.
>крыша невероятно скрипит и это почти не лечится Одним скрипом больше, одним меньше. Катайся между 4к и 9к, любой скрип не услышишь из-за рева швейной машинки F20C, громыхания коробки, дребезга сцепления и шаркания колес через незашумленные арки.

При бесконечном лимите бабла - новая ауди А4 авант с кваттро и 1.8 на мешалке на эвридей, НОВЫЙ Ниссан Патрол Y61 с TB48DE на палке с допилом до крутого экспедиционника, Ниссан Сафари Y60 трехдверка с инсталляцией 44/19.5/15' Interco Bogger для утобления в говнах и Dodge Viper первого поколения с компрессором для прохватов.
>НОВЫЙ Ниссан Патрол Y61 с TB48DE на палке А я смотрю ты знаешь толк в извращениях, бро. Хорошая мечта.

Они именно такие хуёвые. http://frantsouzov.livejournal.com/66080.html http://frantsouzov.livejournal.com/111112.html http://alexey-mochalov.livejournal.com/133921.html Первый, если что, как раз фоннат ЛЕГЕНДЫ и жрёт кактус не смотря ни на что.
Пока что прочитал по первой ссылке. Ну долбоеб сам уложил двигатель и что дальше? Если уходит ОЖ, машина перегревается и жрет масло, то надо сразу искать причину, а не доливать масло и охлаждать двигатель. Это, блядь, каким оленем надо быть чтобы не понимать таких прописных истин и продолжать эксплуатировать авто? А потом - чота ниработаит...Следить за машиной надо и реагировать на то, что она говорит, а не игнорить. Есть у меня ГАЗ-67, 53 г.в. на оригинальных агрегатах, доставшийся от предыдущего хозяина с хроническим перегревом. Перво-наперво был снят и отмыт радик как снаружи так и внутри. Потом ему запаяли в общей сложности около 20-и дырок, поменял патрубки и помпу. О, чудо! 60-и летний агрегат стал показывать температуру как по мурзилке - ровно 80С, несмотря на горную местность и жаркий климат.
То есть то, что он перегрев словил просто от того, что поставил лебёдку, тебя никак не смутило? Ну ок чо. Бери королевну, потом к нам в лапач заходи, пили кулстори.
Перегрев он словил не от того, что поставил лебедку, а >...и переношу номерной знак вверх, на решетку, попутно перекрыв половину радиатора.
Читаешь каждый раз - -мошонка дыбом встаёт.

ну а что? Я мешаю кому то? Пояснишь за эску? Хочу услышать какие нибудь тру отзывы про свою мечту.
Если не усракована, то ниламаица, но есть свои типичные некритичные болячки как везде. Ощущения от езды охуительные, но на трассе на скорости так шумно, что приходится кричать. Багажник сам знаешь какой огромный. Если тебе такая непрактичность норм, то хули, копи денег и постарайся это успеть ещё до того, как продастся последний неусракованный экземпляр в стране. За 5 лет ни разу не пожалел, но через два года начал иметь вторую машину для зимы (чтобы не убивать эску), поездок с больше чем одним пассажиром и перевозки багажа. Может с возрастом захочется больше кокомфорта, чем драйва, и поменяю на какой нибудь увалень типа SC430 / Соарера, но это ещё нескоро. Небо над головой летом променять не готов, кроме как если перееду в менее подходящий для этого климат.
спасибо, а поясни за хардтоп. Сильно скрепит? Зимой машину вообще никак нельзя использовать? А еще вот что удивляет, почему в стране не продают машины так сказать второго поколения, ну то есть AP2? Везде годов 2000-2003
>Пояснишь за эску? Хочу услышать какие нибудь тру отзывы про свою мечту. Медленный понторезный цивик.
Для информации: в с2к больше общих деталей с твоей мамашей-минетчицей, которая тоже в 9000 движений в минуту может, чем с цивиком.
So nice butthurt, pussy

Считаю эту пока единственным вином автоваза. Пусть уже пилят кабриолет из гранты или калины, хотя бы на уровне СП. Или может у них кузова девяточек остались. Или тренашек, пусть из них пилят. Хочу дешевый кабрик. Хотя в то время это был самый дорогой таз.
Сколько их высрали, штук 100 хоть было? Ни разу этой хуйни ирл не видел. Алсо, двачую нищекабриолет.
Не, говорят тыщи 2 высрали. Я тоже ИРЛ не видел. Они все у каклов зависле, вангую. В пидорашеньке не тот климат. Да и к тому же продавали же их только в це эуропе

Вот эти 4 заверните, чтоб прям, как на пикчах, а в первой мониторы в подголовниках, 315 коней и полный фарш, вместе со всем, что можно заказать. Всё, больше нахуй ничего не нужно. мимокроколиск
Хотя нет, ещё вот эти 4. Машин много не бывает. мимокроколиск

Ммм, этот двигатель, который можно довести до капиталки, поставив спереди лебёдку, эти пластилиновые редукторы, эта килотонна электрики, которая может однажды лечь на глушак... легенда!
Они не такие хуевые как ты говоришь, пруфани ка лучше, а то задумался брать, владельцы ничего плохо про машину сказать не могут, кроме того что холодно с дизелем пиздец.

Да ты заебал каждый месяц делать одинаковый тред, хотя бы в этот раз эска у тебя на оппике желтая, а не серая, как обычно.

Хочу всей душой. Какие подводные? С роторным сильно сосну? Конечно, будет как машина выходного дня.
Каждый день на автаче появляется новый школьник, "собирающийся" купить это ненужный высер.
Я не собираюсь, а просто мечтаю. Но с постепенным повышением зарплаты приходит мысль, что 300к на неё не такая уж непосильная сумма. Так что через годика два, возможно, и исполню свою мечту.

Мечтаю о албанском тартане http://www.youtube.com/watch?v=99iAONlvpbw
Жаль, что он кулумбека эксклюзив. А так такая то фаршированная годнота.

Фапаю почти год на этот кузов. Еду смотреть в понедельник

1) Астон дерзкий, при этом в нем нет галимого китча новых суперкаров. Из этого списка - самый дешевый и доступный автомобиль, если поднапрячься мог бы взять года за 2. 2) RS6 - ultimate goal. Все что мне нужно от машины, но дорого пиздец. RS4 - как вариант. 3) Категория ретро. Alpine, Gordini, Abarth - все по душе, а особенно эти 110-ки. 4) Категория - why not? Никогда бы не купил в принципе, и особенно за эти деньги, но идея бороздить широты в такой уютной westfalia мне нравится. Сейчас езжу на Jetta Sportwagen MK6, дизель.

Свою кулумбеку я уже приобрёл. Так что полноценной мечты как бы и нет. Есть небольшая хотелка в виде хонды cr-z в топ комплектации с люком/панорамной крышей и в мюгеновском обвесе (можно и без обвеса, только со спойлером). Но лишь в дополнение к нынешней повозке. мимо-миатабро

И вообще, теперь это ИТТ Sud Aviation/Aérospatiale/Eurocopter/Airbus Helicopters-трэйдж

Мечтаний нет. Из целей, ну может Кайен S последнего поколения, но пока не горит

О чем я мечтаю, все знают :)

Ну как же без этой няши