File size: 45,191 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Смотри, омежкин, мудрый дядька рубит правду-матку про тебя. Пока ты живешь в тепличных условиях, ты так и будешь гнить в этих четырех стенах. Тебе нужна встряска, какие-то трудности, чтобы начать преодолевать, начать двигаться.
Мамкин философ порвался, спешите видеть!
Затем, чтобы начать жить , а не гнить. Почетай Обломова. Так это очень хорошо расписано. Ыыыы, порвался, гыгыгыг
> Почетай Обломова. В конце занимается тем же чем и в начале + у него жена няша его обхаживает. Чем тебе не профит?
Я до конца не дочитал, но первую половину книги он банально мучался. В то время, как альфач Штольц ебал баб и катался на каретах.
> Я до конца не дочитал Оно и понятно. Зато кукарекаешь тут.
А что я не так сказал? Он в первой половине книги не мучается? Ну давай, раскажи мне. Подозреваю, что ты сейчас назовешь емня быдлом и сделаешь вид, что не обосрался.
Ну а кто ж ты, если не быдло? Не читал, но осуждаешь. При этом завидуешь дауну с мышцами.
Ыыыы, так и знал, что у тебя нихуя аргументов не будет. Клево ты обосрался, мммм. Как хорошо.
Какой же ты ущербный школяр или зелень. Я первую половину осилил пок-пок-пок, а потом в кс начал нубав тралировать, ыыы. нахуй иди.
Турчинский тоже хороший пример.
>не мучается? Нет.Если ты в этом так уверен,скинь мне ссылочку на то,что он так сказал и что он мучается?У меня училка так же говорила в школе.Но так доказать мне это не смогла,так как Обломову нравилось так жить,он ничего не говорил о том,что ему плохо.Нет,он жил так,как ему хотелось,а мучился он из-за того,что его Штольц и прочие доёбывали своей "НАРМАЛЬНАЙ ЖИЗНЬЮ",что так жить нельзя и т.д. и т.п.Нахуя ты лезешь в чужую жизнь?Если человеку нравиться-пусть дальше живёт.С чего ты взял,что он несчастлив?Отъебись,это не твоего ума дело,блядь.Пусть живёт так,как ему хочется.А ты живи так,как тебе хочется!И не доёбывай других свой нормальностью.
Он не мучается. И даже от потери Ольги не мучается. мимо-учитель
Блять как будто про меня написано. Только я не работаю и мне 18 лет. И есть друг, не сказать что альфач, скорее бетка у которого было много тянок и друзей.
И какая причина все этого, как думаешь?
Ну я хиккан по желанию а не по обстоятельствам. Мне нравится так жить.
То есть тебе больше нравится дрочить в кулачок, чем ебать загорелых тян на яхте? Нравится ездить на вонючем автобусе среди бабок и пьяного быдла, вместо того, что иметь свой ягуар? Че-то я сомневаюсь. А если ты сейчас скажешь, что это все аттрибуты быдла, я просто тебе поссу в рот, лицемерной врущей твари, и ничего не отвечу.
Тут дело не в нравится/не нравится. Просто кажется, что все эти ништяки не стоят усилий. Плюс абсолютный похуй.
>все эти ништяки не стоят усилий. Отличное самоуспокоение. Они не стоят усилий просто потому что ты пониамешь, что ты нихуя подобного не достигнишь в силу своей тупости и лени. У вас тут принято говорить " А мне норм". Вот это и есть норма для тебя - делать вид, что дрочить лучше.
>Отличное самоуспокоение. Ровно такое же, как "я куплю это, потому что это даст мне возможность занять себя чем-то в моей жизни, что позволит мне выглядеть чуть лучше в глазах других людей". И, заметь, речь ведь не идет даже о покупке какой-нибудь хуйни бездомным и обездоленным - речь идет о том, что ты покупаешь что-то себе. На любое твое неудовлетворение чем-то можно ответить ровно той же монетой, что дал ты.
>На любое твое неудовлетворение чем-то можно ответить ровно той же монетой, что дал ты. Чего?
Причину неудовлетворения любым из видов времяпрепровождения с твоей стороны можно ответить ровно тем же - что ты просто к нему не способен и боишься трудностей. Так понятнее, ослина ебаная?
Теперь понял, что ты имеешь в виду. Но как можно быть неудовлетворенным тем, что делаешь? Или постоянно делать дерьмо?
>Но как можно быть неудовлетворенным тем, что делаешь? Чтобы понять то, что ты получишь неудовольствие от действия, зачастую нужно попробовать это действие, верно? Если, конечно, выйти за рамки стереотипов. И вот именно после этого неудовольствия можно судить о неудовлетворенности времяпрепровождением, т.к. факт оного был и оценка этой деятельности дана негативная.
Экий ты виртуозный мозгоёб, я уже забыл, о чем мы спорили.
>позволит мне выглядеть чуть лучше в глазах других Ох уе эти стереотипные отмазки с двача. Я такой тупой нищеброд, не потому что я туп и ленив, а потому что я не хочу пускать пыль в глаза другим людям!
Ты долбаёб. Даже если я сейчас возьмусь за голову, у меня всё равно этого никогда не будет. Что бы всё это было нужно родится либо чертовски удачливым парнем либо уже в богатой семье.
Что за хуйню ты написал? Яхты и дорогие тачки со шлюхами есть разве что у 1% населения. Хотя ягуар не такой уж и дорогой, всего то лям с небольшим. Судя по твоим словам как только я возьмусь за голову у меня сразу будет и яхта и куча шлух с горами кокаина.
Ну не сразу, но, если начнешь стремиться, то будут.
> ебать загорелых тян на яхте? > иметь свой ягуар Это реально мало кому светит. Даже если хиккан из кожи вон вылезет, то максимум что ему светит это работа в офисе, жена жируха и несколько спиногрызов. Стоит ли ради этого рвать свою жопу?
С хуяли? Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло. Вполне реально для любого человека. Для этого нужно просто не тратить время на бордах по 12 часов. Можешь пойти в продавцы, раскачивать скил разговора, попутно читая соответствующие книжки. Потом выслужитяс и стать начальником отдела или кто там может быть. И так далее. Но ты сейчас скажешь опять отмажешься.
>Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло Но у меня не будет яхты горы кокса и загорелых шлюх. Ну ягуар может будет, Б/Ушный года так 96.
Понятно. Просто иди нахуй. Не хочу спорить с дауном.
Так хули ты мне впариваешь то что мне не надо? Много людей в США имеют яхты? Достаточно, я в кино видел, но это не те яхты о которых мы говорили.
Самая главная ошибка- ты уже сказал, что у тебя не получится.
А с чего это ты на него накинулся? Сам то что здесь делаешь? Где твой ягуар тёлками в коксе? Хуле ты тут кукарекаешь? Сначала сам добейся, потом и кукарекай.
> Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло. Че ты несешь вообще бля. Чтобы закалачивать норм бабло программингом нужно начинать кодить еще в школе 12-13 лет. Потом идти в вуз, универ. И может быть тогда когда он напишет охуенную программу у него и будут яхты, шлюхи. А кун 25+ если начнет кодить то при должном упортсве может и заработает деньги на ягуар, но насчет яхт это врятли. Асло на словах это блять все просто, а на деле можно не раз соснуть хуйцов. Далеко не все тут гении программинга. > пойти в продавцы, раскачивать скил разговора Это воообще пушка. Среднестатестический питурд не может развести тню на еблю, а ты надеешься что он станет успешным маркетологом.
Но это же ПРОСТО , как вы не поймёте!
> То есть тебе больше нравится дрочить в кулачок, чем ебать загорелых тян на яхте? Нравится ездить на вонючем автобусе среди бабок и пьяного быдла, вместо того, что иметь свой ягуар? Ты сам-то загорелых тянок на яхте и ягуарах ебёшь-то, теоретик мамкин? Вангую вована на жигулях/некроговне, который поебался три раза, а теперь пришёл ОЛЕШКАМ)) советы давать.
>на жигулях А вот у меня как раз жигули. кун
А мне норм. Я же у мамы СТАЛКЕР. Вот езжу, смотрю. Я же на донбасс поехать хотел, родители так ахуели то мне аж машину купили лишь бы тут остался, а я всё равно думаю о съёбе туда.
А в космос ты не мечтаешь полелеть, мечтатель мамкин?
Космос далеко. А война близко.
Молодой еще. Хуже войны нет ничего.
А мне норм. Кому то и от спайсов хуёво было, а мне всегда заебись было.
Ну не знаю. Хуже войны могла бы быть... смерть, например? Или война прямо за окном. Или апокалипсис. Или узнать, что небо это на самом деле большое покрывало, разрисованное дядькой на облаке, а снимки из космоса это всего лишь насаждение неугодных верующим взглядов агрессивно-настроенных атеистов? Вот это был бы пиздец.
>Хуже войны могла бы быть... смерть, например? А что ужасного? К смерти как и к жизни нужно относится легко и непринуждённо.
Ну я не хочу умирать, например. осознание собственной смерти меня пугает. А осознавать это приходится почти каждый день, т.к. легко заметить, что человеческое тело имеет свойство стареть, ухужшаться, изнашиваться и приходить в непригодность со временем. Смерть толкает на определённые действия. Трахнуть тян, например. Реже отказываться от возможной прогулки с друзяшками по ночам. Прыгнуть с парашюта. Купить пс3, т.к. давно хотел. Скушать мороженое, в конце концов. Короче, смерть это плохо, и по возможности надо прожить так, чоб не жалко было на одре.
Так я тебя и не заставляю. Просто я считаю так а ты по другому.
Нет, я такой же омежка как вы. Просто люблю спорить и высмеивать омежек.
Смотри, омежкин, мудрый дядька рубит правду-матку про тебя. Пока ты живешь в тепличных условиях, ты так и будешь гнить в этих четырех стенах. Тебе нужна встряска, какие-то трудности, чтобы начать преодолевать, начать двигаться.
Священник то дело говорит.
Что ж он сам из этого ада не вышел-то? Уж если по его роже судить, продолжая его же "аналитический" метод, то там пиздец мрачнота пропойная.
А он какбе и не говорил, что он не в аду.
>мудрый дядька Стероидный стриптизер с синдромом бога? О да, авторитет на все времена.
То ли дело омежкин в давно нестиранных труханах, без друзей и рубля в кармане. Вот это наш герой для подражаний! А почему? Да потому что, чтобы быть на него похожим - не надо ничего делать! Не стирай трусы, будь ленив - и вот ты уже омежкин номер два! Как удобно! Славься омежкин! Омежкинам слава! А стриптизерам - стыд и позор!
Что ты в крайности то впадаешь?
А ты зачем пишешь хуйню? Я же тебе саму суть передал в оп посте, причем здесь синдром бога? Пускай он будет неприятный человек, но от этого суть сказанного хуже не становится.
Годная мысль, ОП! Че-то с утра сегодня как-то хорошо себя чувствую и настроения хорошее. Пойду гвоздь себе в залупу забью, а то так и загнить нахуй недолго.
Ему хорошо рассуждать, он альфач и у него хуй большой. Если бы я был альфачом с большим хуем, я бы тоже был гуру.
Очередной школьник определяет ранг по внешности. Впрочем, ничего нового. >у него хуй большой Откуда знаешь? Сосал у него, что ли?
>Сосал у него, что ли? Да сосал, и что? Я свободные человек в свободное стране. Могу и пососать.
Ничего. Просто хотел узнать, откуда познания в размерах его члена.
Если бы он был омеганом с маленьким хуем, он бы не писал такие пафосные видосы - засмеяли бы и под шконарь загнали бы моментально. А так сел, ноги расставил, бицуху напряг, яйца потеребил и ну лошье жизни учить! Заебок. Тоже так хотет. Но хуй меленький. Так что как-то не удалось..
>Если бы он был омеганом с маленьким хуем, он бы не писал такие пафосные видосы - засмеяли бы и под шконарь загнали бы моментально. А что, все в курсе, какой у него размер члена?
Нет, но все в курсе понятия внешнего позиционирования - а позиционирует он себя именно так, как человек, обладающий большим влиянием на самок. В контексте этого ограниченного контингента - это большой хуй. В контексте людей с большим хуем это будут богатые родители или какая-нибудь охуительная склонность к наращиванию мышц. Тебя ведь окружают долбоебы - думай как долбоеб.
Вот, уже маневры пошли. Оказывается, член может быть любой, важно, как себя ведешь. Молодца, лет через 10 повзрослеешь и поймешь, что мужчин уважают и любят не за размер члена.
Ну раз бабы дают, то больше, чем у меня. Впрочем, у любого больше чем у меня, так что и дергаться смысла нет - жрать есть, крыша над головой есть, интернеты есть - чего еще омегану-короткостволу надо? Всяк сверчок знай свой шесток.
> Ну раз бабы дают, то больше, чем у меня. А самая первая баба как ему дала?
Ну хуй знает, как там у них срослось. Может он ей фотку хуя и бицухи на мамбе прислал. Почем мне знать?
Просто он так сильно не париться. В одном из видео он пояснял за высоких баб и как он с ними отношался, хотя сам 178см ростом. Хотя по меркам двача все что ниже 2 метров- карлан, и девушки на таких не посмотрят.
Знал лично этого зануду. Ждал треда на про него. Дико лолировал когда увидел его на тытрубах охуительно популярным. Качки не нужны.
У человека работа есть, а он еще и недоволен, что за мудак, разбил бы ему ебало за такое отношение к жизни.
Он от этого и недоволен, потому что РАБ отает.
Ну так цель треда разве не раб ота?
Аа, очередной гуру вешает молодежи лапшу на уши? Под лежачий камень вода не течет и прочее? Не всем встряска принесет пользу, кого-то она может убить.
Ну он вроде так и сказал, что куча людей так живут и ничего. Битарды были на этой планету всю историю человечества, сидели на шее у мамки, жрали кокосы, играли в песке и рисовали палочкой, порой прерываясь на то, чтобы посрать под себя. А некоторым этого мало и они выбираются из этого, ебут шлюх, идут охотиться на кабанов и делают, что хотят. Короче, ничего нового не узнал. Олсо, "встряски" нужны только в современном мире, но прежде всего человеку нужна ололо-цель.
> мудрый дядька философ гири и гормона роста?
Если коротко то всё это пиздёж. мимохиккаустраивавшийсебеохуенныевстряски
Хуйня это всё. Для развития нужны спокойные, благоприятные условия, а не всякие встряски, экстрим какой-то. Можно провести аналогию с огородным растением каким-нибудь. Чтобы оно выросло, дало плоды нужно поддерживать определённый температурный режим с помощью теплицы, беречь от града и пр., поливать регулярно. Тогда оно вырастет, даст плоды. А если создавать какие-то экстремальные ситуации, оно просто завянет и всё. Чтобы так раскачаться, например, нужны регулярный приём стероидов, регулярное хорошее питание, тренировки, достаточный сон и поменьше стресса. Если этого нет, то никакая сила воли не поможет накачаться. Примерно то же самое и в других сферах жизни. Любители встрясок, экстрима, погуглите, например, афганский или вьетнамский синдром. Всякие омеги, которых травили и пр., они и так живут болбшую часть жизни в стрессе, а это всё очень изматывает организм. Легко говорить какие-то громкие слова, когда все твои основные потребности удовлетворены, когда уровень тестостерона в крови в разы выше нормы, благодаря стероидам.
Я вот тоже как-то наслушался таких советов. Съехал от мамки в другой город, работал, снимал жильё. Это был просто кошмар.
Ну давайте разберём им сказанное. >Бултыхаться в фекалиях Чем его жизнь хуже всяких Васянов, которые пашут на заводе и катаются с жирухой в Турцию на лето? Этот Васян победитель естественного отбора, надежда человечества? >Оправдывать существование Не все как-то оправдывают все свои действия. Это только быдло везде ищет смысл, потому что боится признать, что сакрального смысла нет. >Нужна встряска/стимул Кому нужна? Омежке или его другу? Если человек в зоне комфорта и всем доволен, о нехуй лезть. >Спустит жизнь в унитаз А этот блогер на ютубе, прямо высшей цели достигнет. Как-будто хоть чья-то жизнь кроме конструкторов, учёных и д.р. людей науки важна для человечества, которое, кстати само по себе никому не всралось во вселенной. Повадились других жизни учить, а сами нихуя в этой жизни не понимают. Всегда хуел с таких вот "мудрецов". Ещё термин "естественный отбор" применяет неправильно и не к месту.
Поддвачну каждый пункт, а то самому лень было расписывать.
Что за хуйню я читаю? Есть куча пиздюков, которые вырастили в золоте только из-за того, что их предки богатые. Ты думаешь они что-то превозмогали и чего-то добивались!? Нет, у них просто денежный безлимит и запредельно ЧСВ. Да по щелчку джвух пальцев такого мажора, этого комнатного альфача с бумажкой закопают и не найдут.
Пусть руки себе отрубит, как ему такие трудности?
Очень толсто. Хуевые обстоятельства сделают сильного сильнее, а слабого еще слабее. Может он вообще выпилится.
звучит правдоподобно. Как перескочить из слабого в сильного?
>Хуевые обстоятельства сделают сильного сильнее Хуета.
Человек вряд ли будет сидеть безвылозно, если у него все хорошо, я замкнулся в себе, когда меня начали травить в школе. Самое смешное, что я тоже рассуждал, как этот ДЕньЧек, пытался побороть свои комплексы, выходил из так называемой "зоны комфорта", и в результате нихуя не помогло, и после очередной издевки, я чуть не выпилился...благо, что сейчас уже школу закончил, но жить по-другому не хочу, потому что боюсь, а бороться со страхом, как я уже проверил -только лишние насилие над собой + лишние комплексы
А я поборол комплексы, а делать всё равно нечего. Города маленький, денег нету ни у кого. Куны въёбывают по 12 часов в день, тяны ищут богатых айтишников и иностранцев. Делать вообще нехуй. Несколько городских сумасшедших и наркоманов ещё можно считать разумными людьми, все остальные просто роботы.
съебывай в другой город и ищи себе работу там, что еще можно сказать
Очень дорогой съём. Тут у меня квартира(мамкина), а там даже с хорошей работой большая часть зп будет уходить на аренду хруща однокомнатного с ржавой ванной. А хорошую работу я не получу, потому что я всего навсего механик.
Ну, не переживай, я сейчас на товароведа учусь, так что у меня такая же судьба будет как и у тебя, ты не одинок)
Отучился на товароведа (вышка), берут продавцом в пятерочку и кладовщиком))
только вот вышка ни там, ни там не нужна. С улки же всех берут
Успех и провал, удовольствие и страдание, развитие и гниение - абсолютно одно и то же. Различие порождается присущим человеку нарушением восприятия. Основной посыл обсуждаемого видео - страдать нужно, чтобы превозмогать; превозмогать нужно, чтобы добиваться; добиваться нужно, чтобы была возможность вновь и вновь вводить себя в заблуждение и оправдывать свои бесмысленные потуги. Проще говоря, страдать нужно, чтобы страдать. Потому что так надо.
Да нахуй страдать, посоны. Го в нирвану, я создал.
>ты так и будешь гнить в этих четырех стенах "Гнию" я только в системе ценностей ебучих нормалфагов. Но я - как Россия - у меня свой, особый путь, который не вписывается в стандарты.
С каких пор денис тал прям идалом и филасофом кача? Видел лет 8назад его Школу стриптизера-это был такой гомо пиздец. мимо
Он талантливый бизнесмен. /тред
И ему ли не знать, как чувствует себя омежка и что ему нужно сделать, что бы быть "нормальным"
Схуяли ему знать? Он живет в параллельной реальности относительно омежьей.
ибо хомяки есть золотая жила мимосемён
Для меня очень важно мнение быдла, которому только и надо что въёбывать круглые сутки на заводе, а по вечерам отжирать свою тушку. Предел мечтаний просто. Конечно, быдлу похуй что цивилизация стремится к тепличным условиям, чтобы никто не голодал, а духовно развивался. Ну быдло оно и в африке быдло, что с него взять, тачки, гантельки, поездочка в ебипт раз в год, мде.
Хуйня. Господа либералы кричат, мол, «не нужны человеку тепличные условия. От них только хуже! Надо добиваться, превозмогать, вкалывать на дядю!» Но вот только суть в том, что всеми этими встрясками, превозмоганиями, трудностями, — ничего не добьешься кроме сломанной воли, растраченных нервов, угробленного здоровья. И не хуя не поживешь нормально, пока вертишься и выживаешь. Только в концу жизни станешь дряхлым, никому ненужным куском отработанного биоматериала, который рвал жопу и нехуя не получил. За то мажоры, которые всю жизнь жили в тепличных условиях, легко все получают по жизни, тратят время на себя, на свои желания и увлечения. Времени полно. Занимайся собой и совершенствуйся. Так так ли плохи тепличные условия?
Зачем слушать бред человека который тратит треть своей жизни на поднимание и опускание кусков железа?

кто то тоже рвал анус, а в итоге его в сауне сбил автобус. сычуем дальше
Причём он как был омежкой так и остался.
Жил без страха и умер без страха Жил омежкой и умер омежкой.
Так было так есть и так будет всегда. Так что сидим ровно посоны.
В итоге он пожил збс, а ты сычуешь дальше. Что вспоминать будешь на смертном одре? Как в интернете сидел?
Не знаю, кто это такой, но не думаю, что он кроме пьянства, тёлок и своего отражения в зеркале в своей жизни видел хоть что-то.
зачем на покойниках делают тату? Это новичкам позволяют тренироваться? Откуда тенденция?

А у меня хуй всего 15см. Как увеличить, без потери твёрдости и толщины?
Бухенвальд в помощь. На фоне твоего тщедушного тельца, твой хер будет огромен.
>Бухенвальд в помощь Позакрывались все санатории 3 рейха вместе с рейхом.
Ну 15 еще не критично. По крайней мере можно распечатать статистику, где средний 13,8 и тянке как бы невзначай показать. Меня и это не спасет. Не придумана короткостволами еще такая статистика, где мой был бы нормальным. Даже в Японии. мимо-10
Просто берёшь и ебёшь. Если вы уже готовы к соитию и разделись, то наврятли тянка достанет телефон чтобы сфотографировать маленький хуй Омежкина и загрузить в инстаграмм. Поебётесь, малафья потечёт, а потом уже и поймёшь, можно ли с подобной писькой ебаться или лучше не надо. Хуй не велик - тренируй язык и вообще ты кончишь, а на мнение сельди похуй должно быть. Во всяком случае листву сбросишь.
Проиграл с этих ниггеров. У меня кстати на даче пейзажи такие же. только за столиком деды сидят.
А что плохого в ниггерах по соседству?
Да ничего. Вон в картишки рубятся. Да я и не говорил что это плохо. Просто я проиграл от обстановки в целом. Особенно от того что в камеру смотрит.
А что плохого от дагов по соседству?
А еще прикольно у старушек пенсии отбирать, когда они с почты выходят - двинул в челюсь и 20к твои, 100 старушек - уже "Ягуар", а на их мнение вообще должно быть похуй - не убежит же, лежа без сознания на тротуаре! Правда? Ты умный, годный советчик. Так и поступлю в смысле пойду сейчас шлюху цеплять, косплея альфача с огроменной елдой - не убежит же, когда разденусь, а убежит, так и похуй, на следующий день за другой пойду .
У многих и этих 15см нету. Можешь глянуть в медаче по поводу увеличения. Но я бы сказал, что это не так существенно. Вангую, что если ты нравишься своей тян, то ей пофигу будет на размер.
> своей тян У меня нет тян, не было и наверное не будет. Я хочу ходить по дому и размахивать 20 сантиметровой елдой. И глазам радостно от осознания того какой ты уберменш и на душе праздник.
Ну тогда дуй в медач. И обмазывайся нуп,ом.

а знаете почему лизать пизду зашквар? потому что клитор это недоразвитый хуй
Пизду шлюхи лизать зашквар.
А зэки то фишку раньше просекли чем двачеры.
Это же просто противно. Член и то по приятнее эстетически выглядит, чем женская дырка между ног.

Хз, я не те предметы сдавал. 240 за русский общагу и историю, но я хуй пососать прохожу только. ДС Ну а все мои одноклассники с 200-220 пошли на платку в топ или семи топ вузы А я просто даун, надеюсь меня нахуй убьют в армейке.
Ты то хоть в вуз. А я после 9 ушел, не в пту а колледж. И теперь сижу тут как в неволе. ибо ухеть хуй, потому что из техана пидорнут а без этого у меня всего 9 классов образования.

Я могу бесконечно спрашивать зачем и логически обосновать - просто так. Все бессмысленно. Вообще все. Нет разницы.

Скорее непоступление и армейка. вот у меня будет встряска

>чтобы начать преодолевать, начать двигаться. Зачем?

Интересно. Поступление в универ считается встряской?

Тред не читал, ПРОСТО -пидоры уже соснули?

Все верно сказал этот накаченный хуелыга, но дело в том, что "встряска" и "тревожность" может перерасти в такой мало кому ведомый похуизм по отношению к жизненным обстоятельствам, что повторными, более сильными, встрясками уже хуй чего сделаешь. У меня были панические атаки четыре месяца почти без перерывов, и где-то на второй-третий месяц этой хуйни я решил жестко ограничить себя во вредной пище, начал бегать, в течение пары месяцев "разогнав" ежедневное расстояние до 10км, в начале всей этой хуйни отказался от наркотиков, алкоголя и сигарет, снова стал весь из себя альфачом и уверенным в себе молодым человеком, да вот только стоило мне на своей шкуре ощутить то, как мало нужно прикладывать усилий человеку, если он исходит из обстоятельств, и как много нужно прикладывать их, если он руководствуется собственным сознанием, как для меня пропало понятие мотивации в принципе. Да, я могу выйти пробежаться сейчас, потому что мне это нравится, но это единственное, что я продолжаю делать - панические атаки больше не возвращаются, я снова употребляю и пью, но весь ужас в том, что я больше не испытываю ни страха, ни радости как таковой - я как будто просто человеческое тело без человека внутри. Ситуации бывают разные. Но, в целом, то, о чем этот дядька сказал, сущая правда - однако, ведь даже для того, чтобы запихнуть себя в какую-либо экстремальную ситуацию, надо иметь цель, которую попадание в сию ситуацию будет преследовать - иначе человеку это просто нахуй не нужно будет. А мотиваторы в виде "+5к к зарплате", "найдешь себе хоть какую-нибудь девку" - это не мотив для людей, которые к сознательному возрасту продолжают проводить все время за компьютером, все дальше и дальше отдаляясь от эмоциональной и социальной среды.

>а почему ты вообще дружишь с ним? какие у вас общие интересы? >ну двачик, там, дотка, тралируем овулях и пидорах в интернетах

Ты можешь скрыть тред. Но правду от себя ты не скроешь.