File size: 34,885 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 |
супы, аноны. только что узнал, что моя тян мне изменила по синьке. теперь не знаю, как быть в этой ситуации. вроде и дропать не хочу, потому что чувства есть, а с другой стороны повторения такой хуйни не хочу. реально ли продолжать отношения с осознанием этого факта? кто был в такой ситуации, поделитесь советом. Все зависит от тебя. Если ты красавчик-альфач, то дропай сразу, если среднекун, то отношения не рви, но начинай искать замену. Ну а если ты 2/10 чмошник, то прости и забудь. два чаю тебе, коротко и ясно дал ответ на вопрос Еби ее, пока новую тянку не найдешь, а потом без угрызений совести посылай на хуй. Сделай вид, что тебе было очень тяжело пережить измену, но ты ее прощаешь, т.к. у вас очень большая любовь. Заставь ее чувствовать себя виноватой, пусть минеты по утрам делает, не просит у тебя денег и не тратит твоего времени. Только это все возможно, если она сама тебя терять не хочет. Если любишь или сильно привязан - дропай сразу. Опционально, въеби ей в лицо. Сломай ей нос. Это больно и надолго и является всего лишь "легким вредом здоровью", ну если суд и все дела. Если она начала скакать по хуйцам - это 100% повторится. 100% Мне так нравится это прикрытие ИЗМЕНИЛА ПО СИНЬКЕ . Если её напоили и выебали это изнасилование и нужно заяву писать, а если она сама дала то была в сознании и отдавала себе отчет. На самом деле тебе выше уже сказали если ты омежка 2/10 то смирись, а если знаешь что сможешь найти новую тян то еби пока эту, а потом дропай её и сделай так чтобы она страдала(но не выпилилась). Тебя просто будет грызть это изнутри и вы все равно разойдетесь, только ты будешь все это время страдать, а тян потом просто перескочит на другой хуец другого не дано ОП. Был в схожей ситуации. Встречались с тян 3 года, под конец отношения скатились в говно, и в одну из наших ссор она ответила взаимностью быдланчику, который, как оказалось, к ней давно подкатывал. Затем мы вроде как помирились, но она во всем призналась. Сначала я думал, что мы это сможем преодолеть, но внутни у меня стала копиться желчь, которая при каждом удобном случае выплескивалась через край. Ситуацию обостряло то, что быдланьчик не унимался и "моя" встречалась с ним, параллельно мучаясь угрызением совести™ и выбирая© одного из нас. Долго-ли, коротко-ли, это тоже вскрылось и мне нехило бомбануло, после чего шлюха-таки была послана. Имхо, вскрывшаяся измена - это пиздец. Кто-то скажет, что всякое же случается и люди живут , но я скажу, что такие отношения уже сгнили (или были гнилыми изначально) и оставаться в них == страдать. Некоторые шлюхи имеют по несколько любовников, не подозревающих друг о друге. Есть такой тип тян, которая может просто спонтанно дать. Переклинивает у нее что-то внутри, и все. Их даже добиваться не нужно. От таких надо как от огня бежать. А суть проста: пошла на сторону один раз - пойдет снова. Моя вот . А дальше - никакого общения с бывшей, максимум тусовок и пьянок с друзьями, знакомства с новыми тян. Как снял себе новую шмару, так столкнулся с бывшей в кино село, хуле . У нее так пригорело, что она мне после этого позвонила и начала задвигать, что скучает, что не хочет обрывать отношения вот так, что с быдланьчиком как-то не так и т.д. У меня на душе в этот момент просто весна расцвела. Я сказал, что у меня теперь новая тян, я ей дорожу и бросать не стану на самом деле, разбежались через месяц, лол, и тут же нашел следующую , послал её (бывшую) еще раз и осознал, что могу остужать пердаком помещения промышленных объемов. Лол, молодца. Хотя можешь развести бывшую на еблю. История старая, так что не вариант. Да и не вижу смысла мне с ней пересекаться. Ты серьезно? Нет, ты вот серьезно? О, боги. ну как можно быть таким мудаком, что бы отправит бабу на вписку? Это раз. После того, как она БУХАЯ, ДАЛА ЛЕВОМУ типу, тебя не смущает, что так ведут себя только шлюхи? Если нет, то все нормально! Можешь и дальше с ней вести отношения. Доверие не восстановить.Совсем. Обними ее, поцелуй, подари цветы, расспроси, почему она изменила, может с тобой что-то не так, и тебе стоит измениться? Признай, что это твоя вина, попроси у нее прощения, предложи ей найти постоянного, оплачиваемого из твоего кармана, любовника. ты забыл про "подержать свечку". Шли ее нахуй, быстро и решительно. Только не забудь устроить нормальный такой скандал шлюхе. В твоей ситуации был и могу сказать что нихуя не изменится. Она ещё не раз под чужой хуй ляжет. Лучше дропай. https://2ch.hk/sex/res/2408731.html#2411849 - кун Если ты тоже такой, не дропай, смысла нету, вы будете понимать друг друга, если же нет, то стоит искать нормальную и сразу отпустить и забыть ее, не смотря на то что ты красавчик или нет, любой человек имеет право жить и делать то что ему нравится!!! ну конечно простить. ты же ее так любишь. уебок блять ... сука как вы такое прощаете или думаете о том как простить. червь и пидор. гори в аду бабараб Вот у людей и нету рефлекса - изменил - пошел к хуям. Если бы каждый так делал, и измен было куда меньше. Просто поощрение какое-то. Настя, ты ходила к врачу? Дропай, в дальнейшем маловероятно, что обида забудется. По прошествии времени обида будет только множится. Нахуй тратить время? 2 года после измены, в итоге разбежались, ныне счаслив соло уже год( Что мешало после вскрытия подыскивать новую тян, раз уж не можешь без пизды? За 2 года уж бы нашел. Вскрыл контактик жены с которой прожили 5 лет, шлёт ему свои голые фотки, он ей в ответ своего вялого, общалась с ним круглые сутки по 200 сообщений в день, он с другого города, они строили планы на будущие, в красках описывали первую встречу и.т.д . Я 8/10, пока живём вместе, просила на коленях прощение, говорила что это просто игра. Теперь внутри постоянная тревога, не могу спать, если бы не личинка, бросил бы без сожалений блядину безумную и забыл навсегда как страшный сон. Забери ребенка и уйди. Мимо так и сделал. как забрать? по суду ей ребёнка оставят Забираешь к себе, говоришь жене: "Иди пробздись пока, разберись в себе месяцок, ребенок пусть не страдает". Начинаешь водить его в садик, в поликлинику, в любую жопу тащишь его и тащишься сам, чтобы видели вас только вдвоем. Садишься на уши воспитателям, педиатрам и всем остальным, вызываешь симпатию к себе. Дальше тянешь время и пиздец. Через 2-3 месяца у нее практически не будет шансов забрать себе ребенка. На суде, если что скажешь, что она уебала на несколько месяцев и оставила ребенка тебе. Я когда расходился заебал свою до того, что она на суд не явилась, потому что шансов у нее очевидно не было как я ей объяснил . Спасибо за совет, так и сделаю. Скорее всего будет так. Ты сейчас принял решение. Может на трезвую голову, может под алкоголем. Лучше конечно первое. Но в любом случае, оставаясь с мыслями наедине, ты будешь передумывать сотни раз. И даже после того как тред ты вроде, по твоим словам, бросил. Всё равно зайдёшь сюда снова. И скорее даже не раз. У тебя будет переменное настроение. Апатия и радость. Ёбаные флеш бэки. Будешь в местах, что то делать, видеть какие то вещи, слышать песни. Воспоминания тебя ещё долго не покинут. Сейчас лучше попроси кого нибудь из друзей с тобой пожить, или хотя бы почаще приходить. Перед сном засыпать только после хорошего фапа, или прослушивания годноты бодрой. Перед сном фантазируй о будущем, и много пей воды (если проблемы с алкоголем, я блядь, по литров 7 в день пил). Срочно найди какое нибудь хобби, или продолжи старое в большем кол-ве. Звони почаще друзьям. Предложи им табу на разговоры о прошлом. Вобщем отвлекайся всячески. Эти отвлечения приведут к тому, что между ними, если и будут мысли о бывшей, то приходить ты к ним будешь на хорошей ноте. Если остались чувства, то найди какого-нибудь друга, у которого тян, и с ней что то сложно, и скажи что хочешь помочь. Придумывай им, как проводить романтично время, куда сходить. Это приятно будет и тебе, и другу, который возможно станет твоим лучшим. Дома старайся почаще убираться. Поработай над внешностью и своей личностью. Не для других тян, а для себя. И со временем, ты поймёшь, на уровне подсознания скорее, что твои инвестиции в себя должен кто то оценить, и уже захочется с какой нибудь познакомиться. Займись женской психологией. Почитай новосёлова "женщина учебник для мужчин". Посмотри бурхаева. Поймёшь где фейлил, как не фейлить дальше. Веди дневник, только не ври ему, в надежде на то, что кто то его прочитает. На счёт внешности, попробуй проработать новый внешний вид. Я, например, рубашки начал ночить. Если денег нет, попроси друзей что нибудь не нужное подогнать. Я охуел сколько годноты мне подарили други. Можешь даже гитару на халяву сростить, и научить песенки. Вроде по советам всё. Я сам пережил измену жены (4 года вместе) три недели назад. Ебать. Это был ад. Сейчас уже легче, помогла то, о чём я писал тебе в советах. Только не думай что я хладнокровный альфа. Многим сейчас захочется меня обоссать. Но пиздострадал я ужас как сильно. Мне больше хотелось поверить, что это какой то спланированный розыгрыш, чем правда. Я приходил к ней, простил, просил вернуться, но у ней даже не было чувства стыда. Когда она приехала забирать вещи, я устроил рамантик. Боже, как же я унижался. Сейчас уже остались только хорошие воспоминания, и ненависть к ней. Даже пара её друзей (друг и подруга) отвернулись от неё и мы общаемся хорошо. Даже переключился на других тян. Пока просто нравятся. А книга и бурхаев помогли мне осознать, что она меня уже давно перестала любить. Кстати, тест с пика прошёл вчера, в июле всё было куда хуже. Омежность была около процентов 50%. А сейчас охуел. Если что, короче, спрашивай. Если хочешь, можем даже где нибудь списаться. Поможем друг другу. Я, блядь, даже тред побампаю за тебя, чтобы ты это прочитал. Какой город? Не ОП. Владивосток. А ты? Воронеж ское быдло . Крепись, ты всё правильно делаешь. Спасибо, бро. Расскажи свою стори. >Я сам пережил измену жены (4 года вместе) три недели назад. Ебать. Это был ад. >Когда она приехала забирать вещи, я устроил рамантик. Боже, как же я унижался. ну судя по всему не все так плохо у тебя, я вот джва месяца бегал и унижался, дарил подарки и по дороге домой ждал ее раскаявшуюся. а потом нашел тян и прям сразу отпустило, но свезло мне, сразу нашел ту, что надо. Написал как бог. Добра тебе. Как вы узнавали, что тян вам изменяли? Реально ли узнать каким-то образом, не вскрывая кудахт? Моя тян в последнее время очень часто общается с каким-то пиздолисом, но у меня есть вероятность полагать, что он не просто во френдзоне. В общем, хуй знает, что и делать. Никак. Ломай контакт, если тян прошаренная, начнет удалять сообщения. Если удалена вся переписка, но ты знаешь, что тян общается с этим пидором, то 95 процентов, что ебались. Иначе бы даже не стала заморачивать с удалением сообщений. Моя после ссоры уехала к родителям в соседний город. Пропадает, не ночует дома. Тёща говорит, что она ночует у подруг. Звоню подруге. А там оказывается что она то и не у той подруги. А подруги у неё конченные шлюхи. В итоге на связь выходит раз в день, и то после моего сотого дозвона. Мозаика складывалась, вскрыл не разлогенненный вотсапп. Расскажи моар про пиздолиса и характер тян, может помогу советом. Хочу узнать, что было дальше. Анонушка, доставь, а? Это все, попили шампанского, потанцевали и по домам. да как бы дальше очевидно))) баба почуствовала себя блядью (короткое платье, без лифака - как мало надо-то), накатила для храбрости - вуаля, понеслась пизда по кочкам. В жопу он ее выебал в итоге. Где-то уже это видел. Я со своей встречался почти 2 года. Первые отношения, они же и серьезные. Нереализованность на личном фронте меня всегда долбила, но вот на днях я понял, что это реальная проблема, что хочу других женщин, общаться с ними, подкатывать и трахаться. Не стал ебать мозги тянке, объяснил как есть, она меня поняла и мы расстались. Понятное дело что ей хуево, но помоему было бы хуевее, если бы я хатрахал себе мозг, либо начал изменять. PS чего уж греха таить, она мне самооценку подняла, я стал считать себя лучше её. Это как ебаный фильм Inception, когда идея поселилась у тебя в голове и не выходит. Так и тут. Вроде ощущение появилось, что я "лучше неё, красивее могу найти". Ну ладно, отложил это в долгий ящик, занятий и так много, работа, учеба там. Но все равно эта идея долбила мозг, долбила мозг, люди делали комплименты со стороны, ну я и взорвался. Все вместе перемешалось, я естественно не виню тянку ни в чем, это конкретно причина во мне, но я реально не мог ничего поделать (я так правда считаю). Эта идея была как заноза, а ощущение нереализованности как самца дополняло всю картину. В итоге, на фоне почти идеальных отношений. Я встречаюсь и рву эти отношения. Ну пиздос. Травму девочке отставил. Себя до сих пор виню. Вскройся. Да ладно, он же молодец. Я бы была рада, если бы мне кун сказал все, как есть. Такая-то мотивация для развития. А если он еще и переоценил себя, и будет вместо 10/10 тян ебать кулачок и проситься назад, вообще отлично чсв потешит. А если не будет, тоже хорошо, значит перерос меня и мне тоже не надо стоять на месте. Сплошные плюсы. спасибо, хоть что-то я сделал правильно Ну и что, получилось реализоваться? Жаришь горячих ципочек или все-же кулак? У меня кстати похожая ситуация, встречаясь с тян, но постоянно на других заглядываюсь, чувствую желание залезть почти под каждую приглянувшуюся юбку. Но шагов к этому не предпринимаю, потому что лениво. Чувствую имено нереализованность свою, потому что раньше был омега 2/10 и мне вообще почти не перепадало, а сейчас устойчивые 6/10, вижу внимание от тян постоянно. Ну и плюс появилась уверенность, опыт и харизма. Думаю если бы какая-нибудь норм тян бросилась сама на хуй, то изменил бы, но только при минимуме рисков что все станет известно. Не буду создавать новый тред, попрошу совета здесь. Стори: познакомился с девочкой по интернету, она с другого города. Месяца три писались, любовь морковь и т д. Потом я ей купил билеты и она приехала ко мне на неделю. Все было оче лампово, потом она уехала, еще через три с чем то месяца я уехал к ней жить. И примерно после месяца жития, заметил, что часто общается с каким то писдализом, вскрыл переписку и узнал, что тот был просто во френдзоне. Но попутно узнал, что у нее есть друг,которого она считает оче близким, она слала ему свои голые фоточки(до нашей встречи, но любовь морковь уже была по переписке, лол), а еще до нашего знакомства у них был секс. И вообще онак нему часто каталась на массаж и бухануть вина. Устроил разбор полетов, изначально отказывалась разрывать с ним дружбу и удалять все его контакты. Но через какое то время сказала, что все таки написала ему. Контакты так и не удалила, за то вся хистори девственно чиста. Но после нашей встречи на 95% уверен, что не изменяла мне. Вроди помирились, но эта хрень все время грызет меня изнутри, посоветуйте, бывалые аноны, что делать? Девочка оче ламповая и во всем меня устраивает, и снаружи и изнутри. советую тебе провести кастрацию ржавыми ножницами Ты наивный? По сути что можешь сказать? Могу сказать, что девочка слишком ветренная, чтобы быть ламповой, а ты - простачок, за спиной которого можно поскакать на крепких хуях. Я, конечно, ни тебя ни ее не знаю, но если тебе кажется, что тебя наёбывают, скорее всего, так оно и есть. Благодарю. Не за что. После длительных раздумий решил пока не рвать отношения и искать замену. Все спасибо, все свободны. зря чувак( Бля, что "зря"? Искать замену? Или что оставил бесплатный секс пока замену ищет? Ну тут хуй знает... Это зависит от уровня твоих чувств к тян. Если очень любишь, то сделай ей предупреждение. Если отношения средненькие тут уже зависит от самой девушки. Если добрая, отзывчивая, красивая и пр. то так же как и первый вариант, ведь таких в мире уже и нету( Если тебе пииииздец как обидно и ты зол на нее сам факт того, что она тебе изменила(пускай и по пьяни) будет терзать именно тебя самого, потому что не уследил. Хотя сам алкоголь очень хитрая штука... Выпить любят все, а контролировать действия под его воздействием могут лишь еденицы... Осне толстоу. Бухающая шлюха не годится для отношений. Таких используют для слива спермы (что, собственно, и произошло). Ебал жену одного омегана год, он все знал, она от него ушла сначала ко мне, потом мы разосрались через месяц и она вернулась к нему, а он все простил. Мне не понять. Была другая ситуация, когда мы с другой телой разошлись официально, через 2 месяца опять начали сходиться. Она сказала что за это время у нее появился писдолиз и они 777 выпивали. Я говорю, тела, всё, извини... ну в общем выгнал ее на мороз. 31 лвл альфакун Так если она ебалась с кем-то пока вы не вместе были, какие претензии? Тоже не был в такой ситуации. Советовать не буду. Хотя сейчас листва набежит и заорет, что надо дропать мразь, но перед этим обоссать. Пьяная баба пизде не хозяйка. Понять и простить. Иди нахуй. Своей пасти, в которую лила синьку она хозяйка. Послать нахуй. О каких еще чуйствах к этому говну с пиздой там ОП городит? Ну ок любишь ты ее. Но ведь ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. ИЗМЕНИЛА @ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ В голос с омежьей логики. ОП, дело в любом случае твое. У меня было такое, что бывшая тян с кем-то целовалась по синьке. С чего я в свое время дико охуел, но простил почти сразу. Грызло изнутри, долго, сильно, до бесконечного прокручивания в голове - "КАК ОНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?!?!?!" Любовь же была, вся хуйня. Провстречались, наверное, еще года 1,5. Она нашла кого-то попижже, пиздастрадала, вроде не спала с ним. я "бросил" ее, она побежала вешаться на шею, мол, я хочу быть с тобой. Я опять простил и забыл. Было в каком-то из декабрей, к слову. Следующей весной она сама меня дропнула. Потом лампово еблись, уже как "друзья". Узнал, что немного пошла по рукам - после меня и до меня (в промежутке, месяца 4) ее успело еще двое полюбить. и я просто ахуел. сейчас прошло уже 5 лет, а во мне до сих пор живет смесь "ламповости" наших отношений и хуйни, которую она творила. Было 2 девушки после этого, серьезных. но нихуя, они не затмили. Мой тебе совет - дропай и не жалей. А если дропнешь и вернется - то только из-за того, что дропнул ты ее и ей будет обидно. Хотя, конечно, случаи разные бывают. Если она сама тебе рассказала об этом, то с вероятностью 95% она сделала это специально для того, чтобы ты ее дропнул. Даже если она делала признания со слезами и истерикой, они все те еще актрисы. Сам был в такой ситуации в позиции любовника, выбранного наобум на одну ночь, чисто как инструмент своего плана, я ее даже почти не знал и не заглядывался на нее. По оп пусту уже понятно, что он чмо опущенец и не самец. ТруЪ пинками вышвырнет суку на мороз после измены и даже думать забудет о попытках примириться после скакания на левом хую. Можешь мне ничего не объяснять, вангую >80%, что ты ее приемшь обратно и она продолжит периодически сосать на стороне. И всему найдет оправдание и причину. Начала скакать по хуям— вопрос: и зачем тебе такое надо? Если нравится такое, то продолжай, мути оргии, наблюдай, монетизируй, пусть деньги в семью приносит. Если не нравится-дропай. Выбор по сути, невелик. За тебя на харкаче никто не примет решение, и не проживет за тебя твою жизнь. Мимокардинал. дропай, только время потратишь и загонишь себя в депрессию, соберись с мыслями и сделай это Не потянешь. Будешь ей мозги ебать и переживать. Так что бросай её, ищи другие отношения. Попробуй двойные отношения, ее еби, а телку которую найдешь люби, и все будет збс... Нормальных отношений больше не будет, сжирать изнутри сам факт измены будет Лучше оставить все как есть, но следить внимательнее теперь за ней. F.R.I.E.N.D.S. Once a cheater, always a cheater. в ситуации не был. советовать не могу. азаз нафиг такую |