File size: 10,549 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Есть люди, которые работают клерками, инженерами и любыми гражданскими служащими на рандомную фирму за 30-40к. Я хочу понять смысл, зачем? У гражданских пенсия в 65 лет и то скоро поднимут, из льгот только бомжпакет и ссаная премия, квартиру не дают. Зачем они обрекают себя на нищее будущее? Мы сейчас не говорим об успешных, зарабатывающих от 100к и выше. Я считаю, что таким людям нужно идти в госструктуры. Сами смотрите, пенсия в 45 и выше чем у гражданских. Дают квартиры и медобслуживание, отпуска больше. Зарпалата такая же, даже и выше и вырасти можно, получить звезды. Реально убейте меня, не могу понять, зачем люди идут работать на дядю за 30к без будущего.
Зарабатываю около 180$. Задавай ответы...
Как выебать ламинарию, и при этом не спалится что ты овощной пакет?
Между голодом и работой выбирают работу
На госслужбу берут только своих. Мимочиновник
Чиновник, иди лесом. Я про ментов, военных, мчсов базар веду.
А ты работал ментом, военным или мчсником? Может быть твои близкие работали? Или ты где-то слышал, что там хорошо?
У меня отец военный. Получил 4х комнатную от гос-ва. Сколько клерку вьебывать нужно чтобы купить такую?
Скажи спасибо мне, потому что квартиру ему купили в том числе и с моих налогов. Не уверен, что он хоть как-то защищал мои интересы хотя бы раз за службу. В армии был, там всё плохо. Не знаю, зачем нужны офицеры, когда повальная дедовщина и отсутствие навыков ведения боевых действий по окончании службы.
На пушечное мясо пофиг. РВСН наше всё.
Вата прокукарекалась. Про искандеры ещё нам расскажи.
Дубина, ты хоть в оп посте указывал бы, какие виды службы имел в виду. Не знаешь, так какого хрена советуешь? Что ты вообще знаешь про работу на государство?
Чтобы пробиться куда-то ментом, надо либо стать последней сукой и мразью, либо быть очень удачливым и геройски словить пулю от рецидивиста.
>Чтобы пробиться куда-то ментом, надо либо стать последней сукой и мразью, либо быть очень удачливым и геройски словить пулю от рецидивиста. > БЮИ заканчиваешь, на выходе младший лейтенант мальчик молодой
работаю сейчас на дядю за 20 к. Считается ещё неплохой зарплатой по городу, так как в основном все за пятнарик вкалывают
>Я считаю, что таким людям нужно идти в госструктуры. Во первых мозгоебские в край заведения, ибо совок там никуда не делся. Во вторых гражданские госслужащие из перечисленных плюшек только отпуск побольше имеют.
Ну хуй знает, я на севере живу, у вояк тут отпуск 60 дней, а у гражданских, которые работают не на бюджетные организации 30
У моего друга тня в казначействе работает, вроде у нее дополнительная неделя к отпуску за это, а с выслугой прибавка к отпуску растет. Но ебанутость этого заведения не стоит этой прибавки.
>казначейство >речь идет о фирмах ООО Хуйнянейм, ИП Гургер Васькович, ОАО Белые воротнички
Насколько надо себя не уважать, чтобы работать на государство?
если у тебя богатые предки то хули надо тогда, сиди и молчи я хуй без соли ем жрать нечего работы нет , а ведь красный диплом и че где справедливость?
При чем тут родители то? Я всегда на коммерческие структуры работал и буду работать. Паразитировать на налогоплательщиках это ниже моего достоинства.
>Я считаю, что таким людям нужно идти в госструктуры. Я считаю, что тебе надо завалить ебальник. мимоинженер
>нужно идти в госструктуры. Туда идут совсем конченные. Да и зарплата у рядовых сотрудников меньше. Мимо успешный бухгалтер-погромист на 1С-переустановивиндумен, стригущий 60к в мухосрани. Некоторое время работал в налоговой.
Куда можем, туда и идем. А можно никуда не идти, сосать хуйцы без соли и мечтать на какой работе зарплата выше.
Ты ебанутый? 30к это заебись блятт, люди работают за 12-15
да я тебя умоляю вон там даже у низовых зарплата 40+ А что они делают-то? Все эти офицеры только водку жрут да всякую годноту с военных складов тырят. Менты тоже самое за свои 40-60 только водку жрут, потерпевших отшивают да взятки берут
Они сутками на службе, даун. Это ты с 9 до 18 в офисе в носу поковырял, а они домой только чтобы поспать приезжают. Пару выходных в месяц и могзи начальство ебет.
ага - бедненькие выматываются
>Это ты с 9 до 18 в офисе А чем плохо работать в офисе? Нормальный человек пойдёт лучше работать в офис, но не в ментовку. в ментовку идут работать только всякие ущерьбные и обиженые которых в детстве унижали. это знает любой
ну ебашь за кроки на дядю в офисе, мент хату себе получит бесплатно, связей наработает и на пенсию в 45 уйдет. А ты сдохнешь, недожив до нее.
зато я хоть сволочью и мразью не стану
ты уже мразью стал, раз на двач зашел
а этот твой мент ещё быстрее сопьётся в твоей ментовке
Здравия желаю, товарищ Майор!
Дама на пике что-то заподозрила.

Вот почему в путинской Раше такая тотальная несправедливость? Все эти менты , военые которые нихуя не делают но получают большие деньги да ещё и на пенсию в 45. А врачи учителя инжинеры в этой стране мало того что им нужно въёбывать за копейки так ещё и работай до 55-60 лет а там и нищенская пенсия
Они делают в 2 раза больше тебя, олух. Ты даже в армии не служил, раз так говоришь.
>менты , военые которые нихуя не делают Побежал сейчас накрывать малину/умирать на драмм&бас.

Если все будут работать в госструктурах, кто будет работать на дядю?

Знаю людей, которые работали в госструктурах. Кто-то ушёл, потому что понял, что скоро станет дебилом. Кто-то неудачно попросил взятку, кто-то брал слишком много взяток, кто-то охуел от того, какое это дно. Сделал вывод, что нормальным людям там не место.

кстати раз вы так защищаете ваших ментов то вот вам пожалуста - вчера по ящику показали в свердловской области был сканадал ФСБшники задержали 4-х мусоров, которые выбивали признания из невиновных

Хуй знает чего я в своё время в менты не пошёл. Сейчас бы отыгрался на своих старых обидчиках

Не понимаю, зачем люди работают, вот я например сдаю хату за 20к и нигде не работаю.

Не все же хотят работать с совками-пидорахами, как оп.