File size: 4,192 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 |
Анон, посоветуй годного пива в Украшке, а то что не пробую -- все говно на вкус какое-то. Разливное еще может быть норм, но в бутылках сплошь пиздец. Ну "Опілля" вроде норм, еще не распробовал. Завтра хочу устроить себе мини Октобер фест, а за чем идти не знаю, тошнит от всего Мы в Москвабаде элитное крафтовое попиваем, если деньги есть. Сколько кстати в среднем обычное пиво в Рашке стоит? У нас, например, ~8-12грн лал, ну гугол подсказывает, что лёвенбрау в баночке стоит на ваши 20 гривен почти. Самый дешевый говножигуль блевотный будет стоить около 10. Слушай, а международное, типа туборга, сколько? эх. Ну из магазинного годного могу посоветовать стауты (потому что самый любимый вид пива) и серию от St. Peters, если вдруг найдешь. Первый пик - приколюха шоколадная, капсульная, советую взять именно в банке. Второй пик - Реально вкусное пиво. Особенно медовое. Третий пик - классический стаут, лучше Гинесса. Четвертый пик - просто вкусный стаут, но пил ток в розлив. Из магазинного международного в Москвабаде по мне все. Еще иногда попиваю Grolsch за 60 рублей в банка, когда денег нет. вы там охуели что ли, я в 2013 летом был в украшке, покупал там местное по 3-5 гривень Ага, и доллар по-другому стоил. Ты как будто на 2 последних года выпал я думал только у нас в пидарашке всё оче плохо Проежай дальше, моча до сих пор столько и стоит ну что там моча, я черниговское, львовское пил, рогань, оболонь, больше не помню. Пью Faxe в основном. Много пива перепробовал, это самое годное. Из дешевых Bud нравится. Компот из мочевины же. По крайней мере в красной банке Ослиная моча, что одно, что другое. Город то хоть скажи. Если есть возможность и бабки бери BrewDog какой нибудь. Мне dead pony club нравится. Запорожское какое-то было гонок, не помню название Нормальное пиво только в профильных кабаках. В магазине нормального пива не купить, одна моча, базарю. > украшка > нормальное пиво ТОП КЕК Славутич в крыме пиздатое раньше было Говнохлёбы рассуждают о сортах говна. Славно. доставьте комбо, в 2010-11 было популярно: жопа, из него колбаса говна на несколько постов и внизу собственно куча говна "Чорне" от "перша приватна броварня". Остальное от этого производителя - туфта. Если есть возможность найти разливное кировоградское "Дудляр" - бери его. Ещё уманское "жигуль", "пшеничное", "медовое" неплохие. В магазинах областных центров должны быть 100% |