File size: 22,838 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 |
Я тян, и я никогда не понимала, почему говорят "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". В чём суть этой фразы? "С лица не воду пить", ну охуеть теперь. Очевидно же, что красота привлекает людей обоих полов. Мне всегда нравились няшнокуны, ведь это так охуенно - смотреть на привлекательное лицо, обнимать красивое тело, приятное на ощупь. Если куну, к примеру, приятно находяться рядом с красивой тян, гулять с ней, гордиться тем, что рядом с ним няша 10/10, то почему на это должно быть наплевать тянке? Вы говорите - для тянок главное надёжность и уверенность в себе етц. Красивый кун в большинстве случаев и так будет уверен в себе, если только он знает о том, что красив. А "надёжность" - это завуалированное "этот кун может посадить меня к себе на шею и обеспечить меня и моих выпиздышей", аргумент уровня рсп с авито или неудачницы без работы и денег. И даже она будет жить с "надёжным", а мечтать о привлекательном. > будет жить с "надёжным", а мечтать о привлекательном. Ну так и живи с надёжным, а ебись с привлекательным. Чего ты паришься-то? не путай 3 вещи: всратость, уродство, чуханство совесть немного гложит её видать, такое бывает, я помню как одна тян когда меня отшила, очень долго стыдилась и извинялась(( Низкое либидо у тян, комплексы и т.п. Думаю, что действительно годная симпатия, когда оба осознают свою внешность и находятся примерно на одном уровне. Ну вот скажем я 6/10 и не буду претендовать на тян выше 7/10, а то и 6/10 будет для меня потолком. Но и ниже тянок я тоже слабо воспринимаю. Внешность - одна из составных частей привлекательности и здоровых отношений, а потому глупо её игнорировать. Говорят про обезьяну - подразумевают Челентано. Потому что от тни ничего кроме внешности не требуется. Куну же нужно иметь достаток, соц. статус, харизму, альфовость, инициативность и еще дохуя чего. >от тни ничего кроме внешности не требуется это кто тебе сказал такую хуйню?? 29-лвл-разборчивый >красота привлекает лиц обоих полов Это правда >я тян А тут ты пиздишь, зелененький Го писать телеги. ОП, хуйло, тут никто не сомневается что внешность решает все для кунов и всегда так было, внешность в принципе самое важное, потому что это ебаный биологический активатор, который первичен. Если было не так, в чем тебя пытаются убедить ниже, тут бы не было через один карлано-тредов, короткостволо-тредов, и не существовало бы слово "встратый". Потому что живете и отношаетесь вы бляди с уверенными/успешными/хуешными, а перед тем несколько лет ебетесь и после изменяете им с красивыми, от которых течет само. Не надо мне загонять пургу уровня "я не такая", я знаю что вы не такие, просто так совпало, что здесь сидят нетакие, а там такие, и вообще двач борда успешных блядей. Все прекрасно понимают какой уровеь обобщения имеется ввиду. Но тут ОП есть еще одна хуйня. Самые красивые тян, объективно, фотомодели - потому что это их работа быть красивыми. Повторюсь, О Б Ъ Е К Т И В Н О. Им платят за внешность. Ну и еще актрисы с большего, хотя тем еще надо уметь играть. Самые красивые куны ВНЕЗАПНО тоже из этих же категорий. Но ты рли хотела бы жить с модельекуном? Ну попробуй, подкати к такому вконтаче, хуле. Ведь может так оказаться, что у него требования к внешности тян тоже будут нихуево завышенные и он тебе скажет "иди нахуй с такой кожей/морщинами/бровями невыщипанными". И вот народная мудрость сука мать ее пришла к тому, что как-то КОМФОРТНЕЕ быть на среднем уровне. Все равно аутрайт уродов среди людей не так много и большинство людей выглядят +- на свой круг общения. Эта фраза означает лишь то, что мужчина определяется поступками, а не внешностью. Ну а если к поступкам он ещё и красив, это делает его красивым мужчиной, но мужчиной его делает не это. /thread мужик без привекательности - для самок не более чем обьект-источник ресурсов Знаю лысого пузатого мужика который баб шпилит пачками. Он САМЕЦ нахуй, чеченец. такие маня-мирки при детальном рассматрении ВСЕГДА разрушаются первый адекват в треде, браво Лол. Какими вот поступками? Я жил и живу всегда по чести, никогда не вру, обычно добр и отзывчив. Но всем похуй. Для баб я урод и дрищ. Как я ненавижу, когда такую хуету несут. Тебе лет 16-18, да? Или не большого ума. Запомни. Исправить тяжело только рост и отчасти черты лица. Жирного куна можно охудить. Дрища-подкачать. Омегана-очкарика отмыть, почистить, сбрить ему девственные усики и купить линзы. Не понимала и не поймешь. Все норм. Пустышка ведется на обертку, ну и удачи, хууле. Обертки-хуёртки. Красивая внешность всегда выступает очевиднейшим маркером не менее красивой генетики, а следовательно, - более развитого чем у большинства интеллекта. Не верится? Вы, наверное, хоть на чуть-чуть красивы, коли есть зачатки критического мышления - интеллект и вправду не наследуется прямо. Однако, цифры, полученные в результате одного эксперимента говорят сами за себя, - люди, чью мордашку оценивали как привлекательную действительно обладали IQ выше среднестатистического. Думаю, не стоит объяснять пропорциональность суммы на счету и количества синаптических связей. Поэтому, если ты всратый, то скорее всего еще и ИДИОТ, причем неважно, сколько у тебя высших. Как-то не припомню среди ученых толп дохуя красавцев и красавиц. хуита полнейшая. Интеллект в его обычном понимании ПРИОБРЕТАЕТСЯ, а внешка ОТ РОЖДЕНИЯ. Чувствуешь разницу? Если родился красивым, но воспитывали хуево, среда не располагала, ленивое хуйло и дотер и т.п. - не иметь тебе нормального интеллекта. > если воспитывали хуёво, дотка, пиво и двощи То и внешности няшной тебе не видать. Жиробасами с прыщами так просто не рождаются до определенного возраста можно вполне неплохо сохраниться Рандом. И генетическая лотерея. Да и не видел я ни одного тру-задрота, который бы выглядел хотя бы чуть няшно и ебабельно. Природа все регулирует. Задроты не должны плодиться. Они должны работать, страдать и умирать. А сильных и здоровых солдат нужно много, им еще дохнуть. Ну Дуров уже более менее норм выглядит. А так вспомнить СПБГУ, нудный кащей, серая мышь, закомплексованный задрот с плешью. А сейчас приоделся, волосы нарастил, зубы починил. Вполне себе смазляшка. Но комплексов все так же дохуя. Редкие исключения с нехуевым багажом за плечами. >Интеллект в его обычном понимании ПРИОБРЕТАЕТСЯ Нихуя, это генетика. Среди детей всегда будут выделяться более умные и более тупые, кому-то математика/стихосложение/музыка/вставить скилл всегда будет даваться легче, чем его сверстникам. Можно, конечно, кукарекать, что все можно развить упорным трудом, но факт остается фактом - некоторым за счет природных данных пахать нужно меньше. Другое дело, что с внешностью это мало связано. Если ты всерьез думаешь, что написанное тобой говно имеет хоть какой-то смысл, ты глубоко заблуждаешься. Всё так, соответствовать необходимо, иначе самому тошно. Последнее вхождение этого кун-бреда за 2014 год. Заебали некрофилы. верно-то, верно она говорит....от этого мне то не легче мимо-блаженный Ну это просто ШОК! СЕНСАЦИЯ! Проблема обычная, а паста старая. Никогда не обращал внимание на эти дохуя вумные фразочки. Во-первых, на каждую фразу есть контрфраза: "без труда не выловишь и рыбку из пруда" - "работа не волк, в лес не убежит". Во-вторых есть откровенно тупые фразы типа "муж голова, а жена шея". Найс трай, фемибляди, найс трай. Короче, надо свои цитатки выдумывать, а не цитировать чужие. Знаю няшно-куна 170см, тело норм 25лвл выглядит максимум на 20, живёт с мамкой нет ни образования ни работы. И ты знаешь... он нахуй никому не всрался. А тебе по видимому лет эдак 16 раз таких вещей не понимаешь Внешка нужна для привлечения внимания. А для отношений уже ещё и характер. Если он покладистый, лижет писечка и заваривает чай, то найдётся на него охотница(я б нашлась). Но если у него к тян запросы выше крыше и 80лвл лежания на диване...се ля ви. Ноуп. Но с ней солидарна. жестокость бытия, нам - священным омегус-всратос приходится страдать, хотя мы пророки божие маня-мир, что и требовалось доказать Ты зачем себе десяток лет накинула? Но вообще он кардан. И выглядит как малолетка. Но есть такие(пик),которым можно простить и отсутствие ума,работы. Лишь бы покладистый был. >Но есть такие(пик),которым можно простить и отсутствие ума,работы. Лишь бы покладистый был Oh, really? Может тебе надувная кукла нужна, а не кун? Будет и покладистой, и смазливой. другая тян Нет, живой, тёплый и добрый кунчик. Тогда ты зря про отсутствие ума написала. Потому что доброта, теплота etc определяется складом ума именно что. Ты понимаешь, что глупые куны могут быть оче наивными миролюбивыми манями? Но как правило, когда их жизнь в говно окунает, они становятся оче злыми и обиженными на мир. Если я злой и обиженный на мир, значит я уже окупнулся в говнах? Да. И на тебе куски пристыли еще. Только они невидимые, но воняют для других, а сам ты не чувстуешь. А отсутствие фотошопа и правильного освещения можно простить? А так же широкий таз, при котором он в полный рост будет выглядеть убер хуево. Мне 30, рост 178, есть работа хуёвая, живу с мамкой, няшен. И знаешь, я тоже никому нахуй не всрался :3 Потому, что я не настолько няшен чтобы тянки влюблялись, а спонсор из меня хуёвый, жить я к себе не позову такую же мамкину дочечку У каждого свои идеалы, но мужская усратость по большей части всегда устраняема(ну кроме открытых уродств, тут тебе, анон, не повезло). Маньки не поняли о чё ОП-пост, как бы мне не было стыдно признавать, но эта тян умнее 90% кунцов с двача А ты не поняла ответов, этот тред опровергает сама жизнь Да всем плевать на эту обоссанную фразу для посетителей одноклассников.ру, даже овощу очевидно, что она не несет никакого смысла. Мужчина определяется поступками. Образ и характер складывается от закалки. Мужчина состоит полностью из этого. Главное в его жизни - его дело. Профессия и жизненный путь. Женщины же уже идут к этому всему дополнением. Женщины в жизни мужчины совершенно не главное. Просто многие тут пытаются с другого конца подойти. Мальчик становится мужчиной где-то в 18 и становление идет до 22, бывает до 25-30 уже в современном обществе. Вместо того чтобы реально кем-то становится все забивают себе голову хуйней и мечтают о бабе. И даже ставят это жизненной целью. Ну охуеть. Понятно, что гармоны, но не теряйтесь в пространстве. Красота дает конкурентное преимущество, но это не определяющий фактор. Особенно в РФ, где одни из самых страшных мужиков в принципе. У тянок понятие красоты часто складывается по папе. А папка тоже страшный скорее всего, так что проще. Орган морали формируется к 20-ти годам. У некоторых и позже. У социопатов он поломан. Этот весь пиздешь про внешку ничего более чем сладкие мечты тупых пёзд, которые просто не могут оценить реальную крутизну. Им извилин не хватает. Всегда в жизни побеждают хитровыебанные. Если плюсануть ещё красоту, то в жизни можно очень кошерно устроиться. Сейчас нужно искать богатых среднетянок и жить за их счёт при этом потихоньку улучшать себя. Соревноваться в матриархате кто круче самец может только суперальфач. Так и живём. С мамки на тянку. И не жалуюсь. Вообще "с лица воды не пить" подходит, если вы уже 25 лет в браке, родные люди и все дела. По молодости и в начале знакомства внешка решает. Другое дело, что вкусы у всех...свои. Мимотян Вот и будет моя тян потом с надежными, а мечтать будет обо мне. Так и буду сидеть один потом и тешить себя этим. Внешка вполне все отражает. Какого хера? Ну если кун выглядит всратым, значит он такой и есть, унылое гавно. С тянами сложнее, поскольку до 30-35 природа еще сопротивляется и бывает непросто понять что она ТП. Ну по внешке. По базарам и писанине - влет. После 30-ти - образ и интллект тни уже весь на морде. Пошла нахуй, шлюха. Все мы знаем, что для тебя няшный кун это подкаченный кун под два метра и с хуем по колено. >с хуем по колено типо не встаёт? Поясните за тянок в теле. Не жирух, а немного полненьких. Как они в сексах и обнимашках? Обнимашки намного приятнее чем с костями, а вот на счет пеха я тебе точно не скажу. Автор тролль, но все написанное правда, к сожалению. подтвердаю этого, жизнь дермище мимо-ОП Почему почему болять! ОВЦА тупая. Покачену Это все хорошо. И внешность. И какие то фантазии про надежность. Но грубая реальность многим доказала, что рай в шалаше бывает только на короткий срок. А без устроенности и работы, перспектив и надежности даже самый красивый мужик будет для бабы не тем вариантом. Любят и живут вместе не за внешность. А за совокупность качеств. Внешность с годами отходит на задний план все сильнее. Все так. Просто у людей разные представления о няшности. Алсо, встречал мнение среди комплексующих тян, что стремного куна не уведут и сам он не будет обладать завышенным чсв (что совсем не обязательно). Ох...какие же на Двачах замороженные все. Да куны вообще никакие нахуй не всрались. |