File size: 16,037 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Аккурат перед майскими праздниками жена достала для дочки джинсы на распродаже (там постоянно для вещей уценка, обращайте внимание на розовые ценники) в сети магазинов "Фамилия" по дисконтной программе "Понедельник — скидка 7%" всего за 750, СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ рублей, анон! Дочь довольна — бегает почти неделю в них. Хуле вы ноете, что одежды хорошей нет и дорого? Нормально. Прост искать надо.
>Эти трубы >эта плитка >этот стул >этот монитор >это всё парашник жрёт низкий ценовой сегмент
В такой только днище-мамка офисная залезет. В таких обычно готово собранные селероны и семпроны продают.
> В такой только днище-мамка офисная залезет. В таких обычно готово собранные селероны и семпроны продают. Сэр, вы упоролись? Вот что-что, а корпус у опа вполне нормальный, не супер-топ, но с лучшим соотнешением цены-качества-функционала.
Под говно офисное, тупой манярос.
> Не под ATX. Ваше ATX не ATX?
>Вот что-что, а корпус у опа вполне нормальный это Z9, говно жестяное низчайшего качества для говноедов
Элитарий с фракталом/лианли/etc, это вы? Не все могут позволить себе отдать 100+ долларов на корпус, а z9 будет всяко лучше полного ноунейма.
В твоей фамилии галимый вьетнам с Китаем Даже Турции нету Вот если бы ты lee притащил за такие деньги Покупаю доче на совенке за 1000 р нормальные турецкие хлопковые штаны
У тебя джинсы расплелись
>жена достала джинсы >достала Слышь, ты пидарас, ты велосипед себе купил? Футболку дешевле 500р нашел? Помидоркой полакомился? Нахуй ты плодишь эти треды? Если для русских, то для чего? Все знают что сколько стоит и "жена достала джинсы" не катит. Или ты рогуль пытаешься успокоить своих сограждан, что в рашке нужно джынсы доставать? Вот это я написал сначала, потом дочитал твой пост. Просто меня тут один хуила заебал, который то помидоры по 700 рублей покупает, то футболка у него дешевле 1200 в России не бывает.
В декатлоне нормалек футболки толстые по 550
Да, я знаю, но лично мне не нравятся вещи в декатлоне, в кропе футболки и дешевле и прикольные, и то последнее время какое то говно гонят.
Да я согласен, после декатлона все как инкубаторские Просто наибнулось много годномагазинов по торговым центрам
Нет, он писал 500р. футболка. Это действительно так. Если конечно не покупать одноразовое дерьмо в Ашане.
Ну заедь в мегу, пройдись по магазам, и ты поймешь что обычная цена на нормальную футболку это 350р, есть всякие фамилии, твое, остины, где они по 150-200 рублей, нахуй врать?
Ты сумашедший , анон? До кризиса за 350 только говно можно было купить Футболка 1500 нормальные начинались
И не только Много контор годноту делают Это же классика как цена на твой бигмак Джинсы 100$ Кроссовки 100$ Футболка 50$ И ты уже не чмо
> джинсы, кроссовки, футболка > ты уже не чмо
И? В чем ирония? Я тебе про себестоимость нормальных вещей
>И не только >Много контор годноту делают >Это же классика как цена на твой бигмак >Джинсы 100$ >Кроссовки 100$ >Футболка 50$ >И ты уже не чмо > Ты уже давно не ребенок > Тебе уже 24 > Время покупки бмв 3 купе
О чем ты, сладкий? http://www2.hm.com/ru_ru/muzhchiny/vybrat-kategoriyu/futbolki-i-majki.html?product-type=men_tshirtstanks&sort=stock&offset=0&page-size=60 Причем хм считается не самым дешевым магазином
Нормальные майки и до кризиса от 1000 стоили. Даже ссаное умбро дешевле 800 не найти было.
Как накоплю, попробую достать и тред создам .
Надеюсь, это будет "школьник люкс".
У тебя ещё батареи совковые и нет плинтусов. Ты - лох!
Пруф писечки дочки в студию, инаже пиздёж.
Ты счо? Не видишь где у него пекарня стоит судя по плитке на полу в сортире Какая тня и дочь ? ОП хуй
Плохо стараешься. Используй больше быдлячих выражений.
Узнаю эту клавиатуру, прошлый тред с ПОДИДОРКАМИ доставил неимоверно, надеюсь и в этом будет эпично.
Ой спасибо, буду знать, а то как лох купил себе позавчера джинсы филипп плейн за 57к. Ну ничего, вот теперь заживём.
Не пизди Зайди на бутик ру Повесься когда поймёшь Скока переплатил
Куда, блядь, зайти? Ты ебанутый?
Чет вспомнились охуительные рассказы отчима, как он 5летним пиздюком в очереди за колбасой стоял.
Стол нормальный хоть под свой днище-ПК купи, отчим недоделанный.
Хожу по дому в труханах. Джинсы - НИНУЖНЫ.
>Хожу по дому в batya труханах. >я их уже надевал, теперь я зашкварен? Нет, ведь гей не может зашквариттся.
>всего за 750 что за нонейм? я за 200р взял фирменные американские LEE для работы, но продавщица сука наебала, говорит ты стройный тебе как раз идет и продала штаны из женской линейки (специально проверял модель на официальном сайте) я их уже надевал, теперь я зашкварен?
А яйцам не тесно было, в женских-то?
>А яйцам не тесно было я не заметил когда мерял, видимо под женский таз был резерв и яйки там уместились, хотя все равно жмет немного, но зато как говорилось в СССР "только в джинсах фирмы Ли можно жопой на угли"
>"только в джинсах фирмы Ли можно жопой на угли" А ты прикольный.
Не хочу тебя расстраивать, но 750 рублей это когда-то двадцать пять долларов или две пары джинс на распродаже в бездуховных странах.
Комми школьничек заметил знакомое слово и стриггерился.
ОП-чик, у меня к тебе один только вопрос. Предположим, доча вечером возвращается домой, глаза опухшие. Ты с женой до нее доебываетесь, мол, Маш, чего с тобой, ты какая-то не такая сегодня. И в конце концов, она тебе говорит, мол, мол Лизка Пескова с парралельного сегодня к ней подошла. и в присутствии ЕОК спросила, а чего ты, Маш, все в одном и том же ходишь каждый день, а? И какие-то джинсы у тебя неприкольные, на распродаже брала? Понимаешь, анон, когда просто нищета - не так страшно. когда реальное социальное расслоение - у одних нищета, у других - шубохранилища.
Да, собственно сам вопрос к тебе: что ты скажешь доче? Усложним задачу: она у тебя патриотка.
>она у тебя патриотка. Соу изи! ВОТ РАНЬШЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ВЫБОРА НЕ БЫЛО, А В ШКОЛЕ ВСЕ НОСИЛИ ФОРМУ - И НИЧЕГО! И ВООБЩЕ, ГЛАВНОЕ ДУША, ИДИ ВОН ПОМОЛИСЬ МАТРОНУШКЕ, АВОСЬ И БЛАГА ПОЯВЯТСЯ!
Лизки Песковы в илитных гимназиях учатся, а остальные в рабоче-крестьянских средних школах с кнопочными телебонами, так что вопрос даже не возникает. Такие дела.
Ну я же образно, ну чего ты. ОК, если у тебя проблемы с абстракциями - переформулирую, онли фор ю. Среднестатистическая школа в среднестатистическом миллионнике. Ты инженер за 30 рублей, жена врач за 20, но сидит в декрете. Далее все как в моем посте выше, только лизку поменяй на Катю Орловскую, у нее папа - в отделе госзакупок вашей энергоснабжающей организации, ну, Норильскэнерго, к примеру. Итак, что же ты скажешь доче? Объяснишь ли ей про надо потерпеть, крымнаш и смеющиеся искандеры?
> Объяснишь ли ей про надо потерпеть, крымнаш и смеющиеся искандеры? АТО! Ещё добавлю, что учись, доченька, лучше и работай усердно. Тогда всего достигнешь.
Ну, то есть ты предложишь ей некие блага в будущем, если она будет хорошей девочкой. ОК, но тут сразу возникает 2 вопроса: 1. как эти будущие блага решат проблему безденежья, которая уже существует, в настоящем? 2. ты точно уверен, что у нее получится выбиться в люди? Заметь, что у Кати Орловской есть брат, и он тоже хочет работать на Норильскэнерго. А у самой Кати пояаится скоро муж, и, как ты думаешь, куда он будет трудоустсроен?
откуда ты хоть, бедняга?
И ты правда не толстишь? Тебя все устраивает, если вдруг тебе приставили пистолет к голове, опечатайся, что-ли.
Бля, я только ща заметил этот ебанутый косой шов на жопе.
Это у распошивальной машины нижнюю нить петлителя оборвало.
Это ты тот дегенерат у которого жена достала ПОМИДОРОК, и сделала нажористое хрючево? Я тебя запомнил сученыш
У кого то до этого пердак порвало, но ничего страшного можно дальше носить.
> Прост искать надо Еще чуть чуть и надо будет ДОСТАВАТЬ
Надеюсь доча полакомилась?
Бгаах. Пидерашки уже в интернете портками хвастаются. Нищая друзня.

>750р за джинсы >типа дешево Кек, купил не так давно новые левайсы за $6 на распродаже. Сделано в США, кстати.
Те же 400р + растаможка + доставка + навар.
Только вот у нас не найдешь штаны из сша за такой прайс.
Ну ты сравнил, конечно! Возьми-ка средний заработок в час и прикинь сколько часов надо горбатиться за пару "дешевых" джинсов сомнительного качества. Я, например, за час моей работы получаю около $18, что равняется трем парам джинсов, причем ФИРМЕННЫХ , причем НЕ китайских.
>18$ >три пары фирменных джинс
Я во Вьетнаме еще дешевле покупал и че теперь?
Ты ибанутый? Во первых они там ужо не шьют

Всего с парой дырок и даже без пятен.
Я в ньюйоркете покупал пару базовых белых футболок по 250 рублей

Футболку можно за 200 рублей купить

И во что ты на этом будешь играть? В Скайрим? Выкидывай видеокарту. А шумный терабайтник тебе зачем? Не хватает на ссд - живи с флешкой. йопта. БП зачем такой мощный?

И да, добавлю, что футболки я тут покупаю за $2-3, причем с МОДНЫМИ ПРИНТАМИ , которыми в дс можно спокойно барыжить по 1-1.5к за штуку. Может бизнес организовать?

>radeon hd 7xxx Лучше бы батареи нормальные поставил - и то больше пользы, чем об это говно греться.

Купил в ньюйоркере на 2 косаря тотал куртец и джинсы, гоняю в них с 2014.

ДОСТАЛ дефицытный товар, а потом полакомился помидорками ?

Очередной ЛАКОМКА тред?