File size: 24,485 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
Май - травник, травень. Один из первых майских дней посвящен памяти священномученика Ианнуария (Януария), диаконам Созию и Проклу, и другим христианам, которые вместе с ними приняли мученическую смерть. Верный христианству с младых лет Януарий носил сан епископа, и, несмотря на притеснения от императора Диоклетиана, частенько навещал Прокла и Созия, заточенных в темницу. Там все вместе они совершали литургию. Разумеется, такое не осталось незамеченным – Януарий был схвачен. Он с Проклом и Созием сперва были брошены в печь, но огонь не тронул христиан. Тогда их отдали на растерзание зверям, но свирепые хищники не коснулись их. Тогда им просто отрубили головы. - В этот день слали проклятия всякой нечисти, для чего самые старые мужчины, выйдя за деревню и оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму, читали заговоры, чтобы нечистая сила уходила прочь. С Прокловым днем начиналась особая пора – ляльное время. На Прокла девушки кружили вокруг яблонь хороводы с песнями, и в целом вся молодежь охотно предавалась танцам, забавам и играм. О погоде в этот день гадали по черемухе, ожидая лето тем более жаркое, чем раньше она распускалась душистыми соцветиями.
>Прокл-ляльник Ляль
Ляльнул Облялился ТОП ЛЯЛЬ
> и оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму Всё так.
Потому что Мия живёт на западе.
Няш, зачем тебе религия евреев? Чому не увлекаешься ведами-перунами-ярилами? Зачем тебе Яхве?
>Няш, зачем тебе религия евреев? Наша культура так уж вышло исторически, тесно с ней связана. >Чому не увлекаешься ведами-перунами-ярилами? На этой почве одни фейки растут. Настоящего не осталось.
Наша культура так уж вышло исторически, тесно с дрочкой.
Твоя протухшая паста тоже не настоящая.

Передумал, и хули теперь? Тут многие скучали по идиоту.
Скорее по переделкам.
Основная масса переделок скучная копротивленская хуйня про малафью от анимэдетей. Жемчужины редко.
> Жемчужины редко. Например?
Зато теперь весело, все на Мию дрочат.

Капай, покуда не разрешу стреки.
В: На Мию сегодня дрочил? Дрочишь не по канону.
капнул тебе за пазуху, проверяй
Им дрочить охота, а ты мешаешь.

Снял, что теперь делать?
Молись святому Проклу, славь Януария.
Через кострища там попрыгай
Креативь, ты же креакл. Придумай сам что-нибудь.

> 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. https://2ch.hk/rules.html Это не моё мнение, это не я придумал. Абу сам написал эти правила, за язык его никто не тянул. Пусть соблюдает. А если он решил потроллить политач посредством шизика пусть так и скажет.
Я не читаю правила. петух. Не надо мне их сюда нести. буквоед ебучий.
Абу лучше чем ты. Он сделал мне площадку для сранья. А ты недостряпчий, на хую тебя вертел, бюрократское отродье.

>Девоньки-голубоньки, у вас четыре губоньки Охуенно, буду теперь всегда так тянкам говорить.
Это касается только хохлушек.

Почему переделки до сих пор нет? ПРОКОЛОТЫЙ ЛАЛКА там и пр.
Мне лень, например.
Да ты охуел. Я только ради календаря политача и захожу в треды этого шизика.
А ты тот самый хевен-передельщик или имитатор?
Я не один. Тут несколько переделывают, судя по слогу. Я само смешно, разумеется.
Я тот самый хевен, но я не собираюсь по два раза переделывать пасты, что год назад были сделаны.
Получается ОП вас всех уделал и теперь продолжает свою агитацию без помех.
Он изначально был в привилегированном положении, ему Абу лично разрешил здесь срать.
Потому что она была год назад. http://pastebin.com/u/Rodnover
Стоп, а ОП же хотел год просвещать, потом на покой?
Так напиздел же. Он паралельно делает такие же треды в /news https://2ch.hk/news/res/184769.html и всё ему мало.

Значит продолжаем дрочить, раз территория свободы.
уговорил. у тебя руки нежные?
Если мне нравится этот мальчик, то я пидор?
смотря какие у тебя, по отношению к нему, намерения. да и он лучше девочек же.
Только обнять, ничего пошлого.
тогда ты няша, все хорошо. попробовал бы твоей.
Дрочить не обязательно руками. ОП недавно дрочил тунцом, то есть рыбу ебал.
Так я тебе и не запрещаю. Просто обращаю твое внимание на то, что ты вафля одноклеточная.

Проклял лоли, все правильно сделал?
да, лоли не нужны.
Подрочил на лолю.

Ты уже стрекочешь, или еще капаешь?
Это одно и то же.

Христос воскресе!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ
На Мию подрочесе!

Я вот считаю, например, что тред шизоОПа должен сегодня уйти в бамплимит. И хули? Кому до этого есть дело? А ты борешься с администрацией последнего годного ресурса в рунете. Ну так иди нахуй туда, где тебе нравится, зачем ты здесь депрессию наводишь? Замути свою борду, с Мией, и без шизиков. Психани, воспрянь, стань, наконец, живым.
Давай доведём до бамплита, я не против.
Снимай сажу тогда.

Стрек - поскок на мосток, север-запад-юг-восток . Играй, гармонь скрипучая, гуляй, мордва ебучая Ехал на ярмарку Васька-холуй, за три копейки показывал хуй Девоньки-голубоньки, у вас четыре губоньки СобралсЯ хохол в европу, да не взяли с голой жопой Разозлися не по-детски, да пошел войной в Донецк

Нет уж, поскольку Абу шизику лично разрешил этот тред, и таким образом сам нарушил правила > 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. https://2ch.hk/rules.html то и внутри треда правила соблюдать не надо.
Попади под маршрутку, пожалуйста. Сколько надо говна в себе иметь, чтоб тебя бесил безобидный чудик?
Законное требование соблюдать правила раздела это бессмысленное действие? Для кого они написаны?
>законное требование Нахуй пошел. Интернет территория свободы. От законов, и правил.

Во-первых, мне это весело, потому что шизик реально поехавший, таких даже на дваче не часто встретишь. Во-вторых, моя позиция безупречна, потому что я апеллирую к правилам, а администрация их нарушает.
Да хуй на твое мнение клали все. Ты унылый упырь с однообразным текстом. Думаю, тут без дефицита внимания не обошлось.

За вайп, что-ли? А то что сам тред не имеет отношение ни к политике, ни к новостям тебя не смущает? Протухшая копипаста каждый день это норм, а вайпать это говно другим говном нельзя?
За шитпостинг. Не нравится тред, скрой или пожалуйся. Для вас, козлов, опции пилят, а вы даже и не пользуетесь.

Я вот удивлен, что тебя не забанили к хуям. Ты сам не в состоянии ничего скреативить, но дохуя критик, не могущий в логику и мотивацию. Копротивление ради копротивления.

К тому же быдлу нравится дрочить, и опу нравится дрочить, их эта тема интересует, я просто стараюсь говорить на интересную для них тему.
А может ты ущербное быдло, склонное к бессмысленным действиям?

Да похуй мне, шизанутое. У меня твой тред ассоциируется со стрёком. Это лучшее, что есть в твоем унылом творчестве.
Тогда у тебя яйки отсохнут.
Сука еретическая. Нельзя так говорить. Яйца - это все, что у меня есть.
поди высиживаешь кого.
Нет. Просто горжусь и берегу.

Ты некреативная дура какая-то. Пошто травишь дурака безыскусно? Это не твое, займись чем-нибудь другим. Ты скучен.
> за что ви тгавите

>оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму, читали заговоры Диды как всегда.
А потом дрочили обортившись к западу.

ПОЛОЖИЛ ЕГО Я В ВАННУ, ЧТОБ НЕМНОГО ПОСТИРАТЬ ОН С ИСПУГУ ОБОСРАЛСЯ, И ДАВАЙ, СВИНЬЯ ОРАТЬ
> ПОЛОЖИЛ ЕГО Я В ВАННУ А он там дрочил?

Блядь, по этому еретику можно часы сверять. Педантизм это признак шизофазии какой-то же?
Встаёт по утрам, дрочит по расписанию.

Я ХОХЛА СЕБЕ КУПИЛ А ОН ПОТОМСТВЕННЫЙ ДЕБИЛ Я РЕШИЛ ЕГО НЕ МУЧАТЬ ПОШЕЛ НА РЕЧКУ, УТОПИЛ
Элита нвр-тредов к нам пожаловала, теперь вообще зашибись будет.

РАЗ НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ ТРИДЦАТЬ ТРИ ХОХЛА СВЯЗАЛИ ПОЛОЖИЛИ НА ВЕСЫ. ВО ВСЕ СТОРОНЫ УСЫ
РАЗ НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ ТРИДЦАТЬ ТРИ ХОХЛА ДРОЧИЛИ НАКОНЧАЛИ НА УСЫ ВОЗЛЕ ЛЕСОПОЛОСЫ

ПОЧЕСАЛ ЕГО ЗА УШКОМ, УСПОКОИЛСЯ ХОХОЛ ГОВОРИТ, МОЛ, ПЕРЕПУТАЛ, ЩО ЦЕ НЕ ВАННА, А КОТЁЛ
> ПОЧЕСАЛ ЕГО ЗА УШКОМ Не в том месте чесал, так не дрочат.

Спизданите еще ченить смешного. Про дилдаки, мою мамку, хохлов, землюшку русскую.
МЫ ВАЛЯЛИ ТВОЮ МАМКУ, ПО ЗЕМЕЛЬКЕ, ПЯТЕРОМ А Я ПРОЗВАЛ ЕЁ ХОХЛОМ ДА БИЛ ПО РЫЛУ ДИЛДАКОМ

До бамплита ещё далеко, а мы так и не договорились, как будем срать в этом треде.
ты капай, бох узнает своих.
А в чём прикол то, ведь оп только того и хочет, чтобы капали.
Ну и что? Пусть хочет. Надо хоть один его тред загнать в лимит. Он уже второй год здесь срет. Миниальтфак.

Объясните, откуда именно из какой конкретно пасты пошло КАП КАП и СТРЕК СТРЕК?
Чистое изобретение шизика-ОПа. Весной у него крыша капает, летом - стрекочет.

Ну вот, я же говорил, модератор на стороне шизика, один мой коммент удалил.
Ну так говнопостинг же. Чему ты удивляешься?

Какого хуя тут все пишут про какую-то Мию? Кто эта? Анимэ? Ветеранша?
Она придумала стрек-стрек.

> с младых лет Януарий носил сан епископа, Это ИНДИГО какое-то.
С малых лет дрочил на Мию.

То чувство, когда залётный из нвр-тредов пытается шутить.
Но я не из НВР-тредов.

ОП, ты хули не стрекочешь? Почему люди за тебя бампают?
Обдрочился он, ему сейчас перезарядиться нужно.

Не знаю. Могу тебе за щеку скинуть, сам проверишь.
Русские традиции велят самому пить, или делают из малафьи специальное блюдо "Кулич", как выше написано.

боже, как же хочется мию, сил нету.
Она тебе не даст.
да я бы и не взял :3
Вот и анимэшная девочка. Полный зоопарк. Продолжаем дрочить.

Стреки для лета, капы для весны.

РЕПОРТНУЛ ТУПОЕ БЕССЛОВЕСНОЕ.

ЛА ЛА ЛА ЛА, А МНЕ ВСЕ МАЛО.
Попробуй другой рукой.

В: На Мию сегодня дрочил?

На Милу сегодня дрочил.
Много малафьи налилось?

Две анафемы еретику.

Откуда ты стрек взял

Стрёк нудному треду

ОБЩИНА САКРАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ Двухэтажный бревенчатый дом на окраине города. В саду за самодельным столом Родновер угощает нас чаем с брусникой и неторопливо рассказывает о своей общине сакральной мастурбации. В прошлом инженер, он десять лет назад увлёкся одним из древнерусских учений, по которому выплеск сексуальной энергии во время оргазма влияет на состояние астральных полей, а значит, и на жизнь человека. Энергию эту нельзя сжигать впустую, она, как и всякий ресурс, должна служить всем. - Чтобы оргазмы были благими, а не "злыми", - говорит гуру, - необходимо во время полового возбуждения медитировать, взывая к миру и любви на Земле. А поскольку женское начало способно поглотить большую часть мужской энергии, предпочтительнее достигать оргазма при помощи мастурбации. И чем больше людей одновременно участвуют в такой медитации-мастурбации, тем легче прочистить астрал и изменить мир к лучшему... Так члены общины пришли к групповой мастурбации. У гуру несколько десятков единомышленников. Дату и место сеанса назначает он сам, ориентируясь в энергетике космических потоков. Все участники церемонии должны кончить одновременно. При этом происходит мощный прорыв сексуального импульса в астрал. Это заряжает положительной энергией кармические пути, что сказывается потом на земной жизни. Нам разрешили в качестве наблюдателей присутствовать на очередном сеансе. Вечером в большой комнате второго этажа собралось около тридцати мужчин. Выключили электрический свет, зажгли свечи, а в курильницах - благовония, музыка успокаивала и приводила в состояние ожидания. Вошел гуру, и процедура началась. Присутствовавшие расселись по кругу на подстеленные циновки. Гуру сел в центре. Мужчины расстегнули брюки и вытащили детородные органы. Левую руку каждый положил на правое плечо своего соседа слева, а правой ладонью обхватил член соседа справа. Под речитатив наставника каждый принялся плавно водить рукой по пенису своего напарника. Постепенно темп церемонии нарастал; в момент кульминации гуру издал необычайно громкий звук "СТРЁК!", и, пока он в течение 10-20 секунд "держал ноту", все со стонами кончали в центр круга. Через двадцать минут релаксации сеанс повторился. Но на третьей процедуре уже более половины мужчин не смогли кончить со всеми. - Мы ещё только совершенствуем третий цикл, - объяснил Родновер после сеанса, - и хотим поучиться у наших собратьев, способных на пять и более гармоничных циклов за сеанс. По окончании церемонии дежурные прошли по кругу со специальными совочками и тарелочками и собрали сперму... - Эта сперма используется для приготовления "Кулича", священного кушанья, в состав которого, помимо спермы, входят воробьиные яички и рис. Блюдо принимается натощак, на третий день после сеанса под пение священных мантр. Гуру убежден, что он помогает молодым раскрыть свой сексуальный потенциал. Преступления, кровавые бунты, считает он, - не что иное, как не нашедшая мирного выхода сексуальная энергия... На прощание Родновер подарил нам значок их общества - изображение двух ладоней, возлежащих на фаллосе.

КАК НА КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ ДА СОБИРАЛАСЬ ГОЛЫТЬБА ВМЕСТО ГОЛОВЫ - ЗАЛ УПА ВМЕСТО МОЗГА - ГЕНОТЬБА

А ПРОМАЙДАНИЛИ КУРОРТ И ХУЙ БЫ С НИМ, ЕБИСЬ ОН В РОТ ЩА ОДЕССУ ПРОЕБЁМ ДА ЗАПАНУЕМ - ЗАЖИВЁМ

Я КУПЛИЛ СЕБЕ ХОХЛА, ЧЕРНОГО, НЕМЫТОГО ЖРЕТ ЛИШЬ САЛО, ДА ГОРИЛКУ, СТРОГО ИЗ КОРЫТА

https://www.youtube.com/watch?v=xqhS4BDWp_Y Здесь Дацики негров линчуют. например.

https://www.youtube.com/watch?v=k2Mewbt8EpQ Барецкий с Дациком громят бордель.

Как говорится в народе, май - гринкарту проверяй. Среньк-среньк.

https://www.youtube.com/watch?v=BkhZpMo2-0I

Люблю встряхнуть старичка-боровичка.

По традиции стрёкнул ОПу за щеку.

вкатился - на мию обдрачился.