File size: 24,044 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 |
Как же я хочу лампового задрота. Чтобы книжки читал и голых девочек только на картинках видал. Листва 22+. Студентик меда. Дрищ или наоборот 10 кг лишнего веса. Няшиться с ним под пледиком, ходить за ручку в магазин. Бухать. Делать, и кидать ему фотки в трусах и без. Как же я хочу... Как такого найти, заманить и удержать? Я тут один и мне честно говоря всё равно кто ты, так что давай потрещим. Эт чё, файл-конфинг гудройда? Конфиг радиус сервера. А нахуя по вайфаю? Давай лучше скриншоты конфига. И нахуя тебе радиус среди всего этого машинного? Продвинутое производство, друг. Больше конфигов нет. Я и фоткал-то его потому что это был самый быстрый способ. И вообще на этом компике ненавистный мною линукс. >Продвинутое производство Н-но зачем? Я может чегой-то не понимаю, но рили, зачем оно там? А его и нет, на самом деле. Это бывший комп операторов блока разделения, ныне он просто свалка всякого дерьма. Там один парнишка линукс ставил, упражнялся на нем. Почему он не использовал виртуальную машину на своём компике, я не знаю. Наверное лень под неё место выделять и ебаться с ней. Понятно, добра. Наверное. И тебе, друг. А если серьёзно, меня всегда забавляло, как в мире много одиноких людей и как они всё не могут встретиться. Самое забавное - я один из этих стройных легионов. И нахуй мне рандом людишек встречать? мимоодиночка А ты бывал на другом берегу, друг? Даже одиночество иногда утомляет. А ты про внешность или?.. Был, мой максимум 2 человека, с которыми я общаюсь последние 5 лет, остальные не нужны. А я и не говорю тебе дружить со всем миром разом. Но совсем одному грустно. Ты кажется не понимаешь. Есть людишки, которые один потому что их травят, а есть людишки, которые одни потому что им противно просто выйти на улицу. Я отношусь ко второму типу. Но ты ведь согласишься что своём приятном царстве жить вечно невозможно? Ну да, либо в дурку либо самовыпил. При наличии достаточного количества мелких радостей - вполне возможно. По мне так звучит неправдоподобно. Ну пусть лет 20 протянешь, а дальше? А что изменится? Справедливо. Сгниешь. Сомневаюсь. Через 20 лет мне будет слегка за 40 - в самом расцвете сил, можно сказать. От одиночества крыша едет, ну ты конечно можешь утешать себя сколько угодно, что с тобой этого не произойдет. Учитывай что прожил ты неконтактируя с миром. Хорошо бы. Я контактирую. Через работу. >я контактирую Тут наверное идет речь о тех кто не контактирует НИКАК. какая разница. Лет через 20 95% этого тредика уже умрут. Есть старшие коллеги на работе. Тогда поделись, какой девушка НЕ должна быть, чтобы тебе понравиться? >22+. >Студентик Ну ты уж выбери что-нибудь одно. Алсо, 24 года, аспирант-воннаби физик. Можешь начинать меня заманивать, лол. в 22 обычно учатся на 6 или 7 курсе, и хоть это интернатура, но занятость то не полный день. А бывают и после колледжа поступают Было написано 22+ же. Что блядь? 22 года это 4 курс. Лолшто, я 6 заканчиваю, то бишь магистратуру. Двачую, в 22 магу закончил. Например, 92 года закончили школу в 2010, сейчас 2016. Итого 6 курс. 2016-1992=24 следовательно 24=22+ >92 года закончили школу в 2010 В 2008. Все кто позже - ретарды. В 6 лет во 2-й класс. Ёпть, так мне и нужен гайд по заманиванию, в своих силах я уже отчаялась >привет я зверь прыгаю тебе в руки, охотник >да бля как тебя ловить >да вот же я в твоих руках >бляяя Никак. Я скучный и необщительный. ну вот опять( Надо ИРЛ подкатывать, там шансов больше. как ИРЛ задрота отличить от какого-нибудь долбаного вегана или ЛГБТшника? Они обычно в стайках обсуждают как ммр в дотке бустить. ну с дотерами боязно связываться, уж лучше танкодрочер Но танкодрочеры априори быдло, лучше тогда задроты линяги. Они до сих пор есть? Лол. Я вот бывший например. Я про линейку) Конечно есть. Для особенных даже подписочный классик запилили. Отчаянные ребята как по мне. Была бы и компания и деньги я и сам поиграл бы. есть хоть один танк в ангаре с 3 отметками? Педофилия - это самая чувственная форма романтики, чего тебе, тупорылый уебыш с мозгами полусгнившей курицы, никогда не понять. Тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Так что вешать надо таких вот ханжей, как ты, чтоб не вякали и не выебывались в вопросах, в которых ни хуя не понимают, а спокойно жрали бы свой жигуль и ебали раз в неделю свою жируху-жену. аж слезу пустил Не для тебя моя роза цвела. Не получится, я голую женщину на пляже видел, я альфа-самец. Но я на пост твоего избранника гожусь не хуже! Ты хоть пола какого? Это не смешно. Иди нахуй отсюда, траль вонючий У меня из монитора жир потёк белый халат вставляет, да и процент задротов там большой Это я ! пиши на мыло [email protected] . Жду ламповая няша) не ламповая я, так-то Я даже под описание зеленой тянки не тяну. Сочуствую(99( Я тоже((( Сочувствую* Ошибся((9( Кстати, в меде много альфачей и бетачей учится. Там омежет-то еще и поискать надо. Среди патологоанатомов надо поискать. Зелёный. Алсо, на пике Мика целуется с битардом, какого хуя? Её многие знают чтоли? >Студентик меда. Зачем тебе медик? Это же ужас! У меня была тян медичка - запугала меня всякой эболой до невростении: и не кури, сто болячек, и пива не пей, сто болячек. Стал от каждой колики придумывать себе раки и саркомы, она меня гоняла на обследования, дальше больше, какие-то таблетки мне давала, когда я уже неиллюзорно начал подыхать, то дропнул ее и дела пошли на поправку. Сейчас еще немного невротик а в попку , но курить и пить не бросил, прошло почти 20 лет, а чувствую себя значительно лучше, чем с ней. Нахуй ты стал жрать непонятные таблетосы? Нахуй ты позволял себя водить на нинужные обследования? Заворожила и запугала меня. Обволокла каким-то страшным мороком дикой эболы. Согласно ее прогнозам я уже лет 15 должен бы быть мертвым. А так-то малой еще был, податливый, про ББПЕ не знал. Ищи проблему в себе, рили. Да лан. У меня нет проблем. Ебу продавщицу из хачмага и все путем. Вчера вот бой организовали - 3 арарата, точнее чуть больше 2-х стоят под стлом. Чин-чин! Азазаза иди нахуй, паста. ТНН. Тебе муж нужен уже, да? Хе-хе, нахуй пошла, шлюха, за нами тут целая очередь, я уже занят. я терпеливая, дождусь своей очереди Пускай они дерутся за нас, я бы посмотрел. Ты пидорас или педофил? оба предположения неверны, думай еще Никак: встретишь ты такого на остановке или в библиотеке, посмотрите друг на друга, подумаете:"ах, как было бы хорошо", отведёте глаза и разбежитесь по своим. Вы такие, ламповые задроты, ну или мамы сведут, но это надо как минимум две мамы. Стремлюсь к такому. almost 20lvl Каковы шансы, что у меня появится тихая, не гулящая и любящая тян? инб4: никаких, не нужны Даже если и нужны, то все равно никаких. А я не читаю книжки, а по остальным пунктам подхожу. А еще я из ДС. Как меня найти? Я не люблю гулять, случайная встреча по пути в магазин тоже маловероятна - только интернет. Соц, мморпг или моба. Ну и двач. И помимо того, что меня сложно найти, у меня еще и завышенные требования к тян. Так что забей и заманивай ерох лучше, шлюха. Нахуя тебе задрот >студентик меда >листва Я тебе прям по всем пунктам подхожу, только я не студент меда. И если под 22+ ты в том числе понимаешь 29. ты же жирная толстуха-яощица, дя? КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО БЫДЛО, ХОЧУ ЧУВСТВЕННОГО МИЛОГО ОМЕЖКУ @ МИЛЫЙ ОМЕЖКА - ЭТО НАКАЧАННЫЙ ПАРЕНЬ С ЧЛЕНОМ В 20 СМ, ЛИЦО ГЛАДКОЕ КАК У МЛАДЕНЦА, ЗАГАДОЧНЫЙ ВИД, НОСИТ ПАЛЬТО, ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ 100К В МЕСЯЦ, ЕСЛИ НУЖНО - УЛОЖИТ ТРЁХ ЕРОХИНЫХ ЗА ДВА УДАРА, ОПЫТНЫЙ В СЕКСЕ, НО ДЕВСТВЕННИК, И ЧТОБЫ ВСЁ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЛОСЬ ДЕВУШКЕ, У НЕГО МНОГО ДРУЗЕЙ И ЕГО ВСЕ УВАЖАЮТ Похож на моего знакомого хикку со вписочки. Мухосрань в KZ. Так же как любого другого не получается, они все наглухо уверены, что тянкам они не интересны. Вытянуть на контакт тяжело. Алматы? > Студентик меда. сразу нахуй Это что? Село какое-то? приезжай ко мне, а да было бы село было бы проще, все друг-друга знали и особо искать то и не пришлось Каким же образом, если объект круглосуточно дома сидит? Семипалатинск? Та не, стоит тебе лишь явить хоть малейшие знаки внимания и всё, джоб доне. Да являла уже. И по соцсетям и по знакомым. Один раз почти получилось, но он безконца твердил, что аутист в общении с девушками. Впрочем и я не спец по противоположному полу + еще и такого сложного типажа А если типаж попроще попробовать, без выраженных социальных проблем? Ты казашка если из аула? ну если только 2 варианта, то я из аула Если ты казашка, то я бы отдался тебе, а так нет. ну нет, так нет Ну оставь контакт, это я зажрался, казашку хочу, так то я не привередливый. так в том то и дело, зажратому я не подойду, поэтому и интересуюсь омежками. И мне в радость и ему Уверяю тебя, я омежка. 27 лет, живу с мамой нигде не работаю В тред вливается бизнесмен 24 левел европейской внешности, с домом, тачкой и финансовой независимостью. Умею в романтику и серьезные отношения. Давно думал завести себе няшу стесняшу ибо от пафоса тошнит уже. Пиши улицу и время, завтра встретимся. 17.00 на Петровско-Разумовской. Принеси одну красную розу, чтобы я тебя узнала. Эй ты, курица, я первая его приметила. Приходи чуть пораньше, в 16:30, я тебе все волосы выдеру. Вольнова переслушал? Ты пиздец опущенец из прошлого Я алтфак, а чего добился ты? Традиция назначать встречи на Петровско-Разумовской пошла задолго до Вольнова, все омежки забивали раньше стрелки на этой станции альфачам Я просто описал случай. Ну и факт, что кто-то знакомится в /b/, как-бы намекает. Она не знакомится в б, она спрашивает, как таких искать. Я вот попадаю под ее определение (кроме медика), но совершенно не представляю, как бы рандомтян могла бы на меня выйти. это не знакомства тред, мне пару советов нужно, вопросы я вроде нужными знаками обозначила Знаю я таких ламповых няш блять. Как-то было хорошее настроение и я написал в каком-то треде в /b/ сообщения вида: "Был бы не прочь найти себе дружбана, вот такие у меня интересы, пиши на почту". Написала какая-то шлюха и начала рассказывать какую-то, непереносимую обычным человеком, хуйню. Про то, что у неё какая-то там психологическая травма с детства, про то, как она хочет себе миди-клавиатуру купить и что она вообще очень духовно-богатая личность, а всё пидорасы. Ну я немного поотвечал, а потом заигнорил. ИРЛ хватает таких персонажей. Кароче, подобные треды - это обман, чтобы потешить своё чсв. ну с хуя ты мне ламповость то приписываешь? Я о ней что либо говорила? НЕТ! так какого петю ты мои слова взялся переиначивать? Про богатый внутренний мир я хоть раз заикнулась? Опять нет. Немудрено, что ты нарвался на шлюху. Сам приписал ей образ няши-стесняши , а потом еще и негодуешь ну смотри, моя так же жила себе поживала, думала уже, что одна жизнь закончит, но я пришёл, я был милым добрым и умным, она отдалась мне на пятый день, хотя говорила, что пока не узнает по лучше нини, а теперь я явил свою истинную натуру, я алкаш быдлос ходящий по вписонам, а она уже ко мне привязалась, а я и не против. вот и решай, нужна тебе начитанная проблема или нет Это все хуета, была у меня такая лампавая няшя стесняша, готова была целыми днями лежать под пледиком, няшиться, глотать, все, что захочу короче. В итоге заебало отсутствие у неё амбиций, целей в жизни и вообще амебного состояния. Так это же хорошо, амбиции не нужны. Играл в игры, смотрел аниме и няшился под пледиком конечно же. Мб личинку когда-нибудь бы еще в далеком будущем завели бы и делали реквесты на триплы. А уверен, что не надоело бы? Уверен, я ж 22 года так уже живу, только одному грустновато. А я хочу на работу устроиться где не надо нихуя делать, а платят 300 тыщ в месяц >2015 >не фрилансить во время работы на вахте Ты ваапще с ноший плонети? Ну, вдруг моя тяночка найдется, которой я буду нужен. Никому мы не нужны, забей. Что ж поделать? Забить на 3d и переключиться на 2d-няшек? Ну вот и нет проблем. Есть же. Хочу 3д на биологическом уровне. И что бы ты с ней делал? Хочу любого задрота, похуй не лампового Оставь контакт, я универсальный задрот. Урааа КЗ. Только мне до тебя 2000 км. ну почти, ошиблась км на 500 Так же как любого другого Город? В тред вливается безработный 24 левел европейской внешности, живет с мамкой, с велосипедом, живет на бабушкину пенсию. Умею в романтику и серьезные отношения. Давно думал завести себе няшу, ибо от одиночества тошнит уже. Пиши улицу и время, завтра не встретимся. Блять, где найти тян которой понравится что я дно и конченный хикка, немного жирный (но мамка и пара людей грят, что на лицо мил), абсолютно без друзей и без опыта в чём либо, кроме стратегий аки Европка 4, читании книжек по истории и обкладыванием всего хуями. Лолблять. 22лвл, собираюсь поступить в мед, хекка, не видел голых тян. 90кг при 182 росте. Эх, жаль только оп скорей всего зеленый и точно не из минска. Ну где же вы кунечки, кунечки, кунечки. Хуевырекрасные конечки, конечки, конечки.ааааа А я сейчас слушаю песню Игоря Наджиева и думаю про ЕОТ с работы, куда сейчас поеду Этот хохол наполовину полон или наполовину пуст? Сажи раковому треду. Мне больше нечего сказать. Скорее всего он обоссыт тебе ебало мимодвачер ДА ОНА ВАС ПОТОМ НА ОРХАНЫ СДАСТ!!11!1 У заводского парня кончились фотки( Щас бы с пастой поговорить И я хочу лампового задрота |