File size: 30,350 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
Встречался год с 13-ти летней тян но её родители были против. 21лвл. задавайте свои ответы
>Встречался год с 13-ти летней >21лвл >родители были против Лол, еще б они "за" были.
больной ублюдок
Да ладно. 8 лет самое заебись. Когда она созреет ты как раз нормальным солидным мужиком будешь.
Готовь туза, Маня. Родители малолетки на тебя заявят и будут правы.
было дело но я выкрутился
Отличается от 18+?
люди все разные
Ебал тринадцатилетнюю тянку, когда мне было 18 лет. Я у мамы педофил.
Почему они тебя не сдали майору? Не шибко то были и против?
сдали но малая сказала что она сама меня пьяного оприходовала а гинеколог(женщина) спросила любит ли она меня и написала что она девственна
Ну и ну, охуительные истории, прямо скажем. Я то за тебя только рад, если не пиздишь, но это звучит как сказка.
чувак, я был счастлив реально как в сказке... потом начал её ревновать, она меня бросила и я сел на спиды(на нг завязал)
>сел на спиды Скоростной, а скоростной, не выдумывай, тебе же это всё показалось на отходах после марафона, ну такого не бывает просто.
лол, лучше бы оно так и было
> сел на спиды(на нг завязал) 2 дня ещё не "сел", мань
Сап, я тян 13 лет. Встречалась с куном 18 лет. Не ебались.
О чем общаться с тупым ребенком? только не пизди, что она умна нипагадам
так и было, за полгода со мной она была годным собеседником и она тащилась от паст с уютненького лурка
Встречался год с 13тилетней, когда был 21 год, а её родители были не против. Вот это уже интересней.
прохладную тогда уж давай
я не умею в пунктуацию
как что-то плохое
я надеюсь у меня получиться но в не сегодня, там очень длинный годный роман может выйти
Познакомились через анимегруппу ВК, слово за слово, дрочим в скайпике, потом начали отношаться, с родаками познакомился, батя бычил поначалу, потом норм, мамка души не чаяла. Специально ходили "в кино", чтобы дать нам потусить наедине у нее.
А потом ты проснулся под шконкой на паре обосранным?
А потом я понял, что это еще дитё, а я мудак с двачем головного мозга, отношения стопарнули. Подросла - начали ебаться. Так и живем.
Кун 31 год, отношаюсь с 16 летней. Задавайте вопросы. Посижу тут минут 40-60
Как родаки ее относились?
Отец годный, сразу сошлись. Мать пыталась бугуртить, но я сумел подружиться.
У тебя денег много? Вообще, думаю, что лучше бы дочь сразу влюбить в более взрослого парня, который мог ее обеспечить если что. А ровесник натрахается и бросит.
У меня зарплата за 100 деревянных к рублей. Да за жизнь, за науку, за творчество - литература, живопись, стихи, музыка, кино. Рассказываю о себе, о своих приключениях по жизни. Завидуй молча, годные люди тут еще остались.
О чем вы говорили вообще, тут ведь пиздец какая разница большая, вы сильно разные люди.
Ты думаешь, что человек, который в 30 лет сидит на дваче, намного умнее 16 летней девочки?
для 16-летней девочки это пожалуй звучит даже унизительно
Дело не в уме, а в культурном багаже и взглядах на жизнь, они росли в разных условиях, всё детство они видели совсем разную хуету, собственно отличаются они сильно
Два чая адеквату. Тот самый анон 31 лвл
Да тут правы, ты дегенерат, раз тебе в 31 интересно с шестнадцатилетней пиздой.
Завидуй молча. Побугурти и иди плакать. У меня тян, успех, развитие. А у тебя комната в ободранной хрущевке с бабушкой и старый комп в лучшем случае. Больше не отвечаю на провокации. Если тут пишут, то это не я
А ты проектировщиком работаешь в свои 31? А то у тебя такие замечательные проекции.
Как познакомились?
Анонимный чат. Там чтоб познакомиться, сначала надо тонны говна перелопатить. Потом в текст, потом в скайп, потом ирл. Совет - чем быстрее, тем лучше. Но если тян годная, то может и потерпеть. Мы из разных городов, в этом сложность, но и своя прекрасность, что видно как к тебе относятся
Ты не максим?
>Мы из разных городов, в этом сложность, но и своя прекрасность, что видно как к тебе относятся Да нихуя не видно — несколько лет общался с тянкой по интернетам, стоило ей приехать, как сразу вылезли наружу все отрицательные черты.
Вот поэтому я советую быстрее перекат в ирл
да, даже чупа-чупсом её трахал а потом вылизывал(ебать у неё смазка лилась это просто пздц...)
пиздец, она была просто идеальной она соглашалась на всё что угодно) мы угорали когда ей позвонил батя чтобы проверить с подружками она или опять ко мне сьебалась, а тот момент мой член был у неё в пиздёнке и она подтягивала меня к себе чтобы я не останавливался
Очень странно. Попробуй двенадцатилетку найти. А лучше младенца. Возьми так из коляски, засоси, и охуевим папе и мамке так -Вы не против? Мы любим друг друга
Селёдка, не мешай.
Какая селёдка? Ты ебанутый что ли?
Сельдь, плис.
Порвался с хуйни ещё и с детектором хуёвым
Селёдка, съеби уже.
>Селёдка, съеби уже.
Встречался год с 73-ти летней тян но её родители были мертвы. 21 лвл. задавайте свои ответы
А ты хотел и маман её оприходовать, дэ?
Альфонс ебучий, за год отправил её к праотцам?
Как твои родные/друзья отреагировали?
Запили стори как познакомились и как начинали отношения
Не понимаю педофилов. Нахуя тебе безмозглач нихуянеумеющая малолетка?
чьей кисти полотно?

План действий такой.Сажусь в свой Лансер и выезжаю из Москвы в одичалую часть России. Там люди видя, что у меня зарплата выше двух тысяч рублей начинают сватать мне своих лоль. Сейчас вроде сложно прокормить семью из-за кризиса и в поисках лучшей жизни для ребёнка мне отдают дочерей. Я выбираю лучшую и еду с ней в Москву и там воспитываю свою няшу стесняшу.
>лансер Засмеялся
Селедка, съеби.
Чот проиграл. Максимум что ты там найдешь размалеваную розетку бухающую по падикам.
Бухающую в 12-13 лет?
Щас и в 10 лет бухают
Ой да не пизди, либирахен.
Хикка детектед. Да, ета так.
Да, у меня подруга из деревни. в 12-13 бухала, в 13 поебалась первый раз. Сейчас ей 22 кажется, киламетрах хуёв зашкаливает овер 50 парней Бухает, ебется иногда сразу с двумя. При этом имеет парня накачаного красавчика, котоырй даже не догадывается о всём этом, лол. Но очень ревнует её ко мне, ибо мы иногда гуляем и прибухиваем.
Это меньшинство.
Да нихуя, оп ее рассказам в деревне 90% такие. Ибо все развлечения которые там доступны это бухло и ебля на сельских дискотеках.
Хороший манямирок построил для своих лет.
Кстати идея не иллюзорна. У меня так несколько знакомых свою любовь в Зажопинсках встретили. Подкатывали прям на улице. Тян там вниманием не избалованы. Это не ДС и ДС2, там все жестко и просто. Кун 31 лвл
Моя Сэйбер обгонит твой Лансер.
А при чем тут аниме? Вы тут совсем поехавшие.

Откуда столько педофилов? Просто местные боятся строить отношения с девушками-ровесницами.
ровесницы черствы
Мне 21, отношаюсь с тянкой 23 лет, люблю дрочить на лоли мангу.
Девушки ровесницы могут быть более менее умные. И тогда ты не сможешь блистать своим заурядным умом перед ней.
Это уж совсем дауном нужно быть, чтоб быть тупее тян.
Милфы, пасаны. Гораздо лучше лоль.
У милф все раъебано и грудь слишком висячая
Лол, глупый школьник.
Ну мы усвоили за тред, что все лоли бухают и ебутся с 10 лет. Так что милфы не так уж и плохи.
Нужно лолю воспитывать с пеленок, что бы в 10 лет она тебе делала божественный минет, в 13 раздвинула перед тобой ножки, а в 16 уже родила тебе новую лолю
проснись, ты серишь
милфы(16+) не нужны
А если лоля будет милфой?
Это тред фантазий.

Смотрю я на вас и понимаю что вы - великовозрастные дети. Да, девушки с возрастом предъявляют больше требований, но то что вы не можете им соответствовать - ваша вина. Конечно, гораздо проще найти в 24 15 летнюю школьницу, которая еще не научилась себя ценить, кек. И такие как вы вынуждены перебиваться такими вот малолетками, которая одна за другой будет вас бросать. Удачи.
Тряпка полывая?
> но то что вы не можете им соответствовать - ваша вина
Ещё есть категория Ерох, которые попросту не хотят быть второсортным дерьмом и встречаться с переёбанной всем двором 20и летней ровесницей. По этому и ищут нецелованную

Для инфантильного омежки самое оно. Мне 16, уже второй моей тянке 19. Как раз на их уровне соц развития, лол. Правда малолетки хуйня, хотел бы я тян 22-25, но им сомной не интересно. Они хотят семью, детей и штабильность, а мне подавай нажираловки в пабах с друзьями полуёбками, треш, угар и внезапные съебы на машине за 2-3к км, лол.
>Мне 16 26 же, лол. Фиксанул.
>внезапные съебы на машине за 2-3 км Пиздец ты безбашенный)))0))))0)
Блядь так мерзко, от тебя прямо нахуй несёт школьным максимализмом, от каждой строчки, пиздос пикрандом

Всё большее и большее количество людей не желает иметь детей. Защитный механизм, который не позволяет нам слишком сильно увеличивать свою численность?
Лурина насмотрелись прост.
Что за Лурин?
Аниме Лурин Лагон
Съеби сеоледка
>то чувство когда обосрался, но тип затролел двоч)))
Хуя у сельди пичот!
>пять школьников чайлдфри на весь двач >это что мехонезм?)) Это ты дегенерат просто.
Но на сосаче всего три человека и одна макака.
А кто третий?
Округлённая половина анона, мочератор.
>человек >анимеблядь
Не знаю, один или несколько анонов постят эту картинку с Ямаксанаду, но, пожалуйста, не переставайте это делать.
Съеби уже, селедка
Не отвечай за меня, сельдь.
Как вы заебали со своими куклами.
удваиваю. это пиздец просто...
Съеби, селдь.
Та картинка наполняет меня осознанием.
Отдайся мне, я отпердолю тебя во все дыры.

Ну почему вы такие педофилы? Для вас девушки после 20 уже не те что ли?
я после неё спустя ~8 месяцев трахнул 27ми летнюю. не оно.
Милфа, съеби из треда про чистую любовь.
Мне 21. Для тебя это уже милфа?
А сколько норм?
>тред про лолей >а сколько норм? Товарищ майор, плес!
начнем с того, что тебе 47 и ты небритый, вонючий мужик живущий с мамой и дрочащий на аниму

Еот 15 (влюбленна в меня ) я 21 лвл какие камни что мне делать
Ныть на дваще

Чувак, которому 31 год. Ты максим?
Лол. Девушку как зовут?)
Так вот он я. Нет не Максим. Не разговаривай с торлями
Ладно. Просто общался с одной 16 летней девахой, у нее тоже был взрослый парень из другого города.

Я не выбирался в дикие земли раньше. Слышал, что там ничего круче газели некста не видели. Так что мой ниссанчик произведёт фурор. И все местные лоли будут прыгать мне на шею и будут просить увезти их в цивилизацию.
Да нахуй ты им сдался?
Ну все хотят в Москву.
>все хотят в москву Ой, иди-ка ты на хуй.
Фу таким быть.

Ну я догадывался, что у вас там дикость но что не настолько. У моего друга дочь 12лвл катается на лошадях. Двоюродная сестра 11 лвл тоже ведёт здоровый образ жизни, занимается теннисом.
Это она тебе так говорит, на самом деле ебется с тренером.
Хоть н с конем.
Одна ракетку себе в пизду засовывает, у второй фетиш на лошадей, ну охуеть

в писе возьмут мазок, потом у тебя в писе возьмут. это если после акта она заявит, а так да просто достаточно её слов дальше расследование
хуйня, я следователя наебал что ничего небыло и прокатило (я оп)
естественно, если ты ахуенный актер или просто норм чувак приятной наружности. Следователи тоже люди
>следователи тоже люди Далеко не все, есть просто мрази конченые, которых в школе унижали, а они на следаков выучились и отрываются.
я перед этим подготовился и начитался всяких психол0гических советов в интернете
Ну а если с резиной ебешься? Ну пиздец.
ну смотри, если дойдет до ментов, то это ж тянка захотела тебя подставить, а так кто узнает ?

Просто уходи толстяк. Малолетки посл годного взрослого куна не будут заинтересованы и встречаться с ровесником
> чувак, так реально произошло. она ушла к 16лвл куну так как родители его одобряли и у него были свистелки-перделки типа айфона

Чувачки, девочка согласна на анальный секс, но ей даже от пальца больно. Дайте пару советов по-братски.
А я пытался трахнуть школьницу в задницу, у меня не влез, это нормально? (хуец у меня маленький, если что)
А у меня большой и толстенький, вот и боюсь, жалко же.
Я, кстати, давно тут нахожусь, если ты об этом.

теребил иклерчик молышке? сувал пальчик в жопку? сосала писос? вкушала семя детородное?
было полностью всё кроме всякого копро и золотого дождя
И даже фистинг анальный?
два пальца, а она сама себе три хуярила когда мы по телефону дрочили
>дрочили по телефону
писос? что это?
Членикус? А это что?
это школьники в /b/
Порода кошек.

ты видимо сильно отчаялся раз милф цепляешь ) 100% стремная в добавок )
Зер гуд( пруфы гони)
а ну тогда норм, отжарит тебя хоть по взрослому, не то что эти школьники с пиструнами
и ещё подводных ни каких, с 16 лет по согласию можно
а что с катом????
> а что с катом???? савал нос не в свое дело)))0)
>25 лет >милф Тебе 12 чтоли?
После 23 уже милфа обычно

Мне 10, встрачаюсь с тян 8 месяцев отроду, задавайте свои ответы
Родители в курсе?
Нет, она моя сестра, если они узнабт - будут против нашей любви

Ясно. Ретируюсь с этого треда. Анимебляди все испортили.
Правильно, съебывай селедка
оп тоже ненавидит анимеблядей

Что реально лансером за пределами ДС никого не удивишь?
Ты блять пока на своем лансере до мухосрани доедешь - у тебя от лансера одни двери останутся
Сразу видно, что человек не ездил на хорошем японском авто.
Сразу видно, что человек не ездил по трассе иваново - владимир
Причём тут аниме??
Причём тут аниме?
Причём тут аниме

Был секс с 17 летней задавайте свои ответы.
В первый раз больно?
Уздечку на минусе так и не сорвал.
А у меня с 13лвл но мне самому было 16 . 2 года отношались, в 15 она нашла себе мажора-ерохина из другого города который задаривал ее и приезжал ебать на выходные. 19лвл-шота

О чем с ней можно общаться?
Я не ОП, но с подростками интересно общаться обычно. Они либо нихуя не знают, либо у них достаточно искаженные представления о чем-либо.
о чём угодно, она многое понимала)
А может она ещё ПРИНИМАЛА ВСЕРЬЁЗ ?
дядь, да, она глотала, один раз я её трахал в жопу стоя а потом она попросила в пизду так как у нас не было смазки и ей через пять минут стало немого больно когда вытерлась смазка (та что на презервативе )

Короче аноны, 13ти летние это плохо, они всё равно рано или поздно захотят попробовать другого (скорее всего ровесника) и потом вам захочется в петлю лезть от мысли что эта сказка закончилась . я врядли уже испытаю такие искренние чувства так как повторять подобное опасно, а совершеннолетние тни черствы так как их потрепала жизнь. такие дела аноны

Ну короче это была не лоля, а обычная плловозрелая самка, ничего интересного. Мне интересно только, как доказывается связь с малолеткой? Типа достаточно сказать: "етот дядя трогал меня между ног", и тебе прилетит сгуха?

а ещё мы с ней на прошлый новый год сьебались от её родителей в другой город и нас искали мусора , но самое лютое что её брат какой-то всратый СБУшник
ты ебанутый? даже тип не предупредили родителей?
чувак, она сбежала ко мне праздновать нг и выключила телефон, на следующий день нас начали искать и мы уехали в другой город

~16 самое оно, они еще не задумываются над тем, что нужно поудобнее свою пизду устроить, если не вдаваться в экономическое положение ее семьи.
А ты какого лвл?
21, пиздец время летит.

дядь, у неё был ~3 размер и она занималась в зале(жопа упругая просто пздц) лицо типичной няши-стесняши 9/10 фото я не рискну выложить сюда
без фотки не оч разговор

Иди на хуй, житель дсов. У вас в 13 лет малолетки травку курят - у нас в 10 бухают, не знаешь как в мухосранях дети живут - не пизди.

20 лет с 16 летней. Родители не знают. Ну, мама думает, что мы расстались. Была сильно против. Если узнают - будет пиздец.
чувак, так это ещё норм
Тут больше не из-за возраста, а из-за социального положения и национальности.

ага чтобы вы её сдеанонили и она попросила папу снова заяву накатать?
ебало замаж и родинки, мудель

Сап двач, мне 13, встрачаюсь с 24 летней тян, задавайте свои ответы
Алешенька, завтра в школу. Писю мыть и спать!

Сосался с 13-летней, говорила что ей 15, выглядела на 17.
Сосалась как 19, рост был на 21, темперамент на 23.

16лвл планирую встречатся с 25лвл. Какие подводные камни?

ты меня нашел cpсладкий, пиши на мыльце [email protected]
Я же не искал старого гея.

Ооо-нииич-чаан, хочешь сестренка сделает тебе приятно?

всем желаю найти свою няшу-стесняшу, оп уходит спатки

>лепил человека >слепил битарда >а ты и не против

задавайте свои вопросы хуйцы не сосу, бочку делаю

Как найти девственница няшу милфу?

Лепи из неё человека нового века!

Скорее исключение.

фотку тни запили

Джва года отношался с тянкой, которая на два года младше меня. Расстались, когда ей 17 ебануло. С тех пор стал бояться около18лвл тянок, типа им суперёбыря на тачке подавай, а не сорт оф пюиздюка со двора типа меня , поэтому пару лет облапывал девочек 14-16лвл, уф. Сейчас моей тян 17, 18 осенью. Поссыкиваю. Чоделоть, чикен мак пукен?

32 года, отношаюсь с 21 летней уже год. Выглядит тяночка как лоля 14 летняя (азиатка). была нецелованной девственницей. Задавайте вопросы.

ой блять вы там себе представляете милую мини-тянку, там на самом деле доярка с сиськами 7 размера которая выглядит лет на 30

А я хочу жениться на 30-летней и ебать её, и детей от неё. Но также хочу ебать пятнадцатилетку, но жениться - не хочу.

В 24 встречался с 16 лвл-тян, её родители знали, им было норм походу.

23 лвл, встречался с 13-летней. Она меня бросила, кек.

Сегодня день педофилии на бэ прям, сколько тредов-то

Сейчас встречаюсь с 13 летней тян кекеке

бля ну ненада убивать тред