File size: 32,157 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 |
Сознания тред Вот меня интресует есть ли в кошек сознание, думают ли они о предстоящем дне? Вопрос нужно разбить на два: иммет ли восприятие, имеет ли кошка самосознание/самовосприятие. Наверное в зверей все же есть что-то такое, они чувствуют страх, и наверное даже понимают/знают что "ёпты это же страх!". Но о том что они строят планы на будущее - вряд ли, разве что приматы , да и это скорее не вопрос сознания . Вот муравьи - у них точно нет сознание, даже в матки. Наделай детей, принеси лист, вырасти яйцо в имаго. Все просто, когда ты муравей. Давайте смешаем свое субъективное мнение с наукой. Подискутируем о том правы ли ученые или тот или другой Ананас. Даже тян не имеют сознания. А ты о кошках. Хотя я не шарю что ты имеешь ввиду под сознанием. Вы падежи в школе еще не проходили? Сагу школьнику. Неа, мил человек. Но 11 класс уже не школа. БОГ ЛИШЬ ЛЮДЕЙ НАДЕЛИЛ СОЗНАНИЕМ >иммет О каком познании тайн Вселенной может идти речь, если ты блядь простое предложение написать без ошибки не можешь, школяр ебучий! У меня для тебя есть только одно слово: СЕНТЯБРЬ... Он грядет, он будет неумолим, он растопчет твою гордость об башмаки подкачавшегося за лето Ерохина на глазах всех тней школы. Тебя макнут головой в унитаз, отберут нунчаки, которые ты выстругивал все лето, вдохновляясь фильмами "Карате-кид" и "Корзинка дает отпор", после чего засунут их в твое кипящее от ярости лоно, в очередной раз лишив анальной, моральной и ментальной девственности. И когда ты будешь рыдать, валяясь на крыльце своей средней школы, я промчусь мимо в шикарной красной пешком, потому что я нищеброд и у меня нет денег на машину... Я все сказал. Самоосознание и самовосприятие есть у всех животных. Допустим самец пристает к самке, в этот момент он считает СЕБЯ хозяином самки. Он прям так и думает. Или допустим кто-то выебнулся на него, он сразу же думает: ТЫ НА МЕНЯ? нульчую этого. Сам часто наблюдаю за голубями, так в их осмысленных глазах прямо читается: хуя вы насыпали тут, надо блядь склевать пока ворона не прилетели. В голубях нет сознание они глупы. А клюют потому что запрограммированы так, что нужно клевать пока не прилетят вороны, они не дошли до этого сами. Считаю, что они не усвоили этого с опытом, а природа просто наделила. Вот ты усколобый пиздец, прямо вижу упоротого дарвиниста. Природа у него наделила. Животные тупые, да? Человек - результат эволюции? Вот хуй тебе, хуй на румяные щечки. Животные обладают душой, а эволюции вообще не было. Нас создали православные пришельцы. И тому есть одно неоспоримое докозательство - где переходное звено между голубем и воробьем? Где оно? Хаха. УХАХА! Нету, нет его, твоя эволюция соснула. По твоему, воробей должен эволюционировать в голубя? Нихуя ты идиот.. Нахуй её шекастой сделали? >А человек - в пони! Человек в пони может только вот так. а ты, мудак, хоть раз в жизни видел детей голубей? Нет, потому что дети голубя - это воробьи. Почитал бы зоологию к сентябрю, потом пригодиться. Или ты долистал учебник до строения женщины и все, остановился, капая слюной? Я так понял что ты о млекопитающих и птицах. Тоже о этом думаю. Так как в червей сознания нет. Но это лишь домыслы, может у самца гормоны играют и он понимает что нужно ебать самок. >Допустим самец пристает к самке, в этот момент он считает СЕБЯ хозяином самки. >оценивать сознательность животных с позиции человека А ты можешь оценивать что-либо не с позиции человека? С позиции петуха я так полагаю? Нет, с позиции петуха это у нас ты оцениваешь, а я оцениваю с позиции ёбыря твоей мамаши-шлюхи. Человек даже не может до сих пор понять, что происходит в голове у тян ,а ты хочешь понять что у остальных животных. >есть ли в кошек сознание Да, есть. Но поменьше, чем у людей-то. >думают ли они о предстоящем дне Нет, это для них слишком сложно и нихуя не нужно. С драконами больше нету. Лучше ответьте на вопрос, в вот животные, когда видят человека, то они понимают что это человек? Охблять. Скорее всего, да, они же распознают виды. > 40к Император говорит, что я прав. Ну они понимают, что это двуногое существо, которое может быть опасным мне кажется, они думают "вот двуногий кот-урод, который меня кормит. Мне его жаль, но так распорядилась природа... Надо его пожалеть и потереться спинкой об обиженку, ведь я же шерстяной гуманист..." А когда он выходит на улицу и видит кучу двуногих котов, то уродом ощущает уже себя. Тогда они чувствуют себя сверхкотами >выходит на улицу и видит кучу двуногих котов Нет, они собираются с другими кошками и котами и обсуждают как уроды расплодились и куда катится мир. А потом кастрированые коты заходят в котодвач. "Есть одна кошечка, но мне похуй". КОТ ЕРОХИН СНОВА ОБРЮХАТИЛ ВСЕХ КОШЕЧЕК ВО ДВОРЕ @ А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ В СВОЕЙ КОРОБКЕ, КАК КОТЁНОК САП, КОТАЧ, ЕСТЬ ОДНА КОТНЯ @ ИНТЕРЕСНО, А ДВУНОГИЕ УРОДЫ ОБЛАДАЮТ СОЗНАНИЕМ?... >ДВУНОГИЕ УРОДЫ БЕЗШЕРСТЯНЫЕ НЕДОКОТЫ А если котов и кошек, кроме него нихуя нет? Вообще? И его даже пинают некоторые двуногие? У него тогда всё ещё останется непоколебимое чсв? Он просто думает что это вокруг такие уродливые прямоходящие коты, а он избранный. а ведь этот прав. Ведь мы изначально знаем чье лицо красиво а чье нет. >Ведь мы изначально знаем чье лицо красиво а чье нет. Понятия красоты очень субъективны. Для меня тян\животное может быть уродливым, а для кого-то это идеал красоты. Эта хуйня вообще идёт из днк, наборов мутаций и предыдущего опыта. Наверняка там и то запрограммировано. Эта жи Бог дал нам модные гены)) Чтобы люди были красавцами. А кто не красавец - пусть падрочит. ХД На тебя кошка умными словами не смотрела? Вспомни самое раннее воспоминание из своего детства, у животных что-то похожее. То чувство когда нихуя не помнишь. Помню что меня били. Помню как закопал футболку. Помню как какой-то мужик сидел на стуле. Но это было в 5 лет. А это уже не детство. Тебя в детстве ебали пришельцы. Мужик - инопланетянин и он тебя не был, а ебал своим тентаклеобразным половым рогом. А вот у меня есть воспоминания когда мне было где-то года 2. И я помню, что у меня не было каких либо мыслей, совсем. Я просто воспринимал мир: картинку ,звук, прикосновения, запахи, вкус. И я испытывал различные эмоции: радость, боль, страх, обида и.т.п. И к любым действиям меня побуждали эти же эмоции. Я не думал зачем я делаю то или иное действие. У меня просто возникало желание(и всплеск эмоций) что то сделать и я это делал. Лол. А я помню, что когда я ещё у мамки на руках лежал, в потолок смотрел. Он был таким обшарпанным, в углах подгнившим. И ещё помню, как руку в свежекупленный унитаз засунул. у гопников так. У них тоже нет логических суждений. Просто увидел тебя, вспыхнуло красным и надпись в глазах: "давай въебем вон тому хипстеру! Потому что безпричинность!" Нет. Все не так. Гопники, дворовые пацаны живут в стаях. В стае нужно постоянно утверждать свое положение. Проще это делать на внешних особях, которые, к тому же, выделяются окраской/поведением. Ну и слабее, как правило, если не физически, то психологически уж точно. мимокрок я знаю, о чем говорю, я припарировал гопника. У них нет мозга. Там просто проводок идет и обрывается Некоторые приматы (возможно все) и дельфиновые, больше наличие самосознания ни у кого не подтверждено. Как тут уже писали, всякие кошки где-то на уровне годовалых детей по степени осознанности, то есть нихуюшеньки. Они даже себя в зеркале не узнают, блядь. Ну хз, некоторые узнают, даже специально вертятся, пытаясь разглядеть свою спину. Но пруфов не буде. >вертятся, пытаясь разглядеть свою спину Домыслы. Вот бибизянки - узнают, они могут смотреть в зеркало и чиститься там, в зубах ковыряться, вот это всё. Как опредлялось самосознание? Гугли, пожалуйста, не хочу простыню катать. сознание имеет все живое, включая растения и бактерии, но коллективным сознанием обладают только люди Ой, понеслася. Задраить чакры! Да ладно тебе, он прав. Различается лишь величина сознания, у человека она дохуя, а у растений и бактерий очень мало. Так что ничего странного нет. >коллективным сознанием обладают только люди Ну-ка, поясни. У нас же на одно тело одно сознание, отделённое от остальных, о каком коллективном ты говоришь? Мартышки разные дикие у костра коллективные пляски устраивают. Типа древнее коллективное сознание. Тоже самое с быдлом в клубасике — недалеко от животных ушло. Читал где-то давно, в книжке какой-то. мимокрок Способность организовываться для общего дела. Ну это не коллективное сознание тогда, а просто осознанность. >растения OH BOY, here we go again. И сознание, конечно же, не связано жёстко с наличием мозга. Да, блядь, растения думают хлоропластами, а бактерии цитоплазмой, охуительные истории. как тогда из семени вырастает целов растение? там есть центр отвечающий за развитие, еблан конченый свали в каменный век дегроид >центр отвечающий за развитие >сознание Ясно. >Сознание может существовать и без мозга >поймёшь когда умрёшь, жаль что уже не расскажешь Понятно. если ты думаешь что сознание нечто большее чем просто работа мозгового центра, то у тебя шизофрения Но ведь я утверждаю обратное. Аргументов к чему? Что развитие организмов не связано с сознанием? Или что сознание умирает вместе с телом? >не может привести аргументов >репостит чужие сообщения и пишет ясно >И сознание, конечно же, не связано жёстко с наличием мозга. А ты думаешь что связано? Ох, лол. Мозг это просто большой центр управления телом и сборник информации\опыта, не более того. Сознание может существовать и без мозга, это ты поймёшь когда умрёшь, жаль что уже не расскажешь. Эзотерик, уйди из треда, не порть энергетику. Да кстати, в одной книге про алхимию читал, что споры перманентно понижают какуб-то внутреннею энергию. Споры на почве различия взглядов. А куда девать эту энергию тогда? Сублимировать, если ты понимаешь меня. В банки с огурцами закатывать. На толерантность и щедрость, ёпта. Короче, эта энергия отвечает за то, чтобы ты не был узколобым быдлом. Двачую. Дождевые черви могут лишится головы и мозга, но когда она отрастет, они восстанавливают память, лол. Червяные облачные технологии, зарегистрируйся прямо сейчас и получи бесплатный бонус на 25Гб. Какую память? Там одни рефлексы. Когда научишь червяка узнавать тебя, разрубишь его надвое и каждая половина придет, чтобы плюнуть тебе в ебало, тогда и поговорим. >Когда научишь червяка узнавать тебя Ничего, скоро в школу пойдёшь и там тебе на биологии расскажут, что у червей нет глаз. Может у них остальных чувств тоже нет? Пусть он тебя по вибрациям от походки опознает. Это еще че. Саламандры вон настоящие мозги себе регенерируют. Они думают цепочками ДНК, лол. >Вот муравьи - у них точно нет сознание, даже в матки. Наделай детей, принеси лист, вырасти яйцо в имаго. Все просто, когда ты муравей. Муравьи обладают равитым интеллектом, сопоставимым с интеллектом приматов. Они умеют даже складывать простые числа, а еще они могут строить фермы и разводить тлю, вот тебе и сознание блядь! >Муравьи обладают равитым интеллектом Если муравьи такие умные, то почему у них нет технологий? Шах и мат, муравьишки. Манипуляторы примитивны, материалы хуёвые же. Попробуй с помощью двух липких палок сделать грабли из соломинок. >Если люди такие умные, тогда почему на дваче так много биопроблемников и долбоебов? Может объявим этим пидорасам войну, пока чего не случилось? Ну, мало ли там. А еще есть какие-то птички, которые живут рядом с парком. В пруду рыба прикормленная людьми, птички кидают камнями в пруд, рыба думает, что это жратва, но на деле сама становится жратвой птичкам. >Муравьи обладают равитым интеллектом На самом деле это муравьи построили пирамиды, а потом люди пришли и засрали им муравейники своими фараонами. Просто власти скрывают >На самом деле это муравьи построили пирамиды Просто раньше была война между муравьями и человеками, ведь один человек выебал муравьих и родился муравьевек, в итоге люди пизданули по планете метеоритом и наступил ледниковый период, а муравьи измельчали и теперь сидят в лесах. Нихуя не понил. Ты о муравьедах? ШОК! СЕНСАЦИЯ! НА ДВАЧЕ РАСКРЫТА ТАЙНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ МУРАВЬЕДОВ! УЧЁНОЕ СООБЩЕСТВО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ! единственный адекват в треде Вот меня интресует есть ли у тараканов сознание, думают ли они о предстоящем дне? Вопрос нужно разбить на два: иммют ли восприятие, имеют ли тараканы самосознание/самовосприятие. Наверное у зверей все же есть что-то такое, они чувствуют страх, и наверное даже понимают/знают что "ёпты это же страх!". Но о том что они строят планы на будущее - вряд ли, разве что приматы, да и это скорее не вопрос сознания. Вот муравьи - у них точно нет сознание, даже в матки. Наделай детей, принеси лист, вырасти яйцо в имаго. Все просто, когда ты муравей. А вот когда ты таракан... Давайте смешаем свое субъективное мнение с наукой. Подискутируем о том правы ли ученые или тот или другой Ананас. Зачем ты мне напомнил об этих червях-пидорах сука? Лезут в ванну и кухню непонятно откуда огромными количествами. где у нее перед, а где зад? Как она понимает в какую сторону ползти? > Как она понимает в какую сторону ползти? Покоряется гласу Бога. Жаба вступит с червями в коалицию и будет гонять плачущую корзинку по квартире не хуже того жука. А потом омежка заведет енота, чтобы тот истребил жабу. А потом - бультерьера, чтобы избавиться от енота. А потом будет жить на половичке возле двери, потому что в его квартире будет тусовать живность со всего района. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 /thread Почему христианский Бог не пускает животных, кроме человека в рай и ад? Потому что нет сознания. Шах и мат. >христианский Бог Ошибка: попробуйте тоньше. Только если они приняли Христа, расскаялись в грехах и выкупили душу в дьявола. Очевидно же, что пускает в ад . Почему еврейский Бог не пускает гоев в рай? Потому что у них нет сознания. Что? Собаки не попадут в рай? Библия писалась для низших слоев. Ее упрощали, чтобы даже самый последний крестьянин понял, поэтому и такие "совковые" подходы в ней. На самом деле Бог очень добрый, он возьмет в рай даже атеиста, если атеист был хорошим, смотрел аниме и ходил в майке муй литол поний. А если качался на турничках, с девушками мутил, балтику пил, по клубасикам шлялся, то уже под вопросом такой убермеш будет... А если хентай с футанари-сатанистками? ну если там сатанистки поженились вконце, то нормально. Семейные ценности, тоси-боси, вся хуйня. Это одобряется Блин, а я не досмотрел, пошел руку мыть и закрыл. Вопрос который меня мучает. До сколько разные животные могут считать? Те же кошки. Видят своего котенка - 1. А если два - думают они что два котенка или "много котят". Также с большим количеством. Ты слишком многого от них хочешь. Цифрами они не мыслят. Нахуя ты принес страшных катят на двач? Убери, нахуй! читал в умной книжке для натуралов, что птицы могут оперировать большими количествами объектов. Иначе говоря, если человеку показать толпу, и спросить, сколько здесь человек, он может сказать точно только при количестве людей = пять, максимум десять. А птицы могут в 20 и больше. И что им это даёт? Они как срались под себя, так и продолжают это делать. >И что им это даёт? Они как срались под себя, так и продолжают это делать. Сознания в них значит поболе твоего. Более того - они не скованы социальными предрассудками о том, что срать на улице плохо. Они не скованны вообще никакими предрассудками, если что. Животным считать без надобности, но при желании могут несколько цифр запомнить. >но при желании могут несколько цифр запомнить. >несколько цифр Например, тройку и восьмерку. Хули, пусть будут. Животные узнают свою мать, когда выростают? Ага, и по старой сыновьей любви засаживают ей под хвост. Реальная история. Да. Есть же вебм с дядькой и львами. Кстати, я ее реквестирую. Синдром утёнка. Google it. >Синдром утёнка. Это из /vg? В vg это просто используется. Суть в том, что утёнок принимает первое движущееся у него на глазах своей мамкой. Да, но у них такого понятия как семья в целом нет, просто кошка выращивает котят и они становятся для неё просто котами. Насколько в сознании лунатики, когда вытворяют свою сомнамбулическую хуйню? Им снится. Они не в сознании. Тем не менее, их спящей тушке хватает восприятия, чтобы, например, поехать через весь город и запырять мачеху ножом. Сомневаюсь, что тебе может все так четко приснится, чтобы можно было выполнить это, без учета внешних раздражителей по пути. http://en.wikipedia.org/wiki/Homicidal_sleepwalking Наверное, у них просто искажается логика во сне. Ну знаешь, как во сне/при алкоголе кажется логичным насрать в баночку при людях. Настолько, насколько ты в сознании во сне. У них просто механизм паралича тела при сне отказывает, вот они и творят хуйню, опираясь на данные из сна. когда ебешь овцу, она понимает что ты ее ебешь или ей просто НЕ КОМФОРТНО ? Не знаю как насчёт овец, а вот лошади понимают что их ебут и кто их ебёт. И им это нравится. Тред не читал. Сознание есть во всём. Уровень сознания во всём разный. В камне и тебе он примерно одинаков. Камень разве живое существо? черепашки - это двигающиеся камни. Да. Я бы сказал, один в один. Вы мне лучше скажите, на каком поколении тараканы начнут жить без головы? Оторвал таракану голову, он день ещё будет жить, потом умрёт от жажды. То есть он может трахаться в этот день и дать потомство. Как скоро начнёт появляться безголовое потомство? Нет. А вот если бы он родился без головы, выебал тараканиху - все могла бы быть. Но как он будет есть без головы? И думать? А вот у нас в городе какого-то криминального авторитета похоронили вместе с машиной. Машину пустят в рай? Много за разтоможку платить придется? если это была православная калина-моямашина, раскрашенная под хохлому, то пустят. А если жджип или прочий ланос, тут уже смотреть будут. иконки были на передней панели? Больше пяти - возьмут. Меньше - в частилище к хачам, жиробасам и репперам. Ну он же авторитет криминальный, наверняка были. > Животные обладают душой Это с точки зрения какой религии? Православнойкосмологической церкви? Очевидная "Ложная слепота". |