File size: 109,456 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 |
Смотрю молодёжку. Смотрю и плачу блядь, смотрю и плачу. Как можно было сделать сериал, на 100 % состоящий из быдла ? Анон, я так больше не могу. Насоветуй годных сериалов, я ничего не могу найти. Смотрел : Доктор Хаус, Лост, Под куполом, Сотня, Класс : жизнь после, Игра престлолов. Ну и заодно ответь, как можно было засунуть в сериал столько быдла ? > Смотрел : Доктор Хаус, Лост, Под куполом, Сотня, Класс : жизнь после, Игра престлолов Сломанный плохой тоже про быдл? Нет, но его я тоже смотрел. >Насоветуй годных сериалов Очевидное "Ломать плохо". Еще "Элементарно" доставило. >Насоветуй годных сериалов >лядь, смотрю и плачу. Как можно было сделать сериал, на 100 % состоящий из быдла ? Мои мысли матереализовались и написались на двач. Тоже смотрю и плачу, но дропать лень. >Смотреть рузьске высер А сериалы производства телеканала ТнТ не смотришь? Наверни "Во все тяжкие", а после наворачивай "Лучше звоните Солу". Еще могу посоветовать "Иерихон" — первый сезон довольно годный, а вот второй с самого начала скатывается в говнецо. когда третья серия BCS? Мерси. А ОПу могу ещё House of Cards насоветовать. И Lie to me. >"Иерихон" Сериал заебца, а вот "во все тяжкие" ЛЮТОЕ ГОВНО, АНОН У МЕНЯ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРИСТНИ Там одна операторская работа ставит раком твою мамашу любой другой сериал и большую часть кина. Можешь пойти нахуй со своим говном, ок? А ещё можешь пойти подрочить на операторскую работу заперев комнату от родителей, рачьё ебаное. И ещё, ТАРЛАН ИДИ НАХУЙ В СВОЙ АПАЧАН Ебать тебе печёт, детка. Чини детектор, малышка. Я даже не знаю, что это за хуй Это говноед, который бегает по мелкобордам\пабликам впараши и засирает всё и везде своим говном. Мем мелкоборд. Кек, а ещё он умственно отсталый. Самопеар хуевый пеар, тарланчик Лол, точно, он же любит брикинг бед и ей подобные высеры, а кто не согласен - тот петух и под шконку (с) Тарлан Ну я нинаю, я и ББ с интересом смотрел, и Доктора, понравилось вполне. Излишнее фагодрочство, само собой, плохо. Или я не прав? ОП, посмотри COSMOS Ты мне пояснишь, что не так с этим сериалом? Или форс выебка с мелкоборды = сериалговно? И список "неговна" в студию, да. Ну понимаешь, есть такие люди, у которых печет от сериалов\фильмов\книг\музыки, которые очень полулярны и имеют высокие оценки среди критиков и обычных людей. Наверное в психологии есть какой-нибудь термин для этого. Среди популярного и высоко оцененного есть, внезапно, много переоцененного говна почти все фильмы Нолана, например . Но это не о BB, да. Но вдруг у этого оратора есть доводы весомее "сериалговно"? >Но это не о BB Переоценённое говно. А у тебя подростковый максимализм и ты школьник. Пройдёт время и ты назовёшь ББ говном. Тебе нужно просто подрасти. > доводы весомее "сериалговно"? > Переоценённое говно Заебись. А пока он меня какашками не закидал, смотрите МП. http://www.youtube.com/watch?v=sWu6pstP_6Y Аргументы уровня b. Я тоже так могу. >Переоценённое говно У тебя подростковый максимализм и ты школьник. Пройдёт время и ты назовёшь ББ отличным сериалом. Тебе нужно просто подрасти. >ты школьник Нет, ты. — этот был прав. Имеем дело с диванным, который не удосужился разобраться с сериалом из-за массового форса быдлом всех сортов и расцветок. мань, иди нахуй со своим говном тебе здесь никто не обязан аргументировать, почему БРАКИНГ БАД - ссанная говнина потому что ты так сказал, ясно. Завали уже, подзаебал. а хули не говнина? обоснуешь или тебе сразу в рот нассать? >тебе здесь никто не обязан аргументировать завали. значит говнина. подставляй ротик, киса. :3 > потому что ты так сказал, ясно > потому что ты так сказал, ясно мань, тебя заело? ты наверно еще всякое популярное ВЫСАКОАЦЫНЕНАЕ говно для быдла наворачиваешь, типа ходячих хуйсосцов и игр престолов? Заело тут только тебя, мой мелкобуквенный на реактивной тяге. Кстати ни стулья, ни валькин дед не смотрел. Хотя второе рекомендовали, я просто устал от зомби тематики. А вот с Ходячими мелкобуквенный, пожалуй, не пиздит. Хоть я и сам это говно наворачиваю пятый год, но отрицать, что сериал несколько раз скатывался в говно, не стану. Ты и не начинай уже, ибо убогий второй сезон наверняка не переживешь, хотя после него в третьем и четвертом, внезапно, Ходячие исправляются, а вот первая половина пятого опять неровная. Основная проблема сериала — ограниченный бюджет, из-за которого декорации сменяются редко, да и ляпов мелких и больших многовато. >пойти нахуй Нормально же общались. Ты бы хоть пояснил, что тебе там так не понравилось. А еще захуярь мне сюда кратенький как твой хуец список "неговна", ага. Скрабс, но меня гг заебал Неканон. Нет, классику не отправлю смотреть, хотя самому нравится. А ну пошли нахуй отсюда со своим оверхапнутым говном! Уебки, блять. Ты смотрел? Ты не смотрел. Хуле ты пиздишь, истеричка? Вполне нормальный сайфай сериальчик. Не претендующий на какой-то сверх , между прочим. Да, не без подзаебывающих соплей для девочек иногда, но на общую картину не повлияло. Я смотрел. Иначе бы не пиздел за оверхайп. Это было чересчур эксперссивно, да, но фанбаза смазливых эгоистичных ублюдков, ничего из себя не представляющих, с эпичными сюжетодырами и прочим, меня выбешивает слегонца. Ну-ну, я его вместе с классикой смотрел. Всё то же, только сейчас графика покрасивее, дыры побольше, музыка получше ну и всё в таком духе. Trust me, тебе просто не понравилось. Это не делает его хуже. Trust me, я не на пустом месте рву жопень. Просто всякие говномоменты реально бросаются в глаза. Из хорошего я могу выделить только саунд, "Trust me, i'm the Doctor" I AM TALKING! Да ладно, самое говномоментное - это разноцветные далеки и попытка панически затыкать дыры в сюжете. Хотя на фоне олдскульных серий - это даже не минус. В том смысле, что в целом - это всё тот же сериал. Смешной, типафантастический и про путешествия во времени, иногда красивый, иногда наивный ну и всё такое. В противовес своему хейтерству, хочу посоветовать ОПу Светлячка. Уж не знаю, почему так, но мне он доставил куда больше докты. Светлячок - это как Бибоп, только без блюза. И не знаю, почему мне доставил - очень лёгкий ненапрягающий Breaking in_. Которое "Взлом", если я правильно помню. Займись делом. Я даже не могу вообразить занятия бесполезнее, чем сидеть на харкаче. Откуда у тебя вообще столько свободного времени. Держи годноту анон. Очень сильно напоминает декстера. http://doramatv.ru/bad_guys/series1 Клиент всегда мёртв смотри, мразь, шалава. Ещё могу такой хуесосине посоветовать клан сопрано, епт, мухоеб ссаный Оп необучаемая паскуда Есть годные, но тупые школьники смотрят Breaking Bad, а насчет Better call Saul я не знаю. (Новый сериал, снять с актером из Br Ba, действия там происходят еще до начала действий а Br Ba) Два чаю тебе анон. И печеньку. >Смотрю и плачу блядь, смотрю и плачу. Мыши кололись, но продолжали есть кактус? >Насоветуй годных сериалов Ну хуй знает, если ты такой про по части мазохизма, попробуй что-нибудь про ментов и бандитов навернуть. ОП, ты правильно плачешь, пока еще не снимают сериалы про утырканов, живущих со старыми мамами. Зато есть фильм "Пыль". Да, тот который с Мамоновым в роли поехавшего врача. Декстер, годнота еще та первые три сезона, а шестой просто красивый, остальные - нямка на любителя Я бы тебе отсосал. В хорошем смысле. А можно отсосать в плохом? Блять, 10 из10, если у тебя есть яйца , то "Сыны анархии" - твой выбор. Ты правда все еще думаешь, что в пидорахии могут сделать что то стоящее? Займись делом. Я даже не могу вообразить занятия бесполезнее, чем просмотр сериалов. Откуда у тебя вообще столько свободного времени. >смотрю и плачу блядь Просто не смотри и все. Сериал не плох в том плане, что популяризирует спорт в стране, лично в моем городе огромный наплыв школьников в хоккей. В свое время после сериала "Кадетство" было также много желающих пойти в суворовцы. Анон, думаю посмотреть звёздные врата. Фильм доставил, стоит ли смотреть сериал ? Ну можно глянуть. Я в детстве смотрел. Вселенная - годнота. Так-то там 17 сезонов, осилишь все? Я бы сейчас наверное хуй бы смотрел такое, а раньше взахлеб ебашил по 10 серий в день. Мне не оценка нужна, а мнение анонов же. А разница? Я скажу, что сериал охуенный, следующий скажет - говно. Что это изменит? Блядь, ну я же специально задал интересующие меня вопросы, которые предполагают развернутые ответы, а не то, что пишет мелкобуквенный имбецил. Я ещё не досмотрел, но пока что могу сказать, что последний сезон ещё закрученней получился. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. Бан этому анону за мой счёт. Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост. Один долбоёб без куклоскрипта найден, ищите следующего! Пошли нахуй отсюда с обсуждениями своих сериалов. Вайпера повесить. Все ваши сериалы говно и полный зашквар, как можно блять смотреть эту хуету, которая ничем тебя не цепляет? единственная годная вещь это SAO 1я часть, остальные высеры, по ошибке названые "сериалами" недостойны внимания. Я тоже говорю об этом, просто способы у нас разные, брат. Поясните за "Карточный домик". Все 3 сезона удались? Как с персонажами — хорошо раскрываются? Сценарий жопой не вертит, пытаясь "поразить"? А снято как? Сам посмотри, епта. Никто, кроме тебя самого, все равно лучше не оценит. Хороший совет, но ты забыл упомянуть, что сезон заканчивается диким обосрамсом в виде последней серии. Что там, кстати, со вторым сезоном? А что не так с последней серией? Второй летом выйдет А тебя устроил такой- то финал? Меня не очень. Мне он показался сильно притянутым за уши, например. Оп, посмотри тру детектив, годный сериал http://www.youtube.com/watch?v=jqk9GdSmjxw http://www.youtube.com/watch?v=iMm1Wih0kug Да вы охуели, почему ещё не было? Потому что переоцененное говно. 12 обезьян - вроде, норм сериал. Не шедевр конечно, но няшные актрисы есть. Сильно непохоже на Гиллиамовский оригинал? А то Конс тян тин меня обрадовал, например, относительно оригинального фильма. В случае с обезьянками комикса то нет. И не будет волшебной психушки с Питтом. Он хоть про что? А то от трейлера у меня кровь из ушей пошла. http://www.youtube.com/watch?v=dMNW5yygH08 Очевидная Utopia Тьфу блядь, забыл написатть. Его я тоже смотрел. Ах да, ещё визитёров смотрел Бесстыдники, хороший сериал, базарю. НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ! ВАЙП ОКОНЧЕН! Но только американские и только первые 3 сезона. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Васильев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Васильев, Алексей. Алексей Тихонович Васильев (21 марта 1869—1930) — русский полицейский администратор. Биография[править | править вики-текст] Сын чиновника. Окончил юридический факультет Киевского университета. С 1891 года служил по судебному ведомству: с 1901 г. товарищ прокурора Киевского, а с 1904 г. — Петербургского окружного суда. C 1906 года — чиновник особых поручений при департаменте полиции, зав. Особым отделом Департамента полиции. С 1909 г. вновь товарищ прокурора Петербургского окружного суда; с 1913 г. чиновник особых поручений при министре внутренних дел, и. о. вице-директора департамента полиции; действительный статский советник. С 28 октября 1916 по 28 февраля 1917 г. директор Департамента полиции. С 17 декабря 1916 и до дня ареста вёл расследование убийства Григория Распутина. В ходе Февральской революции арестован, доставлен в Министерский павильон Таврического дворца. С 4 марта по сентябрь 1917 содержался в Петропавловской крепости, затем в тюрьме «Кресты». Допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. После Октябрьской революции на Украине, затем в эмиграции. Скончался во Франции. Сочинения[править | править вики-текст] The Okhrana: The Russian Secret Police. London, 1930. Васильев А. Т. Охрана: русская секретная полиция // "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 2. — С. 0?. — 600 с. — ISBN 5-86793-343-1. Источники[править | править вики-текст] Перегудова З. И. Политический сыск России (1880—1917 гг.). — М.: РОССПЭН, 2000. "Охранка": Воспоминания руководителей политического сыска: В 2-х тт. / под ред. Рейблата А.И.;вступ. ст., комм. З. И. Перегудовой. — М.: Новое литературное обозрение, 2004. — Т. 1, 2. — Т.1 - 512;Т.2-600 с. — ISBN 5-86793-342-3/5-86793-344-X - Т.1;5-86793-344-X/5-86793-343-1 - Т.2.. Я. В. Глинка, Одиннадцать лет в Государственной Думе. 1906—1917. Дневник и воспоминания. М., 2001. Клиника, белый воротничек, улица потрошителя. Это, пожалуй лучшее из всего, что я смотрел. Еще тру детектив попрбуй. Но вот серьезно эти оба: улица потрошитея (2 сезон особенно хорош) и белый воротничек, - до конца хороши, прям не скатыются в говно. УП - собыия проихсодят после событий, происходившх с потрошителем. Эпичность атмоферы, в которую тебя окунает сериальчик, просто эпичность обмазанная эпичностью в собтвенном соку / 10. Персоонажи раскрваются очень хорошо, видно, то актеры играют, а не пришли попить кофе в УНИВЕРЕНОВОЙОБЩАГЕ. БВ - если смотрел "поймай меня, ели сможешь" и тебе понравилось - смотри не задумываясь. События сериальчика происходят после событий, описанных в этом фильме. Очень годно снят. ГГ - очень харизматичен , даже я его захотел. В общем это все ахуенные сериалы. Заебался писать. Нормальный сериал, как для русского. Оп - хуй и воннабиилитка. Обоссал тебя, школьник. Менталиста наебни, если по Хаусу угорнул. Люто лоллировал с ГГ, годнота. Южная территория например http://www.youtube.com/watch?v=VAZ2tdUUS94 http://www.youtube.com/watch?v=0s6ZAbTOm3c Person of interest http://www.youtube.com/watch?v=SwTonKwwzYM Вот этот хорош Сейчас "Готэм" в онгоинге. Смотрю с переводом Лостфильма. http://www.youtube.com/watch?v=m95qHOmoUXs Newsroom. Дживс и В устер. Всего 23 серии . Есть на Ютрубе Как можно было принести это сюда, дегенерат? Менталист. Базарю, ещё захочешь. Оп посмотри Лост, Во все тяжкие Вот пиздатый. Юмор уровня b. Оп=хуй оставил тред?( |