File size: 22,163 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
Вегачеры, а в каких играх наиболее полно передана атмосфера летней грозы(можно просто любой грозы, ливня)?
Dying Light. Дождь там идёт редко, но таких атмосферных и красивых гроз я ещё не видел нигде. В Сталкере тоже атмосферно, но слишком мрачно, а DY прямо УЮТ . Похоже чем-то на грозы из ГТА 5, кстати.
Очевидный ведьмак, такие-то грозы и дожди.
В Мафии в миссии "Загородная прогулка". Оче душевный был ливень и пиздатые звуки, вродь даже в ЖТА 5 не заметил таких. В дальнобоях был пиздатый дождь. А если посовременнее то ЖТА 5 таки. И одежда мокнет и нпс реагируют и лужицы появляются.
Скайрим с модами.
RE4 и RE0 был неплохой дождь если память не изменяет.
Мне чего-то запомнился дождь из Wow, наверное по утиным причинам.
dwarf fortress?
В Ведьмаке 3 иногда буря настоящая
В скайриме каким то модом на погодку обмазался. Остальное в нем обычное, но гроза доставляла. Именно резкая громкая и пугающая.
Обмазывался модами, говно.
Большинство - да. Но тот мод был охуенен. Жаль я не запомнил что за мод.
Дрочу на грозу из mw 2005. Такие-то раскаты грома, капли по экрану, после дождя, сквозь тучи пробивается солнце, машина блестит.... Уххх!
Ждалкер с модами. Васяны делали мод погодный, это была самая лучшая гроза, виденная мной в видеоиграх. А если еще и выброс начинается в это время, то вообще пиздец атмосферно. Название не помню, играл лет 8 назад, лол.
Тяжело замоденный Скайрим, имхо.
Ведьмак 3 идеален.
Metal Gear Solid 2
GTA V Лучший дождь и гроза что я видел в видеоиграх. Сама игра мне не понравилась, но грозы там просто до невероятия красивые.
Соглашусь, еще пиздатые лужи на асфальте при этом. Особенно классно заехать куда-нибудь, где горят неоновые вывески и охуеть с красивейшего глобального освещения. А уж когда молнии ебашут. Игру не прошел, дропнул. Но в Ведьмаке графон может и не такой красивый, но гроза с дождем ночью в лесу тоже смотрится охуенно, еще и под атмосферный музон. На небе сквозь тучи пробивается луна, свистит ветер, сгибая растительность чуть ли не пополам, потоки дождя, вот это это все.
Молнии в Ведьмаке тоже есть.
Ну хошь графона, надо апгрейдиться, hooley тут поделаешь.
METAL GEAR SOLID V : GROUND ZEROES - DAMN FEEDLE Edition >Infamous Second Sun>>>>моча>все остальные игры
Очевидность очевидна. Хотя дождь осенний.
нет там дождя, чё ты пиздишь школьник
А есть ртс с подобным?
Обожаю природные катаклизмы в играх! Дождь вообще абалденная тема. в FC2 был хороший шторм, на видео плохо видно, но в игре выглядит просто супер когда ходашь по саванне и под дождь ветер колышет траву, деревья - очень атмосферно, столько лет спустя помню. https://youtu.be/e3pj668Lj_w?t=787 L4D2 Hard Rain , тут даже говорить не надо, просто лучшая кампания, жаль всего одна и та короткая. DayZ тут не сколько графон, сколько атмосфера выживания в дикой среде, туда же залетает и Сталкер . Alan Wake не помню какой-то определенный момент с дождем, но тут сама игра про природу, сам лес и горы главная достопримечательность игры, тоже рекомендую. Crysis точно не помню, но кажется в Warheade был момент с дождем. https://www.youtube.com/watch?v=0DCa7vclU8Y В первом CoH тоже были дождливые миссии, в OPPOSING FRONTS особенно запомнилась оборона высоты за бритов, с молниями оче атмосферно.
Двачую Hard Rain, прошел сегодня несколько раз.
Left 4 Dead 2, не помню, как называется уровень, но там надо обратно с заправки бежать через поле под ливнем.
Несмотря на уёбищность графики, с этим никто не спорит, в ВОВе что просто дождь, что дождь с грозой, да и вообще все атмосферные явления, переданы шикарно. Именно в оригинальной ванильной версии, когда погоду только ввели. И вроде бы ничего выдающегося с технической точки зрения, но ты блять чувсвуешь эту морость и влажность воздуха.
Возможно, мне скажут, что я утка и все такое. Но не могу забыть грозы и дожди в Морровинде и Обливионе. Особенно в Морровинде - по-моему, это была первая шейдерная вода. И когда начинался дождь, господи... Не хотелось никуда идти, просто стоять и смотреть. Незабываемо. Из недавнего - Dying Light. Совершенно великолепный дождь ночью. Правда. Ты сидишь себе в безопасной высотке, где куча вооруженных до зубов охранников, смотришь в ночной город и ухххх... вот оно! Ощущение уюта и безопасности в компьютерной игре. Оно дорогого стоит. вообще, DY хоть и йоба, но йоба какая-то душевная, уютная, не совсем йобовая
Несчет морровинда двачую, особенно в ламповой "Сейда Нин".
Именно он и вспоминается, когда я произношу два слова - "дождь и Морровинд". Вообще, весь район Горького Берега очень атмосферно смотрится, когда льет дождь. Бесподобная вода, разбившиеся корабли, полусгнившие хибары. Потрясающе. А в воздухе витает словно запах этой мороси и чувство большого приключения . Пиздец, какой же вин этот Морровинд.
У тебя на пике скриншот из ведьмака, лол, только молнию покрасивее дорисовали.
к чёрту, отпишусь. в морровинле лучшие грозы даже не смотря на возраст. Звук, визуальный ряд, внезапность появления, а не скриптовые события
> морровинл > не скриптовые
Первые два Brothers in Arms. Там правда не гроза и ливень, а обычный дождь, но звучит и выглядит заебись. Капли на камеру, шум вдалеке, лёгкая дымка и стук капель по каске. Можно атмосферу брать и намазывать на хлеб. 19 лет-с нульчика-кун

Вот Ведьмак, правда я не в лесу грозу застал, в лесу куда круче, чем в ГТА даже смотрится из-за ветра, гнущего деревья.
Бля, раскаты грома не захватило, другой видос уже не буду пилить.
у тебя молнии лагают.
Пока не поставил на паузу казалось что написано "развратная женщина".

>игра про снафф-видео в подвале Вампирский маскарад что ли?
знаешь другие примеры?
Нет, мелкая индиигра про маньяка. Так себе, будто жируха писала. В адвайс листе анона про индиигры нашел.
Тот анон скорее всего про dungeoneer или как то так, я потыкался немного, но так и не понял как в нее нормально играть.

Здоровская аркадка и приключение с кучей всяких фишечек, облаченная в замечательную японскую культуру. Ну наверное местная элита после йобы разной не оценит, но игра рили очень хорошая и ламповая.
На андроид пойдет?
Думаю нет. У меня она вообще на максималках лагала из-за неебического сглаживания, там миллион травы и листьев (и одуванчиков :3 ) Алсо геймплей https://www.youtube.com/watch?v=LIFNLDQU0VQ
С кровищей и расчленёнкой смотрелось бы довольно интересно. Хотя интересно и так.
Да не, игра для детей в принципе. Во только там столько контента, что ребенок офк пройдет райткликая, а взрослому есть для прохождения куча возможностей. И спеллы, и разные виды ТЭЦУБИСИ , и возможность тупо проходить стелсом, 7 персонажей с разным стилем игры и т.д. И офк главное: можно ловить рыбу и сворачивать ее сразу в суши. 10 из 10. Одна из лучших игр 2008 по-моему.
А разве не 2009? Можно вдвоём играть с двух гейпадов?
Может 2009, я не помню. Нельзя, игра для соло прохождения. Хотя вдвоем было бы охуенно там.
Надо будет качнуть вечерком, ведьмак 10фпс выдаёт, так у меня теперь ногамез.

Mini Ninja. Я помню когда выходишь после дождя на рисовое поле, где все залито водой и небо там такое... ммм :3 И вообще там много дождя, лета и воды. Скринов не нашел с дождевыми уровнями, сорь.
А игра сама по себе как?
Почему она настолько андеррейтед ?
Наверное, слишком детской посчитали в свое время. Да и игра скажем так аутичная немного, можно просто сломя голову бежать, а можно ловить рыбу, находить скрытые локации, использовать весь арсенал из спеллов и оружия и т.д. С тех пор я лучше приключения и аркадки подобного стиля не находил. Разве что вторая Алиса тоже неплохая была, но там геймплей не очень.
В 2015 живем игрожуры не в состоянии насоветовать годноты, еба затмевает всё.

Но там же вообще его нет. А если бы и был, надо полагать, там вода лилась бы сквозь объекты, как в скуриме, и потому атмосфера где? Правильно, в пизде.
В длц honest hearts - там не пустошь, а каньоны колорадо, симпатичные речки без радиации и дождь с серым, почти ночным небом с тучами посреди бела дня и грозой :3 Сам охуел, когда увидел, не ожидал совсем.
Да иди ты нахуй, превратили Фоллач хуй знает во что. В Fallout 5 каком-нибудь вообще забудем про постапокалипсис.
>В Fallout 5 каком-нибудь вообще забудем про постапокалипсис. Ну да, лучше как в Вегасе, посол НКР, ученые - все ходят в ахуенно грязных, нестираных костюмах, живут в грязных, ободранных домах, такое чувство, что с конца войны не двести лет прошло, а пол года - год.
>а пол года - год. Но даже в этом случае, люди все равно постирали бы свою одежду.
> вода лилась бы сквозь объекты, как в скуриме Лел, в Морровинде хуй знает когда патчем пофиксили.

Вот еще что заметил. Практически все игры, начинающиеся с дождя - охуенные. Gemini Rue, игра про снафф-видео в подвале, Максимка вроде какой-то.
Недавно решил вспомнить детство и поаутировать в неё снова, правда, на этот раз с графоно-модами, я даже не играю, а просто брожу по знакомым местам, когда ностальгические воспоминания нахлынут.

Внезапно майнкрафт, хоть дождь там и кубический.
Двачую этого.

Консолебляди живут ведь и ничего.
Ну они то жили так с 2005 по 2013.

Ведьмака запостите, дауны
Могу только такой легкий грибной дождик запостить, и то с д нище-квадрата.
Как справляешься с лесенками?
Не знаю, вот настройки и железо.
>1280x720 Нахуй ты живешь, объясни мне.

Для меня половина романтики дождя в дождевых стоках и дроби капель о листы металла. Первое заставляет дрочиться с физикой воды, второе - заёбывать звуковика. Поэтому я до сих пор не видел игр с такими ливнями, чтобы мне это понравилось. В подавляющем же большинстве игр дождь - это тупо сепия + тёмная гамма.
В Даин Лайт охуенные ливни, и 60% всей романтики именно в том, что капли бьют по тонким крышам из металла. Обожаю забраться в какое-нибудь техническое помещение, оторвавшись от погони, сидеть у наскоро растеленного матраса, и аутировать, стук капель, завывает ветер, в помещении сквозняк. Редкие крики заражённых, где-то за стенами звон упавшей бутылки.

Вот все хорошо, ветер, тучи, но дождевых капель как-то маловато, во всяком случае, лично мне, в первой локации только такой "малокапельный" ливень и попадался. Или там разные дожди бывают?
Были и сильные, но я не заскринил.

http://www.youtube.com/watch?v=3MgRLk6NuZQ Да вы охуели! Я то лето релиза никогда не забуду как ночью аутировал под такой-то ингейм дождь с таким-то музоном!
В обливион можно ещё модами на графон убиваться + саундтре́ки ахуенные

Вот дождь атмосферный, ночной(1 - зов припяти, 2-й какойто мод к сталкеру с ютуба)

..парарараа пам-парара пам парара - пам пам пам-паааа пам-пааа..
Сука, слезу пустил

Metal Gear Ground Zeroes - один из лучших игродождей
> Metal Gear Ground Zeroes - один из лучших игродождей При этом идет в 60 фпс на кофеварках. Но там от дождя персы становятся как вазелином намазанные.

А про АССАССИНА В МОРДОРЕ уже забыли все?
Таки да, дождь там что надо.

Топ дождь, гта 5 сасирует.
если б оно еще работало нормально на моём уг ноуте

Конечно же Нью-Вегас.

Ограбление авто 5?
Ахуенно просто, жаль что мой пека её не тянет на текстурах выше минималок, лагать начинает, а без хороших текстур в неё играть как-то не хочется.

Лишний ствол
>Лишний ствол Кстати да, вторая часть на Прагии и в дополнении с батарианской тюрьмой, в самом начале.

В метро ласт лайт на поверхности часто есть, но само изображение падающих капель при таком-то графоне на удивление хреновое - выглядит как падающие нарисованные плоскости. Только в уровне мёртвый город всё зашибись сделали.

https://youtu.be/n7aG9rPQlfI?t=108 http://www.youtube.com/watch?v=3MgRLk6NuZQ бывало и лучше, но и на видрилейтеде тоже очень неплохо. алсо

Самый графонистый и проработанный я видел в драйвклабе, а самый атмосферный в sleeping dogs. Такой то ночной Гонконг, заливаемый осадками

Морровинд. Гроза, лучшая в видеоиграх на тот момент, охуенный звук дождя, ощущение сырости во время путешествия, будто сейчас чихнешь.

В dark souls 2 дождь невероятно пиздат, правда он там только в 1 локации, которую пролетаешь довольно быстро.

Если память не изменяет - в NFS The run есть промежуток на трассе с нехуевой такой бурей

Morrowind. В Сейда Нин когда туман и идёт дождь с кругами на воде - это просто охуенно.

Очевиднейший моррошинд, я когда первый раз там грозу услышал чуть не обосрался нахуй.

Очевидный кукурузис 3. На первых уровнях кончал а потом стало говно и неинтересно .

Watch Dogs - этим все сказано. Куда ебее гта 5, хотя как игра хуже.

Мне в гташечке 5 дожди нравятся, а от гроз вообще кончаю.

В Лефт4дед 2 есть миссия с заебатым штормом.

http://www.youtube.com/watch?v=D4TZdt5DuuI

Дввчую. Еще в gta fail five молнии норм

В ведьмаке 3 круто, конечно запилили.

Лучший дождь в морошинде и жта 5.

Ночной ливень норм в донт старве

В Корсарах ещё дождь доставлял.

В ведьмаке гроза еще годная.

в слипин догс заебись дождь

В Far Cry 3 неплохой дождь

Deadly premonition.