File size: 57,248 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 |
Почему так мало игр, использующих тематику моря? Подобный дизайн существ? Эту давящую атмосферу пустоты и одиночества? Эти огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах, выглядят страшнее всего, что я видел в видеоиграх. Они кажутся чуждыми этому миру, противоественными. И в то же время они каким-то странным образом прекрасны. Их жуткая красота заставляет моё сердце трепетать. Короче, реквестирую глубины, темноты, НЕХ, Гигера и Лавкрафта. Можно даже и не под водой. Бампаю картинками подходящими под реквест. Subnautica, вся игра, весь геймплей в бескрайнем океане пару раз обосрался с неведомых хуевин на дне Тебе океан с его темнотой и лавкрафтом подавай или, сука, отсутствие раннего доступа? Что, помешает прочувствовать атмосферу? Определяйся скорей. http://dwarffortresswiki.org/index.php/DF2014:Sea_monster Таки да. АТМОСФЕРНО. У меня уже по ногам потекло. Атмосфернее всего, во что ты еще можешь сыграть. Sunless Sea >реквестирую глубины Действие происходит в гигантской подземной пещере с морем. >темноты Темно всегда. Свет прожекторов привлекает монстров и жрет дохуя топлива, без него экипаж быстрее сходит с ума. >НЕХ Везде. >Гигера и Лавкрафта. Присутствуют. >Можно даже и не под водой. Вроде есть подводные миссии. Русика нет, сотни текста, квесты как в КР, отсутсвие сюжета. >Вроде есть подводные миссии. Пока нет. Подводный мир это DLC который выйдет хрен знает когда. Поиграл. Я знаю английский на высоком уровне, но зачем они в диалоги и описания пихают такие хитровыебаный и редкие синонимы? Погрузится в приключение же невозможно, когда не можешь быстро понять и лезешь в словник.. Старайся лучше, там половину слов и нативные не знают, авторы просто изъебствовали. Я вот моби дика в оригинале прочел - так охуенно зашло. Рекомендую. Потому что подражают стилю того самого Лавкрафта. Попробуй читнкть хотя бы простейший его рассказик один - охуеешь. >без него экипаж быстрее сходит с ума. Одного меня начинает заебывать эта фича, притащенная еще с настолок по Лавкрафту? Ололо 5 минут посидели в темноте и толпа здоровых мужиков крышей поехала. Или увидели какого-ньть монстра со щупальцами и у нас сразу зрение помутилось, охуеть, барышни кисейные. Ну так это ж условность, чо ты. Ну блядь, хули ты хотел. Это ж про космизм, место человека во вселенной и переживания образованных людей на этот счет. Вот узнал ты, что мир кишит древними НЁХ, что человек вовсе не хозяин природы, не бравый строитель коммунизма, а лишь снежинка на верхушке айсберга. И как жить, спрашивается, когда ты вроде и сомневаешься в реальности происходящего, но в то же время прямо на глазах рушится привычный порядок вещей а санитары не верят и только смотрят недобро как-то, но в то же время с грустью и недоумением ? Чуть глаза об их квесты не сломал. Кто придумал в преимущественно текстовой игре сделать микроскопический шрифт и запихать всю писанину в маленькое окошко в углу экрана? Если бы ещё геймплей завезли вместо школкора - было бы совсем хорошо. Русиком на ЗОГЕ я занимался больше недели, потом чел, который это первым переводил скинул чувакам из quckly team. Меня добавили в их вэка-трепалке, в день там выходило овер 1000 сообщений, в итоге я благополучно от них смылся. Но там вроде всё было близко к завершению Помню, на мобилках была годная дрочильня на эту тематику https://www.youtube.com/watch?v=Q-Lu-bHAx2g Очевидный Rayman Origins дваждую, можно запилить хорор по лафкрафту или вообще просто про море и тех кто там скрывается, тип плывешь на лодке и видишь всякую чертовщину. >тип плывешь на лодке и видишь всякую чертовщину. Джва года жду такую игру. Плывешь на лодочке, а внизу под тобой проплывают гигантские тени. И нихуя вокруг, только чуть видные над водой верхние этажи затопленных небоскребов и проржавевшие брошенные корабли, к которым можешь пристать и пошатататься. А внизу тени, тени, тени. >И нихуя вокруг, только чуть видные над водой верхние этажи затопленных небоскребов и проржавевшие брошенные корабли, к которым можешь пристать и пошатататься. А внизу тени, тени, тени. Дваждую. Особенно 4-й пик доставил. Эдакий водный фоллаут. Sunless Sea подходит ведь, упоминали уже в треде. Но он не совсем хоррор по Лавкрафту, а скорее пародия на него, как и вся вселенная Фоллен Лондон. очевидное говно. какие там темные глубины?! Очевидный мелкобуквенный хейтер, который очевидно не играл. >Эти огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах, выглядят страшнее всего, что я видел в видеоиграх. Двачую Один из самых ярких испугов за всю мою игровую жизнь был во второй Готике Играю я, значит, вторую неделю, плыву своим олодином вплавь по морю в Яркендаре, ища затонувшие кубки и ракушки, а тут вдруг шум, раз, бац, в глазах потемнело и показали ролик, где ГГ сожрал громадный водный червь Я тогда чуть не обосрался прямо в кресле Одно дело, когда ты играешь в какую-то страшную игру и везде ждёшь подвоха, а другое, когда тебя аутирующего неожиданно жестоко жрут чудовищные монстры в спокойном месте в самой обычной игре без ужасов На эту вашу готику есть какие-нибудь графономоды, которые не сожгут мне системник? Смотря какой системник http://shazoo.ru/2015/02/16/28109/gothic-2-na-directx-11-rendere-pri-60fps Разве во второй готике такое было? А то! FishFood.bik http://www.youtube.com/watch?v=P-EDkr_GlVU ПС: В первом Ризене аналогичная хуйня была, но уже на движке игры. Ещё не пришло время. Жди когда корпорации полностью отобьют по кончиками пальцев бабло и выжмут досуха тематику зомбибатлоасасиноведьмаков и прочих выживачей. Тогда, возможно, кто-то возьмется запилить что-то подобное. А так, имея желание и немного воображения, обосраться с зловещих водных глубин можно даже в марио. Охуенно криповые пикчи. Ребята, не стоит вскрывать эту тему.тхт http://www.youtube.com/watch?v=7uw7A7tJcrE Дваждую этого. До появления первой пушки (а это целая глава!) — это самая охуенная морская мрачная игра в мире. Но потом всё скатывается к банальному шутерку. http://www.youtube.com/watch?v=rGr4jedgaxY >давящая атмосфера пустоты и одиночества Чек. Тебе придется постоянно искать где пополнить запас воздуха чтобы не подохнуть, сучка. >огромные жуткие чудовища, обитающие в мрачных глубинах Чек. При появлении стаи пираний ты бкдешь ссаться в штаны. >жуткая красота, заставляющая сердце трепетать Чек. От уровней в развалинах Атлантиды ты обложишь хуйцами свою мать-шлюху, за то что она родила тебя уже после того как это царство затонуло. Акванокс первый. После запуска мигрени всякая нех полезет пачками. > тематику моря > атмосферу пустоты и одиночества Скоро выйдет SOMA от разработчиков Пенумбры и первой Амнезии. https://youtu.be/F9s1HNYYzM8?t=278 ну на Охуеть там графон хорош. Консоли не потянут реалистичную воду the vanishing of ethan carter, эпизод с кракеном и подводным квестом пускай и 10секундным Shark! Hunting The Great White Играем аквалангистом, отстреливаем акул в локациях. Разные виды оружия, есть бестиарий. Игра и хоть старая но атмосферная и местами крипотная. https://www.youtube.com/watch?v=UIVy7qHyiHk Какая-то контра с акулами)) В томб райдер ундерворлд есть подводные уровни и неведомая хуйня, странно что не вспомнил никто. Ну кто сейчас будет играть в старую лару, ты ваще что-ли, это говноедство. >старую лару Значение знаешь? двачую, любил просто поплавать, вылезти на корабль и потом смотреть на капельки воды на ножках ларочки Какой же обосрамс в последней серии, мне просто стыдно уже за то, что я это видел. Надо передёрнуть короч. Удваиваю. Жопку бывшей напомнило. Ссука.. А можно отвлеченный от игр вопрос? Какова вероятность реального существования настолько большого существа в океане (слишком большие уязвимы же да и вообще требовательны к любому виду ресурса)? И по поводу 3го пика - зачем вообще такой огромной хрени оди маленький человечек? Я не думаю, что он бы ее заинтересовал в качестве пищи да и опасности в виду размеров не представляет. В океане ты ешь все, что попадется на глаза, если не убегаешь от кого-то, кто больше тебя. Мимо-левиафан Ты не понимаешь сути Океана, было бы что жрать, а вырасти в нем можно до ниебических размеров >Почему так мало игр, использующих тематику моря? Подобный дизайн существ? Эту давящую атмосферу пустоты и одиночества? Потому что у меня аквафобия, например. После того как я столкнулся с пираньями в серьезном сэме (уровень с канализацией), я долго не возвращался к этой игре. И вообще, я дропал практически все игры где фигурировала канализация или какие-нибудь водоемы с кракенообразными существами. Даже блядь морровинд дропнул из этих рыб ебучих http://www.youtube.com/watch?v=9Yw5jkAHgME Лул, представляю, какой приступ паники у тебя случился бы на подводном уровне первой части соника. Были ж какие-то подводные аналоги Privateer - Sub culture, Archymedian dynasty. Из другой оперы - Аквария, Морские титаны. А вообще, тебе в подводных лодок тред, который что-то давно не всплывал. http://www.youtube.com/watch?v=zf6Iwv_FV54 В длс к масс эффекту 3 пытались. Но там не очень это вышло. Когда я был шкальником и хотел делать игоры, то хотел сделать ролевуху подводный постапок РПГ с гримдарком, огромными монстрами и пещерами. Там бы была фишка, что тебе нужно оборудование, чтобы выдерживать давление воды, чтобы спускаться всё глубже и глубже. Но я вырос. Cold Fear наверни, если не советовали выше тред не читай, сразу отвечай . Неплохой сурвайвал хоррор, графоуни слабоват был даже для свого времени, но дизайн некоторых локаций тащит. Я где-то читал что акуле нельзя останавливаться или она задохнётся. Я где-то читал, что твоя мать шлюха. Пиздешь. Они даже спят. ненадолго можно, она же не на час тут прилегла Рыбам вообще "нельзя" останавливаться, ведь они получают кислород, пропуская воду через жабры. А вода туда сама не течёт. Вы лучше скажите, как дельфины спят. Или косатки. >косатки Ты тоже спать иди Ебать дебил. Иди зоологию за седьмой класс открой. Останавливать нельзя только акулам, да и то не всем, остальные виды прогоняют воду через жабры самостоятельно. А ДЕЛЬФИНЫ И КОСАТКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЫБЫ, ДЕБИЛОИД. ЭТО МЛЕКОПИТАЮЩИЕ. У них жабр нет, они просто задерживают дыхание и спят дрейфуя возле поверхности. Некоторые дельфины спят закрыв один глаз Чтобы нормально видеть сны с 12 фпс? Если оба закрыть то 6 фпс достаточно >А ДЕЛЬФИНЫ И КОСАТКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЫБЫ Решил блеснуть знаниями на дваче, необоснованно приписав оппоненту слова, которых он не говорил? Мастер, хуле. Пара слов в защиту Subnautica: и не надо "ля-ля"; чуть ли не лучшее на эту тему за последние годы. Реакция в треде напомнила сказку про двух малолетних долбоёбов, что обрадовались пряничному домику, а внутри него, внезапно, печь и ведьма-людоедка. «We need to go deeper», мальчики и девочки. Из своего опыта боязни морских гадов и темных вод, игры, максимально попадающие под реквест: Subnautica; X-COM: Terror From The Deep; Ecco the Dolphin Tides of Time; Sunless Sea; В Aquatic'у не играл, но, вероятно, правильно выше советуют. --- Игры, что могут удивить столкновением с бездной (ничего общего с фильмом), скажем так: Gothic 2: ГГ могут съесть акулы/темные рыбины в ролике, если заплывешь далеко от берега; Giants: Citizen Kabuto: при игре за меккаринов внезапен местный аналог пираньи в водоемах. Сотни! Half-Life 1: уровень hydrophobia. Встреча с ихтиозавром; Half-Life 2: начало игры, эпизод с порталом. Пик; Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth: уровень на корабле «Урания». Куча рыболюдов/deepones и здоровенный такой Дагон под финал; Indiana Jones and the Emperor’s Tomb: огромный белый крокодил и кракен (на разных уровнях, конечно же); Call of Duty: Ghost: уровень двенадцатый. Акулы; Depth: Сетевой шутер. Советую ОПу поиграть за водолаза и оценить все "прелести" противостояния акуле под управлением живого игрока. --- Навскидку, список выглядит так. Вспомню что-то еще, напишу. >Aquatic *Aquaria, самофикс. Еще вспомнил Hydrophobia, игра жанра action-adventure. Замкнутые пространства и постоянно прибывающая вода. На тему "нас затопили!" на ум приходит и первый Bioshock. Глядя на быстротекущую по стенкам помещений воду, становится неуютно. Проскакивало ощущение того, что воздух-то постепенно заканчивается, а окружающее пространство становится частью океана, что за толстым стеклом окон подводных небоскребов. Жители Восторга, эта часть человечества, на краткий миг возвысились над остальными, но их участь в конечном счете - пойти на корм рыбам. Еще в Индиане Джонсе есть подводники-нацисты ;3 А где там был крякен? Играл давно и не помню уже. В Стамбуле, в самом конце. Ааа, тот гумозный боссфайт, где надо было рушить колонны и стрелять по пузырькам. Теперь вспомнил. Цейлон все равно пизже вышел. Пизже вообще всего, что было в игре. Sort of согласен. Хотя мне Прага тоже понравилась. >Depth: Сетевой шутер Вот это удвою, ОП ты обосрешся когда несколько акул ворвутся в вашу уютную сычевальню, и хорошо если первым сожрут тебя, так могут вынести твоих подельников, и ты останешься один, в помещении полном крови ждать своей кончины. А я только с Красного моря. На вечернем заплыве, когда вода тёмная, наткнулся на мурену под 3 метра у огромного рифа вертикального. Просто охуенно. Чёрная, не торчит из норы, а уже вылезла, извивается в полную длину. Ещё со странствующим группером плавал, и в один из дней у нашего рифа появились странные четырёхгранные медузы, по прожилкам которых струилось неоновое свечение даже днём. Ну и пошёл нахуй, пидор. Ну а по части игр в монхане 3 заебись подводные бои, если только со вторым стиком играть. Ну и эмуль, кажется, есть. >странные четырёхгранные медузы, по прожилкам которых струилось неоновое свечение даже днём. Это, скорее всего, были гребневики, а не медузы. мимобиолог Епт, а как же Аквария, ребятки? Вся игра под водой. Есть даже чертова бездна со всякими тварями, где ничо не видно. А на самом днище ЕБАНЫЙ КИТ. Я когда случайно на этого верзилу наткнулся, чуть труханы не обдристал. В наличии руины, заброшенные храмы, секреты погибших рас, даже привидения будут. Охуенная игра, очень атмосферная. Ну тады и ессо за компанию. До сих пор малафится от неё. Говно, с точки зрения оповского реквеста. Я ждал атмосферу экко, а получил сраную русалочку. Годные только кафедраль и затонувший город. >кафедраль и затонувший город. Подчистую передранный сайлентхилл же, каким хером это под опов реквест? Да я и говорю, что аквария вообще не в тему. Город немного подходит, потому что там очень пусто, в сравнении с остальной игрой, а в кафедрали просто стремно от инородной хуйни. С точки зрения оповского реквеста тут 90% говно. Нет таких игр, которые бы однозначно под все его требования попали. В Акварии, по крайней мере, довольно красивый и разнообразный подводный мир. Subnautica. Быстро. Решительно. http://store.steampowered.com/app/264710/?l=russian Кекнул с этого убожества. И кого это испугает? Это не хорор, очевидно. Игра выглядит оче многообещающе но под реквест ОПа не особо подходит. Если не хоррор, то можно сделать убогие пластиковые модели созданий? Логика уровня /vg Например заставлят срать в штаны когда заплываешь ГЛУБОКО. Заплыл так в подводную пещеру, не те которые на поверхности а прилично так, до которых на минисубмарине плыть надо. И все пиздык, там темнотища, меня сразу паника объяла. потом еще эти баги раннего доступа, начал втыкаться на полном ходу в текстуры с таким грохотом что удалил игру немедленно. Два чая этому впечатлительному, сиранул когда в пустоте глубин въебался с грохотом во что-то сзади и вышел, очень внезапно Да, кстати, вот игру по этому лавкрафтовскому произведению могли бы сделать, например. https://www.youtube.com/watch?v=Au4_3ZwQy2g&feature=youtu.be Блджад. Я как-то раз играл в silent hunter. В меня попали бомбой, я начал тонуть, я тут же обосрался и в панике загрузил сейв. Вообще очень боюсь глубины, даже в сраном озере становится не по себе, если уплываю далеко от берега, а уж тонуть в подлодке - мой худший кошмар. >а уж тонуть в подлодке - мой худший кошмар. поверь мне, не только твой Только что по новостям бартхертили с этой игры, лол. >KURSK - Reveal Teaser - First Person Perspective Adventure & Survival Game by Jujubee! Какой там может быть сурвайвал? Это симулятор умирания, а не выживания. Это Dying Game. Морские звезды, водоворот, бетагемот. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=1VCe3Iz-ieE Это получше. https://www.youtube.com/watch?v=CMOHpuxFbm0 Забыл добавить "Акванавты" Сергея Павлова. Это и есть оригинал ^__^ Нет. У них чувствительные рецепторы на голове, видимо им доставляет. Хотел бы я акулу поняшить :3 Акулы - это как кот, только в воде живет. Под шейкой и и между ушек любят чухи-чухи. >чухи-чухи Проиграл и обомлел, вспомнив, как близко к оригиналу, чухи-чухи, о господи, чухи-чухи, 100/0,01, поросто, на кончиках ушей, просто чухи-чухи/10! Тебе писателем надо быть. У рыб же нет век. Хотя нет только у акул есть, и плацента прямо как у людей. >У рыб же нет век Есть, у меня в аквариуме рыбки моргают. Совершенно не получаются. Получаются, просто заглатывать надо посноровистей. Помню, еще очень давно, батя купил мне с Фаргуловсвого прилавка какую-то игру "Бездна". Кароче, катаешься на субмарине по глубинам, занимаешься всякой хуйней. Не помню, но вроде бы была возможность смен твоей подводной сычевальни на моторчике. А еще там на берегу были гигантские крабы сука. По внешности как обычные, но, видимо, разрабы обосрались с пропорциями. Subculture? Ты там играешь лилипутом. Собираешь крышки, окурки, торий. Неа, в той игре был вид из кабины Всё читано: и рифтеры и звезды и акванавты и плавающий остров (вечный ветер), и смотрено все и левиафаны и рифт и звезда шесть, а игор нет, вообще нет, ни со стрельбой, ни с гуманизмом (как у жемайтиса например в плавающем острове), странно, ведь тот же космос, только ближе и поэтому более реальный Киньте названия книг полные, если не затруднит. И названия кино, а то не уловил, что просмотрено. Напоминает одну древнюю игру, где нужно было за аквалангиста убивать акул. Со временем можно было погружаться в более глубокие воды, открывать болльше оборудования и т.д. Понравилась тем, что там могло быть одновременно несколько акул, которые тебя со спины съедали на раз. Неплохой хоррор. Shark! Hunting the Great White В последней миссии кампании там был замечательный момент. Ты опускаешься вниз ночью, почти в кромешной темноте. Сердце стучит все сильнее, и тут из темноты метрах в пяти выскакивает беззвучно несущаяся на тебя огромная разинутая пасть (там подразумевается, что это акула ранее неизвестного вида). Отечественный "Дайвер: в поисках Атлантиды" ну оче похож по скринам. Возможно, Diver. Мне напомнило в первую очередь. Собственно, чтобы не создавать новый тред реквестану здесь. Реквестирую игры, где можно удалять много кебаба различных мастей (необязательно того самого кебаба, а просто удалять много людей) со вкусом. https://youtu.be/ZFIeZqXU2ZQ?list=PLiLGjxzAiB-60n-PBkvF7mw5yY7Dl1f73 Не уверен, что правильно тебя понял, но АрмА 2 делалась как раз под конфликт в Югославии. Cебя ремувни, четник хренов. https://www.youtube.com/watch?v=lFnYHja6R0U А ведь действительно. Мы всего лишь копошащиеся черви на нашей голубой планете. Кто знает, что может прийти из бесконечных глубин космоса... Или мы уже внутри него. Интересный у нашего хозяина... Внутренний мир, штоле, звёзды, галактики, котики. Не то, что у мёртвого Бадонга. Ну может он просто настолько огромен, что мы просто один атом в его организме. >Или мы уже внутри него. На окраине млечного пути. Эдакий космический мухосранск. Двачую, на второй чудище будет по размеру где-то немного поменьше водоема, в котором находится. Удивительно, что оно еще до сих пор не сожрало половину планеты. Забуриться в глаз с аквалангом. А может это подводный био-телескоп Предтеч просто глаза большие, а тело не особо Но ведь глаза - слишком уязвимое место. А что делать? Приходится осторожничать Что вы знаете о безумии? Омерзительный, совершенный в своём безумии подводный храм Великих Дагона и Гидры также присутствует. Соснул у насквозь материальной пушки. Начало игры ещё норм, но потом всё скатилось в говно. Я уже молчу об обстреле древнего из пушки. Двачую этого содомита, тот ещё слив, не смотря на который, огра маст хэв, полный и безапелляционный. Интересно все же, почему эта тема так слабо освещена в фантастике в последнее время? Почитай Морские звезды и остальных рифтеров. Да потому что она нахуй никому не интересна. Такие дела. так это дело наживное - маркетологи расхваливают концепт, девелоперы говорят мол ваще в натуре 10 из 10, на кончиках аквалангов, и лепят игру где хотя бы 20% проходит под водой, в чем проблема? ведь продают же зачистку подземелий, полеты в космосе на фуре, симулятор чего-угодно-кикстартер-гринлайт-версии На сеттинг всем глубоко похуй. Пиарят ощущения на кончиках пальцев. А нахуя лепить океан, когда можно загнать очередную 10\10 лизочку на мыловарне по цене 2300 в мире модерн варфаер? это и дерьмово: ведь если всем плевать на сеттинг и надо пиарить кончики пальцев так в чем проблема? вон в свое время капком выпускала провальные и никому не нужные (безотносительно качества самих игр) dark void и bionic commando , а ведь там был и сеттинг проработан и концепция, так что мешает выпустить игру про океан или любую подводную тематику хотя бы на таких же уровнях бюджета или даже дешевле? те же поляки что выпустят hartred у которой рейтинг от 21 года и её никто поэтому кроме анонимусов не купит, а все крупнейшие сети её пробойкотируют из-за провокационности и насилия могли бы сделать ченить другое и заработать столько и с меньшим отрицательным пиаром >а все крупнейшие сети её пробойкотируют Ну хуй знает http://store.steampowered.com/app/341940/ Есть мнение, что по собственной воле крупнейшие сети очень редко что бойкотируют. Деньги не пахнут. Хатред - игра про убийства вымышленных людей. Курск - игра про российскую лодку Курск. Вангую, найдут пару родственников и те к хуям засудят Габена вместе со стимом. Там есть глубинный колосс-вертолёт http://www.youtube.com/watch?v=aiAKx4QFFpY Мелковат колоссишко, однако. Охуенно. Надо эмуль поставить. http://www.youtube.com/watch?v=A3H1KYB82qs http://www.youtube.com/watch?v=29VfIFip9Zg Гайс, картинки кончились. Игор нет. Есть картинка. на первой пикче еще не ясно кто кого, но на второй уж совсем пиздец На втором пике-шоггот,нихуя страшного. А на первом ехидная сырная рыба. Вспомнил java-игру Deep от Fishlabs, разработчиков Galaxy on Fire. Та же херня, но попроще и под водой. Уплывешь слишком высоко - близость к поверхности, солнечная радиация, корабль пидорасит. Слишком глубоко - давление, тьма, корабль пидорасит. И некоторые эндгеймовые подводные станции расположены как раз в вот таких вот опасных слоях - вот подплывая к ним я нервничал. Еще помню, была миссия где надо загарпунить груз, а он сука тонет, и я, будучи юным нубом, не мог его поймать и преследовал его до глубин, пока не понял, что пиздец. Но монстров там нет, только всякие кальмары да киты, на которых охотишься с тем же гарпуном ради мяса. А если нет годного гарпуна - можно было расстрелять их из оружия и подобрать ошметки. Охуенно сделали, кароч. Двачую, и в GoF играл и в Deep. Затёр до дыр. В дип, канешн, больше играл. Палю годноту. Пикрилейтед. Минимум геймплея, просто бродишь по заброшенному городу и слушаешь мысли гг. Атмосфера отчаяния, мрачности, немного лавкрафтовщины. Еще на твоем пути встретятся огромные богоподобные существа, которых пугаешься и одновременно восхищаешься их красотой. Как раз как реквестировал ОП. По ходу игры, кстати, спускаешься в подводный город. Алсо, первый Ведьмак. В четвертом, вроде бы, акте ты сталкиваешься с рыболюдами. Пусть нет хтоничного ужаса, но зато может пообщаться с их народом и сразиться с Дагоном. Я надеюсь этот карликовый кит не является одним из этих "богоподобных" существ? Ага блять, спасибо наигрался. Ну сказано же РАННИЙ ДОСТУП . Ну нахуй ты ставишь это говно? Оно же не доделано, оно будет вылетать или тормозить как сука. Нет блять надо послушать охуительных советов. Ну и точно! Первый вылет чётко в начале игры. Я успел услышать только In the late twenty..... и пиздец. Ну ладно попробую ещё раз. Вроде загрузилось. Игра выдаёт 80-100 фпс, но при этом какие-то непонятные просадки через каждые 5 секунд. До 20 кадров, до 10, до 5. То просто зависает на секунду. субнаутика У меня все ок работает, маня. ОП, хуй знает. У меня батофобия с детства и такие игры я на хую вертел. Меня брат подъебал еще как-то установив на комп игру про акулу которая по идее должна плавать и жрать всех человеков но у меня случилась паника сразу. Я думаю что не один такой ебанутый и такие игры не особо в ходу. Еще на плейстейшоне первом или на панасоник 3до была игра про аквалангистов, нахуй не мог уснуть тогда, пиздец какой-то. В детстве чуть не погиб под водой. Твои пикчи наводят на меня ужас. https://www.youtube.com/watch?v=fUhIW8Ne1bM 40:00 Вот похожий момент я в детстве увидел в Титанике и у меня эта ваша блядская фобия тёмной воды появилась. Но она мне нравится, лол. А я бы поаутировал. Уже представил - спускаюсь глубже и глубже, корпус субмарины уже трещит от давления, тут краем глаза замечаю что-то. Разворачиваюсь и вижу НЁХ длиной в пару километров. К счастью, ей на меня похуй. О, понял. Нужен Shadow of the Colossus, только под водой и с масштабами куда побольше. Краем сонара, может? Под водой же не видно нихрена. Санлесс Си идеальна в плане атмосферы, но геймплей ебучий пиздец. Как рогалик игра говно, а все квесты к пятому прохождению изучить успеваешь. И это единственная игра, которая-таки сумела наказать меня английским языком, что даже Шедоурану не удалось. Жду длс с подлодками, может хоть как разнообразят. Нахуй бампаешь, ирод? >геймплей ебучий пиздец Просто после осознания, как набить бабла и какой это гриндан, расчехляешь движок обманщиков и продолжаешь плавать в свое удовольствие. Оп, ты не одинок. Меня завораживает глубина, скорее не пугает. Джва года жду игру с Кракеном, Морским змеем и Левиафаном, и чтобы последний был ААААГРАМАДЕН. И не обязательно плавать во тьме, хватит того, что хуй монстра высовывается рядом с тобой, и ты осознаешь размеры монстра. >ты осознаешь размеры монстра. Как гулять по полю и упасть в низину, которая оказывается отпечатком следа... 1. всем лень делать это с нуля 2. герой должен быть постоянно на корабле? или говно уровня колдфир? 4. дарк корнерс оф зэ эрт тоже имеет всего 1 подобный уровень 5. Сам представляешь всю игру на корабле с ссущимся гг, но ЗВЕРЬ ЕНГО НЕ ТРОГАЕТ? Можно обосновать крепкой обшивкой/содержимым трюмов. Допустим, что запах перевозимого отпугивает тварь в последний момент, но приступы любопытства одолевают её всё сильнее, к концу игры. Вайшир в WoW. Мороз пробирает по коже, когда даже в подводных уровнях висишь над таким разломом, где вода уже темная и ничего не видно и там самый конец карты. Руины дрневнего города, покрытые кораллами и водорослями тоже доставляли. Двачаю, а так же ГИГАНТСКАЯ акула. В FarSky на большой глубине какие-то криповатые осьминоги водятся. Вообще сама игра ламповая, всякая милота вроде беззвучных атак акулок со спины, но контента оче мало, часов на десять максимум. Бывал на море, в океане? Не на круизном лайнере, а на мелкой скорлупке, которая кажется слишком хрупкой? Толща воды, и простор от горизонта до горизонта, поеск и ебаное ничего. Море пугает. >Не на круизном лайнере, а на мелкой скорлупке, которая кажется слишком хрупкой? Билив ми. В океане даже тяжёлый танкер кажется хрупкой лодочкой. >заброшенная арктическая станция, в которой живёт НЁХ >заброшенный замок, в котором живёт НЁХ >заброшенная подводная станция, в которой живёт НЁХ Охуеть разнообразие у них. Осталась космическая станция. Есть уже. Alien Isolation Да вы охуели скоро выходит SOMA, от FrictiANAL Games, создателей Амнезий, Пенумбр. https://youtu.be/TWHVkMIP1b8 Действия будут разворачиваться на подводной станции Японцы же любят огроменных монстров создавать, надо у них поискать. http://www.siliconera.com/2009/08/03/capcom-formally-announces-monster-hunter-tri-for-the-west/ В игровой индустрии японцы любят создавать невменяемый бред, под видом глубокого смысла и куски блевотного кала, под видом геймплея. Я уже молчу про веобудизайн. Но таки гигантские монстры у них получаются. До этого треда как-то не воспринимал все эти картинки с огромными подводными монстрами. А теперь пересмотрел все в треде и стало страшно. Ох тыж мать ети. Ебать меня в сраку. Вот это я серанул сейчас. А потом ещё раз, когда где-то неподалёку завыла какая-то огромная тварь Друзья! А я мечтаю о геймплее на корабле, желательно в угольно-черную ночь. Из похожего - Monstrum. Подскажите же. Я тоже мечтаю. Есть даже идея для игры. Начал бы пилить сам, но ведь нихрена не умею. Может научусь как-нибудь. раз уж тут такой тред, то спрошу есть ли что то по Лавкравтаским глубинам, что б прям за душу брало Зов Ктулху Темные углы Земли Вместо "Я не должен бояться" прочитал "Я не должен ебаться". Ох, веге, что ты делаешь со мной. >пик Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях.. потерпел испражнение! >Сто постов >Никто ещё не посоветовал этот винрар Что это? Выглядит годно. В чем винрар? Анно сколько-то там. Из темы - есть подводные города. Ужаса нет. Это тред СТРАШНЫХ КАРТИНОЧЕК , как я понял? Нет, это способ держать тред на плаву в надежде, что отпишется по теме кто-то еще, а не ебучие шутники. Почему я уже десять секунд проигрываю? Во, еще космомонстров не хватает. Копрофилия здесь не обсуждается. >2ch.hk >Копрофилия здесь не обсуждается. Мальчик, ты борду попутал. Здесь только сорта говна и обсасывают. Аддон Левиафан для стволов же. Причём тут морские глубины? Shadow of the colossus Дико обосрался в моменте в первой халфе, когда идешь по хрупкому мостику над затопленной комнатой, и он ломается. Комната, натурально, БЕЗДОННАЯ! Не видно нихуя, ревут ебучие ихиозавры, где-то плавают в мутной воде, только силуэты видно. У меня натуральный приступ паники приключился. Страшно, блджад. Это моя страсть - гигантские морские чудовища. Колоссы из темных глубин, твари, которые водятся там, куда не попадает солнечный свет. А игор с ними нет. А если есть, они и четверти пафоса, который я вкладываю в слова гигантские морские чудовища не стоят. Двачую за подводные исследователи глубин. Субнаутика очень ОК, но светло жи есть. И не всегда понятно с крафтом (и нахуя он нужен вообще), мне бы просто понырять поплавать. Нет ли игры в водном мире полностью? Пидоры, зачем вы откопали мой самый главный страх? Пиздец, как боюсь глубины. Но при этом всегда было интересно играть/читать/смотреть про это, хотя даже пикчи в этом треде делают меня пугаться. В третьем монстрехунтере было несколько морских боссов. http://www.youtube.com/watch?v=_3-VZJj0kOs http://www.youtube.com/watch?v=OzsTeBMt6m0 http://www.youtube.com/watch?v=rUB32c0iBNg Солидарен с опом, почему это не делают? Ведь идеи эксплуатируют, суки, но не делают полноценную игру. Подобное есть в вов, кале ктулху, tsw, куче других игр, а полноценной нет. Есть какая-то игора на Вольводвижке, там одни игроки участвуют в роли аквалангистов с ножами, а вторые — в роли акул. И вот они охотятся друг на друга, короче. лукс лайк какой-то сраный детский сад выдумал себе подводных чудовищ небось под кровать заглядываешь перед сном страшна лишь неизвестность и ночь глубины В Dominions можно жить под водой и творить жуткие вещи. Или охуеть, когда из воды вдруг выступят рыболюди и прочие чудовища и начнут грабить твои земли. Stranded deep упоминали? http://www.youtube.com/watch?v=AYaL6I3v0NU http://www.youtube.com/watch?v=OZILqCTwEeM Да ладно, на всю игру одна подводная локация, и та похожа на парк с атракционами больше чем на хоррор вайшир Sunless Sea было? Такая-то атмосфера, такие-то истории и довольно гринданогеймплей и говнобоёвка, но похуй Такая-то годнота, если бы не была ммоговном. https://www.youtube.com/watch?v=-iI2CXHMUws Потому что не стоит поднимать эту тему, вы ребята молодые, шутливые. Не найдут. Upsweep Нутыпонел. Снизу - личинка будущего монстра, вырастающего в 15-20 раз больше, ага. В четвертом резиденте был водный босс http://www.youtube.com/watch?v=SaxfXgQTX3Q Кароче. В поисках Немо. Ахценная игра базарю. Такое то приключение и графон. Subculture как ссалcя с угря гигантского, его визг в наушники просто пиздец. http://www.youtube.com/watch?v=O0f6dbn9jk0 Как вы могли забыть, антуаны? И саундтрек от этого парня. http://www.youtube.com/watch?v=_qSYCOexoGU Deep fighter идеально подходит под реквест, там есть все что нужно. А не подавиться ли оно из-за дерева, пушек и разнообразного хлама? Охуенная игра была. У них еще про космос тоже была отличная игра. They breathe http://www.theworkingparts.com/theybreathe/ Она слишком мелкая, чтобы ей хоть что-нибудь досталось. >Call of Cthulhu the Dark Corners of the Earth THREAD Первый Котор с миссией на Манаане уже был? В консольном бладборне угорели по Ктулху. AquaNox 2, хз подойдет ли под запрос. ну в воде всякие нёх всё же водятся Ну что, THEY FEEL советовали уже? Старкрафт с другими бэкграундами. Пиздуй, чужеземец, в Ярнам Welcome to the machine. Два чаю, лютая годнота. Очевидний Aquanox 1-2 бамп на всякий случай |