File size: 17,484 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
Инсайдер из 2020 года репортинг. Вы, бедняги, понимаете, что доживаете последние дни своих жалких беспечных жизней с двачеванием капчи и ЕОТ-проблемами? Я совершенно серьезен. Вот вам два скрина из Википедии наших дней. Можете не шевелиться, не бегать, всё равно ничего не измениться. Будущее уже предопределено.
>не измениться С персонами вроде тебя будущее действительно обречено.
Проорал. жаль, что уже 5 декабря, а протестов так и нет
относительно вселенной ты говно без задач, а человечество всего лишь рандомная белковая какашка. можешь писать и говорить что угодно, это ни на что не влияет
Без подписей без дат, но доклад вроде пиздат.
Проиграл у нас от силы 5% припомнит, что слышали где-то эту фамилию
Новый президент России БОЗДО
Пошел нахуй. Неужели ты не понял, что попал не в прошлое, а параллельный мир, в котором время отличается на <2 секунды от вашего? Аутист, блять. Начитаются умных книжек про временной континуум и не понимают, что они написаны зашкваром полном. Даун, блять
>Навальный АЗАХАХХАХШААХААХАХХАХХАХХАААХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАП Маня, плиз.
>Ядерной бомбардировки Тюмени Лол, то чувство, когда ракета стоит дороже чем всё, что она может уничтожить.
>5-ый, >16 вот тут ты и обосрался. не раньше 22-го ждём нового
читал, но 5 то откуда ?если в 16 по этой хрени?
Я нихуя не понял. Поясни, что ты имеешь в виду.
Ельцин Путин Путин/Медведев. Путин ? Навальный
1. Ельцин 2. Путин 3. Медведев. 4. Путин РЕВОЛЮЦИЯ ЁПТА! 5. Навальный
ебануто считают, 2 и 4 смешно прям другой человек
Навальный никогда не станет президентом, да и вообще должность какую-либо вряд ли займет. И не потому что там кровавый режим или прочее, а потому что сам Навальный - никакой.
Кретины даже не понимают значения слова "революция". Блядь, даже манямирок в котором они живут - неполноценен. Ну как так?
>Тюмень >русское государство Да вы там охуели, навальнистские шавки? Тюмень - неотъемлемая часть Федеративной Республики Большой Урал в составе Евразийского Союза от Лиссабона до Владивостока.
>Большой Урал >ХМАО и Тюмень Ухх блядь,ебанные уральские имперцы.Это территория единой Сибирско-Уральской конфедерации
Пососи снежинку, якут. На кемеровском угле зарабатывать будете, морозные петушки.
Не,там Тулей-Хан и его Угольная орда
Тогда просто соси снежинку, лол. Сибирь ничего интересного кроме снега не имеет. Байкал буряты отожмут, Якутию - якуты. И что останется? Новосиб?
Не. Рашковане на такое не способны. Рабы в хуй знает каком поколении. Да и смысл вам? Сами же пиздели на украинцев за "нелегитимный, антиконституционный переворот", хунту. А теперь самим в такое же играться? Глупо ж выглядеть будете.
Не, мы пиздели по поводу того, что укры оставили у себя тех же, кто был у руля.
А на скринах прям пипец какая демократия. Рашкинцы тоже на такое не способны. У них никогда демокоатии не было. Возможно, при Новгородском княжестве, но это было хз когда и их завоевала царски-ориентированная московия. Да и навальный нихера не демократ. Мне до Майдана было интересно за ним следить и за него болеть. Потом он для меня умер, как и большинство рашкинской "оппозиции", кроме Немцова, Макаревича и буквально пары-тройки других человек. Ибо навальный и другая "оппозиция" были поначалу такие, мол, все против власти, против "режыма", а как случился майдан, то фу-фу-фу, а как случился крым, так тот же навальный "я вообще протмв залупутина , но данный момент его внешней пллитики поддерживаю и вме заебись" Да, мне слегка бомбануло
Божечки мои, какой же ты дебил. Макаревич у него нормальная оппозиция, ядрёны пассатижи.
По остальному сказать нечего. Чудесно.
Просто весь остальной бред комментировать совсем необязательно, когда Макаревич - это типа нормальная оппозиция.
Нормальная у него позиция. Я не говорю, что на должность какую-то стоит продвигать
Макаревич - конъюнктурный певец ртом, не так давно поддерживающий Путина.
Она нормальная только в мире долбоёбов.
А навальный и прочая шобла, по-твоему, нормальная оппозиция? Теперь я тебя от всей души могу дебилом назвать.
Лол, свободный хохол пожаловал.
Устрой, как на скринах, потом поговорим.
Нет, спасибо. Ещё Навального мы в президенты не выбирали, лол.
Зачем? Я же не долбоёб, как СС скачущие свидомиты . Мне нахуй не нужно, чтобы моя страна распалась и началась гражданская война.
> Мне нахуй не нужно, чтобы моя страна распалась и началась гражданская война. А что тебе нужно, пидоран? Лучше все равно не станет с таким хуйлокурсом, пока второй развал сегодняшнего совка не начнется с очередными 90ми и оттепелью 2000х
С кем ты разговариваешь, свинья?
Это не я был, чини детектор
Пошёл нахуй. Ты ведь понимаешь, что если к власти придут нормальные люди у нас, вашего государства просто не будет существовать, потому что с олигархической кликой никто не будет связан?
Но ведь Украина распалась, потому что Рашка Крым отжала и свои банды на Донбасс отправила, не?
Но ведь Украина не распалась.
Конечно, конечно. Во всём виновата Россия. Только вот что-то в Крыму майдан никто не устраивает и обратно в состав Украины не просится, даже несмотря на проблемы со светом. И жители донбасса как-то тоже к Киеву любовью не палыают. Наверное потому что Киев делает а-ля пикрелейтед с жителями донбасса
Некоторые вещи и правда не поменяются, судя по всему. Например, пидоры разного толка так и не научатся правописанию -тся/-ться
похуй, лучше скажи выигрышную комбинацию в руское лото. семьдесят семь - топорики
А давайте свергнем абу
Школьник освоил правку статей на вики.
Лол, был вчера в этом треде в /po/. Правда, тогда автор запилил только первую картинку, вторую сегодня кинул. Он ещё давал там пояснения и рассказывал охуительные истории, как Навальный вернул Крым обратно хохлам, Путина приговорили на 22 года, Китай захавал Туву, Ленина похоронили, Екатеринбург стал столицей Русского мира, а Милонов стал бомжом.
>а Милонов стал бомжом. Ну ради такого можно и стерпеть всё остальное.
Разорачивание войны -> Оборона Москвы -> Перелом -> бомбят Тюмень. Так кто в итоге соснул-то - ватники из Русского Государства или креаклы из Навальноляндии?
>зарисовка штурма >21 век
>восстановление подлинной демократии Лол. В рез-те какой революции жизнь стала лучше?
В России - февральской.

Скажите, а Навальный выпустит из тюрячки Тесака и кем будет Тесачок в новой России?
Батраком тащить памятник Егору Летову,символа Омской Анархической Слободы,к постаменту
как и в старой России он будет петухом.

Климат ебанутый. Коренной екатеринбуржец
Чем хуже климат, тем предприимчивее люди.
Климат ебанутый во всей стране кроме юга и то там жара ебаная.
Два чая Тоже из Екатеринбурга
Где вы ещё почувствуете грозу в январе?
Ну да, ради этого стоит жить. Коренной екатеринбуржец
>И снег в мае. Тебе дать сводку погоды в мае за прошлый год? Какой нахуй снег.
https://www.gismeteo.ru/diary/4517/2014/5/
Ну хуй знает, снег лежал еще дней 10, пару раз снова снегопад начинался. http://m.lenta.ru/news/2014/04/25/snow/

Я тебе даже больше скажу, ещё лет пять как минимум ничего не случится.
Мне кажется меньше. Два года максимум.
Больше в нынешней эре ничего и не случится.

Охуевшие черти, Тюмень не трогайте блядь! Я жить хочу!
ПВО Урала защитит тебя, гражданин.
Го в Екатеринбург, за ним будущее.
С этим и так понятно, но Тюмень-то всё равно следует сохранить и защитить как нефтяную столицу. До того момента, пока Уральская республика не перейдёт на атомное и другие виды нормального топлива.

Я из Тюмени. Теперь не буду голосовать за Навального.
как знать, что ты превратишся в пепел?
Вот из-за таких, как ты вас и разбомбят.

Я бы тоже Тюмень ядеркой разбомбил. Город быдла.
Дабл пиздеть не будет
второй дабл тоже не пиздит.

Что за мем с ядернкой по тюмени?
Аааа, блядь, картинки надо было прочитать
Путин бомбил воронеж, а Навальный - Тюмень.

Ты бы историю подучил.
А что с ней не так? Де-юре Уральская республика существует. А Навальный - нет.
Все перевороты, бунты, революции происходили в столицах. Так что, уже если кто и будет буянить, то именно Москва и Питер. И что-то я не припомню, чтобы декабристам жрать было нечего. А регионы сколько не мори голодом - им всё похуй.
А никто и не против. Пусть москали и питерасты друг друга режут, а мы спасём страну как всегда.
Что не так? Что мне из истории надо знать? Все бунты в столицах вчегда были тогда, когда падал непосредственно их уровень жизни. На регионы было строго срать. Если бы в Петрограде не было перебоев с поставками хлеба, не было бы Февральской революции.

Помню, как в 2011 году какой-то анон (попробую найти его контакты сейчас) заливал мне, что НАРОД ПРОСНУЛСИ! РИВАЛЮЦИЯ! ДАЖИ МЕНЕДЖЕРЫ! я над ним ржал и говорил, что все стухнет и ничего не случится еще лет 5, а он ТЫ ТУПОЙ! ДАЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ!

Не верю, что сытая Москва будет буянить. Да и Пидер тоже. Хочу, чтоб запилили ось "Курган-Челябинск-Екатеринбург". голодный-уралец

Навальный это наверно лучший президент для России. Ну серьёзно. Умный, борется с коррупцией, сам не ворует.
Вот только Тюмень бомбит ядеркой.

Когда начнётся ядерная война, Путин запрется в кремле и станет бессмертным

>ядерное оружие >бомбардировка Тюмени А ведь все так хорошо начиналось...
Всё правильно, хачей надо бомбить. Даже если они в Тюмени.

Я бы пердак продал ради того, чтобы ВЛАДЫКА стал Президентом
Встал от этой видяшки.

Эй модер, тут /по протекает
Я бы скорее сказал, что тут протекает /fs

Есть кто из старого Крымотреда? Модераторы нарушают Договор и пускают в б политоту. Архивач создавай.

ОП а че там с футболом, Спортак станет наконец то чемпионом?

Обосрался с ядерной бомбардировки Тюмени и с червонцев.

Скорее бы уже. А вот Гусское государство это сильно.

Проиграл с татарской народной республики. Татарин

Настоящий презедент РФ в треде, задавайте ответы

Жир сегодня утром потёк из моего монитора

Годнота на сосачах однозначно Бамп

У тебя бы и собака пукнула

Щекнул тебе за пуклу.