File size: 26,256 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
Тысячи людей вышли на демонстрацию в Барселоне, требуя от правительства впустить в страну больше беженцев из пострадавших от войны государств. РРЯЯЯЯ Протестующие утверждают, что власти не выполнили данное в 2015 году обещание принять более 17 тысяч беженцев в течение двух лет. За это время Испания приняла лишь около 1100 беженцев . По данным властей, около 160 тысяч человек приняли участие в акции протеста, организованной движением "Наш дом - ваш дом". Организаторы настаивают, что на демонстрацию пришли около 300 тысяч человек . http://www.bbc.com/russian/news-39017788
Каталонии выгодна разваливающаяся гейропка. Под шумок можно будет от испании отделиться
так надо впустить пару миллионов. Через год-два после этого там установиться правый режим
Отличие бездуховной гейропы от духовной россией - Человеколюбие, никто не застрахован в одночасье стать беженцем, для гейропы, что негры-сомалийцы, что русские - унтерменши, одни буйные, другие менее буйные. Вот если метеорит ударит по россии, куда беженцы будут бежать, братушки китаюшки нах пошлют, придется бежать в атланто-запад, гейропу и асашай, и ведь примут. А в россию не бeгут беженцы, потому как мы сами северные негры-сомалийцы.
Но метеорит уже ударил. Никто никуда не побежал. Если ты настоящий либерал - готов разделить диван с бегущими мартышками?
Ну я бы разделил с одинокой мулаткой диван. Во вторых, пригласил бы к себе брата-иудея.
>я бы разделил с одинокой мулаткой диван Ты бы и с собакой разделил.
Так уже бежали во время 1917 года куча русских бежали в Европку и их приняли, не выкидывали на хуй на мороз.
>Вот если метеорит ударит по россии, куда беженцы будут бежать Никуда, сначала в кратере поставят крест, потом обнесут забором.
> придется бежать в атланто-запад, гейропу и асашай, > и ведь примут Какой ты наивный. Много Европа беженцев с Бомбаса приняла?
>Много Европа беженцев с Бомбаса приняла? Абсолютно всех, ведь все бежали в Россию или в Куев.
https://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M Как думаешь, сколько из этих людей получили вэлфэр в Германии?
Мне кажется в России будет куда убежать от метеорита, ну а если метеорит достаточно большой чтобы рашку разъебать, то там всему миру пиздец, и бежать некуда будет
Бежали уже русские. Всех повыкидывали. Зато чичей, что резали глотки, приняли, чуть ли не булки на распашку. Албанцев-муслимов тоже взяли на ура. А вот сербов как то не очень. Хохлов бегущих от войны - на мороз. А вот муслимобратушек из Сирии взяли. Подумай над причинами такой расово-религиозной избирательностью этим, хорошо подумай.
РЯЯЯ, ТАНКИ НА БЕРЛИН! @ РЯЯ, В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ @ РЯЯЯ, РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТ
Много хохлов кричало про танки на Берлин? И как там про всеобщую поддержку хохлов в Европе и открытые объятия в ЕС? Или их не пускают потому, что Путин насильно каждому выездному хохлу впихивает российский паспорт?
Хохлов не пускают только из-за нерешённого приграничного конфликта.
> А в россию не бeгут беженцы, потому как мы сами северные негры-сомалийцы. Креаклик обкакунькался, поглядите
Если ты не зелёный, то я начинаю понимать почему у ватников так бомбит с либерашек.
Нахуя ты это говно высрал > НУ И ЧТО, ЧТО КУКОЛД УЖЕ ДОШЕЛ ДО СТАДИИ ПОЛНОГО АБСУРДА. ЗАТО ПОТОМ,ЭЭЭЭЭЭ НУ ПОТОМ ЕСЛИ ЧЕ ИХ КУКОЛДНОСТЬ ВСЕХ СПАСЕТ, ЭЭ Это утверждение так натянуто на реальность с манямирка, что я в голос чет проиграл. РАвноценно такое утверждение: >ВОТ ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО РОССИИ И ЕЕ ПРОБЛЕМ, БУДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ-- НЕ ЗАТОПИТ ТОЛЬКО РОССИЮ, ВСЕ НАРОДЫ ПРИЮТИМ И СПАСЕМ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ НА РОССИЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
>если метеорит ударит по россии >придется бежать в >асашай А можно я не буду ждать метеорита?
Суки, а меня с визой динамят. Воистену куколды
Организуй войну и пиздец в Рашке вот и получишь визочку.
Ну да лол Лучше бы хохлов массово принимали они, а не нигеров.
Зачем нас принимать, мы сами справимся, а у нигеров всяких пиздец творится, пусть их принимают.
Ну и что, у вас война же. По мне так лучше бы вас т.к. все же вы европеоиды и цивильные, да и не думаю, что беженцы хохлы будут массово насиловать европеек/торговать наркотой.
> >По мне так лучше бы вас т.к. все же вы европеоиды и цивильные, да и не думаю, что беженцы хохлы будут массово насиловать европеек/торговать наркотой. Хех ))))))
ТЫ наркоман? Какая тебе виза нужна из Франции в Испанию?
Как их выгнали на демонстрацию? Это же тупо, желать у себя дома чужаков.
Вот же сука, снова Сорос ебаный шатает, никак не уймется жидорептилоид. А вообще >принять более 17 тысяч беженцев в течение двух лет Чот как-то маловато, если сравнивать с тем, что Гермашка с Фрашкой по миллиону черномазых приняли.
Сразу видно, что непидорашки. Требуют от властей выполнения всех обещаний. >если сравнивать с тем, что Гермашка с Фрашкой по миллиону черномазых приняли. Но они не приняли. Низкооплачиваемая рабочая сила + создание рабочих мест на сопровождение этих беженцев + голоса для политиков, которые будут на них пиариться. В первом случае дикий капитализм а он всегда дикий , во втором - неокейнсианство во все поля.
>Но они не приняли. Как это не приняли? За 2016 год только в Дойчланд прибыли 600-700к беженцев.
Барселона всегда была полной коммидаунов и анархистов дырой, ничего нового. Пусть кукарекают, Франко их в свое время на место уже поставил.
Обьясните блять нахуя им мигранты. Ладно толерировать негров, которые уже с тобой живут, это по-человечески ещё. Но везде не любят новых приезжих, это обезьяньи инстинкты блять. Я нихуя не понимаю.
>в поддержку мигрантов РРЯЯЯ >Обьясните блять нахуя им мигранты. >Refugees welcome Пидорахи, когда выуже английский язык выучите, хотя бы на базовом уровне?
Пидораха, из этих рефьюджис почти все в действительности экономические мигранты, выдающие себя за беженцев.
>почти все Почти все русские - это пидорахи. Значит ли, что к ним нужно относится как к пидорахам?
Они могли бы в соседний чуркистан убежать, но нет же.
И что? Это же Испания, историю учи. https://youtu.be/3AOsRBL43I4
Куколдв обезумели, сумеешь ли ты совладать с ними?
Как они к такому говну пришли? Есть какие-то серьёзные анализ/теории на этот счет? Когда это все началось? Кто оплачивает это все? Головомойка уже пиздец какая навязчивая: почти в каждом сериале, фильме и книгах заметна эта, часто неуклюжая и натужная, леволиберальная пропаганда. Может быть, люди в Европе вышли совсем на другой духовный уровень и я не могу их понять из-за своей ограниченности? К чему они хотят придти в итоге? К раю на земле, где лев и агнец исламский проповедник и атеист-гей, живут в дружбе и согласии друг с другом?
Зашкваринг левачества жи. Ну и многоходовочка древних укров.
Возможно, глубинный комплекс вины успешного. Им стыдно, что они нихуя не делают, а у них все есть. А где-то голодные несчастные беженцы, которым не повезло с местом рождения, надо их пожалеть. Или глупость, наивность эльфов, которые живут в манямирке и давно не хлебали говна.
Вышли на уровень только за счёт колоний и норм соседей, разворовывания других городов. >вина успешного Найс, зачистка европки идёт полным ходом.
Хуйня все это, нет никакого комплекса и особого развития у куколдов. Завоз беженцев выгоден определённым бизнес-группам. Беженцы получают пособия, которые платятся с конских налогов местных, потом эти пособия тратятся, стимулируя потребительский спрос на определённые товары и на выходе мы имеем профит для капиталиста. По сути беженец это пылесос для перекачки бабла из карманов бюргера в карман корпораций. Да, результатом всего этого является потеря Европой своей идентичности, рост преступности и социальной напряженности. Но кого это ебет? Элитка все равно живёт в своих охраняемых загонах, её это никак не коснется.
>mpeg4 верните мне мой 2002-й
>Да, результатом всего этого является потеря Европой своей идентичности В хаосе легче продавать всякое говно и оставаться у руля.
упоротость леваков лечится на раз-два. итак, записывайте: если ты конкретная левоблядь, а не страна в целом за приём беженцев, принимай их за свой счёт, а именно: 1. посели их в своём доме или по-соседству это против элитки, которая хочет жить в своих охраняемых загонах 2. оплачивай им питание, обучение и т.д. 3. содействуй в раскрытии преступлений, совершенных твоими подопечными 4. если не можешь посодействовать укрываешь преступников или не знаешь, куда они делись , несёшь наказание за преступление именно ты и деньгами, и лишением свободы , а не скрывшийся преступник 5. ?????? 6. PROFIT!!!
Я ещё про галисийцев слышал, но они особо не шумят, им просто похуй. Ничто из них и не хочет этого, леваки - главные расисты. Им главное - это virtue signaling, показать всем друзяшкам какие они прогрессивные и добродетельные..
Такая численность митингов в Барсе абсолютная норма. Ничего особенного.
Блядь, где правые патрули, почему не разгоняют этот сжв-скам?
Сука, да не верю! Ну ебаный в рот, не могут быть люди такими дебилами.
>Сука, да не верю! Ну ебаный в рот, не могут быть люди такими дебилами. А ты не думал что мнение, вложенное в твою голову, изначально некорректно?
Какие задачи у завоза беженцев?
Это не люди, это леваки. Штаны не стирают.
Хахаха, ну ждём новых терактов и вымирания испанцев)
Чому удивляться, что в Барселоне, Испании левое движение сильное!? Вот одна беда, не получается левым свергнуть монархию. А в Испании у монарха гораздо больше обязанностей, власти чем у монарха Содружества.
Бля, опять каталобляди поехали. Франко на них нет.
Пиздец ты маня промытая. Испания вообще на соплях держится, там как минимим 3 потенциальных донбасса.
Где три? Я только два знаю - баски и каталонцы.
там еще какие-то мараканцы есть
А, Сеута-Мелилья? Они там особо не бугуртят.
Они там протестуют, но по мелочам - про банки, гомофобию И так далее. Независимости не хотят пока.
700 лет Реконкисты зря, что ли? Деды воевали, нацпрядатели.
Они вообще понимают, что разваливают и так уже разваленную Испанию? Охуеть вообще, их предки не для того устраивали реконкисту, чтобы опять мавров пускать.
Окай, а мне туда можно? >inb4: нет, потому что русские - плохие
Ну среди испанцев довольно много коричневых, для них беженцы братья практически
Мы являемся свидетелями гибели целой цивилизации - такое не каждый день происходит. Грядут новые Тёмные века. Только уже вечные - без белых людей никакого рассвета не будет. Алсо, азиаты тоже вымирают.
Настанет эпоха славян. На Западе будут вечность бузить во имя аллаха ебучие черножопые макаки, а коренные европейцы выродятся в шавок-полукровок, мы, последние белые люди, будем строить новый мир. Мир водки, сала, картохи и ведических виман.
лол, но ведь вас уничтожит дикая удмуртская орда с востока
>принять более 17 тысяч беженцев в течение двух лет. Лошки. То ли дело великий ДС, где на 10 миллионов москвичей 5 миллионов всяких среднеазиатов.
Люто проигрываю с пидорах переживающих за чистоту испанской нации, которые почему то не хотят жить в пидорашьем мире
порашные детишки с фочана. Этот сайт как рассадник детей.

Либералы, кто из вас готов переехать в Барселону и поддержать протест собратьев в защиту бешенцев? Ведь только так можно доказать что ты не подзалупная пидорашка, а настоящий либерал!
Это левачье бунтует. С либералами они ничего общего не имеют.
Я готов >Это левачье бунтует. С либералами они ничего общего не имеют. Может это вы не либералы вовсе? А обыкновенные ватные фашиствующие пидорашки.
Нет, это ты красножопый коммипетух, называющий себя либералом. Тебя надо гнать, над тобой надо насмехаться!
У нас и так все границы открыты со среднеазиатскими помойками.

17 тысяч капля в море. пусть впускают
Это 170 тысяч за 20 лет не считая размножения.
Капля в море чего? Тебе то какая разница что там в ЕС пидоран?
В Испании живет 46 миллионов, 17 тысяч они не почувствуют. Мне без разницы, просто написал свое мнение, так что не хрюкай в следующий раз.
Ещё как почувствуют, это же молодёжь, а в 46 миллоионов входит дофига стариков и тех, кто вообще будущее определять не будет.
Сначала 17, потом еще 17, потом граница будет так разработана что в нее запросто войдет миллион бешенцев. При этом они не хотят в интергацию и бешено спавнят новые юниты.
В Испании и так бешеная безработица, нужно больше проблем богу проблем!

Беженцы хоть негры надеюсь? А то у арабов пиписьки мелкие как у белых, а то и как у индусов бывает.
Зато их должно быть много сразу.

Хохлы, почему сотни тысяч европейцев не выходят на улицы и не требуют безвиз с Украиной?
Каталонцы и в поддержку Украины митинговали.
Но зачем если они сами склонны к сепаратизму им надо за ЛНР и ДНР выступать.
>им надо за ЛНР и ДНР выступать Это вряд ли. Не все же говноеды, как ты.
>выступают за чурок-мигрантов >не говноеды
Поэтому? https://youtu.be/zeMZGGQ0ERk

Есть видео где ее ебут? Мне нужно в HD.
Пора в прон вводить новый жанр - "охарассментивание рефугами".
А есть видео где на нее ссут?

Это много-ходов-очка каталонских сепаратистов: испугать Мадрид тем, что они мегакаколды и хотят принять триллион беженцев и вынудить отделить их от Испании. После отделения они пошлют беженцев нахуй, но будут уже независимыми.
верно, это многоходовочка против либеральных куков

Блять, почему без деконструктивных шизиков нигде не обходится? У нас это православный дедовоевательные патриоты желторотые, у них это феменистически настроенные черные гей мусульмане. Тьфу блять.

https://www.youtube.com/watch?v=VU7uttRJskE&t=651s >махмуду и его семье дают охуенный дом и машину >и $3600 в месяц >удивительно, но факт - за год он так и не нашел работу)))
Оплачивают это работяги, как я понимаю. Охуели пидоры канадские. Пора работягам консолидироваться и напиздюлить пидарасов.
Ну так из налогов все их обеспечение идет.
Читал что кроме госфинансирования куколды платят из своих личных средств.
> Читал что кроме госфинансирования куколды платят из своих личных средств. Все так и есть.

вышла 1000 куколдов и недоёбанных шлюх поддержать 17000 чурок. >КОКОКОКО ВСЕ ИСПАНЦЫ ХОТЯТ РЕФЬЮДЖИСОВ!!!!11
Да хоть 3 миллиона. >На 1 января 2016 года население Испании составило 46 438 422 жителей,

Хвала Аллаху, господу миров, нет.
А кто ходил? Это местная секта глобалистов или сепараты? Как общество относится?

Анон из Барселоны репоринг ин

В испании, особенно в барсе такие митинги абсолютная норма, там люди нихуя не работают, а уж выйти на митинг толпой и орать хуйню, то это святое дело для каждого барселонца. Цифры на самом деле не большие и мало чем отличаются от обычных митингов в барсе.

Нада всех мигрантов на Украину отправить и выдавать им европейские пособия из бюджета этой страны. Щитаю тогда и кризис в Европе пройдет и ситуация на Донбассе быстро разрешится.

Кажется, мы стали забывать ГЛАВНОГО КУКОЛДА во всей этой истории с беженцами... https://www.youtube.com/watch?v=NvTKtqODneQ&t=1s

Квоты на прием беженцев обязательные, спущены из Брюсселя.

А че, будет там Маленькая Сирия, неблохо.

Ну нееет, только не Барселона