File size: 21,991 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 |
Да, я порвался, но мне похуй. Меня неимоверно раздражает 180к-долбоёб. Сука, практически ПОЛОВИНА тредов в /b/ засраны им. Вот открой любой - любой, блять! - там обязательно, в тему или нет, будет его высер. Этот одноглазый уебан так высокомерно вваливается в тред с фразой "мимо ТОТ САМЫЙ ( ТОТ САМЫЙ, ПОНЯЛИ?!! ) 180к-анон", будто блядь его, петуха, весь Двач должен знать, как знаменитость, блять. Нет, на само его поведение мне принципе похуй - называние всех нищуками и виляние жопой, всем и так понятно что это неумелый троллинг. Раздражает другое - этого уебана стало уже слишком много, его вниманиеблядство заполонило всю борду. Одноглазый долбоёб, если ты читаешь это (а ты читаешь , ещё бы не пройти мимо треда со своим ебалом в шапке), знай - я презираю тебя, тупой самовлюблённый петух. Я искренне надеюсь, что у тебя блок питания полетит или забанят нахуй, блядь, чтобы больше не мог засорять борду своими вонючими дрочливыми пальцами. Всем похуй на тебя, а твой компьютер обосрали уже пару миллиардов раз. Ты не вызываешь к себе никакой симпатии, только чёрную как сажа, концентрированную ненависть. Если б ты выходил на связь раз в год или полгода, и только в /hw/, то да - никто и слова бы не сказал. Но ты считаешь своим долгом изо дня в день постить в рандомные треды свои обоссаные фотографии и думать о том, как " ЛОВКО " ты затраливалировал этих "ссаных нищуков", тупой долбоёб. Сука, какой же ты тупой и ограниченный, если и правда думаешь, что кому-то есть дело до твоего компьютера и полумёртвой бабушки. Я ненавижу тебя, я презираю тебя. Пошёл нахуй!!! >Этому нищуку настолько НЕПРИЯТНО от меня, что он аж тред создал А это разве не куклоёб, которого недавно сдеванонили и обоссали по самое темечко? Всегда проигрывал с моника того самого анона Заебись. У лампы цветопередача лучше. Да и для всякого киберспорта , можно выставить ниже разрешение с большой герцовкой. Его ебальник на пикрил в правом нижнем углу. А ещё заброшенная страничка в контакте, на которой указан домашний адрес. https://vk.com/id286664345 Ебать у него едаунский ебальник. Только даун может в 25 лет хвастаться тем, что бабуля купила ему говнопеку за 180К и голосовать за Маньцева, всерьёз веря ему и надеясь на то, что он запилит революцию. Так что ничего удивительного. Неудивительно, что он говорил о наличии инвалидности. Эта вниманиеблядь сама спалила своё имя, всё остальное уже было нетрудно найти. Как он это сделал? в треде, где травили куклу, он сокрушался говоря, что умнее куклы и не спалит никогда ничего http://arhivach.org/thread/272339/#155859210 http://arhivach.org/thread/273810/#156251837 Вот это действительно очень смешно. > http://arhivach.org/thread/272339/#155859210 Как можно было так глупо засветиться? Как и полагается любой вниманиебляди. Насрал в одном месте и рассказал одно, в другом месте второе, в третьем третье. Фамилию он спалил в треде тупых фамилий. Там же спалили его вэка. Вэка, в котором заполнены все данные. Школа, вуз, дата рождения, место жительства. А дальше и искать не надо. Ну ты понял, да? И да, будут организовывать охоту на него или деанон ради забавы был? Поднасрать можно, но не думаю, что тут много ананасов с Лянтора. Да и что типичный аноним может сделать? Ничего. Да. Деанон был чисто ради интереса. Где ж ещё увидишь двухметрового 153 килограммового очень умного неонациста-молдованина шизика_со_справкой одноглазого кареглазого альбиноса с тёмными волосами и по совместительству пониёба с пекой за 180к? Только тут. Если есть желание получить его актуальное или хотя бы нормально фото и есть фейк в вк, то можешь написать кому-нибудь из его класса. Найти его однкашников тут: https://vk.com/album-992615_92996643 И не спрашивай, почему в группе написано 11в, если на классной фото написано 11а. Это за гранью понимания. Все ребята сходятся. Нищукам просто НЕПРИЯТНО , вот и деанонят. Действительно. Только это деаноном в принципе назвать нельзя. Ведь он сам себя сдеанонил. Видимо, ему совсем одиноко. Оно и не удивительно. Да. Мне одиноко. И больше не с кем поговорить. Ты всегда можешь побугуртить и поговорить с своими друзьями из мээлпэ. Ведь это единственное место, где тебя не особо гонят. Ты ж там вроде дурачка в стеклянной клетке. Я думаю мало кому будет приятно, когда доска засырается таким говном. Да ето же Гительман, лол. Он из Хакасии переехал что ли? Всратые дауны на одно лицо. >Лянтор Опять мухосранск какой-то, из дс никого нет что-ли? Хочу набить ебальник кому-нибудь. >Хочу набить ебальник кому-нибудь. Ничего, скоро каникулы закончатся и ты пойдёшь в школу, комнатный рембо из ДС. Мамке своей ебальник набей. За то, что такого дауна родила. Даун в правом нижнем углу на этой фотке. Почему его ни на одной фотке с классом нет? >Эта ЗАВИСТЬ нищукового пидорахена Битард в жизни ничего из себя не представляет, дай ему хотя бы в интернете быть крутым . Серьёзно, ну чё ты. Он недавно на серьезных щах заявлял, что считает себя самым умным на дваче, а всех остальных тупым быдлом. Козырял дипломом мухосранского ВУЗика, который впоследствии ему не пригодился нигде. ну чееел, ты же знаешь что он убожество (он и сам это знает), зачем ему уделять внимание? когда нибудь его бабка сдохнет, а он в след за ней и мир станец чуток лучше Игнорировал бы дауна, и все. Вначале куклодебил, теперь 180к долбаеб, хватит трогать уважаемых людей >выебывается компом > ОДНА ВИДЕОКАРТА! ОДНА, КАРЛ! Одна видеокарта и проц с 4 ядрами)))))) Несите нового, этот уже всё тот-самый-анон-с-компом-180к > тот-самый-анон-с-компом-180к Не пизди, цыган использует нижнее подчеркивание вместо дефиса и у него сажа по дефолту всегда включена. Несите нового, этот уже всё тот_самый_анон_с_компом_180к Приграл, всем похуй на этого долблёна. Ему в жизни не достигнуть уровня куклоеба, так что не создавай треды о себе, манька. Нахуй ты сам о себе треды создёшь, говно? На тебя всем похуй. Глупый нищь порвался. Няяяяяяяяйци. Нищему омегану припекает. Грозились убить его, за 2 недели даже под дверь не насрали. Это куклоёба грозились убить. А до меня им вообще не добраться. Да похуй мне. Куклоеба или тебя. Если человека так злит, что у кого-то есть то, чего у него нет,то не надо агро держать на того, у кого это есть. Пусть мамку свою винит, что она его сделала, не имея даже второй квартиры, чтобы у него жизнь шла нормально. Успешнобляди не виноваты в проблемах мамки с синдромом лужаек. ты очень туп, всем похуй что у них есть, они просто заебали визжать во всех тредах. МНЕ ПОХУЙ ВИДИШЬ? ПОХУЙ 35 ТРЕДОВ СОЗДАЛ И ЕЩЕ ОДИН СОЗДАЛ ОХ КАК МНЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ЛИСТОВКИ И ПОШЕЛ ИХ КЛЕИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МНЕ ПОХУЙ отпиздить его, уже уголовка, приклеить листовок(которые не врут) нет, чуешь разницу? на то что у них есть, на то что они срут везде всем не похуй, ибо заебали срать. ты не умеешь читать, те треды были именно про то, что куклоеб заебал, а он именно заебал, как и этот клоун, что первого, что второго спасает от опиздюлин лишь то, что они живут в устьпердюйске. ТЕБЕ ПИЗДА ЧМО ПИШИ АДРЕСС @ <АДРЕСС> @ БЛЯ ДАЛЕКО САМ ПРИЕЖАЙ @ <КУДА ЕХАТЬ?> @ ИДИ НАХУЙ ПИДОР! а кому он нужен настолько, что бы ехать за ним в устьпердюйск? Этот тред создал 180 к долбоеб я модер Я не создавал! Это нищук, которому от меня ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО , создал этот тред. Почему у тебя всегда включена сажа? Потому что Я могу её включить, не? Не выебывайся, а. Зачем ты ее постоянно держишь включенной? А это правда, что у тебя хуй 20 см? Оцени мою машину в Crossout, пожалуйста. Нет, неправда. Всего 16. Да, у меня маленький член. Но мне всё равно никто не даст. >Всего 16. >Да, у меня маленький член. Нормальный. Нормальный - от 18 см. А зря не играл. Она бесплатная. Попробуй хотя бы. Может даже вместе со мной в одной команде будешь(когда докачаешься). А ты кто тогда? Бассейный хуесос? ебанутый, меня никто не деанонил. обычный двощер, который считает куклобомжа бомжом. >ебанутый, меня никто не деанонил. Значит перепутал. Но ты всё равно - бомж. конечно, это одно из моих хобби, я по мусоркам лазаю, это забавно, как какие то раскопки исторические, только вместо 100-300 летних хуень всякие штуки времен совка. >эта ЗАВИСТЬ нищука без бассейна. >Нормальный - от 18 см. Промытка. Меньше порнухи смотри и читай двач. >С Днем Рождения, Славик. Спс. >даунич, это называется широкоугольный. Бля, я всё время путаю... >Оцени мою машину в Crossout, пожалуйста. Не играл. Это на самом деле тонкий троленх, потому что любому дебилу понятно, что такое говно не стоит 180к. Но на то и рассчет - все сразу ломятся указать на это. Ушёл из тредов, в которых мешал. Так и быть, я пошёл на уступок! >С совершеннолетием тебя, куклоёб! Толсто. Хотя, 21-это же совершеннолетием в некоторых странах считается. >Ну и как отметил? Да никак, я лёг спать, мамка приехала и заебала готовкой (а я пофапать не успел). Щай проснулся, у меня 2:42 времени и я буду хавать. >СЛАВИК, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Спасибо, аниме. >Где юбилейный тред? Слишком уж много чести, для такого нонейма, как я. Кстати! Я так и не сказал, что мне подарили. Знаете что? Это - вайфу новый, широкоформатный объектив, который уже был заказан из Японии: Pentax d fa 15-30mm f/2.8 >широкоформатный даунич, это называется широкоугольный. В то время как я спускаю бумагу на спиды, пострелушки и шлюх, ты тратишь бумагу на компьютер? Ты серьёзно? Попробуй оружие и наркоту, базарю постоянно денег хватать не будет каким бы богатым не был. Ты просто школьник залетный из вканточа, а твоя нарокота и оружие это аскорбинки и корсар 4ый, довен. У нас так-то и в Китае квартира есть, но я не хочу опять к узкоглазым. Покажи собственные фоточки Китая - интересно. Есть старые, но они только в распечатанном виде. >без пруфов ты сам знаешь кто. Миллиардер, бизнесмен, аристократ - вот, кто я без пруфов. А кто без пруфов ты? ТЫ, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ, МУХАХАХАХА. только не хикан, омежка и пидор в отличии от тебя >только не хикан, омежка и пидор в отличии от тебя И что в этом плохого? без пруфов ты сам знаешь кто. Сосо, нищук. Я буду с ними делать WEBMрелейтед. И с тобой тоже. Кто ты без своего костюма? /Б/итард, отморозок, каннибал. Это неправильный ответ. Ещё раз. Кто ты без своего костюма? Маняфантазии обоссаного омежного корзиноида. За убийство тебя в дурку тюремного типа закроют и будешь там гнить пока не сдохнешь. inb4: мне ничего не будет, ррряяяяяя А про "белый билет" мы ничего не слышали? Это - справка, при наличии которой можно БЕЗНАКАЗАННО КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ. И у меня такая справка есть. Долбоёб, эта справка, может, и освобождает от уголовной ответственности, но никак не от дурки. Моя мамка работала в органах и посещала по работе загоны, где содержат тебе подобных животных, и жизнь там далеко не сладкая. Так что я знаю, о чём говорю. inb4: твоя мамка шлюха, кококо В своей деревне будешь выёбываться, холоп. мимо-аристократ Это не было бы так смешно, если бы ты не жил в ебучей деревне сам. >Это не было бы так смешно, если бы ты не жил в ебучей деревне сам. Ой, всё! всю жизнь ойвсекать будешь, все равно хуй ты куда уедешь из своего села. привет куклобомжу и 180к бомжу. Помню твой нищенский бассейн на улице, тебя ещё по гугол картам нашли. Поверь, у меня на даче тоже похожий есть. куклобомж Можно натравить на него хачей. Писать гадости хачам в контакте про их мамок и аллаха, и скидывать адрес цыгана. Можно подбирать жертв поближе к Лянтору. Как идея? У меня ранцевый огнемёт есть. И Я подпалю им твою сраку. Хачи твой огнемет тебе в очко засунут, чмырь. У него дальность - пять метров. Их травматы на таком расстоянии - не сильнее плевка. Да нихуя ты не сделаешь, бабкина корзина. Будешь на коленях стоять перед ними и извиняться, как и все остальные чмыри. Ну давайте-давайте. Ещё 30 тредов бессмысленного срача. И никто ничего не сделает. >И никто ничего не сделает. что поделать с тем что они все в жопе. Это которому комп бабуся купила? Он мне в тред отписался, но это выглядело жалко Лол, хуесос, ты блядь за всю жизнь столько не заработаешь, убогий)) выползай из манямира мань. Славик, это ты, что ли? Ты же вроде уходил с двачей. С совершеннолетием тебя, куклоёб! Ну и как отметил? так да, весь двач засрал своим компом за 180к. пруфани что не нищук, пока что это лишь слова. хуйня из под ногтя, бомжара. СЛАВИК, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Где юбилейный тред? А Я и не нищук. В отличие от тебя. Найс нищенку разворотило)) Хватит вниманиеблядствовать и тренды про себя. создавать покормил Если он такой аут, не легче его просто игнорить? пост чтобы меня пустили в /fur/, листай дальше Нахуй нужно такое железо, если игор тонет? |