File size: 37,180 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 |
Апрельское обновление сделает Windows 10 красочнее Одна из малоизвестных новых функций, которая появилась в последней сборке запланированного на апрель шестого крупного обновления для Windows 10, будет заметна в повседневном использовании, так как касается пользовательского интерфейса. В описании нововведений последней версии Insider Preview Build (18 323) говорится, что цветовой акцент будет теперь применяться не только на панели задач, в меню «Пуск» и в «Центре действий» на панели уведомлений, но и на меню значков панели задач. Как видно на скриншоте, цветовая палитра меню действительно соответствует цвету нижней панели и использует градиенты, тогда как сейчас там наблюдается плоский серый оттенок. Пока это нововведение справедливо лишь для тёмной темы, но в будущем Microsoft наверняка перенесёт её и в стандартную светлую, ориентируясь на отзывы сообщества. Акцентирование цветом изначально включено в настройках операционной системы: раздел «Персонализация» — «Цвета» — «Показывать акцентный цвет на следующих поверхностях» — «Пуск, панель задач и центр действий и строки заголовка», так что от пользователей не требуется дополнительных действий. Желающие получать подобные обновления раньше других и не опасающиеся при этом возможных проблем, могут зарегистрироваться в программе Windows 10 Insiders. https://3dnews.ru/981802 Казалось бы, при чем тут хохлы? При том что ты дебил - очевидно же Как же хохлы рвутся от рофлопоста >рофлопоста А вот и дети. Портфельчик собирай. Тебе еще "рузге вперде!" форсить, взрослух. Дед, ты небось за УПА воевал, да? Проход в хохлы с первого же поста. Браво Все эти фразы употребляют хохлы. Ты считаешь хохлов свиньями? Без флага сразу подумал о русских. Надо флаг дорисовать, чтобы уточнить. Охуенно, заебала серая параша. > Инфантилы Вот как теперь альтфажек старпёрных зовут? Занимательно. Говно, без чувства вкуса, я тебе лук собрал. Фото твоего бати с работы? > в разноцветную блевотину Согласен, чёрно-белая блевотина смотрится лучше. Эх щас бы в 1911, цвета минимум, сепия... И звука этого уёбищного нет, какой пидор его придумал вообще. >Щас бы в 1911, цвета минимум, сепия Ты долбоеб что ли, это фотографии и фильмы только были черно-белые, ирл был цветной, как сейчас. Razor - оверпрайснутая нерабочая дрисня для даунов и мажоров Решение добавить в ОСь цвет - охуительно >Решение добавить в ОСь цвет - охуительно Но он был в 7, Vista и даже XP! P.S. Градиенты на окнах кстати и в 95 виндовсе были. Других уж у меня не стояло. Как сделать хорошо? Нужно сделать говно, а потом как было. >Это устаревшее дно без поддержки современных технологий Перечисляй технологии. >Перечисляй технологии. https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10 >Работать с ссд, например SSD работает из коробки даже в спермерке. Yasno, т.е. для тебя никаких. Не слабоват для 1060? > Не слабоват для 1060? у меня 3470 и он слабоват для 1063(((( > Не слабоват для 1060? Была 560Ti, но сдохла. Пришлось полгода копить на 3GB огрызок. Я из Украины, если что. >Yasno, т.е. для тебя никаких. И хули? Нахуй ты тогда спросил, тебя вообще ебет, что там для меня? Ссд не все работает правильно, читай про ремарку с некоторыми дешевыми nvme выше Построй и раскрути свой бренд, не пролетев на патентах. А потом найди этот коммент к своей продукции. Технически устройства Razer весьма хороши. > Технически устройства Razer весьма хороши. Слишком толсто, попробуй ещё Они нормальные по качеству, но сильно оверпрайснуты, если следить за ценами на рынке гик говна. Т.е. если можно купить охуенную клаву с черри свичами, не люфтящими стабами, пбт даблшот, софтом для ргб, за 8-9к, то у них удешевленный аналог черри, не пбт + плохое решение по материалам за такую цену. Или вот у них есть мышка под названием deathadder, все знают чо такое, в 2013 они обновили линейку, выпустили хрому и элит версию по цене +30%. А вот по старой цене стали выпускать версию этой мышки без боковых кнопок. Лол. Причин, очевидно, нет. Остальные их товары имеют посредственные решения и ориентированы на хуй пойми кого. Беспроводные, но тяжелые мышки, когда ложитек выпускает суперлегкие и т.д. Короче, если ты, извините за использование этого слвоа, гик, то никакой товар из их линейки купить неварик (кроме мышки deathadder), потому что всегда какие-то подводные камни. Они скорее на нешаряших брендодрочеров нацелены, такая вот у них ца, очевидно. >Технически устройства Razer весьма хороши. Да хули ты пиздишь тут пиздабол ёбаный блядь, как тебе не стыдно анонов в заблужнение водить падла я твою сестру выебу пидор у меня с 2009 до прошлой недели сменилось 4 Naga мыши стоимостью от 5-7к, я со всех них пылинки сдувал, аккуратно чистил не разу не ударял и не дергал шнур, все сдохли одинаковой смерью: полетела сенса и пиздец. У всех одинаково нахуй, у друга тоже была синяя нага и тоже года через 3 сенса полетела. Про сраные алюминивые коврики и селиконовые накладки я вообще молчу нахуй. АНОНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ДОЛБАЁБОВ НИКОГОДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ RAZER ВЫСЕР КИТАЙСКИХ ЖУЛИКОВ, У НИХ ДАШЕ КОВРИКИ ОТ ИХ ЖЕ МЫШЕК С СЕЛИКОНОВЫМИ ПОДУШЕЧКАМИ СТИРАЮТСЯ НАХУЙ, А У ЗЕЛЕНОЙ NAGA НАПЫЛЕНИЕ С КЛАВИШ СТЕРЛОСЬ ОТ ПОТА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТО ГАВНО ДЕШЕВЫЙ ШЕРПОТРЕД УЁБДКИ БЛЯДЬОБЪЕБАЛИ Я ЧЕТЫРЕ МЫШКИ БЛЯДЬ СУКА У НЕМЯ НАХУЙ СРАНЫЙ GENIUS ЗА 100 РУБЛЕЙ НАХУЙ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЛАЗОР СВЕТИТ КАК ГЛАЗ ТЕРМИНАТОРА Я ЕГО ПОСТОЯННО ЕБАШУ ОТ СТОЛ ДЕРГАЮ ШНУР НЕ ЧИЩУ НИХУЯ И ЕЙ ВООБЩЕ ПОХУЙ ОНА НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТСЯ А ЭТО ГАВНО ЗА 7000 СДОХЛО ПРОСТО НА РОВНОМ МЕСТЕ НАХУЙ ВСЕ ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ СУКААА БЛЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЁБАНЫЙ РЕЙЗОР УЁББЛО БЛЯДЬ ГАВНО ПАДЛЫ НАХУЙ АААААААААААААА >сменилось 4 Naga А нахуй ты каждый раз опять их же брал? Мало что ли на рынке другого геймерского говна? >водить падла я твою сестру выебу пидор у меня с 2009 до прошлой недели сменилось 4 Naga мыши стоимостью от 5-7к Ты просто криворукий хуй. Я купил нагу в 2013, юзаю до сих пор и она как новая. Нахуя люди эти коробочки выставляют напоказ, купил, достал железяку, коробку закинул на шкаф? скорее всего на какой-нибудь говноконкурс от дистрибьютера фоткался, они такое любят. Рюкзачки и кЭпочка подтверждают - ветеран. Ой ебланы... Вы думаете он хоть что-то из этого сам покупал? Эндорсер загрузил его оборудованием и приказал коробочки на полке держать Ты недооцениваешь упоротость некоторых экземпляров. Знаю фаната бмв, у которого ВСЕ уделано бумерскими лого: одежда, часы, очки, рабочий стол. брелок, телефон... при том, что у него форд таурус бородатого года Лисый пидор Ресторатор? Хотя у того хоть бмв есть Нет срального ведра за 200$. Некомплект! Я как то повёлся и купил рейзеровскую клавиатуру. Блядь, худшего говна у меня не было. Кнопки нажимались с трудом, она постоянно заклинивала. Чистить её было целым мучением. Даже клавиатура за 200 рублей лучше Вот этого в свой пак даунов кину, кому покажу упадут от смеха. ты хотел сказать-от зависти, наверное, нищук? Хуй ли носки не геймерские? что то нереал проиграл с этого животного на рейзере Только сейчас заметил что у него корпус как у меня почти. Ты бы хоть заглушки от пыли купил Кек, а корпус Аэркулл-Хпредатор - у лошары бабла даже на термалтейк сраный не хватило. Что думают эти люди покупая девайсы типо под киберспорт и играя в абсолютно неспортивную поебень вроде быдлофилда или кода? А что в твоем пониманиее киберспорт? Футбол симулятор от еа спорт? Другое дело в том, что вряд ли он такой уж сильный ебошир в шутаны, со своим 30 см микроковриком и 15 сенсой >А что в твоем пониманиее киберспорт Нет никакого моего понимания. Есть профессиональные игроки - значит игра спорт, вот сообственно и все. Игрового срального ведра нету, не порядок. Лол, интересно, что у таких людей в голове. Это надо обладать какими-то отклонениями, наверно. Лучше бы эти дауны поддержку нескольких мониторов реализовали нормально. сижу с ноутом, на котором виндовс 7 ператская, не прошедшая проверку подлинности, с черным экраном. Скурим идет прекрасно. Инет норм робит. Офис норм. Капча двачуется. В рот я ебал ваши десятки радужные. Еще б фолач 4 шел, я б самый счасливый человек был. Такие как ты и за Пыню голосуют, хуле СТАБИЛЬНОСТЬ же, все норм. я еще хуже, я голосую только за комми. А были бы монархизды-голосовал бы за них Сижу с компутером, на котором виндовс 95 нерабочая, лагающая, с синим экраном. Сапёр идёт прекрасно. Инет через модем норм робит. Капча двачуется. В рот ебал я ваши десятки радужные. Ещё б фолач 2 шёл, я б самый счастливый человек был. Лолирую, норм паста получилась Сижу с абаком, на которой вообще ОС нет, а поэтому лагать нечему. Счёт идёт прекрасно. Инет вообще не нужен. Капча не двачуется, потому что не появляется никогда. В рот ебал я ваши десятки радужные, и вообще Виндовсы. Ещё б логарифмическая линейка была, я б самый счастливый человек был. А как же ты в гта5 играешь? >Сижу с абаком Переусложненная хуйня для хипстеров. Имею средний комп по сегодняшим меркам, но с очень приличной видеокартой. S.T.A.L.K.E.R, Fallout 2,3 с модами и Counter-Strike 1.6 на максималке идут, игровой процесс и прохождение всего остального можно посмотреть в YouTube в отличном качестве, этого хватает, чтобы понять, что многие современные игры, особенно онлайн - простой развод на бобло. >S.T.A.L.K.E.R, Fallout 2,3 с модами и Counter-Strike 1.6 >средний комп по сегодняшим меркам Это мамонта говно. Fallout 3 уже 10 лет. Это жирное у ре трирование 10 лет, а смысла в нём больше, чем в сегодняшних подделках, замаскированных под игры, особенно онлайновых, там по сравнению с F3 очень однообразный игровой процесс, а про сюжет уже и не говорю. Поэтому, хоть и пройден F3 давно, а жить там всё-равно интересно, уже не говорю про второй, он вообще неисчерпаем. Народ более 100 утилит для его модификации выпустил, ещё лет на 10 хватит его точно. >уже не говорю про второй, он вообще неисчерпаем Fallout 2 — забагованное говно. Без фанатских патчей и "фикса скорости" (не помню как он называется, но суть в том, что разры набыдлокодили и чем быстрее у тебя проц, тем бешенее по карте носится игрок и тем реже он нарывается на случайные встречи) неиграбелен на современной машине совершенно. >F3 Прокачка перса — говно бомжа, боевка без VATS — битва алкашей, от путешествий по метро я чуть не выколол себе глаза. >1-й пик И снова толерастия во все поля. Вставить белого человека - это нацизм. Алсо, почему она не в хиджабе? Это оскорбляет чувства мусульман по всему миру Вообще-то индусы принадлежат к европеоидной расе. Индоевропейская подгруппа. Арабы тоже европеоиды. Индусской системе - индусский маскот Люби мультикультурализм, пидор. >Говно превратится в разноцветную блевотину Поправил >не закрыть бэкдоры Я хуею с этих дур ЧУЧЕЛО НЕ СОЗДАВШЕЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО КРОМЕ ГОВНА,ОСУЖДАЕТ ЧЬИ-ТО ТЕХНОЛОГИИ КЕЕЕЕЕЕЕЕК Это всё из-за блядского RGB, который жиды нынче лепят даже на оперативную память. Причём непонятно, кому из потребителей это ебланство вообще нужне? Вот мода и на ОС улетела. Ты о чем вообще? Это формат кодировки цвета — он появился давно. ты можешь не использовать ргб, но это все равно будет какая либо кодировка. > седеть на десятке, когда есть божественная семерка Пиздец дегенераты «Отображение и печать подробных сведений о производительности компьютера и системе» > Пиздец дегенераты Ебать 10ка по всем параметрам лучше 7ки. Быстрее стабильнее и красивее. за щику тебе скинул, проверяй Слилось ты, говно. Следующий! > Слилось тебе за щику же > с не отключаемым анальным зондом? ебать 19 год верить в анальные зонды ну такое >ебать 19 год верить в анальные зонды >ну такое лол 2к19. не знать об анальных зондах. У нее как минимум сразу фастбут встроен для мобильных устройств с не отключаемым анальным зондом? >с не отключаемым анальным зондом? >Верить что такие есть в десятке и при этом нет в спермерке Проиграл с маньки. 7 тоже следит. даже XP. ставь чистый линукс без интерфейса, хули > 7 тоже следит. даже XP. не пизди, нехуя не следит, а обновления можно отключить. > ставь чистый линукс без интерфейса, хули Пердолишка ануса консолькой, это ты сам как нибудь. лолка, врубай шредер трафика на роутере и смотри исходящий трафик. в любоем случае надо локать трафик >Ты без SP1 сидишь? ебать, нахуй, зверь А баг с кривыми размерами папок они пофиксят? > А баг с кривыми размерами папок они пофиксят? А зачем, сначала нужно хотелки домохозяек и петухов воплотить. > Апрельское обновление сделает Windows 10 красочнее Вкатился в тред специально чтобы обоссать нищуков. макбукогосподин Сейчас бы купить говно за 150к, которое нельзя открывать больше, чем на 90 градусов У любой техники есть свои слабости. Только у этой техники - слишком много. Работа связана не с вебом? Устройство не годится. Нужна хорошея цена производительность? Не годится и т.д. Нужно тонкое устройство, чтобы выделяться тем, что смог выкинуть кучу бобла на ограниченное устройство и открывать его в ресторанах и общественных местах? Идеальный выбор! >я надеюсь у тебя новый мак про Именно так. >ну или клаву сменить придётс Мифы о ломучести клавы сильно преувеличены, но если что - на нее расширенная гарантия работает. >Работа связана не с вебом? Устройство не годится. Чому? >Нужно тонкое устройство, чтобы выделяться тем, что смог выкинуть кучу бобла на ограниченное устройство и открывать его в ресторанах и общественных местах? Идеальный выбор! Лол, было дело траллил обывателей, доставая мак в общественном транспорте и начиная накидывать задачи сотрудникам в корпоративной CRM. Но покупал его, естественно, не ради этого, а потому что it just works, компактный, достаточно мощный, спокойно работает 7-9 часов от аккумулятора и 90% времени охлаждается пассивно без включения кулера. >Чому? Ну, работая с ПЛК на производствах полный, заеб с портами, драйверами под rs 485 to usb и вот этим всем. Полная невозможность пользоваться чем-либо вне виртуалки с виндой, но а в ней постоянные проблемы с дровами или пробросом железа внутрь гостевой ос. Но вот только виртуальные ОС ставить особо некуда, потому что нельзя поставить hdd + ssd. Кароч, долбонутые хипстерские порты в угодну толщины, неюзабельная ось, отсутствие возможности постаить хдд на пару тб, и вообще дуалбута. Тупо покупаешь это говно, чтобы потом из виртулаки работать, наес. ебанулся что ле? с таким то ценником? ну обоссы сам себя, когда у тебя веник накроется и ты захочешь его сменить. ну или клаву сменить придётся. я надеюсь у тебя новый мак про, а не старое говно 10 летней давности? Купил теперь наверное бу говно 5 летней давности и тут же стал макбоярином. >второй год меняют темы, градиенты и положение плиток 10 всегда была блевотиной, с рождения. Лучше бы сделали настройку Пуска, как было с виндоса 95 по семерку, хуесосы мля, эта блевотня, что сейчас пуском называется, ещё неудобнее чем в восьмёрке - там хотя бы можно сортировать ярлыки по дате. Да и вообще и эти цвета бессмысленны, т.к. у меня не активирована система, а без ключа настройки персонализации не изменить. Как был операционной безвкусной системой, такой и остался стиль, аля простолюдин виндовс А надо с уебищными градиентами как в маке? Как же вы заебали — дети, у которых потолок использования ПК, это посещение порнхаба и написания хело волдов в блокнотике. Ну минималки у 10 слишком страшные, чо ты доебался до него. Ну так и задачи сейчас сложнее. Нахуй мне шиндовс 7, если подходящий к нему комп еле ворочает? Что из профессиональной области умеет десятка, чего не умеет более-менее удобоваримая восьмерка? >Что из профессиональной области умеет десятка, чего не умеет более-менее удобоваримая восьмерка И чем восьмерка лучше десятки? Это устаревшее дно без поддержки современных технологий и заточенная под планшеты к тому же. Ничем не лучше. Это все одно говно, и вообще я прыщеблядь. Мне просто интересно о каких >современных технологиях Идет речь. Работать с ссд, например, пробрасывать по писиай оперативку в для nvme ссд с безбуферными контроллерами, дед Восьмерка умеет работать с ссд. >пробрасывать по писиай оперативку в для nvme ссд с безбуферными контроллерами Что такое, на языке волшебников не бум-бум? Ты сам-то понял, что спизданул? Лол. Да, прекрасно понял, а тебе оно нахуй не надо, вероятно. Хост мемори буфер в некоторых контроллерах размещает таблицы трансляции адресов не в буфере контроллера ( т.к. в дешевых его нет), а в оперативной памяти, но работает только в новых ос. Вот, теперь я тебя понял, когда написал по-человечески. Оперативку он в ссд пробрасывает... >вероятно Так и есть. Спасибо, что ответил сдержанно, а не нахамил в ответ, как это сделал я. Лучше, блядь, весь день в танчики гонять и ведьмака. И не работать. Мечта дрочера-айтишника. Заебись. >Кто вообще использует 10-ку? Тот, кто хочет выебнутся перед другами и девочками. Я как увидел мин. системные требования для 10-ки - сразу послал этот высер на йух. Мелкомягкие хотят срубить баблосов с лохов - вэлкам. Лох для этого и существует. >Я как увидел мин. системные требования для 10-ки орнул Всего жрёт до хуя: памяти, места на винче, видюха ниибацца нужна для норм.работы (не ИГОРЬ, Карл!). Эл-ва в слип режиме, ибо проц. многояйцевый. Кулёр следовательно и мат.плата навороченные. Не, нах-нах это счас надо. > памяти, места на винче Менее 16 гигов сейчас не хватит даже для браузера. Винты у всех минимум на 4тб. >видюха ниибацца нужна для норм.работы Совсем даун? Для работы более чем достаточно встройки. Пришлось на 10-ку пересесть из-за обновления железа. Хоспаде, какая же параша. Даже жалко 350 рублей, потраченные на ключ. Ключ стоит 8К, а за 350 р у тебя параша без чека и RTL договора. Пивка бы лучше взял на эти деньги Зачем вообще покупать операционную систему, которая тебя мониторит? Которая гласно и негласно оставляет бэкдоры для спецслужб, которая имеет прочие неприятные моменты. А если есть желание потратить на что-то деньги, тогда лучше их пожертвовать разработчикам свободного ПО. А приятных моментов в этой операционной системе вообще нет? Т.е. ее не стоит покупать исключительно именно из-за того, что ты написал, а не просто потому что "нахуй надо лол", как это сделал я? Кто вообще использует 10-ку? 47% населения и все те кто играет в игры? все игры итак прекрасно идут на семёрке. Покажи мне того кто устанавливает 10-ку только из-за какой-то игры Отличная винда в кои-то веки, ни одной ошибки, глюка, ребута и бсода. Использую корпоративную версию, где я повелеваю обновлениями. Шкальники сасатб. >Использую копроративную версию Будто бы есть какие-то другие версии этого индусского куска кала. Если не ставил это говно и не ощутил надобности (не работает софт, так как закончилась поддержка СЕМЕРКИ БЛЯТЬ), то вообще не качай. Не, я тыщу лет уже на 10ке, просто жду когда мажор апдейты уже в релизную версию превратятся и тогда их ставлю на чистую За исключением eOS Линкусы не могут в дизайн. В лучшем случае получается вырвиглазный пиздец вроде Убунты. В Худжшем - Минт Не, у детей ведроид же. ПостПК поколение, все такое. Что за шибус? В поиск забивал такой нет нихрена, может другое название у нее Блять, из-за ОПа приходится качать инсайдерские сборки. Уже и обои подходящие скачал. Щас есть смысл качать или до релизной версии еще далеко анон? Виндовс для быдла, макось для илиты >макось Говно без игр и поддержки оборудования. Все-таки Майки делают реально самую лучшую систему для пользователя, спасибо Эплу и прочим конкурентам. Гибкость настройки, удобные плюшки, юзер френдли, даже майковский стор - и тот прекрасен, нет необходимости качать ебаные читалки и просмотрщики с торрентов репаками от васянов, все бесплатно в сторе, ставь спокойно нужные проги. Сижу на 10 около 2-х лет, до этого не хотел переходить из за уебищной 8 и 8.1 что однохуйственно убого. Но сейчас хочу сказать что 10 лучше чем 7 имхо. У меня проблем не было ни с обновами ни с чем. А те кто ноет что что то виснет и не пашет, то нехуй устанавливать поверх системы парашу скачанную хуй пойми где и откуда Топ-картинка: в один ряд ставится Хуейзер, который ублюдские механические клавы и вырвиглазое говнище продаёт за цену в сто раз выше, и Эппле, где хоть какое-то понятие об удобстве присутствовало (до последних лет, когда Андроид стал конкретно разъёбывать). Надо было ещё хохлов в угол для аутентичности добавить. >отбитая журнашлюха увидела цветную картинку >тут же спиздила на пикабу и написала дебильный заголовок, не имеющий связи с реальностью >дегенерат оп тут же повторил эти действия >на самом деле просто завезли флюнт дизайн в меню иконок на панели задач >цвет зависит от обоины на рабочем столе Я хуею. Ебланы тупые, вам просто завезли прозрачность в меню значков и сделали демонстрацию в виде цветной картинки, чтобы было наиболее заметно. У вас же интеллект на уровне обезьяны, вы же реально отбитые безмозглые уебаны. >и тут ты такой берешь и настраиваешь цвета интерфейса как хочешь А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО? С ума сойти, вот это да. 2019 год, как-никак, уже можно реализовать даже такое Сколько раз не ставил Индус 10 постоянно сносил и накатывал 7ку А моем доме унитаз поставили в 2010 году, а так в ведро срал Чет долго. Ох чую сейчас хапану изменений. |