File size: 17,138 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
Интересные факты о славянах: 1)Они белые только внешне, и то отдаленно 2)Славян остальные европейцы не считают за своих 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
Европейцы - куколды Арабы - биомусор унтерменши Азиаты - завидуют белым господам Славяне - сильные, умные, красивые, плодовитые
Плодовитые?
мне похуй, я молдован. плодовитость зависит от длины хуя? ты цыган видел?
Так то попал 100 из 100, особенно про куколдство европейцов.
>Интересные факты о славянах: >ЧЕРИПИКИНГ Утренний жид.
Черикекинг. Под шконарь,быдло
Знаете почему у евреев большие носы? Потому что воздух бесплатный!
Даже в твоих примерах они слабо отличаются, у всех к слову довольно таки мощная челюсть. Тру славяне. Твои примеры ничем не уступают западным аналогам.
еще и набрал лысых лохов в сравнении с недопатлачами. с таким же успехом мог взять девочку лет 6 и кочку, и заявить "вот они оба при равных возможностях живут, но девочка хочет жить в говне"
Брейвик как по мне, сам имеет восточно-балтийский тип.
> Интересные факты о славянах: > 1)Они белые только внешне, и то отдаленно > 2)Славян остальные европейцы не считают за своих > 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу > 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам > 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
это даже не хохол, это бурят из пораши, который увидел на форчане тухлую пасту и решил принести её в б аки моисей скрижали.
Эту хуйню кста Поляки сделали=)
Лол, неудивительно что их весь мир презирает
>.mp4 Бля, ассимиляция русского населения в прямом эфире, пиздец.
Чего, блять? Это ассимиляция бурятов.
В смысле? Она убеждает русскую девочку, что она бурятка, а та не поддается, потому что патриот.
МЫ ВСЕ БУРЯТЫ
>вайт >рыжие ясн
не могут в? уахах, чмоня, ты узбечка? ди русик учи, чучело
ПОСТИРОНИЯ
Ну нам можно все теперь.:)
>1 50/50. Кто бы что не говорил, а русские неплохо так смешались с другими расами, но есть ещё и русские-снежки >2 Вообще похуй, ибо я не причисляю себя к какой-то группе/расе/нации/национальности >3 Оба говно. Одни не следящие за собой и тупые пидорахи, другие следящие за собой, но тупые бляди >4 Так и есмь >5 Люто двачую этот пункт, замечал и не раз, что русские это стадо которым нужен вождь
>Одни не следящие за собой и тупые пидорахи, другие следящие за собой, но тупые бляди Самая главная проблема.
Кокая нахуй проблема? Мне-то похую, ибо я держусь особняком от всего национального/расового говна
Я тебя не понял...
Молодые следят за собой. У меня в шараге модели прям
Значит всё индвидуально и зависит от человека. Значит ОП пиздабол
Ого, раскрыл толстоту
>Оба говно. Одни не следящие за собой Молодые русские куны как раз хорошо следят за собой, мне показалось даже больше, чем европейские (сравниваю с Францией и Британеий)
Ты же понимаешь, что славяне это не только жители РФ, но и добрая половина Европы)
Украинцы, белорусы, русские, поляки - речь о них. Чехов и словаков я бы к славянам относить не стал, в них германского много.
Померанцы тоже славяне.
Это собачки.
Я про вот этих вот проживающих и в Польше и в Германии.
Я не разбираюсь в этом.
>в них германского много. Например, что? И ты забыл о южных славянах.
Южные, кстати, полностью подходят под описание.
Под какое описание?
>Интересные факты о славянах: >1)Они белые только внешне, и то отдаленно >2)Славян остальные европейцы не считают за своих >3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам >5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
А в чехах и словаках чего "германского много"?
Ничего. Генетически, они не отличаются от восточных славян и поляков.
Они наполовину германцы
Это не я про германское сказал.
>Чехов и словаков я бы к славянам относить не стал Оподливился.
Славяне просто суровые европейцы.
Обезьянка, шавка из инсты дарина не славянка.
Слышь обезьянка, невысокая хрупкая шавка с фото цинички из кинотеатра с жидкими волосами до плеч и в черном плать облегающем не славянка.
Посмотрел бы я на гейропейцев, если бы на их лице просидели татаро-монголы 300-400лет
а до монголов сидели скандинавы. после монголов всякие немцы. потом жиды большевики. и что?
Ну да, после монголов это альденте, но когда сели жиды с больчевиками, получилось то что сейчас имеемм.
как сделать волосы такими почему у меня они всегда торчат, даже под ежик если стригусь они у меня такие только если в шапке походить, и то на пол часа
Волнистые волосы, наверное.
+ у меня волнистые, короткими так и выглядят. Редкий тип вроде как.
>Славяне ничего не придумывают сами Нассал те в рот
бля, те что слева похожи на алкашей или торчей ебаных
похож на нижнего в центре слева, только уши не торчат
Интересные факты о калказцах: 1)Они не являются белыми, а сродни индусам и цыганам 2)Калказцев европейцы не считают за своих 3)Калказские мужчины хуже белых мужчин, поэтому прячут и терроризируют своих баб, так как знают, что не выдержат конкуренции с белыми мужчинами 4)Калказцы ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Калказцы не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ некалказцев, ибо врутренне понимают свою ущербность 6)Калказцы всё своё прошлое были в подчинении у других народов(тюрков, арабов, иранцев, славян)
>Интересные факты о греках: >1)Они не белые не только внешне, но и генетически >2)Греков остальные европейцы не считают за своих >3)Греческие мужчины хуже греческих тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, турку, арабу >4)Греки ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают финикийцам или персам >5)Греки не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ негреков(римлян, франков, турков), ибо внутренне понимают свою ущербность
Если у человека 25% еврейской крови, 50% украинской и 25% польской то кто он? Славянин? Или новиоп?
> ОП пик >1)Они белые только внешне, и то отдаленно Различия в длине волос, растительности на лице и качестве фотографий
Интересные факты об ОПе: 1) Он еврей. /thread

Какой я национальности?
На словах грек, по факту пидораха. заебал вниманиеблядствовать
Я простой вопрос задал, никакого вниманиеблядства. Хуле на словах у меня батя грек.
Соболезную, ты явно пошел в мать.
Ну да и хуй с ним, в любом случае не голимый русачок.
А у тебя и собака хач
Судя по пяточку, ты - хрюша
Illegal racer
обычный русачок, ничего греческого не вижу лол
Ну что-то балканское есть, что какбэ хорошо для генофонда, но сам понимаешь.
перепись долбоебов,не видящих разницы между национальностью и этносом.

Какой я национальности?
А какой больше нравится?
Не знаю, оба норм.
Что оба? Дурак совсем?
Ультракроманид

Какой я национальности?

Съеби с борды, сельдь
Куколд скорее.
Как детектишь, маня?

Тому шо ты пидор, епта. Пророк тоже был патлатым, ходить так можно только, если ты полностью собираешься походить на него, носить патлы ради патл - грех.
Сразу видно, дурачок Ношение патл хоть и не сунна, но и просто так никто не запрещает. А вот если ты например модный додик с каре, или дохуя музыкант, то тогда атятя, потому что грешно

которые еще внешностью и головой на монголов похожи, м-да, германца от русского не отличишь современных от слова ВООБЩЕ.
>германца от русского не отличишь современных от слова ВООБЩЕ Отличишь. Хотя бы по форме черепа и лица

СНГ азиатов, нормальные азиаты - китайцы, японцы не считают за своих. СНГ азиаты - азиаты только внешне
>китайцы лол блядь, ты видимо ни разу не был в китае. китайцы это народ быдло, народ обезьяна. японцы да, топ

Почему там два патлача, а меня чурки все равно щемить пытаются?

Выбрал всратых славян и красивых европейцев, ясно.

Эстонец самый красивый
Цыган скорее.

Ленин татарин?

– Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и, чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь. Брось ее, зачем тебе нужна такая жена! – Ты понимаешь, если я ее брошу, то мне тоже нужно будет занимать очередь.

Не мой цирк, не мои обезьяны. Вообще посрать на русских как и на любую другую национальность. Сам я ни разу не патриот, не националист. Вообще похую на их проблемы

Еврей перед смертью: – Сара, налей мне чай с двумя ложечками сахара. – Почему с двумя? – В гостях я пил с тремя, дома – с одной, а так хочется с двумя.

>славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >у азиатов не на что садиться :/

Единственные славянки бывшие в комментах цинички оля и аня. Остальные там собраны по признаку другой национальности как раз.

– Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? – С удовольствием, Абрам Ильич. – Тогда у вас ровно в семь.

– Рабинович, а почему вы еще не уехали в Израиль? – А что там делать? Мне и здесь плохо!

Балты и белорус самые достойные, не спроста в Эстонии русских изолировали.

ОП-хуй не смог даже срач развести, как же он жалок.

Нормальное лицо, нос вообще охуенный. что не так?

/PO/раша "протекает" опять...

ЗАКИДЫВАЙТЕ ЭТО ГОВНО САЖЕЙ

Блять, я молдаванин походу.

Место для сидения слейван

Сажи тролло-треду

Слейванский скам

Немцы 2019