File size: 21,575 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
Всем ку, пытался разбить костяшки рук в кровь из интереса после просмотра тысяч таких картинок, но вот неудача. хуярил стену в своей комнате, потом подоконник (он жестче) и в конце концов пол ебашил. в итоге нихуя, только покраснения и маленькие припухлости. Анончики, может подскажите технику какую нибудь? чтобы было примерно как на пикче и присылайте свои фотки разбитых костяшек, если есть
Позер пошел нахуй , чмо ебаное
А может мазохист, не?
Ну и зачем тебе это нужно, даун? Артрит ведь потом замучает.
напильником проведи пару раз по ним и все
Бить надо нормально,а не как ты бил девочка .найди стену без обоев желательно.только она потом будет красная и придется заново красить
У тебя инстинкт самосохранения смягчает удар, ты бьешь не в полную силу. Либо бить не умеешь
Бить надо по наждачке. Если нет наждачки, немного песка на пол и по нему.
Долбоеб? Один так тоже ебашил и кость себе сломал, орал как резаный, скорая приезжала.
Деревяшку найди не особо толстую и хуярь по ней, внезапно твердость не нужна. inb4:Кисть поломаешь, даунич. Мимо разъебал всю мебель в квартире.
> Мимо разъебал всю мебель в квартире. Зачем?
Я долбоёб нервный.
Да я долбаёб, какого ответа ты ожидаешь?
Кто, я? Ты нахуя за меня отвечаешь, шкаф ебаный, давно пизды не получал?
Да, ты. Но я ведь угадал. >шкаф ебаный, давно пизды не получал? Я табуретка, у тебя проблемы щенок? З.ы. если что, я на кухне
У меня нет табуреток, ты потерялась?
та понял далбаеб я )
Прочитал как девушку и охуел немного
Теперь я обосрался.
Ебанат, на пике грим. И их нельзя разбивать, после травмы они у тебя навсегда по пизде пойдут, а там и до пробелм с моторикой один шаг, тебе это любой тренер скажет на боксе. Охуеть, бунтарь мамкин.
>Ебанат, на пике грим. Хоть один адекват в треде
Если собираешься дожить хотя бы до сорока, то не страдай хуйней, даунич, микротрещины в костях тебе потом ой как аукнутся. Всякие БИ мастера такое делают осознанно и аккуратно, а ты только проблем огребешь.
Ты же понимаешь, что как ни бей - максимум две костяшки имеют контакт с поверхностью. Ну и я бы посоветовал тебе проваливать с этой борды. Я не хочу сидеть с идиотом-селфхармером.
>максимум две Долбоёб, максимум три. Свою сбитую костяшку безымянного можешь себе в очко засунуть в составе кулака.
Руки себе только испортишь, ещё и пальцы можешь выбить.
Лол, ты чо долбоёб?
Ну че ты как балбес? Сдай себя на органы, хоть пользу принесешь, а не позерство для маленьких синеволосых педовок.
Ты ебнутый? Давай я лучше ебальник тебе разобью раз тебе на себя похуй. Перед этим на видео скажешь "я такой то не против чтоб мне щас разбили ебальник". Только у меня кастет будет, костяшки марать об тебя не хочу.
Малолетний дебил, что было как на пикче, нужно не бить, а быть отпизженым. Тупо ебальником по асфальту прокатиться. А картиночка твоя постанова.
Нахуя это тебе? Как-то раз лежал в больнице: подрался на корпоративе с директорами, пятую пястную сломал(есть мнение, что я после драки ещё об какую-то твёрдую вертикальную поверхность типа дерева уебал, но я этого не помню), так вот, там лежал пацанёнок, который пребывая в трезвом уме поссорился с le maman и со злости уебал об стену, да так, что сломал руку. Сломать пятую пястную проще простого. Первую пястную тоже легко сломать, если кулак неправильно сожмёшь. Нахуя тебе эта хуйня, потом со спицами 2 месяца ходить. А в больнице тебе будут делать операцию шуруповертом рилли. Я охуел, когда врач makita’вский шурик достал(лежал в обычной больнице, не платной)
БЛя, ебать киберпанк уже наступил
Тоже пятая пястная. Никаких спиц, тупо гипс. В больницу обломало ходить - само зажило. -кун
> потом со спицами 2 месяца ходить Вот нахуя ты ему это сказал? Этот долбоёб теперь захочет стать Росомахой
На картинке не разбитая рука это грим.
еблан там потом ПАРЕЗ нерва, тремор и прочая хуйня делающая ММР в ноль Если хочешь вижуала - возьми обеззараженный нож и реж на костяшках до мяса - останутся белые шрамы или стачивай руки об асфальт как наждаком бить не надо - потом охуеешь от артрита и опухших кривых культей не работающих
Пацаны просто игнорьте тхреад и этого уебка. ИРЛ увидите еблана с такими костяшками нарисованые или реально разбитые - смачно харканите ему в лицо зеленухой.
А чего тебя так рвет? Ну селфхармят пацаны потихоньку, тебе то что?
Он проецирует и на себя примеряет неосознанно потому что тупой и догадаться не может . Вот его и разрывает от гипотетической возможности поцарапать свою нежную кожу. Это гной, это пидор-баба, это чулочник. Гноби его.
Не, ну я себе такое делать не хо. Но каждый дрочит как хочет. Не понимаю, какое мое или еще чье дело. 178788934-кун
Или это толстота или это, блять, анон ТУКЕЙ18 такой тупой.
ну так надо людей бить только так
Проиграл со слабака
Ты хоть тысячи картинок бы покидал
Часто бил стену и до крови, и опухало, но такого вот прям будто грима не было ни разу. Потом довыёбывался и получил перелом пястной кости со смещением.
Терку возьми, дебил.
Балда. Коли обезболивающее и срезай ножницами или бритвой верзний слой. Жди когда зарастет и повторяй.
Ну и дегенерат же ты, в прямом смысле! Загугли заболевая костей и узнаешь что тебя ждет в скором времени, если продолжишь заниматься хуетой.
>Чтобы понять жизнь разбей руки в кровь >Когда заживут разбей их в кровь ещё раз >Тогда ты поймёшь какой ты сука лох >А я говорил о битье пенопласта
>пытался разбить костяшки рук в кровь
Ну ты и долбоёб, надо отжиматься на кулаках
А что еще нужно сделать с точки зрения школьника дегенерата? Только помедленней, я записываю
Перечитай свой пост
Это автомойка на улице герцена Тюмень за тц вояж?
Дебил, не нужно. Я так все стены запачкал. Иди в подьезд. Хз чо у тебя не получается, наверн ты пуська прост.
Об песок бей, я не шучу. В мясо разобьешь.
Еще со снегом работает, но лето.
На самом деле это грим, никто костяшки для фото не сбивает, а наносят слои косметики.
>как на пикче Иди на курсы гримеров
у меня так брат умер
Мудила, от прямого удара коже похуй будет. Нужно трение. Идеально - груша. Там в ебеня всё разобьёшь.
Вангую дрыщеватого студентика-омежку с челкой и подворотами
рука же тянская, лол. ты ёбнулась сестричка, зечем ты так?!?
Инстинкт самосахранения не позволяет тебе бить соо всей силы. Изза этого бьешь слегка(точнее замедляешь удар в самом конце). Если хочешь как на пике, выходишь на улицу, находишь любой бетоный блок и с закрытыми глазами начинаешь бить по нему.
Ты придурок? Ладно, даю максимально рабочую технику - идешь в супермаркет, покупаешь варенье (малина/клубника), идешь в аптеку, покупаешь пластырь, наносишь все грамотно, делаешь фото в удачном ракурсе - ВСЕ. Теперь ты ранимая, но артистичная личность.
А зачем? Ну правда? Ну ладно если кому-нибудь расхуярить морду и получить сбитые костяшки как побочный эффект.
Без подготовки сложно кому-то что-то разбить. Разница в ударах после тупого битья стены просто огромна.
Так я и говорю, лучше пусть учится хуярить морды, это хотя бы, может понадобиться.
Ну некоторые уши ломают чтоб на борцух быть похожими
Я подобным страдал в 15 лет, вангую ОПу столько же. До сих пор рукалицо от того, почему я это делал. Делалось такое, чтобы показать людям вокруг, что я ниибацо крутой, борец, агрессивный самец, дерусь ежедневно, чтобы тянки текли. ОП та же шелупень.
Ой бля как я ебанулся на руки недавно, так дверь открыть не могу уже две недели, а этот еблан себя калечит, причем специально.
Я тут у одной тянки дверь межкомнатную расхуярил в порыве злости, прям до дыр. Рука опухла и болела несколько дней, сейчас коросты остались и кисть в районе мизинца болит, когда что-нибудь сжимаю. В пизду такие приколы, раньше думал, что ебать круто когда костяшки разъебаны, а сейчас ну его нахуй, быстрей бы зажило.
крч, просто ебашь что-то, пока кожа не сдерется, через несколько часов они пожелтеют лично у меня так было , а после начнут краснеть уже через день, примерное через неделю все будет в корке, но это хуйня, не занимайся таким если ты не ебанный позер
берешь и пиздишь шершавое дерево, или стену а потом ахуеваешь))
Не лезь, дебил ебаный.
Возьми нулёвку и ёлозий по рукам
Надо бить по какой нибудь жйсткой хуйне с силой тянуть кулак к себе в момент соприкосновния с поверхностью, разобъешь за пол часа так что лохмотьями кожа будет висеть.
Это вареньем намазали прост, тамблер-чмоха

Забей на эту хуйню, не позируй, когда-то со злости разбил себе костяшку на руке, там шишка была раз в пять больше нормы, теперь уже около года хожу с этим долбаёбским синяком на руке, он вообще не проходит, так что ПОДУМОЙ
Сука. Двачую пиздец.
классные руки подрочишь мне?
у тебя под кожным покровом гематома и её надо удалить, ебалай.
удалил тебе твою гематому и тебе же насрал в рот
У меня было типа такого, но поменьше. Пару месяцев заживало

Стену годно бить в перчатках. Приложил поролон, обмотал тряпкой. Неясно только зачем её бить.
Ты туповатый прост
Ога, аутирую на Си.
>Приложил поролон, обмотал тряпкой Ты в Конго живешь и перчатки себе позволить не можешь или мамка даже на обеды не дает?
Так это надо в магазин идти, деньги тратить. Зачем, если можно так?
А тапки ты из пластиковых бутылок делаешь?

Задавай ответы, бью стены раз в три дня
Почему тупо не нанесешь грим?
К психиатру давно ходил?

Короче, оп-хуй, но я сам в сосничестве был таким, так что поясняю. Находишь либо стену с рельефными такими обоями, шершавыми, либо дерево. Делаешь не очень сильные, но и не слабые удары по касательной, не нужно бить по прямой, так ты охуеешь быстро от боли. И продолжаешь бить, пока не пойдет кровь. Если хочешь, могу вкинуть старое фото как я разбивал но нахуй тебе оно
Двачую этого, только не надо, потом заебешься обои мыть, на моих до сих пор точки от крови

нужна зима и снег. снег должен подтаять, затем ночью подмерзнуть, в итоге получиться корочка. ее то и надо пиздить. в чем соль? кромки льда режут а холод обезбаливает. я так утром пиздил сугробы снега и ходил с криповыми окровавленными руками
Всех одноклассников напугал, мистер "нитакой"?
Даже наташка не дала рюкзак поносить , я просто into копро .

Ёбнул как-то раз бетонную стену со всей силы, от злости. Костяшки нихуя не разбил, а вот здоровенную шишку, похожую на опухоль запросто получил. Кисть потом разгибать - сгибать не мог недели 3.

Костлявые руки с хуевой текстурой кожи, некрасивый шмот, сутулые плечи, гусиная шея вот ето все

>щенки меряются слизавшийся кожей после удара по касательной Мда.
Так я и не отрицаю.

Избиты руки в кровь, я дрался за нашу любовь.
Разорван анус в кровь, я спас тебя от насильника!

Вскользь по шершавой поверхности ёбни /thread
По залупе себе пускай ёбнет.

Как ты это понял? По каким признакам то?

нихуя ссаныйе ньфаги не знают !

Когда занимался боксом и пиздил свою первую грушу, которая была наполнена ОПИЛКАМИ и притом у нее был такой материал, как наждачка. ВОТ там я себе костяшки сбивал, алсо попробуй на каком-нибудь пустыре упасть, там земля жесткая, с песком, там тоже хорошо будет.

Я как-то со злости в кран водопроводный ебнул кулаком. Ему похуй а у меня сразу кровь кладбище на костяшке. Щас здоровый шрам короче учитывая что у меня детские руки по крайней мере

Берешь бинты, на руки под них песка или какой прдобной хуйни, наматываешь, бьешь по касательной. Вуаля, ты долбоеб. Алсо, можно просто на бокс походить и/или грушу 40+ кг попиздить.

с другом решили ебнуть в дверь типа "кто сильнее", в итоге случайно удар срезал и пошел вдоль этой шершавой поверхности. остался шрамик. могу сфоткать.

Берешь доску сантиметров 5 толщиной и резко одним ударом разбиваешь ее, затем повторяешь процедуру второй рукой, вуаля, сбитые костяшки готовы

>пытался разбить костяшки рук в кровь из интереса после просмотра тысяч таких картинок Долбоёб, тёрку возьми.

От одного удара в бетонную стену со всей силы ты себе руку сломаешь, чушок.

Я иногда просто в шоке пребываю от запросов местной публики.

Я на работе в основном костяшки только ножом так облгадывал.

просто надо бить по ебалу телке, а не по стене, идиот

бляяя, я хуею с этих школьников

Палю лайфхак, тупой школоте

Кулак себе в жопу запихай.

Даже у него есть девушка.

ТЫ В АРМИИ СЛУЖИЛ ЧУРКА?

Вылей кислоту на руку