File size: 19,968 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
Сейчас меня обзовут говноедом, но как насчёт того, чтобы позалипать в эту недооценённую игру?
Для мультиплеера нужен лицензионный ключ GFWL. Не обязательно от этой игры, но GFWL. Кстати, разве M$ уже не отключили там мультиплеер полностью?
Да у меня установлена игра. Недавно вот поигрывал, поэтому и интересно стало. >нужен лицензионный ключ GFWL Это не тот, который при инсталяции требовался? Хотя я уже точно не помню, требовался ли там такой вообще.
В соло быстро надоела, хотя, конечно, очень атмосферная. В мп не играл, ибо спиратил. Хотя, была бы возможность, покатался бы в онлайне с анонами.
Зачем, когда есть Mad Max? Там хотя бы вышки есть.
Я же писал, что хочу поиграть с анонами в одну из тех игр, которые вообще запускаются на моём говноноутбуке. Думаешь, если бы у меня была возможность поиграть в макса с анонами, Я бы её упустил? Макса мне пришлось проходить по ютюбу, потому что на нормальный комп денег нет.
кстати, с этим говном вполне работает xliveless, рекомендую вместе с refueled
Я бы погонял. Только там сеть уже не работает. Или я чего-то не знаю? В сингл катаюсь регулярно.

Блин, аноны. Ну вот почему вы не хотите сыграть со мной, а? Мне и так херово из-за того, что Я родился в грёбаной мухосрани. Серьёзно, вы даже представить себе не можете, в какой жопе Вселенной Я живу. И вот сейчас, печатая эти строки, Я снова подумываю о самовыпиле, вот настолько мне сейчас херово.
Ну так выпились. И не засоряй инфосферу своим нытьём. Никому твоё говно мамонта не нужно.
Потраллить вы можете кого-нибудь другого, а сюда, может быть, зайдут аноны, которым не похер на отстойность жизни другого анона. Да, у нас разные вкусы в играх, музыке, одежде и так далее. Но почему бы и не помочь собрату анону, показать, что жизнь можеть быть лучше. Ну кого Я пытаюсь обмануть, жизнь всегда была говном, такой и останется(моя-то уж точно)
>Потраллить Ты знаешь значение этого слова?
Да, знаю. Школьнички этим словом обозначают процесс засирания Двача, как же не знать-то. Если что, Я не школьник.
>Я не школьник. И чем ты, весь переполненый ненавистью нытик, лучше школьников?
Ну... Я хотя бы умею поддержать адекватную беседу, не веду себя так, как будто мне воткнули шило в жопу, и не выёбываюсь своими достижениями.
Никогда не понимал этот ебанутй аргумент. Да, я знаю что есть люди которым хуже. Что мне от этого, блядь, веселиться? Ебучие пидорахи.
>Что мне от этого, блядь, веселиться? Ну а зачем тут ныть и говорить, как тебе плохо и кто и что тебе должен? >Ебучие пидорахи. Все понятно.
Какой же ты черствый, злой и вредный. Хотят и говорят. Всем плохо и не надо жизнь еще хуже делать. И никто тебя не заставляет слушать.
>Какой же ты черствый, злой и вредный. Это ты по двум постам определил?
> Серьёзно, вы даже представить себе не можете, в какой жопе Вселенной Я живу Нет, это ты не предстаявляешь, а какой жопе Вселенной я живу. Настоящая мухосрань с населением в 2000 человек, вокруг которой ебаная тайга, до ближайшего города ехать 12 часов, а скорость интернетов ограничена 2 мб/с. Пиздец блядь. Бомбануло, да.
Такая же хрень, ну только населения 40к, И ПРОСТО ДОХУЯ ЁБАНЫХ ХАЧЕЙ, СУКА КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, а так всё один в один.
Хуявы. А зачем так жить, почему бы не сьебать в райцентр на учебу?
А на какие шиши? Или ТЫ нам денег дашь,а?
Поработать не пробовал? Можно и на бюджет поступить.
Вышка у меня есть, а на работу меня не возьмут, инвалидность по зрению.
>на работу меня не возьмут Ты проверял? Работа одна? Фрилансить не можешь?
Сейчас, у всего треда случится кататонический ступор(ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ): Лянтор
>Лянтор Нормальный городок, чё ты ноешь.
А ты там вообще был, или ты местный?
Может, вы встретитесь, поняшитесь?
Ненадо выпиливаться подумой. Я бы поиграл если бы знал как.

Чувак, а вот сейчас обидно было. Я первый раз за все 24 года своей говёной жизни собрался поиграть по мульту, а ты меня оскорбляешь. Не надо так. Ну а на связь(наушники с микрофоном), у меня нет денег, потому что Я являюсь гиперопекаемым бабушкой нищебродом.
Вместо оправданий стоило сделать выводы. Ok, i'm out.
Пиздуй. Не обращай внимание на злюку.
Устройте тогда чатик, а не в игру играйте.

Итак, аноны. Ищем способ погонять на пиратке в мульт, но для начала отписываемся в этом треде, свой ник и выбранную машину. Так как там мульт рассчитан на 16 человек, тачки выбираем разные, чтобы не было двух одинаковых. А да, самое главное. На moddb скачиваем FUEL:REFUELLED последнюю версию, играть приятнее будет. Так же в тред /r/еквестируется художник-кун, который сможет нарисовать фан-арт по этой игре, который надо будет постить, если хочешь в игру. Это дожна быть рамочка, в которую вставляется скрин машины и вписывается ник.
Хуя у тебя амбиции, долбёж. Иди лучше домашку сделай, хуесосина. Художник ему нужен, блядь, нихуя себе охуела ньюфажина ебаная, это просто край.
Разве Я кого-либо оскорблял в этом треде? И нет, не угадали, эта игра вышла, когда Я уже закончил школу и поступил на первый курс универа. Если хотите просто потраллить, то перекатывайтесь в любой другой тред, тут для вас еды не будет.
Ты организатор или попрошайка ебаная? Определись уже.
Я просто созываю людей поиграть в игру, которую тянет мой говноноут. Ну а про художник-куна, это для того, чтобы не было ситуации типа:"Эй, он занял моё место! - Неправда, тебя тут вообще не было!". Если бы Я мог наваять такую форму заявки на игру, тогда бы она уже была бы тут, но у меня руки из жопы и нарисовать не смогу. Давай обойдёмся без оскорблений, хорошо?
>Эй, он занял моё место! - Неправда, тебя тут вообще не было В чём блядь проблема? Вы собрались играть без связи? Ты думаешь наберётся 16 человек, лол? Ты сперва определись как запускать совместную игру, напиши фак и дай ссылку на загрузку. Или тебе похуй? Позвал поиграть, а дальше всё само произойдёт? Вы не организатор, вы хуенизатор, вот какой вы организатор.
>Так же в тред /r/еквестируется художник-кун, который сможет нарисовать фан-арт по этой игре, который надо будет постить, если хочешь в игру. Это дожна быть рамочка, в которую вставляется скрин машины и вписывается ник. Взлоллировал с этого еблана.

По идее с GFWL-клиентом должно работать. Он ещё доступен для скачивания и по заверениям работает для старых игр. http://www.xbox.com/en-IE/Live/PC/DownloadClient Могу проверить, конечно, но что-то не хочется, всё равно никто кататься не будет, все сольётесь как всегда.
Ну а ты проверь. Координация в этом треде.
># OP >а ты проверь Беги-ка ты нахуй, малыш. Координатор хуев.
Разве Я оскорблял тебя? Да, и малыша у себя в трусах увидишь.
Играл с лайвом в оперейшн ракун сити, мультиплеер работал, игроки находились. Значит сервис живой должен быть.

Не пробовал, не знаю. Ну а сингл затягивает, сначала ты такой - ну и нахера я ЭТО скачал, потом - блеать, ТАКОЙ-ТО ШИН! Попробуй анон, вдруг чё получится, мало ли.

На пиратке работает онлайн-игра?

Нет, тред сам упадет если придется. /v/ не самый быстрый раздел, ему не помешает лишний тред. Надумаешь вкутиться в мультиплеер - напиши инструкцию. Придется самому, да. И это все таки не реддит и не форчан. А в фуел вообще редко играют аноны, но бывает. Я если бы умел - мог бы тоже поиграть.
Ну Я же писал, что никогда не играл в мультиплеер и не знаю, что делать.

ОП-хуй, сначала сам разберись, как играть в мультиплеер, и только после этого можешь создавать треды про мультиплеере покатушки. А то как-то нехорошо получается: ты якобы собираешь людей для того, чтобы вместе поиграть, а на самом деле другие почему-то должны все организовать за тебя.
А почему ты обзываешься, Я же не оскорбляю никого просто так, будь повежливее.
Оп, я хочу с тобой дружить. Пожалуйста, не пропадай
Когда я так отвечал, меня продолжали поливать говном и дальше. ЧЯДНТ?
Ну, не во всех тредах ОПы - адекваты.
Нет, в этом треде ОП не семёнит, потому что анонам будет обидно. Давай лучше всё-таки вместе подумаем, как же нам в игру поиграть.

Спасибо! Кстати года 3 - 4 назад с антонами играл в Фюл. Скооперировались, встретились на мапе, вроде решили ехать от точки А к Б, но заместо неспешных покатушек всей толпой каждый рванул как и кудой хотел. Разбрелись, разбежались. Никто никого не ждал. Как-то хуёво получилось.

>FUEL Тысячи километров абсолютно одинаковых и пустых дорог, на которых ровным счётом делать нехуя. Нужно быть полным аутистом, чтобы в это играть. Это как ТДУ, только с ещё большей локацией и с ещё меньшим контентом.
Про оппик для кого написано, а? Вот такие и играют в эту игру.

А почему ты сразу обзываешься, Я разве оскорблял тебя? А про стим - его тоже нет, написано же чёрным по серому - паранойя во все поля, и так тут через тор сижу, трясусь за безопасность своей задницы.
Так, окей. Как ты будешь играть без стима?
Ну, Steam-то там как раз не нужен. Нужен сраный GFWL.
Который уже умер, ЛОЛ, так как был слабым, не приспособленным к жизни говном.

Нет, чуваки. Подержите пока тред на плаву, а Я пошёл спааать. Может быть найдёте способ поиграть в онлайн на пиратке. Буду в треде ближе к обеду. Всем спокойной ночи.

Сейчас меня обзовут говноедом, но как насчёт того, чтобы к треду посвященному определенной игре прикреплять пик из этой игры, а не рандомпик?
Ну простите, что у меня интернет - говно, и страницы грузятся по полминуты. Ну а про оппик, это как бы сравнение игры с человеком, ну то есть эта игра - грязный, вонючий задрот, который месяцами сидит безвылазно в своей комнате.

ОП, давай поясняй за щеку как отключить ебаное мыло в этой игре. Ну и на любимый репачок с модами на графно и таз 2109 ссылочку. Спасибо!
> как отключить ебаное мыло в этой игре Refueled же. http://www.moddb.com/mods/fuel-refueled

Контактов нет, ибо параноик. Лучше кооперируемся в этом треде, если вдруг моча потрёт, ещё создам.
Дурак чтоли? Хоть стим свой дай, если играть надумал

Киньте ссыль на рабочую пейрaтку, у меня как не искалось кроме как от разора, так и не ищется.
Так от разора самая лучшая, потому что единственная. Ну или иди на Амазон и покупай версию для МЫЛОВАРНИ .

Блин, ну тогда не знаю, что делать. Что, звать модера, что бы он потёр тред?

Так мы не знаем как. В прошлом треде играли с использованием ключей.

Ну что, играть будем или разбредёмся по другим тредам

Игра так то заебатая. Через тангл можно погонять?
Блин, Я не знаю, просто никогда вообще ни в одной игре в мультиплеер не играл.

Ты хоть ссылку на загрузку игры и кряка дай.
MediaGet'ом пользуешься, а то просто Я там в поиск забил"FUEL", там же и скачал.

Есть ли моды на транспорт для сабжа?
К сожалению нет. Но на диване DeviantArt есть наброски придуманных фанатами машин. Ну а вдруг найдётся моддер, который сможет их сделать.

Чувак, у меня такая же фигня была. Тебе надо будет скачать лицуху и накатить на неё КРЭНГА от RAZOR1911 . Ну правда она весит 7 гигов. Так что, если у тебя медленный интернет, то ты поиграешь только завтра. Без обид, ладно?

А если анон придумает способ, как играть в онлайн на пиратке, я присоединюсь.

Сейчас понакидаю скринов, оценивайте. Если что, скрины не мои, а с моддб.

Играйте на пиратке через таннгл или какой-нибудь геймрейджер. мимокрок

Если будем в онлайне, то Я буду на этой тачке, только рисунок другой.

Как фиксить вот эту хрень? Помогите плиз очень хочу поиграть.

Мне грустно от этого треда. Все настроение испортили, пидоры.

Я готов к заезду, бродяги Если кто хочет прямо сейчас

ОП, оставляй фекоконтактики, я хочу обмазываться