File size: 4,395 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Так, ну по графику видно, что КУКОЛД уверенно растёт. Наблюдается ощутимый уровень поддержки на 75. Мы уже прошли Take Off и сейчас находимся в фазе First Sell Off. Я уже закупился КУКОЛД ом и ожидаю первых иксов в течение года. А вы?
>А вы? А я инвестирую в жёппу. Реквестирую пикчи с машком и остальными буфетами.
Господа, можете подсказать где вы это всё смотрите? Просто я долбаёб, нуфаг и вообще пёс.
https://trends.google.ru
Поразительно!
Почему кук, а не кок? Получается старая готовка, а не хуй.
По твоему графику видно, что это ежегодный цикл, где пик приходится на а летний период.
Только ты мог на пике скупиться, мудила.

Почему график такой волнистый?
Потому что эта статистика сломанное говно
Здесь всё то же самое.
Сама гугл статистика явно говно бутафорское а не твой запрос.
Пики: Август 2012 Январь 2013 Август 2013 Январь 2014 Июль 2014 Январь 2015 Январь 2016 Что происходит?
Ремастер, Сэр.

Как видим по графикам, после уменьшения популярности MLP снижается и кол-во суицидов.
Ты что-то напутал. Снижение популярности млп совпадает с повышением популярности суицидов.
Я ни понял, что что провацирует? не могу пока сказать что тайна раскрыта
Суицидники начинают смотреть поней и решают не выпиливаться. -суицид +пони Пониебы недовольны новыми сезонами и начинают гуглить суицид. +суицид -пони Из этого следует: (+)пони => (-)cуицид (-)суицид => (+)пони
Нутакто оно поняатнейе нет

1 Рейнбоудеш 2 Флатершай 3 Пинкипай 4 Рэрити / Твайлайт 5 Эплджек Всегда думал, что Твайлайт лучшая пони, а оно вот как получается.

Удивительно, но пик популярности приходится не на 2018 год.
> удивительно > долгая память
>хрю Спасибо.

Каждые три часа ночи у бати понос
> бля, что же делать, срать охота, но я всё-таки пойду интернет спрошу

имгсрк уже нитот

Мы видим, что акции ПАО "Двач-ФСБ-групп" ( дочерняя компания "МГЛ Мэйл.Ру Эквити Лимитед" ), владельцем которой является Нариман Макаков, показывают уверенный рост на протяжении всего времени с момента их листинга. Связано это с монополистическим положением "Двач-ФСБ-Групп" на рынке предоставления услуг свободного псевдоанонимного общения. По материалам РБК

Каждую ночь с часу до трех кто-то постоянно ищет мамку ОПа.

Курс битка совпадает с поисковым курсом

Духовное СНГ и бездуховный запад

Забыл запросы в мире подкрасить?

Что было в конце 2013 и 2014?

Иди ньювегас стримь, мраз.

а трендлайн там завезли?

Какой-то видеоблоггер.

Бамп Из прошлого треда

Японцы крадут интернет

подписался, бамп

Навальный В С Ё

КУКОЛДЫ ЗДЕСЬ?