File size: 49,873 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
ДВАЧ ПОМОГИ это пиздец какой то, с горлом что-то не ладное я курю, в сентябре будет год. короче смотрите пикрелейтед, моё горло и горло друга... что за хуйня
У друга есть горловой клитор, а у тебя нет. Возможно, из-за того, что у тебя высокий уровень тестостерона.
Горло друга ты нахуя выложил? Ты с ним типа в дёсны жахаешься?
Сфоткай получше. Не хотелось бы тебя пугать, но выглядит не оче.
Похоже на рак гортани.
Врач лор в треде. По существу: Пик 2 - обычное рабочее горло, видны следы использования членом и засохшие остатки мужского сока на языке. Пик 1 - рак гортани I или II степени.
Двачую, коллега. Опу срочно нужно бежать в онкодиспансер и делать гистологию. ординаторпатанатомии
Привет коллега. Если ты коллега ты знаешь что сейчас очень на глаз все стало плохо отличить. Например аденовирус от мононуклеоза
А по каким признакам определяется, что пациент сосал хуй?
Ну, приходит он к тебе на приём с айфоном.
Школьник испугался побочек курения, кек
ну и что это за побочка такая, бля я у меня ещё медвежья болезнь пиздец
Меньше целуйтесь друг с другом.
не люблю пугать двощеров, но это рак. боли нет, потому что мертво всё в большинстве своём. пиздуй к врачу, пока не ступил.
Этот не врет, у моей бабушки был рак, она не чувствовала, а потом она теряла сознание. В общем если когда ты резко встаешь с дивана и у тебя темнеет в глазах то скорее всего рак уже около мозга, у нее такое было. Иди в больку пока не поздно.
>В общем если когда ты резко встаешь с дивана и у тебя темнеет в глазах то скорее всего рак уже около мозга Ахахахаха
Тоже проиграл ОП ЗАПИШИ КНИГУ БЛЯТЬ УМОЛЯЮ
хули ты ржешь? Это симптом того, что щупальки рака охватывают мозг, скоро впрыснет их в него и создаст опухоль. Потом кровотечение и гнеение мимо онкологоврач-кун
Пишешь ты совсем не как онколог.
Окей покажу на фото, то что обведено это рак, видно опухоль желтоватую. Хули не понятно, или ты тролишь? онкологоврач-кун
А знаете, что отвалилось у ОПа в горле?))))))))
Если он не пойдет в ближайшую неделю в больницу то ему пизда 100% ЭТО НЕ ШУТКИ СЛЫШИШЬ, У ТЕБЯ РАК ДОЛБОЕБ! онкологоврач-кун
А чо ты со мной как с опом общаешься? Дурак?
То что капсом я ему писал
Да , понял жуе . Сорри если что брат
Читай меньше ужастиков, друг
Если тебе верить, то у меня рак с самого рождения, пиздец. Пора писать мемуары "Как я борюсь с раком, о котором я даже не знал и не знал бы если бы не печальная история бабушки какого-то анона".
>Подавляющее число больных раком гортани являются злостными курильщиками. Риск появления рака гортани повышается из-за употребления алкогольных напитков, работы в условиях запылённости, повышенной температуры, повышенного содержания в атмосфере табачного дыма, бензола, нефтепродуктов, сажи, фенольных смол. Говорила мама, не кури
Гранулёзный танзелит.
У еблана там уже метастазы вылезли а он спрашивает ШО ЗА ХУЙНЯ
Хуевый тредик, опчик. 1) Never ask advice on /b/ 2) Будет очень смешно, если у тебя было так всегда. Да, так можно подумать. Потому что если и рассчитывать на какую-то помощь, стоит рассказать о проблеме больше чем "бля вот фото моего рта и рта моего партнера друга" Тред не читал, тебя в медач уже посылали? Пиздуй в медач.
ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ КНИГУ ЗАПИШИ ГОВОРЮ, Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ СДОХНЕШЬ НАХУЙ “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”
НАХУЯ ТЫ СОЗДАЛ ТРЕД? Блять, серьёзно, зачем? Если переживаешь за состояние - иди к врачу, а не на сосаку, где квалифицированные специалисты в половых актах с чужими матерями продиагностируют тебе рак анальной жепы, СПИД головного мозга и пиздецому сердечно-сосудистой системы, сделав из тебя ебучего ипохондрика если ты таковым не являешься Короче, пиздуй к специалисту или забей хуй
Так господь наказал тебя, за мужеложство. И ложство хуёв себе в рот.
Лол, я представляю, как это обнаружилось: оп сосет хуй друга, а он ему говорит: чё это у тебя там в горле такое твердое? а оп ему отвечает - ТВОЙ ХУЙ ПФФФ АХАХАХАХАХ
похоже на ларингит ты бросишь курить или заработаешь рак/станешь хроником если эта хуета не пройдет - проверяешься на онкологию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8/ вот что говорит вики
А вот что говорит МКБ.
это классификатор, умник еблан начинается все с прекращения курения и похода к терапевту. оп, сходи к терапевту в поликлинику сразу как сможешь. также запишись к лору и онкологу (делать это надо с утра, почитай сайт своей поликлиники, для записи надо звонить или через инет). если бесплатные врачи - это как раз около двух недель, если номерки пораньше с отмен не появятся. раньше смысла особого нет. только записывай если где-то странно болит и все такое чтобы не забыть.
Нахуй ты блять горло друга сфоткал содомит?
Починил тебе горло, не благодари.
Уже шутили, что друг тебе хуем натер?
Так, а где ты проебал язычок?
>я курю, в сентябре будет год. Не будет...
Вижу острый фарингит, не слушай этих про рак, ибо это маловероятно По делу, полоскай горло и бросай курить, будет легче дышаться да и воспаление не будет прогрессировать и со временем спадет и горлу вернётся нормальный вид Ну и да, нашёл где совета спросить конечно
я курил несколько дней. в первый день выкурил 4 ( не полных) сиг (кент) потом несколько дней по 2 и вот так и не понял фишки курение короче мне не понравилось и я бросил , так и не начав. куны в чём смысл курения?
Когда куришь - чувствуешь себя живим.
ну хз не почувствовал)
Так можно и про сосание хуёв сказать, ну и хуйню ты высрал.
а где малый езычок O
я когда рот открывал для фото вызывался рвотный рефлекс и язычок уменьшался хз, а так по дефолту он есть слава богу
Блядь, так тебе и надо стрелок ебучий. Разные сиги куришь вот ты и обосрался питушара, заказывай гроб на хуй! Я вот ебат курю Ростовские-родные и хуй бы что.
Это все от латентности. Ты просто любишь сосать хуи
Я тян, пруфов не будет.
Ага, хуи сосал, всё понятно Мимомамкинврач
Тебя в регистратуре поликлиники забанили?! Тред не читал
У тебя воспаление гланд, а у друга гранулезный фарингит хронический.
Ох, Анончик, бежал бы ты к врачу. Медиков тут вряд ли больше нуля, но по пикчам в интернетах реально похоже на рак.

Бля. Посмотрел фотки ОПа и обосрался. Антуаны, что с моим горлом? Мне теперь кажется, что я умираю и горло чешется. Я ещё очень молод и не хочу умирать. Да, прячу кариес за стикером.
Ничего себе у тебя трифорс вместо язычка.
Нет? Я просто ипохондрик. Кажется теперь, что горло чешется. Минут пять назад жрал, а сейчас боюсь жрать.
Бляяяя. Иди подыши воздухом съешь глицин а лучше фенибут и все пройдёт . Хочу запилить пост на медач но мне пишут ошибку с телефона
> Кажется теперь, что горло чешется. А чего не почешь-то? > Да я так и понял, что описание неважно для вашего диагноза, главное фотка Ага, тред полон патоморфологов. > Иди подыши воздухом съешь глицин а лучше фенибут и все пройдёт Глицин не проходит через ГЭБ ;)
Я знаю это , мой друг. Поэтому и написал про фенибут . А если и он не проходит то есть фенотропил ..... который сняли с продажи
Ничего. Нормальное горло. А вот кариес надо лечить.
Бля, спасибо. А то если ОП скажет, что у него нога гнить начинает, то мне покажется, что и у меня тоже самое. Буду паниковать ещё и из-за ноги. А про кариес да. Ходил год назад к стоматологу, пересрался раз десять, меня всего трясло пока пломбу ставили. Сейчас вроде зубы не болят, поэтому я притормозил с лечением. Всё-таки дорого это всё. Хочу всё комплексно сделать за раз. А то боюсъ.
> Всё-таки дорого это всё. Хочу всё комплексно сделать за раз. Чтобы сразу отдать половину квартиры в кассу?
Разве лечить все зубы не дешевле, чем по одному? Заморозка там, прочие приблуды же отдельно идут по цене?
Больше 1-2 рядом расположенных зубов никто лечить за раз не будет.
Бля. А я думал, что можно сразу несколько :с
Господи какие же вы долбаебы фееричные. Блят да нормальные у вас горла рак гордани это ОВЕРДОХУЯРЕДКАЯ штука его появление почти равно нулю тем более у не курильщиков. Не слушайте всяких даунов.
Ты еблан. Рак гортани это самая распространенная онкология в мире, дебил сука тупорылый.
ты что блять несешь пидорас обдристанный сука статистику найди нормальную. При комбинированном лечении рака гортани I—II стадий пятилетняя выживаемость больных составляет 75-90 %. На стадии III прогноз ухудшается — выживаемость снижается до 63-67 %.

Полощу чайная ложка соды + чайная ложка соли на стакан воды, ротоканом, настойкой прополиса. Прыскаю люголем. Мб и сжег уже. А чем ее можно сжечь?
Ничего себе. Кажется, ты слон.
Мужик мимо рекламы. Гексорал или стоматидин плюс исмиген и все . Я тот который почту свою дал
Всмысле мимо рекламы? Гексоралом раньше пользовался, он мне не давал лечебного эффекта, только замораживал. Что-т не нахожу твоего поста с почтой. Скинь еще раз, пжлста
Гексорал только полоскание , в серее полная ебата . [email protected]
Вот я спреем тогда пользовался гексоралом, ощутил, что это ебота. Давай я тебе на почту фотки своего горла скину, поставишь мне диагноз. А то тут посыпятся посты о раке со всех сторон, не оч хочу
В ротокане есть спиртяга, там курс 6 дней, а ты сколько уже используешь суммарно? Попробуй его исключить.
Этот прав. Я пока гуглил, он уже написал.
Ой дебилы. Я прям вижу вас диванных теоретиков
Ротоканом пользуюсь редко, настойкой прополиса тоже. В основном соль + сода. Вот люголь спрей иногда прям мощно ебашу, по 10 впрысков за раз, а то не чувствую облегчения. И еще такой момент: т.к. горло у меня давно проблемное, периодически першит, я где-то в среднем раз в неделю на протяжении примерно полутора лет прыскал его люголем при першении. Т.е. иногда раз в неделю-две, иногда почаще. Мб он мне подсжег там всё. Но за последнее время я уже у 2 лоров побывал, и все они при осмотре только хр. тонзиллит фиксировали. Увидели бы наверно, если б было че-то сожженое, не?
Парень ещё раз говорю . Не слушай этих дурачков . Я тут сейчас так как скучно и второе так как все спят а я нет . Пытаюсь тебе помочь. Что нужно делать я уже написал
>б было че-то сожженое Ну это же не буквально. Там могло быть покраснение, которое он принял за обычное воспаление. Будто ему не похуй вообще, лол. Попробуй без люголя пожить, короче, хуже не станет.
>Попробуй без люголя пожить, короче, хуже не станет. Вот смотри как у меня было - горло начинало першить и дабы оно не разболелось я прыскал люголем, оно проходило. И так из раза в раз. Считай спасался им. Если б им не прыскал, хз чем еще такую экстренную помощь оказать, полоскать далеко не всегда быстро получится.
Используй другой спрей, без йода в составе. Их дохуя и больше.
А ты в курсе что там йод другой ? В курсе что есть повидон йод , йод пирог?

Лор ИТТ. Простой фарингит курильщика. Беспокоиться не о чем.
блядь спасибо что ты есть
И где ты там голосовые связки на фото увидел, долбаебина?
Фа-, а не ла-, к окулисту сходи.
И причем тут голосовые связки? Может и медбрат, с нашим-то огрызком от нормальной специальности.
Так надо самому себя делать , медицина такая штука дают базис и диплом , а дальше сам . Извини за медбрата, но это не фарингит
Да и фотка там хз что . Хер поймёшь надо анализы сдать БГСА плюс АСло,как по мне гран фарингитом попахивает
Точно лор то?может мед брат?
>мед брат Значение знаешь?
Значение знаешь? да знаю, это брат который родился от одной матери в больнице. То есть он брат, но медицинский
Знаю. Ну а какой ты лор когда пишешь ему про фарингит?
А может и да. Дальше что?
> А дальше только Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Ты сам с собой чтоли решил поговорить?
везде семены мерещаться
Братан, ответь мне, что за хуйня? Уже недели три сушит правую часть горла/языка, увеличены вкусовые сосочки.
У меня тоже иногда увеличиваются сосочки.

Я туда уже запостил свое полотно. Да я так и понял, что описание неважно для вашего диагноза, главное фотка
У меня медач что-то не открывается. Хз. Ябучие айфонды
А чем ты там полощешь? Может ты себе сжёг нахуй всю глотку.
А чем можно сжечь ? Бензином?
Ну всяких долбаёбов полно: йод, марганцовка, перекись, спирт.
Ну эт да. Согласен
Напомнило как то приехал в аптеку по работе и заходит баба - а у вас есть медицинская сода Провизор ? Баба Ну медицинская А то я в магазине купила, а там состав E500 Дайте мне без Е

Чую уйду в медач . Я и забыл про него если честно.

Если номер четный, то у опа рак Roll
Иди спать , красноглазик
О, анализы пришли. Всё очень плохо.

Теперь это горло-тред. Хотел как раз сегодня в медач запилить свои жалобы, но раз уж здесь наткнулся, то местный анончик мб чем поможет, или напугает. В общем, с горлом у меня всегда было не оче, слабенькое оно у меня, уже лет 6 как не ем-не пью ничего холодного или даже прохладного, иначе гроб гроб кладбище пидор. Но с недавних пор начался реально какой-то адок. В общем в июне переболел я гайморитом уже во второй раз за этот год, прошло меньше двух недель и появилась такая хуйня: например, ем какой-нибудь фрукт комнатной температуры - прям физически ощущаю момент, когда горлу становится неприятно от соприкосновения с этим фруктом - итого через несколько минут уже появляется устойчивое холодящее ощущение в горле, которое переходит в какое-то сковывающее, в общем приходится тут же принимать меры, начинать полоскать, после 1-2 полосканий обычно отступает. Или наоборот что-то чуть горячее, не прям пиздец горячее, а едва ощутимо горячее, но для моего горла это горячее становится очень неприятным и начинается то же самое, только ощущение в горле не холодящее, а тупо сразу дискомфортно-сковывающее, и при глотании не очень приятные. Сегодня вот ел курицу, сначала шла нормально, но она была не оч равномерно теплая-горячая, в какой-то момент попался кусочек погорячее и всё - мне пизда, горло охуело, пошел полоскать и прыскать, до сих пор еще не отошло. Случается такое не каждый день, и тут уже как повезет бля, хуй угадаешь, но я уже реально с боязнью принимаю пищу и пью (от негорячей, но очень теплой воды тоже раз или два такое случалось). Всего уже с десяток таких случаев было за полтора месяца. Если не предпринимать никаких мер в течение суток, думаю пойдет цепочка стандартная для меня - горло будет болеть и болеть, затем перейдет на нос, его заложит и гайморит скажет мне "привет, это снова я". Лор смотрел, увидел только хронический тонзиллит, я ему говорю, что пизда такая уже полтора месяца длится, его как-то не впечатлило. Собираюсь в понедельник идти к другому.
Бля, ребят, вы нихуя не поняли из моей простыни чтоль?
Фото будет? Без фото не диагностируем.
похоже на что-то психическое или рассеянный склероз. у меня тоже есть симптом с горлом, даже два

Короче запишусь к лору спасибо всем что заставили меня присесть на очко и спасибо тем кто как то успокаивал да и вообще мне если честно похуй рак у меня или нет в любом случае у всех билет в один конец просто немного не справедливо, люди курят по 50 лет и живут как нехуй делать а я бляд здохну в 16 просто кайф просто АХУЕННО))) всем удачи, ждите ещё от меня треды, если рак то скину свой сбер для лечения
Да нет у тебя рака . Почту дал нужна будет консультация пиши . На приём к КМН запишу ( если Дс) если не Дс найду норм Лора. И это , бросай курить , хронический тонзиллит не за горами
> На приём к КМН запишу С фарингитом.
У меня в больничку терапевт кондидат в Рязани и что?
Кандидат от кандида
Давай, удачи, больше не бери всякую бяку в ротик.

я кстати помню что меня держали, сували в горло спицы ( навроде вязальных) но по ощущения я оежал, а малой на видео сидит кстати параллельно мне нос вылечили, до тех пор у меня кровь из носа шла постоянно, а потом прошла
> потом прошла Закончилась.
так я и говорю, в диагнозе значилось "доброкачественная!" А текперь ОП НЕПАРЬСЯ ТЕБЯ НАКРУЧИВАЮТ все нормально, не паникуй

Мужики спасибо вам, ну тем кто нормально, серьёзно, отвечают а не ебаные дети шлюх ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ
ты просто атомы прибывшие ото большогов взырва всякая материя вернется в свое естественное состояние атомы энергию ... смирист
Напиши мне на почту если нужна консультация ты уже не первый анон за это лето . Blox_88 @list.ru

сказать честно ребята я присел на очко не хочу умереть собачьей смертью пиздец
Иди в больку если хочешь жить, с этим не шутят даже на Двач.ру
Тебе написали что делать. Пока лето, каникулы, пиздуй проверяться.

Сейчас каждый в этом треде пошёл проверить горло, да?
Чё там проверять, у меня хроническая ангина. Иногда гнойные фолликул зубочисткой ковыряю, чтобы гнойные пробки достать. Доставляет.
Сейчас посмотрел - висюлька на месте. Можно дальше капчевать

Кст, репорт лови за автаркочатик
Нихуёво ты его уделал, малаца
>ТЫ КНИГУ ЗАПИСАЛ БЛЯТЬ?

герпетическая ангина, я считаю
горло не болит кстати, ну неделю назад болело жёстко
>ангина Значение знаешь?

да вы ахуели сука че реал рак
> >ЗАПИШИ КНИГУ ОМЕГА ЕБАНАЯ!
Погуглил - да, что по фоткам, что по симптомам. Земля говном
А ты представь, ОП, что лет через 10, может больше, создадут лекарство от рака, а ты у этому моменту сдохнешь
как же вы смешно рофлите ДА ЧТОБ Я ОТ РАКА СДОХ)))

О, тебя то я и ждал.
да я говорю, что вырубился а малой на фото вполне функционирует а я был в режиме stand by
Ну я тебе показываю, что было. Вьетнамские флешбеки, все дела.
мне было бы смешно с видео, но мне тоже удаляли аденоиды, нихуя не смешно

“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”“Диагноз – рак: лечиться или жить?

А мне чот грустно что у ОПа рак и он скорее всего умрет в ближайшие годы. Или захочет вылечится и будет тратить(или его семья) огромные деньги. Я бы выпилися, если бы у меня оказался рак, до хотя кто знает, может и будет. У меня ощущение что не доживу я до старости и здохну от какой нибудь болячки лет в 25.
А сейчас тебе сколько? Лет в 19-20, когда начались траблы со здоровьем как-то подумал, что если бы мне сказали, что я доживу например, до 28-30 лвл более-менее здоровым, а потом всё пойдет по пизде, то я бы даже удивился со знаком +, но вот сейчас мне 28, всё идёт по пизде, и думаю "пиздец как время быстро пролетело"

Вась, просто завязывай с этой конявой залупой сигаретной, сам уже год не курю чувствую себя великолепно. Долбаебское курильское общество навязывает друг другу кайф от курения и сами от того страдают.
помоему не успею бросить СДОХНУ

ДВАЧ ПОМОГИ это пиздец какой то, с двачем что-то не ладное я курю, в сентябре будет год. короче смотрите пикрелейтед, мой двач и двач друга... что за хуйня
По всем признакам рак, сочувствую

мне их вырезали так что да, не знаю помню мне сказали : считай до 10 Я считал до 7 и вырубилс потом есть не мог месяц ничего кроме йогурта

Проигрываю с треда как ебанутый. Хотя задумался над тем чтобы бросить курить, а то страшно стало, не хочу кончить как оп.
Двачую. Пошел горло проверил, все хорошо. Ну нахуй эти сигареты ебаные.

БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПОЙДУ ЧИТАТЬ КНИГУ “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”
Я себе такую вырезал давно

Это пиздец, у твоих родных были проблемы в этом плане ? Курят ли они ?
курит мама, уже лет 20, вообще нихуя с ней не происходит

Если бы ты знал, где они находятся, то не писал бы такую ерунду.

У его друга кстати тоже раковая опухоль, обвел на пике.

Анон ты отпиши мне сразу а то малоли я не так написал

А в люгеле ещё и йод есть, кст. Его тоже нахуй.

доброкачественная опухоль скорее Адеоноиды

ГОРЛО НЕ НУЖНЫ ГОРЛОБДЯТ НЕ ЧЕЛОВЕКИ
ДВАЧУЮ. ХУЯРИШЬ ТРАХЕОСТОМИЮ И СВИЩ ПИЩЕВОДА, И ВСЁ! >2018 >ГОРЛО ОРУ ПИЗДЕЦ.

ОП - дурак. У ОПа - рак!

Оп. Город какой ? Не надо тут слушать что одних про рак говорящих что других , которые говорят про фарингит и не понимают что это вообще такое. Тебе нужно к врачу и лучше к толковому

Если Опу все таки придется, пускай прочитает эту книгу. Не дай бог такое, конечно “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”

CANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCERРАКCANCER CANCER

>я курю >жалуется на проблемы с горлом Пукнул жиденько так

https://2ch.hk/b/res/181554443.html#181564230

Мне сказали, что это то же, что и вейпить.

Как же саебали эти раковые треды.

Ну как ты там, шляпу уже купил?

Ты теперь местный Московцев?

О, у меня такой же шампунь.

Пиздуй к доктору - рак

а у меня анизокория

ору с вас чебуреки

+1 заебись шампунь