File size: 67,325 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
Добрый вечер, анончик У меня появилась возможность уехать в Израиль. Послушал родных, почитал в интернетах. Что можете сказать о минусах проживания там? советы и всё остальное итт
>Что можете сказать о минусах проживания там? Война
Насчёт безопасности я вообще не беспокоюсь
Ну такое. Сидишь-пердишь и тут сирена, идешь в бомбоубежище, а это учебка. Далее в армии служат все, это, думаю, ты знаешь. Вокруг страны одни враги и в случае чего - доведется защищать землю обитованную, ну или расширять ее границы.
А в других странах налогов нет, что ли?
Очевидно они там охуеть какие высокие.
Ты, видать, не знаешь какие охуевшие налоги в России, например. Только там их на дело тратят и для людей, а в России на помещиков и понтов.
Ты не знаешь о чем говоришь, даун.
> не знаешь какие охуевшие налоги в России, например Я не знаю. Серьёзно. Никогда не задумывался мимо
Попробуй задуматься, поискать информацию, ты охуеешь сколько у нас налогов оказывается.
37% у нас. Средняя ставка по Израилю за 17 год 40%. Ты лучше посмотри сколько там жилье и машины стоят.
Новым репатриантам налоговые скидки чуть ли не 10 лет, плавно убывающие. И можно свою машину перевезти без пошлины. Я не спорю с тобой, просто лайфхак даю.
Это ты только зп смотришь, посмотри ещё какие налоги в России. Почти 70% уходит на это говно
вы заебали, в рашке из твоей зп не 13% а около 30% идет на налоги. 30% Карл! в тех штатах канады где налоги составляют 30-50% люди живут на улицах вымытых с мылом. Со свежими цветами в каждом дворе. Так что не пиздите про налоги.
Это ещё очевидные налоги. Если дохуя других налогов, из-за которых зарплата расходится налево и направо. А у кого машина есть, тот ещё платит налог на машину...
Израиль в 19 году будет иметь такую же подушевую налоговую нагрузку, как и Россия. К сожалению
Израиль очень больно бьет по карману, это правда. Всё дорого пиздец. Здесь, в дубке, я за 350к гринов имею такую хату, за которую в Эйлате я отвалю миллион!!! Миллион, карл!!!! Откуда у бедного еврея лишний миллион? Вы не думайте, что я сру на Родину и святую землю, я мечтаю там жить, но такие вот обстоятельства пока не дают мне.
Мне просто в Дубаях делать нехуй, меня туда не пустят. А в Израиле у меня и квартирка есть своя, купленная очень удачно в 2000х на один охуенный барышь, я её покупал тогда за 3 млн рублей, а сейчас она стоит наверное миллионов 10-15 в рублях.
Ну так и езжай, круто же. Я бы даже не думал в твоем случае, по-доброму завидую.
Есть одна проблема. Я обладаю единственной специальностью, которая в Израиле не нужна нахуй. Я юрист, чем я там буду промышлять? Тут я хоть дела имею
У нас в Дубае нет налогов. В Израиле дичайшие налоги, просто убивающие. И дорогие тачки, безумно дорогие тачки, жопа какие дорогие тачки. И бензин не сахар, в самом нефтеносном регионе, в плевке от саудии. Обидна... Скоро наладят с GCC отношения, и станет рай. Сразу же перееду. Пока сижу рядышком, в еврейской общине муста'арабим и жду.
Ну приехал и попал, я достаточно умен был чтобы не получать еврейское гражданство. Нашим тут рады, весь хайтек из евреев состоит, посредники израильских фирм. Тайное сотрудничество на миллиарды долларов взаимное. Через США и оффшоры.
бизнес-виза у меня, своя конторка.
Никогда не понимал, зачем люди, которые занимаются делом сидят на абучане, тем более в /b/
Сычизм не имеет отношения к тому бизнесмен ты или нет. Я вот тоже ИП, но бордофил.
основной минус, это то, что когда в сумраке киноьеатра, обслюнив два пальца, и резко вставив в их в вагину незнакомой тне, она заорет на иврите или арабском, так что хуй поймёшь - нравится ей (продолжать) или нет.
Смотря откуда едешь, ну гражданство то 1000% стоит получить хотя бы ради даркона и запасного аэродрома, но если едешь из ДС то с вероятностью 70% не захочешь остаться тут. Ну и если едешь по программе то довольно много интересных личностей встретишь.
Ты не прав, в ДС похуже, несмотря на то, что город развитый. Нет в нем еврейской души. Обычно наши в Нью-Йорк десантируются кто с дарконом. Кто без него, десантируются по ближнему востоку, поближе к родному климату. Ну как жить без пальмы, скажите мне? Без фиников, без свежего этрога, без жары, без моря под боком, без дешевых специй и домашнего лабне на завтрак, без кальяна под навесиком и пустыньки? Жопа же... Я не понимаю как в РФ жить, хотя я там родился, и полжизни в ДС жил. Вообще не понимаю.
Радостные эмоции переполняют от возможности вернуться домой.
> Ну как жить без пальмы, скажите мне? Без фиников, без свежего этрога, без жары, без моря под боком, без дешевых специй и домашнего лабне на завтрак, без кальяна под навесиком и пустыньки? Охуительно можно жить. Ну не знаю, пальмы это, конечно, хорошо но жара - это ужас, пустыня - тоже не интересно. На море я бываю дай бог раз в год. Кальяны тут говно (ну помимо хукаплейса в тлв). А вот в дс красота - сел в такси (к слову сейчас за те же 30 шек в Москве можно весь город проехать), приехал в центр, красивая архитектура, зашел в хорошую кальянную с приятным интерьером и отличными табаками на уровень выше чем в Израиле. Короче досуг в ДС гораздо выше уровнем. Единственное - пятиэтажки и хрущевки вызывают омерзение.
Значит, тебе нравится "пустынька"? Ну пиздец. И нахуя тебе пальма? Ты же еврей, а не обезьяна. Чем тебя пальмы в Сочи и Крыму не устраивают?
Израиль - это ёбаная пустыня, ёбаная жара и вода по цене золота. Если ты туда уедешь, то мыться будешь раз в неделю. Хотя ты и так моешься раз в неделю
Оглянись вокруг, если ты в рахе. Пустынька и оазисы это рай, а ты в ледяной жопе, и всратом лесу, а воняет у вас так, как будто вы еще и срете под себя, не только не моетесь. Без обид, но каждому свое. При мысли вернуться в раху у меня слезы горя наворачиваются. Только ближний восток. Хоть в самой сраке кувейте, хоть в Лоде, но только не назад, где хрущебы, грязь, ямы, хамы и 10 месяцев мороза.
Это точно, про вонь... У нас вокруг города столько помоек, да ещё и фабрики, где всякую нямку изготавливают, вонище такое стоит, что до сих пор привыкнуть нереально.
В какой, на хуй, ледяной жопе? Лично в моём городе среднегодовая температура 5,8. А ведь это самый север, у нас белые ночи, почти полярный круг. Что значит "всратый лес"? Как лес может быть "всратым", дебил? И что за чушь ты про вонь написал? Про "хрущобы", это слово пишется именно так. Так вот, какие хрущобы? Вся Россия давно уже застраивается современными высотками по 20 этажей. У нас в Питере построили самый высокий небоскрёб во всей Европе. Хрущобы, блядь! Да хрущёвки, чтобы ты знал, это милые старые домики с зелёными дворами и достаточным количеством парковок. Там весьма маленькие квартирки, но ничего не мешает посносить ненесущие стены и сделать из тесной трёшки прекрасную студию. Грязь? Какая ещё грязь? Кругом асфальт, дорожки из тротуарной плитки или крупного песка, даже на газонах - дёрн, а не "грязь". Ямы? О чём ты, блядь, вообще? У нас недавно открыли участок шестиполосной дороги. Куча новых шоссе, развязок, целые районы строятся вместе с идеальными дорогами. Хамы? Так ты-то на ближнем востоке, стало быть и там как минимум один долбоёб есть. 10 месяцев мороза, это каких, позвольте спросить? Я могу насчитать 5 месяцев. Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март. Октябрь - прохладно, но ещё не мороз. Ещё в летней куртке хожу, только свитер тёплый надел. Или ты привык круглый год в одних трусах ходить? Ну так а я не хочу ходить в одних трусах. Короче, написал ты кучу хуеты. А зачем ты ходишь вокруг города и нюхаешь помойки? Вокруг Питера тоже имеется несколько свалок, но самая злоебучая из известных мне, находится от города километрах в пятнадцати. Да и остальные тоже отнюдь не близко от непосредственно городской застройки. Фабрики у нас какие-то тоже имеются, да почему-то не воняют. Вот-вот. Обычно вонь сопутствует жаре, а не "10 месяцам мороза".
Мда, гою бомбануло. Ну живи там, кто ж мешает, лол? Каждый должен быть на своем месте.
А я и собираюсь. Мы их, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, Еврейскую автономную область выделили, а они в Израиль едут. Скатертью по жопе!
Я бывал в России, мне ОЧЕНЬ не понравилось. Ближний восток VS питер тред?
Первый вопрос: КОГДА ты бывал в России и где именно?
Вообще полжизни в ДС жил, в последний раз в 2016 году как раз в Спб.
И тебе в 2016 году в богом благословенном Питере не понравилось? Так и запишем: конченный.
> муравейники на воде круто Ясно.
Ну, сравнил канал с каналом, в чем проблема?
А по кшиве в ОАЭ можно вьехать?
Ктиву не показывай, у тебя есть второе гражданство? По нему въезжай. Я очень жду когда границы откроют, моя семья поделилась на две части и не можем друг к другу ездить, вот такая трагедия. Из-за игр политиканов живем как черти, каждый в своей норе, простые люди (евреи и арабы) очень ждут, когда откроют границы между нами.
У меня российское только, я просто на всякий случай спросил потому что раньше была такая запара, что со штампом Израиля не пускали, потом они стали визу выдавать на границе и проблемы исчезли, о крайней мере, я не знаю случаев, когда отправляли назад. Олсо, сейчас граждане России могут иметь два заграничных паспорта, для разных стран. Ну это так, вдруг пригодиться информация.
>Из-за игр политиканов живем как черти Не будь игры не было бы и Эсраеля и ездил бы ты во вшивый Харьков к тете Моське или как вас там, а так хоть не зазорно будет сказать спасибо пОлИтИкАнАм.
Тода раба, политиканы! Но то, что было тогда, и то, что сейчас разные вещи. ТЕ делали все правильно. Но... Уже давным-давно арабская сторона сдала назад и готова признать государство, надо пойти на небольшие уступки, а не дожимать до конца, это укрепит мадинат исраэль на века, за странами залива будет волна мировых признаний.
это ты чел из Дубая весь тред отвечаешь? напиши мне в телегу blonded003 вижу ты интересная личность лол амбициозные люди это как повезет, в Израиле большинство быдла как раз этим обделены, несмотря на то что евреи. хотя мб сказывается некоторая сегрегация, тк я не знаю тех у кого 4 квартиры в Эйлате, точнее знаю но они живут в Москве а не в Эйлате, понимаешь.
Ну Дубай днище по сравнению с Питером. Питер так вообще конфетка выполненная лучшими кондитерами европы. Дубай приторный китайский леденец.
Да? По фоткам не скажешь. Ну, у каждого свой вкус, конечно, питер по-своему хорош. Мне вот Петергоф нравится. Он шикарен. Но он не функционален, у нас на поющих фонтанах я постоянно бываю, когда за покупками крупными хожу или посидеть просто. А туда еще пойди доберись, и делать там, кроме глазения нечего. В современных городах изыски архитектуры интегрированы в городскую среду, в то время таких идей не водилось.
>он не функционален Лол, а это не для вас сделано. И не для нас. Это чисто императорский проект изначально. Он служит тому чтобы по нему бродил один человек и размышлял о судьбе большой империи и половины европы. Ишь ты нефункционален. Тебе бы там еще сладкую вату продавать, да? Дубай верх безвкусицы и китча. Какая-нибудь голубая мечеть вшивого Афганистана стоит всего устройства эстетики Дубая.
Мягко говоря не фанат исторической архитектуры. Поглазеть круто, а жить невозможно. Город должен быть современным, в этом плане я за ДС, когда речь о рашке. Правда, ДС нихрена не современный. Но тужится, а это уже хорошо.
ДС хорошеет с годами, при Собянине, но ДС не хватает милости, а это самый главный фактор жилого города. В питере этого достаточно.
ну, питер милый по-своему, это да. Но ощущение что уехал в прошлое.
>А зачем ты ходишь вокруг города и нюхаешь помойки? Вокруг Питера тоже имеется несколько свалок, но самая злоебучая из известных мне, находится от города километрах в пятнадцати. Да и остальные тоже отнюдь не близко от непосредственно городской застройки. Фабрики у нас какие-то тоже имеются, да почему-то не воняют. Мне кажется, что ты не понимаешь, как это работает. Понимаешь, есть такая хуйня под названием ветер...
Вот кстати что-что а Израиль очень вонючая страна. Невозможно в жаркий день километр пройти и не словить где-нибудь запашок.
Объективно в Израиле лучше, чем в странах СНГ. Но всё же это необычное государство, и здесь может очень быстро появится желание уехать обратно, если ты не настоящий религиозный еврей.
> можете сказать о минусах проживания там? Главный минус — кругом жиды. Второй минус — страна искуственная, постоянно на военном положении и держится только за счёт вливаний военной техники и денег извне.
Знаю одного израильтянина, который туда уехал из России в 2000-м году. Говорит, мрак и ужас. Работы нихуя нет, жара ебическая, местиные - пиздец какое быдло, культурой там и не пахнет, цены ебанистические, злые долбоёбы периодически устраивают интифады, посыпая сверху минами и ракетами. Язык, грит, очень лёгкий. Ему повезло, что он работает технологом где-то и ему норм. Но, говорит, что это никак не отменяет пиздеца в стране. Многие спецы работают водопроводчиками, ибо деваться некуда.
вот многие так ноют, и никто не вернулся. Это нац. черта характера, ныть и возмущаться, лол.
А ты попробуй вернуться, если у тебя там уже дом, семья и хоть какой-то быт, а отсюда ты уезжал ну вот совсем насовсем. Это очень трудно с моральной точки зрения, не говоря о материальной. >Это нац. черта характера, ныть и возмущаться, лол. Ну это евреи. Тут, как бы, всё всем понятно.
Вот этот мой знакомый говорит, что местные - вообще нихуя ни на что не способны. На нормальную работу их не возьмут, потому что руки из жопы. Как правило, грит, на всех нормальных производственных и интеллектуальных должностях, где что-то надо реально уметь, работают русские, советские. Ну хохлов ещё много появилось. -кун
Местные стартапы пилят руками русских кодерастов и за миллиарды их продают в США. Национальное развлечение.
Ну, типа, я уважаю такое, я сам такой. Настоящий еврей работать руками или инженегром пойдет разве под страхом голодной смерти, лол. Я вот умею кодить, но я не кодю!!! Ниже моего достоинства. Разница в менталити. Это и плохо, и хорошо. С какой стороны поглядеть.
Стартапы, блядь. Это что-то типа финансовых пирамид, лол.
Да, близко. Но какая разница, когда у тебя 4 квартиры в Эйлате. 2 в Лондоне и ламба в гараже. У меня племяш израели урожденный, мы с ним общаемся. Он русский уже очень плохо знает, с ним надо на иврите и английском. Вот он говорит, я хуй на работу пойду, он пока школьник, но его конкретная мечта сделать конкурентный проект по уличной безопасности, и мне его впихнуть чтобы я его внедрял тут в эмиратах. 15 лет пацану!!! Я в 15 думал как трахнуть няшную шиксу и ни о чем кроме.
Родители уехали полтора месяца назад, мать говорит обожает эту страну, сразу устроились на работу, отец успел уже 3 перебрать, но ему и не очень в Израиле нравится, мне кажется все от человека там зависит.
У меня батя израильтянин, и подводных там довольно много. Во-первых, Израиль - это по сути тот же самый постсоветский колхоз, только с некоторым цивилизационным налётом. Это ощущение тебя там будет постоянно преследовать. Во-вторых, как на выходца из постсовка там на тебя будут искоса смотреть даже после того, как ты выучишь язык и более-менее освоишься в культурном плане - национальный лоббизм у них там до сих пор присутствует. Но вообще, ради нормального хумуса с питой стоит переехать.
от города и area зависит дико. В рамат-гаме нет колхоза, в хайфе он мощен что пиздец, Лод это Россия.
В Израиле всё хорошо, но есть один фатальный недостаток: очень много жидов, просто засилие.
Ты долго придумывал, что бы такого сказать, чтобы ввернуть в тред слово "жиды"?
В Израиль жидов не надо вворачить, они там и так на каждом шагу.
Хороший юморок, улыбнулся искренне. Хотя сам, по Бабелю, полтора жида. Таких евреев как я еще поискать, ходячий стереотип.
Да я и сам из этих так-то. Одно другому не мешает. А юморок это очень отчасти. Мой дядюшка, гордый обладатель почётного звания "дважды еврей России" говаривал, какое это незыбваемое чувство, когда тебе в хайфе на лестничной клетке орут "Пошёл нахуй, жид пархатый!".
Будешь жить в вонючей, нетолерантной стране в напряжении, боясь сделать неправильно движение
У нас дома и коробки кошерной мацы, и древняя Тора, и Талмуд. А вот за евреев нас не принимают, обрусевшие мы. Вот такие дела.
Провел месяц летом в Нетании, жил у знакомых. Прикольно. По сравнению с рашкой, как ни странно, чувствуется безопасность на улицах - нет пьяного и агрессивного быдла, гопников и т.д. Много гуляющих пар, дам с собачками, всяких фриков, геев, и это не что-то плохое. Русню можно встретить повсюду, особенно в Герцлии или Нетании. Цены - пизда, за месяц проебал 100к рубчинских. Ну а вообще прикольно, море под боком это круто, посмотрел все самые важные города. Жить вряд ли бы смог, пиздец как жарко, да и кому я там нахуй всрался. не еврей
Из минусов возможность помереть от рук Махмудов/ отправиться убивать их самих с ближайшей родней против твоей воли
>Что можете сказать о минусах проживания там? Есть целые кварталы-клоповники отданные ортодоксам, которые могут набить тебе ебало за неправильный взгляд. Сами они суть паразиты, нихуя не делают, не работают, зато воняют больше всех. На вид - вырожденец на вырожденце. А так всё окей, настоящее равноправие, а не феминизм. И работу найдёшь, и друзей, и потусоваться есть где, и посычевать. Но будь готов, что окажешься в довольно разношёрстной компании, поскольку евреи там живут со всех концов света.
На харедим не пизди, кстати, многие из них (особенно мизрахи) настоящие евреи. Налогов они жрут крохи, а культурной пользы от них вагон. Ортодоксы молодцы большие. И чистые-опрятные районы у них, в большинстве. С нулевой преступностью. Хотя, самые ультрасы и правда странноватые.
повiстка в армию на несколько лет А так заебись всё. Сам сыкую перекатиться
Шалом. Пишу с Израшки, приехал в 18 лет. Задавай точные вопросы. Во первых, сколько тебе?
уезжай срочно хули советываться с двощем. мимо репатриант из Хайфы
Нет, но грех не служить в этой армии ты сам поймешь когда поживешь дома.
В армии заебись. Во всяком случае дает кучу ништяков после нее. Деньги и оплата некоторых очоб
Здравствуй хайфский друг. Небось на Адаре живешь?
могу сказать, что судя по тому что тред уходит в бамплимит чистокровные евреи вроде меня по ходу меньше всех спешат туда уезжать. скажу, что из-за потока ванек выклянчивших гражданство хорошего влияния на страну не будет
если ты листва, то там не сбросишью тёлок не хватает. всё дорого, и там ты станешь антисемитом.
если листва то там он как раз ее сбросит. там люди раскрепощенее и проще
еврейки не дают нищебродам репатриатам и РФ.
там 60% населения работяги, успокойся
Разве что с хиппушкой какой нибудь, но спидорак никто не отменял в таком случае, ибо эти соски тусят исключительно возле или на пляжах Тель Авива. Обычная баба даже не посмотрит, т.к. там 146% просчёт всего до мелочей, увы, у жидовок так, либо это хиппушка поехавшая, либо это нормальная баба со всеми вытекающими.
Насчет тян двачую. Многие просто возвращаются в украшку/рашку, к ним с удовольствием прыгают на хуек, и возвращаются
>Что можете сказать о минусах проживания там? Пиздуй смело, тебе в РФ не рады.
>Что можете сказать о минусах проживания там? Матриархат, бабы ебанутые, просто конченные мрази, хуже жидовок никого нет на этой планете, даже нигер-жирухи не такой пиздец как эта мразота. Жидов бог уже наказал, они все под каблуком ходят и даже пискнуть боятся.
Советую лишь не ехать в Хайфу, где живут одни обосранные ужасные советские евреи. 1. Какое направление сионизма разделяешь? 2. В армии служить хочешь? 3. Что думаешь о еврейском характере государства Израиль?

Бля, жиды охуели. Сто раз уже видел такое отношение к своим у них. Какого хуя у нас не так, аааа??? Оправдывайтесь, соотечественники
>Оправдывайтесь, соотечественники Ну для начала ты пытаешься заставить меня оправдываться. Так что соси хуй, бака
Да потому что мы привыкли, что нас даже свои наебать, обокрасть и обосрать могут, вот и не доверяем и толком не помогаем первому встречному.
Если что, я ( ) не еврей. Я за соотечественников оправдывался.
Да потому что мы привыкли, что нас даже свои наебать, обокрасть и обосрать могут, вот и не доверяем и толком не помогаем первому встречному. еврей
Тоже самое у вас что ли? кококо, весь народ Земли - это евреи, вы просто выродки нашей нации, кококо.
Да не, но люди разные везде. Мне всегда помогают, да и я запросто незнакомому еврею много раз помогал, в т.ч. деньгами. Если не мы, то кто?
Больше всех евреев не любят другие евреи. народная мудрость
Это прикрытие для гойских глаз. узревший гой
Есть мнение, что преступность в черте оседлости сформировалась именно из еврейских отрядов самообороны. Они в дальнейшем своих же и доили, грабили и вот это вот всё
Есть мнение, что весь совок и его последствия их проделки.

С языком не будет никаких проблем, так как там живёт бабушка, она поможет с ним В АОИ служить хорошо Какие-то есть минусы сильные?
Вася, ты ебанулся ? Бабушка с языком поможет ? Ахах. Не питай маняфантазий. Придется учить его в нормальном месте + придется проходить какие-нибудь курсы на месте. А вообще найди какую-нибудь еврейскую общину, тебе там все расскажут и покажут про масу и т.д.
Служба там вообще не страшно. Знаю одного жирного всратыша, он репатриировался в Эрец-Исраэль и его, естесственно отправили служить. Но так как он ничего тяжелее хуя в руках никогда не держал, да и то с отдышкой, его посадили на 2 недели в какую-то кабинку на блокпосте, а потом просто нахуй домой отправили, проблем больше. ОП, вали нахуй и не задумывайся даже.
По еде всё шикарно, такой вкусной еды как на ближнем востоке нет нигде. Очень вкусно, очень пиздато. Хуёво - не особо пока развитые из-за войны города, по сравнению с Дубаем там жопа мира, хотя в рахе еще хуже. Рамат-Ган и Тель-Авив еще ничо, Хайфа срака мира. Йерушалаим это город-памятник, на любителя, но впечатляет. Хадера, Лод и прочее это гетто и ужас на крыльях ночи.
Преступности нет, ну она есть, но не напрягает. Пизды ты не получишь, тачку не угонят, спокойная тихая жизнь на святой земле. Все ровно, даже в гетто. У молодых мужиков постоянно с собой ствол (из-за службы в армии), они обязаны даже спать с ним. Поэтому преступность это (как удел молодых) отсутствует. Есть гопники, дерутся только между собой.
Не за что, родной. Тебе помощь не нужна никакая? Ты же иудей, и я иудей. Не стесняйся, чем могу выручу, помогу с переездом или дела разрулить перед отправкой по бизнесу. Денег хватает, все ровно?
Беседер гамур. Деньги есть, встретят и помогут. Спасибо за помощь
вот тут /em-тусовка сычей из центра и севера, большинство уже отслужили. но есть и олимчики. закатывайся, ахи joinchat/EKtGcw37q0UdrnBkQMxXBA
Друзья, я ложусь спать. Всем спасибо за советы, отдельное спасибо /thread
Хайфа срака мира? Ебать, после моего российского города Хайфа это столица мира, с небоскрёбами и огромным портом, в России я такого не видал
С Россией мы не сравниваем, ок? Это разные миры, лучше в Лоде жить, чем в ДС.
фалафель, кусок мацы строго 400 грамм в день и бутылка какой то воды с привкусом каналии и ошмётками чего-то.
Ты на пособии что ли? Чего ты фигней всякой питаешься?
> Какие-то есть минусы сильные? В субботу или в праздник ты хуй куда доедешь нормально, если своей машины нет.
А нехуй в шаббат шараебиться. Ты бы еще в Саудовскую Аравию приехал, и жаловался, что нельзя в миниюбке мужику ходить. Израиль это религиозное государство, что за хуйню бы там в конституции не писали. Не иудей и не муслим - вали нахуй в США, тебе дороги открыты. Уровень жизни там даже выше.
P.S. Ах да, и большинство магазинов не работают.
Так шаббат же, куда я пойду? Мне тоже нельзя по субботам ничего делать, даже электроникой пользоваться Так это же здорово, я и сейчас люблю перед важным разговором поговорить просто ни о чём где сейчас?
>Какие-то есть минусы сильные? Цены и отношение к приезжым типа евреям. Знакомая пыталась туда переехать прожила 3 года и вернулась в рашу , по её словам местные таких переселенцев за своих не считаю , несмотря на доказанное родство и знание языка на хорошем уровне. Но в армейке проще , вояки там в дефеците и их все дико уважают так что там будет всем похуй.

Нет, мы люди. Пускай големы, пускай всё предопределено. Но вы - звери. Псы яхве.
Ну в общем, подхожу я к твоей мамке и ссу ей в рот! И что ты сделаешь, если конкретного??????!!!! Заяву накатаешь?
Ну в общем, подхожу я к твоей мамке и ссу ей в рот! И что ты сделаешь, если конкретного??????!!!! Расплачешся?
Да ясен хуй фэйк, лол. Что ты поехавших слушаешь? К тому же, Абу Кабир это типично-арабское имя. И даже они такой хуйней не занимаются.
По 3 пикче. А что, когда идет война, надо с цветочками ходить? "Убей фашиста" и прочие советские кричалки помнишь?
Фух бля, я уже нервничать стал.

Езжай, чё нет то. Меня ёбанная жара убила нахуй. Никогда не вернусь
Слабак. Гуляю по полчаса пешком в 40 градусов, полет нормальный.
Тебя в поликлинику нужно сдать, на опыты. Мне выше 25 уже на грани.
Потому что ты не семит, а обычный славянин какой-нибудь, который много поколений провёл в перепадах температуры, и спокойно переносишь холод. 2-3 месяца жара, а остальное - холод. Для тебя круглый год жара настоящее убийство, твоему роду надо несколько поколений провести, чтобы привыкнуть как следует.
>твоему роду надо несколько поколений провести, чтобы привыкнуть как следует Больше того те кто не выдерживают жару должны помереть без возможности размножить свои нежаропрочные гены, а те индивиды которым похуй и должны оставить потомство.
генетика великая вещь. Приехал, и мне похуй, я приехал домой . Я лучше местных жару переношу.
такая тема, что у меня телосложение, как у типичного современного египтянина. Видать, где-то предки на строительстве пирамид согрешили. Я высокий, смугловатый дрищ с курчавыми волосами и длинными ресницами. Песок в глаза не летит, башку не печет, кожа не обгорает, а лишнего жЫра нет ВООБЩЕ, только мышцы чутка совсем, если качаюсь. В рахе я при малейшем дуновении ветерка улетаю простываю, мне холодно даже в -5 до костей. А тут я дома, даже не потею в 27-30.

Я тебе могу сделать еврейское гражданство, если не пиздишь, договоримся по цене. Все легко, у меня есть опыт. Я достану нужные данные с московских архивов, но если ты гой, то прости, по идеологическим причинам доки не рисую. Все сделаем, сопроводим. Если ты сам в нужде, то бесплатно сделаю, чего уж там. Если не нуждаешься, то мне поможешь семью кормить :)
Да, и вот в реале они так же себя ведут . То есть если тот же хохол тебя просто пошлёт нахуй, то жидовская мразь, посылая тебя нахуй, будет пиздеть как он тебе помогает и потом ещё всем рассказывать будет.
У меня в Москве есть родня, которых я не помню. Родня деда. А сам дед и бабка обосновались в городке до миллиона. Ты лучше расскажи, какие документы нужны? Потому что насколько я помню, дед очень сильно комплексовал, что он еврей и всегда писал, что русский. Хотя бабка говорила, что он еврей и она еврейка, и не стоит этого стесняться...
В старых паспортах графа "еврей" есть, у дедов-прадедов. Документы на всю страну лежат в архивах ДС. Это всё вытягивается, и такого основания для иммиграции достаточно за глаза.
А что за архивы? Можно как-то заявку сделать, чтобы достали? Может онлайн как-то можно посмотреть?
Гос. архивы. В инете их нет, т.к. никто никогда их не оцифровывал. Да, делаешь заявку и получаешь. Помощь нужна? Тебя надо подвести к общине, они тебе помогут и сделают. Или, если ты и так меж своими общаешься, то ты без меня знаешь к кому подойти.
У нас в городке нет никакой общины. Понятия не имею, как к ним обращаться и что делать. Тема новая.
Ещё как можно. Тебе потом и на почту все данные скинут. Сейчас это крайне легко всё делается.
Вот и мои родственники дико стеснялись быть евреями, да и боялись тоже. Много же проблем потом было.
Это точно, раньше их избивали просто из-за того, что они евреи. Идиотизм какой-то...
У меня друг такой, тоже еврей, и не может это доказать. Очень страдает, думаем его обгиюрить на всякий. Иудей, шаббат блюдет, кашрут блюдет, седер делает, хамец в песах не ест. А по нашим законам он РУССКИЙ. Унизительно, что пздц.

>А чо там, жильё или офисы? Я думаю это будет газпромовский аналог столичной башни "Педерации", ВТБышной. То бишь в самом верху хаты для топов газпрома, нижние хаты для скотины поменьше, еще ниже ТЦшки и прочий блевотный скам. Выглядит неплохо кстати.
Еще недоделали что ли? В педерации я жил, качественное жильё, но оверпрайснутое до уровня ебанутости. И охрана там странная.
Ещё один раз последний лифт сломался лол, до низа минут 20 идти. А второй никогда и не работал, как говорят старожилы. Главный ЖК страны, на минуточку!!!!
Вот вот. Я периодически тоже охуеваю с люксовых зданий ДС. Жить не приходилось, но бывает жизнь заводит в гости к жильцам. Все таки роль народа огромна в жизни страны и она невидимым флером достигает всех возможных уголков бытия. Начиная с души и заканчивая сортиром на руфтопе "Педерации".
Вот да =( Это грустно, потенциал то огромный у страны.
Мне до сих пор бомбит. Комплекс, каких у меня дома сотни (я не преувеличиваю), разве что местоположение овертоповое и чуть повыше среднего этажность. Лифты не работают!!!! А драли овер 5 штук баксов в месяц. Хаты под МИЛЛИОН стоят баксов. Ну окна ростовые это топ, конечно, но балконов нет это пиздец, кури дома, родной. Крошечная форточка открывается с матом, где не заделана. А больше в ДС особо и негде жить, когда по делам приехал, если честно, частные районы для илитки, кто тебе там сдаст жильё? Классная фишка с проходом в афимолл по нутрянке чтобы не одеваться. Но всё же... Я надеюсь, таких обосрамс не будет с газпром-tower.
>Я думаю это будет газпромовский аналог столичной башни "Педерации", ВТБышной. Как будто бывают какие то другие высотки, где распределение пространства не такое?
Ну у нас в Princess Tower и 90% других высоток чисто жилое. Офисы в отдельных высотках.
У нас высотки-отели по таком принципу построены. Башня отель, башня резиденции, пандус общий, и там же где-нибудь офисы. H-tower тот же. Престижно, дорого (неоправданно) и суетно маленько, хз, на любителя.

Бро, XX век прошёл. Лучше до чеченцев доебись, и то целее останешься, мой тебе совет. А в интернетах, можешь просто истерить на тему жыдов везде. Это всем похуй.
Хотя, видел как один полупоехавший в интернетах что-то вещал про "встречу твою рожу на улице в кипе держись". Откуда-то непонятно откуда набежала целая толпа, с выяснением города и настойчивыми предложениями встретиться в тихом месте и попробовать это сделать. Наших давно уж не обижают, любому еврею в общине надо сделать пару звонков, чтобы собрать человек 50 крепких ребят не с пустыми руками.
Где я тебе чеченцев в Израиле возьму, думай, чего говришь-то?!

У меня бабка еврейка и 2 деда евреи, но я не понимаю, как доказывать, где вообще документы можно найти, где подтверждается, что они евреи?
Тебе могут помочь в общине, если такая в городе имеется.
Я сколько не читал, о том как уехать в Израиль по программе, там везде пишут, что нужны документы, которые нужно кому-то там показать. Какие документы, кому показывать? На эти вопросы всегда различные ответы. Я тупо технически не понимаю, как это всё делается. Информация противоречивая и порой на развод похожа.

Все зависит от тебя. Если готов учить язык год, потом в армейке 3 года провести то там вполне неплохо
там блять 90% уехавших языка не знает

сейчас той графы уже и нет в новом дарконе, если репатреироваться смог то уже и еврей, видимо
И как, левых всяких не набежало, кто кипы не носит в бейт кнессет? Женщин-раввинов всяких?
Не знаю, у евреев надо спросить, да и кто из них по сенагогам шатается, никто конечно. Олсо, я никогда не слышал про женщин-раввинов, ну раз есть, то и пусть, Аллах им судья.
в Америке прикинь есть, там своя атмосфера. Я это считаю дичайшим святотатством, и всячески поддерживал непризнание либеральных гиюров. Превращают в клоунаду и профанацию то, за что наши деды отдавали свою жизнь. Хочешь быть иудеем? Ура, будь! Вот и весь гиюр. Чисто американская свобода вероисповедания.
А парады гомиков тебя не смущают? А как не работать в шаббат, если ты хирург или ещё какой спасатель?
Смущают, еще как. Это позор для святой земли. А хирургу разрешают в шаббат работать. Если ты спас жизнь еврею в шаббат, считай мицву выполнил.

Христианство - завуалированный проект богоизбранных для овощевания гоев?
А еще мы вам в еду срём по ночам. Приятного аппетита!
тащем та, среди иудеев тоже полный раскол, течений выш крыши, а ещё они территориально отличаются. Были времена даже когда Израилем Гийур в Америке не признавался
А что, сейчас признаются? Я и до сих не признаю, клоуны какие-то, реформисты не евреи.

А мимокрокодилу без еврейских корней можно попасть на пмж в израиль?
Легче куда-нибудь в Америку или Европу. Да и что ты в Израиле собрался делать, родной?
Почти никак, очень закрытая страна. Заебешься, можешь 30 лет прожить и так и не получить гражданства. Будешь гастарбайтером. По сути, путь один. Прожить лет 10 на рабочих визах, стать иудеем до мозга костей, принять гиюр, объявиться евреем и получить паспорт.

Хайфа-кун на связи. Задавайте ответы.
Хуи обрезанные сосешь или обычные?

Извините нас за то, что мы все ещё существуем. 1. За то, что не все мы задохнулись в душегубках, не все сгорели в газовых камерах и крематориях. 2. За то, что вы не успели перебить нас всех в погромах. 3. За то, что мы оказались умней вас. 4. За то, что мы создали свое государство. 5. За то, что превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили вонючие ослы и арабы — в цветущие сады. 6. За то, что звезды Давида, которые вы выцарапывали на наших почтовых ящиках, сегодня – на корпусах наших танков и самолетов. 7. За то, что мы победили во всех войнах и разгромили всех врагов. 8. За то, что у нас в каждом общественном туалете есть туалетная бумага. 9. За то, что у нас в лесу к каждому дереву подведена трубка с водой и компьютерный датчик влажности. 10. За то, что я, автор этого текста, пишу это в единой и неделимой столице Израиля - Иерусалиме, а не в лагере смерти в палестинской Джамахирии. 11. За вашу ложь про кровь христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую несусветную ерунду, которую вы выдумываете и повторяете уже две тысячи лет. 12. За наводнения, землетрясения, столкновения с астероидами, гибель динозавров, извержения вулканов и все прочее, в чем мы глубоко и неискупимо виновны перед вами. 13. За то, что бог, которому вы поклоняетесь — еврей. Что родила его еврейка. Что проповедовал он в еврейском Храме. За то, что ваши евангелисты и ваши апостолы, и первые ваши святые – евреи. Что ваша Библия – это наш ТАНАХ. 14. За то, что мы вас смешили и развлекали, сочиняли ваши народные песни и ваши анекдоты. 15. За то, что ваш язык знаем лучше вас. 16. За то, что вы будете писать бездарные пародии на этот текст, потому что сами ничего придумать не в состоянии. А если серьезно — мы перед вами ни в чём оправдываться не собираемся.
Прощаю, я думаю мы еще исправим эти ошибки.

Я так понял, что в треде есть аноны из Израиля. Сам из ДС, все чаще думаю о репатриации. Сам процесс труда составить не должен, документы есть, хуе-мое. Но чет ссусь, а хикканистый довольно. Как там все происходит? Сложно будет вписаться, знакомых завести, понять че к чему? Менталитет другой, всё таки.
Норм. Как только выучишь язык, так и впишишься.

Стоит ли вообще начинать рыться в архивах за фантомным шансом миграции по корням? Прапрадеда звали Иммануил, что намекает. По этой линии предки из Петербурга выходцы, кстати. Отец сказал, что на Невском жили. (Плюс ко всему фамилия с другой линии заканчивается на ин, ну это хуйня, наверно?)
Стоит, конечно. Это недорого и не особо заебно. У меня предки свой завод держали до революции мучной.

(Привыкай, если ты хочешь поговорить на востоке, надо сначала ритуально минут 5 попиздеть ни о чем, задавай мне такой же десяток ритуальных вопросов). Потом по делу пообщаемся. Кого-то бесит, мне нравится.

Так, а чего срач такой развели? Опускаемся до хуй знает какого уровня, был няшный жидотред. Ну пришли какие-то залетные, насрали, ушли. Зачем до их уровня опускаться? хаверим, оставайтесь людьми.
А зачем верить в сказки об избранности?
Добра вам. Не злитесь, счастливому человеку на нас глубоко похуй. Подумайте, что изменить в своей жизни, чтобы и вам стало. Нас-то вы вряд ли поменять.

Я слышал, есть каналы только для русских евреев. Там бурные обсуждения и все друг другу помогают. Так вот, как их искать?
Почему только для русских? Я всем евреям помогаю. Иди в любой еврейский ресторан, и если ты выглядишь и ведешь себя как еврей, тебя быстро примут в свои и покажут как чо в общине. В Москве мы в Афимолле зависаем, на 3-ем еврейское кафе с оч. няшными официантками.

А кто из Израиля, что по норм работе и фриланса для олимов? Кто что слышал? А то в стране недавно, а денюшка нужна
Пиздуй в офис и получай свои 15к

Можно ли как-то попасть в Израиль по программе, если только на какую-то часть являешься евреем?
Если хотя бы прабабушка была еврейкой, то можно.

Кстати, небоксреб четкий вышел в СПБ, я чет не видел его. А чо там, жильё или офисы?

Сап, жидотред. Как считаете, насколько преувеличены данные о холокосте?

Шалом алейхем хевре, ма нишма? Ма шломха?

господа, как стать антисиимтом?

Кстати, хаверим, хотите прикол? Знаете какой курс шекеля к дирхаму? Удобно шо пздц, 1 к 1. Просто название валюты меняешь. Такие вот "совпадения". Оч. удобно с друзьями и родней цены сравнивать. Я говорю, у меня например шакшука в туристическом районе стоит 110 дирхам. Вы сразу в уме, ага, 110 шекелей. У нас на районе за полтос можно её покушать, ебать ты лох.

Я, кстати, нормально к России отношусь. В том же Питере побывать надо каждому обязательно. Куча шикарной архитектуры, но жить там тяжеловато™

Ананасы, если я вояка, но не еврей, то можно ли как то на норм условиях вкатиться в аои?

Оп, ты случайно не был на др у Миши и Севы в этом месяце?

нахуя тебе вообще Душанбе с двумя трифорсами?

Какие же жиды дегенераты, пиздец просто.