File size: 74,576 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
>пол жизни травили и издевались за то, что был добрый >накапливал ненависть >уже повзрослев стал злее >очередное доебавшееся было разъебал в мясо руками и ногами по лицу и почкам >КРУТОЕ поцанское быдло накатало на меня заяву >дали 2 года условно Хорошо, хоть не посадил. Но, блядь, как так? Быдло доёбывается, издевается, бьет тех, кто слабее, а когда даешь ответку так, чтобы неповадно было, оно ссыкливое говно жалуется тем, кого считает мусором и становится жертвой.
А не надо людей калечить, урка.
Т.е., если бы быдлан меня покалечил, было бы норм?
А как же заява в полицию ? Или ты только маме жалуешься ?
Тогда ты бы написал заяву и ему дали бы условку. А так пока быдлан здесь только ты. Еще и судимый.
Тебе мама не говорила что от быдла надо держаться подальше? Их силой не взмоешь. Быдло должно понимать что ты умный и успешный. Тогда ему подсознательно будет стыдно, оно будет тебя уважать. Но ты же пёс
Ну и как я себя ограничу от бухого быдла в супермаркете на кассе, которое приебалось добавь на пивко? Из дома не выходить?
Игнорь их, если почуял опасность - беги
Охуеть, и потом каждый раз заходя в магазин чувствать опасность и бежать?
Я не думаю что до тебя каждый раз доёбывается быдло, если только ты не выглядишь как пидорок
Ну конечно же, они на качка лысого не будут агрится, а только на тех, кто явно слабее их. Вот только в этот раз быдлан не расчитал и получил смачно в ебало руками, а когда упал, ногами.
Переборщил, короче, сам виноват. Свидетели-то были? Как осудили? Расскажи.
Да ну хуйня, я один раз опиздюлил алкаша, который доебывался к очереди, а потом ко мне, прямо в магазине в собственном дворе при людях и ничего мне за это не было. Вероятно ты слишком сильно опиздюлил, раз заяву подали.
умный и успешный на дваче а еще мама говорила. проиграл
Двачую, когда встретился с бывшими альфачами из школы мне жалко было на них смотреть, а они пытались казаться дружелюбными.
>Но, блядь, как так Быдло прибегает к понятиям, пока они могут из них что-то полезное получить. Как только быдло начинает страдать, сразу начинается грязная игра, которая и не заканчивалась, впрочем.
> сразу начинается грязная игра Как и опиздюливания противника заведомо слабее себя.
Скажи спасибо, что толпой не отпиздили потом.
Омежка с удивлением открыла для себя, что люди не равны. Ты - не человек, а говно, люди это чувствуют. Поэтому и бьют.
>жизнь по понятиям Такие-то срепы пидорашьи!
два чаю. Это как школьники которые пиздят бомжа, ведь им ничего не будет
> разъебал в мясо руками и ногами по лицу и почкам > дали 2 года условно А надо было аккуратно отпиздить и обоссать, а не хуячить " В МЯСО ", берсерк ёбаный.
Я сорвался и бил со всей силы, чтобы это говно запомнило на всю жизнь, как доёбываться к приличным людям.
Говно запомнило - цель достигнута. И хули ты плачешься тогда?
Я не плачу, а разочарован. Ссаные гниды, могут безнаказанно вредить слабым, а когда получают пизды, бегут в мусарню. Это отвратительно.
Ты такой тупой, просто пиздец.
А ты думал, что эти люди представляют собой воплощенную силу и благородство? Так то сразу можно было понять, что тот, кто пытается обижать слабых, в подавляющем большинстве случаев сам убогий чмошник. Мы их в школе даже всерьез перестали воспринимать в старших классах, настолько из людей тогда перла их гнилая суть.
Слабые потому и называются слабыми, что не могут дать отпор. Ни физически (отпиздить в ответку), ни интеллектуально (написать заяву ментам). Поэтому их и угнетают. Быдло же сильное, потому что не зассало тебе отомстить, пусть и не совсем привычным методом. Короче лечи свой манямирок, юный берсерк, и пусть валькирии заберут тебя в Вальгаллу после смерти.
Т.е в данном случае быдло ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО превзошло ОП-а? Долбоеб чтоли, блять?
Условка то у ОП-а, лол. Так что да, быдло оказалось умнее.
>лечи свой манямирок, юный берсерк
Манямирок дебила хочем в надмозг. Жги ещё.
Обтекай чувачок, обтекай. И когда тебя будут травить в следующий раз - мечтай о великой справедливости, тебе будет легче.
Давай ещё! Ты и в ZOGe поди сидишь.
Я просто не в силах удержаться, хоть и согласен с тобой. Извиняйте...
Наверное ты считаешь, что, к примеру, травимому омежке в школе надо подставлять ебальник под удар стулом и бежать снимать побои сразу? Или что, как ему в данном случае проявить интеллект, если он очевидно выше, чем у мучителей?
Но в школе же можно ебашить, как зверь. Ответственности никакой.
У нас в классе козел отпущения кинул через весь класс металлическим стулом. Как он уебался в стену возле лидера, пиздос. Продолжали травить, как и раньше. Через пару дней.
Хуй его знает, лидер типо фраерился по понятиям.
Вот реально никого не травят просто так. На уровне инстинктов чувствуется гниль и безумие в человеке. Соответственно, общество и будет пытаться его выдавить подальше от себя и обезопаситься.
>Вот реально никого не травят просто так. Нет. Обязательно будет иерархия. Гугли эксперименты психологов.
Удовлетворение иерархического инстинкта - не причина? Да ты болен.
Ты прав, не то скопировал - это был ответ на На уровне инстинктов чувствуется гниль и безумие в человеке . Гниль тут не причем.
О нет, еще как причем. Она в любом случае копится, если человек озлоблен, болен, не красив и т.д.
>если человек озлоблен, болен, не красив и т.д. Копится из-за отношения общества. Отношение общества первично, по-моему
Почти, снисходительное отношение общества к индивиду вырабатывает у последнего чувство мнимого превосходства, но когда он бессознательно сравнивает себя с окружающими и осознает свою неполноценность, то зреет конфликт.
> гниль и безумие в человеке Кекнул. Сейчас ультраомега имеет свой комп. магазин, ездит на Audi, отдыхает в гейропах, а быдланов частенько вижу в местной рыгаловке с игровыми автоматами вечерком после работы на автомойке/заводе. бета, к которому никогда не доёбывались в школе, разве что бесились на физкультуре, несерьёзно
>бета, к которому никогда не доёбывались в школе А ведь кто-то в классе страдал, чтобы тебе жилось привольней. Какой-нибудь козел отпущения
И как это противоречит тому, что я сказал?
>Вот реально никого не травят просто так. На уровне инстинктов чувствуется гниль и безумие в человеке Все гораздо проще. Подростки агрессивны, им нужно самоутверждаться, показывать свою удаль для получения места в иерархии. Самый просто способ показать свою силу с точки зрения тупого подростка - это издеваться над более слабыми. Находится подходящий объект и его травят. Если коллектив нормальный и подростки адекватно воспитаны, то ничего подобного не будет. У нас например в 10-11 классе было именно так, люди спокойно учились, конфликты были редки, а вот в других классах чмошники целыми табунами бегали с поисках жертвы.
>Если коллектив нормальный и подростки адекватно воспитаны, то ничего подобного не будет Будет. Даже в научном коллективе.
>Будет. Даже в научном коллективе Нет. Я видел разные коллективы и могу сравнивать, куча людей спокойно учатся и работают, не пытаясь себя вести, как слабоумные подростки.
Ну вот, теперь ты к своему опыту можешь добавить опыт других людей и перестать любой коллектив воспринимать, как сборище детей-долбоебов.
>можешь добавить опыт других людей Дебил, который не знает как добавляется опыт. И, похоже, не знает о научном подходе.
Ты утверждаешь, что ВСЕ коллективы ведут себя, как дебильные подростки, ищут слабого, травят его. Я утверждают, что есть мой опыт, показывающий, что НЕ ВСЕ коллективы так делают. Таким образом, твое категоричное высказывание становится явно ошибочным. Однако, ты пытаешься отрицать чужой опыт и скатываешься в оскорбления, чтобы сохранить свой выдуманный мир. Интересно, зачем?
То есть я должен тебе поверить на слово?
Он прав, на самом деле, это все прописано в бессознательном. В каком-то кол-ве будет выражено ярче в зависимости от общего уровня примативности, но будет это всегда, да. -кун
> примативности Протопопопетух закукарекал.
МЯАААМ, У ЗЬНЯКОМАИ СЛОВЁ УВИДИЛЬ!!!1!!
Тебе не кажется, что ты малость перестарался в коверканье слов?
>прописано в бессознательном Поведение человека обуславливается в первую очередь его воспитанием и окружением. Если детей не воспитывать, то они могут начать под дурным влиянием других детей вести себя, как подонки, и переносить эти модели поведения на будущую взрослую жизнь. Так что социальное поведения очень даже сознательно, бессознательно человек только дрочить может научиться и жрать с пола.
> Поведение человека обуславливается в первую очередь его воспитанием и окружением Хуйню несешь, даже читать дальше не стану.
Ну ты поинтересуйся, как вели себя люди, изолированные от человеческого общества до возраста половой зрелости, много нового узнаешь. Они не то что бы даже не пытались никого бессознательно травить, они даже жопу с трудом вытирать учились и говорить "ам-ам".
Ну, а хули ты хотел? Общество дает лишь знания и инструменты, а человек использует их самостоятельно. Кого может травить маугли, если он в иерархии нормального общества не дотягивает ни по знаниями, ни по навыкам даже до ребенка? Быдло же - это, по большей части, люди освоившие лишь определенные навыки узкой направленности в соответствии со своим окружением, если этого им достаточно для удовлетворения своих инстинктивных потребностей, то они на том и останавливаются.
Нет такого инстинкта - травить слабых, это исключительно социальное поведение, которые может быть привито обществом и воспитанием, а может быть не привито. Если у человека есть стремление к самоутверждению и доминированию, это не значит, что он обязан его реализовать через унижение других. Если человек хочет трахаться, это не значит, что он обязан насиловать кого-то. Если человек хочет есть, это не значит, что он обязан отнимать еду. Серьезно, конкретное поведение всегда будет зависеть от общества и воспитания. Родившись в одном обществе и получив определенное воспитание и жизненный опыт, человек будет беспринципным грабителем и насильником, а родившись и возмужав в других условиях станет примерным семьянином и будет подкармливать бездомных котят.
> Нет такого инстинкта - травить слабых, это исключительно социальное поведение Ты опять серишь с первых слов. Обыкновенный иерархический инстинкт, стремление занять наивысшую позицию. Как это делается? Правильно, за счет доминирования над другими особями. Тут уже и подключается воспитание и окружение, как я уже говорил. Можешь стать еба-бизнесменом, а можешь и вором в законе, суть одна - ты маленький король своей ячейки общества.
>Обыкновенный иерархический инстинкт >Как это делается? Правильно, за счет доминирования над другими особями Все это не требует издевательств над тем, кто слабее. Куча людей не будет так себя вести, куча людей реализует свой инстинкт совершенно иначе, нежели отдельные слабоумные подростки, которых ты пытаешься взять за эталон. Отчего зависит как будет себя вести конкретный человек, для реализации инстинкта доминирования? Как я уже говорил, все зависит от среды и опыта, твоя модель поведения с травлей слабых - частный случай убогого воспитания и окружения. Кто то может с голой жопой залезть на небоскреб, кто то может достигнуть успехов в науке, кто то реализует себя как руководитель на местном заводе, кто то будет грести бабло и покупать предметы роскоши - все это варианты реализации инстинкта доминирования. А школьник Вася может затравить своего одноклассника, но это будет лишь вариант воплощения инстинкта, он не является обязательным.
>Серьезно, конкретное поведение всегда будет зависеть от общества и воспитания. Да, зависит от общества. Но воспитанием отдельных индивидов общество не меняется. Такой мой тезис.
>Но воспитанием отдельных индивидов общество не меняется Иногда достаточно воспитать одного человека и он изменит общество вокруг себя в ту или иную сторону. Хотя бы в рамках одного рабочего коллектива, класса, группы, компании друзей. А так конечно, итоговый результат будет зависеть от того, как воспитаны, какой опыт имеют, в какой среде росли члены этой группы, как влияют друг на друга.
>конкретное поведение всегда будет зависеть от общества и воспитания битие определяет сознание
>Поведение человека обуславливается в первую очередь его воспитанием и окружением. Это никак не противоречит одинаковости "бессознательного" - в одном буржуазном мире живем.
Ну можно сказать, что агрессивное окружение современного общества толкает людей на эгоистическое поведение и блаблабла. Но это обычное дурное влияние, а не прописанная аксиома. Нормальное воспитание вполне может нивелировать влияние плохого коллектива и плохого общества, педагогику не просто так придумали, людям определенные ценности в разных обществах не просто так прививают.
>Нормальное воспитание вполне может нивелировать влияние плохого коллектива и плохого общества, Нет, не может. Сначала меняется базис, а потом надстройка.
Схуяли то не может? Например у нас в школе в других классах травили слабых, а в нашем классе нет. Почему? Другое воспитание, люди друг на друга положительно влияли, защищали одноклассников от нападок извне. Или другой пример. В одном и том же классе могут быть люди, которые захотят травить слабых и люди, которые считают это неприемлемым. Слабые и сильные, умные и тупые могут иметь даже в рамках одного коллектива разные модели поведения.
>Он прав, на самом деле, это все прописано в бессознательном. В каком-то кол-ве будет выражено ярче в зависимости от общего уровня примативности, но будет это всегда, да. Обоссал клоуна с его бессознательным . Как там в 19 веке то?
>что ВСЕ коллективы ведут себя, как дебильные подростки, ищут слабого, травят его. Ты просто не знаешь о формах травли в научных коллективах. Ты думал, там доценты ловят в туалете и унижают?
> Ты думал, там доценты ловят в туалете и унижают? А разве нет?
Можешь отпиздить травителя - отпизди. Не можешь отпиздить кулаками, как равного - пизди палкой, кирпичом, стулом, но не до тяжких телесных. Не можешь отпиздить даже так - используй свой интеллект: подстрой зашквар для противника, попроси помощи у друзей, нажалуйся старшим. И не просто " МААМ, МИНЯ ПАСТУКАЛИ!! ", а так, чтобы травитель осознал урок и больше не захотел с тобой связываться.
Антош, а если умный и сильный человек в клетке сидит, то он сразу глупый и слабый станет? Может, стоит учитывать обстоятельства, в которых человек не по своей воле просто не может реализовать свои качества?
> стоит учитывать обстоятельства Стоит. Но не стоит делать обстоятельства единственным оправданием. Задай себе вопрос, а в самом ли деле ты умнее быдла? Или это опять же твои манямечты?
Тогда нужны четкие критерии, чтобы понять, кто умнее. Слишком все размыто.
Кто победил оказался в выигрыше - тот и умнее. В данной конкретной ситуации. Один лишь интеллект не может решить вообще все проблемы. И умный человек знает о своих слабых сторонах и старается их развивать.
>умный человек знает о своих слабых сторонах и старается их развивать. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ @ СДЕЛАЛ ЕГО ЕЩЁ МЕНЬШЕ
> СДЕЛАЛ ЕГО ЕЩЁ МЕНЬШЕ Чуви, обрезание не так делается.
У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ @ СТАЛ МАСТЕРОМ КУНИЛИНГУСА @ ДЕВКИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ КРОВАТЬЮ И ГОТОВЫ НА ВСЁ
>ДЕВКИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ КРОВАТЬЮ И ГОТОВЫ НА ВСЁ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫМ СО СТОЯКОМ НА ЛЕКЦИИ
Ну да, мастером тебе не стать, дрочи на коней цветных.
Я: -Толпы девок -Охотно дают в жопу -"Зашкварыш", ибо могу мастерски лизать пизду. Ты: -Дрочишь на цветных коней и трапов. -Просыпаешься обосранным на лекции. Ну и кто из нас больший "зашкварыш"?
>дают в жопу Так ты ещё и пидор. Всё сходится.
НАЧИНАЕМ МАНЯВРИРОВАНИЕ! МАНЯВРИРОВАНИЕ!!!
Обосрался с твоих маняфантазий. Давай, оскорби меня еще, может легче станет.
А если это игра в камень-ножницы-бумага?
И вообще, если в клетке сидит в самом деле умный и сильный человек - значит он сам так захотел. И это сидение в клетке ему для чего-то нужно.
Схуяли безнаказанно, маня? Омежка может в любой момент нажаловаться учителям/родителям, а те устроят быдлану весёлую жизнь. В мире "взрослых", же, поцана стреляющего деньги на пиво нужно решительно игнорить, а не бить по ебалу. Как ни странно, быдланы тоже боятся последствий драки, вроде получения пиздюлей, или заявы на своё имя, так что быдло здесь ты.
>Омежка может в любой момент нажаловаться учителям/родителям, а те устроят быдлану весёлую жизнь Да ладно? Ну, опиздюлится быдлан, пару дней не подоёбывается, если сильно огребёт - может, даже пару месяцев. Но потом же опять начнётся то же самое. мимо_бывшая_омежка_тян
>бывшая_омежка Каким образом?
А обычным. Просто классе в седьмом подзаебала эта ситуация, начала сдачи давать. Ну как, сначала в основном на словах, но уже куда меньше людей доёбываться стало. Да и вообще стала менять своё поведение и прочее, смелее стала и т.п. Издевались больше всего мои одноклассники-куны, девчонки жалели, изредка даже немножко защищали, к 9 классу уже лучше стали отношения с классом, доёбывались только несколько быдланов. Потом, уже в 9 классе, пару человек просто въебала, хоть и не сильно, я ж блять тян, и не огромный бульдозер, откуда у меня много сил, но хватило, чтоб поняли, что пора бы отстать от меня. В начале 10 класса ещё одному быдлану на класс выше въебала единственный, кто до меня доёбывался к тому времени, и то изредка . Всё, больше ко мне никто не лезет уже, сейчас вот в 11 класс пойду.
>паре человек >на класс старше быстрофикс
В классе же остался омега, которого травили вместо тебя?
В 9 классе был, его травили с того момента, как он перевёлся к нам в школу, но он был сам виноват. Был дико тупой, и доёбывался до тян и до мелких один раз, будучи в 8 классе, дрался с пятиклашкой, лол , а если куны до него доёбывались, боялся даже слово им сказать. Ему, кстати, я тоже уебала. Прям посередине урока, лол. А в 10, в общем-то, нет. Есть один жиробас, но даже до него не доёбываемся, хоть и бесит некоторых, и даже более-менее можем пообщаться с ним, так что даже его никто не травит. Хотя у нас и класс пиздец какой маленький, 14 человек, а сейчас двое кунов ушли после 10-го.
Лол, я же говорил, что все омежки с гнильцой.
И в чём моя гнильца заключается?
У тебя же сейчас репутация хабалки, да?
>хабалки Эм, извини, что это слово значит?
Пропустим пока. У тебя есть проблемы с лишним весом и неухоженные волосы?
Нет. 165/47, неухоженные волосы и прыщи были как раз когда была омежкой, сейчас за собой слежу.
Твоя гнильца в том, что ты злопамятна и агрессивна. Потому что может.
>Твоя гнильца в том, что ты злопамятна и агрессивна Ох нихуя себе предъява
Записала его в чорный блокнотик, чтобы отпиздить при случае?
>злопамятна Не сказала бы. Один кун всегда меня травил больше всех, ему же первому и въебала. Но начиная с 9 класса уже нормально общались, иногда вспоминали ту херь, но уже ни я на него, ни он на меня не наезжали, т.к. повторюсь, общались уже нормально. >агрессивна Это есть, каюсь. Но и причина этому есть. В душе-то я всё равно омежка и трусиха, а это мне, к тому же, дико не нравится. Так что да, агрессию проявляю часто, но не без повода.
> но не без повода В одной компании могут за посыл нахуй в табло дать, в другой просто посмеются. Вечная омежная проблема - мнение, что коллектив должен соответствовать его представлению о нем.
Он, таки, отчасти прав. Как только я перестал обижаться на подъёбки и начал посылать всех в ответ, то смог нормально влиться в коллектив.
А суть в том, что я понимаю, над чьими посылами просто посмеяться, а чьи посылы всерьёз и надо въебать. Хотя за просто "пошла нахуй" я, конечно, не въебу, но это ж пример.
> а чьи посылы всерьёз и надо въебать Кому надо-то? Ты осознаешь, что тебя ушатает даже самый рахитичный кун, если того захочет? Сама же об этот паразитический подход к решению конфликтов и обожжешься.
Знаю, поэтому без причины не нарываюсь. Но если разозлят, то как-то похер уже будет, ну, ушатает и ушатает. Я когда злая, мне на всё похер. Как, в общем-то и практически всем людям в таком состоянии.
А хрен знает. Патамушта могу.
Ты все правильно сделал, мир не справедлив. Только не нужно было копам попадаться. Пересидел бы на съемной хате пару месяцев. Я так понимаю 2 года условки - это средней тяжести. Из-за такой мелочи и биомусора, тебя бы в интерпол не стал искать.
>А надо было аккуратно отпиздить и обоссать Двачую этого мозгоимеющего.
>аккуратно отпиздить Дебил, чтобы аккуратно пиздить нужно иметь ахуенную квалификацию.
Достаточно нормальной физической формы.
Ну не хочешь - не верь, хуле.
я слесарь-сборщик 4 разряда. подойдёт?
2 юношеский по дзю до подойдёт?
Хуйня, у меня тоже второй разряд был, когда батя ходить заставлял. Даже медальки остались.
Ну так и у меня оттуда же. Но местные анасы, судя по всему, не могу в юмор. Я имел ввиду, что нихуя не надо особой квалификации, как писал анон, которому я отвтеил.
>что нихуя не надо особой квалификации Чтобы аккуратно бить? Нет, нужна. Или будет не больно и проиграешь, или будут тяжкие телесные, или, пытаясь бить аккуратно, проиграешь драку.
Знать куда ударять, вот и всё. Ну, или как я: валить с ног и зажимать.
Видел, как вальнули с ног и разбили черепушку о поребрик.
У нас за школой не было бордюров.
Я кстати пробовал недавно заново начать. Тяжело пиздец, это при том, что я себя старался в форме держать. Когда до бросков дошли вообще тяжело стало, голова кружилась, особенно после того, как тренер на мне бросок показал. Очень грамотно провел, падал головой вниз, даже падение заглушить не удалось. Больше кстати я там не появлялся.
Жаль. Мне вот окулист сказал, выбрать что-нибудь другое, где нет ударов по голове.
Подозрение на отслоение сетчатки? как дошел до такого?
Нужно сразу кастетом в висок, тогда заяву писать будет некому.
на кассе камеры, кассирша, дружки его. они ж поодиночке не ходят. на улице ещё трое стояло
Почему ему корефаны не стали помогать?
наверное стояло и он должен же им наводку дать кого именно пиздить, а не успел
Ты всерьез надеялся на то, что мрази, доебывающиеся до тех, кто им кажется слабее, будут соблюдать выдуманные ими самими правила? Блядь, да эти правила сделаны для того, чтобы жертвы никуда не обращались и позволяли своим обидчикам оставаться безнаказанными. Это же так заебись - пользуешься правом сильного, обижая слабых, и остаешься безнаказанным. Теперь ты понял суть "панятий" в исполнении дворовой шушеры.
Тру уголовники может и придерживаются принципа не мусориться. А стремящийся шакалы, которые бригады пересмотрели - нет.
Всё эта хуйня с понятиями в 90-х кончилась. Капитализм, батенька!
Оно и тогда в 90-х не работало. Чуть подрежут кого, сразу в ментовку бегут, заявы строчат.
Типичный лошкан и терпила. Травили тебя не за то что ты добрый, а за то что тебя можно травить, ибо ты тупой. Твое счастье что в колонию не попал.
> ибо ты тупой Лол, охуенным интеллектом надо владеть, чтобы травить слабых. Травили как раз за то, что я учился намного лучше и разбирался в предметах, но у меня не было желания поднасрать людям или бить людей. Теперь я вырос и понимаю, какое говно эти люди. Но тем не менее, я работаю в ИТ и зарабатываю поболее этих поцанчиков с заводика. Я тупой? Ну ок, они видать умнее, въёбывая за 15к.
Вот ты и высказал свою тупость, не поняв, что речь идёт о ниибаца каком айкью и тому подобном, а самой обыкновенной бытовухе. Эти пацанчики в житейском плане умней тебя раз в десять.
А если бы убил нахуй то точно бы посадили,а так работу не доделал теперь страдай
Да хуй с ней с ментовкой там такие же гниды сидят, только в форме. Ты правильно сделал все.
Менты нормально сейчас отрабатывают в случаях побоев, неоднократно сталкивался.
Все правильно сделал. А то что они ринулись писать заяву даже вопреки своим «панятиям» лишь показывает насколько они ущербные говноеды.
Но у него-то срок никуда не денется от того, что он прав и от того, что они ущербные говноеды.
Ну ты дурак дожидаться ментовки или там начинать РАЗБИРАТЕЛЬСТВА Надо разъебывать всех в говно и съебываться, желательно без палева
Кто ждал? Это было недалеко от дома, это рахло живет в соседнем доме.
при каждой встрече опускай его на предмет крысы мусорской ему понравится еще захочет
>при каждой встрече опускай его на предмет крысы мусорской Дебил, он тебя спровоцирует при свидетелях и тогда ты точно сядешь. А если не спровоцируешься, то опустит тебя, как ссыкуна.
Знаешь, ОП. Разрушение манямирка хоть и неприятная процедура, но необходимая. Ох лол: >2015 >думать что крутые поцаны живут по понятиям и не побегут строчить заяву Маня, они первыми как раз и побегут, ибо скам обыкновенный. В следующий раз мамин борцун просто убегай, ну или бей по яйцам раз такой боец. Вообще лоллирую с тебя и подобных тебе, которые говорят, что за себя надо уметь постоять кулаками, и что КОКОКО МУЖЫК НЕ ДОЛЖЕН УБЕГАТЬ ОТ ОПАСНОСТИ. А потом такие вот мужики спят у параши в колонии или получают те же условки. Вообщем постарайся сделать выводы для себя.
> просто убегай > бей по яйцам Пиздец, омежка даёт советы, как поступать с быдлом.
Это не с тобой ли я случайно срался здесь неделю назад? В одном треде тоже такой хуесос как ты говорил что НАДО ДРАТЬСЯ ТЫЖЕ МУЖИК. Хорошо что такой биомусор как ты потом в колониях сидит со свими ПАНЯТИЯМИ
Предъяви ему за это, пусть пацаны знают, что он замусоренный.
Теперь можешь найти их и опустить, ибо ссучившиеся.
>оно ссыкливое говно жалуется тем, кого считает мусором и становится жертвой а ты не знал что гопота - трусливый кусок говна? Если ты слабее - они тебя побьют, зная что ты не пойдёшь жаловаться т.к. они тебя ещё раз побьют, а если ты сильнее - они ссут в трусы и бегут сосать хуи у продажных говножуев с погонами чтобы тебя отпиздили законом
>а ты не знал что гопота - трусливый кусок говна? Как и большинство людей.
Ну нормальный человек не станет бить рандом людей за просто так
Просто потому что захотелось.
>беззлобно пошутили над омежкой >омежка в своём манямирке придумал что его смертельно сокорбили >омежка взбесился и побил тебя >как примерный гражданин сообщаешь на это быдло в полицию >омежка недоволен тем что его чуть не посадили за неадекватную агрессию и нарушение закона Кекнул.
> беззлобно пошутили над омежкой СЫШИШЬ ДАЙ НА ПИВО? А? ТЫ ЧО НАС НЕ УВАЖАЕШЬ? ДА Я ТОЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ ПАЦАН ИЛИ НЕТ? ПАЦАНОВ НЕ УВАЖИШЬ? СЛЫШЬ, ОЛЕНЬ, А ЧО ТЫ ТАКОЙ БОРЗЫЙ, ДАВНО В ТАБЛО НЕ ПОЛУЧАЛ? ЧО ТЫ МНЕ САМ МОЖЕШЬ ПО ЕБАЛУ ДАТЬ? СЛЫШЬ ЧО ТЫ БУРАВИШЬ?! НА, БЛЯ....АЙ, ПОСОНЫ, АЙ, БЛЯ, ПИДОР, АЙ, БЕЙТЕ ЕГО ПОСОНЫ, НУ ГДЕ ВЫ, АЙ БЛЯ, НУ БЛЯ ПОСОНЫЙ, АЙ...
РЕБЯТ, А ВЫ СИЖЕК ДАЙТЕ, А ТО КУРИТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ! И все, либо мы обмениваемся деньгами и сигами, либо они понимают, что пошли нахуй. А сиги я потом бомжам или солдатам отдаю, им нужнее, лол.
Т.е. я должен изъёбываться и маневрировать? Нормальные люди принимают отказ в просьбе, а не доёбываются и поясняют, почему отказавший нимужик и прочее дерьмо.
>не умеет разговаривать >не может пояснить за себя >считает других людей врагами априори Хуя ты дебил, таких как ты надо в клетках держать.
схуяли кто-то обязан пояснять за себя перед кем бы то ни было?
Все правильно сделал, на копеечные вызовы так и надо отвечать, чтоб потом долго охуевали и помнили.
Быдло должно страдать. Ты - быдло, ОП. Ты страдаешь. Законы мироздания не нарушены, все хорошо.
Лол, т.е. если бы ему дали пизды, то он бы не страдал?
Я до сих пор не увидел в треде полной стори. Скорее всего ОПа просто попросил накинуть на пиво какой-то синяк, а он вымесил его в говно за старые обиды на других людей.
Именно. И при этом придумал, что алкаш тот трууголовник на понятиях. Как много он понял по фразе - ну подбрось мелочишки.
Ну, ему женадо было как-то попробовать оправдаться перед /b/ратьями и самим собой.
http://www.youtube.com/watch?v=4UhKEkZNSTI Мог бы по словам найти, хуйло.
потому что у быдла нет принципов и кодекса чести. а у тебя он был. и ты жил по нему. и у тебя убитое детство и сломанная психика. а у них нет. и по опыту: жертва насилия всегда сама виновата в насилии. ты прощал врагам своим. а тебе никто не простил. и теперь ты виноват в нанесении побоях, хотя годами был жертвой побоев. никакой исус-пидорас не пришел и не защитил. просто ты прожил жизнь хуже червя-пидора. вот так вот.
> кодекса чести > 2015 Вертер, плз
оп, а как тебя быдло потом нашло? по приметам что ли? как менты тебя забирали? какая статья?
АНОНЫ, АНОНЫ! СМОТРИТЕ КАК НАДО!!! ТЫ СИЛЬНЕЕ, НАКАЧАННЕЕ ГОПНИКОВ @ ДАЁШЬ ГОПОТЕ ИЗБИТЬ ТЕБЯ @ ПИШЕШЬ ЗАЯВУ @ ГОПОТУ ШТРАФУЮТ/САДЯТ @ ИЗБИВАЕШЬ ЭТУ ГОПОТУ В КОРИДОРЕ @ ПРОФИТ!!!
>ДАЁШЬ ГОПОТЕ ИЗБИТЬ ТЕБЯ Гопота в курсе как пиздить, чтобы не присесть. В отличии от дебила-опа-интеллигента.
Нанесёшь себе дополнительных травм, даже перелом, и всё - профит!
Посадят за ложный донос. Закон омеги.
лол, а как определят что ложный? ведь увечия то на теле есть, значит били
Но часть увечий не могла быть нанесена при избиении, а вот при самоувечии вполне. Экспертиза же.
Тебя травили и издевались одни, а ты сорвался и выместил свою злобу на совершенно рандомном чуваке. И чем ты недоволен?
Уу братан, а ты чего хотел это животный мир тут нет такого что чтото решается по чести трустори я бы сам изрядное количество разъебал бы
Тебе мама говорила в детстве, что умнее надо быть? Слушать надо было. Местный анон давно уже знает, что лучше отхватить пизды, а потом самому писать заяву. Либо баллончик таскать.
А вот моя мама сказала избить самого выёбистого. В результате в последующей жизни вплоть до 1 курса, когда драки кончились, знал при каких условиях пиздиться и в какой мере.
> самого выёбистого. неправильный ответ. Гопота посылает самого выебистого, чтобы спровоцировать на драку, а потом отпиздить.
Я не рассказал предысторию. Это было в 3-м классе и с моими одноклассниками. И тогда я сам подошёл к ним, отпиздил и съебался в закат. Режим берсеркера прилагается.
>Это было в 3-м классе А, там можно пиздиться на всю катушку.
Так и было. От меня отстали внутри класса, но потом доёбывались из параллели, потом из старший. Я научился давать отпор, а вот в социализацию и прочее никто не научил, поэтому конфликты случались.
Хуя ли бы телки вообще понимали в драках?
Схуя сам в мусарню не пошёл? В мире выигрывают те кто первым забивает на принципы
>пол жизни травил и издевался потому что был злым >накапливал ненависть >уже повзрослев стал выпивать, быть добрее >быдло разъебало в мясо руками и ногами по лицу и почкам за то что я попросил мелочи у него в очереди >КРУТОЕ поцанское быдло накатало на меня тред на дваче Хорошо, хоть не убил. Но, блядь, как так? Терпилы ноют, жалуются, когда бьешь тех, кто слабее, а когда ведешь себя как добрый гражданин, просишь по хорошему помощи, ссыкливое говно избивает в мясо и жалуется тем, кого считает мусором и становится жертвой.
>дали 2 года условно Это как минимум средние телесные, а то и тяжкие. А чего ты ожидал? Что мужик скажет ментам и врачам скорой, что сам упал и свидетели подтвердят? Тут от терпилы уже не зависит, уголовка же.
Все правильно сделал, не должно быть никаких заявлений, есть только ты и он, здесь и сейчас, и здесь только один победитель. Всегда дерись как в последний раз, ты же защищаешь самое дорогое, что у тебя есть, свою жизнь.
>драка >избить пьяное тело, хотевшее стрельнуть мелочишку Ой, все...
Если тело не представляет особой угрозы, то и бить его не обязательно, ну или не сильно.
>обиженка по жизни, терпевшая всю хуйню годами, отключив мозг выплеснула все свои обиды при первом, как ей показалось удачном случае. >теперь до конца жизни клеймо судимости Лох это судьба.
ОП не слушай диванных оправдателей. В тот день ты уже перестал быть омегой, ты стал мужиком, который может за себя постоять. Два чаю тебе брр. Все правильно сделал. Лаже если бы и сел на 2 года, то за дело
> В тот день ты уже перестал быть омегой, ты стал мужиком, который может за себя постоять. Ахахаха. Стал омегой с судимостью.
ярость - не сила, оп. До безумной ярости можно довести и тихого задрота. Уверен, что в момент избиения у тебя в глазах был огонь, который испугал бы и тигра. Прокачивай силу воли, сила воли - это постоянная уверенность в себе и адекватное оценивание опасности ситуации. А ярость - безумна. В данном случае ты дал своей ярости неоправданно много силы, за это и расплачиваешься. Сильный человек поставил бы пару синяков и дал бы понять, что приставать к нему не стоит. Работай над внутренней озлобленностью и прокачивай силу воли.
Потому что ты лох, а на лоха не западло и в ментовку накатать.
Так это же быдло, бро. Они двуличные и мерзкие создания, большинство из тех быдлогопарей, повзрослев, идут работать в полицию, наплевав на свои же понятия. Вся эта поцанская чушь, которую они постоянно несут, это всего лишь повод докопаться до людей или объяснить свою дикость. Не обращай внимание, просто смирись.
Пушо ты лох. Они тебе устанавливают правила, ты в их правила веришь. Пытаешься выиграть в чужой игре.

Хуй знает что с тобой такое, ОП. Ты как выглядишь хоть? Может, у тебя вид как у последнего омежки? Да меня вот ни разу не доебывались, даже по ночами и даже хачи а их у меня в городе убердохуя . Сам дрыщ, омега и девственник, просто умею держать себя.
> умею держать себя За хуй держишь демонстративно? Понятное дело, никто не хочет связываться с ебанутым.
Омегану бомбануло? Что такого в том, что я могу вести себя как крутой чувак? Короче, завидуй молча, лалка.
Двачую, вообще даже не знаю, что такое кто-то доебывается. Был бы рад даже, если бы доебались, узнать, что это такое.
До меня не доёбывались 26 лет, а в один прекрасный момент когда я шел домой вечером, доебались, причем втроём, гандоны, если бы один, то наверняка хуй бы доебался. Короче, бить меня не били, но морально опустили, типа ну ладно, иди давай, пока не разъебали тут тебя. А доебались типично, дай денег на пиво.
Последний раз до меня так доебались четверо лет 10 назад, сначала требовали денег на пиво, я им не дал, они стали угрожать отпиздить. Поболтали о том о сем, познакомились, потом собирались в одной компании несколько лет, теперь даже с некоторыми встречаемся пиво попить. Один уехал, один хз где, двое такие же распиздяи, хотя по тридцатнику людям уже.
>Стали угрожать отпиздить >Поболтали о том о сем, познакомились
Может ты в нормальном районе живешь? Попробуй погуляй на выходных вечерком в каком нибудь райончике с частными домами, где большой процент нищебродов живет, вот там и посмотришь.
>райончике с частными домами, где большой процент нищебродов живет рублевка ?
Может ты настолько омежен, что гопота не хочет шквариться, подходя к тебе.
Дай угадаю, ты сейчас такой за ВИКТИМНОСТЬ будешь пояснять. Ненавижу таких вас уёбков. Сам, наверняка, доёбываешься: "Дай на пивко". Тварь. бомбануло другой кун

Кулаками и ногами любой может махать, но это судмедэксперт освидетельствует и пиздец. А вот охуенный залп перцового баллончика в ебало ни один судмедэксперт освидетельствовать не сможет. Ехать до него при любых час, за это время гопник либо смоет эту хуйню либо еще че-то. Далее он не сможет доказать, что именно ты распылил ему в ебало перец, если не было свидетелей. Да и где оружие? Ты его выкинул в мусорку. Ни один мент не сможет найти, доказать, что у тебя вообще есть перцовый баллон. А если гопник в течение суток не пойдет в судмедэксперт, а также умоется а это он будет делать в первую очередь , то пиздец. Недоказуемо. И поверьте, что проваляться сутки с глазами, которые нихуя не видят, гораздо хуевее, чем получить пару раз в ебало и сидеть с фонарем под глазом. А хороший баллон продлевает коньюктивит суток до двух-трех.
>судмедэксперт освидетельствовать не сможет. Сможет кстати.
Да даже если сможет, то как доказать, что это именно ты сделал? В случае с дракой у тебя на руках должны остаться сбитые костяшки, там синяки или хуй знает. А тут нихуя. Недоказуемо. Тем более, что первая реакция человека в этом случае бежать домой и смывать это все к хуям. И уж точно не ехать на судмедэкспертизу, блядь.
> что это именно ты сделал? Так без свидетелей не смогут доказать, что это ты его въебал и сломал челюсть. Изучи уголовное делопроизводство, маня.
>с дракой у тебя на руках должны остаться сбитые костяшки, там синяки или хуй знает. И чо?
>ни один судмедэксперт освидетельствовать не сможет >изучаю жизнь по интернету Успехов, маня
Да я уже пять раз как въебал наглым гопникам с баллона. Пижжю, 4, один раз из УДАРа. Такая есть хуёвина. Но не стал потом ей пользоваться, тамуша неудобно с собой носить.
Первый раз пиздец страшно было. Брызганул и съебался. Даже смотреть в ту сторону не стал. Да и вообще каждый раз такая хуйня. Сердце колотится бешено, адреналин. Гопота ясен хуй вахуях.
Да я уже пять раз как въебал наглым гопникам с балкона. Пижжю, 4, один раз из форточки. Такая есть хуёвина. Но не стал потом ей пользоваться, тамуша неудобно в него высовываться.
Я не понял, перцовый баллон запрещен или это уже не способ самозащиты?
Ну ты собрался после первого удара в еблище его применять или че? Я лично применяю при первых наглых речевых оборотах.
Когда понимаешь, что конфликта не избежать юзаешь. Это чувствуется, что еще чуть чуть и пиздеться будете.
>Это чувствуется, Нихуя, нужен опыт, и гопота его получает практически в дальнейшем ахуенно блефуя.
Хуй знает, я всегда чувствовал, что мне по ебалу съездить хотят. Сам я человек не конфликтный.

Не было явных признаков. Я после 2 класса пошел к директору, потому что меня избили и была пара синяков, директор перевернула все - типа я "сам" упал, "не обращай внимание", "отойди от них"
Кстати да, в основном помощь учителей/директора заключается в том, что они просто говорят не обращать внимания и на уроках подальше отсаживаться.
Идёшь к родителям -> жалуешься на директора. Идёшь в РОНО -> жалуешься на директора.
Районный Отдел Народного Образования
Истеричной мамаши не имеется?

Но знать куда бить не достаточно. Во первых, в бою ты думать не сможешь, во вторых попасть в движующую цель, которая защищается гораздо сложнее,чем кажется.
Во первых в бою думать и не надо, нужно бить. Во вторыых - попаду, это не так сложно. Да и 5 лет фехтования дают о себе знать.
Да ты заебал своей похвальбой. Рили драчуны не такие самоуверенные. Ты школотрон?
Вот именно, в бою думать не нужно. Работает мышечная память, а если ты не тренировался, то и бить правильно не будешь.
Кто тебе запретил думать в бою? Если его учили правильно двигаться, то сложно. А если нет, то нет и проблемы. Движения будут корявыми и предсказуемыми.
Инстинкты запретили. Максимум ты можешь продумать стратегию, например: " сейчас я его прессингую, так, а теперь лучше отойти в защиту и подловить его на замахе и контратаковать ". А думать :" сейчас бью прямой в голову, а потом аперкот в печень " это хуйня, которой грешат новички.

Люблю всегда читать в таких тредах мамкиных крутых, которые всегда кукарекают диаметрально противоположное ОПу, типа крутизна невъебенная, а в другом треде ноют про то, что тянки нету и т.п.

Избивал меня один педик одноклассник, об мою спину так пизданул кулаком, что сломал себе руку, его жирномама написала заяву и теперь я на учете, охуенно

Надо найти потерпевшего и загнобить опа. Вангую, там какой-то инвалид, художник, дрищ. Или чувак, который пытается залить водкой гибель своей семьи.
Не, там скорее анальный борцун с несправедливостью, который всякими отжиманиями и перекладинами улучшам свои кокобоевые качества, чтобы в один момент вылить всю свою обиду. Ты ж почитай: >издевались за то, что был добрый >пок-пок, мир плевал в мою добрую открытую душу >уже повзрослев стал злее >чик-чирик, я стал умнее, закрылся в себе, больше не совершу таких ошибок >дали 2 года условно >как так? даешь ответку так, чтобы неповадно было! >КУКАРЕКУ! Мир не спрадлив, да что же это такококое

Носи всегда с собой камеру, лучше скрытную, как конфликт, сразу включай ее и предупреждай что снимаешь, ну или пусть отпиздят, и будет профит.
>предупреждай что снимаешь Чтобы отобрали доказательства? Ну нахуй.
Ну там два варианта, либо он испугается что ты его фрапсишь, либо попробует забрать.

В швитой мурике тебе бы нигер ствол в жопу засунул и забрал все, что нужно. Да и европка уже не такое безопасное место, как раньше.

> Или ты думаешь, что я поверю мане из интернета, а не своему опыту из драк? Аналогично, блеать. Сколько раз дрался и с кем?

>мемосы Ок. Или ты думаешь, что я поверю мане из интернета, а не своему опыту из драк?

Расскажите, как пиздить, чтобы без следов, но больно? В ухо, еще?
В дыхалку же и по горлу охуенно

Кто матерится, тот, кстати, тоже быдло. Удачного дня, школьники.

Ибо нехуй жить во всяких убогих странах.

А вот если бы у опа был короткоствол

Вот бы в обществе разрешили дуэли.
Двачую было бы заебись. Кстати ты мне напомнил, был раньше сериал параллельные миры, как-то так назывался. Там главные герои попали в мир где адвокаты все споры решали дуэлями на револьверах в стиле вестерн.

быдло не посадили Быстрофикс.
Ёбаная макака, я же энтер после звёздочки ставил.

Я однажды быдлану в парке глаза выдавил. Я тогда выпил кофе с ударной дозой сахара, у меня было хорошее игривое настроение и я решил погулять ночью. До меня доебался какой-то гоп, хз почему он один был. Я прыснул ему перцовкой в лицо, пару раз ударил в висок, а потом решил немного развлечься. Короче сел на него, ещё немного попиздил, а потом решил выдавить глаза.

Еще бы ножом порезал, еблан Кстати, двачую гипотезу про слабого синяка, которого ногами заметелил молодой, хорошо питающийся оп. Если бы судить о происшествиях по словам гопников, то они были бы ни в чем не виноваты. мимо-читал-колымские-рассказы

Самый лучший ответ на " ПАДКИНЬ ДЕНЕГ НА ПИВАС " это "Тебе не стыдно милостыню просить?". После такого быдло малость теряется.

Не надо было ногами добивать. Спровоцировал бы его на первый удар куда-нибудь в плечо, въебал разок в морду и ушёл.

>пол жизни >потолок смерти >стена сна >дверь страха >окно одиночества

ОП, они предлагали откупиться деньгами?

В треде увеличивается процент труллей.

Пишу с мобилы. По этому ошибки