File size: 21,668 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
Двач, помоги! Маман обезумела и выгоняет на улицу за то что не лёг спать в 9 часов вечера. 23 года, учусь дистанционно. Денег нет даже на метро. Что делать?
>Что делать? отдыхай
> Что делать? Для начала хорошенько вздрочни.
Го на чистые пруды вечером? Пообщаешься с соцерами, послушаешь дельных советов, может вписку найдешь.
Где памятник Абаю знаешь? Собираемся там в 6-7 вечера.
> абаю Поганые либерасты
Олсо, если всё очень плохо, то могу те ченить пожрать купить.
Черт, чувак, ты щас просто взял и перевернул мою картину мира (не ОП). Я никогда бы не подумал, что такие люди еще существуют. Тебе респект, а ОПу удачи)
Меня часто в школе одноклассники кормили. Почему бы не вернуть добро?
Выход один. Пора травить мамку
> лёг >Я тян ( Проследуй нахуй, поехавшее уебище. Когда определишься со своей гендерной идентификацией — возвращайся. Алсо, если ты в итоге решишь, что ты тян, не забудь сиськи пруфануть.
Стадартная мимикрия под человека от тян
У человека проблема не связанная с полом. Зачем сразу какашками швыряться?
Как нет? Ни один кун не даст себя выгнать.
Если меня попытаются выгнать, я сам уйду. Ситуация очень похожа на ОПа, только учусь на очке, ну и где переночевать найти могу. Так что не надо говорить за всех.
Скажу, что анон долбоёб, но не объясню почему, а завтра пойду в школу.
Ой, всё. Представь, что ты страшноватая тянка без соционавыков в 23 года. Все проблемы это проблемы. Какбэ не отрицаю, но что делать — хуй знает, работать идти не хочу.
Подумай сколько всякой бесполезной но веселой хуйни ты купишь на заработанные деньги.
Не люблю вещи, еду и выпивку в основном ворую. Имел ввиду, после неё. Всего год же. Как раз не фиксят. Я более ебанутым пришёл чем был раньше.
Контракт это почти гарантированный алкоголизм и безысходность. Я не тянка, просто видел таких. Они не размножаются, всё равно откуда-то берутся в следующем поколении. До тех пор, пока ты прилично выглядишь, в крупном городе нет необходимости рыться в мусорках для выживания на улице.
> Они не размножаются, всё равно откуда-то берутся в следующем поколении Размножаются, см.
> работать идти не хочу > ты страшноватая тянка без соционавыков в 23 года Вот и посмотрим, как работает теория естественного отбора.
Я бы женился. Только жить негде.
> Я бы женился На страшной тян без любых навыков, причем 23-летней? Ебать ты говноед.
Зато вопросов у людей ко мне не будет. Ни у коллег, ни у родственников. Мне главное чтобы до меня не доебывались по хуйне.
Очень глупо, портить свою жизнь из-за мнения других.
А чем я порчу то? Кольцо конечно лень носить. А так пускай сидит дома, со свекровью. А я буду бухать с друзьями, да на гигах угарать.
Это всё что тебе нужно в жизни?
А что еще? Нормальная работа, уважение у коллег, отсутствие неудобных вопросов, да развлечения. Чего не хватает то?
Личинки!, что б все как у людей.
Просто если что то происходит у куна - это проблема. А если у тян - то это временное неудобство из-за отсутствие ебыря
Человек? Но ведь тян не человек
съебаться с треда со своим зеленым бредом, клован
так он и так здесь больше не появится, лол - толстоты вкинул и дальше пошел
Так отпизди старую суку, ты не русский что ли? У нас так этот вопрос всегда решался.
> 23 года, учусь дистанционно > сижу на шее у мамки, ни рубля не заработал > живу с ней же > заебал мамку своими "не хочу не буду" Чего ты еще ждал, антош?
Говори карту, переведу тебе денег, няша.
Найди работу. да и не выгонет тебя.
>23 года >живет у родителей >Не к кому съебать. СТРАДАЙ
Двачую маму ОПа, в идеале надо так В Мурманской области мать выколола глаза сыну и отрезала гениталии, чтобы он «не портил жизнь окружающим»
Не успел зайтив бэ и сразу в голос
Была у самого подобная хуяня. Маманя выгоняла за курение. Впишись к кому нибудь пока не снимешь хату. Ищи работу.
ДС? Могу помочь с жильем
Чья квартира по документам?
У твоей маман бешенство матки. Влепи ей смачную отрезвляющую пощечину. Я серьезно.

Какой смысл, я лучше на притонах поживу, чем буду слушать её пиздёж аля "Иди работай" "Хуле ты школу бросил" и т.д. Ещё и отчима перед уходом отпиздил, лол.
Ну охуеть, отпиздил бы её и сычевал бы спокойно.
Мне не нравится сычевать, все детство сычевал, от этого проебал почти всё что было, хорошо хоть вовремя опомнился.
Хуёво сычевал, мог бы успешным стать.
> пиздёж аля "Иди работай" "Хуле ты школу бросил" Ахахах. А так ты СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ хуй на шее у мамки.
Ты дурачок, я уже там не живу. Я голодаю, да, я иногда сплю в падиках, но я ебал туда возвращаться.
Пиздос, надо тебя в армию отправить на пожизненно.
Ты бы это, сходил бы анему посмотрел что ли.
Не могу, середина рабочего дня.
У тебя она хоть есть, радуйся.
Армия такие проблемы не исправляет.
Какие? Там кормят и выдают кровать. Проблемы с голодом и ночлегом решены
Ещё и долбоебизм пофиксят.
Пофиксят долбоебизм в армии. У меня для тебя диагноз.
Научись нормально излагать мысли, мудило.
Я просто сказал, что ты говноед, если ты только с армии, неудивительно что ты не понял.
Опять хуйню несёшь, да что же такое.
Вот это врядли контрабасы на 90% такие долбаебы, каких поискать.
Оно того не стоит.
> Я голодаю, да, я иногда сплю в падиках В мусорках роешься?
Ато, я же независимый.
Нет, до такого ещё не дошёл. ПОчти всегда есть что пожрать.
Как можно добыть еду автостопом? Только если отсасывать.
Если ты говоришь, что едешь без денег, в 90% случаях тебя кормят, а когда куда-то приехал, настрелять денег не проблема, особенно в рашке.
Фудкорты, воровство, аск. Город?
Ну так работы у тебя нет, друзья один за другим избавляются от нахлебника, который нихуя не делает. Скоро и до мусорок дойдешь.
Если у тебя такие ахуенные друзья, мне тебя жаль. Я работу ищу между прочим.
> Я работу ищу между прочим А почему когда мамка говорила "найди работу", не искал? Или "сделаю что угодно, лишь бы назло мамке"?
Искал, но она мне даже денег на метро не давала, что бы на собеседование съездить. Я и подумал, что нахуй такую мать.
Ну так тогда ты неверно описал исходную ситуацию. В твоем первом посте ты выставил себя как бесполезного нахлебника, которого (закономерно) выперли из дома.
Я написал это не для того, что бы показать какой я правый, а по теме опа. Я бы мог рассказать всё в подробностях, но ты мне будешь говорить идти в армию или идти работать, а ты мне не мамаша.
> а ты мне не мамаша Так как показала практика, мамашу ты тоже в хуй не ставишь. В общем, с такими темпами вангую что ты и продолжишь сидеть на шее у "друзей", и рано или поздно скатишься в бомжатничество.
Может и так, но я в любом случае имею слишком много связей в разных странах, пропасть у меня вряд ли получится. А я не ставлю её не во что в ответ на её действия.
> имею слишком много связей в разных странах, пропасть у меня вряд ли получится Ну, я рад за тебя, что ты такой охуенный и тебя готовы кормить просто за то что ты есть.
Мог этого не писать, я сам за себя рад, но я не буду вечно этим пользоваться, я вроде как самец и имею какую никакую гордость.
> я вроде как самец и имею какую никакую гордость Пока что по тебе не видно, прости.
Как мне дальше жить
> Как мне дальше жить Никак. Ты бесполезен.
Будь полезным хоть ты, не забудь в чай сахарка больше класть.
> не забудь в чай сахарка больше класть Ахахах, виси на шее у друзей и дальше, пока им не остоебенят два безработных долбоеба.
Всё что я тут услышал "Друзья заебутся кормить" "Иди работай". Вы как моя мамка, у вас реально в жизни херовые друзья попадались, или их просто нет, вы же двачеры.
Ладно кароче. Опу удачи выкарабкаться, а дурачкам хороших людей по жизни побольше.
> у вас реально в жизни херовые друзья попадались Ну, ты понимаешь, друзья могут помочь. Но когда ты тупо висишь у них на шее месяц, два, три... Даже самые лучшие друзья начнут заебываться. Ты просто слишком молодой, чтобы это понимать.
>я вроде как самец и имею какую никакую гордость
> Если у тебя такие ахуенные друзья, мне тебя жаль. Какие бы охуенные друзья не были, но кормить тунеядца, который тупо жрет твои продукты и нихуя не делает,мало кто будет. Вот с > Я работу ищу между прочим это хорошо. Но знаешь, я бы таки советовал найти работу побыстрее.
В Минске без сан. книги это очень сложно.
> В Минске без сан. книги это очень сложно. Оправдывайся дальше. Может быть, на пару месяцев тем кто тебя приютил оправданий хватит.
Тот кто меня приютил ищет работу вместе со мной, так что хватит.
А он тоже на шее у мамки сидит, да?
Мы на его мамашу уже 6 раз ментов вызывали, когда она приходила и кидалась на нас с ножом. Мы сидим на шее у себя и друзей, пока что.
> Мы сидим на шее у себя и друзей, пока что > у себя > без работы Красиво стелешь, антош.
У нас есть свои источники так сказать.
> У нас есть свои источники так сказать. Жопу бреете, пробки носите?
А те друзья тоже сидят на шее у себя и друзей?
Нет, им повезло найти работу в этой богом забытой стране.
интересно, через сколько времени они решат, что тунеядцев кормить себе дороже?
А разве в вайтраше нет статьи за тунеядство?
Оффициально есть, но всем похуй, пол страны не пересадишь.
Но при Сталине же удалось.
ХЗ, мне эти ваши ватные разборки как-то похуй. Мне и своих хватает.
Теперь закладчиком работаешь?
Нигде не работаю, ищу работу, а у нас её нету ебаный Минск

Кто может наступать? Глупый вопрос. Не забираю потому что некуда, я сам пока что бомж. В крайнем случае поеду стопом и попытаюсь что нибудь сделать.
>Кто может наступать? пидорахи.
> Не забираю потому что некуда, я сам пока что бомж В социальные службы, к волонтерам обращаться пробовал?
Хороший манямирок.
В смысле "манямирок"? Я спрашивал, пробовал к волонтерам обращаться?
В прямом, это не поможет, я не в той стране живу.
А, так у тебя только тян из Луганской области? А сам ты из Роисси, да?
А, ну тогда это хуже. Был бы ты украинцем - это бы быстро решилось, а что у вас там за пиздец творится, я даже и не знаю...
Там небось только одни волонтеры - ополченцы.
Так блин, потерять жилье и при этом оставаться в зоне боевых действий - верх идиотизма.

Месяц назад мамаша выгнала из дома и поставила новую дверь, мне 18, тоже денег ни копейки, но я же не асоциальный долбоёб, мне есть где жить.
Вызвал бы ментов.
Интересно, через какое время тебя и все твои друзья выгонят.

ну дак лег бы в 9 вечера как она попросила ее хата, ее деньги, ее правила что делать? выполнять все что требуют
>ее хата Обосрался.
А, так квартира принадлежит ОП-у? Забавный поворот.

не по теме треда но соседнею улицу накрывают из минометов пиздец
Сваливай оттуда, там скоро пиздец начнётся.
Наступление злоебучее опять, у меня там тян живёт, сижу трясусь.
Кто наступает и чому не забрал тян?
Почему не уехали? Или "Я верю в великого Путена"?
Двачую, норм посоны в ДНР живут.

>не лёг >тян Кто-то тут пиздит...

Всем пизда в нашу улицу стреляют

Паста с форча, расходимся, ребят. "Dvac, help! Maman got mad and drives out into the street for not went to bed at 9 PM. 23 years old, studying remotely. There is no money even on the subway. What to do?"
С ниченеру 「Dvac、助けて! ママンは怒ったと9時に就寝したないために街頭に出て駆動します。遠隔勉強、23歳。 お金があっても地下鉄ではありません。 何をすべきか?"

Позвони в скорую помощь и проконсультируйся лучше делать это при мамане Возможно тебе дадут номер и ты вызовешь психушку ебанутой мамке
Два чаю. Деменция - не шутки

Она не верит, уже не первый раз такое. Говорит что я родить не смогу из-за того что НЕ СПЛЮ БЛЯТЬ ПО НОЧАМ. Совсем обезумела
ты же парень, ты не сможешь родить. Звони в психушку, твоя мамка поехала крышей, или это гиперопека.
Тогда пошла на хуй. Сидит она до ночи, тупая пизда. Нормальные бабы днем ебашут, а ночью спят как убитые. Соси хуй у бомжей за бич пакет. Тупая пизда.
Город? Можешь пожить у меня, но придеться со мной трахаться и готовить борщи. Бородатый бирмод кун 185 рост

иди перед мамкой извинись, скажи что не повторится. стреляй в неё через стенку из воображаемых пистолетов

а хули в 9 не лег? маму слушать надо, она жизнь прожила, лучше знает.

Так выгоняют же, анончик( Уже вещи на лестницу вышвыривает
Каким хуем она тебя выгонит, мудило? Сопротивляйся, забаррикадируйся, включай сабатон и защищай свою сычевальню до крови.

Сьебали нахуй с треда хохлы ебаные

Шли её нахуй и спи ночью.

Какой город? Алсо - вызывай участкового, говори что выгоняють

Полный тред биомусора, сажи.

В маняроссии тоже хохлы.

Чем тебе хохлы не так?

вырвался из ридонли.

нахуй пошли ее лол