File size: 12,427 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 |
Структура интеллекта треад. Суп, двощ. На связи корзиночка 25 лвл. Сегодня я решил, что пора выбираться из сычевальни и идти в большой мир работать и зашибать миллионы. Но вот беда, я же не знаю, кем мне работать! За ответом далеко ходить не пришлось, на одном известном сайте с вакансиями в личном кабинете можно пройти профориентационный тест. Всего за 450 маминых рублей. 3 раздела: личности-хуичности, что вам больше нравится, и гвоздь программы: тест на структуру интеллекта. Первые два раздела не ограничены по времени, а вот на каждый интеллектуальный вопрос отведено по 70 секунд. Ну, подумал я, хули делов, все эти тесты я проходил в универе, да и егэ сдал, сложностей не возникнет. Но прочитав первый вопрос, я пошире открыл дверь на балкон и на всякий случай закурил, чтобы жопа моя не сожгла всю хату. Пока я проходил этот раздел, в голове моей кружилась мысль "они там, блядь, вундеркиндов что ли набирают?" Самые сочные я схоронил, побампаю немного ими. У тебя, анон, есть уникальная возможность отвлечься от бесконечных мудацких тредов на нулевой, и проявить свою смекалочку и сообразительность, показать, что ты умеешь считать и так далее. Ну и заодно рассказать, какой я тупой, и как ты за 70 секунд решил всю эту хурму. блять ты либо тупой либо троль, ничего личного бро мимо слесарьПТУшник За 70 секунд решил? :с что то сразу прокает , что то перечитывать приходиться, соль в том чтоб интуитивно пробовать Что значит "интуитивно пробовать"? Я не тролль. прочитай осмысли, первое решение проскользнувшее в мозгу Сам ты тролль, это же математические задания. Какая там может быть интуиция? анаграммы?) или задачки на логику?) Всё идёт вразнобой, в одной задаче не попадаются и анаграммы и логика и математика. Во 2. За 20 секунд решается. Как решается-то? Усидчивостью и внимательностью Ну давай, давай, усидчивый анон, поделись секретом. Я ж сказал. Берешь, смотришь на цифры. Присмотришься внимательнее - увидишь, что там есть повторяющиеся группы цифр. В одной из строк эта группа цифр отличается от других. в первой строчке 69647 повторяется, смотришь всю строчку чтобы всегда 69647 было, повторяешь подобное для всех строчек В третьей 2368594 повторяется, а потом 2398594 Первая строка, в ней последовательность на середине обрывается. Я ебу вы тут дауны слепые. Отклонения от регулярного цикла нету. Это и есть отклонение. Ты или показываешь отклонение или идешь нахуй, уже сказали что 3я строка правильный ответ и почему 3строка после 42 есть несовпадение Пиздец нахуй при первом взгляде. Но из всех строк выбивается первая. Там цикл другой. Тред не читал. Открой свой собственный бизнес, так делает любой самодостаточный альфа самец. Будешь рубить доллары миллионами. Не пали годноту быдлу. А нахуя это всё? Что ты нового о себе узнал? Тест-то сразу видно, что хуёвый, составлен долбоёбами на коленке. В третьей строке, ушло секунд 5. Против всех, секунд 20-30. айч - обы(чай)ник, секунд 10 Хуйня какая-то. >Создание треда: 17:44:27 >Аноним 24/02/16 Срд 18:54:19 >кококо 5 секунд 10 секунд хуйня кококо >ебался час и ничего не угадал Я только что в тред зашел, маня. Скорее уж тут набирают офисный планктон, который должны сидеть и залипать в однообразную еботеку. Внимательность - это тебе не хуйня. Даже в математике нужна внимательность, ибо там дохуя вычислений может быть, и вот потеряешь где-нибудь минус - все по пизде пойдет. Ну, там были и другие вопросы, типа собрать в уме трёхмерный кубик или указать сторону света на компасе. Я, как гуманитарий, скринил математические вопросы, в которых соснул. А разве не ОбыВАТЕЛЬ - ТЕЛЬник? Обычай и сонник ещё За такие вопросы у меня на раене убивают сразу нахуй Потише в этой ситуации. Нахуй иди, маня Рот твой обоссывал. В жопу тебя ебал У меня уже 15 ходок. Я ничего не боюсь, мусорок. Шутка про анус. Разве моче положено выебываться? Спасибо тебе, Абу. Ну да, тесты нужны для отбора стандартно, твердо и быстро мыслящих планктонин, а всякие хуйдожники лажают, как правило. Ты, видимо, тоже художник, только НЕРАСКРЫВШИЙСЯ Ты не обратил внимания, как я написал слово "художник", а зря. Тебя тоже обоссать? Ну там первая строка может подойти, там 5 цифр повторяется вместо 7, но в 3й сбой в этих циклах Не, второй может не заботится о малоимущих, мне кажется. Но не уверен. На логику задачка, много таких видел, принцип у всех похожий У меня на собеседовании был такой вопрос. И второй вдогонку: почему у пожарных ведра треугольные, блядь Вот про ведра интересно. Может, чтоб выливать либо струёй (с угла), либо "стеной" (с плоскости)? >почему у пожарных ведра треугольные Чтоб не пиздили. Нормальные ведра на дачу сразу разбирали. Что там очевидного, просветишь? Возвести во вторую степень и прибавить единицу. Ебать сверхзадача. 26 в квадрате +1 Я вообще не верю всем этим платным тестам на профориентацию которые проходят в интернете. У психолого в отделе кадров - еще туда сюда но не в интернете. Церебральный сортинг надо проводить. OP, мне даже эти вопросы читать лень, не то, чтобы решать их. Лучше пойду в свои мудацкие треды на нулевой . За первого, второй может не заботится о малоимущих гражданах, а только о бюджетниках Это не одно и тоже? А, ну да, как раз говно из школы повозвращалось Хуй соси, я вернулся из колледжа. Шарага, так и говори Очевидное 677 же. Три секунды потребовалось. МОЧААА!!! Весь тред зассали, еб твою мать! Тебе тоже мочи? Открывай рот. Они в любом случае пиздят, гондоны. Там же не указана страна. Может, это выборы в каком-нибудь дохуя честном племени мумба-юмба? Оп, ты хуй. Вопросы ниачем Собака твоя хуй. Почему протв всех? Второй сразу нахуй идёт, он не говорит, кому будет повышать зарплату. В принципе, оба говорят "если", то есть "если я не забухаю и не пошлю всё нахуй", так что против всех, логично? https://2ch.hk/b/res/117832545.html Second Life Официальный тред #03 https://www.youtube.com/watch?v=-dYWs6f5SxI Ты ебанутый, схуяли там одна машина? Там одна телега максимум 3 тонны весит, хули ты целый БелАЗ выкатил? Ну ещё бы, блядь. Хотел бы я посмотреть на рот, в который поместится собака. О, ты тоже проходил? Побампай тогда за меня, а мы все вместе порешаем. Ты перепутал меня со своей мамой. Не стыдно тебе, на матушку ссать-то? Ты обоссывал рот своей собаки. Нахуй ты это сделал, долбоёб? Со своим перепутал. И неудивительно. Ты же дцпшник. Школьник, плес. Ты и до десяти-то не сосчитаешь. Что на этом форуме делает фото моей девушки?! Будешь выебываться - сотру из пространства. Кандидаты - пидоры, я голосую против всех. Собака твоя у собаки бы соснула, собака. Забанил тебя за щеку повторно, проверяй. я просочислся в собаку теплым добром Либо за первого, либо против всех Собака твоя пидар, у неё и соси. Съебал со своим трапом, быстро. Забанил тебе в рот, проверяй. Лишился с ней девственности. Майданул тебе на ебальник. Ээээ блэт сюда иди говно Читать разучился, даун? И тред потри, или посты 6 грузовых и 2 легковых Оп, дай ссылку на тест Внимательней смотри Обыватель и чайник Действительно, 3. Уебывай с двачей Пожаловался Абу. Нажал, проверяй. |