File size: 26,877 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 |
Сап, ребятки Скажите, могу ли я придерживаться своего принципа "не заниматься любовью в гандоне"? Не знаю, прям сильно в них не хочется. Я в них только дрочил, и мне не понравилось. Секс был один, но без защиты, ибо нахуй надо С другой стороны, уважительно ли это по отношению к любимой? А если она хочет секса, но хочет подстраховаться? Я, со своей стороны, делаю все: мастурбирую ей, куни-клуни, все дела А она пока ничего кроме той ночи и утра(мы утром дрочили мой член) ничего толком не делала. Я считаю, что с какой то стороны это, мать его, не честно. Неужели сложно довериться моему самообладанию? Я не знаю Еще, тян говорила, что, если я по этому поводу загоняюсь, она может пойти к геникологу, и начать сидеть на противозачатках В общем, не знаю у тебя что абонемент в кожвендиспансер? В смысле? Типа ЗППП? типа хуй отвалится Типа да. Не обязательно чтобы тян скакала по хачевским хуям чтобы у неё были условными хламидии или любая другая патогенная флора. Скажу тебе что лучше уж в гандоне, чем иметь бактериальный простатит в ~20 лет Так, если следить за собой, и вся хуйня, то каким мать его образом? Следить за собой ох лол блять. Вот поебётся тян с таким же не любителем гандонов с полным хуем хламидий, и если у тян невьебенный именитет, то она даже подозревать не будет что её отверстие является биологической угрозой любому хую в него входящему. Я говорю об общей взаимолюбви Почему она должна скакать на хуях? Если она не девственница, то она УЖЕ скакала на хуях. У нее так себе имунка Было бы видно Пол года ебался с тян без резины и норм Ну так лето скоро, а резина только зимняя Я больше года ебался, всё ок было. Но шанс всё равно немного выше, чем в резинке, особенно после первой палки. Было, потому что решили ребёнка завести, что собственно и получилось почти сразу. Предвижу в будущем треды: Сап двач. Тня залетела от меня. Как построить ракету из говна и палок? Враки враки А весь треш в том, что я еще молодой) Мимо15леткунстяном19лет Странная фантазия на дневном Не хочешь - не верь >придерживаться своего принципа "не заниматься любовью в гандоне" >Секс был один :D >А если она хочет секса, но хочет подстраховаться? Пусть пьёт противозачаточные таблетки. И проверяется на зппп почаще. Ну если у тебя тян постоянная, то нафига гандон? Пусть идёт и таблетки подбирает. И все по чесноку должно быть миньет-куни и тд. В жопу выебать хочешь, пусть потом простату пальчиком помассирует. А с остальными только в гандонах. Эй, антош Я короче нашел у своей тян волосы на анусе, что делать? Побрей ее, раз она сама не может. Обычно они лучше мужиков с бритьем анусов справляются. Я айпэд фронтален включаю и брею) а она в слепую как-то и то лучше. Так вот зачем яблодрочерам девайсы. Не поверишь, но я его только для этого использую. Сам не знаю нахуя эти планшеты нужны. Куни делают только долбоёбы, тян вас уважать не будет потом. Минет - заебись, куни - мерзость. Причём тут Кунин и уважение тян? Тянки сами жаждут куню. Жирно слишком. Во время ебли из хуя выходит капелька смазки в ней тоже могут быть сперматозоиды и залет причем эту каплю ты никак не почувствуешь и она тоже Слышу кукарек с соседнего диванный аналитик, ебу твою мамашу в ее грязную пизду и ссу Куперовой жидкостью тебе на ебальник шанс залета при ППА из-за того что СМАЗКА вытекла никакой. Если ты до этого подрочил и не проссался как следует и не помылся-залет. В СМАЗКЕ НЕТ СПЕРМЫ, КАНАЛЫ ДЛЯ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ВОТ-ВОТ УЖЕ БЛЯЯЯЯ КОНЧАЮ иди нахуй, даун Довен мелкобуквенный, ты же понимаешь, что промывать себе член клизмой никто не будет? Ты же понимаешь, что небольшой шанс занести остаточную сперму вместе со смазкой всё ещё слишком велик, чтобы его не учитывать? Ты же понимаешь, что в случае "ой сычуш ты папа))" тебе остаётся только делать окейфейс и идти на работу просить о снижении официальной зарплаты до МРОТа? Сука, ебучий диван, как ты уже остоебал. Ебу без гандона, надеваю перед тем как кончить, за всю свою немаленькую половую жизнь не было ни одного залета, пиздоблядский ты дегенератище. >Ебу без гандона, надеваю перед тем как кончить >Ебу без гандона, надеваю перед тем как кончить И доебываю в гандоне. Ты просто шутуник или реально тупой? Ты ведь понимаешь, что этот шанс настолько мал, что быстрее тебе кирпич на голову упадет? Найс хуйню сказал. Ты хоть в курсе, что тян может залететь только 10 дней в месяце, и то с натяжкой? И в курсе, что мужчина считается не бесплодный, если у него миллионы сперматозоидов в порции? А еще про то, что сперматозоид вне яиц сам по себе мало живет, и та же мочевина их сожжет нахуй? Короче, ты тупой диванный даун, который абсолютно не разбирается в вопросе. Когда тебя охомутает жируха, потому что ты кончил ей на трусы - вот тогда ты меня вспомнишь. выеби в гандоне и в момент, когда захочешь кончить, высунь и снеми гандон, обмалофи ей ебальник. Покажешь свое само-обладание. Имхо, тупо не кончаю в гандоне, хз нахуй они нужны если ничего не чувствуешь, тянки никогда не сидели на противозачаточных, внутрь никогда не кончал Энджой юр спид, гепатиты, хламидии, герпес, впч, хрихомонада, гарденелла, триппер, микоплазма, уреаплазма и прочие сифилисы. Вот из-за таких долбоёбов в рашке и бушует эпидемия ВИЧ Твоя девушка, в отличии от тебя, понимает возможный риск. Без резинки ведь нельзя расслабиться. Хочешь посреди ночи бежать за гинепрестоном? двачеру я бы даже посуду мыть не доверил, не то что пихать член в дырочку Я тебе в рот доверю Описываю процедуру листве. Трахаешь, вынимаешь перед оргазмом и кончаешь на жопу\лицо\рот, по усмотрению. Что сложного? Нахуя себя так обламывать не понимаю, это как перед оргазмом пойти и сесть в кресло, додрочить в кулак. Кончать надо в движении, долбя в самую матку Вдолбил тебе в матку, проверяй. "не заниматься любовью в гандоне" Блядь занимаясь в гандоне с постоянным партнером велика вероятность подцепить чтонибудь. Или ты реально веришь что ты одни у нее ебырь? а я бесплодный, мне норм А от спида скрючиться не желаете сударь? ЗППП - раз. В один день тян переклинивает, она перестает пить противозачаточные, не говоря тебе - два. Все противозачаточные влияют на гормоналку и циклы, пожалей свою тян - три. Если ьбудет ребёнок - мне норм, стану хорошим батей >приходит спрашивать совета на дваче >уверен, что станет хорошим батей Я отведу ребёнка на вольную борьбу, сделаю из него мужика. Лучше сам его отпизди до смерти. В том мире ему будет лучше, чем в этом с тобой. Ты тян у который циклы нарушены? Диванный... пиздец, вы тут оторванные от реала, ОК рили далеко не всем подходят, почитайте побочки. Пизда тупая. Десять раз писали что надо к врачу идти, анализы сдавать. По итогу подберут чтоб без полочек было. Из какой деревни вы сюда приходите. это ты еблан, и не знаешь о чем говоришь. Даже после анализов нихуя не факт что подойдут выписаные контрацептивы С гандонами спокойнее. Зная что в предэякуляте есть сперматозоиды, к каждой задержке её месячных на пару дней ты будешь относиться как к пиздец пиздец событию. Если залетите - аборт - это не бесплатно и не безвредно. Плюс ЗППП опять же. Тебе виднее, конечно, но по мне по ощущениям разница вообще не критичная, чтоб пренебрегать этой мерой. Алсо, если б я был тян - никогда б не ебался без гандонов. Потому что это мне а не хуемрази разгребать последствия залетов и, возможно, лечиться от букетов намотанных на его нефритовый стержень. >Если залетите - аборт А эсли мне 26 и уже хочу чтоб тян от меня родила? Тогда скажи об этом тян и ебитесь сколько влезет. Так ты говоришь про не постоянный связи. А если долгие отношнюения, то без гандонов с таблетками самое то. Надень гандон, гандон, у твоей шлюхи СПИД, а если нет, то она родит и твоя дочь родит и через пару лет ты дид, а вместо хуя гриб - кандит и ты такой: "Oh shit, он уже даже не болит!" А всего-то надо было надеть из резины щит. И вот твоего внука ебёт синий кит, надрачивая его на суицид, пока твои дети угарают по smoke weed. Твой дом открыт и за бандитом бандит пиздят из дома всё вплоть до кафельных плит, пока дом горит. Йоу. Ееэээ дабло-дабл не пиздит. Он качает под бит как шахид под нашид прорчит ОПу Цэ Гепатит. Мэээн. Ща батя все пояснит в подробностях, слушай. Есть 3 варианта: 1) Юзать гандоны Слегка притупляет ощущения, как для тян, так и для тебя, но сокращается шанс залета. Поверь мне, опытному ебаке, всегда есть шанс допустить ошибку и кончить в тян. А еще можно залететь, даже если не кончил. Если уж сильно любишь без гандона, можно начать без него, присунуть пару тройку раз, а потом надеть и трахаться норм. 2) Противозач Сможешь не только ебать ее без резины, но еще и кончать внутрь. Всегда мечтал об этом дерьме, но это может быть вредно для тян, к тому же, есть риск понижения либидо, что означает полное отсутствие секса в перспективе. Опять же, а может быть все ок. 3) Не юзать ничего. Этот вариант для отбитых отморозков, коих в стране 70%. Залетит, рано или поздно и пиздец тебе и всей твоей жизни. Оно вообще того не стоит. а про вред абортов советую отдельно почитать в сети.И это еще не известно, что хуже, аборт или залет.. Спроси у родителей С рандомтян - только если вы видитесь в первый и последний раз, и контактов твоих у неё нет. Это рандом, и если залетит - вполне может сказать "нахуй аборт, ты теперь папа", ничего ты с этим не сделаешь. С постоянной - таблетки. Только не поскупись и своди её к нормальному, не бесплатному врачу на предварительную консультацию. Правильно подобранные противозачаточные правят тянке здоровье, а порой и мозги. Неправильно подобранные могут убить нахуй либидо и гормональную систему. Лучше доверить это платному врачу. Лично я при подобных вопросах говорю, что у меня аллергия на латекс, и, следовательно, на гондоны. Тоже не люблю резинки. А вовремя вынуть я всегда успею. Залет, брак, развод, дележка имущества, алименты. Ну и ЗППП. Вот и все подводные. Что думать то? Куна заведи ли няшу-трапа. Гондоны не нужны, секс лучше чем с тянкой. Думает он еще? Тебя, уебка, из всех тредов прогонять нужно что ли? Моя принимала таблетки. Ебаться без резины, вдволь кончать внутрь охуенно. Но потом у нее начала грудь болеть, жопа расти, перестала принимать. Сейчас опять на резине. С дюрексом элит еще норм, но все равно хуета. В предъэякуляте, что выделяется во время всего процесса ёбли содержаться сперматозоиды, ту думаешь как долбаёбы практикующие прерванный половой акт всё равно умудряются залететь? То та. Интересно И что мутить тогда? К дохтуру сходи. Ну или хотя бы у взрослых людей поинтересуйся. Почитай про овуляцию, в конце концов. Это какая то байка с двача. Ебусь с тян без резинки уже года 3. Почитай, уже ученые выяснили, что нет в нем сперматозоидов, обнови инфу. Вот я как поебусь без резинки, у меня маленькие прыщики на залупе появляются и тонны творожка. Но сука каждый раз на те же грабли. За две недели это говно проходит и я забываю. Нахуй, больше никогда лол кого я обманываю, надо мазь будет купить У меня не было этой чехуйни Сделай обрезание, даунич, это намного гигиеничней, чем мерзость, которую ты описал. >формацевтика >результат - стабильный менструальный цикл, снижение неприятных ощущений, здоровое либидо >КОК ПОК КУДАХ НЕЛЬЗЯ НЕЕСТЕСТВЕННА ЗОПРЕТИТЬ >Пищу тоже только без ГМО ешь? >МАМКИН МАКСИМАЛИСТ ХАРКАЧИР БИНАРНАЕ МЫШЛЕНИЕ)) +1, тян порет фарму, месяки как часовые, в нужное рассчитанное время всегда, ещё и кончить можно в теплую писечку Ты даже слово "фармацевтика" не можешь правильно написать. О чем с тобой вообще говорить то? Аргументация уровня бэ Вполне себе детектит тугодумов. И, главное, избавляет от необходимости придумывать оправдание своим вскукарекам, помимо "я так ришил)0". Да. Не распинаться же перед школобасом. Двачаю, хорошая тактика. Не позволяет остальным понять, что ты безыдейный довен, пытающийся съехать с темы. Какое недовольство. Блядь, малолетние долбоебы. Что мешает надевать гандон, только когда уже подходит, и ощущения получил и кончил как следует, да тянке не нужно жрать таблы. практикую такую хуйню уже лет 8 Бро, думал, что я один такой умный А в чем проблема раз в день по будильнику выпивать таблетку? Великовозрастный дебил который перед кончанием гандон одевает, я хуею с даунов. В том что не каждая соглашается пить противозачаточные, еблана кусок. Да и с точки чистоты, никаих подтеков и мокрых следов на простыне, снял, завязал, выкинул. Ну это проблемы тян. Зачем с такими отношения строить. Идёт к врачу, сдаёт анализы. Врач подбирает таблетки. Вуаля, зато месюки на раз два проходят, можно сказать их нет. И за 6 лет никаких пятен и подтеков. Это твоя тян не чистоплотная. Моя идёт в туалет, основное из неё вытекает, потом подмывается и норм. Если дальше не ебемся одевает трусы а там ежедневник свежая. С дивана-то виднее. Да не, на работе в кресле сижу. Ну бля, за советом в отношениях уж точно не на двач лезть. Я сам-то ибавси первый раз с месяц назад без защиты и вряд ли когда буду. Уж оче уебищные ощущения в нем. Алсо, ОПчанский. Я тогда был в лютую хламину и таки справился с тем, что вытаскиывал вовремя. Не сможешь что ли свою петян убедить в этом? Резинки для скорострелов. 6 лет ППА практикую, как видишь батей не стал. Двачую этого выниматора, сам так же делаю уже 8 лет. Ни одной болезни от трех десятков тней не подцепил, батей не стал. Ну и как это все время кончать от ручника вместо мягкой писичке? Всяко лучше, чем ебать резину, вокруг которой обернута тян.. Зачем, если есть противозачаточные? Зачем гробить гормоналку тни? В каком году живёшь? Таблетки лишь стабилизируют и правят гормоны. Лел. Стабилизируют и правят их так, чтобы тян не могла залететь. Охуенные, и, главное, естественные правки организма. Пищу только без ГМО ешь? Я и забыл, что харкачеров, не мыслящих только черно-белыми понятиями, не существует. Спускаю обычно на ножки либо в рот или попку, замечательно. Ой какой фантазер ))) Дык, я бы все равно высовывал, кончал на живот бы А в чем собсно вопрос? Секс без гандонов Правильно ли моя тян плступает? Я для нее все, а она для меня не очень Хуясибе я тред создал >136 постов >считает это успехом > Создал полубиопроблемный > 136 постов > НИХУЯСИБЕ МАААМ СМАТРИ КОКОЙ ТРЕД БОЛЬШОЙ > Рядом тред "Двач, я посрал" > 738 постов, висит в закрепе, Спасибо, Абу отписывается там с пруфами своих чиркашей > МАААААМ ПАЧИМУ?((( И да противозачаточные хуйня, риск залёта всё равно есть даже если пить их курсами, причём он весьма ахуенен У меня в гондоне не стоит и не кончаю, в результате через час тыканья в мясную дыру меня это заебывает, гондон летит в мусор, а я додрачиваю. Вот была у меня тян, которая противозайчатки пила, вот ето был каеф. Хотя она была бревно бревном. С моей нынешней скво уже четыре года,сначала жарил её в резине но ей не нравилось да и мне тоже,пошли сдали анализы на зпп и прочее, подобрали ок, теперь тыкаемся в любое время сливаю в подругу зависимость лютая Да с тян не так давно отказались от них, секс стал намного лучше (я бы даже сказал в презике недосекс), на залет похуй, все равно женимся летом, отношач три года, заразиться не получится т.к. тян не шл Привет папа, давно тебя искал. Давай встретимся? |