File size: 53,720 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
Прошло три с хуем года после майдана.Уважаемый украинец,скажи,как твоя жизнь стала лучше?Именно твоя,а не бабки сраки. Морозные стори приветствуются.
безусловно, продолжается отрыв от пидорахостана с его блошиными метастазами авторитаризма, понятий и «суверенной» демократии. Курс абсолютно правильный, унижаем грязноштанников.
Как это сделало лично твою жизнь лучше?
Нельзя такие картинки постить!
>уничтожаем грязноштанников Как что-то хорошее, даун
В твоей и твоих друзей голове.
В чём косметический эффект? На второй картинке намёк на секс?
> твоя жизнь стала лучше? Да.
Перемога в телевизоре зашкаливает, гидности стало много, аж гимно на вустах. Яебал этот свидомый угар, верните Янукевича.
>Перемога в телевизоре зашкаливает, гидности стало много, аж гимно на вустах. Яебал этот свидомый угар, верните Янукевича. Двачую, только без Якуневича.
Но чёт хорошое же должно быть? В укр похвалялись что менты стали хорошо себя вести.
>В укр похвалялись что менты стали хорошо себя вести. блядь я вообще с ними не пересекался по жизни, ебу я там, что у них стало.
Говорят что безопасность теперь на высшем уровне с новой полицией
блядь хули ты сюда говно несешь то?
Просто читаю комментарии у него и там сплошная перемога
ну блядь ну может у кого то и перемога, например у судей или еще у кого нить, им так нихуйово ЗП подняли. Ах да еще у военных и всяких мусоров, им тоже подняли.
Сомневаюсь что эти коменты пишут судьи с мусорами Так победа не евровидении и возвращение Савченоко...
>говняк вольнов Пошёл нахуй
а знаю что как машины угоняли, то менты даже этим не занимались, мой угнали, ну и хуй с ним, поговаривали кстати что угоняли люстрированые менты в связки с работающими, типо мол порезали нам схемы, мы и сами тогда найдем где кормиться.
А шо тогда?Неужели ни одной плюшки с майдана простой хохол не получил?
Не богато ,товарищи,не богато. А я как лох верил что ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ.
ну хз, просто у нас норот порождает власть. И да просто схавать когда менты пиздят всяких корзиночек из за того что они хотели потусить немношко на майдане, тоже был не выход. В общем в Украине был выбор или пики или хуи. Украина выбрала пики, вот так теперь и живем.
>менты стали хорошо себя вести. хуй знает, в школах уже соли и спайсы толкают с приходом Авакова.
Пруфануть что ты из Харькова сможешь?
Все хохлы замерзли еще в 2014 году.
блядь я сижу в ботинках сейчас в квартире ибо дубарь блядь., но против что бы включали отопление.
И как тебе не надоедает эти треды каждый день плодить? Жрать нечего? Если +15 не хватает, попробовал бы может быть вместо этого по-нормальнее работу себе найти? Рассказываю в очередной раз. Если даже при Яныке с долларом по 8 была полная хуйня с отоплением зимой в чуть ли не центре Харькова, то последние 2 зимы без перебоев всё было. Появилось внимание к янтарной мафии, которая всё это время сотни нефти вывозила из страны. Ментов начали пытаться переучивать. Люди в целом стали активнее интересоваться куда уходят их деньги, и вообще больше интересуются беспределом властей, по телеку кого только не хуесосят. Учитывая, что нас всячески пытаются давить орки с севера, которые имели тут огромное влияние с 91-го года, вполне неплохо на плаву держимся. Это только начало, но уже сейчас, да, стало лучше.
Лол у тебя там Карпаты вырубают
>орки с севера Опасный шизофреник. В больницу. Маня, никакая Россия с Украиной не воюет, Украина просто наглым образом обстреливает свои бывшие территории >жить стало лучше, жить стало веселей Расскажи это постоянно повышающимся ценам, оттоком хрюкаинцев за бугор и сотням выпущенных зеков. А точнее обычному люду, который теперь их боится Коренной украинец
>Коренной украинец Пруфов, конечно, у тебя нет?
Спроси что-то у меня про украинский быт, что может знать только человек, долгое время живущий в стране
Достаточно пруфа паспорта с пропиской в украинской области. То есть даунбасс и крыс не канают. Оль, тебе за такой манёвр не заплатят
Хрюкаинцев Коренной Украинец Лол, ольга опять себе на балтику зарабатывает
:) Мань)) моя коренастость не мешает мне ненавидеть хрюкаинцев за то что они делают
пруфнешь свой украинский паспорт с написанным городом выдачи на фоне написания своего сообщения на дваче - пруфну свой. Т-72БЗ, который появился уже в современной РФ, которого не было ни в Украине, ни в СССР, на Донбасее, конечно же, из воздуха наколдовали, да?
В военторге в Ростове за борзых щенков купили.
> >орки с севера > Опасный шизофреник. В больницу. Маня, никакая Россия с Украиной не воюет, Украина просто наглым образом обстреливает свои бывшие территории > Коренной украинец Ольга не палится
Потому что я могу на компе включить Россия 24 и сказать, что я руске
Таврия В, АТБ, СИЛЬПО, Фоззи, новус, Велмарт
>И как тебе не надоедает эти треды каждый день плодить? Да я в по месяц не заходил.Я обычно в вг обитаю да в ммо свою дрочу. >Жрать нечего? Если +15 не хватает, попробовал бы может быть вместо этого по-нормальнее работу себе найти? Тынки ,пожалуйста в оппост,где там хоть НАМЁК на проплаченную ура патриот позицию? Я наоборот,хочу услышать правду, давай,утри нос олькам. > Если даже при Яныке с долларом по 8 была полная хуйня с отоплением зимой в чуть ли не центре Харькова, то последние 2 зимы без перебоев всё было. Вот,первая перемога в треде.
Намёк на проплаченность - частота появления этих тредов в по. За последнюю неделю треда "Ну, хохлы, скажите что поменялось за 3 года, а???" уже штуки три было.
Сам подумай,кто будет платить за такие треды?Когда полный двач РЯЯ СВИНЯВЫЕ САСНУЛИ АПЯТЬ:))0 Ну, видимо тема действительно интересная. Я вот создавал тред в по ,когда победил трамп и устраивал голосовалку , перемога или зрада, и таких было много.
Увы, это фотка с покажи свою хату треда на форче.
да вот хрен пойми где нормальные треды, а где +15. Одни создают такие треды чтоб потом весь тред выдавать шаблонные фразы "А ВОТ В ХОХЛЯНДИИ ПЕНСИИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У НАС, ОПЯТЬ ОНИ СОСНУЛИ", а другие - нормальные, с обсуждением.
Согласен. Однако перемогами сей тред не богат.
Пока не будет ответа - будут треды.
Вопрос ОПа был о твоей лично жизни. А не о "люди в целом". То, что ты "на плаву держишься" сомнения не вызывает, вопрос конкретный - что в личной жизни изменилось в лучшую сторону. Дам пример - повысилась зарплата, купил машину, женился, съездил на отдых на Мальдивы, прыгнул с парашютом, научился управлять легкомоторным самолётом - вот это всё.
>повысилась зарплата, купил машину, женился, съездил на отдых на Мальдивы, прыгнул с парашютом, научился управлять легкомоторным самолётом - вот это всё. И какая связь тут с Майданом?
> звонишь - отзывчивые Часто приходится им звонить? Я за последние пять лет ни разу не звонил. На самом деле - может, и десять лет. > И какая связь тут с Майданом? Если твоя жизнь изменилась к лучшему, то, вероятно, Майдан - смена власти в стране и последующие события - лично тебе вреда не принёс. Если ты живешь на Украине, то смена власти в стране оказывает влияние на твою жизнь, напрямую или косвенно.
Неужели ты настолько ущербен, что не в состоянии писать на родном языке правильно? А может ты хохол? Только хохлы коверкают русскую грамматику. У отдельных людей жизнь может меняться к лучшему даже во время зомбиапокалипсиса.
А ты не допускал к примеру что я такую вебм уже сохранил и не заморачивался в поиске ошибок, это тебе так пища для размышлений на будущее
Что значит "не заморачивался"? Хохолико, для тебя русский язык явно не родной, ибо настоящий русский (а не хохол) моментально бы заметил ошибку, без всяких "заморачивался". Так что ты обоссан, салоед.
Тогда иди в школу работать учителем русского языка, там для тебя будет просто Мекка по выявлению и устранению ошибок в словах у учеников, да еще и денег платить будут
>часто приходится Ну у меня свои заморочки) Например, деревья спиливают - я звоню, так как не люблю голых дворов
Зарплата повысилась. Ем сыр по 200грн кило, тянка подогнала тачку, теперь вожу жопу в спортзал на машине. Сегодня ходил с тней на массаж, пикрелейтед результат от банок на спине тни. Сейчас наелся, лежу с тней под одеялом.
Воооот, это уже перемога. У человека есть машина, тянка, он может себе позволить спортзал и, судя по всему, сыр по 7 евро за килограмм это тоже круто. Вот об этом и тред, спасибо.
Дура, нахуй ты сам себе двачуешь?
Тролю таких дебилов как ты
Потише, а то он ещё подумает, что я про айди в политаче не знаю
Шизофрения это не тролинг, ебанат.
Вопрос задан украинцам,нутыпонил.
Видишь, ты сам по себе унылый. Тебе везде будет плохо, если ты спортзал называешь адом.
Мне в нормальных местах хорошо, даже очень, а вот спортзал - это ад. Унылость - это спортзал
Унылость- это быть хилым задохликом, пеняющим на жизнь и плохих хохлов.
Бытиё хилым задохликом минимально влияет на чувственный фон - основу жизни. А вот спортзал вызывает крайне негативные чувства
>банки >2k17 Давно надо было декомунизировать этот совковый обычай.
Ну не знаю. По ощущениям очень даже здорово. Чем можно еще так проработать все мышцы?
>мышцы проработать? А зачем прорабатывать мышцы? Какой смысл?
А такой, что после регулярных физических упражнений, мышцы имеют свойство забиваться и банки очень помогают снимать неприятные ощущения и восстановить тело.
Совет от бывалого: перестать бить молотком по пальцам. Это больно и ненужно
банки - вредное плацебо, а тянка хороша
> Вред причинят банки, которые используются для лечения пневмонии или ставятся при сильной температуре больного. Если не соблюдать правила лечения банками, то результат непредсказуем.
Ебать дебил, только ради крепатуры и хожу в зал. Нахуй от неё избавляться?
Сколько лет ты занимаешься?
5 лет. Переодически забиваю и не хожу. Как раз когда крепатура перестаёт появляться.
Ну меня иногда она заебывает уже.
Кто спиздил ромб михаэлиса?
Судя по всему лишь скакать научились, правда это уже не в тренде
>Во всём стало хуже, но стало лучше.
> Появилось внимание к янтарной мафии, которая всё это время сотни нефти вывозила из страны В чем оно выражалось? Русский мой родной язык, как и у многих из тех, кто вашу свинину утилизирует прямо сейчас. Тебе не кажется, что война повлияла на экономику? Накати! Пидораха, плес. Давай еще про птеродактиля затри.
>В чем оно выражалось? Ни в чем, уровень коррупции в урине только увеличивается
>Люди в целом стали активнее интересоваться куда уходят их деньги, и вообще больше интересуются беспределом властей, по телеку кого только не хуесосят И что порох с яценюком говорят куда ушли ваши деньги?
никак стало хуже майдан провалился и вот почему https://arhivach.org/thread/255275/
Да пойдет. А как тебе сосётся?
Хорошо сосётся,не жалуюсь,вот хотел сравнить свои хуи с соседскими пиками,а шо?
>вебм Это про то, как во всей России отстроили только Москву и приватизировали нефтюшку?
Родина там где жопа в тепле! Брат 2 Не обессудьте.
После начала войны с рашкой иыхотел сказать?
Причём тут РФ? Я Про майдан спрашиваю и Украину.
Украина не воюет с Россией, даун
Стрелкова американцы подменили, да, маня? И Захарченко тоже, видать, да? А видосов-то много ещё, я целые пак для таких дебилов, как ты, собираю. Но чем дальше едем, тем очевиднее становится, что вам похуй, вы и так всё прекрасно понимаете, просто занимаетесь гнилым пиздежом - что на двачах, что ирл. Или пытаетесь в троллинг, но в троллинг ольки обычно не умеют от слова "совсем". https://www.youtube.com/watch?v=rZTas6OSg30 https://www.youtube.com/watch?v=tI3GidIOKAA
>дебилов Ты меня оскорбила, укротварь. Тебе извиняйся
Уже даже не скрываешь, что ты ольгинец, да, маня?
Я не националист, следовательно, не укротварь, хоть и являюсь полноправным гражданином Украины
>ольки Я коренной украинец и живу в Украине, на Юге
Да я вижу, блять, коренной украинец он, лол. "Троллит он здесь". Ну тролль, блять, дальше, лол, в школу не забудь только на завтра собраться. Адьос.
Акции протеста и переворот никак бы не повлиял на экономику и жизнь страны. Ну умело чуть больше 100 человек, сожгли пару бтров и машин, разбили стёкла у магазинов, засрали улицы в центре Киева. А вот из-за того, что Залупа туда полез, да ещё и забрал целый регион, экономика пошла по пизде
>разбили стёкла у магазинов Пидоран, сейчас ты пруфаешь разбитые стёкла хоть одного магазина во время Майдана. Даже отделение пидорахоСбербанка на Банковской стояло целым и невредимым в феврале 2014.
расскажите как вы без майдана проебали половину ВВП? что случилось? ведь скален и лучший возможный лидер? у вас был майдан какойто?
Я тебя спрашиваю что в твоей жизни хорошо,а ты мне шо у москалив,это правда самое хорошоее что поменялось за 3 года в твоей жизни?
я погромист дальнего плавания - мне вообще зашибись стало, купил хату на волне истерии в 2015 на 30% дешевле чем она сейчас уже стоит лично мне хорошо так как упростили много что для предпринимателей, отменили вот печати недавно, все отчеты в электронном виде планирую летом кататься по европе по безвизу, хоть заказчиков увижу еще вот и убер в харьков приехал, жаль харьков в зоне риска вторжения руssкого мира и сюда иностранцы пока стремаются инвестировать, во львов и киев уже много кто желающий
Ну,с таким курсом погромисты аутсорсеры должны стать вообще элитной кастой и должны молится на майдан.
ну зарплаты выравниваются и остального народа, минималка 3200, средняя по харькову офиц 5-6к, хотя офисное было знакомое около 10к получает, с жкх конечно удар по яйцам, но дороги многие например отремонтировали, даже мой двор заасфальтировали в первый раз со времен царя гороха, жэки ставят счтечики на тепло и воду за свой счет, ну и както сильно резвее выполняют реквесты жильцов
>во львов и киев уже много кто желающий Сразу видно блохастое животное, для которого большие инвестиции это турок, который угощает наташку в клубасе коктейлем
то что я слышал - в этом году турки планируют сильно инвестировать в с\х так что такое
а вот и аграрная смехдержава подъехала. Николай второй улыбается на небесах
Нефть упала в 2,5 раза. Государство наебнуло рубль, чтобы отбивать свои соцобязателсьтва (они-то в рублях, а не в долларах)
> смотреть на рост ВВП, номинированный в долларах Ебать ты дебил. Тогда при Путине ВВП увеличился в 5 раз с 2000-го по 2016-й Ну не пизди, а? Специально прямо сейчас в Википедию зашел.
я тотально пососал хуй, в то время как до майдана пановал. Пришлось скинуть повозку пизнес класса и пересесть на бюджетный рисовоз, свой же бизнес накрылся, когда русачки ушли с нашего рыночка, впрочем вместо русачков со мной полюбили работать беженцы с драмбаса, такое себе импортозамещение. Денег стало реально не хватать, пришлось три года оттарабанить на второй работе, за коммуналку теперь плачу 5к хрювень, с начала майдана никуда не ездил отдыхать, рестораны посещаю только на встречах, часть з.п получаю сраным бартером иначе задержки по полгода\году, патриотов усраины и рагулей ненавижу черной ненавестью, принципиально не говорю на свиномове, буду голосовать за ОПблок.
Пруфов, конечно, у тебя тоже нет?
На что тебе пруфы? На старый рисовоз или коммуналку?
Почему ты здесь постишь только самые хуёвые? На то, что твой уровень жизни понизился из-за Майдана.
Главное что бы атмосферные
>На то, что твой уровень жизни понизился из-за Майдана. Как тебе пруфануть отсутствие? Да и вообще что тебе мешает посмотреть на экономические показатели Украины, допустим на ВВП на душу населения, которое ниже чем в Свазиленде, на среднею з.п в 200$, динамику покупки новых авто. Чтобы не почувствовать ухудшение жизни в урине надо быть совсем отбитым дауном, который существует в манямирке.
БРЕШИТЕ ТУТ УСИ МОРЯКИ ПРОГРАММИСТЫ 300000$ КАЖДУЮ МИНУТУ ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДВОЗИТ
Лол,вот тебе по свежее картиночка.
Так что, россияне запанували и эстонцам захотелось в таежный союз?
а в европе же до налогов зарплата? а то жопу разорвет совсем
14 и 15 года были плохими очень для бизнеса, в 16 уже норм, коекто из знакомых начал расширятся, хоть и в дешевом сегменте, те кто работал с РФ и драмбассом соснули конечно изрядно, но теперь переоренировались на турцию, польшу, молдавию, болгарию и вобщем 16 уже был рост, в 17 рассчитывают на заметный рост
>14 и 15 года были плохими очень для бизнеса Очень плохо это когда тебя мамка отругала за двойку в шкале, а 14-15 год - полный пиздец, когда целые отрасли наебнулись. >в 16 уже норм Чуть лучше стало, но до начала десятых ползти и ползти, денег в стране нет, инвестиций нет. >теперь переоренировались на турцию, польшу Хуельшу, объем торговли с ЕС сейчас ниже чем при якубовиче. >вобщем 16 уже был рост Тащемта спад если в долларе считать >в 17 рассчитывают на заметный рост В два процента с низкой базы?
ну бутерброд не провернуть взад, тем более никто не хочет сильно инвестировать в территории где будет еще не одно кровавое столкновение, а в дальнейшей перспективе неизбежная война за крым, так как след президент нац направленности поднимет на щит этот вопрос, и я более чем уверен что турчинов, который сейчас сидит на испытаниях ракет - восстанавливает как минимум тактические ядерные ракеты
>ну бутерброд не провернуть взад Религия запрещает? Никто не мешает прекратить эту дебильную войну, девальвировать хрювну, сократить бюджетный скот, портянок и мусоров и наконец-то дать возможность зайти в страну деньгам >тем более никто не хочет сильно инвестировать в территории где будет еще не одно кровавое столкновение Пидорандель ты вообще можешь жить без давательно-пососательных желаний? >а в дальнейшей перспективе неизбежная война за крым Псина ты ебучая, нахуя воевать? >так как след президент нац направленности поднимет на щит этот вопрос Надеюсь этого не произойдет >и я более чем уверен что турчинов, который сейчас сидит на испытаниях ракет - восстанавливает как минимум тактические ядерные ракеты Ты давно под санкциями не сидел, даун? Тебе пример Ирана и КНДР напомнить?
>Ты давно под санкциями не сидел, даун? Тебе пример Ирана и КНДР напомнить? другого объяснения я не вижу, гок в желтых водах восстановил добычу причем еще и закупает концентрат, а завода для твелом у нас нету http://biz.censor.net.ua/events/3019270/vostochnyyi_gornoobogatitelnyyi_kombinat_vozobnovil_import_urana_cherez_firmu_martynenko_smi турчинов курирует как минимум 6 ракет, причем сапсан который был в самой большей готовности по телеку не показывают, а какуюто для смерча только разработка причем ведется не на гос деньги а на неизвестно кем данные деньги загадочно все это
Надеюсь Трамп накинет санкций за такую хуйню с ядеркой и блохастые животные перейдут на травяную диету
я вообщето думаю что госдеп и финансирует через частные организыции, чтоб деньги нельзя было отследить куда идут, потом при паритете, будет война ограниченных контингентов и других зеленых человечков, собственно как сейчас в сирии сша воюет с рф посредством блеквотер против вагнера
>не дают летальное оружие, но дают ядерку Ахуительная история, за ядерку урину ждут санкции, каменный век и трава по праздникам
ну хз - это мои косвенные догадки, но украина активно готовится к войне, 6-7% ввп идет на армию, это практически максимум без объявления военного положения
>6-7% ввп идет на армию Это ебанный совок, пиздец и уничтожение страны в угоду портянкам и попилам
вот даже подсчитал бюджет 2016 668 млрд порошенко говорил что почти пятую часть бюджета тратят на армию http://nv.ua/ukraine/politics/kto-ekonomit-na-svoej-armii-tot-kormit-chuzhuju-poroshenko-ozvuchil-rashody-ukrainy-na-armiju-118683.html ввп 2016 года 2383 млрд http://index.minfin.com.ua/index/gdp/ тоесть 5.6% ввп ушло на армию
>порошенко говорил что почти пятую часть бюджета тратят на армию Ебанная дегенеративная страна и народ-пидор народ-гной
Ладно, нищееб, верим. Значит был хуевый у тебя наебизнес. Рынок тебя порешал в два счёта.
>Рынок тебя порешал в два счёта Я работал в основном с дочками русских сеток, тут то я уже не виноват, что майдауны полностью вывели русский капитал с Украины и ниша схлопнулась, а затем майдану полностью убили спрос внутри страны.
На ОП пике подписи перепутаны.
"Общество" во втором случае без кавычек, даун сраный
Лолка, во втором случае именно с кавычками.
Прошло три с хуем года после аннексии Крыма. Скажи, пидораш, как твоя жизнь стала лучше? Именно твоя, а не бабки сраки. Морозные стори посылаются нахуй.
Да. Стала лучше. Именно моя.
Объективно лучше, а не > дали пасасать! толька выиграле!111 ?
>Уважаемый украинец,скажи,как твоя жизнь стала лучше? Рашка загинається,вимирає,при таких ресурсах середній рашкован живе гірше від українця,білоруса,румуна,литовця...В бравий вояка Бордов поперся винищувати сирійців і безславно здох там....Рашня,ви феєричні долпо.йопи! ХАХАХА!
Стал работать, получаю 800$, никогда себя так хорошо не чувствовал как сейчас
>никогда себя так хорошо не чувствовал как сейчас Не застал дорогой метал - не жил
Я, как усраинец, который поддерживал майдан, учавстовал в тех событиях, могу с уверенностью сказать, что ненавижу Януковича. Лишь по одной причине, потому что он по нам огонь не открыл. Лучше быть мертвым, чем национал-предателем.
лол - а проксю то забыл ахахаахах! скрин
> Морозные стори приветствуются. Все стало хуже и это объективное мнение. Но что поделать? Будто это от меня зависит. Я не ходил на майдан и не поддерживал его, но я блядь не выбирал эту страну и этих родителей, точно так же, как и ты. За это время меня пидорнули с одной работы, потом я сам ушел еще с двух. Потом начал сильно бухать, запойно, фактически спился. Несколько раз была белочка, лечился. Раз скорая приезжала, забирала, так как очень сильно накрыло, чуть не вышел в окно. Сейчас сижу дома, смотрю аниме. Крыша очень сильно протекла, часто вижу визуальные галлюцинации. Звуковые тоже, часто слышу музыку в голове. С людьми общаюсь максимум раз в неделю, разговариваю сам с собой вслух, чтобы не пропал голос. Боюсь выходить на улицу, панические атаки и паранойя. Пиздец, короче. 2к тайтлов хорофаг-кун
>скажи,как твоя жизнь стала лучше? Конечно стала. Майдан мне дал понять, что ловить в Украине больше нечего и я свалил в Россию.
Конкретно моя жизнь стала лучше: 1) Съебал из Луганска. Давно было пора валить из той нищей дыры. 2) Купил однушку в Киеве за 28к. До войны такая стоила 60к, например. В декабре дом сдают, буду делать ремонт. 3) Понял, что от государства ждать нечего и стал больше работать. Понемногу раскручиваю свой бузинес, денег стало больше. Раньше сидел на жопе ровно и считал, что и так норм. программист доход 5к в месяц

Прошло 3 года с аннексии Крыма и от смешных санкций которых просили еще и от которых только выиграли. Уважаемый россиянин,скажи,как твоя жизнь стала лучше?Именно твоя,а не бабки сраки. Морозные стори приветствуются.
А вот и перефорсеры вкатились.
Зачем воспринимать всё как провокацию? Или всё действительно так плохо, что ничего хорошего со времён майдана не поменялось? Мне вот тоже интересно узнать мнение обычных жителей Украины.
Международная компания в которой я теперь работаю из-за курса бакса смогла значительно расширить штат в России. С прошлой работы ушёл с повышением как по окладу, так и по условиям. Крым наш
Учитывая, что я как раз в этот период закончил обучаться не в универе и начал строить карьеру, то сейчас я себя чувствую просто охуенно и жить начал лучше некуда. Мне всего хватает, деньги тратить не успеваю.

c 2013 средняя зп выросла почти в два раза, при яныке было что-то на уровне 3к грн. Тарифы, инфляция, хуяция почти весь этот рост сжирают, но при этом всякие плюшки типо демократии и свободы, плюс безвиз того стоят
То что пытаются инфляцию покрыть это хорошо.Алсо её и у нас пытаются.Какая она нынче по ощущениям? Помнишь гречкометр?А шо,бюезвиз уже сделали?Я чёт проспал выходит.
Сейчас уже нету такого резкого повышения цен, уже знаешь на что расчитывать перед походом в супермаркет, все устаканилось. Пачка пельменей любимых как стоила год назад 76 грн так и стоит, меня это радует. А безвиз вроде подвезли почти, буду делать загранпаспорт, денег на далекие путешествия нет, но в ближние европейские страны можно легко ездить
>Сейчас уже нету такого резкого повышения цен, уже знаешь на что расчитывать перед походом в супермаркет, все устаканилось. А курс гривны то вменяемый? А то толку от безвиза маловато если цены в гейропке зашкаливают. > А безвиз вроде подвезли почти Подвезли или почти? >но в ближние европейские страны можно легко ездить А куды если не секрет? Я всё хочу скататься в Сербию.
1. Нет не вменяемый. 2. Ну утвердили, нужно ждать когда заработает. 3. Польша, балтика. У меня там знакомые были, я вообще нигде не был, хикка и битард.
Шпроты это клёва,а что делать у пшеков?
Оль, а почему у тебя сохранены только самые днищефотки?
Лол, я всё подряд сохранял.Могу тебе пак скинуть,если хочешь.
А твоя зарплата выросла в 2 раза? Речь не о стране, а о тебе. Сколько ты получаешь?
Я учусь в вузе, родители работают и получают по 12 к грн. Киев.
> и получают по 12 к грн. Киев. До Майдана они получали 6 000? Сильно изменились ваши возможности? Начиная с корзины и заканчивая отдыхом? Насколько я понимаю, по сравнению с окружающими это очень неплохой уровень?
Это же 25167,24 рублей,это крайне мало.
Я понимаю. Но мы же не сравниваем с Россией, правда? Мы сравниваем до и после Майдана, смотрим насколько это отличается от окружения - т.е. считает ли человек, что ему повезло по сравнению с остальными, или он воспринимает это как обычное явление. У меня знакомая в Киеве работала на дно-работе, кассиром в кафе. Получала 2800 гривен в месяц при 12-часовом рабочем дне почти без выходных. Это в 2015 году. При этом от многих я слышал, что средняя температура по палате это 4000 гривен в месяц (т.е. 3-5). Это 8400 рублей. В сравнении с этими примерами, 12 000 выглядят достойно.
>Сильно изменились ваши возможности? До блохастой революции гидности я мог в пятницу -развратницу проебать больше денег, чем сейчас получаю в месяц.

Как бы им там хуево после майдана не было, но они далеко вперед ушли от пидорашки, сделали несколько шагов от говна и скреп к демократии
>сделали несколько шагов от говна и скреп
ну это же галичане), они всегда такими были.
В лучших традициях пораши будем гнать всех под одну гребенку
нет просто львовяне всегда какие то особо ебанутые были, хз чего так, есть там много хороших людей, но есть и пиздец пиздец, как в прочем и везде.
Так дидов у них много по землянкам прятались в лесах
>За что борИтесь Мда, в копроольгино набирают уже пятиклассников.
Под кровать загляни, там должен фсбешник за тобой следить
То есть грамматические ошибки уровня школьника-младшеклассника в политаче - это норма?
Неужели ты настолько ущербен, что от безнадеги даже решился зацепиться за название вебм?
Ты родился для того чтобы делать шажки к демократии?

>Примерно 2-3к$ выходит > до майдана я получал в 5 раз больше Что ж ты там до майдана делал?
Личному поросю якубовича копыта полировал, очевидно же.
Р Е К Л А М А Е К Л А М А З А С Т Р О Й К А А С Т Р О Й К А Л А К Ш Е Р И М Е Б Е Л Ь
В общем я держал на аутсорсе маркетинговые отделы по элитке, дизайну и интерьерам, также мог в оформление документации на застройку, наружку итд, вообще мог в полный цикл по рекламе с тв, с продакшеном на тв, прессой, той же наружкой, точечной работой с ЦА и архитекторами, договаривался с ритейлом, что угодно в общем-то мог в этой сфере, еще продавал наш дизайн и видеопродакшн в рашку, но в итоге крузис полностью угандошил мою сферу.
посредничал при оформлении доков а теперь заносить стало некуда? лол
Я и отстройку нескольких объектов полностью курировал

Чек тоже можно по телевизору включить, укродауны? АХАХАХАХХАХАХАА
Зачем ты дал ей 22.05 ГОТИВКОЮ? А она тебе 1.0 ЗДАЧИ вернула?

Плачу за коммуналку 2.5к вместо 0.8 и слегка охуеваю.
Зато теперь живешь в европе.

Блять, а вот и вправду интересен ОП-вопрос. Вижу, тут все скатили к стандартному говнометанию, но это уже классика. Но мне было бы действительно интересно послушать, у кого что. Отвечу за Россию и свои 3 года от начала крымнаша. Лично мне жить стало лучше из-за долларовой работы, и рост валюты перекрыл инфляцию вместе с поднятием цен. Родителям же, напротив, куда труднее, так что начал больше докидывать из своего кармана. Общая атмосфера стала В РАЗЫ уебищнее: стандартный политический похуизм или мягко-либеральный настрой сменили скрепы, путинофилия и точно такая же доза неадеквата по ту сторону баррикад. Это очень сильно ощущается, особенно факт деления на наших - не наших, в то время, как раньше осуждение вызывал, скорее, излишний активизм, а не принятие стороны власти/оппозиции. Вот что-то такого рода хотелось бы услышать от украинцев. Без стандартного /po/-style треша.
>Лично мне жить стало лучше из-за долларовой работы Ну я тоже получаю в валюте, ну и хули? Примерно 2-3к$ выходит, но пахать приходится по 12 часов практически без выходных, но до майдана я получал в 5 раз больше. Еще мне пиздец горит от айти манек с их поганым аутсорсом, которые никогда не сталкивались с настоящими деньгами, но сейчас радуются пануванню на тыщу баков и готовы ради этого терпеть хуй в сраке от шоколадного фюрера.

1 Субсидии - это хорошо 2 Зарплаты не повысили, их просто проиндексировали 3 Цены ужасно растут. Дауны не понимают, что цены должны быть стабильны или снижаться. Когда цены растут - смерть наступает стране! Граждане превращаются в говно 4 Новая полиция реально очень ок, уже вызывал. Грамотные 5 Зашкаливающий национализм неуместен. Как можно любить Украину, если Украина не любит тебя?
Т.е. всё-таки подтверждаешь, ментов смогли приструнить?
Я про всех не знаю, полиция - это абсолютно новые люди. В общении приятные, звонишь - отзывчивые. Постоянно патрулируют улицы, но я не всегда вижу, так как дома сижу

>original-3.jpg а хачу или китайце или темболее американцу дай? Я бы еще понял еслиб там было "давай только украинцу поддержи отечественного производителя" или чтото тип того.
Ну смотри на контекст, это было связанно с тем что в прошлый пик падения гривны много кунов возжелали устроить секстуризм в Украину.

Жить стало свободнее: >Нацсовет по телевидению и радиовещанию аннулировал лицензию канала Савика Шустера Напомню, что это с шустерской передачи был вброс про избиение ДЕТЕЙ за два часа до собственного события. Тру стори.

пидорахия показала свое истинное лицо, народ-пидор. Надо быть полным отбитым уебком чтоб просится к ним в друзья. Ну для какогонибудь Вануату пойдет. мимоДонецк

https://youtu.be/8RC0F2pxHys €2300 на цементном заводе

А норм так каклы воспламенились.