|
Что же это? ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! И так анончик, расскажи, что у тебя на завтрак? Похвастайся санкционным или пожалуйся на свою кашу из топора. У меня на завтрак: омлет с сыром пармезан, польская фета, сосиски, бекон, испанские помидоры чери, ну и бутерброд с хлебом и плавленным сыром. Еще я заточил черногорийский аналог хамона, но его фоткать поленился. Напиток - кофе с молоком, а сладкое конфеты. Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами, радуемся, что живем в стране, в которой нет санкций, слушаем разрывы жоп и ищем адекватных русских, которые вкусно завтракают. |
|
Не могу запечатлеть виногради банан, я их уже съел час назад. |
|
И тебе хватает? |
|
Я четыре раза в день хаваю, хватает. |
|
Доброе утро. Я всегда завтракаю кофе с молоком. |
|
И все или у тебя еще второй/третий завтрак планируется? |
|
И все. Ем по утрам только если собираюсь на работу на велике ехать. |
|
Здравствуйте, товарищ европеец . И всем гурманам тоже приятного аппетита итт. |
|
С лопаты кушаешь? Ммм... Ясно) |
|
Чего с лопаты? Странный ты какой-то. |
|
Здравствуйте, здравствуйте. |
|
Репортнул порашного выблядка. Съебись в свой загон свинья |
|
Ого, у школьника ЯЕШНЯ ПРИГОРЕЛА? |
|
Так то он прав. А пригорело у Опа-хуя. |
|
>живем в стране, в которой нет санкций И в какой же? |
|
Украина. Ты на мои конфетки Рошен и чашку Бандерштат внимания не обратил? |
|
Рейтаните, закупился в ашане. |
|
Я знаю чья эта пикча и откуда она. Город назови. |
|
Ладно, раскусил. Омск. |
|
Не верно, пик не оттуда. |
|
>Город назови Воркута. Тебе на "А". |
|
Абакан Тебе на "Н". |
|
Это филиал алкотреда? |
|
Ну тот пик из алкотреда. Поэтому да, похоже. |
|
>из алкотреда Это верно. Нас скоро потрут, лол. |
|
Тогда будем постить по теме. |
|
Мммм, блинчики... |
|
>каждый день >базарю пицца по 38 А что в банках? |
|
>А что в банках? Пиво. |
|
Пастеризованное, жигулёвское. |
|
Да да все поняли ты так тонко траллишь Россиян , которые употребляют дешовые полуфабрикаты. Все поняли твой тонкий и изысканный юмор. Санкции медленно и верно уничтожают Россию и только в европе и америке человек может дышать полной грудью и вкушать пищу богов. А теперь уеб2вай |
|
>хлеб с маслом >помидорки >разваренные сосиски >говнопирог |
|
Глупый школьник, уйди. |
|
>КТО-ТО СО МНОЙ НИСАГЛАСИН!! >ДА ОН ЖИ ПРОСТО ГЛУПИЙ ШКАЛЬНИК!!! ВСЕ ЯСНИ |
|
Я к вам с пельменяками, ребята! |
|
На дачу хочется. |
|
Есть одна у летчика мечта - высота!!!! |
|
Вот это завтрак у анона! Ты не дворянин там часом? Я вообще нихуя не ел. |
|
>Ты не дворянин там часом? Граф Подзалупкин. |
|
|
|
В выходные запекал. |
|
Не знаю, я не особо утку люблю, какая-то она вонючая штоле. Я больше по куре угорел. |
|
>Это растянутое отверстие ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С КУРИЦЕЙ? |
|
>Запекал >Дыра в птице Хехе, хорошо ты её "отжарил" |
|
Реквестирую пик про зеленую утку-франкенштейна с сельдереем в жопе. |
|
Чет поржал с положения, которое утка занимает в форме. |
|
Вот моя утка, правда прогорела немного, боялся что сырая будет внутри. |
|
Ты не обижайся, но тебе лучше в крематории работать. |
|
То-то у меня все пригорает Пышки недавно готовил - тоже пригорели. Так середина дня уже, какой завтрак. |
|
А я в выходные дни побаловал себя маффинами с черничным джемом |
|
Хипстопетушок в треде. |
|
Чего-то пышки у тебя сильно подгорели. Ты духовку проверял? Может в ней проблемы? |
|
Пышки в кипящем масле готовил. На самом деле оно не подгорелое, мне просто нравится зажаристое. |
|
Ну мне тоже нравится зажаристое. Но сука не до такой степени. |
|
Зайчем завтракать уткой? Или это уже обеда анона тред ? |
|
Надо майонезом с чесноком намазать, а потом запекать - у меня так мамка курицу запекает. |
|
|
|
Я не тян и не пидор. Просто год пожил без мамки. А так как привык к вкусной жратве начал сам готовить. + Работаю бизнес тренером в сети ресторанов. И одно время я обучал персонал hard skills, типа стандарты, технологические карты, приготовление пищи, поэтому готовлю я круто. Ну а ты быдел и мамкина корзина, который предпочитает кушать сладкий хлеб и кукарекать - «МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ» |
|
>МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ Проиграл. Добра. |
|
>МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ Двачую, бобра. Ксо, у меня со всех этих постов аппетит проснулся. |
|
>Ксо Лет 10 не слышал. Аж прослезился. |
|
>бизнес тренером |
|
>готовлю я круто. Это ты про то говно что на ОП-пике? Ну да, помидоры тебе особо удались. |
|
Ну же, господин шеф повар, расскажите, что у меня не так. Может вам листика с мятой не хватило или омлет был недостаточно красив? |
|
помидоры не той стороной |
|
Иди лучше еще на испанские помидоры подрочи, ебанько. А впрочем на фотках твоих, и так запечатлен результат этой дрочки. Сейчас пойдут кукареки про пидорах |
|
я не про умение готовить, а про твой пидорский стиль со всеми этими >8) Достаю и кушаю. |
|
Ты что, совсем долбоеб что ли? Все должны разговаривать так как ты считаешь нужным или что? Юноша-максималист. |
|
не все, только настоящие мужики |
|
Ты только что сказал всему треду "вы пидарасы, а я - Дарт Аньян". |
|
нет, только пидорасам, которые "кушают яйцо)" |
|
>"кушают яйцо)" Не удивлюсь если он ещё и какунять ходит. |
|
Пошел нахуй быдло ебаное. |
|
А что не так с фразой «Достаю и кушаю»? Или мне надо было сказать «ХУЯРЮ ПРЯМ СО СКОВОРОДЫ СЕБЕ В ПАСТЬ И ЖРУ, А ЖИР ТЕЧЕТ ПО МОЕЙ БРУТАЛЬНОЙ ТРЕХДНЕВНОЙ ЩЕТИНЕ, АРР» |
|
тебя надо было написать просто совет, как мой , а не хуярить биографию |
|
Ресторанная еда это хуйня и понты, я люблю шашлык, рульку в пиве, лагман, шурпа, борщ, солянку и котлеты по-киевски, чего и сам готовлю, а не всякие омлетики. И работаю я начальником смены на заводе, а не бизнес-тренером или как там называют нынче бездельников? Вангую, что вес твой не более 50кг. |
|
|
|
Сидим с нано-другом в летней микро-кафешке. |
|
Летом водку? Днем? Да иди ты нахуй |
|
ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ!? Не сидишь ты нигде и друзей у тебя нет. |
|
а что жена в дорогу ни чего не приготовила? |
|
|
|
Смотри, что может мешать: - Сливочное масло иногда пригорает. - Сковородка может быть хреновой\старой и пригорать; - Ты криво «растек» не знаю, как правильно объяснить, когда ты вылил яичную смесь на сковороду и она растекается яичную смесь и она не приняла вид круглого блинчика. - Яйца средней свежести. Как проверить: по датам в магазине, старайся брать самые новые или выбей одно яйцо на плоскую тарелку, если белок растекается сильно - не самое свежее. - Попробуй добавить муку. - Попробуй поменять сыр. Сыр должен быть твердый - иначе будет плохо плавится и будет, как земля. Как готовлю я: Беру 2 яйца, 20мл сливок 15%, 40 мл молока 2,6%, столовая ложка муки с горкой, сыр твердых сортов 50-70 грамм, специи по вкусу. 1) Яйца взбиваю венчиком или блендером до появления пенки (около 20-30 секунд); 2) Добавляю сливки и молоко, взбиваю еще 10-20 секунд; 3) В два подхода добавляю муку, после каждого взбиваю по 10-15 сек. 4) На сковородке разогреваю подсолнечное масло, на максимальной температуре, на моей плите это около 3х минут. Уменьшаю мощность плиты и выливаю яичную смесь. 5) Жду когда смесь чуть-чуть застынет, посыпаю специями и высыпаю сыр, равномерно распределяю по всей поверхности яйца. 6) Жду пока он чуть-чуть расплавится и накрываю крышкой на 3-5 минут. 7) Яйцо складываю по полам с помощью лопатки. 8) Достаю и кушаю. Надеюсь тебе помогло)) |
|
ты тян или пидор? |
|
Выкатись отсюда, быдло. Тебе мамка только супчики и хуярит. |
|
ну ты точно тян или пидор |
|
Не нужно быть тнёй или пидором, чтобы уметь готовить. Я сам ни тня, ни пидор, но умею делать некоторую выпечку |
|
я тоже умею готовить, но не пишу такие пидорские рецепты |
|
>по датам в магазине Ты дурачек и яйца то свежего не видел, магазинные он жрет, лол. А гонору то. |
|
|
|
Если есть сладости вместе с другой пишей, то они надолго задерживаются в желудке и не дают нормально перевариваться остальной пище, далее вызывают процессы брожения и твоя пища начинает гнить. Ты получаешь очень мало пользы от пищи и отличную среду для развития патогенов. |
|
Ешь хотя бы отдельно. А вообще постарайся заменить конфетки на мед/фрукты. |
|
> конфетки на мед/фрукты маняфантазии домашних диетологов |
|
да похуй мне как ты питаешься. |
|
Спасибо за совет. Я попробую. |
|
Маняфантазии раздельного питания на грани мантр вегетодаунов. |
|
|
|
Кайфуем. Как там в рашке, сыра то не завезли? |
|
А вот и иэроупейцы подтянулись. |
|
Наварил макарон разноцветных и рад, дебилушко. |
|
>макарон Это же ПАСТА ! |
|
Но макароны то с нормальным сыром. А вы в рашке то много САНКЦИОНКИ уже сожгли? |
|
Да мне похуй, не мое. Какое счастье есть заплесневелый сыр, это сразу делает тебя выше других, да? |
|
Некоторые блюда без пармезана хуй ты приготовишь. Сам работаю в ресторанной сфере. После ебучих контрсанкций посетители стали спрашивать что не так с блюдами. Ну а на днях мы и вовсе закрылись |
|
>Некоторые блюда без пармезана хуй ты приготовишь Не очень и хотелось. |
|
Ты не питаешься в заведениях? |
|
Нет, я и сам могу готовить. |
|
Понятное дело. Сам обожаю готовить и предпочитаю свою еду, но порой есть желание посетить заведение, поесть другой еды, с барышней может встретится. К тому же нет возможности дома приготовить например стейк на гриле. |
|
>К тому же нет возможности дома приготовить например стейк на гриле. У меня есть, а вот заведений нет. |
|
Проиграл с перфокарты. to |
|
>Проиграл с перфокарты. Он так себя на день программирует. |
|
Это просто макароны. |
|
|
|
Своей зайке роллов заказал вчера |
|
>Своей зайке Боже мой. Уходи отсюда. |
|
Ебать, я сразу почувствовал приток говна к анусаю, какой ужас. |
|
Они что с майонезом? |
|
Конечно, сыр филадельфию сожгли на границе. |
|
Через что фоткаешь? |
|
>бочкове Фу блять, как можно такую ссанину пить? |
|
Хохлы, сэр, народная забава. |
|
Со спермой японца. |
|
|
|
Завтрак чемпиона |
|
>липтон За то сыр с плесенью. |
|
>сыр с плесенью Где ты его там увидел? Обычный дешманский сыр. |
|
Копченый хуй, перфокарты и сыр? |
|
>Копченый хуй Бери выше, это хуй молодого негра, отварной. |
|
Точнее завтрак худеющего чемпиона. |
|
|
|
Три яйца и пару ложек молока взбиваю вилкой, кидаю на сковороду чайную ложку сливочного масла, жду пока оно перестанет биться в агонии и примет свою смерть, выливаю туда смесь, пару раз приподнимаю ее, чтобы прожарилось все, потом посыпаю солью и сыром, и готово. |
|
не поднимай, переворачивай и выключай плиту |
|
|
|
Это было после яйца. Я ж написал в оп-посте, что сначала яйцо и прочее, а потом кофе с конфетами. |
|
>сначала яйцо А потом курица? |
|
Еще хуже. Ты хоть небольшой перерыв делай (хотя бы 30 минут) тогда между яйцом и кофе с конфетами. Иначе потом будешь горько жалеть об утраченном здоровье. |
|
Почему? Как это вредит здоровью? |
|
|
|
Почему как бы я не старался, мой омлет выглядит как блевотина больного спидом осла? |
|
Расскажи, как ты его делаешь, а я подскажу, как сделать красивым. |
|
Ну что же ты, ананимас, я сижу на работу уйти не могу, жду твоего реплая. |
|
Попробуй больше молока (2 столовые ложки на 1 яйцо) и по 1 чайной ложке муки на каждое из яиц. И накрой крышкой анон. Выше температура --> белок сворачивается равномерно и не нудно ничего мешать! Добра. |
|
Спасибо, анончик. |
|
|
|
пиздец блять, а масло на хлеб ты сколько будешь решать намазывать? |
|
А сколько ты посоветуешь? |
|
Ну ладно тебе, братишка, не стукай. Я просто хотел спросить рецепта. |
|
|
|
Жена приготовила, люблю её :з |
|
Нюфаги в треде, ловите их. |
|
Пиздец блять. Худший пик из треда. |
|
|
|
Мои припасы на зиму. |
|
Тебя ожидает голодная зима. |
|
|
|
В холодильнике лежит кура из пятерочки, котороу уже дня 3. Половина банки корнишон. Колбаса, сыр, хлеб и в морозильной камере какая-то ягода. Алсо, есть спагетти и овсянка. Что захуярить на завтрак себе? |
|
Целое ничего, ем 2 раза в день, а по утрам лень готовить. Начинай с того, что уже грозит начать портиться, остальное никуда не денется. |
|
Ну вот к куре присматриваюсь. Но у меня уже подозрения, что на будет НЕВКУСНАЯ . |
|
|
|
>ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! >Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами >радуемся >слушаем разрывы жоп пидорас ты конченый, в этом вся твоя суть. падаль ебаная, таких как ты только — давить. ты не человек |
|
Толян, ты чего, как неродной? Запостил бы свои дошираки тоже, анон бы порадовался за тебя. |
|
|
|
Я живу в сильной стране у которой есть свой КРЫМ нахуй мне твое хрючево дебил. Одна олимпиада в СОЧИ уже напомнила мою душу гордостью за свою страну. |
|
Пидорахе остаётся только сосать хуй, потому что у него нет будущего. |
|
|
|
Вот и первая порватка подоспела. Как тебе смотреть на то, что люди едят нормальную еду, а не перловку с гавном? |
|
|
|
Вас надо банить нахуй, у вас есть свой загон вот там и постите свои фоточки, пиздец устроили инстаграмм. |
|
|
|
Отелеблядь ещё и с тянкой. Суки, а мне отпуск не дали. Сказали зимой поеду. Сука, блять, как же горит. |
|
А ты знатный шерлок. Не гори, братишка, на твоей улице тоже будет праздник. |
|
|
|
Дай угадаю: в столе дырка, снизу чувак просунул туда хуец с яйцами, поэтому они такие фиолетовые? |
|
Дай угадаю: ты гей и тебе везде хуи мерещатся? |
|
Зигмунд, залогинься. Ну а если серьёзно - как так получилось? Что это за мясо такое? |
|
Человеческое мясо же. Ты че не пробовал что ли? |
|
|
|
Ооо, а у тебя есть рецепт, какой-нибудь фирменный штоле? Давно хочу попробовать, но не решаюсь. |
|
|
|
Хлопья со спермой отчима. Он говорит что белок полезен для мышц и что он сам ел. |
|
И рядом этикетка от йогурта |
|
|
|
Пиздец так завтракать. К 30ти хочешь заработать все возможные болячки? |
|
|
|
хумус - единственная еда, которую можно есть год подряд и не надоест |
|
|
|
Кошмар, что у него с лицом? Оно, оно... Всратое... |
|
Нормальное лицо. Лазанья. |
|
Нет, все-таки всратое. |
|
Скорее слишком старое. Был бы помоложе, можно было бы ебать. |
|
|
|
Вот, сейчас покушаю и пойду в спортзал |
|
А что это за штуковина в кляре? |
|
Цветная капуста |
|
|
|
Я ещё не завтракал... |
|
А почему так плохо? Ну-ка лапками потягульки-умывульки и кофе с бутербродами. |
|
|
|
Кофеек и конфетки. |
|
|
|
Утку жарили вчера |
|
А что, дамы отказались? Петросян.пнг |
|
|
|
Суши приготовил |
|
|
|
Вчера попробовал вареники с творогом и зеленью. И залил это все сырным соусом. Вышло просто супер охуенно, скажу я вам. А сегодня на завтрак я съел галету и два кофе. |
|
|
|
Думаю в бургер кинг сходить проверить код который дает бесплатную жрачку, есть еще 150р. Что там можно взять сытного и без курицы на эти деньги? |
|
|
|
Какой-то рандомный набор, больше похоже на продукты, которые приготовили к готовке(можно шаурму накрутить, например). |
|
|
|
Очень инстаграмно, но симпатично. Если это твой завтрак. Там 2 разных вида сыра? |
|
|
|
Ты второй раз это есть собираешься, по виду это уже один раз ели. |
|
|
|
Бампану своим супцом. Съел две тарелки, а потом он испортился :с |
|
|
|
сажи блядь треду, сдохните нахуй, школьники блядь ссаные |