zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
2.97 kB
Какой сейчас интернет у анона? У меня адсл 5мбит/с прием, 1мбит/с отдача. Живу за городом около дс2. Мне начинает казаться что я отстал от жизни.
Провод. 50 мбит в обе стороны. Живу в мухосранске 500к человек.
> 500К > мухосранск ты ебанутый совсем? 30к мухосранск, 32мбита в обе стороны.
Он разложистый, махровое быдло повсюду, все друг друга знают. Здания не более чем в 2 этажа. Инфраструктуры нету. Чем тебе не мухосранск?
Понял, извиняюсь. У меня мухосранск очень современный, с оптикой, многоэтажками, годной инфраструктурой, нормальным населением и неподалеку от миллионника.
10Мбит в Мир, 100 по Украине
Москва 100мбит из 100 за 500р в месяц
Йота через телефон. 8 МБит. Приходится правда изъебываться, чтобы качать торренты. Хабаровск.
100 туды 100 сюды, 200 с 12 до 8 ростел, gpon, котосиб.
Лол. У меня такой же, но я живу в частном секторе на окраине украинской мухосрани. Правда у нас по улице (да уже и по близлежащим селам) есть оптика 100МБит, мне просто лень заниматься и этого хватает. Ану, просто интересно, сколько у вас стоит такой интернет? У меня 50грн\мес
Это 2,5 бакса сейчас, если чё.
Сорян. Чё-то я хуйню пизданул. Не 50, а 80 - 4$
Мухосранск возле Урала. АДСЛ, 256 кбит/с в обе стороны. Ничего лучше здесь просто нет. Так что иди-ка ты ко всем хуям отсюда, от жизни он отстал
1500 прием, 0.2 отдача ))))))))))))
Я щас задам нубский вопрос, но кароч...Как узнать тип моего подключения к сети и моего провайдера, да и вообще условия моего интернет-соединения?
Ты же пошутил сейчас, правда? c: 434343
Тебя наябывают на шекели. Я вон за от 50 Мбит до 150 плачу только 250.
8Мбит плачу 600 рублей, это нормально или нет?
От 20 до 45 Мбит/с - просто сёрф. До 150 Мбит/с - торренты.
600 m/c живу в датацентре