zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
2.78 kB
Сап ананасы! перейду сразу к делу - на моем стволе иногда вырастают белые волосики, их не очень много, но как представлю как тянка будет сосать и чувствовать становится не посебе. поэтому раз в 2 недельки сижу и дергаю их пинцетом. брить как все остальное стремно, ибо боюсь что они станут темными и жесткими. кто какие способы избавления от таких волосков знает?
Не проще намазать воском/карамелью и дёрнуть разом? Или эпилятором прогуливаться иногда.
бля ну на стволе этож пиздец полный, как больно будет
На маракасах больнее, бро.
От эпилятора волосня врастала, с карамелью так же. От воска больно ((( , а к пинцету привык и теперь не чувствую ничего.
В первый раз выщипал за 3-4 захода, где-то. Сейчас просто каждые 3-4 дня по-немного выщипываю, т.к. волос стал тоньше и легче вырывается, + они не всей охапкой растут вырастает рост не равномерный же, какой-то быстрее, какой-то медленнее , так же мне кажется, что и само количество активных фолликулов меньше стало. Ну и самое главное - скилл поднялся, лол.
по времени сколько тратися?
Пока все муди выщипал в первый раз - долго, часа два в день. Сейчас 20 минут.
А я и на лобку волосы выщипываю, лол. Ибо от бритья пиздецкое раздражение волосы сильно толстые, + по 2-3 волосины из 1 фолликула Тянке дико доставляют гладкие яйца и лобок, рикамендую.
Это сколько такое дело продолжается?
Ах, да. Продолжается это дело уже год. Тянка на писичке так же делает, только дорожку оставляет. Шишка от такого просто разрывается.
У меня тоже волосы на хую, только темные, как на лобке, сбривай да и хуй с ними