|
Двач меня трясет,училка задавала сообщение о религии.я вышел и грю"я расскажу про религию пастаферианство.это религия о макаронном монстре"на этом моменте она начинает гнать меня ссаными тряпка за парту и грит что такую религию она не принимает.на пике она если чо |
|
Ну я так думаю имелась одна из мировых религий, а вообще понторезы должны страдать. |
|
Я так думаю, что задания надо давать конкретные. Хрустальный шар обычно у всех разбит и читать мысли они не могут. |
|
Свобода вероисповеданияив конституции прописана, тем более религия в РФ официально зарегана. Училка не адекватна. |
|
Училка в школе в 90% случаев не есть адекватный персонаж |
|
>конституция >рф rofl.jpg |
|
> понторезы должны страдать. Лучше и не скажешь. Двачаю. |
|
Потише братишка в этой ситуации. Слишком острые углы так выходят,предельный угол атаки так сказать. Олсо бомбящий пердак у училки это верный спсоб нажить гемороя,это я как доведший класуху до истерики говорю. |
|
Расскажи ей лучше про Церковь Сатаны. Вот реальный ШИН. |
|
Малолетний толстяк получил по ебалу. Тоньше нужно быть. Мог бы рассказать о том, что Иисус еврей, что жиды поощряют многоженство, рассказать о том как жиды режут головы ягнятам, как они обособляются своими стайками, прикрепить фото с недавнего жидовского празника в Ураине, как там насрано все было и как жидовские дети воруют с прилавка игрушки. |
|
Вот этого двачую, можно еще про Инквизицию рассказать в красках |
|
>это религия о макаронном монстре"на этом моменте она начинает гнать меня ссаными тряпка за парту и грит что такую религию она не принимает.на пике она если чо Школьник-аметист не может в пробелы, думает что очень оригинален. Училка поставила этого омежку на место и он прибежал жаловаться на двачик. |
|
Жанна Борисовна? Согласен с этим. Не выёбывайся, даун блядь. Дохуя оригинальный что ли? Хочешь выделиться - олимпиаду по математике затащи или в соревнованиях место какое-нибудь займи. |
|
>Согласен с этим. Не выёбывайся А ведь мог про зороастризм рассказать. |
|
ОП знает только ислам, христианство и ПАСТАФАРИАНСТВО)))))))) Ну ещё буддизм может какой-нибудь. |
|
Хули ты тут свое мнение высрал?! Не выебывайся сука, сиди молча и хуй мой посасывай. ВЛММ |
|
> Не выёбывайся, даун блядь. В этом сообщении вся суть Рашки, лол. |
|
>Школьник решил повыёбываться. >Был послан нахуй. |
|
МАРЬЯ ИВАНОВНА , Я РАССКАЖУ ВАМ О ИСЛАМЕ ПОЖАЛУСТА ОДЕНЬТЕ ЭТУ КРАСНУЮ РОБУ |
|
Я РЕШИЛ ПОДГОТОВИТЬ ДОКЛАД О ИИСУСЕ ХРИСТЕ. @ НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ОН БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПРОРОКОВ ГОСПОДА НАШЕГО АЛЛАХА |
|
Училка молча слушает с глазами жертвенной овцы, не зная, чего бояться больше - твоих братьев или шанса заехать на сгущенку за разжигание. |
|
Иии? Тут ты обосрался. Ибо Аллах - Бог и есть. Иисус (Иса) почитаем в муслимстве не хуже Мухамеда. Единственное различие Иисус не может быть сыном Бога. |
|
Где я обосрался то блядь? Я по сюжету бугурта, пиздец блядь подготовил доклад о значимой личности в религии, и если класснуха и класс от меня ожидали того, что я начну говорить о Сыне Божьем, я, ломая систему, задвинул телегу о исе как о пророке. |
|
>ПОЖАЛУСТА ОДЕНЬТЕ ЭТУ КРАСНУЮ РОБУ Во что надо робу одеть? |
|
Спасибо, но рэбе останется в своей одежде. |
|
АХ ТЫ, ДАЛЬТОНИК ПРОКЛЯТЫЙ! ВОН ИЗ КЛАССА НЕМЕДЛЕННО И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ПОКА КРАСНЫЙ ОТ ОРАНЖЕВОГО ОТЛИЧАТЬ НЕ СТАНЕШЬ! |
|
говорят в рашке и так одни муслимы, зачем и ему про ислам рассказывать? |
|
Оп, ты прав. Можешь пойти к директору и в другие вышестоящие инстанции и ещё сильнее испортить отношения с учительницей. А можешь пойти на уступки и сделать задание по-пидорашачьи как его сделали все и не выёбываться. От этой женщины зависят твои оценки (и баллы ЕГЭ, если идёшь на золотую медаль). С волками жить, по-волчьи выть, как говорится. Тут у нас не европы и америки. Плюс учителей это крайне бесит, когда до них начинает докапываться начальство. Или родители ученика. |
|
На меня как-то училка быковала из-за того, что я решил не идти в её класс илиты и отличников. Была послана нахуй. нахуя я это рассказываю |
|
Зря. Я бы пошёл. Сейчас на первом курсе, понимаю, что нихуя не понимаю. Приходиться учебники и лекции несколько раз перечитывать, чтобы вникнуть. Страшно завидую всяким победителям всеросов для которых это всё херня, если им верить. |
|
Погромист. Более подробное название факультета = диванон по вузу. |
|
Ну и нахуй ты кому нужен? |
|
каким хуем от нее зависят оценки в егэ?глупый чтоле |
|
Мамкин бунтарь нашелся..училке ничего доказать не смог...иди под шконарь |
|
Я бы про ислам затер, что уже вот-вот и всем ебаным кяфирам бошки поотрезаем. Аллаху Акбар. |
|
Боюсь, ты тогда не выйдешь из школьного сортира живым. |
|
Но ты никогда не ходишь в школьные туалеты. Вин. Сирисли. За всё время учёбы в школе и вызе нирау не посещал их туалеты. Брезгую общественными сортирами. Поэтому стараюсь правильно питаться, чтобы не иметь расстройств желудка и не срать на работе. Пару раз приходилось на такси ехать из универа домой с выпученными глазами из-за этой хуйни. |
|
можно просто срать вечером |
|
Пиздец. Ты читать умеешь? Я так и делаю всегда. |
|
ну так хули ты тогда ездишь с выпученными глазами дрисня ебаная |
|
Ага, значит всё таки читать не умеешь. Ясно. >Поэтому стараюсь правильно питаться, чтобы не иметь расстройств желудка >расстройство желудка Ты не знаешь что? Как это у вас, школоты, это называется, как тебе сказать чтобы ты понял что это? Может быть слово понос тебе о чём-то скажет. В таких случаях не ты выбираешь когда тебе посрать, а твой кишечник. Максимум что ты можешь сделать, это немного отсрочить неизбежное. |
|
решил выебнуться перед одноклассниками? смарите как смишно макаронный монстр |
|
Мамкин аметист обосрался. |
|
Надо было про вуду рассказать. |
|
Шш еблан,барона Субботу призовешь |
|
Школьник, троллить быдло пастафарианством в праве только тот, кто способен грамотно пояснить за христианство и другие мировые религии, как это подобает каждому образованному человеку. Ты на такое не способен, и эта достойная женщина поступила правильно. Обтекай. |
|
У тебя Сажа отклеилась. Держи, друг! |
|
> троллить быдло пастафарианством в праве только тот, кто способен грамотно пояснить за христианство и другие мировые религии Это схуяли? Если я верю во что-то, что не укладывается в чьи-то рамки, то я прямо обязательно должен хорошо разбираться в том, во что верят эти кто-то? Хуйни-то не пиши. |
|
>Это схуяли? Чтобы знать причину твоей тяги к затраливаннию хрестанутых, иначе ты - просто глупый школоатеист. |
|
> твоей тяги к затраливаннию хрестанутых А ты прикинь, что кто-то искренне верит? Охуеть, да? Иди матешу учи, везде у тебя трали. |
|
>А ты прикинь, что кто-то искренне верит? Не прикину. Потому что никто не верит. |
|
> Так же троллю Залупу ты свою ладошкой тролишь. Откуда вы такие мамкины тралы лезете? Логика уровня "АААА ТЫ ГАВАРИШЬ ЧТА БИБИЛЯ ИРУНДА, ЗНАЧИТ ТЫ ТИОЛАГ РУБИШЬ ТЕМУ" это что-то уровня ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НА МАТЬ УЖЕ ГОЛОС ПОВЫШАЕШЬ Вы как бабки старые. Ну и не надо, завали ебало, школопет. Если кто-то как ты не думает, не значит, что все кругом идиоты. |
|
>Ну и не надо, завали ебало, школопет. Или что? >Если кто-то как ты не думает, не значит, что все кругом идиоты. Как минимум ты - идиот. |
|
>ты наверное хорошо разбираешься в религиях, да? > НУ ДА) ))0 Я сначала спросил, даун блядь. Я не начал сразу выёбываться, потому что он мог ответить ДА Я ЕБУ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ ХУЙНЮ ЭТУ ВСЮ ЧИТАТЬ Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО ЕБАТЕКА ЭТО ВСЁ , как сделал вот этот |
|
>Если кто-то как ты не думает, не значит, что все кругом идиоты. В чужой идиотизм как в религию верит аметист в первую очередь, уверенный, что вера в б-га заключается в вере в чудеса, плоскую Землю и разбивающиеся ракеты. Ты вообще ничто со своим образованием в девять классов, пытаешься отрицать мировые религии указывая на их вторичные особенности, всем и так очевидные. >ЗНАЧИТ ТЫ ТИОЛАГ РУБИШЬ ТЕМУ Потому что для тебя вера в б-га - вере в покемонов тождественна, неуч на самоподдуве. А когда тебе на это указывают - ты огрызаешься, типа не мешайте мне ебать ваши принципы в принципе. Вы маленькие просто ещё. У вас картинка мира примитивная. Какие-то попы воруют, какие-то верующие некультурны - значит не должно быть верующих. Бога не видно, значит в него нельзя верить. Детский протест ради протеста. Лучше б вы баб себе нашли. |
|
В Библии написана хуйня о плотнике, которому приснилось, что он царь Иудейский. И ещё куча мифического и нравоучительного бреда по представлениям людей двухтысячелетней давности. Только если раньше это выдавалось за истинную картину мира, а всех несогласных нещадно пиздили или бойкотировали в социуме, то сейчас религиоблядки начинают усиленно маняврировать, мол, оно все иносказательно и со скрытым смыслом, а вамнипанять. И бог создал мир не за семь дней, и дни там не в том значении, и большой взрыв вроде даже иносказательно описан. Особо упоротые типа бабахов даже не маняврируют, а просто режут бошки и продолжают жить в своём говне. |
|
>по представлениям людей двухтысячелетней давности По алко-нарко-приходам, которые называют "откровениями". фикс |
|
Почему ты недооцениваешь психологический аспект религий и верований? Если мир лишится одной из его основ, то лучше он не станет. Разве что в умах мамкиных максималистов, мечтающих о технократии и мракобесии. Многим в жизни помогла вера. Помогла устоять |
|
Так он социал-дарвинист наверное. |
|
Да кто угодно, пока он не говорит людям, как им жить и во что верить |
|
Ну вон ОП рыпнулся указать своими макаронами что верить нельзя. Правильно его обоссали, я б ещё родаков вызвал за попытку урок сорвать. |
|
а у нас тут краснопёрая мразь |
|
У вас не только тут, а везде гниль и смрад, ибо к гигиене не приучены. |
|
с чего такие выводы мой дорогой? >Анархия - мать порядка! |
|
Этот пидораз всё верно поясняет. Докинз соглашается. |
|
Если тебе нужна религия, чтобы ты не ВОРОВАЛ@УБИВАЛ, рожал детей и строил годное общество - поздравляю, ты деревенский дебилушка. Я как-то обойдусь без дядьки на облаке с кнутом и пряником. |
|
Еще один неопытный школьник, не побывавший в полной и беспросветной темноте, подорвался. Поздравляю |
|
Ты уверовал на почве психологической травмы? У меня тётка такая. Опаздывала на самолёт и начала молиться. ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ЗАДЕРЖИШЬ САМОЛЕТ Я В ТЕБЯ ПОВЕРЮ И БУДУ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ. И О ЧУДО! Теперь в результате у неё сын тоже христанутый с детства. |
|
вот что бывает если не отличать веру от религии! |
|
Нет, померли родители, я стал спиваться, забил на работу, чинил телевизоры с помоек чтобы что-то жрать. Веселая жизнь. Но на самолёт опоздал, как же без него |
|
Вам непочтовый голубь http://www.youtube.com/watch?v=TtfQlkGwE2U |
|
Там показывается, что любой религиозный (или суеверный) человек по уровню интеллекта не превосходит голубя. |
|
И всё же, что происходит на видео. Смотрю без звука, вижу только клюющего что-то голубя. |
|
Мы должны допустить, что презентация подкрепления всегда что-то подкрепляет, поскольку она неизбежно совпадает с каким-либо поведением. Мы знаем, что уже одно подкрепление может иметь значительный эффект. Если устанавливается только случайная связь между реакцией и появлением стимула, поведение называется «суеверным». Мы можем показать это на примере с голубем, аккумулируя эффект нескольких случайных обстоятельств. Предположим, что мы будем давать голубю небольшое количество еды каждые пятнадцать секунд, независимо от того, что он делает. Когда пища предъявляется первый раз, он выполняет какие-то поведенческие реакции — если только он не будет стоять спокойно — и произойдет обусловливание. Тогда более вероятно, что при предъявлении пищи снова будет наблюдаться то же самое поведение. Если это произойдет, то оперант будет еще более усилен. Если этого не произойдет, то будет усилено какое-то другое поведение. Обычно данное поведение достигает частоты, с которой оно подкрепляется. В дальнейшем оно становится постоянной частью репертуара птицы, даже если пища предъявлялась в такое время, которое не связано с поведением птицы. Видимые реакции, которые были установлены таким образом, включают резкие наклоны головы, переступание с ноги на ногу, наклоны и шарканье ногами, повороты вокруг своей оси, неестественную походку и наклоны головы. В дальнейшем топография поведения может сместиться на другие подкрепления, поскольку легкие изменения в форме реакции могут совпадать с приемом пищи. |
|
Птичку научили, что когда моргает лампочка - двуногие обезьяны сыпят корм. Но тут начали наябывать, лампочку зажигать, а корм не сыпать. Голубь негодует, ходит кругами под сабатон и орёт в дырку кормушки матом. |
|
Я слышал, что Павлов своим псам в пасть ссал перед едой и у них потом пещеварение улучшилось, кожа здоровее стала и повысился тонус. И людям тоже мочу пить надо. Ему потом нобелевскую вручили за открытие. |
|
Там о неосознанной реакции, дубина |
|
Потому ,что вера в господа это глупое суеверие. |
|
Что ты знаешь о тьме? У мамы хроника которая останется до конца жизни. На лекарства уходят такие деньги которые большинство за жизнь не зарабатывают. В девушки ракю Уже удалили 8 опухолей. От химии здоровье пошло по пизде. Хуй его знает выживет или нет. Бизнес накрылся. Крысис мать его. Кредита еще два года и я не знаю выплачивать его или покупать лекарства. Плюс долги чуть больше чем на 100к вечнозеленых. Я продаю все. Вот вообще все что у меня есть. Только в таком сучае я смогу рассчитаться с долгами и что то оставить не лечение семьи. Продаю офис с магазином за 200к которые пару лет назад мог легко продать за 1.5 ляма. Бог говоришь? Как он может мне помочь? Подкинет денег? Вылечит близких? ХУЙ! |
|
Раньше ты пилил супы со своей тян и пачками денег? |
|
нужно просто уметь верить. Я на тебя посмотрю когда тебе будет 10 лет лагерей грозить)))) Сам охуеешь сколько молитв и религий знает твоя голова. Академики верить начинают на закате лет своих, что уже про тебя говорить. |
|
Ты не попутал Веру и Религию? м? |
|
нет не попутал, я именно про веру говорил, религия это как ПО |
|
искрометно чуть осилил >проиграл |
|
ебать че мы замутили, из какого города малец? > буду за новостями следить. |
|
Проиграл с тебя долбоеб. Не обязательно жрать говно, что бы понять что это говно. Ты уже обмазался. Уходи. |
|
>Проиграл с тебя долбоеб. Не обязательно жрать говно, что бы понять что это говно. Ты уже обмазался. Уходи. >что бы Ты уходи. |
|
>Это схуяли? Если я верю во что-то, что не укладывается в чьи-то рамки, то я прямо обязательно должен хорошо разбираться в том, во что верят эти кто-то? Хуйни-то не пиши.> Пастафарианство, прежде всего пародия. Как можно пародировать что-то не будучи знакомым с объектом пародии? |
|
> Как можно пародировать что-то не будучи знакомым с объектом пародии? Дохера пародистов копируют всяких там Кобзонов, хотя видели их только по телевизору. |
|
>Дохера пародистов копируют всяких там Кобзонов, хотя видели их только по телевизору.> Видели, слышали, знают и понимают текст. Различают на слух Кобзона от Макаревича. Это как минимум. |
|
Двачая этому адеквату. Так же троллю мамкиных аметистов, которые пиздят о несостоятельности религии, а сами даже во что евреи веруют не могут сказать, или есть ли иисус в исламе. Помню диалог такой: - Хорошо, раз ты мне вот щас говоришь о том, что библия это сказка для людей, и вообще это всё говно, ты наверное хорошо разбираешься в религиях, да? - НУ ДА)))0 ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ, ТАМ ПРО ТО ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ И ВООБЩЕ ПЛАНЕТА ОДНА А РАКЕТЫ О ТВЕРДЬ НЕБЕСНУЮ РАЗБИВАЮТСЯ))))0000 - Ясно, а кто христианство тогда придумал? - ЖИДЫ ЯСЕН ХУЙ ЕВРЕИ ЭТИ ЧТОБЫ РАБОВ ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ, ЧТОБЫ НЕ СБЕГАЛИ А ЩАС ЭТО СКАЗКИ ВСЁ)))) - А тёлку первую, которую бог для адама создал, как звали у евреев? - ТЫ ЧЁ БЛЯ ЕБАНУТЫЙ ЕВА КОНЕЧНО ЧЁ ПОПРОЩЕ СПРОСИ ЁПТЫ. |
|
То есть, чтобы разбираться в сортах говна нужно залезть в каждый привокзальный сортир и попробовать говно оттуда? Почему просто не сказать, что раз они все воняют, то там говно? |
|
>То есть, чтобы разбираться в сортах говна нужно залезть в каждый привокзальный сортир и попробовать говно оттуда? Почему просто не сказать, что раз они все воняют, то там говно? Христианство повлияло на мир, на культуру мира, на всё что ты вокруг видишь, если ты не разбираешься в нём, то ты - недалёкий человек. |
|
> Христианство повлияло на мир, на культуру мира, на всё что ты вокруг видишь, если ты не разбираешься в нём, то ты - недалёкий человек. А если ты так пишешь, то ты - ещё более недалёкий человек. Откуда в тебе столько снобизма? Диды у тебя случаем, не ваивали? Мы хороводы не должны водить вокург них, как считаешь, сучонок? |
|
>А если ты так пишешь, то ты - ещё более недалёкий человек. Откуда в тебе столько снобизма? Диды у тебя случаем, не ваивали? Мы хороводы не должны водить вокург них, как считаешь, сучонок? То есть ты согласен быть идиотом? Ты согласен, что не хочешь ничего знать о общеевропейской культуре? Чего плохого в снобизме? Причём тут диды? Хороводы можешь не водит, разрешаю. |
|
Когда-то твои предки баб выгоняли из дому на время месячных. А ещё жертвы приносили Перуну и Сварогу. А после этого сотни лет в церквях стояли каждый день по часу. А где-то в это время ведьм жгли и топили. А сейчас ИГИЛ охуительно на мир влияет. Во имя Аллаха, что характерно. Что из этого надо уважать? |
|
Красный Крест, Красный Полумесяц. Благотворительные организации от религий можно уважать. Другой парень. |
|
Двачаю. У меня дома убирается тётка из Свидетелей Иеговы. Не ворует, не матерится, берет недорого. Уже много лет. Правда, иногда её переклинивает и она начинает проповедовать, но я привык. |
|
Спроси, а сколько стоит её выебать? |
|
>Когда-то твои предки баб выгоняли из дому на время месячных. А ещё жертвы приносили Перуну и Сварогу. А после этого сотни лет в церквях стояли каждый день по часу. А где-то в это время ведьм жгли и топили. А сейчас ИГИЛ охуительно на мир влияет. Во имя Аллаха, что характерно. > Что из этого надо уважать? Из этого ничего. |
|
>- А тёлку первую, которую бог для адама создал, как звали у евреев? - ТЫ ЧЁ БЛЯ ЕБАНУТЫЙ ЕВА КОНЕЧНО ЧЁ ПОПРОЩЕ СПРОСИ ЁПТЫ.> Ну это ты дохуя каверзный вопрос задал. Ожидать от первого встречного знания мидрашей и Устной Торы, это перебор. |
|
Ну да, я понял это пожже, но сразу не смог тогда никакой другой вопрос придумать, и вообще я на самом деле просто выёбывался своими знаниями перед ним, что делает сам ОП. |
|
>Лилит Она комплиментировала? |
|
>как это подобает каждому обрезанному человеку Пофиксил |
|
Я тебе говорю о исусе христе и о том как он умер за тебя на кресте. https://www.youtube.com/watch?v=mTCQIqPqqQA |
|
Вот поэтому пидорахи с пгм вместо мозга не являются людьми. Оп, хоть и шкальник-аметист, хотел показать свое отношение к религии. И выбрал для это реально существующие пример, а не выдумал хуйню из головы. А пидораха, не привыкшая к тому, что есть мнение, отличное от ее, сразу агрится. И эти люди работают учителями, людьми, которые должны мотивировать детей на выработку новых идей и концепций. |
|
>это религия о макаронном монстре Да всё правильно сделала, ты же долбоёб. |
|
Меня убивает инфантильность молодых кунов. Какие-же вы сука безкультурные мрази без понятий и авторитетов. Нихуя не знает, но считает себя сука гением имея в руках смарт с википедией. Раки ёбаные! |
|
Ващет это один из этапов развития. Необходимый. |
|
поносить училку в школе??? И перед кем ты самоутвердился? Еще бы про саентологов и их ебучие космолеты задвинул. Блядь как же печет |
|
Делать ошибки и наблюдать за тем, какую реакцию твоё поведение вызывает у других высших приматов. |
|
мне нужен огнетушитель от твоих проверок |
|
Ты и сам так делал в детстве, когда раздражал родителей своим тупизмом |
|
я энциклопедии читал, посещал все экскурсии, комп использовал только для самообучения (ибо модем не позволял смотреть видосы, да и видосов не было). Экстерном закончил 10-11 классы. Никогда не спорил с учителями - в споре истину не отыскать. Короче я не тот пацан которого ты представил. Я манипулятор, а не исследователь. |
|
>Я манипулятор Тунеядец штоле? |
|
ага, тунеядец... да, с двумя высшими и парой фирм. |
|
>с двумя высшими и парой фирм |
|
ДИВАНОН, ТГАВЛЯ, ВПЕРЁД, ЛЕГИОН! |
|
Страпоны с али перепродаёшь? |
|
блядь диванон травля где я спалился? |
|
Господи, какой неуверенный в себе долбоёб |
|
ну ка, мистер уверенность, ваш секрет успеха. Да и что для вас успех? Нужен ли он вообще? |
|
ОП тоньше нужно быть. Сказал бы что сделаешь обзор официальных но не распространенных религий. И уже там задвинул бы о пастафарианстве. Я бы на твоем месте выбрал религии индии. Там много чего интересненького есть. У нас известны в основном кришнаиты и то узко. Рассказал бы о тантризме и познании бога через секс. Да там такую презентацию с картинками можно было бы сделать что охуели бы все. Тянки текли и давали бы такому знатоку. |
|
Христианин ITT На мой взгляд, ты имеешь право, писать, что про макаронного монстра дуршлаг я надеюсь не забыл одеть сегодня? , что про святую да святится её имя в веках, Гаечку. Не вижу никакой проблемы. |
|
>дуршлаг я надеюсь не забыл одеть сегодня Десятину платишь, я надеюсь, в церкви каждую субботу, не употребляешь в пищу кольчатину, свинину, моллюсков? Шел бы ты отсюда, "християнин". |
|
К православию отношения не имею, потому всё проще. Пожертвования делаю, да. |
|
О, прекрасно, мы имеем дело с одним из отщепенцев, извращающим святое писание, но он, видите ли, християнин, да. |
|
> дуршлаг я надеюсь не забыл одеть сегодня? А нахуя дуршлаг одевать? Может лучше его НАДЕТЬ? |
|
Бога нет. И демонстративно вышел оттуда. |
|
Напиши в полицию заявление, укажи, что учительница ФИО оскорбила твои религиозные чувства и ущемляет твоё право на свободу вероисповедания. Можешь сначала просто ей показать, проиграешь с её реакции отвечаю. |
|
Пиши заявление директору на ее. Пусть страдает, сучка совковая. |
|
В универе делал доклад по культурологии про саентологию, было норм. |
|
пиздос(((( училка обоссала(9(( двачик, помоги, в школке зачмырят(( |
|
Дай сюда её контакты в сети. анон пояснит ей за религию! |
|
Пояснил тебе, проверяй за щекой |
|
Ну ты долбоеб? Открываем Второзаконие, глава 13, стих 6-10. Вот тебе и бурное обсуждение с батхертами и бурлением говн. |
|
Или вот тут читаем 23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: "Иди, плешивый! Иди, плешивый!" 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4 книга Царств, 23-24) |
|
Поехавший, сравнивает религию и книжку с жидопиздежом |
|
> жидопиздежь > читаю ветхий завет > куча вполне годных наставлений, вроде "умный хозяин вкладывает деньги сначала в своё хозяйство, а потом уже в себя", "мудрый будет слушаться советов, глупый - их презирать" и так далее > школоатеисты все еще обосрались |
|
ебать ты опущенный. Пастафарианство точно такая-же хуйня для быдла, как и любая другая религия. |
|
В этом все дело. Нормальный учитель не гнал бы его в шею, а выслушал бы интересный доклад. У старой пизды комплексы и совок головного мозга. |
|
блядь, вы что не понимаете линии партии???? Нахуя детям знать о макаронном монстре, если пресветейший иисус сказал шо язычество этто хуёво. Ваше высочество патриарх качает министерство образования, осваивает гранты. Что же за тупые люди! А он пошел против Путина пиаря заморскую фишку! |
|
Царя Батюшку ослушался, нехристь! |
|
Это всё конечно так, но я не уверен, что училка всё это поняла имеено так! |
|
я уверен, что училка не захотела убить урок (который направлен на пропаганду для детишек заводчан), на дискуссию с ньюфагом. Как тебе такой вариант? (Она считает себя умнее других, как и её оппонент). Вот вам и клинч. |
|
Вполне вероятно. Ей просто похуй на индивидуальность любого ученика. На его доклады, мнение и т.д. Ждём пока весь совок передохнет. |
|
Совок умрет, придут адепты энтео. Школа не учит людей быть индивидуальными. |
|
>Вполне вероятно. Ей просто похуй на индивидуальность любого ученика. На его доклады, мнение и т.д. Ебать открытие, я два срока схлопатал прежде чем понял это х) |
|
Почему макаронный монстр? Почему не Зороастризм? |
|
Ты хочешь сделать рассказ, говорящий о превосходстве. Нахуй тебе это нужно? Это покажет, что ты ебучий фанатик. У нас нет такого дерьма, брат. Просто не будь мудилой и будет всё норм. |
|
Пиши заяву в местный Минобр (копию директору), мол давят твою свободу вероисповедания. Вангую, что училка покроется холодным потом. |
|
тонко, действенно, принять к исполнению! |
|
Там все холодным потом покроются включая директора когда узнают что все законно. Макароны нужно уважать наравне с Иисусом и Христосом. |
|
> Там все холодным потом покроются включая директора > эти влажные мечты школьника |
|
Зря Вы так. Тут дело не в настрое, а в формально определенных правилах. В случае чего можно еще завопить про дискриминацию. Мол "власть защищает православных, а на остальных им плевать". |
|
Это заранее обречено на провал. Вопить ваще не нужно. Нужны бумажки с подписями. И пусть лбы в кабинетах думают чо с ним сделать, с этим выскочкой! |
|
Это план /б, на тот случай, если местные официальные инстанции пошлют. Тогда пишем всяким Малаховым, в блоги, придаем резонанс и местных начинают трясти. на самом деле никто их трясти не будет |
|
Ни одно СМИ себе у нас не позволит себе осветить эту тему. Ни одну тему против православия. |
|
Причем здесь православие? |
|
Вопрос не нужно ставить против православия. У нас и традиционный ислам весьма популярен. Речь о дискриминации, не обязательно упоминать какую религию исповедует руководство. Это очевидно, все и так поймут. Но засуетятся т.н. меньшинства, в т.ч. легальные сектанты, а у них тоже ресурса хватает, в т.ч. и информационного. |
|
Алсо да. Принять и рассмотреть заяву обязаны. Все обосрутся выгонять тебя из школы за такое! Но ты должен с предками договориться сначала, потому что их вызовут на допрос 100%. |
|
Ну скорее не на допрос а на беседу, и да, предки тоже должны быть нехилыми троллями. |
|
>Вангую, что училка покроется холодным потом. Минобр - не Гаагский суд. Там поржут с несовершеннолетнего дегенерата и всё. |
|
была подобная ситуация,наехал на все авраамические религии,разъяснив,что хоть идеи в целом не плохие,но многие истории в той же библии мягко говоря пиздец и верить в это нет необходимости,стою я значит жду бугурта училки,думаю нахер я это вообще говорил,поднимаю голову смотрю ,а училка с йоба фейсом сидит и говорит мне молодец и два пятака поставила,пиздец доволен был,правда быдлокласники некоторые перестали здароватся,ну и хуй на них |
|
Вполне было ожидаемо, что затралили самого школьника. Мне другое интересно, что у тебя там написано-то? Ведь пастафаринство - скудная тема, ну можно упомянуть что запилена из-за бугурта от верующих, а дальше что писать и говорить? |
|
И почему ты не рассказал про ислам, а ? "Мама сматри я тралю училку" |
|
Нехуй выебываться в школе, свое ахуенное мнение засунь поглубже и не высовывай, на сосаче всем показывай какой ты умный и интересный. В школе тоже был такой нетакойкакфсе ценник мизантроп, со стороны уебищно выглядит. |
|
Скажи что веришь в макаронного монстра, а так как РФ светское государстов, то она ущимляет твои конституционные права. |
|
открой глаза! уже обсуждаем что и куда писать. |
|
ОП-хуй, училка тупая пизда совковая. Эта страна - сброд тупого быдла. |
|
Пинал на столе. 5-6 класс |
|
пенал*. Я просто даже до 6 не доучился |
|
В 11-м ходил с пииналом ибо удобно. Вся хуйня в одном месте. Проблемы? |
|
>В 11-м ходил с пииналом ибо удобно Я и щас с пиналом хожу. Мимо_генеральный_директор_консалтинговой_шараги_250к. руб/мес |
|
Правильно сделала. Пусть еще всем преподам расскажет какой ты гандон чтобы тебя валили все. |
|
Нужно быть атеистом, чтобы понять космический эффект пикчи? А то я нипонял. |
|
Сеги тупорогому школьнику. Мамку свою пат хвост дома потралишь. |
|
Хуев пососи, дегенерат. Я бы на месте учителя тебя отпиздил за клоунаду такую, сын шлюхи данмерской. Алсо, почему школьников, тем более таких дегенератских как ОП больше не гонят с этой параши? |
|
Теория разбитого стекла, уже слишком поздно. |
|
>не гонят с этой параши >с этой >с Рязань на связи? Или Ульяновск может какой-нибудь? Не всем же быть выгнанными из школы, такими как ты! |
|
>такую религию она не принимает Она училка по какому предмету? Откуда у неё полномочия и специальность принимать или нет какую-либо религию? Был бы твоим батей - припиздил бы в школу к директору, чтобы этой зазнавшейся щлюхе объявили выговор. |
|
Это явно усугубит положение твоего сынишки в школе. Думаешь ему потом зад лизать будут и пятёрки ставить после такого? |
|
Не думаю что это что-то усугубит. Такие дауны как ты имея такую логику просто становятся терпилами по жизни |
|
Детей таких даунов как ты, просто выгоняют нахуй из школы за неуспеваемость или поведение (а такие предлоги обеспечить очень легко!). |
|
Типикал терпила. Эта хуита учит ребёнка на мои налоги, так что пускай умеет подтвердить свою квалификацию. Траст ми, директору проще указать учителю "вот это не трогайте, а то у него BATYA больно УМНЫЙ", чем срать понемногу и нарываться на лё скандаль. |
|
>Эта хуита учит ребёнка на мои налоги, так что пускай умеет подтвердить свою квалификацию. Тебе в этой стране никто ничего не должен, запомни! |
|
>Тебе в этой стране никто ничего не должен, запомни! Я тоже могу не успеть удержать свои кулаки со сбитыми костяшками, так что этот вариант меня устраивает. быдлобатя из ридонли |
|
Отправишься на зону, хуле |
|
Скорее на дачу, пары недель хватит, чтобы руки зажили. |
|
Такое прокатит если только твой пиздюк безупречен и к нему реально не за что доебаться по делу. По жизни такое встречается редко, и на деле учителя идут скорее на уступки там, где на уступки идти не обязаны. Достаточно не идти на уступки выблядку такого дохуя умного BATYi, чтобы изрядно подпортить жизнь мелкому уёбку. |
|
Действительно терпила. Никто тебя из школы не может выгнать, идиотина, ибо закон об образовании, но ты ведь просто не умеешь в законы. Потому и терпила |
|
Ещё бы. Батяня, качающий права - лютый страх для школы. Только конечно же нужно уметь в дипломатию, чтобы двойками потом щлюха не засагала. |
|
> Откуда у неё полномочия Удваиваю этого BATYA. Какого хуя она там умничает. Старая климаксическая лошадь. Ебало бы ей разбидь. |
|
Плохой вариант, родителей какбе должен подключить сам школьник, причем публично и только в том случае если ему укажут на отсутствие законного представителя. Это не будет зашкваром. |
|
Ловите долбаёба. Нет бы сынка потоньше научить быть, так нет сука. Вот и выросло поколение траллей во вконтакте. Раньше такие долбаёбы на кострах горели и правильно делали. |
|
Удвоил. Решать проблемы с помощью силы, а не интеллекта - это удел быдла. |
|
В толстоте тоже есть свой шарм. |
|
Вангую, батя сам этого школьника дегенератом посчитает, если узнает о случившемся. |
|
Тред не читал. Ты в каком классе, говно? Такие пиналы выдел только у пятиклассников. |
|
Долбаёб. Делать нехуй, мамин атеист? Мог бы про христианство рассказать, ебень. Взял бы библию и зачитал отрывки(самые сочные), провёл бы анализ влияния на западную культуру, по нормальному, ввёл бы историю христианства. Клоун ебаный. Всё верно тебя опиздюлили. Я бы твоих родителей вызвал и пояснил, что сын у них долбаёб. Тебя же не просили попу жопу поцеловать, хули ты в позу встал, клоун сука. У меня в техе было религоведение и норм было, спокойно пиздели про религию как про любую другую хуйню, никто не кого мусульманство принимать не заставлял. Ты просто очередной мамин нонконформист-максималист. |
|
Надо было про агностицизм рассказать. |
|
Какой предмет то хоть, ебень? По истории можно одно рассказать, по биологии другое, по обществознанию третье, по философии четвёртое. |
|
глупый вниманиеблядствуйщий школьник,который хочет выебнуться перед шкурами в классе - ИДИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА |
|
Толстяка унизила училка перед классом, так и надо этому малолетке. |
|
а пакет ему нашто? отпиздили уже, поди. |
|
на меня похож. мимо 192/59 |
|
Это ты здесь такой четкий, остроумный и не такой как все. А в школе тебя загнала под шконку жируха-училка с позиций "я учитель - ты говно". Хотел выебнуться и запостить, как ты тральнул в школе, а в итоге макнули в парашу тебя. Небось класс 7-8, не? |
|
ОП, не заглядывая в гугол, в чём различие Торы от Танаха, в связи с чем в Коране упомянут Джабраил и сколько Евангелий включено в состав Ветхого Завета? Только честно, опираясь только на свои знания. Самого себя же не обманешь? |
|
Тора=Танах Джебраил надиктовал Мохаммеду коран, нисколько Евангелий не включено в состав Ветхого Завета. |
|
Нахуй это знать в 2015 году, блядь. ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? |
|
С таким подходом можно вообще нихуя не знать, что не требуется для заработка. Нахуй в 2015 году знать об теории эволюции, блядь. ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? |
|
Чтобы называть людей приматами. |
|
согласен,хоть не верю в бога,как в материальный объект сотворивший всё,считаю религиозные тексты очень занятными и интересными,в которых имеются не однозначные персонажи,крутой сюжет и возможность почерпнуть для себя какие то жизненные ценности и уроки исходя из поступков героев,однако подражать им всецело не следует. |
|
Очередной школьник-бунтарь. Иди манту намочи. |
|
лучше бы про биборан рассказал, масленок блять |
|
печатай оф заключение что они признаны и иди на комиссию, а потом меняй школу или не выёбывайся |
|
Ну ты опчик дал говна, чего же не сатанизм-то? Ей бы еще и жопу разорвало. |
|
Лучше бы про атеизм рассказал. |
|
Атеизм не религия же, а вот Пастафари - да! |
|
>Атеизм не религия же Толсто. >ни обрядов Метание говном в интернете же. >ни сказочек интересных Сказочки про то, как они кого-то там затроллили. >ни молитв АТЫИЗМ НИ РИЛИГИЯ ВРЕТИВРЕТИВРЕТИ |
|
по обыкновению инициатива идёт от верующих,любят они вломится в атеистические паблики и там бугуртить,хотя среди атеистов тоже дебилов хватает,как ОП например ну и |
|
Отказ от религиозных верований = религия? Ты упоролся? ОТКАЗ, КАРЛ! |
|
>Отказ от религиозных верований Не верно. >Отказ от УСТОЯВШИХСЯ религиозных верований verno. |
|
О, толстота пытается переопределить атеизм, чтобы потом перейти к срачу над определением религиозных верований. Через полчаса будет ясно, что в голове конкретного толсто-зеленого, если переопределить половину слов в языке, все верно и логично, а остальные пидарасы, потому что пидарасами теперь называются те, кто с ним не согласился. Иди-ка ты сразу в жопу. |
|
вера в отсутствие бога,будет антитеизмом зваться наверное,а не атеизмом |
|
"Антитеизм" не вера, а ярое, активное отрицание |
|
>вера в отсутствие бога Всегда проигрываю. Тогда уж нужно писать вера в отсутствие одного из богов. -Я не верю в Деда Мороза. -Нет, ты всего лишь веришь в его отсутствие. |
|
>отрицание существования бока >имплаинг, что это не слепая необоснованная вера в его отсутствие >завершающий картину школофорс А вот и верующие подъехали. |
|
>слепая необоснованная вера в его отсутствие >слепая необоснованная >в его отсутствие |
|
Так он и рассказал. 2 его предложения полностью охарактеризовали атеизм и всё всем стало ясно. |
|
а что про него рассказывать то,безбожие,отрицание существования бога,нет ни сказочек интересных,ни обрядов,ни молитв,нет про что рассказать. |
|
>ни обрядов А как же создать религия vs атеизм тред на сосаче? |
|
так то не атеисты,то дебилы,не путай,это так же как петухов из 40х40 или энтео и его команды со всеми верующими ровнять |
|
К сожалению, обычно это христианский обряд. Сегодня исключение, но и тема не совсем соответствующая. |
|
Это зелёный обряд. Регулярно создаю религиосраческие треды just for lulz |
|
Сначала принялся соображать, при чем тут гринписовцы. |
|
Совпадение ли, что тред о защите атеизма создает школьник? |
|
А кого ты хотел от /б харкача? Профессора? |
|
да тут не в атеизме или макоронстве дело,у школотрона припекло что его НИТАКОГОКАКВСЕ не оценили,а послали нахуй,вот он и бугуртит,если бы правильно преподнёс эту тему то может и пролезло бы,а так косноязычный дебил обосрался вот и плачет |
|
Ты бы лучше про саентологию начал ей задвигать. Про нее твоя училка знает не больше чем про твою религию о макаронном монстре, зато доебаться она бы не смогла. Ну а если доебалась бы - смело обвиняй в ксенофобии. |
|
напиши на нее заявление в ФСБ что она пропагандирует религиозную нетерпимость (разжигание, это к ментам) и угрозами заставляет тебя делать что-то против твоей воли (терроризм, это в ФСБ бегом просто) |
|
>угрозами заставляет тебя делать что-то против твоей воли Щас полдвача пойдет писать заявление на своих мамок. |
|
>заявление на своих мамок а что можно? уже бегу сука |
|
>Щас полдвача пойдет писать заявление на своих мамок. >писать заявление >писать Щас полдвача пойдет учиться писать |
|
подавай на нее в суд за оскорбление верующих |
|
|
|
почему люди ни как не могут понять,что из религии в первую очередь нужно брать моральные ценности и то тщательно их анализируя(убивать неверных не нужно),а бог,сотворение им мира это так сказка,чтоб интересно было и чтоб людей на тот момент времени успокоить. |
|
>из религии в первую очередь нужно брать моральные ценности |
|
а что Иисус был плохим парнем? да в библии много мудаков,тот же Авраам например,но всё же некоторые идеи очень неплохи и имеют место быть. |
|
Все эти идеи были вписаны туда людьми, которые что-то просекли, прожив определённое количество лет. Никакой бог тут не при чём. Просто книжка по психологии двухтысячелетней давности, из которой небольшой процент фич сохранился до наших дней. |
|
Создал секту, собирал деньги на деятельность, портил имущество торговцев, отказывался помогать неевреям, проклял дерево. На суде утверждал, что ничего такого не делал. |
|
>проклял дерево Все остальное еще можно было бы простить, но это уже переходит все границы. |
|
Честно говоря, чаще отвечают, что смоковница была сама виновата. |
|
Лео Таксиль слишком много повырывал из контекста, нужно оригинал читать чтобы проникнуться. |
|
Таксиля читал только "Священный вертеп", а он несколько не про это. Оригинал читал, только проникся не совсем в ту сторону, в какую предлагается. |
|
>из религии в первую очередь нужно брать моральные ценности и то тщательно их анализируя(убивать неверных не нужно). >убивать неверных не нужно Почему? |
|
ну вот смотри идёшь ты такой круто тебе в христа веришь,тут подбегает к тебе чуркес и с криком АЛАХАКБАР режет нахуй голову,круто нет не круто,или ты вот такой намаз совершаешь а тут к тебе в хату крестоносцы вламываются и пизды дают,тоже не не очень |
|
Лол, задротика забыли спросить. Стопудово сидит там какое-то чмо, об которого ноги вытирают все, кому не лень, и выёбывается в интернете. Да у тебя даже девушки нету, лошара, чему ты тут учить меня собрался? Корзинка мамкина блядь. Нахуй съеби отсюда, говно неполноценное. |
|
ты таки описал 70% населения двачей,да и ТНН же |
|
Так не будет скоро христиан. Все к свои богам отправятся. А если и меня убьёт так я в рай. |
|
ты это типа про конец света?если да то пруфы,если нет то поясни. |
|
> убивать неверных не нужно Поссал на неверного. |
|
Чуть глаза себе не вырвал пока читал, какой класс? Мыслишь правильно в общем-то, может даже не вырастешь конченым уебком, тебе бы только на дващах еще перестать сидеть и совсем на человека станешь похож. Лет через десять |
|
>портил имущество торговцев так они в храмах барыжили всем чем только можно,не нарынке а в храме. >отказывался помогать неевреям читай притчу про доброго самаритянина >проклял дерево был сыном плотника,плотником не стал,да и вообще что это дерево о себе думает лол |
|
Кароче ровный пацан был по понятиям жил и пояснял, а римские мусора повязали ни за что суки по доносу от стукача. |
|
так они его братву в колизей согнали,а он такой смерть мусорам свободу пацанам,вот и огрёб |
|
|
|
Пастафарианство — детектор идиотов. Можете смело ссать в ебальник тому, кто заявляет, что он пастафарианец. |
|
О, христанутый пожаловал! |
|
Но он прав. Это уебанский форс для идиотов. |
|
Удваиваю. Гоните дегенератов. |
|
Хватит удваивать сам себя |
|
Кстати, да, адепты пастафарианства - ебанутые школоатеисты. |
|
они не чем не лучше православнутых,тоже носят на себе ебанутый головной убор,орут и гордятся собой,только православнутые тем что они типа святые,а макоронщики типо ни такие как все и илита. |
|
Семен Семеныч, ну что ж вы (с) |
|
государство светское, чем ты не доволен маня, какие детекторы? |
|
Спроси у любого мимокрокодила, тебе скажут, что Православие религия России. Не нравится - вали в Зимбабве. |
|
Ага, а в Израиле религия Израильская Да? |
|
|
|
Рили? Я могу ходить с дуршлаком на голове? |
|
Ну тока тебе менты пизды дадут и в дурку закроют, отжав всё имущество. Прав-то у тебя ж нет в этой стране. |
|
Можешь. Можешь в армии служить альтернативную службу по религиозным макаронным убеждениям. |
|
Нихуя себе! СЕРЬЁЗНО? С братцами макаронниками или душевно-больными христианами да прочим скамом? |
|
>С братцами макаронниками С Хромым Тони на дне реки в бетонных ботинках. |
|
Вот тут улыбнулся. Спасибо анон! |
|
Можно набрать адептов со схожей проблемой и вместе это преодолевать. |
|
|
|
пиздец, дебил пастафарианство как раз и создавалось чтобы траллить таких христанутых как ты нормы поведения? Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей Макаронной Благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что: на прекращение бедности. на излечение болезней. на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости интернета. Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло? Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде. |
|
> христанутых как ты Нихуя ты маневрируешь, уже каких-то христанутых в треде выдумал. |
|
>пастафарианство как раз и создавалось чтобы траллить таких христанутых как ты >траллить таких христанутых как ты >траллить А в итоге оп сидит затраленный в классе и жалуется на училку. Христанутые - 1 Макарохи - 0 |
|
Это вина исключительно ОПа. Создатель Пастафарианства вполне себе успешно затролил всю автоинспекцию. И вообще всю Европу. И весь мир. И даже небо, и даже Аллаха самого затролил! |
|
Только в своих же спагетифантазиях. |
|
|
|
>училка задавала сообщение о религии. >о религии Тебя попросили рассказать про само явлении религии, дэбил. Не про одну какую то, а про явление, ты же справился с заданием. Надеюсь тебя отчислят за то, что ты аутист. |
|
>ты же NE справился с заданием |
|
А ты умудрился не дочитать ОП-пост. Он был послан потому, что "такую религию она не принимает". Странноватый ответ для разбора самого явления. |
|
Так надо было про общее, а потом к частному, он же научный просветитель, надо с начало обозначить область, а потом вписывать туда свои бредни . |
|
Почему ты придумал такое "надо было"? Сказано совершенно про другое. |
|
вот не выёбывался бы, рассказать требовалось, скорее всего,про то что такое религия в широком смысле и превести несколько примеров с кратким их обзором,а ОП придурок сделал не то так ещё и горит |
|
|
|
>Божинька Как можно поклоняться чему-то вообще неопределенному? У него даже имени нет. Вот Одины, Зевсы, у вуду там - это я понимаю. А у ислама и христинства - не понимаю. |
|
спешите видеть, быдло не знает про Демиурга |
|
Демиург - сраный панк. Разве что не пел. http://www.youtube.com/watch?v=HmDdTSzJJ94 |
|
Ёбаный стыд, я Диогеном попутал. Ссыте в меня, посоны. |
|
Демиург это не имя, дегрод. СОЗДАТЕЛЬ, БОЖИНЬКА, ДЕМИУРГ. Но и че? Вот воины-греки там Аресу поклонялись, или викинги Одину (я не сильно в этом разбираюсь). Такое для меня понтяно. |
|
По этой же аналогии можно вспомнить имена святых, в честь которых вполне себе стоят церкви. Особенно стоит взять во внимание, что по сути своей образы святых заменили собой языческих божеств, тащмта даже имена почти совпадают. |
|
Святых. Но что такое божинька у христиан и мусульман? Ничего конкретного. Как можно любить НИЧЕГО? За что его любить? |
|
Он не настаивает на том, чтобы его любили. Эта тема неплохо обыграна у пуритан вроде, что мол если на все воля божья, то у человека свободной воли быть не должно, потому что это противоречит первому пункту. Следовательно и твоя любовь/ненависть к богу - часть его плана. Там еще многие бугуртили с того, что следуя этой логике, в рай попадают только избранные еще до рождения лакеры, остальные летят к дедушке Самаэлю. |
|
Ну, если божинька есть, то я его пожалуй ненавижу. Я сам когда пиздюком был, тоже как-то в это все дело вдавался, а потом понял какая у меня жизнь хуевая, послал его на хуй и угорел по.. Я не знаю как это называется. Ну, поклоняюсь теперь своим Богам. Но это не какие-то абстрактные НЕЧТО. У меня есть за что их любить, хотя я ничего от них не получаю. |
|
Это вроде бы деизмом называется, сам больше склоняюсь к этому пункту. Имхо вера должна быть очень интимным переживанием, человек сам должен дорасти до уровня, когда почувствует потребность в вере во что-то/точно убедится в отсутствии необходимости верить. Как раз-таки из-за этого припекает не столько с концепций религий (то же христианство на самом деле - охуенная вещь, если начать копать глубже ветхого/нового завета), сколько с навязывания религиозного видения детям с малых лет. А про демиурга скорее был толстый вброс, извиняй там если что |
|
Скорее я больше политеист. Чтобы проще было понять, это как если сравнить меня с вахофагом, который поклоняется богу-императору, наверное. Я в вахе не силен, так что извиняйте если что. |
|
Ну и да, я как бы не могу сказать, что отрицаю что есть этот самый ТВОРЕЦ БОХ ИСУС. Но я не его. Вики на этот счет говорит, что я пидор и грешник, лол. |
|
НУ так существовании самого клевого парня всех времен и народов Иисуса никто и не сомневается, я вот даже его имя с заглавной буквы напишу - Иисус Христос. Да, вот так-то лучше. В общем, приятно было за бога поговорить, давно этим не занимался. рекомендую для общего ознакомления почитать за христианство чуть более углубленно, много вопросов и поводов не любить эту религию отпадет. По крайней мере можно будет пиздеть со знанием дела, все же мы любим выебываться. Удачи тебе там. |
|
Евангелие приятно читать, Иисус действительно очень крут для своего времени. Но вопрос, был ли он исторической личностью это совершенно отдельная тема. Да и само христианство в реальности оставляет желать лучшего. |
|
|
|
>Подай на училку в суд. Лол, это будет СУПЕРВИН! О тебе напишут в новостях и даже может расскажут по телеку. А если зайдёшь дальше, то побываешь у Аллаха в баттхёрт-шоу! |
|
У Маллаха. Оговорился чот. быстрофикс |
|
И проебёт этот суд, потому что задел чувства верующих. |
|
Дык в ЕСПЧ надо писать! Не в районный же! |
|
|
|
РПЦ зарегана официально в РФ Но тебе стоит поменьше выёбываться в этой стране |
|
Российская Пастафарианская Церковь, если что... |
|
|
|
Христианство, Иисуса и другие религии придумал макаронный монстр. |
|
Скажи это в лицо крестоносцам мразь |
|
Крестоносцев тоже он придумал. |
|
|
|
Не нужно было аниме прогонять, теперь имеем что имеем. |
|
Кто-то сказал "аниме"? Это аниме тред? |
|
|
|
Ещё одна победа Христианства итт. |
|
Проиграл с солипсизма. Тонко и незаметно |
|
|
|
Тут достаточно написали, но не мог пройти мимо, самого начало сука трясти с твоего треда. Если нихуя не знаешь, то лучше не пытайся в остроту, пиздуй лучше почитай книжек или педивикию там, твои неумелые попытки выебнуться хотя бы выслушают сперва. В моем 2015 году за упоминание макаронного монстра ебут и пиздят после отбоя. Вам это задание еще и на дом задали, ты своим охуительным рассказом еще и показал, что по теме вообще не готовился, материал не собирал и, что закономерно, был обоссан. На месте учителя любой поступил бы также и был бы прав. |
|
Откуда ты знаешь, может ОП подготовил охуенный доклад на 300 страниц с выводами, сносками и сборником литературы в конце. |
|
>я вышел и грю"я расскажу про религию пастаферианство.это религия о макаронном монстре" > о макаронном монстре >подготовил охуенный доклад По этому вступлению уже видно, насколько он охуенно подготовился |
|
|
|
> 12 июля 2013 года Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в Москве о создании религиозной группы РПЦ. Теперь пастафариане на территории России вправе легально совершать макаронные богослужения и прочие религиозные обряды, а также отстаивать свои религиозные чувства . Подай на училку в суд. |
|
|
|
У меня в классе парней с пиналами унижали. Что не так сейчас стало? Я бы твой пинал каждый день в толкан макал, во имя отца, сына и святого духа. |
|
>не знает, как пишется слово "пенал" |
|
|
|
ПИШЕШЬ ЛЕКЦИЮ @ ПРЕПОД СТАВИТ 3 ЗА ЯКОБЫ ОШИБКУ В СЛОВЕ ВОЙН Вот ток вчера было, пригорело пиздец с пидорахи. утреннего студентобугурта нить |
|
В чем космический эффект этого мема? |
|
Эффект старины, это обычный ракофорс, но олдовый. |
|
|
|
Ладно, ОП слушай. Предположим тебе разрешили писать про пастафарианство и что ты напишешь в этом случае? |
|
|
|
Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза. |
|
> фабрику стриптиза И в каких единицах измеряется выработка? |
|
В стриптизершах и стриптизерах. Их там выпускают. |
|
|
|
В треде нелюбовь к школоте схлестнулась с нелюбовью к религиоблядкам. |
|
А есть ли в этом треде....ДОБРОТА? |
|
|
|
ИТТ христобляди строят из себя илитку. Спешите видеть. |
|
Двач уже давно православная борда. Уходи, аметист. |
|
|
|
Про церковь тиреча совсем забыл? |
|
>церковь тиреча >школяр Откуда он про неё слышал бы? Он только вчера двачи нашёл. |
|
|
|
Священный день для пастафариан — пятница. Во время таких праздников, как Рождество, ханука и кванзаа, пастафариане отмечают праздник, называемый Праздник (Holiday). Праздник не имеет определённой даты и специальных обрядов, поскольку пастафариане отрицают догму и формализм, пастафариане инструктированы отмечать Праздник как пожелают[9]. На форумах пастафариан, например, упоминается месяц «Рамэндан» — пародия на Рамадан. Пастафариане считают увеличение использования фразы «Happy Holidays» по сравнению с традиционными рождественскими поздравлениями (Merry Christmas) поддержкой пастафарианству. |
|
|
|
Э, бля, шкальник блядь. Ты чт,О самый умный, чтоле, сука? Тебе ебало розочкой располосвать, гнида безбожная? Что, решил свою мемную недорелигию в нашей пацанской Святой Руси, за которое деды в Рейхстаге срали форсить? Правильно шкура тебя попустила! Я бы тебе ещё и ебало об парту разбил. |
|
|
|
>Потому что хуита придуманная для >Подразумевает не ЛЮБАЯ религия хуита придуманная для Ахахаха. О, вау. Похуй на твои бугурты, повторю тебе ещё раз - пастафарианство ОФИЦИАЛЬНО является религией на территории РФ. Сколько бы твой пукан не рвался, а фактов это не меняет |
|
|
|
да по любому ОП распиздел неправильно,начал такую дичь втерать,что даже макаронники нахер бы послали,если мамкин атеист то просто расказал бы про религию как про культурный феномен и рассмотрел бы её с точки зрения вклада в искуство,какие проблемы то? |
|
|
|
>включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий Расскажи каково это обсираться перманентно и выставлять это напоказ? В пастафарианстве всё это есть и это ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированая РЕЛИГИЯ на территории РФ. |
|
|
|
Что же с нами стало. Ученик начальных классов жалуется сосаке на злую училку, и его рот ещё не полон сажи и хуёв. Я не призываю, конечно, вконтактизация и вся хуйня, понятно, но это же просто абсурд какой-то! |
|
|
|
>только великий я решаю что есть религия, весь остальной мир неправ ведь любая религия не выдуманная людьми хуита Всё с тобой ясно. Мог бы хоть как-то пооригинальнее слиться. |
|
|
|
Оп, не слушай трусдивых школьников, советующих не ссориться с училкой. При любом споре внутри школы говоришь волшебное слово ГОРОНО и обещаешь написаьь туда жалобу. Обоссутся |
|
|
|
Религиозные соображения дают отсрочку от армии? Пожалуйста, пастафарианство запретит тебе воевать с теми, кто хоть раз в жизни ел макароны. |
|
|
|
Почему-то стыдно за долбоёба-ОПа. Но рад, что даже на дневном иногда находится адекватный анон. Скрыл тред на всякий. |
|
|
|
Потому, что это все грязные животные согласно твоей библии. А ты невежественный скудоумный еблан, да. |
|
|
|
Я бы про джедаизм ебанул, чтобы ей вообще нахуй ее жирную сраку разорвало в клочья |
|
|
|
> что отсутствует у пастаферианство Хуево ты знаешь пастафарианство. |
|
|
|
С чего ты взял что остальные религии были придуманны по другому? |
|
|
|
С пруфами показать, что только армянское христианство - тру. |