|
Десктоп тред иди. Пости свой стол и характеристики ПК или мобильного устройства. |
|
Декстоп на работе |
|
>Windows XP >1280x1024 >2015 |
|
>Мак/Айпад/Розовый Всё с тобой, Алёшка, ясно Отвратные значки и DE >KATE >Спрятаная основная функция мобильного Стол вполне себе ОК, но вот в пуске бардак полнейший >1024x600, Ярлык для, Opera, Irfan Ну ты понел Убрать пятно малафьи с обоев, и будет хорошо Воннабияблочник Вырвиглазная панель задач, двое часов, два индикатора ram, говёные значки Гейбук он и в Африке гейбук. Миленько. Хорошо, но я бы убрал и там и там кнопку поиска Ни хорошо, ни плохо. 5/10 Грязная корзина. Ч/б фон не сочетается с цветастыми иконками Какой вырвиглаз. Приберись на столе и собирайся в школу. Ужасные дефолные иконки Вызовов, Контактов и СМС Гипертрофированые сиськи, анусы и вагины. Новые папки и новые документы. Дота. Уходи Центр уведомлений посмотри, мамкин фашист. 480x854, вырвиглазная обоина. Стрёмная панель задач, двое часов Паршивые иконки из нулевых >Мой Том Две батарейки. Цвета плиток не очень. Отсутствует разделитель часы-минуты, лучше тогда совсем часы убрать. Всё как-то слишком обычно >NOD32, аптайм Дефолтные иконки Обои мешают читать время, кейтмобайл. Разные мониторы, слишком много пустого пространства между значками >ШРЕФТЫ Слишком обыденно. Мицгол вместо обоев. Сильный(ая) и не зависимый(ая) Оче мелкие заголовки и кнопки >жизнь >Ластик Тебе ни когда не будет рада тян так же, как та, с рабочего стола, если всё не переделаешь Толсто. |
|
>>Мак/Айпад/Розовый >Всё с тобой, Алёшка, ясно Ты видишь что-то плохое в этом, лол? |
|
>в пуске бардак полнейший Отнюдь, программы делятся на группы, игры также раскиданы для удобства. |
|
>>Мой Том Там внутри есть годная игра с шариками, ради нее игра и стоит. |
|
А нафег крупные заголовки? В них полезная информация редко бывает. Окна можно таскать с зажатым Alt. |
|
Впорхнула :3 |
|
Студентка :3 Можно хоть на дваче повы*бываться? :3 |
|
>Можно хоть на дваче повы*бываться? :3 Нет. Я то против сельди ничего не имею. Но вот ваше присутствие тут притягивает школьников-пиздолизов. А нам тут и просто школьников достаточно. Поэтому прошу невыебывайся. |
|
Но ведь у школьников сейчас модно ТНН, или я что-то пропустила? :3 |
|
Модно лишь на словах. А на деле, как тянка появляется все - писечкуасечку. |
|
Никогда не замечала излишнего внимания к своей персоне на бордах :3 Сплошные гонения :3 |
|
Лол. В недавнем же треде, к тебе кун из Киева подкатывал. Совсем память отшибло? |
|
>к тебе кун из Киева подкатывал Как будто я отвечаю на подкаты :3 Всегда стараюсь свести беседу в нейтральное русло:3 >Отвратные обои. Слишком субьективно >Очень засрано. Я чищу время от времени. Самое нужное всегда должно быть на виду. >Майнкампф. Аутизм не искоренить годами :3 >Боковые инструменты времён висты. Семерка же :3 У меня магазинная шинда до сих пор. >Картинки сделанные в FaceQ. Это я для тредика мутила:3 |
|
Ясненько. Надо будет посмотреть, спасибо. Съеби, вниманиеблядь. |
|
>Съеби, вниманиеблядь. Не обижай меня :3 |
|
Я говорю, что десткоп у тебя, как у школоты |
|
Дауненок. Поясняю. Не достаточно просто написать "как у школоты". Нужно по частям разобрать. Смекаешь? |
|
Ладно. >Отвратные обои. >Очень засрано. >Очень встратый плеер. >Майнкампф. >Боковые инструменты времён висты. >Картинки сделанные в FaceQ. |
|
Она просто вниманиеблядь, не беспокойся, ее и так жизнь потаскала. |
|
>Она просто вниманиеблядь Щито поделать :3 Вниманиеблядство у меня в крови:3 |
|
Ебало закрой и съябывай. |
|
Я хотя бы не свечу своими щами направо и налево :3 |
|
Ты светишь своим всратым десктопом направо и налево. Еще и смайлы ставишь везде:3 Привет. Ты ебанутый? |
|
Ну и ладно :3 >Ты светишь своим всратым десктопом направо и налево. Для того десктоп треды и запиливаются, если ты не знал :3 |
|
Тогда зачем ты так пытаешься всех выбесить, шмара? >2015 >два разных разрешения На себя поссы. |
|
Чем конкретно я тебя бешу? :3 |
|
" :3 ". В остальном мне на тебя насрать. |
|
На тебя мне тоже насрать. |
|
Оно и видно :p |
|
Ты - не кот, значит не с таким. Дес. У тебя даже нет денег на нормальный монитор, нищета. |
|
1920*1080 23" А ты, я смотрю, совсем ебанутый. |
|
Я про второй монитор от ноута . |
|
15" ноут Как я по твоему поменяю экран ноута, баран? Кажется, ты обосрался, браток. |
|
Так в том то и дело, что он от ноута . У тебя нет денег на отдельный жкран? |
|
У меня есть монитор и ноут, зачем мне еще третий экран? |
|
Так нахуя тебе маленький экран, когда можно купить еще один 24"? Я ничего не понял, ладно. |
|
А встроенный экран ноута выключить чтоли? Хотя не понимаю тех кто ноуты как настольные пека пользует, с доп.мониторами и вот этим всем. Это ж какую паутину распутывать, чтобы унести его куда-то |
|
Так у тебя даже не настольный? Алсо, думал, что ты используешь на настольной пеке экран от ноута. |
|
Я не тот анон с 2 мониторами, я вообще с 11.6" в настоящий момент капчую. А настольная пека это настольная пека, там монитор большой и утащить его я никуда не пытаюсь. Осталось переехать на яблоко. Хотя выглядит как годнота, да. |
|
Тогда я не вижу смысла продолжать наш спор. Удачи. |
|
>Осталось переехать на яблоко. Переезжай, базарю, зависимости никакой. Или можешь взять как у меня машинку базовую - mac mini. Для работы в фш и не совсем хардкорных задач сгодится. |
|
> работы в фш Я вообще , всмысле совсем не умею им пользоваться. И никаким другим редактором графики уровнем выше пеинта. Да и если уж обмазываться яблоками, то совсем, имхо. А ноуты мне их не нравятся. |
|
Совсем обмазаться не дал курс валюты. Думал на тот новый год купить себе связку из Macbook Air+iPhone 6 64Gb, но курс скакнул и пришлось довольствоваться ASUS (Core [email protected] /8Gb/GT720M) и Samsung Galaxy S5 80Gb White. Мне, кстати, наоборот их ноуты нравятся. Долго держат аккум, весьма прочные. Да и сама макось весьма простая в обращении. |
|
> Долго держат аккум, весьма прочные. Вот имею то же самое в своём ноуте + 3G + обилие разъёмов вроде езернета, который имеет свойство оказываться нужным в самый неожиданный момент, и даже ёбаного VGA, хотя оный без понятия куда применять, ну и по весу вроде не сильно даже от air'a отличается. Сплошные плюсы, в общем. А макось на вкус и цвет, но в целом норм. |
|
Ethernet есть в прошке. Думаю его на следующий год себе на др купить. |
|
>Ethernet есть в прошке. В ретиновых прошках уже давно нет. |
|
Ну что ж, он мне все равно не нужен. |
|
Ну вот какого-то идеального для меня сочетания "маленький-лёгкий-всё-есть" в маковки пока не завезли, у японцев это лучше получилось. Вот старые маки мне нравятся, да-а. Те, что до 2010 года. Только они совсем уже протухли. |
|
Вот в этом все есть http://www.just.ru/goods/208499/noytbyk_13_3_apple_serebristii/, но экран тонет. |
|
Ебать, мак с человеческим дизайном и разъёмами. Года 2011-12 где-то, да? Пикрелатед панасоник cf-ax3, охуенная замена эйру имхо, если макос не нужна. |
|
Вот чуть новей и йобовей. http://business.panasonic.co.uk/computer-product/business-ruggedized/cf-mx4 |
|
Знаю его, да. Но мне пока и этот норм, обновлять планирую если что-то по пизде пойдёт и/или начнёт тормозить. Есть ещё rz4, там [email protected] и Core M вместо проца. И до 14 часов заявленной работы от акб. В свежих air'aх вроде и ssd впаивают, но инфа неточная. Тхинкпады скатились же, не? |
|
Бизнес-модели всегда хороши. |
|
2012 года. В целом, что меня очень раздражает в новых маках - распаянность памяти. В свое время купил в свой макмини 16гб памяти всего за 4к. |
|
>Пикрелатед панасоник cf-ax3, охуенная замена эйру имхо, если макос не нужна. Выглядит солидно, я лично как замену вижу Thinkpad'ы или Dell XPS 13 |
|
Блядь, ну дошло наконец. Конечно же ноутбук с подключенным монитором. |
|
Тогда ладно. |
|
Можно такую сделать, например, штуку. |
|
>Ты - не кот, значит не с таким. Главное что передает суть моего игривого настроения :3 |
|
>игривого Ну давай я тебя выебу успокою, кошак. |
|
Меня щас будут успокаивать струей физраствора в нос. Я ушла на процедуры, не скучайте :3 |
|
Дю ар ен тоск ог идиот дюм нок тил-е-вис вие-рем пай-ен аноним форум! |
|
>:3 Именно с таким лицом я отвечаю на твои посты :3 Это что противозаконно? |
|
А что не так, ебанашка? подключаешь лэптоп к монитору, работаешь на мониторе, а экран ноута используешь для своих нужд. |
|
О, Марк, привет! |
|
Блядь, не то фото. Знакомого залил. Как удалить? Админ, помоги. |
|
Может пояснишь, в каком месте он как у школоты, я чето не смекаю :3 |
|
Вот берешь и выебывашься тут. Говорят же тебе пиши от мужского лица... Притягиваешь сюда пиздолисов. |
|
Rate me, /b/ |
|
Зачем ты в каждом треде вбрасываешь скрины со всех своих гаджетов? Тебе так важно мнение анонов? |
|
Нет, просто ради бампа. |
|
запостил телефон = вайпнул тред |
|
Хотя бы сетку включил, позорник! :D |
|
Хотя бы сетку включил, позорник! :D |
|
Доставь "Наши Враги.docx" |
|
Не доставлю. Это мой фанфик недоделанный. Я стесняшки. |
|
как доделаешь, вкинешь? |
|
фэндом хоть какой, чтобы потом можно было найти? |
|
Рейт мой гроб |
|
Обои пиксельные. Рейт что выше |
|
|
|
>вконтакте >вотсап >двач Суть современного битарда. |
|
Мне казалось битарду вообще телефон не нужен? Не? |
|
А что такого вконтакте/whatsapp? |
|
|
|
вот такой скромненький десктоп у меня (Lenovo A859) |
|
что вы там все очищать рветесь дебилы блядь |
|
это дефолтное приложение для этой модели (сам дебил) |
|
>2015 >не удалять предустановленный хлам поссал тебе в лицо иди проверяй |
|
мне в падлу, поэтому ты можешь сам себе нассать на ебло |
|
>анальный хлопок школьника ясно |
|
лол, яснопонятно |
|
характеристики этого ведроида |
|
|
|
Рейт. инбифо: мама гляди как я могу)) |
|
Все заебись, только панель задач всратая. |
|
На какую ее сменить то можно? Все говорят, а я годной не нашел. |
|
Хз. Просто ПЗ у тебя трехцветная (прозрачный слой, белый и серый) и закругленная. А все виджеты однотонные, строгие и минималистичные. Может стоит и панель подобрать такую же, что бы не выделялась. |
|
|
|
Что именно? мне похуй, на самом деле |
|
Статусбар китайский, иконки, виджет, да всё. |
|
И? А нахуя что-то больше? |
|
|
|
И напоследок - мой нищеноут |
|
|
|
Поссал на говноедов итт |
|
|
|
Рейт, аноны. |
|
Нищета и дефолт с касперским. |
|
Ну это не сам антивирус, а утилита наподобие CureIt. Недавно понадобилось проверить систему, вот и вынес на рабочий стол. |
|
Ярлыки закрепи в пуске. Панель задач при твоем нищеразрешении желательно либо сделать узкой, либо перенести на бок. А так вполне приятно, да и интерфейс 7ки радует глаз |
|
|
|
Давай ты каждый свой пост прочитаешь ещё раз, только представь, что это я написал. Мне лень рулады тут раскатывать в твой адрес, давай сам с этим справляйся. |
|
|
|
О, снова уебан с котами. Помнишь, что я обещал тебе в одном из тредов? Что найду тебя и убью твою семью у тебя на глазах. |
|
Ох, лол, снова ты :D |
|
|
|
Что ты пытался нарисовать иконками? Я чето никак въехать не могу :3 |
|
Честно говоря-ничего. |
|
|
|
Что то в последнюю пару дней моча стала десктоп-треды тереть. |
|
|
|
Решил запустить видео на виртуалке Linux Mint. Мда... |
|
|
|
Вкачусь, чо. А то шибко мало прыщей в треде. |
|
>sid >4.0.0.2 Не обновляешься совсем? |
|
Под шумок апт апгрейд прежде чем ставить что-то, а так не. А то не было печали.. ну ты понял. |
|
|
|
Я здесь, наверное, самый успешный. |
|
|
|
Я думал один на гигабайте виживаю |
|
С нетбука капчую |
|
|
|
У тебя зачем-то лиса в трее сидит |
|
это не трей, а переключалка рабочих столов |
|
|
|
А стоило бы. Ты бы там прижился. |
|
Сомневаюсь в этом. |
|
|
|
Забыл на какой борде сидишь? :3 |
|
На дваче, а не на ичане |
|
|
|
Еще больше сделай, кусок говна. |
|
О, ньюфаги подъехали))0)) |
|
Говном тебя назвал по причине хуевой полины. |
|
|
|
Ха, смотрите Рамиил. мимоевафаг |
|
Semen Semnenych... |
|
Ха, смотрите, ньюфаг! |
|
|
|
Не понял. Не сижу на тумблере. |
|
|
|
Не хочу не буду, заставь. |
|
Делать мне больше нечего. |
|
Ну вот и не выебуйся. |
|
|
|
Тред зашкварен Алёшей |
|
Тред зашкварен тобой. |
|
Бугурт Алёши |
|
|
|
Ха, смотрите, аутист! |
|
|
|
Тумблердевочка из 10 |
|
|
|
Десктоп и планшет. |
|
|
|
Со вчерашнего. |
|
|
|
Нет фантазии. |
|
|
|
Как-то говно |
|
|
|
Пидорасы, нахуя вы держите иконки на рабочем столе? Как вы их запускаете, дауны, если окно развёрнуто, допустим браузер на фуллскрин? Сворачиваете и тыкаете иконочки? Как блядь? Нахуя? Пр документы/анимцо/прочее говно вообще молчу. |
|
|
|
Всё же Алёшины треды зашкварные. Запилите нормальный. |
|
|
|
В данный момент не 500 гб на диске, а 1 тб |
|
|
|
СОЗДАЛ СОБСТВЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СЕТЬ ! |