|
Двач, помоги! Маман обезумела и выгоняет на улицу за то что не лёг спать в 9 часов вечера. 23 года, учусь дистанционно. Денег нет даже на метро. Что делать? |
|
>Что делать? отдыхай |
|
> Что делать? Для начала хорошенько вздрочни. |
|
Го на чистые пруды вечером? Пообщаешься с соцерами, послушаешь дельных советов, может вписку найдешь. |
|
Где памятник Абаю знаешь? Собираемся там в 6-7 вечера. |
|
> абаю Поганые либерасты |
|
Олсо, если всё очень плохо, то могу те ченить пожрать купить. |
|
Черт, чувак, ты щас просто взял и перевернул мою картину мира (не ОП). Я никогда бы не подумал, что такие люди еще существуют. Тебе респект, а ОПу удачи) |
|
Меня часто в школе одноклассники кормили. Почему бы не вернуть добро? |
|
Выход один. Пора травить мамку |
|
> лёг >Я тян ( Проследуй нахуй, поехавшее уебище. Когда определишься со своей гендерной идентификацией — возвращайся. Алсо, если ты в итоге решишь, что ты тян, не забудь сиськи пруфануть. |
|
Стадартная мимикрия под человека от тян |
|
У человека проблема не связанная с полом. Зачем сразу какашками швыряться? |
|
Как нет? Ни один кун не даст себя выгнать. |
|
Если меня попытаются выгнать, я сам уйду. Ситуация очень похожа на ОПа, только учусь на очке, ну и где переночевать найти могу. Так что не надо говорить за всех. |
|
Скажу, что анон долбоёб, но не объясню почему, а завтра пойду в школу. |
|
Ой, всё. Представь, что ты страшноватая тянка без соционавыков в 23 года. Все проблемы это проблемы. Какбэ не отрицаю, но что делать — хуй знает, работать идти не хочу. |
|
Подумай сколько всякой бесполезной но веселой хуйни ты купишь на заработанные деньги. |
|
Не люблю вещи, еду и выпивку в основном ворую. Имел ввиду, после неё. Всего год же. Как раз не фиксят. Я более ебанутым пришёл чем был раньше. |
|
Контракт это почти гарантированный алкоголизм и безысходность. Я не тянка, просто видел таких. Они не размножаются, всё равно откуда-то берутся в следующем поколении. До тех пор, пока ты прилично выглядишь, в крупном городе нет необходимости рыться в мусорках для выживания на улице. |
|
> Они не размножаются, всё равно откуда-то берутся в следующем поколении Размножаются, см. |
|
> работать идти не хочу > ты страшноватая тянка без соционавыков в 23 года Вот и посмотрим, как работает теория естественного отбора. |
|
Я бы женился. Только жить негде. |
|
> Я бы женился На страшной тян без любых навыков, причем 23-летней? Ебать ты говноед. |
|
Зато вопросов у людей ко мне не будет. Ни у коллег, ни у родственников. Мне главное чтобы до меня не доебывались по хуйне. |
|
Очень глупо, портить свою жизнь из-за мнения других. |
|
А чем я порчу то? Кольцо конечно лень носить. А так пускай сидит дома, со свекровью. А я буду бухать с друзьями, да на гигах угарать. |
|
Это всё что тебе нужно в жизни? |
|
А что еще? Нормальная работа, уважение у коллег, отсутствие неудобных вопросов, да развлечения. Чего не хватает то? |
|
Личинки!, что б все как у людей. |
|
Просто если что то происходит у куна - это проблема. А если у тян - то это временное неудобство из-за отсутствие ебыря |
|
Человек? Но ведь тян не человек |
|
съебаться с треда со своим зеленым бредом, клован |
|
так он и так здесь больше не появится, лол - толстоты вкинул и дальше пошел |
|
Так отпизди старую суку, ты не русский что ли? У нас так этот вопрос всегда решался. |
|
> 23 года, учусь дистанционно > сижу на шее у мамки, ни рубля не заработал > живу с ней же > заебал мамку своими "не хочу не буду" Чего ты еще ждал, антош? |
|
Говори карту, переведу тебе денег, няша. |
|
Найди работу. да и не выгонет тебя. |
|
>23 года >живет у родителей >Не к кому съебать. СТРАДАЙ |
|
Двачую маму ОПа, в идеале надо так В Мурманской области мать выколола глаза сыну и отрезала гениталии, чтобы он «не портил жизнь окружающим» |
|
Не успел зайтив бэ и сразу в голос |
|
Была у самого подобная хуяня. Маманя выгоняла за курение. Впишись к кому нибудь пока не снимешь хату. Ищи работу. |
|
ДС? Могу помочь с жильем |
|
Чья квартира по документам? |
|
У твоей маман бешенство матки. Влепи ей смачную отрезвляющую пощечину. Я серьезно. |
|
|
|
Какой смысл, я лучше на притонах поживу, чем буду слушать её пиздёж аля "Иди работай" "Хуле ты школу бросил" и т.д. Ещё и отчима перед уходом отпиздил, лол. |
|
Ну охуеть, отпиздил бы её и сычевал бы спокойно. |
|
Мне не нравится сычевать, все детство сычевал, от этого проебал почти всё что было, хорошо хоть вовремя опомнился. |
|
Хуёво сычевал, мог бы успешным стать. |
|
> пиздёж аля "Иди работай" "Хуле ты школу бросил" Ахахах. А так ты СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ хуй на шее у мамки. |
|
Ты дурачок, я уже там не живу. Я голодаю, да, я иногда сплю в падиках, но я ебал туда возвращаться. |
|
Пиздос, надо тебя в армию отправить на пожизненно. |
|
Ты бы это, сходил бы анему посмотрел что ли. |
|
Не могу, середина рабочего дня. |
|
У тебя она хоть есть, радуйся. |
|
Армия такие проблемы не исправляет. |
|
Какие? Там кормят и выдают кровать. Проблемы с голодом и ночлегом решены |
|
Ещё и долбоебизм пофиксят. |
|
Пофиксят долбоебизм в армии. У меня для тебя диагноз. |
|
Научись нормально излагать мысли, мудило. |
|
Я просто сказал, что ты говноед, если ты только с армии, неудивительно что ты не понял. |
|
Опять хуйню несёшь, да что же такое. |
|
Вот это врядли контрабасы на 90% такие долбаебы, каких поискать. |
|
Оно того не стоит. |
|
> Я голодаю, да, я иногда сплю в падиках В мусорках роешься? |
|
Ато, я же независимый. |
|
Нет, до такого ещё не дошёл. ПОчти всегда есть что пожрать. |
|
Как можно добыть еду автостопом? Только если отсасывать. |
|
Если ты говоришь, что едешь без денег, в 90% случаях тебя кормят, а когда куда-то приехал, настрелять денег не проблема, особенно в рашке. |
|
Фудкорты, воровство, аск. Город? |
|
Ну так работы у тебя нет, друзья один за другим избавляются от нахлебника, который нихуя не делает. Скоро и до мусорок дойдешь. |
|
Если у тебя такие ахуенные друзья, мне тебя жаль. Я работу ищу между прочим. |
|
> Я работу ищу между прочим А почему когда мамка говорила "найди работу", не искал? Или "сделаю что угодно, лишь бы назло мамке"? |
|
Искал, но она мне даже денег на метро не давала, что бы на собеседование съездить. Я и подумал, что нахуй такую мать. |
|
Ну так тогда ты неверно описал исходную ситуацию. В твоем первом посте ты выставил себя как бесполезного нахлебника, которого (закономерно) выперли из дома. |
|
Я написал это не для того, что бы показать какой я правый, а по теме опа. Я бы мог рассказать всё в подробностях, но ты мне будешь говорить идти в армию или идти работать, а ты мне не мамаша. |
|
> а ты мне не мамаша Так как показала практика, мамашу ты тоже в хуй не ставишь. В общем, с такими темпами вангую что ты и продолжишь сидеть на шее у "друзей", и рано или поздно скатишься в бомжатничество. |
|
Может и так, но я в любом случае имею слишком много связей в разных странах, пропасть у меня вряд ли получится. А я не ставлю её не во что в ответ на её действия. |
|
> имею слишком много связей в разных странах, пропасть у меня вряд ли получится Ну, я рад за тебя, что ты такой охуенный и тебя готовы кормить просто за то что ты есть. |
|
Мог этого не писать, я сам за себя рад, но я не буду вечно этим пользоваться, я вроде как самец и имею какую никакую гордость. |
|
> я вроде как самец и имею какую никакую гордость Пока что по тебе не видно, прости. |
|
Как мне дальше жить |
|
> Как мне дальше жить Никак. Ты бесполезен. |
|
Будь полезным хоть ты, не забудь в чай сахарка больше класть. |
|
> не забудь в чай сахарка больше класть Ахахах, виси на шее у друзей и дальше, пока им не остоебенят два безработных долбоеба. |
|
Всё что я тут услышал "Друзья заебутся кормить" "Иди работай". Вы как моя мамка, у вас реально в жизни херовые друзья попадались, или их просто нет, вы же двачеры. |
|
Ладно кароче. Опу удачи выкарабкаться, а дурачкам хороших людей по жизни побольше. |
|
> у вас реально в жизни херовые друзья попадались Ну, ты понимаешь, друзья могут помочь. Но когда ты тупо висишь у них на шее месяц, два, три... Даже самые лучшие друзья начнут заебываться. Ты просто слишком молодой, чтобы это понимать. |
|
>я вроде как самец и имею какую никакую гордость |
|
> Если у тебя такие ахуенные друзья, мне тебя жаль. Какие бы охуенные друзья не были, но кормить тунеядца, который тупо жрет твои продукты и нихуя не делает,мало кто будет. Вот с > Я работу ищу между прочим это хорошо. Но знаешь, я бы таки советовал найти работу побыстрее. |
|
В Минске без сан. книги это очень сложно. |
|
> В Минске без сан. книги это очень сложно. Оправдывайся дальше. Может быть, на пару месяцев тем кто тебя приютил оправданий хватит. |
|
Тот кто меня приютил ищет работу вместе со мной, так что хватит. |
|
А он тоже на шее у мамки сидит, да? |
|
Мы на его мамашу уже 6 раз ментов вызывали, когда она приходила и кидалась на нас с ножом. Мы сидим на шее у себя и друзей, пока что. |
|
> Мы сидим на шее у себя и друзей, пока что > у себя > без работы Красиво стелешь, антош. |
|
У нас есть свои источники так сказать. |
|
> У нас есть свои источники так сказать. Жопу бреете, пробки носите? |
|
А те друзья тоже сидят на шее у себя и друзей? |
|
Нет, им повезло найти работу в этой богом забытой стране. |
|
интересно, через сколько времени они решат, что тунеядцев кормить себе дороже? |
|
А разве в вайтраше нет статьи за тунеядство? |
|
Оффициально есть, но всем похуй, пол страны не пересадишь. |
|
Но при Сталине же удалось. |
|
ХЗ, мне эти ваши ватные разборки как-то похуй. Мне и своих хватает. |
|
Теперь закладчиком работаешь? |
|
Нигде не работаю, ищу работу, а у нас её нету ебаный Минск |
|
|
|
Кто может наступать? Глупый вопрос. Не забираю потому что некуда, я сам пока что бомж. В крайнем случае поеду стопом и попытаюсь что нибудь сделать. |
|
>Кто может наступать? пидорахи. |
|
> Не забираю потому что некуда, я сам пока что бомж В социальные службы, к волонтерам обращаться пробовал? |
|
Хороший манямирок. |
|
В смысле "манямирок"? Я спрашивал, пробовал к волонтерам обращаться? |
|
В прямом, это не поможет, я не в той стране живу. |
|
А, так у тебя только тян из Луганской области? А сам ты из Роисси, да? |
|
А, ну тогда это хуже. Был бы ты украинцем - это бы быстро решилось, а что у вас там за пиздец творится, я даже и не знаю... |
|
Там небось только одни волонтеры - ополченцы. |
|
Так блин, потерять жилье и при этом оставаться в зоне боевых действий - верх идиотизма. |
|
|
|
Месяц назад мамаша выгнала из дома и поставила новую дверь, мне 18, тоже денег ни копейки, но я же не асоциальный долбоёб, мне есть где жить. |
|
Вызвал бы ментов. |
|
Интересно, через какое время тебя и все твои друзья выгонят. |
|
|
|
ну дак лег бы в 9 вечера как она попросила ее хата, ее деньги, ее правила что делать? выполнять все что требуют |
|
>ее хата Обосрался. |
|
А, так квартира принадлежит ОП-у? Забавный поворот. |
|
|
|
не по теме треда но соседнею улицу накрывают из минометов пиздец |
|
Сваливай оттуда, там скоро пиздец начнётся. |
|
Наступление злоебучее опять, у меня там тян живёт, сижу трясусь. |
|
Кто наступает и чому не забрал тян? |
|
Почему не уехали? Или "Я верю в великого Путена"? |
|
Двачую, норм посоны в ДНР живут. |
|
|
|
>не лёг >тян Кто-то тут пиздит... |
|
|
|
Всем пизда в нашу улицу стреляют |
|
|
|
Паста с форча, расходимся, ребят. "Dvac, help! Maman got mad and drives out into the street for not went to bed at 9 PM. 23 years old, studying remotely. There is no money even on the subway. What to do?" |
|
С ниченеру 「Dvac、助けて! ママンは怒ったと9時に就寝したないために街頭に出て駆動します。遠隔勉強、23歳。 お金があっても地下鉄ではありません。 何をすべきか?" |
|
|
|
Позвони в скорую помощь и проконсультируйся лучше делать это при мамане Возможно тебе дадут номер и ты вызовешь психушку ебанутой мамке |
|
Два чаю. Деменция - не шутки |
|
|
|
Она не верит, уже не первый раз такое. Говорит что я родить не смогу из-за того что НЕ СПЛЮ БЛЯТЬ ПО НОЧАМ. Совсем обезумела |
|
ты же парень, ты не сможешь родить. Звони в психушку, твоя мамка поехала крышей, или это гиперопека. |
|
Тогда пошла на хуй. Сидит она до ночи, тупая пизда. Нормальные бабы днем ебашут, а ночью спят как убитые. Соси хуй у бомжей за бич пакет. Тупая пизда. |
|
Город? Можешь пожить у меня, но придеться со мной трахаться и готовить борщи. Бородатый бирмод кун 185 рост |
|
|
|
иди перед мамкой извинись, скажи что не повторится. стреляй в неё через стенку из воображаемых пистолетов |
|
|
|
а хули в 9 не лег? маму слушать надо, она жизнь прожила, лучше знает. |
|
|
|
Так выгоняют же, анончик( Уже вещи на лестницу вышвыривает |
|
Каким хуем она тебя выгонит, мудило? Сопротивляйся, забаррикадируйся, включай сабатон и защищай свою сычевальню до крови. |
|
|
|
Сьебали нахуй с треда хохлы ебаные |
|
|
|
Шли её нахуй и спи ночью. |
|
|
|
Какой город? Алсо - вызывай участкового, говори что выгоняють |