|
Аноны, что думаете по поводу ДкС 3? Стоит ли покупать, да и собираетесь ли вы сами покупать/купили эту игру? |
|
> Стоит ли покупать, да и собираетесь ли вы сами покупать D E N U V O E N U V O |
|
> палить > когда играет игра поднимается с 100 места до первой десятки игр твича Лел |
|
> играет Он не играет, он уничтожает программный код своей крутостью. |
|
Дейстительно годнота же. Охуенный стример. |
|
Пидорасина, сколько тебе платят за то, что ты В КАЖДОМ ТРЕДЕ ПРО ЛЮБУЮ, БЛЯДЬ, ИГРУ это слово пишешь? |
|
Купил. Хуй знает зачем. Может меня в потреблядь превращаюсь? |
|
Системные требования огорчают. Минимальная видюха на дарксоулс 3 будет гораздо сильнее, чем та что у меня есть. Хотя второй дарксоулс на максималках летал. Наверное на пиратке сначала потещу, и если не пойдет буду на ютубе проходить. |
|
>Хотя второй дарксоулс на максималках летал. Второй дарксоулс задаунгрейдили в самую сраку, вытащив нормальное освещение и физон, чтобы сраные сонсоли 10-летней давности хотя бы в 30 фпс смогли. |
|
Прояви чуточку уважения к этим сраным консолям, пекабоярин, без них бы серии душ вообще не существовало. |
|
Самое смешное, что освещение то они не вырезали. А вот спекуляры убрали практически везде, из за чего игра выглядит как говно, кроме пары локаций, где спекуляры остались. |
|
Очередной моноплатформенный идиот не знает, что консоли спокойно тянули нормальное освещение на нетворк тесте, а пропало оно из-за бездарного криворукого уебка Танимуры, которого внезапно назначили директором вместо Шибуи. |
|
Нетворк тест уже был с понерфленным графном, мудак слепой. Там единственные гейплейный трейлер только показали с нормальным до этого. |
|
Ты и правда в это веришь? Ну не могут же люди быть такими тупыми. Во-первых я лично играл в нетворк тест на своей пс3, и графон там был уже такой же хуёвый, как и в релизе. А во-вторых графон не стали бы менять из-за одного человека, очевидно консоли что-то не тянули в других областях игры. |
|
Но из-за одного человека же убрали прицелы у посохов, новую систему кастов, обморожение и нормальный матчмейкинг. |
|
А еще он виноват, что ты девственник, сидящий на шее у мамки |
|
Даже не смешно. Не представляю, каким нужно быть говноедом, чтобы купить. |
|
Думаю, что будет вин. Покупать стоит, если любишь души, очевидно. Сам купил в первый же день. |
|
ебать говноед думает. да ты же говно ешь! Очнись плебей. Кого ебет мнение говноеда? |
|
Зачем ты необоснованно оскорбляешь его? Хотя, по твоей пунктуации видно, что ты человек не самый грамотный. И да, судя по всему, говноед-это ты, так как у тебя, видимо, нет своего мнения. Аноны выше говорили, что игра будет говном, вот ты и последовал их примеру, ребеночек. |
|
Он специально так, а ты его кормишь, не надо так. |
|
Жду зарплаты и предзакажу. |
|
Уже заказал на пс4, жду вот. |
|
>покупать что-то помимо эксклюзивов на консоли |
|
Там на самом деле отсос с обоих сторон. Я бы не покупал души вовсе. |
|
Нет. Зачем? Зачем вообще тратить деньги на игры? |
|
Чтобы разработчики могли продолжать делать игры? |
|
Я неправильно поставил вопрос. Зачем вообще покупать бесполезное говно и тратить на него свое время? |
|
Ты задаешь этот вопрос, проводя своё воскресение на дваче. |
|
У меня еще два свободных дня впереди. Опять же, нахуй покупать бесполезное говно и радоваться фальшивым победам? Игрозависимость такое же дерьмо как алкоголизм и наркозависимость. Менее деструктивное, но такое же бесполезное. |
|
Как тебя занесло на доску о видеоиграх? |
|
Да и твоя жизнь не имеет смысла, сходил бы что ли выпилился |
|
Посмотрю на ютубе сначала. Если будет Бладборн на пк - не уверен, что возьму. |
|
Куда ты денешься игор то нет и не будет до конца года(вов банерлорд) |
|
Я считаю, что Dark Souls 3 нужно покупать на релизе, так как именно там будет самый пик онлайна, безудержное веселье и не будет трайхардов. Потом онлайн упадет, появятся уебки, абузящие поломанные вещи, и Намко патчами скатит игру в сраное говно, как было с Dark Souls 2. |
|
Я считаю, что онлайн для даунов. |
|
Ну, даже если онлайн для даунов, то это не изменит того факта, что Dark Souls 2 до патчей и Dark Souls 2 после патчей это небо и земля. Эти дебилы умудрились понерфить все, что только можно было. |
|
Сукапздц, вот раньше то веселуха была, ну ничо, вот в дс3 так же сделали https://www.youtube.com/watch?v=GOh5vyBvffw |
|
Въеби говна, фанат ракоАфро. |
|
Школьник первач порвался, несите нового |
|
>стоит ли покупать пятый ремейк однообразного консольного дерьма? |
|
стоит ли тебе продолжать жить если каждый день как предыдущий? |
|
а у меня каждый день что-то новое, сасай |
|
Почему шестой? Демонодуши темнодуши темнодуши2 кроворожденный темнодуши3 четвертый, блять! или первую игру ты считаешь ремейком тоже, аутист? |
|
Тыпро школяр эдишон забыл. |
|
Диэлця. Я думал, мы тут игорь считаем. Ну, насколько вообще можно эту ванхиткилл-дрочильню назвать игорем. |
|
В сиквеле просрали атмосферу, так что не знаю. Торрент эдишн может и скачаю, если появится, но за полную цену брать третьи души не собираюсь |
|
>Стоит ли покупать, да и собираетесь ли вы сами покупать/купили эту игру? Стоит дождаться релиза, а потом уже покупать (или не покупать). Предзаказы для идиотов. Если бы никаких предзаказов не существовало, то игры выходили бы качественнее. |
|
Собираюсь. Если будут хоть на половину как первые души, то уже не пожалею о деньгах. |
|
> Стоит ли покупать Да. > собираетесь ли вы сами покупать Нет. |
|
3К не нашлось или украинец? |
|
Беларус, украинцев под кроватью ищи. |
|
Да я не про то, а про цены в стиме для снг, исключая Россию. |
|
Да, буду обязательно. Предзаказ пока не брал, перед релизом собственно и куплю. Ожидаю тех же Душ, да погуще. Надеюсь, с левел- и ворлддизайном не будет таких же проебов как во второй части. Но в одном уверен точно, геймплей будет заебат, чувство прогресса, превозмогания будет заебатым, эксплорейшен будет, разные стили прохождения будут. Взял отпуск на неделю под релиз этой дичи. |
|
> Надеюсь, с левел- и ворлддизайном не будет таких же проебов как во второй части. А трёхцветный трейлер ты чем смотрел? |
|
>Аноны, что думаете по поводу ДкС 3? Очередной консольный кал с перекатами. >Стоит ли покупать Нет. >собираетесь ли вы сами покупать Нет. >купили эту игру? Нет. |
|
Если любишь слешерки с перекатами - бери. А больше там и нет нихуя. |
|
Когда своровать можно будет? |
|
Если повезет, то уже 24 марта. Если не повезет, то 12 апреля. |
|
Не повезет. 24 выйдет только для желтых людей на анально ограниченной пс. На нека 12 , и хорошо если без денувы. |
|
А в стиме для желтых людей выход тоже 12 апреля? |
|
Да, им похуй на пека. У них традиция играть на консолях. |
|
Думаю, будет продолжение полюбившейся концепции. Вопрос покупать/не покупать вообще не стоит, потому что в ней будет денуво. Другой вопрос, что они как обычно потом выпустят "улучшенное" издание, которое будет по всем параметрам выгоднее, чем ванилла. |
|
Кто то ещё не купил? Не понял. Я купил сразу как вышла. |
|
Дарк Сулс у меня в списке самых ожидаемых игр, но я ещё не решил, что буду покупать из этого списка в ближайшее время. Всё-таки хочется в первую очередь взять Дивижн, но он, сука, дорогой. |
|
>Всё-таки хочется в первую очередь взять Дивижн, но он, сука, дорогой. Если ты вообще раздумываешь о том, чтобы брать это тупорылое говнище, то тебе и в Соулс лучше не играть. Просто не твой уровень, сынок. |
|
Ой, будет он мне про какой-то другой уровень рассказывать. Будто я не наиграл сотни часов в первые две части. |
|
Первые 2 были говном с боевкой чуть лучше шкурима, только без всего остального. Убей 10000 зомби, убей ещё раз. Пришло время гринданить циферки. Циферки сами себя не нагринданят. 3 будет хранить верность традициям - мыльному графону, боевке из 2х действий и самому уебанскому мультиплееру в истории игр. Чем и будет и вызывать у фромдронов волну анальной радости а тут 999 тредов по этому говну. |
|
Поэтому все идем дальше играть в шикарный бладборн) |
|
|
|
Ну ла, конечно, и тут ты такой пруфаешь наличие онлайна в демонах. А хули лучший онлайн же там. Да и в бладике пвп феноменальный просто, такой , что его нет толком. И напомни мне хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше? Батла третья? Ага , то то на пк онлайн примерно тот же, в силу того, что в нее играют те, у кого новые части не тянет. Давай ты блять не будешь мне рассказывать про онлайн на консолях. Та огромная часть комьюнити, которая в основном играет на консолях , все равно отделена от тебя , ибо они японцы, а ты гайдзин. |
|
>Да и в бладике пвп феноменальный просто, такой , что его нет толком. Это больше к основной серии с бесконечно роллящимися ублюдками и лагстабами. |
|
>хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше Любая. На консолях всегда было и будет больше игроков. Будь это батла, стритфайтер или гта. |
|
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2015/11/23/its-no-surprise-at-all-that-ps4-battlefront-players-dwarf-xbox-one-and-pc-combined/#149819347ba3 >At its peak, Battlefront apparently had 188,171 players on PS4, while just 113,696 on Xbox One and 48,282 on PC. |
|
игра же гавно ты че)))все пекагиеймеры играют в каэсочку))покажи онлайн ксго на пс3 луше)) |
|
А какая разница если в батле ограничение по числу игроков на сервере, как и в жта? Хорошо когда есть много народу в онлайне, как в душах, но вот эта серия по онлайну в белом мире, живее на пк. Стритфайтер - нишевое хуй пойми что. Не играл, и не знаю. |
|
>Стритфайтер - нишевое хуй пойми что ясна |
|
И тут ты такой говоришь мне кто в него играет кроме мариобоев и япошек. |
|
США, самый большой потребитель любой медиа-продукции. |
|
Мариобои из сша играют, нормальные люди - нет. |
|
хватит людей троллеть уже, даже самый конченый дебил знает что стрит файтер это самый популярный и охуенный файтинг эвер |
|
Его на консолях нинтенды даже нету, дебилоид. |
|
Ну так онлайн есть, там где он имеет значение. А там где достаточно среднего количества людей на серверах - он достаточен. Пока только кукарекаешь, мань |
|
Блять, ещё раз. Началось с >И напомни мне хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше Тебе дали пруф и тут же маневр. Вот нахуя пиздеть? Алсо поиск пати для миссий на пк - от 20 минут, пс4 - около минуты. |
|
>Алсо поиск пати для миссий на пк - от 20 минут, пс4 - около минуты. Имеется в виду гта5 |
|
>20 минут Чиво блять? Ты там в боснии сидишь чтоли? |
|
>И тут ты такой говоришь мне кто в него играет кроме мариобоев Мариобоям не завезли стритфишера ж. И биллиблядкам тоже. Только ПеКа боги и PS4защеканы в него играют. |
|
>мариобоев и япошек Опа! Пекадаун собственной персоной. Заценил splatoon уже? Наверное нет, но ты точно сможешь сказать почему он говно. У тебя, кстати, коврик засалился. |
|
Портфель собрал на завтра уже?) |
|
Что за маневры? То на пк игроков больше, то |
|
>А какая разница если в батле ограничение по числу игроков на сервере |
|
Например в том, что на пк мультиплеер гта5 - неиграбелен из-за 70% читаков с перманентными взрывами в лобби. Купил на пэка поиграть с друзьями и ощутил силу ПЭКАГЕЙМИНГА. Ещё и лагает каждого десятого от тормозов супериор железа. |
|
Да-да, это не ты криворукое хуйло, это читеры. |
|
Когда весь сервер одним взрывом накрывает один человек и убивает сразу всех - не стоит вопрос в прямоте рук. |
|
>На консолях всегда было и будет больше игроков. Будь это стритфайтер А какая разница, если сервера общие? |
|
В контексте стритфайтера - отсутствие читеров, макросеров, игру ниукого не тормозит. |
|
Ты какой-то ебанутый. Demon's Souls уже почти семь лет, но при этом в нее продолжают играть, плюсовать сообщения, собираться в 4-1 и устраивать возвращения в Болетарию, но из-за системы тенденций почти никто не ставит знаки на боссах, поэтому и кажется, что онлайн умер. В Bloodborne вторгаться можно только к тем, кто вызвал фантома или у кого в мире есть бабка с колоколом, отсюда и все проблемы, но, тем не менее, в него продолжают играть. В Dark Souls 3, кстати, будет похожая система. В Dark Souls продажи на ps3 больше, чем на xbox 360 и пк, поэтому и онлайн там больше, плюс, не нужно ждать полчаса-час пока онлайн разогреется, в отличие от пк. |
|
Двачую адеквату. Вчера достал третью соню с полки и запустил демонов. Начал за нового персонажа. В начальной локации ДЕСЯТКИ фантомов носятся. Игра живее всех живых. Да даже если бы в кингс филд был онлайн, то там бы народ тусовался тоже. Это те игры, которые просто так не покидают. Хотя если быть честным, то пвп онлайн в демонах не очень бодрый. |
|
|
|
Напомните, почему души, будучи неоспоримым вином, так нелюбимы массой народа? |
|
Потому что управление неудобное. В первой части вообще ублюдочная реверсивная чувствительность. |
|
Тому что быдло массы состоят главным образом из кэжуалов, привыкших к пресс Х ту вин, в то время как в душах приходится прилагать некоторые усилия. |
|
>в то время как в душах приходится прилагать некоторые усилия чтобы справится с отсосным жапанским управлением. |
|
Комьюнити чуть более чем полностью состоит из отбитых даунов, которыми игра хается как щвитой грааль. Взгляни на всех этих дебилов. Просто взгляни. |
|
Не, комьюнити несколько. Одни утки дес/блутпорна только потому что их нет на пека, другие 1й части, потому что есть/она для них первая, мамяилита, а есть нормальные, для кого все части норм, но которые являются белыми людьми и поносят дес и блад за японскую парашу. |
|
Дес стоит не за японскую парашу поносить (ее и в ДаС хватает), а за общую кривость. |
|
Ну меня японопараша бесит со слепыми шлюхами и богами драконами, но еще больше пвп с инстантовыми хилками и чит десом. Я быстро забросил там пвп, ибо все были бессмертные и 15 минутные побегушки с каждым архивыбешивали. Вот в дас сделали такие же хилки, меня это напрягает сильно щас. |
|
В шрайн оф стормс же обычно тусуются честепидоры. А так да, рандомные инвейды не против лоу левел нубов сосут. |
|
Коммьюнити действительно несколько, но деление главным образом по платформам и реддит/форчан. |
|
А не про комьюнити, а про этого идиота, который считает себя нормальным человеком. |
|
Все, кто не утята, нормальные люди, не? |
|
Нет, только те, что разделяют мое мнение |
|
Нет. Ты не нормальный человек, а кусок говна. Заладил про свои инстантовые хилки, как попугай, и при этом даже понятия не имеешь, в какое говно превратилось пвп Dark Souls 2 из-за медленных хилок. |
|
>в какое говно превратилось пвп Dark Souls 2 из-за медленных хилок Что за хуйню я читаю? |
|
НУ КАМУШКИ, КОТОРЫЕ ИНВЕЙДЕР НА ПОЛ КИДАЕТ |
|
Ты, видимо, никогда не играл в Dark Souls 2 и не видел, как хост с хп на один плевок забегал за угол и начинал пить эстус и жрать камни, настакивая эффект регенерации и перехиливая урон от всего, что меньше рельсы Рейме по размеру и урону. Медленные хилки — рак Dark Souls 2. |
|
Сосачую, вот раньше они были инстантовые, а еще пассивно защиту давали и грибочки в процентах, вот были времена, а еще пойз с хавелем, который по уполчанию все это давал, вот шкилдово было еблом все танчить. |
|
Не забудь про 99 дивайн блессингов. |
|
Вот раньше то шкилово было, ах, веселуха, не то, что сейчас, сукипидоры, всю имбу порезали. Для нюфагов. Тру бати таскали хуйсалити 99 и еще столько же в своем очке. https://www.youtube.com/watch?v=GOh5vyBvffw |
|
Грибы и дивайн блессинги ты без читов и мегамула не достанешь. А вот камни продаются в бесконечном количестве после первого же босса. |
|
Ага и хуманити негде взять без читов и даже купить негде:((( |
|
Полдня фармить хуманити чтобы лечиться им. Да ты просто гений. |
|
Ага, всего-лишь от 8 падает за ран крыс, сукамалопздц, честер всего то 30 штук продает |
|
В Чазме за полчаса фармится. |
|
Самое банальное и очевидное - многие увидели, что души прозвали "сложной игрой" и решили выебнуться, начав кричать, что для них она лёгкая, а значит, говно. То есть типа они лучше большинства. Играть в души для них было не обязательным. Мало кто говнит их за дело, на самом деле. Большинство хейтеров - это дешёвые понты, которые хотят быть "не такими как все". |
|
Сложная она разве что для кризисошкольников с масдефектами. Она обычной сложности нормальных игор, в которые люди старше 20+ играли в дедстве |
|
> для кризисошкольников Сказала манька, кризисуху на харде не гонявшая. |
|
Нищенка, плиз, проходил на ультрах. |
|
Вот в этом и прикол, я написал "души прозвали "сложной игрой"", многие поверили в это, не играя, а кто-то поиграл и пригорел из-за ничего. Приведу цитату из другого треда: >>Я не обязан ОСИЛИВАТЬ игру, я должен в нее играть. >Другие играют, а ты не осиливаешь нормальный уровень и бугуртишь. DS - не сложная игра, но именно она прекрасно выявляет рукожопов среди геймеров, которые именно что рвут жопу, не осиливая нормальный по прошлым меркам уровень сложности. |
|
На самом деле души далеко не самая сложная игра, что я играл. Но в душах очень правильная сложность, которая подстегивает играть и ты действительно чувствуешь, что кого то победил, а не тупо закликал. |
|
Можно и закликами пройти, на самом деле, если перекачаться гриндом намеренно. |
|
Нельзя там гриндом перекачаться. После 40-50 все навыки дают мизерный прирост, который буквально ничего не дает. А цена за уровень растет так быстро, что качаться на одном месте нецелесообразно, приходится проходить дальше. |
|
Уровень вообще имеет мало значения, главное, чтобы хватало статов для использования оружия. Гриндом апаешь какой-нибудь цвай и ходишь тыкаешь всех подряд, иногда роллишься (как в мемасах стереотипных). Статы до софткапа поднимаешь и всё. Можно даже раньше остановиться. |
|
|
|
Нет, конечно. Вас, долбоёбов, отсосная вторая часть ничему не научила? |
|
> вторая часть ничему не научила? Вторая часть была нормальной. Не вышкой как первая, но на безрыбье было вполне себе. |
|
>но на безрыбье было вполне себе. Так можно вообще про любое унылое говно сказать. Они эту парашу анонсировали через год, после релиза второй части. Тебе рассказать какие игры можно сделать за одни сраный год? |
|
А с чего ты решил, что вторую и первую делали один и те же люди всего год? По-другому никак нельзя по-твоему? |
|
Псевдоолдфаги считают своим долгом сказать, что вторая часть-говнишко, в отличие от первой части/демонов. Тем не менее, они забывают, что Миядзаки в создании второй части участия не принимал. |
|
>Миядзаки Почему каждый второй членосос считает, что если пизданёт фамилию рандомного япошки, то это моментально должно заткнуть всех и вся, независимо от темы? Может над этого Миядзаки сделать президентом рашки, чтобы всё починил, если он такой охуенный? |
|
Потому что именно он сюжетом заправляет, глупенький. А вот дальше сам посуди, пустая ли это фамилия. |
|
БОГ ДРАКОНА ЛЕТАЮЩИЙ СКАТ, ПУСКАЮЩИЙ МОЛНИИ 10 японопараш из 10 |
|
Лучше уж бог драконов и летающий скат, чем ехал рыцарь через рыцарь. |
|
Сосачую, лучше великаны как в десах. |
|
Но ведь БОСС-ВЕЛИКАН в душах - это всегда фэйсролльная медленная хуйня, жрущая дамаг ложками. |
|
А в десах еще и не отвечающая тебе ничем с балкончика и каждый 1й великан или рыцарь великан. |
|
Ютубогеймер, заканчивай позориться. |
|
Десошкольник, мамка еще пс3 не купила? |
|
Я-то ее прошел, в отличие от тебя. Думаешь, можешь спиздануть хуйню про великанов в попытке выгородить ущербную вторую часть и тебе все поверят? |
|
>хуйню про великанов Тавер найт - оббеги верхотуру, сними арбалетчиков, уворачиваясь от слоупочных копий, дальше стандартный душебой с неповортотливой хуйнёй. Драгон Год - одно название от боссфайта, сам знаешь почему. |
|
Ну на то он и Бог драконов, что убить его врукопашную плевок нельзя. Только используя гигантскую боевую машину |
|
Каждому своё. Я например дико дрочу на доспехи, посему боссы в двухе для меня - божья роса |
|
Хуетом. Помню как это обосраное переиздание двушки попытались снова продать, где все ОЙ КУДАХ МИЯЗЯКИ НУ ВСЁ ПРИДЁТ ПАЧИНИТ , а на деле какое-то васянство вывалили и просто скопипастили двойную концовку из первых душ, ибо какие-то говноеды плакались, что хуйни наделали. У фромов вообще только одна нормальная игра получилась. Все остальные это первый блин комом, васянство, даундрейды, закручивание гаек, нерф фановых фич, школохардкор и отсосный гейдизайн. Всё это говно везётся на горбу твиче и ютубобомжей, разгоняя хайптрейн для восторженных школьников, которые воспринимают игры серии как мемесы. Ты блять сам в душе не ебёшь, кто вообще этот нипонский хуй. |
|
>ОЙ КУДАХ МИЯЗЯКИ НУ ВСЁ ПРИДЁТ ПАЧИНИТ Причём тут вторая часть? Он и в оригинале, и даже в переиздании ничего не делал. |
|
Я не знаю есть ли вообще смысл спорить с душедолбоёбами, ибо им лишь бы писюн потеребить в очередной игре с перекатами, а остальное не имеет значение. |
|
Так при чём тут Миядзаки этот и вторая часть-то с перизданием? |
|
Странные вы, вам говорят, что Миядзаки не при чём вообще, а в ответ "душедолбоёбы", "конченные" и "миядзаки-дауны"... |
|
Да потому что это не имеет никакого значение. Рандомный японский хуй не панацея, а они обосрались, запилив говно и снова его запилят, ибо выше головы не прыгнешь. Тем более второй раз. |
|
Миядзака прыгнул выше головы, запилив бладик. С душачком3 думаю тоже не обосрется. |
|
>Миядзака прыгнул выше головы, запилив бладик. Я и смотрю, что про него только на пару дней вспомнили, когда DLC вышло. |
|
Пуканищета плиз. Если бы бладик вышел на пука, треды по нему уходили бы в бамплимит каждый час. |
|
Не уходили бы, ибо тот же самый сраный сингл с дешами, вместо перекатов, без мультиплеера и месяца бы не продержался на нулевой. |
|
Слишком быстро включил режим усиленного мемсования. |
|
Ну и каким хуем ты приплел какой-то там боксовский экз, ебанутый. Всего лишь ответил мемсами на мемсы. |
|
Таким, что он вышел на пека. Все сонидауны такие несообразительные? |
|
Как связан сраный боксовский экз с душами, даун? Его кто-то ждал на пука? У него есть комьюнити как у душесерии на пука? Хуйню спизданул и рад. |
|
Эпик геймс недавно портанули боксовский эксклюзив на пк. И где треды по нему? |
|
Что они могли портануть? Gears of War? Я вообще уже забыл, что они до сих пор существуют. |
|
>это не имеет никакого значение Но что интресно: хейтеры сразу начинают кидаться фразами "миядзаки-дауны". То есть, он не при чём, но и фаги его приплетают не к месту, и хейтерки делают абсолютно то же. Ибо не знают мат-часть. |
|
Ты и сам нихуя не знаешь, ибо кто-то пизданул что-то про какого японца, который якобы мёртвых оживляет и воду в вино превращает, в итоге это стало единственным аргументом. А то, что высирается очередная конвейерная параша за кратчайший срок и разработчики сделали всё, чтобы потерять к себе доверие с предыдущей частью, то всем похуй. Там ипонский иисус якобы в списке разрабов, всем достать писюну из штанов. |
|
Лолблять, хоть я и считаю миядзаки хуем нихера не меняющим, но фромы всегда были (поле/башня) самокопировальщиками из игры в игру, да они даже траву с пухами, мобами и частично лохациями и тд из игры в игру пихали и даже в душья. За это их и любят, сам их консепт интересен и все хотят его же еще и еще. Они нашли формулу. А вот варкрафт пошел по пизде потому что каждый ебаный аддон все с головы на ноги переворачивают к хуям, но не потому что исправить что-то, а изменения ради изменений, даже самых абсурдных. Но вот они правда зарекаются, что эти души доделывают и уходят на перерывчик для других прожектов. Но мы то с вами знаем, что и его эссеты будут использованы в их играх, надеюсь новый кингс филд сделают с хорошей боевкой от 1-го лица. |
|
Только вот никого не ебёт мнение всяких дронов. |
|
В очередной раз: Миядзаки вообще не при делах у второй части и периздания, об этом изначально была речь. Какое оживление мёртвых и т.д? Я говорю совершенно обратное тому, что ты несёшь, но хейтеры уже походу всё. |
|
Первая часть была лучше второй, потому что для этого усилия приложили, а не потому что хуяздяки. Как я и говорил, эта фамилия не имеет никакого значение. |
|
Если бы не Миядзаки, не было бы ДеС, не было бы ДеС, не было бы ДкС. Миядзаки гений. Прийти в фирму простым кодером и через 5 лет стать СЕО, это не тебе хуй собачий, а теперь собирай портфель, завтра в школу. |
|
Именно это, я блять, уже на протяжении хз скольких постов и говорю, но про вторую часть. В ответ приходят хейтеры или просто рандомы какие-то, которые думают, что я считаю Миядзаки кем-то прямо важным и ключевым, то есть думают прямо обратное тому, что я говорю. Читать вообще люди могут или нет? |
|
Какие же вы конченные, сука. Каждый раз проигрываю с миядзаки-даунов. |
|
>он сюжетом заправляет >Dark Souls Лолд |
|
ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ТЬМА ЗАМБИ СМЕРТЬ ДАРКФЕНТЕЗИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ А ВСЕ ЕСИТЬ |
|
Смотрю я на курс доллара, и думаю, что Миядзаки уже прездиент рашки. |
|
> Миядзаки в создании второй части участия не принимал > Был супервайзером > Не принимал |
|
Тебя, долбоёба, вообще не научили не открывать свою пасть, когда не знаешь всех подробностей, так что уёбывай, мусор. |
|
> УХАДИ Когда это вообще работало, говноедина? |
|
>говноедина Долбоёб продолжает говорить о том, чего не знает. Съеби, не позорься. |
|
Твоё дело. Продолжай пороть хуйню, строя из себя элиту. |
|
Какая ещё элита? Тут дело просто в разумной логике. Япошки всех снова на хую провернут и запилят говно на коленке, а ты ещё и деньги им понесёшь. |
|
Ну они хотя бы управление сделали почти как в крузисе. Только за даблклики им надо бы руки оторвать. |
|
>играть на клавомыше в порт с сонсоли Нашёл проблему. |
|
Ну не на геймпаде же играть. |
|
Я до сих пор не понимаю, что не так то с этой второй частью. Я первую в свое время пропустил и эта самая вторая мне очень даже понравилась. Да, местами испортили графон, но на этом недостатки по сути кончаются. После нее я пробовал первую- и никакого откровения там не было, чуть лучше визуальный дизайн локаций и похуже геймплейная часть. Говорить что одно говно на фоне другого это бред, игры практически одинаковые. |
|
>Я до сих пор не понимаю, что не так то с этой второй частью ничего. вообще. она лучше первой. |
|
>Я первую в свое время пропустил >После нее я пробовал первую- и никакого откровения там не было Даже не знаю почему. >и похуже геймплейная часть Вкачал уже адп для перекатиков и победил огромного лыцаря, пройдя через локацию, затыканую огромной кучей мобов? >игры практически одинаковые. Только одна из них не говно. |
|
>Даже не знаю почему. Ой, ну так дарк соулс тоже не первая часть. После демонов там тоже никаких откровений не будет. Вообще не показатель. >Вкачал уже адп Никогда его не вкачиваю. Там и без него норм. >победил огромного лыцаря В первой части тоже есть огромные рыцари. Но должен признать, что боссы второй части в среднем куда сложнее. Даже когда я после первой вторую перепроходил все равно так казалось. >пройдя через локацию, затыканую огромной кучей мобов? Это даже не минус. |
|
>Никогда его не вкачиваю. Там и без него норм. >Но должен признать, что боссы второй части в среднем куда сложнее. Нашёл проблему. |
|
Ноуп. Адаптивность не нужна. Просто у боссов второй части обычно больше жизней и больнее атаки. В первой реально на изичах можно проходить. Более менее сложные боссы только в длц. |
|
>Но должен признать, что боссы второй части в среднем куда сложнее. Утятство какое-то. В первой ДкС ОнС явно сложнее, чем какой-либо босс из второй. |
|
Fume Knight сложнее любого босса из однушки. |
|
Но нет же, в десах я мог жабу с балкона расстреливать и ничего мне за это не было. Это куда сложнее ренж прожимать и не свалиться вниз. |
|
К нему паттерн более-менее быстро находится. Ну и про хил-статуи не забыть надо, но это очевидно. |
|
Они сложнее только по той причине, что их два. Ты просто ждёшь, когда один отлипнет от другого на момент, где ты сможешь его поцарапать и так пока не умрёт один из них. Момент отлипания совершенно рандомен, что ещё даже хуже, чем босс, который ковыряется только в короткие моменты, когда перестаёт махать железякой. |
|
Ну так важен сам факт того, что они сложнее, а то анон выше утвеждал, что во второй части сложнее. Он просто сначала поиграл в неё, вот и привык уже к первой части. |
|
>сначала поиграл в неё, вот и привык уже к первой части. А ты поиграл сначала в первую, вот и привык ко второй |
|
С первого раза их прошел в первое прохождение. Вот хуй знает, может просто повезло, но этот босс совершенно не запомнился как сложный. |
|
Перекачанный был мб? Хз, я именно застрял на них и не мог паттерн найти. |
|
Два тигра в третьем длц второй части значительно сложнее тимона и пумбы. А уж про ебаную снежную дорогу с электрокозлами, ведущую к этим тиграм, мне даже вспоминать больно. В первой части ничего похожего небыло в принципе. |
|
Сейчас тебе маньки скажут,как сложно было бить "4" короля по одному, а потом, что ты казувар, который не дошел до нг+++++++ где раскрывается их суть. |
|
Но короли очень простой босс. Надеваешь самую крепкую броню, берешь оружие в обе руки и бьешь пока не умрут. Даже перекатываться не нужно. |
|
Так проходится весь дс с фул фласками. Даже нг+++ пробегается легко. А вот дс2 не выйдут даже нг еблом ловить удары в том же анусе. |
|
Так вторые души они как раз про перекаты. Щиты там не нужны вообще. Только АДП поднимаешь до 25, берешь какие-нибудь рапиры в две руки и все. |
|
Можно почти не перекатываться, анлок и грамотное позиционирование рулит, адп нинужна. |
|
Перекат не нужны особо, просто бегаешь вокруг против часовой. |
|
Самая ретардская локация во всех соулс играх. Танимура просто превзошел себя. |
|
В длц ко второй части боссы и правда сложней. Но там меньше локаций, следовательно, больше времени и сил на проработку каждой было. Если смотреть по оригиналам, то боссы ДкС1 > боссы ДкС2. |
|
Сложные боссы первой части- каламит, манус, гвин. Сложные боссы второй части- командир крысиной гвардии, древний дракон, Смелтер, Рейме, котики, Син. |
|
Ну блин, на фоне остальных то он довольно сложный. Можно еще 4х королей даже вставить. |
|
На фоне Гвина даже кровать сложнее. Если и парировать не умеешь, то все равно он легко убивается. |
|
Манус, калмит - длц. Гвин да. Командир - это Vanguard, который в зоне рядом с дверями фароса? Если он, то более-менее. А если ты про крыса с ирокезом в отстойниках, то втф? Рейме, коты и Син - длц ко второй. У смелтера 95% урона (может только 90%) - это огонь, нужна только одежда с резистом, но да, пока до этого дойёдшь, несколько раз может сгореть и твой перс, и пукан. Дракон, который тебе даёт айтем, чтобы по мозгам гигантов-дерьев гулять - тоже норм, но паттерн я взял с чьего-то ютуба. |
|
Не путай теплое с мягким. Единственная сложность боссов из длц ко второй части это ебанутые резисты. Плюс, перед выходом длц молнии понерфили до уровня неиграбельного говна. Если бы не это, то они бы вообще не представляли какой-либо сложности. |
|
Играть магопетухом - зашквар. |
|
Ты уже при рождении зашкварился. |
|
А вот и выблядки из душетреда вылезли. |
|
Ну а из чего по твоему сложность должна складываться? Боссы во фторой части жирные, с кучей дамага, часто с более быстрыми атаками чем в первой и больше боссов с миньонами. В общем то на этом все. |
|
Из неожиданных атак, вариативности подхода и тд. Просто если у босса миллион хп, но при этом он стоит на одном месте и спамит двумя атаками, то это просто ебала и бессмысленная трата времени. |
|
Во всех соулсах у всех боссов полторы атаки. Так что тут что в первой, что во второй- все совершенно одинаково. |
|
Хуй знает. Артурка и вся последующая за ним пиздобратия из первой игры имеют приличный запас движений. |
|
Монстр Хантер на голову выше душ в плане босс файтов, тут и разнообразие поведения, и комплексные хитзоны, и свои особенности, требующие подготовки. |
|
С догмой там почти ничего общего. |
|
Для маньки, которая не играла даже по ютюбу вполне возможно. |
|
Пахнешь не сделанными уроками. |
|
Артурка вообще не сложный. Прям совсем никакого челленджа. |
|
Жирные и с кучей дамага, а перед их появлением понерфили оружие, спеллы и броню, вот и вся сложность. MGLS или меч Дефендера до нерфов разуплотнили бы того же Рейме за минуту, а броня Хавеля до нерфов спокойно бы выдерживала его удары. Вот, кстати, Рейме пример хорошего босса, только не из-за своей жирности или резистов, а из-за смены мувсета. |
|
Твинблейд апули, он по тыще отрывает за комбу. Айс рапира так же тысячами сносит и тд. Хавель не выдерживает из-за пойза, в этом вся фишка ноубрейн 1й части, где гг выдерживает выстрел из танка и даже не шатается. |
|
>пойз хуйня >давайте его вообще уберем и будет заебись игра |
|
Так и вышло збс, вон как ракалы ноют. Теперь нельзя ебалом ловить все удары и ноубрейно раздавать ваншоты боссам |
|
Ну зачем ты мне напомнил про этих лошадок. Я там 350К душ проебал |
|
|
|
Такая хуня, сосаны. Как узнать, был ли я забанен в стиме в сосулзах или нет? Читерил себе красные очки для вторжения, не знаю, просекли ли меня или нет или у них блокируется игра, а не весь аккаунт? |
|
В душах банят персонажа, а не игру. И только за рейджквиты. За читами там походу вообще никто не следит. |
|
>И только за рейджквиты. Всм? Много раз нажимал альт ф4, когда ко мне вторгались голые неуязвимые читаки, до сих пор не забанили. |
|
Точно не знаю как это работает. Но меня один раз банили, там потом можно косточкой разбаниться. |
|
Косточка помогает только если тебя забанили за то, что ты вышел из игры во время пвп или пве. |
|
Во второй параше есть софтбаны, где тебе без какого-либо уведомления просто свешивают банан на стим аккаунт и ты можешь конектится только с такими же забаненными, как ты. |
|
То есть ак просран или только игра? Как я об этом узнаю? |
|
Я ебу. Раньше с большим онлайном можно было это сразу определить на ироничном мосту, где куча даунов друг друга кевас блейдами избивала, а теперь онлайна нет, так что разницы ты не заметишь даже будучи незабаненым. Можешь ещё найти линк в самой жопе интернетов на заппорт бамко и написать туда, чтобы они проверили твой аккаунт. В любом случае мёртвая игра, всем похуй. |
|
Такое вроде только в школяре было, узнать можно было вроде только у бандаевской тп. |
|
Иди на мост в Айрон Кипе, там 24/7 есть люди. Если знаков нет, то тебя забанили. |
|
Лень устанавливать, короче нахуй, куплю на новый ак, только емаел лень новый делать и запоминать его. |
|
Зачем покупать? Используй фэмили шаринг. Там даже сейвы можно перекинуть. |
|
Да мне лень ради этого ебаться. К тому же я во 2ю наиграл более 700 часов и ее уже не хочу даж, я про 3ю покупку |
|
Создай новый аккаунт стима, дай ему семейный контроль на дарксоулс 2 и перекинь сейвы своего персонажа. Потом сначала с мейн аккаунта зайди на мост в железной крепости, и потом со второго аккаунта прибеги туда же тем же персонажем. Если у первого нет меток призыва, а у второго весь мост в метках, то твой первый аккаунт в софтбане. Это для неверующих в софтбан. А так достаточно просто прибежать на мост. |
|
|
|
Ты так говоришь будто нет ни одного консолепидора в мире который вынужден наяривать души в 100 раз из-за безигорея. Ты свою первую часть душ на консоли покупаешь, да? читеров у него нет. |
|
Ты так говоришь, как будто у меня кроме консолей нет пука. |
|
Одно дело мегамул, а совсем другое бессмертные уебки с проклинающим оружием. |
|
Ни хуан, ни пс4 еще не взломали. Редакторов сейвов для них нет. На ласт гене читаки есть, но опять же их не сравнить с пукачитами, где тебе могут похерить сейв, просто заинвейдившись к тебе в мир. |
|
>Ты так говоришь будто нет ни одного консолепидора в мире который вынужден наяривать души в 100 раз из-за безигорея. Я завидую этим людям, у меня несколько игр в стиме, в которые наиграно 300+ часов, а остальные 100 игр - 10-20 часов. И это не потому что я покупаю индипарашу, а потому что у меня игровая импотенция. |
|
|
|
Анус ты свой проебал, пес. МГС5 охуительно аддиктивная игра, в которую можно легко наиграть часов 200. При этом в ней неплохой графен и главное хорошая оптимизация, что вообще большая редкость для игр из Японии, да и вообще для игр нынче. Когда выходит какой-нибудь убогий Фолачик 4 с графеном уровня 2008 года и просадками с 60 фпс до 30 на моей пеке, при этом МГС5 выдает идеальные 60 фпс всю игру (только в одном видеоролике в ангаре фпс дропнулся), превосходную шутан/стелс механику и так далее, то хочешь только руку пожать Кодзима-богу, которому свои же тупорылые издатели вставили палки в колеса. Ну там игровые автоматы в Японии, конечно, намного веселее выпускать, чем качественные игры. Ниче, с Сони заживет теперь. |
|
Для домохозяйки может и да. |
|
Охуенный пустой мир, неплохой геймплей и сюжета меньше чем в демке граунд зирос, ничо не проебано, да. |
|
>пикаблядь толком не знакомая с серией >вставили палки в колес >проебал сроки и бюджет непонятно на что >ко-ко, я Кодзима Как хорошо, что Конами управляют не впечатлительные хрюсские карго-культисты. :3 |
|
|
|
Хуй вас знает. Мне больше всего демоны зашли. Не знаю почему. Наверное потому что они были первыми. Потом от блудборна кайфанул. В кои то веке интересные боссы вместо Рыцаря в степени рыцарь во вторых душах. Первые быль просто хорошо. Но смотрелись как ремейк демонов. Для меня все игры серии на одном уровне. Кроме второй части она много где проседает. Как в плане дизайна, так и в геймплейной. Все равно общепризнанного положняка нет. Так что буду играть в утенка. Демоны - зе бест. |
|
p.s. Ставь ЭСТУТ, если трогал демона внутри нее. |
|
>Ставь ЭСТУТ >не УМБАСУ Блядь, одна задача была, и ты проебался. Иди отсюда, ДаСоребенок. |
|
Каюсь, но Демон внутри нее как-то больше запоминается. А умбаса и в кроворожденном есть. |
|
> Кроме второй части она много где проседает Это еще мягко сказано. |
|
Уже сколько лет прошло? 3? Может хватит постить эту толстоту? Лордран - небольшое королевство. Дранглик - масштабом на целый материк, чтобы показать все интересные части материка переходы на псевдо-100 км через маленькие туннели неизбежны. Я вообще сам недолюбливаю сиквел, но на это у меня есть много других причин, не вот этот вброс. |
|
Ты долбоеб, маня? У тебя блядь один лифт из башни, над которой чистое небо, приезжает к озеру с лавой, которое течет на километры вокруг, да еще и замок в нем полузатопленный, а второй лифт из небольшого особняка в огромном лесу поднимается к непойми откуда вылезшим утесам с драконами и крепостью секунд за 10. При чем здесь тоннели, ебанашка? |
|
>долбоёб >маня >ебанашка >врети блять ты меня апустил сори вторая часть гавно ты прав Иди смотри на карту Дранглика, сопоставь (надеюсь, не сложное для тебя слово) расстояние в шорткатах между локациями, не будь пруфом и учись хорошо. |
|
>сопоставь (надеюсь, не сложное для тебя слово) расстояние в шорткатах между локациями Сопоставил. Объясни мне, сколько надо подниматься на лифте в небо вертикально вверх, чтобы выйти на этаже с озером лавы? |
|
>врьоти А это тогда что, дебил? Из Earthen Peak поднимаешься в Iron Keep. Вообще охуеть левел дизайн, только узкоглазые мудаки могли склепать такую нелогичную хуйню. |
|
Где можно так карты посмотреть? |
|
Суть не в переходах, а в том, что в первой части локации расставлены по феншую, прямо как на картинке из , а во второй части локации накладываются и проходят сквозь друг на друга. Например, Междумирье и кусок Маджулы находится на одном и том же месте в пространстве. Dark Souls Map Viewer же, там наверху написано. |
|
Чорд, картинки приклеились. Извиняюсь |
|
Какой феншуй? Какая наслойка? Ты понимаешь, что основная аудитория душ сидит на соснолях? Ты думаешь они все в редакторах сидят и локации рассматривают? Ты бы зашёл в цеге, посмотрел что они там обсуждают - как, куда и зачем пойти и что делать. Сейчас вот хотят купить игру на троих и ищут себе людей. Это не совсем те люди, которых волнует правильность расстановки локаций. Вне цеге примерно такие же вопросы, без нищебродства, конечно. Если бы сиквел не был коммерчески - успешным, то этого треда сейчас не существовало, а успешна она далеко не из-за таких вот людей, которые феншуй в редакторе карт разглядывают. |
|
>Ты думаешь они все в редакторах сидят и локации рассматривают Блядь, нежопоигроки логичность и продуманность левелдизайна ДС1 заметили еще на ранних стадиях игры. Никакой редактор там не нужен, после стольких лет коридорно-разрозненного говна, это сразу бросается в глаза. |
|
Ух, дитёнок-фанбойчик вращается, аки уж на сковородке. |
|
Хуй знает, из всех частей годнее всего зашла однушка. Но как же я дрочил на пенетратора, господи. Дизайна лучше я не видел никогда больше. Он просто божественный. Даже жалко , что пафоса в файте с ним маловато. |
|
У меня вот этот черт любимый босс. В катакомбах в замке штормов сидит. Где снаружи с океана хуярит штормовой ветер, а внутри гробовая тишина и почти нет света. Как же я обосрался когда он меня с балкона стянул языком и на трех с половинной квадратных метров надо с ним биться. А когда нашел щит с ним вообще чуть не кончил. Демоны ван лов короче. |
|
Фактически, демонодуши хуже первых дарков, дарк более атмосферно выверенный, и не напоминает блевотно-тошнотворную мешанину, демонсы-же выглядели и игрались как проба пера. |
|
Согласен. Стилистически первый дарк комплекснее. Но у демонов есть какой-то прямо таки гнетущий шарм. Они намного мрачнее. Мне именно это зашло. |
|
Они мне напомнили кингс филд. Там чувство , что ты один и на тебя всем похуй. |
|
Дак дарк это meh, которая выглядит как будто реально кингс филд ремастернули, а демон соулс, как и бладборн, выглядит как полноценный ААА проект, спасибо сони и сони джапан. |
|
>демонс соулс >ааа проект Лол. по сути выходит что демонсы<вторые дарки<первые дарки<бладборн Бладборн действительно выигрывает у всех в плане дизайна и атмосферы. Трети, как мне кажется, будут развиваться в том-же ключе, что охуенно. |
|
> демонсы<вторые дарки Толсто. |
|
Лучше бы спецдвижения елдаками можно было назначать в слоты для спеллов, как скилы. |
|
Что мувка становится одной кнопкой. |
|
Ну у тебя небольшая опечатка, демоны после бладборна идут. Самое хуевое, что Миядзаки полностью заного дс3 делать начал и это не так уж и давно было, игру реально чуть больше чем за год сделали, если она ахуенной будет, то это просто пиздец. Тогда Миядзаки будет лучшим геймдизайнером эвер. Ну как он в интервью говорил "если в титрах есть мое имя как директора, то планка качества этой игры всегда будет высокой" или как то так. |
|
"И пока моё имя указано в графе “директор” в финальных титрах, любой проект будет соответствовать определённому уровню качества, могу это гарантировать», — добавил Миядзаки. |
|
Это такой тонкий тралленк или он в этом полностью уверен? Представляю, что случится если он обосрется с тройкой. |
|
Миядзаки одним своим видом оживляет мертвых, превращает воду в саке и делает игры слепящими винами тысячелетия. Если третья часть и провалится, то только из-за бездарного обосранца Танимуры, который умудрился скатить практически готовую вторую часть в сраное говно. |
|
Ты дурак? В демонах графон хуже дс1, в разы причем. Да и в тредем дс явно будет пободрее бладика, ибо ему и вторые души не уступали особо ничем, кроме физики тканей. |
|
В демонах графика раз в 10 лучше, менее размытая и там более плавный фпс, там только всяких эффектов красивых нету типо блеска доспех и тд |
|
А сравнивать дс и бладборн это совсем смешно) |
|
|
|
Почему для таких игр не делают демо версии. Кто в здравом уме будет выкладывать 50 баксов за кота в мешке? Вон близы всегда выпускают демки. Я поигрался в демку диаблы 3 и понял, что мне нахуй не нужно это говно, хотя в момент выхода побежал с деньгами в магазин. Спасло только то, что все копии были проданы по предзаказам. |
|
Так демо уже была, в октябре. |
|
Я тебе больше скажу прямо в эти дни фромы и намко в Лос-Анджелесе проводят съезд для избранных, на котором показывают финальный билд дс3. Ждите роликов с геймплеем в самые ближайшие дни. |
|
Надо самому поиграть. Посмотреть как игра будет игра будет идти на компе. |
|
Япошкам похуй на комп и ящик, так что поиграть в демо можно только на плойке. А если у тебя есть платина в предыдущих играх серии, то ты гарантированно получишь доступ к демо одним из первых. |
|
Про возврат денег в стиме не в курсе? 2 часа играй в демку. |
|
Деньги как потом из стима выводить? |
|
ишь че захотел. все, что в стиме, принадлежит гейбу |
|
Там, вроде, можно выбирать куда вернуть деньги, на кошелек Стима или карту. |
|
Выбираешь способ возврата. На карту или на аккаунт стима. Охуительные истории. |
|
> 2 часа играй в демку > В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены. |
|
Помню были исследования, что демки плохо влияют на продажи =) |
|
А я прошел диаблу 3 понял что это мультяшный вов с видом сверху и проебаным гримдарком написал близзам и они вернули деньги |
|
|
|
Почему эти пидарасы не могут сделать так же как и с бладборном? Духовный наследник, но НОВАЯ стилистика, НОВЫЙ мир, НОВАЯ атмосфера и улучшения в боевой системе, а не стотысячный дроч лагстабов и ублюдошные щиты? Ебучая индустрия. |
|
Что не так? Олна централтная линейка и две игры отходящие от лора. Отличная идея, на мой взгляд. |
|
>А кто отошел? ББ и ДеС? Бладборн и второй душачек Остальные части хорошие. |
|
Да блять, Миядзаки пришел и заного игру сделал за год, винить можешь обоссаных намко бандай, которым похуй на качество игр, главное что хавают. |
|
Это все Намко виноваты. Если бы не они, то недоделанная вторая часть никогда бы не вышла. |
|
|
|
В Японии игра будет доступна 24 марта. Из всех трех платформ анальный регионлок есть только у Гейба, так что все белые люди купят японскую версию и будут играть уже чере 33 дня. |
|
Как там букштабы от пиздоглазых за пол карты? Неткод прежний. |
|
Подразумевая, что кого-то волнуют проблемы пвп аутистов. |
|
>покупать интернат игру ради ботов |
|
Японцам релизят только консольную версию, даунидзе. |
|
>шквариться об узкоглазых обезьян Фунахуй! |
|
Ты играешь в игру от этих самых узкоглазых обезьян, так что ты уже зашкварен по самые уши. |
|
|
|
Миядзаки у них "рандомный японский хуй", ох уж эти одноклеточные пекадебилы. Он для всей серии Соулсов и Бладборна - как Кодзима для МГС. |
|
Ну и чем не "рандомный японский хуй"? |
|
Пиздоглазый бурят, проебавший серию! |
|
То есть он рандомный японский хуй на которого дрочат любители одной серии узкоглазых слешерков? Ахуеть, вот это знаменитость. |
|
Он гениальный человек, который придумывает совершенно охуетительные истории, персонажей и монстров. Если бы не он, то о фромсофт до сих пор знали единицы, пушто по дс2 видно, что без Миядзаки это все тот же кингс фиелд. Но благодаря его гению, фромсофт теперь одни из самых известных девелоперов во всем мире и сейчас дарк соулс одна из самых популярных серий игр, а Бладборн - вершина серии и квинтэссенция всего охуенного, что есть в игровой индустрии. Жаль пвп неоч, но в дс3 еще хуже будет. покормил кароч |
|
>Если бы не он, то о фромсофт до сих пор знали единицы >что без Миядзаки это все тот же кингс фиелд И тут ты такой сразу идешь нахуй, потому что что King's Field, что Shadow Tower были охуительными играми, так что твое насасывание Миядзаки выдает в тебе тупого фанбоя душ, не более того. |
|
Ну я во все кингс филды играл и это кал какой то, шадоу тавер абисс охуенный, да. Но из старых игр арморед кор топовый у них |
|
>Ну я во все кингс филды играл и это кал какой то Потому что ты ребенок который нормальных dungeon crawler'ов в глаза не видел, очевидно же. |
|
>dungeon crawler Это от слова crawl? ползком проходить там надо? |
|
Я в стоун суп играл, хуйня эти твои филды. |
|
>Я играл в самый распиаренный бородатыми девственниками на АИБ dungeon crawl! >Я знаю больше а ты говно! Ок мань, ясно. |
|
>самый распиаренный бородатыми девственниками на АИБ Это делает его внезапно хуёвым? |
|
Алло, дегродик, а пояснить не желаешь? Кодзима подписан в титрах, как сценарист (или ко-сценарист в отдельном случае) плюс режиссёр, учитывая количество катсцен в каждой игре, его работа понятна. А тут что? Я сомневаюсь, что миядзаки рисует дизайн, программирует боссов или что-то ещё. Максимум может сказать тыкнуть туда или туда врагов, всё остальное делают другие люди. |
|
Согласен. Миядзаки-фанбои почему-то очень для них удачно забывают, что при создании второй части отсутствовал не только Миядзака, но и б о льшая часть оригинальной команды. В этом-то и заключается истинная причина посредственности двушки. |
|
У команды имени нет, а у Миядзаки - есть. Маленьким людям всегда нужна большая фигура, чтобы на неё дрочить, и им все равно, что большая фигура закрывает собой множество иных фактов. |
|
|
|
Лучше бы подождал до марта. Есть инсайд инфа, что как минимум до 45 рубль откатится. |
|
Cам по себе что ли откатится, ебанько?)) |
|
1 марта объявят результаты переговоров о снижении добычи нефти. Нефть взлетит - рубль взлетит. |
|
Есть инсайд инфа от хачей, что твоя мамка - шлюха. |
|
ты,мудак,что такой агрессивный? |
|
|
|
Я купил дс1 за 700 рублей и играл при запуске, купил дс2 за аналогичную сумму и играл при запуске, а теперь мне надо за подобное отдавать 3 ебанных тысячи за точно незаконченную игру, ждать доработки которой надо будет ждать полгода минимум. Ну нахуя так делать. Сука, я после всех этих танимур-хуемур, а также ИКСКЛЮЗИВНАСТИ бладборна и демонов, последнее-то ладно, но теперь я просто верю в осмысленность геноцида узкоглазых, в особенности этих жадных продажных тварей из фрома. У меня так горит от этих -8%, на которые я смотрю практически каждый день и осознаю всю хуевость ситуации. Я ебал всю эту индустрию, все эти консоли, этот курс рубля, эту ебанную жизнь. Ну нахуя, блядь. |
|
Просто купи консоль и иди играй в лучшие части соулсов(которые эксклюзивны, да), а дарк соулс на торрентах купи, все равно на след. день одни читеры в онлайне будут на пека) |
|
На пека онлайн хоть есть, и там за читы банят. В двушке на пс3 и в бладике онлайн мертвый. В дес был годный поначалу, но в ставнении с двушкой на пк - он никакой. но там хоть игра хорошая была |
|
Начнем с того, что античит есть на всех платформах и его разработали специально для консолей, так как там единственный способ читерства это редактирование сейвов. Но новые консоли еще не взломали, поэтому античита в третьей части не будет. Закончим тем, что на пк самый хуевый онлайн из всех платформ и основная часть комьюнити сидит на консолях. |
|
>Закончим тем, что на пк самый хуевый онлайн из всех платформ и основная часть комьюнити сидит на консолях. А толку? Весь этот огромный онлайн не в рашке. У нас ты либо будешь нарываться на телепортирующихся америкосов, либо будешь сидеть один как сыч. |
|
самый лучший онлайн - DS, PS3 |
|
|
|
Несомненно, первая часть прекрасна, Миядзаки знатно постарался. С бладборном ДС 3 не очень-то и сильно схож, разве что чуточку похожая механика. И почему ты так уверен, что она понравится меньше первой части? Лоры будут переплетены (Карим, как никак), Миядзаки в составе. И видел ли ты этот новый шедевральный трейлер? Он сделал очень канонично, как старая добрая ДС 1. |
|
Атмосфера не та, плюс будет слишком много безумия, как мне кажется, что довольно сильно напоминает Бладборн. Это то, чего я не хочу видеть в серии Соулс, пусть это всё остаётся там, откуда было взято. Как-то так. Всё дело в личных предпочтениях. Мне бы больше понравилось что-то напоминающее KF4, DeS, DkS1. |
|
>разве что чуточку похожая механика Это как сказать, что механика первого ассассина чуточку похожа на механику второго ассассина. |
|
|
|
Ну отличий от однушки 0. Играть смысла как не было, так и нет. МОгли бы сеттинг хотя бы оригинальный сделать, а то кроме мехаиники в игре нет нихуя, музыки нет, дизайна нет, графона нет, линии повествования нет, сетинг стандартное дженерик среднивиквье с элементами фентези. В бладборне хотя бы готишно было, могли бы и тут по каким нибудь кельтским мифам запилить. |
|
Последняя часть сулзов, нахуй им стараться, все и так сожрут, что угодно. |
|
> Последняя часть сулзов Хех. |
|
>а то кроме мехаиники в игре нет нихуя Кроме боевки. Механики то как раз нихуя и нет Последняя часть сука, добавьте реиграбельности, сделайте нормальную прокачку НЕЕЕТ ЖРИТЕ СВОИ 3,5 КЛАССА! |
|
Реиграбельности добавляет НГ+ с постоянно растущим уровнем сложности и возможность пройти игру в коопе. Никогда не понимал, в чем фан этих ваших классовых разделений, проходить всю игру с самых низов только чтобы попробовать лук вместо меча или ледяные заклинания вместо огненных? Да ну нахуй. В ДС у тебя есть возможность попробовать все не проходя игру сначала миллион раз, и выбрать то, что больше нравиться. Если статы неправильные- берешь сосуд души и перекачиваешь заново. Все. |
|
|
|
Игра нормальная. Покупать не стоит. Зачем покупать если можно скачать? Чтоб посмотреть в мультиплеере красных человечиков? Но во 2ой части они и в сингле выбегают. Разницы между ботами и хуманами принципиально нет. Общаться все равно нельзя. Сам играть пока не буду. Времени особо нет да и наелся уже демонами, 1ой и 2ой частью. |
|
>Разницы между ботами и хуманами принципиально нет. |
|
>Но во 2ой части они и в сингле выбегают Они и в первой выбегают. |
|
|
|
С нынешним курсом и расценками покупать не буду точно. За 800р взял бы без вопроса, как брал предыдущие игры. И да - специально не смотрю трейлеры, летсплеи и спойлеры, считаю всю эту возню вокруг них раком. Что ждать от игры ясно еще со времен Демон Соулс. |
|
Ах да,пофикшу себя - если там будет денуво, из принципа даже за 100р не возьму. ДРМ на ПК и быдло ,покупающее такое, пусть горят в аду. |
|
И хорошо что не будет, значит приобрету на торренте и куплю через год-два в виде "Ученика приготовленого к анальной каре" эдишен или со скидкой 90%. Иди на хуй. |
|
Значит ты и в Стиме игры не покупаешь, из-за стимовского дрм? |
|
Ты опять выходишь на связь со своим стим=дрм, или тут уже секта таких даунитос образовалась? |
|
2я часть стоила в районе 1к или 1200 , плюс сизон пасс за 800-900 |
|
799 рублей и 450 рублей за сизон пасс. |
|
Она сейчас стоит и то больше с 53% скидкой, у мник |
|
|
|
Могу сейчас перепройти демонс соулс в 100й раз или бладик в 101й раз. Жаль мне пукарей, никогда не смогут поиграть в лучшие части соулс. |
|
> 100й раз или бладик в 101й Игор то нет |
|
Как же легко забайтить пукадаунов. |
|
>Могу сейчас перепройти демонс соулс в 100й раз или бладик в 101й раз. Ноугаемс у тебя что ты вынужден репетитивное говно без реиграбельности 100 раз проходить, а жаль пукарей? |
|
|
|
Так. Полоска маны? Я не могу найти существенные различия в геймплее между этим и лимитом заклинаний. Чузены, эксплейн вис щит. |
|
Мана это охуенно, мана это для пацанов. Как в старые добрые демонические времена. Можно пополнять не снимая свитера и нормально играть за мага, не дрочась по кострам каждые десять минут. |
|
Теперь заклинания будут лететь пока не кончаться синие бутылки. У тебя было целых четыре копья душ, теперь с флягами пепла у тебя будет целых 24. Я утрирую к слову. Однако не удивлюсь если так будет. Разумеется в ПИВИПИ тебе никто не разрешит пить свою мочу, а вот в ПВЕ вполне. Ну и спецдвижения елдаками теперь делаются за эту манну. |
|
|
|
Души, наверное, самая обсираемая йоба из всех. Нигде я такого срача не видел. |
|
В основном все срачи - это неосиляторы vs. утята. |
|
Потому что она не ёба От ёбасти у неё только цена |
|
А еще конвеер, чтобы в году по игре. |
|
А еще сизон пасс стоимостью в пол игры, который продают ещё до выхода игры... |
|
>А еще конвеер, чтобы в году по игре. Как будто что-то плохое. |
|
|
|
>Эта игра станет доступна приблизительно через 1 месяц, 3 нед., и 10 ч. |
|
Только если ты бака гайдзин. Японогоспода будут играть 23 марта. |
|
Параша, прошел еле еле со скрипом 1 раз, даже блевотнее демонов. |
|
Меня больше бесило даже не мыло с фильтрами, а этот прицел, словно луч света в ебало, натурально глаза болели. В 3 дс тоже это завезли. |
|
> эти летающие колонны и подставки Не иначе сам хуядзаки вручную расставлял. |
|
|
|
Господи, скидка 8 процентов- беру не раздумывая! |
|
Фром слишком жадные, прямо как Близзард. |
|
Ещё один... При чём тут фром? Цены устанавливает издатель, а не разработчик. Фром поосто пилит игру и всё. Всё время удивляют баклажаны, которые обвиняют разрабов в том, к чему они отношения даже не имеют. |
|
https://steamdb.info/app/374320/ |
|
|
|
Я кончил. https://youtu.be/N5rljUBxfIE |
|
Прикольно, но не меняющийся с первой части графон как-то уже напрягает. |
|
Графон изменился, а геймплей нет. |
|
> Графон изменился Изменили фильт енб. |
|
Я знаю, что звучит абсурдно, но как то слишком темно . Вот в первой части был контраст между тьмой и светом. Псевдо-божки построили себе свой Олимп на вершине мира и озаряли его своим присутствием и магической иллюзией солнечного светила . А снизу творился чад кутежа и дичайший угар во мгле бездны. На самом деле это творилось везде, но я не хочу больше задеть тонкие чувства клириков и прочих Гвинопоклонников . Во второй части винегрет из локаций. |
|
|
|
Слишком много японопараши как в десах Слишком дохера бистопараши как в блядях Слишком быстрые атаки Инстантовые хилки(привет пвп как в десах с 15 минутными побегушками с каждым игроком, ну хоть сейва от смерти не добавили, спасибо блять большое) Объединение стат Мана Неткод опять такой же уебищный Вернули кучу говна за что я и не любил духья. Куплю, хули я сделают то, но думаю она для меня будет самой хуевой частею, даже хуевее диманав от пвп которых я плевался поносом со всякими БОГ ДРАКОН БОСС УВЕЛИЧЕННЫЙ МОБ СКАТБЛЯТЬ ОХУЕННО |
|
Сделай одолжение, вскройся нахуй. Тебе уже сотню раз объясняли, почему медленные хилки и система кастов из ДнД были говном, а ты опять продолжаешь. |
|
|
|
> покажем дракончика и крыши как с гаргульями чтобы сыграть на утиных чувствах >такая то стандартная эпик парашная музыка, не хватает вуб вуб wait oh shi~ >такая то графика уровня 3х цветов черный, желтый от факелов и синий на доспехах >такой то постер с поехавшей позой, кривой ногой и песочкофелософом. |
|
|
|
>Аноны, что думаете по поводу ДкС 3? Это блядь пятая игра в одной и той же серии, причем есть ведь серии где нормальной - каждую часть другая игра, как напимер civilization, но from они же души делают? решили пойти конвейерным путем, а детям норм в одну и ту же игру играть раз в пару лет. |
|
Лучше не смотри количество игр в серии Armored Core, а то тебе плохо станет. |
|
Ты прав, мне стало плохо. Вначале я понадеялся что они хотя бы от друг друга сильно различаются, но потом посмотрел на разработчика. |
|
Я тебе больше того скажу, Armored Core и Souls/Bloodborne по геймплею одна и та же игра. По крайней мере последние части. |
|
Пиздец какой то. Решил значит открыть двач перед тем как пойти спать, теперь же не усну. |
|
А теперь фаталити. В Armored Core и Souls/Bloodborne есть одни и те же вещи и персонажи. |
|
|
|
Анонимы, поясните за хейт душ? Годные ведь игры. Нет уебанской излишней рекламной компании, как у асасинов. Нет оверхайпа на уровне бомжака. Сами игры выдержаны в жанре, сделаны на высоком уровне качества, контент есть , длц - обьемные и своих денег стоят. В чем проблема? |
|
|
|
Думаю, что она будет хорошей игрой, но лично мне всё равно понравится меньше 1-й части, в основном из-за сильной схожести с Бладборном. Куплю, так как покупаю все интересующие меня игры. |
|
|
|
Спасибо треду, тоже сделал предзаказ. А то пока до релиза дойдет рубль уже 150 долларов будет и за 6к придется бандл брать |
|
|
|
Почему у всех печет с малого количества отличий от однушки/бладика/демонов? Ведь менять идеальное - глупо |
|
Истину говоришь. Вот в свитках каждый раз новая боевка и каждый раз говно неиграбельное. А в душах как сначала сделали хорошо, так и продолжают делать хорошо. Минимальные изменения добавляют, для разнообразия, но менять кор механику, когда никто по сути не преджложил ничего лучше- это бесцельность. |
|
|
|
>Установлена дотка >По виду все части фреддивыблядства в наборе Да ты, батенька, серьезный каложор. |
|
Обоснуй за дотку, или ты из тех овощей, которые как все кукарекают? |
|
Современные шахматы не признали опять? В загон съеби, паскудник. |
|
Ты на вопрос ответь, опущ, хули увиливаешь? |
|
|
|
Тоже охуеваю. Лучше ваще не делать скидки, чем так позориться, все, что ниже 15 даже не смешно. |
|
|
|
На клавиатуре в ваше говно можно играть? Или без анальных костылей со стиками никак? |
|
Эх, щас бы на клавиатуре в 2016-м поиграть |
|
|
|
Что поделать, если ты другого языка не понимаешь, школьник. |
|
Сам с собой уже начал говорить, школьник? Быстро же ты сломался. |
|
|
|
Ну раз тебе рвет, то и зашивайся, школьник. |
|
У кого что болит тот о том и говорит |
|
Ты поэтому все время про школу втираешь? |
|
Кто про что а школьник про свою школу |
|
Ну так не пались, школьник. |
|
Ну зачем же ты проецируешь? |
|
А вот и школомемчики подъехали. |
|
|
|
Напоминаю уровень качества команды Б. |
|
Ну так-то он по нему попал, просто анимация кривая. |
|
|
|
Картинка из твоего паблика? |
|
|
|
Её опять делает команда Б, а миядзаки только надзирает, причём даже не с начала разработки. Очень велика вероятность, что выйдет хуйня уровня второй части. Ну и в условиях кризиса рашки покупать говно за 3к это не очень. Наверное буду ждать появления ворованных аккаунтов стима с этой игрой на интернет аукционах. |
|
|
|
Лучшая работа Миядзаки - Бладборн. Планка качества слишком высоко задрана, дс3 будет хуйней по сравнению с бладиком, но пекари сожрут за милую душу. Дс2 сожрали же. |
|
|
|
Прошёл вторую, не играя до этого в первую, понравилось. Прошёл первую, понравилось больше второй. Прошёл Бладборн - больше в Души не хочу, хочу Бладборн 2. |
|
|
|
Как часто упоминают Миядзаки. Наверное думают что это тот самый причастный к мультикам, других причин так часто называть эту фамилию нет. |
|
|
|
Сколько она там стоит? Два куска? Я за эти деньги коммуналку заплачу, и буду спокойно гамать попивая чай с кексиками в своей квартире. |
|
|
|
Как же вы заебали со своим через жопу прикрученным в последний момент пвп. Дайте людям играть в игры и съебите в какое-нибудь ммо. |
|
|
|
По увиденному нравятся боссы, не нравятся рядовые враги (высокие а-ля бладик, неприкольно). Стоит. Не собираюсь. |
|
|
|
Куплю, пвп и помощь на боссах будет найс, плюс стимклауд и ачивки |
|
|
|
Фроммы издают в японии абандаи для гайдзинов, очевидно же |
|
|
|
Нехило тут Танимуровские рабы за +15 йен отрабатывают. |