|
Сап котаны. Пошел в качалочку, оплатил абонимент на полгода вперед. Во время тренировки ко мне постоянно приставал с советами какой-то пухлый карлан, говорил что и как делать, причем на двух тренажерах подряд. Ну я умудреный опытом двачевания не выдержал и в конце концов сказал ему что мне не интересно мнение гнома который мне в пупок дышит, пусть он качается по программе для карликов в ширь и оставит меня впокое. Так вот этот пухлый даун оказался местным тренером по боксу прямо в этом клубе, сказал чтоб больше меня не видел или хуже будет. Но реально блядь я метр85 а он метр65-метр70. Мне светят пиздюли или что делать? Деньги жалко. |
|
Кек, еще один показательный случай почему не нужно быть говнюком |
|
> Заебали > Нинужна быть гавнюком)) |
|
Я ваще не причем, карлик не понимал намеков. Сначала я правда тонко поворачивался спиной и делал вид что неинтересна. |
|
Ты баба чтоли? Так и сказал бы что ты сам в этом разбираешься, у него может в день 20-30 таких новичков когда ему понимать твои намеки? |
|
Так он боксер вообще, и форма как у груши, да еще и унтер, нахуй в качалку лезет? |
|
Да похуй, форма может проебаться, если ему 40+. Смысл в том, что человек то помочь хотел. А тебе не надо было намекать - надо сказать прямо и ёбко - друг, спасибо конечно, но я самостоятельно занимаюсь. Если что - я у тебя спрошу, без обид" |
|
Может карлан хотел тебя отъебать в попчанский |
|
пиши заявление, лошара) или у админа выбей бабки обратно, пригрози что напишешь на клуб заявление |
|
А нахуй ты выебывался? Если тебе не интересно что он там тебя учит надо было бы просто сказать отстань со своими советами, и все, а то ты ему сказал как будто ты там решало какой-то и авторитет которого все должны уважать и боятся. |
|
Ну а ты ему на каждый пиздюль отвечай что карлан не человек. Да еще и все его ученики могут за тренера заступиться, им тоже обьясни какое они быдло и биомусор. И всегда так поступай это явно умно и достойно твоего роста. |
|
Нужно эти вещи пресекать в самом начале и без выебонов, хотя у всех свои нервы и психика. Карлан вот до тебя доебаться решил с советами, а ты решил распустить свой шаловливый язычок (кстати, сладенький, пососать не хочешь?). Короче теперь не пересекайся с ним и все будет норм. Ходи в другое время ну или попробуй с ним нормально поговорить. |
|
>кстати, сладенький, пососать не хочешь? Хочу :3 |
|
Ты глупое и злое животное, вот и получай. |
|
>Обитаемый остров: сцена в ресторане, где какой-то Стрёмный хмырь залапал Раду Гаал, а Мак Сим произносит эту фразу. Но поскольку цитирующий - хуйло. Он даже тут сумел обосраться. мимосценарист... |
|
Шли нахуй, ходи в зал, скажи что ты его помощи вообще не просил и знать его не знаешь. Захочет опиздюлить - освидетельствование, менты |
|
Если он от неправильного использования тренажеров покалечится-тоже менты. Так что, его лучше сразу опиздюрить, чтоб другим неповадно было. |
|
Злобный, самоуверенный петух. Ты , видать, такую хуйню делал, что типу было стремно, таких оленей в их качалке видеть. Вот он тебе и помогал. А ты , наверное, не прекращал тренажеры не по назначению использовать, еще и выебываться. Вот и напросился. |
|
Оп повел себя как свин, теперь боится ответить. |
|
И ты прибежал плакаться на двач? Надеюсь ты будешь унижен этим карликом. |
|
ну и дурак блядь! я метр 75 и нихуя не качок, хожу в зал год и если бы мне сотрудник зала хоть слово не так сказал я бы всей их администрации яйцы выкрутил бы, пока они публично не извинились или не возместили стоимость абонемента. Правда на самом деле сервис у нас КРАЙНЕ ненавязчив. И да, фитнес хаус, ДС2 |
|
Он берёт тебя на понт. Естественно он ставит себя на пьедлестал почёта, мол он такой охуенный, тренер, значит может приёбываться ко всем по любому поводу. Прийди и извинись, чего тебе стоит. Если извинения не приняты - просто проигнорируй. Пиздить он тебя будет с маленькой вероятностью, потому что желание отпиздить навязано вот этим самым распальцованным положением супер-тренера. Но даже если будет пиздить - не ссы и тупо напиши заяву. |
|
Так это же охуенно, попиздитьсяа. Ну и хуй с ним ,что пизды получишь, зато весело. Если бы не ебучие законы, я бы пиздился регулярно и по любому поводу. В детстве-юности охуенно на этот счет было. А вы , блядь, как бабы. Страхи, заявления, тьфу. |
|
Даже если ОП не разделяет точку зрения "охуенно попиздиться", надо понимать, что мудак-тренер даже если будит пиздиться, то делать это будет из разряда "старший член стаи приводит к порядку младшего" - тупо потому что его интеллектуальные способности остались на уровне стайного шимпандзе. А это не драка не на жизнь а на смерть, если ОП не будет во время неё сильно выёбываться, она закончится когда мудак поймёт, что он "опустил" ОПа достаточно. Ну а потом заява. Мудаки должны страдать. |
|
ну охуеть теперь, а если я, например, не хочу чтобы меня пиздили? мимо |
|
Представь такую картину. Ты тренер, ходишь по залу, следишь что бы все занимались правильно, с пользой, что бы никто не покалечился и получил максимум пользы. Тут один мудак, начинает хуйней заниматься, то гантель через жопу поднимает, то тренажер через хуй тянет. Ты раз ему советуешь(хочешь как лучше) , два раза, три., а этот утырок нихуя не понимает, а еще и выебываться и обзываться начинает. Твои действия? |
|
До меня разок тоже чувак докопался по поводу техники. Ну с ним так попиздели маленько, потом уже мне ничё не говорил, здоровались просто, ещё разок случайно вне зала встретились, в привокзальном кафе, тоже поговорили. А потом я пару лет не был в качалке, прихожу, того типа уже нету там. Я к тому, что ОПу резко отвечать не надо было. Если если этот тренер не совсем дурак, то потом бы отстал, или даже сам ОП к нему ходил бы совета просил. Хотя х.з. как именно этот тренер "советовал", может так: "Эй, хуило, дрыщавое, делай так, а то ручки сломаются!". |
|
До меня так тоже тетка одна докапывалась, неправильно я с гантелями делаю и все тут, мол, сильно низко опускаю их в жимах. Я говорю, так и задумано, амплитуда больше. Она это мотивировала тем, что в нижней точке мышца расслабляется, а нужно в течение всего подхода держать в напряжении. Несколько раз повторялось, лол. Но с чего тут бугуртить-то? Я говорю, хорошо, спасибо и все дела. |
|
Та милфа просто хотела сжав твою голову накачанными бёдрами, поелозить своими губами по твоим. А ты и не догадался, глупыш. |
|
А я бы и не против. Но вряд ли это так. |
|
Так если он тренер по боксу, он мог и хуйню советовать запросто. |
|
В боксе , обязательны силовые упражнения, так что вряд ли. |
|
Ёбнуть ему блядь чтобы улетел блять нахуй обезъяна блять и больше хуй он в зал блять придет блядь Угадай героя вэбемки по плохому пересказу 8/10 |
|
Погоди, щас отменят уголовку за нанесение побоев и будут такие "боксеры" помыкать "скрипачами" как угодно. Хотя всегда так было, чегой-то я |
|
с хуя ли отменят? это же все скрипачи взбунтуются |
|
Удваиваю. + у тебея сплошные преимущества. Он карлан = короткие руки (небывает карланов с длинными руками). Держишь его на дистанции и максимально выматываешь, но запомни бить он будет вверх поскольку он ниже. Он будет какбе отталкиваться от земли в полупрыжке, такие удары самые страшные. Ты будешь чуть ли не 90% в ударе, а это почти смертельно. У таких коренастеньких карланов очень хорошо поставлен удар, ибо дворфы. Твои преимущества: Повышенная манёвренность (длинный торс, ноги, длинный шаг, длинные руки - дистанция, амплитуда уворота). Твоя задача: держишь дистанцию (на вытянутой руке). У тебя длиннее шаг, значит будешь эффективнее отступать. 1 твой шаг, как 0,6 его. А значит ты сможешь его доставать во время ретирования... Если удар поставлен, из-за длины руки твой кулак проходит большее расстояние и получает больший разгон, чем карланская перчатка на плече. Карланы вкладывают в удар максимум силы (в каждый) - им жизненно важно убить тебя в 1-2 попадания. Ты же, наоборот физ. силой не обладаешь, зато ты легче и быстрее. Ты должен наносить удары средней и малой тяжести, чтобы не расходовать силы. Твои габариты больше, а значит каждый твой промах потребует от тебя большего времени на изготовку (возврат в положение перед ударом). Пространство спортазал закрытое, а друзья быки перекроют выходы. Старайся драться возле тренажеров тяжелоатлетов, используй рельеф местоности- например если карлан ударит со всей дури по блину, ВЕЛИК ШАНС СЛОМАТЬ ПРЕДПЛЕЧЬЕ ИЛИ КЛЮЧИЦУ, от того что очень высока сила удара, но даже потеряв одну руку он остаётся грозным соперником. Ты можешь закончить поединок перевернув карлана на спину, они с трудом переворачиваются обратно, но сделать это будет проблематично, но все же если у тебя получится - ты победитель! Про тактику карлана рассказывать нет смысла - ему достаточно один раз попасть тебе в челюсть, чтобы ты впал в кому.... |
|
>1 твой шаг, как 0,6 его может, наоборот? |
|
Да; точно! спасибушки за фиксы |
|
И еще! Очень важно чтобы ты давал себе отдохнуть. Не пытайся доминировать ростом - это бесполезно. Твой козырь - ноги. Известно, что карланы не могут задирать ноги даже до уровня своего носа. И вот твоё очевидное преимущество - ты можешь задрать ногу выше противника, не особо напрягаясь. Это твой шанс. Его голова близко к твоим коленям! Используй колени в пробивании защиты. Прямые удары с удержанием головы противника или "джэбы" ногами, позволять сбить бдительность. Держишь дистанцию, выстреливаешь коленом, отходишь, держишь дистанцию. Будь внезапен и непредсказуем. Твоя задача победить коварного врага не силой мышц, но силой мысли. |
|
кому ты это советуешь? если бы ОП умел драться, он бы советов на сосаче не просил. а если не умеет, ему не расскажешь за 15 минут основы бокса. практика важнее всего, а не сухие знания. ОП же просто вложиться в удар не сможет, будет прыгать на носочках, как в фильмах. и удары будут как тычки, проблема каждого второго, вкладываться не умеют. |
|
>Известно, что карланы не могут задирать ноги даже до уровня своего носа |
|
представил, как ОП в стиле джеки чана бегает по залу и подставляет под удары карлана всякие блины, других качков и прочее. спасибо, обзмеился |
|
Да тут дело даже не в этом. Я , в таких случаях, делаю так, даже если знаю что получу пизды- стараюсь нанести хоть какие-то возможные повреждения. Даже если тебя напиздят, в следующий раз десять раз подумают, стоит ли с тобой связываться. Зная что и ты сопротивляться изо всех сил будешь, и нахуй это надо. Жизнь научила с детства. |
|
А вот и кибербоксер! Встречайте! |
|
Блять дристанул как сука. Выглядит как тактика на босса в ммо |
|
У МИНЯ ОТ ТИБЯ ПАНЧ КЛАБ |
|
Блядь, только на дваче могут разработать тактику драки с карликами. |
|
Блядь, только на дваче могут разработать тактику драки с карликами. |
|
У них разница 15см всего. У опа шансов нет. Он же среднехуй обдвачевавшийся, а не шпала двухметровая. |
|
вроде всё правильно, но я ору как чайка |
|
Чет проорал с этого цуиня мимо |
|
Ты после своей тренировки и с пальца проорёшь. |
|
тоже самое делаю дварф торт |
|
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОП ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИЗДИТЬСЯ |
|
Сука, еще раз тебя в зале увижу, ебло-то твое разобью, а потом вместе с администратором твою задницу раскупорим. пидорас, еще и на дваче выебывается. |
|
Пиздец ты ущерб. Надеюсь он тебе ебало набьет хорошенько. |
|
Ну ты и хуйло, тебе советы давали, а ты нахамил в ответ. |
|
А ты маменькин сынок штоле? |
|
Ты что, ебанутый? Это ты маменькин сынок, пизданул сперва, а теперь боишься этому карлану на глаза попасться. |
|
Он же карлан, что он может тебе сделать то, отсосать у тебя, лол? Просто выкинь его из клуба и забудь как о неприятной мелочи. |
|
он карлано-дибилдеро-боксер, а оп дрищеватый хуй... |
|
Толсто. Ну хз, эти карланы качки ебанутые же, по глазам видно, я даже со своей подготовкой им не дерзил бы, а чтобы подснежник, вроде опа, выебывался - это вообще абсурд. |
|
Карланы качки - закомплексованные компенсирующие дегенераты. Еще в начале боя, ты можешь подорвать его боевой дух выкрикивая всяческие карланские обидности вроде : "Малохольный", "Мелкобазный", "Карлуша", "Полумуж" (особенно охуенно звучит), "Унтерменш", "Тихоход". Велика вероятность, что даже взрослый мужик заплачет и убежит... Тут важно добить. Бросать ему в след еще более обидные слова. Победа не может быть достигнута без морального уничтожения противника, анон! |
|
Знаешь, пробовал на нескольких парнях, которые у меня сигаретку попросили, не сработало =( |
|
Так ты пробовал только обозначать их в пространстве как карланов. Ты не применил обязательное для этого избиение и обоссывание! |
|
А еще, велика вероятность, что он тебя за такие слова так напиздит, что мама родная не узнает. А может и обоссыт. |
|
Можно еще пальцем показывать на него и кричать, подпрыгивая: кокой маленький! Ну просто малехонький! Я что, на форт боярд попал?)) |
|
Запрещенный приём "Паспарту" нельзя использовать вначале боя. Только на добивание в конце. Иначе могут прибежать его друганы-карланы и зазергить твою жопу! |
|
На днях решил разгрести в чулане на хате, выкинуть в пизду весь хлам и тут вот те на те, нахожу коробку, полную качков-карликов. Я этих карликов одевал в 97 на треню, тогда какой то высокий хуй проткнул карлану анус, а они ему снесли коленку. |
|
А яичко тебе не снесли ? |
|
Нюфаня не знает кровосток |
|
Ну не будем о мясе, главное, все заебись и я на дваче. Карлан качок пробит как в кино, чуть пониже попки, и до сих пор трусишки пятнами в черной крови. Но заебись, что в кармане как в прошлое дверца, затихарились качки-карлики того самого спортзала. Того самого, где бычьё выше 170см становилось тише воды, того самого, где даже самые высокие оставались без головы. Помню я этих качков-карликов приобрел на ВДНХ у Дроздова, чтобы после жима лежа похуярить французский жим. |
|
Накурился. Хорошо тебе. |
|
Из-за большой разницы между длиной и весом ноги, твои лоу кики будут для карлана сокрушительны. Но не надейся его свалить с ног. Коренастые валятся как кегли только при небольшом весе без надежды балансировать. Если же вес большой - твой рубящий лоу-кик будет попыткой срубить ногой прочно вцепившийся своими корнями в землю дуб, с 1000-летней историей. Если ты видишь, что он преобладает в весе, то удары ногами сделают больно тебе, а если ты вообще дрыщ - ты и ногу можешь сломать... Выше анон писал про тычки. Сотни-тысячи тычков выматывают как никогда. Можешь войти в партер с ним и "прощупать" его защиту. Как только понимаешь что реакция замедленна, и он пропускает твои слабые тычки - иди в нападение... Это как загонять зверя (кабан) та же самая техника7... |
|
Советуй зелени хуйню @ в глазах анонов ты хуйло |
|
Нафаня хотел сказать, как мило! СОВЕТУЙ ЗЕЛЕНИ ХУЙНЮ @ В ГЛАЗАХ АНОНОВ ТЫ ХУЙЛО |
|
Ага, у него был короткий, но толстенький, словно португальская пробка |
|
Вся суть двачера - ему помочь хотят, а он "НЕТ ХОЧУ САМ ЖРАТЬ СВОЁ ГОВНО, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ ГОВНА". |
|
Ты не понял. Ему хотел помочь карлан, это не по понятиям. Как он потом двачевать будет, если примет помощь от недочеловека? Вангую ОПчик при первой воззможности всегда унижал карланов, а тут обосрался. |
|
Я думаю твои деньги того стоят. Нет ничего прекраснее на свете, чем напомнить карлику о его дефекте. |
|
пиздец лол, уеби его с ноги в следущий раз. Представь что это футбольный мячик (только большой) |
|
>по боксу то есть он не может в ноги, просто держи его за голову на вытянутой руке, и увидишь прекол |
|
Я не карлан, но с боксом знаком немного. Карлан-боксер, тебя и из под руки достанет, посмотри хотя бы Тайсона бои. Он частенько длинномеров аперкотом с низу доставал, а боковой в печень, у карланов вообще сильный получается. |
|
Так ты посмотри, с кем он бился(их рост) и сравни с его 178. |
|
>боксом немного >мам тут военский тред, а я ж воен ну скажи, даю дельные нахуй никому не нужные советы |
|
>даю дельные нахуй никому не нужные советы Ты хоть один мой совет скажи, уебок. |
|
Пришел искать советов мудрых @ Сосни хуйца, киберборчишка |
|
Блядь, как же я проиграл, у меня аж чай из носа полился. ОП, выйди, махнись с ним. |
|
Ну я не знаю как он советовал, может реально назойливо. ты мог бы сначала вежливо сказать типа "сам шишки набивать буду". зал не бросай, похуй вообще. |
|
>я 185 >он в пупок дышит 170 ваще гном карлан лол >только пришел в кочалочку >послал тренера >двощик спаси лол, такое-то комбо из манямирков у великана |
|
я бы тебе еблетку расшибил за такое, тебе повезло быдлан. |
|
Вечером ходи оглядываясь, сука мимо брат борцухи |
|
Ну нельзя же делать поспешные выводы о человеке по его внешности... |
|
Карлик=хуевые гены=вырождение=нет будущего. |
|
Высокий=хуевые гены=вырождение=нет будущего. |
|
Вот что тебя ждет, Оп-хуй. https://vk.com/video-91185437_171581968 |
|
Вывод из всей истории один. Кокочки не люди, ОП - членодевка. |
|
Извинись, скажи мол проблем докуя, сорвался всё такое.. Качки добрые как правило, боксёры тем более. А если он бык невнятный пошли его повторно, в более резкой форме спецом нарвись, потом сними побои и сдай его нахуй, и вообще накручивай конфликт на всю катушку, кричи мол у тебя крёстный прокурор и всему клубу пизда. Ты же прав, а Бог в правде как известно, не бойся неверных, атакуй, лучшая защита - нападение. |
|
О чём задумался-то, Оп? Это же карлан=унтерменщь. Смело иди ещё в ту качалку и угнетай карлу как следует с высоты своего роста. Хотя ты тоже не очень-то высок Мимо 198см среднего роста кун |
|
Ну и что? Так тебе и нужно, долбоеб. Мужик тебе помочь хотел, подсказывал ходил, в чем проблема, особенно, когда ты новичок и профан полнейший? А так бы скорешился с ним, может быть он тебя бы даже и боксировать научил нахаляву. Что ты за даун и быдло, просто пиздец |
|
|
|
Да я не дебил чтобы идти и на шару заниматься, до этого пересмотрел кучу видео на ютабе и потренил перед зеркалом движения. А он минут 15 меня учил, постоянно говорил ух ты какой высокий тебе конечно сложно будет заниматься, в качалке то маленький рост важнее и так далее. Ну долбоеб какой-то блядь реально. |
|
На ютубе он насмотрелся, пиздец даун, да еще и быдло. |
|
ебать ты даун, еще и грубый какой. ну теперь занятия только с ютубом,иначе тебя опиздюлят,чего искренне желаю |
|
пиздец ты терпила. мало того что карлану-кочке не можешь указать верный путь нахуй, так еще и местным ебланам пытаешься что-то объяснить и оправдаться. |
|
>в качалке то маленький рост важнее и так далее. низким реально проще раскачаться, ибо рычаг не такой. |
|
>пересмотрел кучу видео на ютабе |
|
> пересмотрел кучу видео В ГОЛОС |
|
|
|
Все так. Я вот когда первый раз пришел они все были такие приветливые, делали вид что не смотрят в мою стороны, все занимаются своими делами и им похуй. Ну я думаю отлично, нормальные люди тренятся, позанимался полтора часа, пошел в качалку, а там мужик жрал банан сидел. Я к шкафчику повернулся вещи достать, а он меня как пизданет в затылок и потащил в душ, а там уже половина мужиков с зала сидит. Надели они шкурки от бананов на хуи и давай меня по кругу пускать, ты думаешь почему качки гейнеры и бананы жрут после трени? Вот за этим все. Не ходи туда никогда. алсо после этого мой портрет повесили на стенку почета с припиской манягода, коплю на пластику и переезд. |
|
У меня встал от этой хуйни Давай еще гомопаст |
|
Ох все, записываюсь. Исполню все свои самые сокровенные мечты и подкачаюсь заодно. |
|
Пиздежь. Нет там такого, максимум по ебалу дадут, они же не пидоры, чтоб ебать мужика. |
|
|
|
А я вот думаю пойти в качалочку, но как-то побаиваюсь. Там же переполненные тестостероном альфачи, которые только и ждут, как бы наброситься на среднестатистического корзиночку и потравить его, вспомнить молодость. Они же наверняка будут как минимум стоять и хихикать над омежкой, который ничего поднять и сделать правильно не может. Все так ведь будет, да? |
|
>Они же наверняка будут как минимум стоять и хихикать над омежкой, который ничего поднять и сделать правильно не может. Все так ведь будет, да? Вообще нет, но толку от этой кокоалки ноль. Очень жалею что вообще потратился на нее. |
|
Просто ты настолько тупой, что даже не можешь сделать, что делают полные дегроды. |
|
Нет, просто это хуита. Можно было мне сразу сказать, что я нихуя не стану тем дрищем каким был и я не тратил бы бабки. |
|
Так тебе не в качалку нужно, а просто жрать поменьше. Сам догадаться не смог до этого? Так нехуй на людей гнать, которые лошка на деньги развели. |
|
А я и не ем почти, 61кг же вешу. А вот тушка чот не няшняя. |
|
ох уж этот манямирок. всё будет прямо наоборот. |
|
|
|
Моя тренировка на вечер |
|
Я бы сделал несколько подходов. мимокочка |
|
Мы вместе с тян упражняемся, с трах уем друг друга |
|
я бы неделю тренировался на этом тренажере |
|
|
|
Он тебе дело говорит. Ну отпиздят тебя, травмы и так далее. После этого к ним пойдет куча проверок, им придётся по опыту одного куна, в котором я работал, взяток на полмиллиона дать как минимум, а ещё со СМИ проблемы будут. Ты думаешь реально что им настолько ценен этот мелкий уебан, нежели полляма и проебанный маркетинг? |
|
Ну а если он, из-за неправильной тренировки, позвоночник или сустав себе наебнет, проверок и судов не будет? Ты думаешь им реально ценен этот неправильно тренирующийся уебан? |
|
А вот это хуйня. Никто не будет выпиздовывать тренера из-за того что тренер омежку дрочит. Причем вроде как омежка еще и виноват. |
|
Дык я тебе о чем и толкую. |
|
|
|
Карлан 165 из качалочки врывается в тред со свежим тематическим анекдотом: - У вас есть литература о дискриминации карликов? - Посмотрите в углу, на верхней полке. Никогда не дают советов в качалке, пока не спросят. Высказываю мнение и оставляю делать выбор. Всем жим-жим, посоны. |
|
Твоя стальная попка тоже жим-жим? :3 |
|
Конечно. Постоянно напрягаю ягодичные мышцы, чтобы они были в тонусе. Спасибо за стальную. Приятно. :) |
|
чуть двачну. Обычно делают советы 70% - в виде полунасмешки разной степени, полудоминирования. 30% реально от души. |
|
Или если долбоеб и реально нихуя не умеет и не понимает. |
|
Этим тренером был 30% карапуз |
|
|
|
да, потрещи с админом, скажи, что тренер тебе угрожает, если с тобой что-то произайдет ты же их потом в рот выебешь. |
|
Окей, завтра попробую, если не засмеют, вдруг там и админ карлан поехавший. |
|
>пригрозили дать пизды >авось не засмеют |
|
|
|
Карлан не человек, соре. |
|
Шпале трудно качаться, вот ты и бесишься |
|
>шпале гном закукарекал |
|
ты даун или тебе 15-16? |
|
|
|
Спасибо за советы, попробую так походить, может не встретимся. Если будет выебываться- держу одной рукой за лоб другой бью. + я подумал что там железа много, можно включить берсерк мод, взять гантелю, отойти на шаг и кричать НУ ДАВАЙ СУКА ДАВАЙ Я ТЕБЕ ГОЛОВУ РАЗЪЕБУ ДАВАЙ, это привлечет внимание и может драку разнимут, а за мной закрепится слава буйного к которому не будут доебываться. Я так в школе в 8 классе сделал и проканало. |
|
Сперва ты ебнешь карлику гантелей в ухо, отложив пекарь личинку. Личинка будет нужна потом, в конце потехи. Чтобы унизить карлика кочка уже наверняка, отпустить карапузу все его дешевые грехи, да намазать этой сучке на орехи. Администратор спросит за что карлика, карлик же свой. А ты ему отаетишь: какой бля нахуй карлик свой разум глаза браза кочка-карлик нам такой же свой как Абу. Когда он на дваче, Абу тоже вроде свой, да не совсем, всекайся в тему. Со второго удара с гантели густо закапает на люберецкий турник. С карланом покончено, дальше че, дальше администратор. Администратор это полминуты работы бахилами и локтями, и пиздец, не помогла на ресепшене любовь к трапам с хуями. Ты спросишь админ же не при делах его то нахуя? А я ничево тибе не отвечу ничевл не отвечу тебе я. За карланом к праотцам последует Педалик, я добью пидораса вножную, хруст костей это репчик. |
|
|
|
>Заходишь в хату, тебе под ноги кидаю штангу. С верхней шконки за тобой внимательно наблюдает Дмитрий Голубочкин. Твои действия? Скажу, что штанга с пола - это не унижение, а железа уважение, потому что сейчас уже нет этого всего вот этого всего нет уже попробуй у меня гантелю по полу катнуть еп да тебя нахуй выкинут из зала в туже минуту. |
|
Двачую пельмешки с пивом |
|
|
|
Однажды думал сделать тян подарок абонемент, там была какая-то акция и я за одно купил абонемент себе на год. Знаете сколько раз я сходил в зал, ни разу, ни единого раза лол. Такой вот я спортсмен. |
|
Лучший бой - который не состоялся. Ты латентный спортсмен. |
|
|
|
Чет проиграл с ситуации. Да забей ты хуй и ходи дальше. Если эти админы и вправду тебя не пустят то пиши заяву на возврат денег. Если и деньги не вернут - пиши заяву в ментовку, хули. |
|
Если карлан тебя побьет на случай драки-ты главное изматывай его, все дебилдеры пиздец какие задохлики, 5 минут- и все, ты сможешь его ебашить , сними побои, иди в мусарню. |
|
>оказался местным тренером по боксу прямо в этом клубе >все дебилдеры пиздец какие задохлики, 5 минут- и все, ты сможешь его ебашить Теперь понял, что хуйню сморозил? |
|
|
|
Таких как оп раскидываю одной левой, правый отвлекающий в голову, левым добиваю в солнышко. Орясина падает, задыхаясь, я в это время его унижаю, пинаю по спине и прыгаю на коленки |
|
|
|
Пиздец, человек помочь хотел, а ты его обосрал. Я почти уверен, что он лучше тебя разбирается в вопросе и ты реально что-то делал не так. Какой же ты убогий пидорашка. |
|
|
|
Заходишь в хату, тебе под ноги кидаю штангу. С верхней шконки за тобой внимательно наблюдает Дмитрий Голубочкин. Твои действия? |
|
|
|
Зачем ты так грубо ответил то? Человек помочь хотел, вдруг ты реально делаешь не правильно... |
|
|
|
лол даже если он побьёт опа как собаку он все равно ебаный карлан который качается вширь |
|
А ты качаешся в высь? Это как, подпрыгиваешь на тренажере? Ну тогда ясно, почему таких оленей выгоняют. |
|
|
|
КАРЛАН НИЧИЛАВЕК, Я ВЫШАЯ РАСА!! @ МАМ, ПАМАГИ!! МИНЯ КАРЛИКИ БЬЮТ!!! |
|
) сыграл шестую симфонию |
|
|
|
Что за ненависть к карланам, вы ебанутые? |
|
Карлачику кочке ниже 180 неприятно |
|
|
|
Почитал тред. Посмеялся и одновременно грустно стало. Так всю жизнь ведь над карланами, не только на дваще. |
|
|
|
Просто извинись перед ним. Скажи мол что в тот день мать умерла и ты был на вводе |
|
|
|
Господи спасибо тебе большое, что я 188см, это не может не радовать |
|
|
|
Доставьте видос, где чувак "ездит" на блочном тренажере по залу!! |
|
|
|
>185 >мнит себя не карланом Ох уж эти комплексы карланов. |