|
Я кун 19 лвл, живу с матерью 37 лвла без отца (они в разводе). Моя мать работает училкой в школе, а также занимается репетиторством. С недавних пор школьник примерно 16 лет, который учится в школе, где она преподает, проявляет озабоченный интерес к моей матери. Я конечно понимаю, что у школоты сперматоксикоз, но вот чего я не могу понять, так это реакции матери. Позавчера вечером она впустила его в квартиру в очередной раз заняться подготовкой к ЕГЭ (школьник живет на два этаже выше в нашем доме). Ну так вот, больше всего меня бесит тот факт, что во время чаепития после уроков, когда я пришел на кухню, он положил ей руку на ногу, в области ляжки, очень близко к трусам, будто хотел пощупать там, он не думал, что я увижу это, т.к. они сидели на одном диване, а я на стуле в другой стороне кухонного стола (она была одета в платье-сорочку, как на пикрилейтед). 1)Какого хуя она не препятствовала тому, когда он положил ей руку почти между ног? Разве милфам нравятся малолетки? 2) Раз у нее романтические отношения, нахуя от меня это скрывать? Меня бы это не злило, если бы она нашла мужика ее возраста, вместо того, чтобы давать щупать себя малолетке, который старше меня. |
|
>давать щупать себя малолетке, который старше меня. >малолетке >старше меня проиграл. |
|
я забыл написать "не", а хотел написать "не старше меня". |
|
Короче, анон, утри нос школьнику, выеби свою мамку первым. Кстати, можно ее фота, без лица хотя бы? |
|
боюсь диванона - в нашей квартире было дохуя школьников, и наверняка были двачеры |
|
Возможно, ты много не знаешь и все они трахали твою маман. У нее фигура-то норм? |
|
Телосложение "plus size", гугли. Рост высокий 180, сиськи мясистые, пердак крупный, бедра широкие в меру. |
|
Хочу добавить, что она не жируха, просто крупная |
|
Я ебался с крупными толстокостными тянами 180/75, 16-летнего школьника такая во время оргазма задавит нахуй |
|
> задавит нахуй Так норм же. ОП, один раз потерпи и проблема исчезнет. |
|
Отпизди школяра, да и все. |
|
Ммм...люблю таких. мимо-190-качок |
|
Понимаешь, бро, я как впервые увидел твою маму, то понял, что заболел ею.. И лишь одно лекарство: мамоебство! И да, я ебал твою маму в дёсна! Но не для удовольствия, Ведь знай она толстая, старая блядь с Наримана ростом! Нет! Я ебал её для свободомыслия, чтоб твои правила высмеять , И да, окей, мы с ней виделись ещё пару раз, Но об этом знаем лишь мы с нею. Вы не понимая суть испода, срали неистово. Как же тяжела судьба моралиста! Но остановись на миг! Почему твоя мать вызывает у тебя такие странные мысли? |
|
Жирно. Но если нет - у тебя более не будет столь удачного случая чтоб отпиздить школьника. Сделай это. Есть ли лучший способ проявить себя как мужика, анон? Ну и мамке скажи, чтоб не позорила тебя и нашла кого постарше. |
|
>Раз у нее романтические отношения, нахуя от меня это скрывать? жажда приключений. Что-то запретное |
|
в общем-то, может она и инцеста не прочь правда тогда будет меньше людей, от которых она это может сладко скрывать |
|
Школьник грозил выебать твою мамку, он выполняет обещанное. |
|
ОП, на самом деле, все ништяк. Мамка твоя хочет выпустить накопившийся пар, она же тоже человек, а искать какого-то взрослого дядю - это значит, что нюхать тебе чьи-то носки и любоваться на чей-то утренний стояк при чтении газет. А оно тебе надо? |
|
Еб твою мать, не мешай матери жить своей жизнью, она женщина, в конце концов. Ей тоже надо это самое. А молоденькие - они знаешь какие горячие, ух! У них хуй стоит от чего угодно, а у старпера уже не так. |
|
>Я кун 19 лвл >С недавних пор школьник примерно 16 лет >малолетке, который старше меня Так сколько тебе на самом деле, ОП? |
|
О, лол, это ж я. Ебал её на списке. |
|
Нет, ведроид, я хотел написать именно *вписке |
|
|
|
Потом школьник подходит к ОПу и говорит: "Можешь называть меня батей". |
|
Блядь, проиграл и начал икать. Ебаный ты шутник |
|
|
|
нахуя тогда скрывать ей это от меня? могла бы сказать, что любит его |
|
Ты дебил, любовь с сексом никак не связана |
|
адекват в треде! |
|
>могла бы сказать, что хочет его Пофиксил. |
|
|
|
Ну дык спроси у мамки что за дела мол. Потому что просто так руки так близко класть, это все же повод подумать. И да, лол, "любит" Ему 16, у него сперматоксикоз, и как только она по мамке твоей растечется, - любовь закончится |
|
я не хочу спрашивать, мало ли как отрегирует |
|
|
|
Мамка твоя в разводе, секса нет давно, а тут молодой и напористый, ручки на ножки сам тянет. Выебет он мамку твою, анон, а потом всей школе расскажет |
|
|
|
мамку твою ебал, оп шкальник |
|
Пруфы давай, желательно шебм |
|
|
|
ну как там дела? Я прям твоей мамкой заинтересовался. А ты смотришь на нее подозрительно? ну там может следишь за ней? Может она реально дает этой школоте без твоего ведома. Блять ОП, я уже начал ревновать ТВОЮ мамку к этому школотрону. |
|
|
|
Этот мелкий охамел, а она просто растерялась и не знала как реагировать. А ещё боялась, что ты это увидишь (и конечно заметишь её реакцию) и как-то отреагируешь неприемлемым для неё образом. Не думал об этом? |
|
|
|
А сам то чего не подкатишь к мамке? Скажи так мол и так, я понимаю что ты жнщина еще нестарая а в самом соку, да и я парень в самом расцвете сил.. |
|
|
|
Ха, а вот я молодой репетитор, и мне порой как-то неловко заниматься со старшеклассницами, тем более что я листва, лол |
|
|
|
ну а что, не хило так мамку ОПа в пердачелло приходовать, ОП я бы на твоем месте дома скрытые камеры поставил. |
|
|
|
>>кун 19 лвл >>школьник примерно 16 >>старше меня мать твою ебал за такую логику |
|
|
|
ОП, тут без фото мамы не разобраться. Запили, лицо замажь. Мы хоть пофапаем. |
|
|
|
я б вдул. Серьезно, школьнику в еблет. А ты продолжай сычевать. |
|
|
|
Давай, ОП, держи нас вкурсе. Я даже тред в закладки добавил. |