|
Наткнулся на брошурку защитников педофилов. Особенно проиграл с пика: если увидите, что взрослый мужчина играет с вашей дочкой НИВКОЕМ случае не вызывайте полицию и не проявляйте агрессию. Постарайтесь узнать, кто этот мужчина и какие у него намерения, что значат эти Отношения для вашей дочери. Если все ок, то пусть мужчина продолжает играть с вашей дочкой. Либеральные ценности они такие. |
|
Инфантоцентричный педофил, о как! Теперь главное - доказать, что инфантоцентричные педофилы со временем не регрессируют в эгоцентричных. |
|
А я говорил что после защитников пидоров, пойдут защитники пидофилов. |
|
Как что-то плохое. |
|
Да сажать всех педофилов надо. |
|
посадил тебе за щёку |
|
Выкладывай целиком. |
|
соус? |
|
красивая девочка. надеюсь ее не ебли |
|
Что здесь такого то ? Педофилы, это единственные, кто бескорыстно любит чужих детей, и с 99% вероятностью ебать твоего ребенка он не будет. |
|
или будет |
|
сейчас в одну кучу будут смешивать восьмилетних детей и 14 летних сисястых дев. |
|
Это да + ещё кинут фото спиногрыза голова и заорут что ЦП. |
|
А суть в том, что пеедофилы не виноваты в том, что они такие какие есть. Общество ли их сделало педофилами, или природа, важно, что их вины нет. И поэтому ни в коем случае нельзя допускать дискриминации людей по этому признаку, а наоборот, нужно учитывать интересы каждого из членов общества. |
|
Наконец-то можно законно играть с маленькими лолями! Ждал, надеялся, верил. |
|
Ну если это молодой, симпатичный и подкачаный парень, то я не против да и сам не против(и парня тоже), евпочя . А вот если это будет пузатый лысый пидафил, я, естественно, проявлю агрессию и вызову полицию. |
|
Лол лвл? |
|
Всратый педофил, гуляй)) |
|
Но я еще школота |
|
Все равно всратый |
|
Как ты узнал? |
|
Дорогой ОП. Найти порядочную девушку-единомышленника очень трудно. Гораздо проще воспитать 14-16 летнюю себе в жены. Могу раскрыть точку зрения поподробнее |
|
Толсто |
|
Потолстил тебе на хлебало |
|
Дваждую. Муслимы - умные люди |
|
|
|
Ну вот и всё , я надеюсь теперь все угомонятся по поводу ААА ПИДАФИЛИН , к ребёнку моему подошёл , отойди жук от моего ребёнка , ПОДУМОЙ А ДЕТЯХ !!! Если выебет > только тогда ео и можно называть педофилом и обязательно если поймают садить , если человек задумал убийство то он ведь не становиться убийцей |
|
есть еще и покушение |
|
Покушение это одно , убийство это другое , то-же самое и по поводу , пристаёт к ребёнку в сексуальном плане > ну допустим сексуальный маньяк , а вот выебал , тогда уже пидофил |
|
Покушение это незавершенное преступление |
|
>задумал убийство то он ведь не становиться убийцей все преступления рождаются в голове |
|
|
|
А за что педофилов нужно сажать , ну так вот есть педофил по ориентации и по умолчанию его нужно посадить , за что его садить ? |
|
Педофилия не ориентация. Ориентация всего одна. Посадить - за преступления против детей. |
|
Преступления не было допустим , человека просто тянек выебать ребёнка , до этого он допустим дрочил на ЦП , а теперь решил выебать рилл ребёнка , так за что его садить , что возможно доказать ? |
|
если выебет - сядет |
|
Манька, иди анусов пососи |
|
ну педофилов садят обычно если они развращают ребёнка, или непосредственно ебут. А такая инфа. В обще если малолетняя уже дырявая, лол, если ты будешь вторым то по закону тебе нечего не сделают, ну только в случае если изнасилуешь, тогда посадят за изнасилование. |
|
|
|
Порашник видит в каждом кто кукарекает про либератсов пидорашку. |
|
Пидорашка опять ищет либерастов |
|
Значит ты вышиватник. |
|
|
|
ахаха. сан ты? |
|
Ахаха, жека ты))) |
|
Сан только я ТВК говорю |
|
что такое твк? |
|
|
|
Этого плюсану |
|
|
|
мимо в школе была история. родители обвинили информатика в педофилии, что мол он ТРОГАЛ их доченьку ТАМ. довели дело, информатика в сизо. там все раскрутили, когда, даты. а он и говорит - у нас в классе круглосуточное видеонаблюдение, класс новый, сделали, чтобы ничего не спиздили. проверили, оказалось, что родители ВРУТ. думаете что с ними сделали, за испорченную карьеру и то, что мужика сразу увололи - нихуя. ОНАЖИРИБЕНАК ОНА ИСПУГАЛАСЬ ОНА НИВРАЛА. |
|
че он сразу не сказал? |
|
ты думаешь его слушали? |
|
мне похуй, он педофил |
|
|
|
Пидорахен, ты чего порвался? Иди на завод за Путина накатывать |
|
у кого так помбит? Ты с педочата что ли? |
|
Анусов-то пососала уже, мань? |
|
|
|
Пидорашка находит либералов даже в интернет брошюрах, найс. |
|
|
|
Иди анусов пососи да путинки накати, а не тред бампай. |
|
от чего тебя рвет, педофил? |
|
Но я не педофил , только HOMOGAY , а ты иди путинки-то накати и анусов пососи |
|
|
|
Я тебе ща в жопу присуну, понял? |
|
Я тебе |
|
Давай |
|
Завтра |
|
Может сейчас? |
|
Я сейчас не хочу, голова болит |
|
Че как баба ломаешся? |
|
Ну так))0) |
|
Да Лан))0) |
|
|
|
Теперь это тред процессора |
|
|
|
tSan ты тупая шлюха) |
|
бамп |
|
Засосал тебя, я уверен ирл ты няшный |
|
|
|
Пошатал тебе анус |
|
нахуй иди отсюда |
|
Пошел на твой хуец и пососал его |
|
|
|
Бамп тебе в анус |
|
все еще горит? |
|
Да горит, а ты путинки-то накатил уже анусов пососал? |
|
|
|
амапбус |
|
Дёрнул твой анус |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
харкнул на тебя Лизнул твою щечку. |
|
|
|
бамп |
|
Отсосал тебе, няша |
|
|
|
бамп |
|
Нежно поцеловал |
|
|
|
бамп |
|
Лизнул залупу |
|
|
|
бамп |
|
Кончи мне на лицо, няша |
|
|
|
бамп |
|
Слизал всю твою сперму Ну чего ты не отвечаешь? |
|
|
|
бамп |
|
Начал нюхать твои подмышки и дрочить друг другу. |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
Кончил тебе на лицо |
|
|
|
бамп |
|
Ты все слизал и попросил еще |
|
|
|
бамп |
|
Ты кончил я все слизал |
|
|
|
ьамп |
|
> ьамп Пидорахе бомбит, найс |
|
|
|
,fvg |
|
> ,fvg Отодрал тебя в анус |
|
|
|
бамп |
|
ВЫ Дёрнул твой отросток |
|
|
|
бамп |
|
Побрил тебя налысо, ты же не против? |
|
|
|
Ролл |
|
Роллирую тебе в анус |
|
|
|
бамп |
|
Отсосал тебе, чаще бампай, смывает |
|
|
|
бамп |
|
Бампай чаще |
|
|
|
бамп |
|
|
|
Ну с развитием отношений они перестарались, а так вообще педофилы не случайно своих жертв выбирают. Это дети, которым одиноко в семье, которым не уделяют внимания, у которых нет друзей из-за проблем. |
|
|
|
Педофилия - это нормально, к чему разговор вообще? |
|
|
|
Вангую оп сам эту "брошуру" напечатал. |
|
|
|
бамп |