zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
32.4 kB
Дващ, посоветуй фильм 11/10
Интерстеллар, Начало, Темный Рыцарь.
Блядь, какое бетмен говнище, как это можно советовать?
в натуре, это же второсортное дерьмо
Третий сорт
> интерстеллар
1 супер 2 норм 3 говно
1 говно 2 говно 3 говно Поправил тебя. Не благодари.
поправил тебе за щекой Не благодари
Поблагодарил тебя за щекой.
ты верно писал Поблагодарил тебя щекой
Защёко-/тредачи
можешь теперь мамку свою поблагодарить
>Интерстеллар Ой бляяяяя
максимум 8 из 10
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0!
>кино-аттракцион для молодого поколения ммм мда хех
Из последних: Форрест Гамп, Грязь, Бьютифул.
Вход в пустоту
Дрочу на фильмы Клинта Иствуда. От "Плохой, хороший злой" до всяких там "Гран Торино" и прочих "Малышек на миллион". Я нормален, анон? что ещё повтыкать аналогичного?
Да, это хорошие фильмы, спасибо что напомнил.
мастера мича онлайн наруто
Доктор Стрейнджлав, или как я перестал беспокоиться и полюбил бомбу.
скучная хуита, хотя забавные моменты есть
Мой список фильмов, которые мне советовали смотреть
Дай угадаю. Ты какой-нибудь сектант МЛМ-ный.
Ээмм. Нет. Что за секта МЛМ?
"Жить" 2010го
Лютая говнина.
аргументируй?
Чего аргументировать, тупая чернуха для слабонервных школьников.
Ты с сигарёвским перепутал. Быковский Жить вполне так живенький.
Который с Дакаскасом в главной роли?
Heat (1995)
В пасти безумия
Харисон Форд и Потерянная Арка
Индиана Джонс*
Зелёный слоник
тред не читал Господин никто /thread
Шестое чувство
тред не читал Бронсон, Семь, Зодиак
Если тебе из кина широко потребеления, то таких фильмов было всего двое пикрил, больше 11/10 нет. Если тебе из кина узкого потребления, то последнее что запомнилось - Протеиновый Драйв.
РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ?
Большой Лебовский.
Страх и ненависть в Лас Вегасе, Борат
Двачую¡ первый
Любоц фильм мигалкова или бондарчука
Сквозь снег, Треугольник
>Сквозь снег Было бы годно если бы не хуита с детьми и фентезийность технологии. Да и в целом, не объяснили например как не распидоривало пути. И да, я понимаю что это тип метафора к земляшке но мне бохуй еба.
Ной - белая ворона
Конечно же Drive
Хуита, таксист пизже.
Таксист тоже хорош.
Звездные врата (1994 года, но годнота)
Вот это убергоднота. Правда, на любителя, но мне очень понравился. Но, чтобы нормально его смотреть, нужно мозг хоть немного напрячь, т.е. если ты хочешь просто чем-то время убить, чтобы через пять минут забыть, это не тот фильм.
Малыш, съеби отсюда, рано тебе еще двачевать.
Унылое говно, тупо фильм, показаный задом наперед.
>Но, чтобы нормально его смотреть, нужно мозг хоть немного напрячь Где там мозг напрягать-то надо, совсем уже отупели нахуй? но фильм годный, да
Грань будущего, Эквилибриум, Леон, Иллюзионист, Стрелок, Шакал. Специально для моих любимых омежек рекомендую фильм "Сутенер" (вроде французский).
Фильмы отличные, но где шедевры?
>Фильмы отличные, но где шедевры? Хоббит, Терминатор-2, Властелин колец, Леон, Эквилибриум, Грань будущего (sci-fi 20/10) и т.д. - но ты же их видел.
да, хорошое кинцо
>Хоббит, Терминатор-2, Властелин колец, Леон, Эквилибриум, Грань будущего Чек, чек, чек, чек, такое, бип-бип-бип!!!говно дектед!!!бип-бип-бип
>Терминатор-2, Властелин колец >говно дектед Ты либо толстый, либо НИТАКОЙКАКВСЕ. В любом случае возвращайся на парашу.
Вечное сияние разум
вот уж концентрированное уныние и безблагодатность
Дачаю, мистер никто или как там оно про чувака в параллельных реальностях и то лучше, хотя тоже для ТП, алсо ванильное небо
м/ф Головоломка - 11/10
Купить на торрентах можно?
ЭЭээ брат у мэня на тарентах самый свэжий есть
Двачую, охуенен. Рыдал как дите даже местами
> Рыдал как дите даже местами Не ты один. Там, видимо, тру-писхологи работали
>>Дващ, посоветуй фильм 11/10 На 11/10 на данный момент снят только один фильм - Побег из Шоушенка . С этим согласится большинство и не согласится парочка пидоров. Со всеми другими фильмами количество согласных будет уменьшаться, а количество пидоров - возрастать.
И ведь хуй поспоришь, особенно учитывая, что на киноресурсов у него самые высокие оценки эва.
Крестный отец 1, имхо
Мейнстримный говноед топдесять топписят топсто? Уходи с моих илитных двощей.
От этих словечек 80-х - 90-х мэйнстрим!!! адеграунд!!! фильм хуже не становится. Все таки ты не вскукаретил резко против. Поэтому в пидоры я тебя не запишу. Но мы таки да, ищем тех двух пидоров, которые будут КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Лол блять, есть ещё подобные скрины из чатов?
Но это же попса ебаная. Это как предлагать посмотреть "Зеленого слоника". Нет, ты годнотишку из обскуроты подавай.
Ванильное говно. Ты бы ещё ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ предложил.
А мне скучно было смотреть этот фильм.
Не много фильмов смотрел, но ни один из них не заслужил даже 10 из 10. Принимаю предложения что посмотреть.
Кокки - Бегущий доктор (1998)
Нет. Не буду такое смотреть.
"Князь тьмы" Карпентера. Ничего так.
Апокалипсис сегодня.
Нет такого, есть только 8.5
Мост в Терабитию
Этот фильм смотри, есть и цп, есть и насилие.
Список Робиновича/Кориолан/Бойцовский клуб/Повелители Салема/А зори здесь тихие(только старый фильм)/ДМБ/Семь/1408/Крах инженера Гарина/Леон/Грязь
Странное сочетание вкусов.
двачую, пара годных, остальное лютый шлак
На 10-ку уж точно
И что там на десятку? Рокки с барабанщиком сделали и все
Круто же, даже звучит круто
Звучит круто, сечешь? барабаны
первое кино от которого я получил приличное удовольствие на несколько дней , был бойцовский клуб лет в 13 и звездные войны до этого
Заводной апельсин, грязь, бойцовский клуб.
Ебать ты саморазрушенец
школьник он
Сюда бы Ронкнрольщика ещё
И "Набор говноеда" будет готов
О вкусах не спорят, если ты "разбираешься" в говне
>О вкусах не спорят Конечно, просто у кого-то он есть, а у кого-то нет.
Могу спокойно спорить о вкусах, где твой бог теперь?
Говняный сомелье в треде! Все в бочку с говном!
Нет, лучше покинь тред
От тебя дурно пахнет
От всех двачеров дурно пахнет
Горбатая гора, охуенный фильм, хоть и про любовь.
Будь здоров
Список Шиндлера. Цена Страсти. Большой куш
Телефонная будка
Драйв, Только Бог простит.
Зачем богу прощать Драйва
1 и 2 фильм.
интерслалер
Развод Надера и Самин.
>11/10 eXistenZ Не благодари
Дайте совас
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Форрест Гамп
Список Шиндлера
Пиздец не знать, это же Побег из Шоушенка
Леон (1994)
Бойцовский клуб
Жизнь прекрасна
Иван Васильевич меняет профессию
Достучаться до небес
Крестный отец
Интерстеллар
Игры разума
Криминальное чтиво
Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Властелин колец: Возвращение Короля
СОСЕДКА, БЕЗ НАЕБОВ БРАТИШКА
Темный Рыцарь
Посоветуйте годных антиутопий с революциями и анонимусами
Ф значит философ
Метрополис.
Законопослушный гражданин, правда там другая мотивация. Еще рампраге.
Пролетая над гнездом битада
Эквилибриум
>годных антиутопий >с революциями >годных
>>Посоветуйте годных антиутопий с революциями и анонимусами Украина
бразилию уже предлагали? бразилия
что нибудь, что вы можете назвать шедевром кинематографа
Окраина. Илитное кинцо.
Смотрел. Дикий стеб, на самом деле, очень вкусное кинцо.
Псоветую Барри Линдон Кубрика и Тит правитель Рима. С кинематографической точки зрения они весьма и весьма годные - сценарий, режиссура, игра актёров, операторская работа.
Сука, какого ты охуел? Какого хуя ты блядь читаешь мои мысли про Барри Линдона, мне аш страшно стало, не думал здесь об нем увидеть.
Как определить-то? У меня есть просто "доставило" и "не доставило", ну, может еще "норм", "так себе", "чем-то доставило" или "атмосферно". Но что такое ШИДЕВОР? Хуй знает. Да, я быдло, соси секель.
Хуле ты топский павел тебе вообще похуй
Дедпул. Ради него стоидо создавать кинематограф!
знакомые говорили, что хуйня, но они те еще глупцы
Подтверждаю. мимо_не_глупец-кун
Говноедина детектед.
Двачую, даже лучше, чем говно тарковского получился.
>что нибудь, что вы можете назвать шедевром кинематографа "О счастливчик"
>11/10 фильмы >нет "Тренировочный день"
С языка снял!
А нахуй он нужен?
Мысли читаешь!
Два чаю братуха!
Цистерну чая этому господину!
Реквием по мечте Фильм стоит посмотреть
Ты 14-ти летняя тупая пёздочка? Асечку @ Писечку
Иди трешаки смотри свои болван, тебе наверное каждый второй фильм шедевр!!!
Так я угадал? Писечку с титечками выкладывай.
Ты воистину болван! Это шедевр
Ну, дык, красавчег Лето, крофь-любофь-моркофь, драма, такая-то музычка красивая, наркотики, все дела. https://2ch.hk/b/ туда ли ты зашёл петушок?
Напиши как мне суть фильма
Ну там кароч парочка. Красавчик паря и тянучка. У парня есть чёрный бро, они с ним барыжат хмурым попутно упарывая. Ну и упарывают, упарывают, упарывают, мамка красавчика упарывает. Ну а потом драма, мамка - в дурке, кунчик - без руки, чёрный бро в тюрячке. А шлюха, шлюха-то, внимание! Набрали в грудь воздуха? Шлюха за один сеанс блядства получила добрых полкило геры и лежит с троллфейсом счастливая.
Ты еблан чтоли???ахахаха, съебал с моего двощя ньюфаг....описание школьники, если бы ты так описал бы Зеленую милю я хуй бы посмотрел
Суть фильма в том, что у каждого была мечта и ни у кого не вышло ее исполнить, как бы он этого не хотел, фильм скорее страшный, в плане эмоций и реальности, видео про любовь там затронута в малой степени. Стилистика съемки неповторимая
> Суть фильма в том, что у каждого была мечта и ни у кого не вышло ее исполнить Бля. Проживёшь лет до 25 и поймёшь, что исполнение мечт это скорее исключении, чем правило. Без всяких там наркотиков.
Ну, ты думаешь ты мне что то новое сказал?
зашел тебе за щеку обраганец
Фильм со смыслом, да? Заставляет задуматься о том, кто может назвать ванильную хуиту про наркоманов шедевром
ванильная хуйня про наркоманов это жизнь твоя
Больше похоже на промежуток моей.
Нет, моя жизнь это Касабланка
так а че тут пиздализы забыли?
Аргументируй
Пили своеееее кинцо
https://www.youtube.com/watch?v=akC_PFzDXbM Вот этот вот винчик. Тоже красиво про любофь и геру, но всё куда более сурово и реалистично. Наркота, детская проституция, дохнущие друзья и всё по новой, всё по новой, всё по кругу.
Тебе короче похуй че смотреть, диапазон твоих интеллектуальных возможностей минимален
Не, я просто не переношу тупых фильмов для тупых пёзд.
Заебал кому ты рассказываешь??? Ты смотришь ТНТ и думаешь что тупые пезды его не смотрят???у меня для тебя плохие новости тупая пизда
> Ты смотришь ТНТ Чё?
блядь, охуеваю с этого фильма фильм как бы говорит, что нам должно быть ЖАЛКО главного героя, но как бы вообще похуй на него, лучше бы он вообще сдох
Как кинул???заинтересовал!
Бло как кинцо
Комедос такой, ничё так, получше чем тупопёздый реквием. Сцены с плаваньем в унитазе и утоплением в ковре - просто шикарны. Вот тут уж действительно охуительно снят фильмец.
Ты тупое быдло, тут советуют кино, а ты не можешь сменится с мнением других....бцдлан...иди ягу бахни
> сменится с мнением других....бцдлан... У тебя уже пальчики заплетаются от негодования, моя маленькая пёздочка. Когда-нибудь ты поймёшь, что не все мнения одинаковы полезны, когда юношеский максимализм перебушует.
Я уже спать ложился, сидел с телефона, но ради изучения поведения столь деградирующего индивида пересел за пеку!
Вот видишь, в интернете кто-то не прав, и ты уже готов бросить всё и доказывать обратное, пубертатная ты моя няшечка.
Что продолжать?
Приносить мне радость
Могу запилить тебе свои сисечки
Если тебе 14 - запиливай.
недоразвитый детоеб
Не боньби, няша, сисечки с писечкой запиливай.
залил тебе за щеку
Ну сначала думал концы отдам, а потом легче стало
Аноны, пользуясь случаем прошу посоветовать комедию реально смешную, вот чтобы смеяться всю дорогу. Недавно смотрел голый пистолет, охуенно 10/10, надо что-то подобное. https://www.youtube.com/watch?v=jvmyRO4L3WA
Кака, неделю назад пересматривал, было стыдно даже, что раньше он мне нравился. Слишком однообразно и с похабщиной перебор.
Затерянный мир
Анончик, я же не него в кино ходил, запомнил что фильм годный, а потом забыл. Спасибо что напомнил!
Путешествие к центру земли. Я смеялся весь фильм - над тупостью создателей, американским слабоумием и полным наплевательством над физикой и геологией.
Посоны, а чем плох интерстеллар? Если фильм ориентирован на широкую аудиторию, то всёпиздецзашквар? Ведь как двачер может довольствоваться фильмом, который понравился быдлану-ерохе из параллельного класса?
Годный фильм, отторжение от слишком сильного пиара до выхода и слишком восторженных отзывов после. Сейчас с фантастикой в целом плохо.
Только что закончил пересмотр. Соглашусь с этим анонасиком
Проблема не в том, что филь плохой, а в том, что он переоцененный
Не пизди, все рыдали на этом моменте
Прошелся по треду, охуел не увидев тренировочный день.
было уже про че он хоть?
Молодой коп проходит тренировочный день у старого, продажного копа.
>тренировочный день. На один раз, 5/10
Единственный полицейский фильм, который ты смотрел?
Любой из этих
Пародия на "мертвеца" Джармуша для массового зрителя?
хули ты постишь картинки свои, мудаканал ебаный, я ебу что это блядь за пиздосрань, говноёб фуфлыжный. Депилировался нахуй отсюда опарыш
Драйв Dope Два топовых кинчика я нигилист, меня трудно удивить или что бы что то понравилось
А еще ты неграмотный
>меня трудно удивить >Dope >фильм, рассчитанный на подростков фантазеров <17lvl >топовых >трудно удивить
Уже не канают такие фильмы. Все слишком глупо выглядит в современных реалиях.
Недавно пересматривал, охуенно. Надо еще экзистенцию пересмотреть.
>слишком глупо выглядит в современных реалиях ? виртуальная реальность и искусственный интеллект? походу все актуальней
Эй, илитка, а ну пояснили мне смысл "Корпорации святые моторы" быстраблядь.
Реальности не существует, она формируется в нашем мозге во время его жизнедеятельности.
Неосиляторы
Правильный ответ было: про само кино (как искусство и индустрию) и про актерскую игру?
Я бы Дени Лавану прямо сейчас отсосал.
Джилленхол вообще годный актер.
Потому, что Джилленхол отличный актер и на себе может вытянуть любой фильм.
>Любой Посмотри Левшу
не смотрите там паук в конце например скример брат умер
говно советуете
Проще 20 минутный разбор сюжета на ютабе посмотреть, чем 2 часа вникать в эту ссанину.
>Смотреть кино ради сюжета дауненок для сюжетов существуют сериальчики, книжки и прочий трешак кино же это визуальная новелла, идея, которую режиссер развил и подал так, как он ее видел.
Ой, бля, все. Илитка закукарекала.
а тред разве не для илитки?
Ну я то хоть не заявляю что это 11/10 фильм, смекаешь?
Донни Дарко
смотрел, охуенно
просто тебе 15 лет, и ты видел всего в жизни не больше 100 фильмов. из-за чего у тебя в "топе" такая посредственность. половина "только из-за концовки" это вообще безвкусица, дрочить на сюжет может только ребенок
Сам небось таким же раньше был, а теперь напоказ стыдишь, ванга диванная
Мертвая тишина (только из-за концовки, наверное), Мгла (из-за концовки), Комната смерти, Превосходство, Куда приводят мечты (рыдал как сучка), Что бы вы сделали, Области тьмы, Живой.
Поразительное отсутствие вкуса.
Почему? Я смотрю то, что мне нравится, а не пытаюсь привить себе любовь к илитным фильмам, которые любит анон.
"Начало" "Бьютифул" Недавно посмотрел "Молодость" Паоло Сорентино, тоже даю очень высокую оценку.
И зачем ты смотрел? Ты старый чтоле?
Так и быть, спалю. Вот недавнее, малоизвестное хорошее и мрачное кино.
Спасбо, няша
Ну ёпт, ещё один вин не для всех, охуенно же. Драйв-то зашкварили.
Джилленхолл и так в КЛИКУЕ всяких зашкварен напару с драйвом. хотя заслуженно. Актёр он на три головы выше этого вашего гослинга. И красивее.
> >Вот это А русскоязычное название какое? Ночной ползун, лол?
Томми Хилфигер
Не, уже нашел - "Стрингер".
Лучше этого шедевора за последние лет 15 ничего не видел.
слишком избитый сюжет
Двачую Нирвану, недавно посмотрел, лютая годнота.
Нирвану слушать надо
шутка уровня твоего школьного образования
В смысле топчик?
Двачую. Обидно что прошел незамеченным.
Тред не читал, training day уже было?
Сема, угомонись
> шепитько Украинский артхауз?
Родители знают на каких сайтах ты сидишь?
Футфетишисты уже смотрели?
Нет. Че за кинцо?
Knight of cups же
ну и че это за треш?
Нагуглил. Пиздец. Даже по описанию понятно, что фильм полная ерунда. >These Final Hours
13 этаж, матрица
железный рыцарь
Неплох, да.
Filth в Гоблине
Пикрелейтед.
Новый лучше
Какую-то залупу ебаную тут постите, которой, блядь, вменяемый человек больше 8 не поставит. Единственное, что тут реально тянет на оценку выше (а может и на 11) это Лапшин.
Последнее что смотрел Macbeth. На самом деле банальная хуита, но концовка красивая. Еще все говорят стихами, из-за чего создаётся странное ощущение. 6-7 из 10
http://www.kinopoisk.ru/film/420424/ На рейтинг можешь не смотреть, это артхаус не для простых хомячков для хомячков искушённых
Король лев И вообще старые мультфильмы Диснея от 50 годов, они просто супер , щас такого не делают
Криминальное чтиво, Большой куш, Карты, деньги, два ствола, Крёстный отец, Побег из Шоушенка...
Смотри фильмы Тарантино и Гая Ричи. Наверни кровавый четверг, карнавал бесчестия и Балабанова.
Навскидку: Розенкрац и Гильденстерн мертвы Подозрительные лица Лок Две части Элитного отряда
Кстати, Фарго такая хуета, первые 2 серии были 10/10, дальше просто погружение на дно.
Из недавно отсмотренного "тренировочный день" годный полицейский фильм.
Американский психопат, Далласский клуб покупателей, Отступники, Изгой
https://www.youtube.com/watch?v=Vja6S7BXVec вот ниче так вороде
Есть только один фильм 11/10. И это Альберт Эйнштейн Догвилль.
Семь самураев. Не заметишь, как три с половиной часа пройдут.
вчера тренировочный день смотрела, не советую, гг-хуемразь
"300", Interstellar, Pulp fiction, Hateful eight
Про транса уже смотрели? Тот что оскара получит
Кто не видел этот фильм, тот быдло, ноу дискас
Почему они не ампутируют эти мешки с жиром?
Нью генезис Евангерион, ЭНХЭКА, Хиругашей
Очень согревающий фильм, в плане пердака.
АЛЕКСАНДР РАДИОНОВИЧ БАРРРРРАДАЧ))))))))
Таинственная река думаю, фильм на 8/10
Проклятый остров, Игры разума, Грязь
Не грози южному централу. классика
Очевидный Господин никто очевиден
Апокалипсис Сегодня, сынок.
Великий Гетсби понравился!
Оче сильная черная магия.
Пойду вендетту пересмотрю
А моральный грабеж 12/10
Годнота ебать, двачуюююю
Лучшее предложение
Разборки в Маниле