|
Девочка рисует прадедушкой |
|
А вы не думоли, что вас просто наебали ради хайпа? |
|
проснись, патриотизм протекает. скоро 9 мая!!! |
|
в мире постмодернизма это не имеет значения Теперь уже это правда, даже видео есть в качестве пруфа |
|
Госпаде как заебали со своим говном. |
|
Каждый год. Скаждым годом пропаганда все ебанутее. |
|
это самоподдув а не пропаганда |
|
Сорта говна, мелкобуква. |
|
Ну рисует прахом и че? Нахуй она это снимает? У вас копрославие головного мозга, чтоли. Это - прах, останки, их не надо осквернять, рисовать ими - что-то новенькое, но не за пределами морали. |
|
> Девочка рисует прадедушкой Что за пиздец? |
|
скоро 9 мая. все нормально |
|
ей нравятся свастики |
|
>Германия >фашисты Лол. Куда эта страна катится? |
|
Когда у нас в стране нацистов вообще нацистами называли? |
|
С какой стороны не посмотри, крутое видео. |
|
Двачую вопрос. Что такого? |
|
дура воды не добавила же слишком сухой дед. что не видите что ли? |
|
А вообще че разбугуртелись, она потом аккурано этот прах обратно в урну высыпала и норм. И прадед доволен, до сих пор с фашистами борется. Да и разрыв шаблона это всегда хорошо. Одни плюсы. |
|
часть все равно останется на руках, под ногтями. так и дед кончится |
|
Израсходовала деда. |
|
Неизрасходовав деда не побороть фашизм. |
|
Она же потому ручки пойдет мыть, и часть деда спустит в канализацию. |
|
ДОЧА, ТЫ ПОД НОГТЯМИ ОТ ДЕДА ПОМЫЛА? |
|
>прадед доволен, до сих пор с фашистами борется Охуеть весело наверное |
|
Прочитал как - охуеть, веселое начало. |
|
Сука, да вы заебали со своими ОЙ Я ПРОЧИТАЛ ВМЕСТО РИСОВАТЬ СИРОВАТЬ)))))) |
|
ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА @ УМИРАЕШЬ @ ВНУЧКА РИСУЕТ ТВОИМ ПРАХОМ СВАСТОНЫ |
|
большего унижения придумать сложно, это даже не член нигра сосать |
|
Там еще пиздецовее. ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА @ ЧУДОМ ВЫЖИВАЕШЬ, ГЕРОЙ СССР @ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВНУЧКА РИСУЕТ ТВОИМ ПРАХОМ СВАСТОНЫ |
|
Интересно куда смотрят родители. |
|
НА КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ |
|
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЛАЙКИ |
|
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОДПИСКУ! @ СПАСИБО БАБКЕ ЗА РЕПОСТ! |
|
Сука, нашисты совсем уже нюх потеряли. То у них мальчик агитирует детей за смерть за родину. То девочка рисует ПРАХОМ, блядь, прахом, сука, прадедушки. Они там под кокаином это все придумывает, это точно. |
|
Можно добавить в прах воды и слепить из него бюст Гитлера. |
|
Не оригинально, было уже нечто подобное. |
|
Ну это из говна, а то из деда. |
|
Ты намекаешь на что-то? |
|
Из чего они? Из дедушек? |
|
Какая чотка у Сталина шуба. |
|
На сутенёра похож, однако. |
|
Несколько забавных и не очень фактов: 1) Прадедушка на первом кадре похож на охуеть какого страшного монстра; 2) Ответственность за действия девочки лежит на ее родителях; 3) Большой вопрос, как бы прадед воспринял подобное обращение с его прахом. Учитывая атеизм и пренебрежение к пустой морали и суевериям, пропагандируемые в советах, вполне возможно, что он нашел бы подобное применение себе после смерти более уместным, чем пылиться на полке. Но, сомневаюсь, что родителям сабжа хватило бы ума на подобную последовательность мыслей. |
|
>Прадедушка на первом кадре похож на охуеть какого страшного монстра; Где ты там его увидел? |
|
>родили дедушку Петю >а он РОДИЛ мою маму Обдристался У девки что-то не сходится в истории! |
|
>воевал против SS >внучка твоим прахом рисует свастоны, смайлы и пишет "Гитлер" >иногда кот ссыт тебе в урну |
|
Так, так, что тут у нас. ПРАДЕД! НАКНЕЦТА! А тем временем, тред не успел взлететь, как уже есть 2 лагеря: - те, кто считает, что это все взаправду устроено поцреотнутыми родителями мелкой ТП - те, кто думает, что это такой толстый, что даже тонкий троллинг, а вместо деда на доске обычный графит (или какая еще хуйня, которой малюют на таких досках). А на чьей стороне сила ты, анон? |
|
Истина где-то посередине. |
|
смесь деда с графитом? |
|
Глиняный колосс. Графитовый дед. |
|
Чтобы не кончился дед. |
|
Да нет им смысла делать такую толстоту, знаю насколько это всех разозлит, это блять не шутки. |
|
А я хочу верить в то, что это девочка сама до такого додумалась, причем из самых лучших побуждений и не такую хуйню детьми творили . И этот перфоманс мне совершенно без шуток понравился, по крайней мере это необычно, а не унылая хуита |
|
да кто спорит, Батько, перфоманс без спора выдающийся. Даже слишком |
|
Согласен. Маленький перфоманс палёным прадидом. Ничего особенного. Прабабка (которая хуй помрёт, ибо у ней жизни на сто лет + прадеда бонусы, припасено) конечно слезу смахнёт, но одобрит. Память-же. Пусть ребёнка поиграется, заодно и Ваньку мого вспомнит. |
|
Можно ещё смешать прах с чистым коксом и снюхать в честь Дня победы. |
|
лол, представь антош, что твои дети будут делать с твоим прахом? так что задумайся о месте на кладбище уже сейчас, не кремируй себя, подумай |
|
Живу в Иркутске, ближайший крематорий, кажется в Красноярске. Кто меня туда вести будет? |
|
Мне похуй будет, пусть хоть дилдаки лепят и бюсты Путина |
|
Дилдак из праха прадида. Фрейд что там говорил по этому поводу? Или до такого пиздеца даже он не додумался? Перфоманс, лол. Дилдак из праха ваших дидов, недорого. Силикон, пвх и киберкожа. В составе дилдака жареный хуец вашего прадида. Наслаждайтесь. |
|
>2016 >дауны продолжают вестись на толстенные вбросы |
|
С дедом наверное и первомай отмечали высыпав его в мангал для шашлыков. |
|
Прочитал как >девочка рисует ПРАПЕРДУШКОЙ |
|
Я даже хз. Это настолько оскорбительно для моральных чувств православнутых жлобо-поцреотов всратой эрэфии и настолько соотносится с отношением к смерти, продвигаемых в союзе (в котором и жил прадед), что это делает его чуть ли не самым аутентичным дидывоевали-видео. В каком-то роде, я даже уважаю ее родителей. Хотя они и ссаные вниманиеблядки, но все же. Это эпик! И в тему, все вполне соответствует событию и эпохе этого события и в тоже время такой разрыв пердаков - просто эпик! |
|
Она олицетворяет рейх словом "Гитлер". Как будто дед на ринг выходил и лично с фюрером пиздился раз на раз. |
|
> Она олицетворяет рейх словом "Гитлер". Ну так и есть. Нация это фюрер, фюрер это нация. |
|
>Как будто дед на ринг выходил и лично с фюрером пиздился раз на раз. ГИТЛЕР-САН, Я УБЬЮ ТЕБЯ! |
|
https://youtu.be/RBuKs9vmHAw |
|
Я примерно подобную хуйню пиздюком в сочинении написал в 9 лет, когда по телеку услышал в фрикопередаче, что мол Гитлера какой-то дид-красноармеец застрелил |
|
облизал бы ее всю с ног до головы |
|
Ты бы и Гитлера облизал. |
|
ты-б и собаку... |
|
"Кремируйся!" - советовали они, "Зато над твоим телом не надругаются." - говорили они. |
|
И зачем ты мне клоуна Гицевича притащил? |
|
Читал что-то такое. Есть кулстори? |
|
Ряженый же, как вот эта "ветеранша" |
|
Эта "ветеранша" слишком охуенно выглядит. Был у 93-летней прабабке моей девушки на этих выходных. |
|
Бедный ветеран, под старость лет разжаловали с генерал-майора в полканы, ничего святого не осталось... |
|
Блять. Гугли "Гицевич - ряженый ветеран" всему вас учить надо, ньюши. |
|
За что этого ветерана взяли в плен? |
|
https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Лев_Гицевич |
|
Ну держи тогда бурята. |
|
Бурят? Как я рад |
|
А бурята и нет.. |
|
Кто эту хуйню сделал, признавайтесь, содомиты. Я не верю, что это придумал не двощер |
|
Заебали хайпить 9 мая. |
|
Проиграл. Вообще, вангую фэйк. |
|
Они там совсем ебанулись? Чет у меня пиздец какой-то от этого видео |
|
Просто ты не сечешь в искусстве |
|
Я просто из другой сферы. Практиковал обливание кровью, убийства животных и прочие веселые вещи на концертах своей блацк-митол группы. |
|
быдло итт, тебе не понять, ты слишком узколобый |
|
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЛАРИНУ |
|
Это уже не +15, а +100500. |
|
|
|
Ага, конечно, прахом она рисовала, сама идея конечно пиздецовая, но там не прах инфа сотка, а видео вирусное хотели сделать, что и получилось. Возможно даже хохлы сняли. |
|
>даже хохлы сняли. Я ждал этот пост. |
|
Чет в голосину. |
|
ох уж эти хохлы |
|
да не, Абамка лично снимал |
|
Сняли хохлы на мосфильме. |
|
ХОХЛЫ ДЕДА В РИСУНОК ЗАЛИЛИ |
|
Этот дичь несёт и плодит сущности, а возможно, что просто включил врёти. Примеров сумасшествия связанного с грядущими праздниками масса, например, смотри пикрелейтед. |
|
> 1 пик Почтили память комсомольцев и коммунистов. |
|
> хохлы сняли Не, это боевики Навального, так называемые |
|
|
|
репостну из по, если идея по нраву, то добавляйте в шапку следующего треда Набигай@Траллируй 1. Бери свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся, что это "мило и трогательно, а вовсе не оскорбление памяти Великой Войны". Расскажи, что "так и надо и сам подумываешь так сделать" ну с этого начинать не стоит всё же Текст: Маленькая девочка рассказывает трогательную историю жизни своего прадеда, ветерана Великой Отечественной. https://www.youtube.com/watch?v=bqdr7upUdw4 Паблики: vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru дополняем список Тезисы защиты: — Она просто ребёнок, непосредственная, несмышлёная, а вы уже накинулись! (тут цитата про "первым бросит камень"/"бревно в глазу"/"не судите, да не судимы будете") — А что, собственно, такого? Она же не шашлыки на нём жарит. — Девочка рисует историю прахом своего деда. Вы выдите здесь осквернение, а я – преемственность поколений. — В Чехии целая церковь из костей стоит, и её отнюдь не для осквернения памяти предков строили. — Она зачёркивает свастику! Обратите внимание на это и перестаньте выискивать оскорбления. — Нет, это не нарушение статьи о надругательстве над усопшими. Читайте УК — Русская Православная Церковь не видит ничего плохого в кремировании (как вариант "а может он был атеистом, что тогда?") добавляем просто воды кто чего придумает |
|
ВЕБМКИ В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА |
|
тезисы зощиты нинужны. тут никто не защищает |
|
Просто есть идея, что обычную ватную бурю раздуют и без нас, и что если этот видос – провокация, то работать он будет как "двухминутка ненависти", направленная против нетаких-как-все в преддверии 9 мая. Ну то же самое, что и танцор-нацист, сериал "4 дня в мае" и прочая хуета. Я предлагаю вклиниться поперёк этого тренда. |
|
Добавь ещё, что почти вся земля усеяна прахом наших предков и ничего, мол, картошку садите и ходите по ней без зазрения совести. |
|
Эти мысли надо кому-то схоронить. |
|
Картошка это святое. И в земле вообще минимальное содержание предков, а в урне целый прадед, её прадед. |
|
Лукашенко в треде |
|
> целый прадед Не очень. |
|
Дело в том, что не от чего защищать. Мало того, что видео жирный вброс, так еще достаточно того факта, что отношение к трупам в совке было своеобразное. Один до сих пор лежит в центре ДС как какая-нибудь британская прялка из 18го века, чтобы все могли поглазеть. Тру-совков таким не затроллить, только православное быдло, так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики. |
|
>так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики. тогда называй их нодовские мне другой анон предложил, и я не очень-то согласен с его выбором |
|
напоминаю перед перекатом хотя в контексте того, что этот дид нигде не воевал, вырисовываются более интересные варианты действий |
|
|
|
Почему все так негодуют и жалеют мёртвого деда? Он же мёртвый, сука, ему похуй, защита или негодование осквернением его чести и достоинства лежит на его детях и внуках, они должны батхёртить по этому поводу, но деду похуй, его больше нет, ёпт хули все делают вид как будто он там с небес на этот пиздец смотрит. Когда я умру можете меня хоть в рот хоть в жопу выебать, меня это не сможет оскорбить никак, это оскорбит кого-то другого... |
|
>Почему все так негодуют и жалеют мёртвого деда? Ты ебанутый? Всем похуй. Всё ради лулзов. |
|
Да я вижу как всем похуй, мб двачеры и лулзы ловят, но вот хомяки с ютаба серьёзно недовольны этим видео |
|
>но вот хомяки с ютаба серьёзно недовольны этим видео На то они и хомяки. |
|
Всё норм так-то, но я первый раз увидел как ветераном рисуют свастики. Да и вообще не часто приходилось дедом рисовать. |
|
>ветераном рисуют свастики Modern art |
|
никрофил в треде, все на кладбище |
|
Адекватный анон в треде. Впрочем, все равно неприятно на это смотреть. Еще и ребенок. |
|
>Когда я умру можете меня хоть в рот хоть в жопу выебать, меня Высылай контакты. |
|
Надеюсь ты меня убивать не собираешься? Иначе тебе придётся долго ждать |
|
|
|
двач проверяй https://vk.com/id182280771 |
|
Судя по всему, она. |
|
показалось, что на автобусе написано ВРЕТИ |
|
больше доказаельств |
|
Какая нахер кожина? Это по файнфейс? |
|
да. отдаленно похоже и имя совпадает. другое видио может быть не ее вообще |
|
Цвет волос разный. В таком возрасте не красятся (а может и красятся, хз) |
|
фотка 14 года вконтаче. немного оттенок поменялся + зима а там лето + аллах |
|
Обмазалась дедом. |
|
А я люблю обмазываться прахом дедов и дрочить. Каждый день я хожу по крематориям с черной урной для мусора и собираю в нее всех дедов, которых вижу. На две полных урны целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм дедов. Мне вообще кажется, что останки дедов умеет думать, у них есть свои семьи, воспоминания, чувства, не рассеивайте их по ветру унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дедов, рыбы, водоросли, медузы, все из дедов, даже небо, даже Победа. |
|
|
|
ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. |
|
Вот это поворот! А что если там несколько дедушек? |
|
Проиграл, после кремации 60кг тела остается 2-3 литра пепла. Пиздец, манька, ты думал человек на 95% из пропана состоит что ли? |
|
из говна на 95% человек состоит |
|
Даунята никогда не видевшие пепла детектед. |
|
>человек на 95% из пропана состоит Проиграл! |
|
>человек на 95% из пропана состоит А ветеран? |
|
дибилушка. там жарят при 800 градусах всего. кости не сгорают потом отдельно долбят и раскрашивают |
|
Кости не сжигают, а размалывают и засыпают в банку. |
|
|
|
Вы сами подумайте люди, кому наиболее выгодно снимать такую пиздецому? Плюс не требует ничего кроме русскоговорящей девочки и горстки песка. |
|
давайте подумаем, кому это выгодно |
|
>Давайте подумаем кому это выгодно? |
|
Обама снял. А девочка незаконно удочеренная! |
|
|
|
акк пустой. возможно и правда акк девочки? шерлоки нужна ваша помощь https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q |
|
если хочешь деанон, то заюзай на лоле ту софтину, которой шлюх искали |
|
А чем искали? Так можно людей искать? Рили? |
|
>А чем искали? да я забыл, блджад, как она называется face чего-то там аноны, ну же, подсобите маминому диванонщику |
|
Вы чому такие глупые? Findface это сайт, с регой через vk |
|
100% акк девочки. Может родители не в курсе и снимала подруга? На какой высоте камера? |
|
Слишком складный текст (с нарочитой детской наивностью) и неплохо снято. Лампа эта, опять же. |
|
на той, с которой лучше видна лоли/экран, очевидно ж там видосы-репосты двухлетней давности |
|
Судя по всему, акк создан максимум неделю назад. МБ это и правда обычная провокация с целью сгенерировать ненависть? |
|
акк создан в 13 году еще. несколько лет не было активности |
|
Какая неделя, видишь там первый видос 2 года назад загружен был |
|
Эдуард Кровин - автор 2го. Девочку зовут Анна. Наверное Анна Кровина. |
|
В конце 2го видео - ВИДЕО СОЗДАНО ЭДУАРДОМ КРОВИНЫМ. Для деанона еще надо поискать источник вброса. Кто первый вбросил. |
|
где второе видео? всего одно видео же |
|
На канале в загрузках дебил. ВСЕ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=IFX7fgyoorA Внизу написано - эдуард кровин. С этого надо начинать. |
|
В вк токо один эдуард кровин и это какой-то школьник. |
|
Нахер нам школьники? Ищи родителей, сыч. |
|
>Кровина анна кекус |
|
Намекает что готова трахаца. |
|
Вроде как уютный официально запрещает регаться несовершеннолетним. |
|
Совпадение, мамой клянусь. |
|
очень странная страничка |
|
|
|
Как вам такой стартап. Делать из праха усопших аналогичные видео? Взлетит? |
|
Где я тебе столько дедов возьму? |
|
Ходи по квартирам, узнавай где живут одинокие диды |
|
А у меня дед пропал много лет назад... |
|
Это название фильма? |
|
Строчка из песни |
|
http://www.kinopoisk.ru/film/648731/ |
|
Я хотел пошутить, но сдержался. Мир его праху |
|
Найди его и сожги. Потом рисуй свастон пеплом. Не забудь включить на ютубе монетизацию. Заработаешь на деде. |
|
Он нашел себе другого внука |
|
Мыло делают в бездуховных. |
|
Поначалу - да. Но быстро скатится в мейнстрим. Миллионы заработать не успеешь. Разве что в историю как Малевич войдёшь. Но тут облом. Девочка успела раньше тебя. |
|
Можно рисовать им картины, как тушью. Тебе заказывают какой-то артхаус намалять, дают урну. Ты рисуешь, красиво. Таким образом человек перерождается в искусстве и будет жить вечно. Прах так же можно красить. |
|
|
|
Рисовать прадедом нахуй. Пиздос. Это что-то уровня квадрокоптера из кота. |
|
Рисовать прахом эпичнее. Особенно накануне 9 мая. |
|
прост из деда квадрокоптер не получится нужно мощную гексу за 10 000 баксов |
|
Из деда катюшу нужно лепить, и хуярить по фашистам. |
|
Нихуа, из деда гексакоптер норм будет. Мощные моторы, и деда провялить хорошенько что-б легче стал. И полетит-же. |
|
Кота не поклади на место сука! |
|
СУКА, КАК ЖЕ Я ОБДРИСТАЛСЯ ПРЕДСТАВИВ ДЕДА-КВАДРОКОПТЕРА |
|
Содомит, я чуть вилку не перекусил. |
|
|
|
Аноны, неужели оставим этот эпик тихо прозябать или попробуем раскрутить? |
|
Раскрутил у тебя за щекой, какелл. |
|
Так я же помочь хочу девочке обрести популярность. |
|
>Так я же помочь хочу девочке обрести популярность. Я тоже "хочу девочке", но что это меняет? Закон не дозволяетъ. |
|
> Закон не дозволяетъ. В чём именно? |
|
Ебать дите в попчанский)) |
|
точняк, заправлять снаряды прахом дедов и стрелять по какелам |
|
конечно раскручивать. ведь я уже его раскручиваю бросив в б |
|
Он уже и так раскрутился,вон ларин даже видос снял |
|
на страницу к нему зайди и посмотри |
|
|
|
каков на вкус дед? |
|
|
|
Это же просто какой-то Саус Парк, только в реальной жизни. Каждый день будто бы информация вокруг меня пытается проверить мою психику и мировосприятие на прочность. Словно я нахожусь в некоем сумасшедшем доме и просто пытаюсь не сдуреть от всего происходящего. |
|
фильм опередил свое время на 15 лет. смекаешь почему годнота? |
|
Сэйм щит. Давно уже просёк, что дна нету, просто наслаждают аттракционом. |
|
> >Это же просто какой-то Саус Парк, только в реальной жизни. Смотря как к этому относится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80) |
|
|
|
https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Семенов&first_name=Феликс Такого деда нет. по крайне мере такой дед войну не проходил |
|
Может они наебали? |
|
может и наебали. но все равно молодцы, такое еще придумать надо |
|
Тогда вата не будет бухтеть? Если так, то это очень и очень неплохой акционизм. |
|
Может он не на той стороне воевал |
|
Дело раскрыто! Либерашки-подпиндосники сняли на львовской киностудии фейк и потешаются. |
|
|
|
БЛЯ, Я ДЕДА ДОМА ЗАБЫЛ, ОТСЫПЬ НЕМНОГО СВОЕГО, ИНАЧЕ МАРЬИВАННА ДОЙКУ ВЛЕПИТ |
|
>ДОЙКУ Неплохо. |
|
ТААААК, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДИДОСОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ?! ПОБЕДОЙ ЗНАЧИТ ТОРГУЕТЕ?! ПРОЙДЕМТЕ С НАМИ, ГРАЖДАНИН |
|
Начальник! Это все для личного пользования! |
|
ДА Я ДЛЯ ДОЧКИ НЕСУ |
|
Бля, я больше не могу, прекратите пожалуйста |
|
|
|
Очевидно же, что это придумали родаки и заставили пиздючку нарисовать прахом ветеренара эту мазню. Снимали, собсно, тоже они. Нахуя? Да чтобы пропеариться и словить хайпа на скандале, ибо на что-то другое мозга не хватило. Это как братишка во времена старого двача, который обмазывался говном и фоткался с иконами. |
|
Сомневаюсь, что они осознавали насколько это пиздец. Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Хотел бы я кстати посмотреть на них, вангую типичные такие рязанские рожи. |
|
> Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Да ты рофлишь что ли? Невозможно такую хуйню придумать не ради траллинга. |
|
Ты недооцениваешь их. Чтобы такое придумать не ради троллинга, нужно осознавать последствия и тонны бугурта впоследствии, за которые ответить придется ещё в суде. Если бы они тролили - лица бы не показывали. Это чистая тупость и долбоебизм помноженный на патриотизм. |
|
> лица бы не показывали Так а где там их лица увидел? |
|
хуйвочки. Родаков то не показали. Как ты по ней сдианонишь? |
|
Блять, вообще изи. Поднимаешь хайп в соц-сетях, и кто-нибудь обязательно сдаст свою одноклассницу. |
|
да там не прах, видно же что графит |
|
Ну, значит Лай-ньюс опять обосрались https://www.youtube.com/watch?v=SnvCOPC0stA |
|
Как отличил-то? |
|
Это просто известный художник дедами, ему видней. |
|
c чернобыли хорошо помню его, в 86 бесплатно раздали всем |
|
|
|
Хватит лжи и хватит боли Отпусти деда на волю Я рисую мертвым дедом Все что так давно хотела Танков взвод, кардиограмма вермахт в жопе, терпит раны Красная армия в ней ты и я Германия ты ж акула ты ж беззубая Сталингард затопят в крови и колонны машин За собой следы оставят разноцветных шин |
|
Эх, блджад, песни юности. |
|
Это реально Дугин, Страриков итд? Или фотошоп |
|
Фотошоп. В оригинале, они в вагоне метро. Лень искать, где-то схороненная валяется |
|
|
|
Умеющий анон, вырежи фрагмент со свастиками и залей на ютуб и тд под названием "Девочка рисует свастики из праха дедушки". Можно еще Сабатон или какой-нибудь марш наложить. |
|
И скажите что это обычный урок творчества в Киеве. |
|
азы патреотизма преподают с 5 по 6 класс |
|
И ТАК ДЕТИ, ЗАВТРА ВСЕ ПРИНОСИМ ПРАХ СВОИХ ПРАДЕДУШЕК, БУДЕМ РИСОВАТЬ ИСТОРИЮ ПОБЕДЫ |
|
- а мой еще жив - ну так сожги! нето двойку получишь |
|
-Ну Иосиф Яковлевич... |
|
PORISUI DIDON ash of ded ETO VED PERFOMANS A U VSEH PICHOT DEBYATOE MAYA |
|
|
|
Феликс Петрович Семёнов Родился в 1924 году в деревне около города Воронежа Сейчас находиться в урне в виде праха приблизительно на полке стеллажа/комода. |
|
Рядом с акварелями и цветными мелками? |
|
Находится* Быстро фикс |
|
|
|
Пока прочухивают очень и очень мутные информ.сайты. Те, что посерьёзнее такое дерьмо у себя публиковать не станут. |
|
Если хайп поднимется, то и по "России" покажут |
|
те что посерьезнее, и про бабу с отрезанной головой в москве не публиковали, так что на них расчитывать в таких случаях не приходится |
|
На Ленте публиковали. Что ты подразумеваешь под серьёзными? Только давай не вступать в полемику - кто и что читает. |
|
А по-человечески можешь объяснить? Ты ебанулся что ли? Извини, братишь, но это даже Россия 24 по уровню лжи обходит на целую голову. |
|
Ты ебанулся, Вася? На рашке тудей это было сразу же. И на лайфньюсе было. И даже в программе у Киселёва |
|
|
|
Почему-то больно смотреть этот ролик, из-за музыки безысходности чтоли, сын даже не знает скока отцу |
|
чтобы не обидеть |
|
фильм годный прост прошибает |
|
Этого не было в фильме, я его смотрела в кинотятре! Это тут смонтировали. |
|
|
|
выбираю 2000-е ебашу членом в твою моман на вписоне забесплатно после чего вылупляешься ты |
|
Батя, иди нахуй. А то с работы приходишь и рассказываешь как там устаешь, а сам двачи скроллишь |
|
не ну а хуле всеж мы люди возраст только цифра главное что в голове а у меня там полный песдетс |
|
батя ты миня затролел. с днюхой тебя с сорокачемто летием а тут нихуя нет |
|
|
|
ДУХАСТ ВИЧИСЛАВЫЧ!!!)))) рамштаен - отличный детектор малолетнего ДЦПшника кстати |
|
тем малолетним децепешникам уже по 20. |
|
Чому? Мне 27 и в школьном возрасте я слушал Раммштайн? Или он сейчас в моде у школоты? |
|
Да он хуйню спизданул и рад. |
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЫ КАКИМ ДЕДОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ПЯТЕН С ЖИРНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ |
|
|
|
наверно вы подумоли что я краска но я не краска я дид!! не рисуй мной!! |
|
я дид. не облизывайте мой прах |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/727892324500549632 |
|
Журнашлюхи даже одно предложение написать не могут, не напиздев. Она рисовала историю деда, а не всей войны. |
|
|
|
Тупая тянка, надо было воды в урну налить, и дед бы ожил. |
|
Гомункул из праха деда |
|
Это если осеменить прах деда? |
|
это будет считаться за инцест , если осеменит родственник? |
|
лучше фапчи налить, говорят более эффективно |
|
|
|
ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА ЧТОБЫ НЕ СОЖГЛИ В ПЕЧИ @ ОП-WEBM |
|
|
|
Да нам похуй, мудила. Иди на пикабу покровы срывай |
|
>нам Кто "мы"-то, кто "мы"? |
|
Кто мы? Ты один тут, ебло. |
|
|
|
Деанон родителей будет? Или так и будем сидеть? |
|
Дед недавно завернулся. Урн с прахом в совке не было. |
|
>Урн с прахом в совке не было Почему? Дефицитные ? |
|
Потому что хранить останки трупов в доме исключительно западная традиция. |
|
а в специальном доме на красной площади? |
|
Ну никто в нем не живет же. Фактически, кладбище обычное. Там рядом еще много кто похоронен. |
|
В следующем, в оп-посте запилить всю инфу, а пока лолируем. |
|
|
|
Я РИСУЮ НА АСФАЛЬТЕ МЕРТВЫМ ДЕДОМ СЛОВО ХВАТИТ |
|
|
|
НЕ РИСУЙ @ ПОДУМОЙ @ ДЕД НЕ КРАСКА |
|
не ресуй а писуй |
|
|
|
А что я здесь вообще делаю тогда? |
|
Выбираю дефицит. |
|
выбраю 2010-е . из праха дидов рисую картинки |
|
Выбираю нажористые 60-70. Их деликатно пропустили. |
|
Анимешник, уходи |
|
А где НЭП? Единственный годный период за тысячелетие с лишком существования страны пропустили. |
|
Чем годный-то? Голод 20 чем тебя не устраивает? |
|
у меня нет потриотических вебмок |
|
|
|
Что происходит на втором видео? |
|
Боевые хохлы присоединяют Украину к Эвропе. Да, мы такие. |
|
Хохлы сдобулi перемогу |
|
|
|
Тред на месте, не пизди |
|
оставили старый где 450+ постов |
|
|
|
ФУ ПОРОШКОВЫЙ ДЕД |
|
45 год давно было. мало дидов натуральных осталось |
|
КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА! |
|
|
|
ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. |
|
Дибилушка никогда не видевший пепла детектед. |
|
|
|
ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО |
|
|
|
Мне кажется это фейк, пацаны. Ну нельзя же настолько ебануться, это просто слишком. Им же по тельавизору рассказывают про пост-мортемы, приподносят это дикостью Европейской вообще средневековой и отсталой. Как они могли додуматься прахом рисовать в 2016 году? |
|
Теперь ты осознал двуличность пидорашек? |
|
|
|
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Маленькая девочка сместила Петра Павленского в номинации "художественная акция года". Маленькая девочка нарисовала "гитлер" и несколько свастонов прахом своего прадида ветерана. |
|
Вот это, да. У девочки большое будущее в искусстве. |
|
лишь бы ей дедов хватило на творчество |
|
|
|
Феликс петрович семёнов Наверняка ведь есть какая-то база данных по ветеранам, плюс имеется дата его рождения. Можно посмотреть, когда и что конкретно с ним стало и был ли такой вообще. |
|
Есть, ищите шерлоки, мне похуй https://www.obd-memorial.ru/html/index.html http://podvignaroda.mil.ru |
|
|
|
пездос я в ахуе на самом деле руские педорашки обезумели сможешь ли ты ненакатить с ними за дидов? а че кстати таой хайп в чеченскую были герои не меньше а о ней вообще никто не помнит |
|
Твое корыто сняли с производства. |
|
анус твой сняли с производства псина это временно |
|
|
|
А что если нанюхавшись дида, можно управлять пространством и временем?!!!!! Память предков просыпается же!!! Мудрость предыдущий поколений!!! Сечете? Скоро мы все будет безумно богаты |
|
Не стоит вскрывать эту тему. |
|
|
|
Как же пидарахенам бомбит, найс. Скоро очень скоро в полемику включатся хохлы и тогда вообще ягодка будет. Одна девочка, одна банка с графитом и столько разорваных пуканов. |
|
>Скоро очень скоро |
|
|
|
ДЕАНОНИМ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВОЧКА И ОНА НЕВИННА! СМОТРИМ ДРУГИЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ, ПРОБИВАЕМ НИК В ПОИСКОВИКАХ, ВЫХОДИМ НА РОДИТЕЛЕЙ |
|
Ну пробивай. Хули ты такой умный? Сам ищи, понял, ? |
|
Бля, ты меня затролил. Возюкал-возюкал мышкой пока не догадался. Оригинально, молодец правда да . |
|
|
|
Дописываю в эпичный тред. Алсо кто перестал щупать дно и наслаждается аттракционом - всамомделешний пиздец будет бесповоротным. |
|
Ну а что ещё можно поделать? Я пассажир. |
|
|
|
Год 2018: БЛЯ, ПАЦАНЫ, НЕС СВОЕГО ДЕДА НА УРОК РИСОВАНИЯ, НО ЗАПНУЛСЯ И ПРОСЫПАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ЕСТЬ У КОГО ЛИШНИЙ ДЕД? |
|
Диды на дорогах не валяются. Самим мало. Иди копай сам, лентяй. |
|
|
|
Знаете как нужно называть людей делающих подобные вещи? Готовы, готовы? Наберите воздуха побольше в грудь... ДИДОРИСОВАТЕЛИ |
|
ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ |
|
|
|
Вот кстати без шуток, а это ведь искусство. http://infosmi.net/kuryozy/40444-khudozhnitsa-risuet-kartiny-prakhom-umershikh |
|
Сравнил обычных людей и ветеранов. |
|
|
|
Очень доброе и уютное видео, греющее душу. Рад, что жизнь человека выразили именно таким объемным способом |
|
Девочка копашащаяся в останках своего прадеда греет тебе душу? |
|
Она копалась в воспоминаниях его жизни, пройденную им самим |
|
|
|
Надо подождать ещё лет десять пропаганды и тогда можно будет безнаказанно линчевать либерах. |
|
А потом рисовать ими. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kzkktWseE5c C 0.58!!! наложите на вебм. |
|
|
|
Как-то не очень получается, что девочка вся вымазалась своим дедушкой. |
|
пожно потом облизать пальцы. вкус победы |
|
|
|
Журналюги потихоньку прочухивают http://top54.city/news/newsid/59581/ |
|
|
|
>Дедушка сначала очень обрадовался, но потом очень огорчился :( |
|
Твоё лицо, когда умер. |
|
Твое лицо, когда обсуждают на двоще |
|
|
|
Обколются своими прадедами, а потом ябут друг друга в жеппу. |
|
>Обколются своими прадедами Я только дорожку насыпаю и снюхиваю. |
|
|
|
ароматизатор, идентичный натуральному E1488 "ДЕД" |
|
|
|
А почему в новостях нигде нету? Меня наёбывают? |
|
потому что вежая новость на лайв есть выше рт не успел опубликовать |
|
|
|
ВОТ И ПОМЕР ДЕД МАКСИМ,ТОЛЬКО ХУЙ ОСТАЛСЯ С НИМ |
|
ТОЛЬКО ПРАХ ОСТАЛСЯ С НИМ |
|
|
|
Как я боялся пепельных монстров в Морощинде. |
|
Я и в Скайриме их боялся. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UFMEfUjGS2o |
|
лоре лоре лоре лучше звучит |
|
https://www.youtube.com/watch?v=kzkktWseE5c |
|
|
|
с чего вы взяли чо она прахом рисовала? |
|
потому что дети не могут обманывать. дети искренны. да и она сама в видео говорит |
|
|
|
порошковый ветеран! просто добавь воды! |
|
Сука, содомиты, остановитесь. |
|
Ты хороший семён, годный. |
|
|
|
НЕ РАССЕИВАЙ ПРАХ, ВНУЧКА ДОРИСУЕТ |
|
|
|
Годный тред. Лейте на Архич, плиз |
|
Пожалуйста https://arhivach.org/thread/169732/ |
|
|
|
прах крутится @ рисунок мутится |
|
|
|
Запили фашистский марш, молю! |
|
|
|
Артемий Лебедев бы одобрил. |
|
Сколько ему исков прилетело в итоге? |
|
|
|
Можешь марш Erika наложить? |
|
|
|
MY DUCK VISION. Расходимся. |
|
Да? А пруфи где? |
|
|
|
проснись это не параша |
|
|
|
У меня только что родилась идея патриотического Аушвица. Все тоже самое что и обычно, но вместо евреев - нацпредатели и пятая колонна, а вместо циклона Б - прах дидов. |
|
|
|
Хм. Не знаю. Это, конечно, необычно. Очень необычно. Но не кошмарно-отвратительно. Есть в этом что-то...глубоко пост-модернистское и одновременно архаическое. |
|
|
|
В ЭТУ МАШИНУ МЫ ЗАСЫПАЕМ ДВА ОБЫЧНЫХ ДЕДА ,А В ЭТУ ОДНУ ЛОЖКУ ДЕДА ВЕТЕРАНА -УДИВИТЕЛЬНО,ОДЕЖДА КАК НОВАЯ И НАКИПИ НА БАРАБАНЕ СОВСЕМ НЕТ |
|
|
|
Приходишь домой, вдруг видишь что банка с дедушкой открыта, а твоя голая маленькая дочь рисует прахом картины. Твои действия? |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/125500932.html https://2ch.hk/b/res/125500932.html https://2ch.hk/b/res/125500932.html ПЕРЕКОТ!!! |
|
|
|
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ ИЗВЕРГИ? Девочка любила своего прадедушку, она пытается справиться с потерей, как умеет. |
|
|
|
4 дня прошло с пасхи эти пидорасы уже рисуют прахом умершего охуительные истории. какой же все таки гитлер пидр |
|
|
|
Мне бы вообще был остремно одному дома оставаться, когда у меня в вазе дедушка хранится. Ночью особенно стремно |
|
|
|
Это очень мило. Я еще видел другую вебэмку, где обезьяна просто в ахуе от фокуса, может есть у кого? |
|
|
|
А мне было бы похуй что с моим прахом делают. Пусть хоть нюхают, хоть рисуют, хоть в анус засыпают. |
|
|
|
ТУТ МОЙ ПРАДЕДУШКА ФЕЛИКС ПЕТРОВИЧ СЕМЕНОВ @ ТВОЯ ВНУЧКА УНИЖАЕТ ТЕБЯ В СВОЕЙ ЖЕ УРНЕ |
|
|
|
ИДЕШЬ ЕБОШИТЬ ФАШИКОВ @ СПУСТЯ 70 ЛЕТ ТОБОЙ РИСУЮТ СВАСТОНЫ СЮРИКЕНЫ @ AAAAAAAAAAAAA |
|
|
|
Обьясните , а что не так всё-таки? Ну прах и прах. Она же не кусками деда рисует. |
|
|
|
Шапку нормальную запилите для следующего треда. С webm и с прогрессом в диваноне. |
|
|
|
абама васпитал. это все либерасты ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!11111111111111111111 |
|
|
|
Просто пойоте вместо Мелом - ДЕДОМ https://www.youtube.com/watch?v=GcSnJCRMpSc |
|
|
|
А есть видео, где девочка после этого видео слизывает ветерана с пальцев? |
|
|
|
Любимое дело двачеров, вырвать кусок из контекста и наложить музычку. |
|
|
|
потом этот прах перепутают с какао на 9 мая и все напьются |