|
Шапка еще не придумана. Архивач постами ниже. Девочка рисует прадедушкой #2 |
|
> прадедушка пошёл воевать за чистоту нации |
|
Я и говорю, не на той стороне ищем. |
|
сука САЖИ девственникам уже и до ветеранов добрались чмыри |
|
Так двачеры же....(тупые задроты) |
|
А ты типа не двачер сидя на дваче? Топкек. Кстати почему ольки всегда пишут с сажей? |
|
Двачер это тупой задрот а не любой человек который сидит на сайте "двач". Забей короче.... Сложный прекол.... |
|
Пушка. Это ты сам придумал да? |
|
Нет, для всех норм людей это очевидно.... |
|
Потому что ты так сказал? |
|
>2+2 =4 >еТА ТИ ТАК КОЗАЛ ДА??? АХАХАХА Тупорылое задротство.... |
|
Какое это имеет отношение к арифметике? |
|
>СЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛ((( Это имеет отношения фактам |
|
Потому что ты так сказал? |
|
Двачер -- человек сидящий на дваче Тупой задрот это другое уже. Можно быть двачером, при этом не быть тупым задротом. Можно быть тупым задротом, при этом не сидеть на дваче > Сложный прекол.... Пытался толстить? |
|
>Школота- это не школьник, блять |
|
Берем и копируем адрес канала https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q и скармливаем гуглу. Выясняем, что он назывался Dear Agony. |
|
Пионерские чтения - коммипетушиная акция. КПРФ, так как так. |
|
>Пионерские чтения Что они там читают, бтв? Ленинские тезисы? Капитал? Что? |
|
Там история РИ, СССР и современной России. Иногда бывает по экономике, как нашей так и какой-нибудь заграничной, про корейское чудо было помню. Норм короче, рекомендую. |
|
Ищем то же в Яндексе. БИНГО! У Яндекса есть сохраненная копия. https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q&tld=ru&lang=ru&la=1442100992&tm=1462384776&text=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q&l10n=ru&mime=html&sign=f417d9c1e94c5c82ef11dd304a81cce7&keyno=0 Судя по ленте из сохраненной копии мы имеем дело с НАШИСТСКИМ ботом. |
|
С обычной пидорахой. |
|
Нет, обычные пидорахи не смотрят такое говно. Тут явно видно, что акк использовался для накрутки лайков у нашистских видео. Но потом его почистили перед вбросом. |
|
Зачем пидорахи-нашисты нагнетают ненависть к выликой пабеде? |
|
чтобы использовать это против "победохейтеров" и прочих "русофобов", и пиарить ПОБЕДУ на таких вот противоречиях было уже много раз |
|
Если даже и так, то это еще лучше, патриоты траллируют пидоранов в их собственном интернете. А вам шапочку из фольги надо надевать уже. |
|
Но видео в любом случае сняли и заставили девочку сказать, что там прах и рисовать свастоны. Это вам не акк почистить, тут херова куча действий была совершена, так что в любом случае заслуживает внимания двоща. |
|
О, ну это просто прекрасно. Уебок не получит за это свои +15, надеюсь. |
|
То была не нашня же. Они же платили за имитацию дискуссии вроде. был в том треде |
|
> То была не нашня же. Возможно, но даю 100% гарантии, что занимается этим один и тот же контингент, да и расценки скорее всего идентичные. |
|
Дегтярев это опять срет поделками за гранты |
|
это только и хотят авторы видео. господин володин заказал вброс. этот ананий приоткрыл завесу. похожи девочки или нет? |
|
С большой натяжкой, форма черепа разная |
|
Черепомер в треде, я спокоен. |
|
на фф возраст от 14 только указывать можно |
|
>это только и хотят авторы видео. не Они хотят наоборот поднять ватанов на очередной холивар. Я же предлагал тонко расколоть общественное мнение. inb4 >тонко >харкач >2016 |
|
https://plus.google.com/113109609002568433045/ У нашего нашиста в описании канала указан этот плюсач. Гугл говорит, что он тоже недавно назывался dear agony. |
|
Авку спанч боба вчера поставил перед заливом, кек |
|
MY DUCK VISION вернулись. |
|
Вкиньте разоблачение с девочкой и Сэмом Никелем видео об эмо. |
|
ну що тут сказати, рюзке мир |
|
Представил это в формате видео ебанутого который всё хуярит, с яйцами, молоком, ногами топчет. Высыпает прах, начинает водить рукой, затем кидает туда яйца, льёт молоко, водить по этому всему хуем, на котором красная повязка со свастикой |
|
Охуенный пост. Напишу "Лол", чтобы они поняли, что я посмеялся. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6m_MXIu4AS8 |
|
Как так можно с едой? Это же грех. |
|
How to get life like've hy grandpa |
|
сука, ради этого я и захожу на двач как же я угорел |
|
>Шапка еще не придумана Ну вот вам мой вариант, можете дополнить ДЕДАЧА-РИСОВАЧА ТРЕД Юная художница продемонстрировала нам удивительнейший перфоманс на тему войны с прахом родного дедушки. Давайте же распространим весть об этом как можно дальше и укрепим патриотический настрой граждан. Также неплохо бы выяснить личность и поблагодарить от лица двача. Часто задаваемые вопросы: >И ЧЕ ДЕЛАТЬ 1. Берите свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся о том, как это мило и трогательно. ??? PROFIT >ГДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru Список пополняется >ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ ШКУРУ Нет, девочку травить не надо, ибо она подарила нам слепящий вин. Тем более скорее всего она делала это из лучших побуждений а получилось просто великолепно >ВРЕТИ, СНЯТО В ГОЛЛИВУДЕ Нам похуй. >ОСКОРБЛЕНИЕ МЕРТВЫХ, А ЕСЛИ ВАС ТАК, БОХНАКАЖЕТ Мертвецам уже наплевать, а ты уебывай в другом месте за мораль копротивляться. Предыдущие треды Тред в политаче https://arhivach.org/thread/169703/ Тред номер 1 https://arhivach.org/thread/169732/ Тред номер 2 https://arhivach.org/thread/169740/ |
|
ДЕДАЧ-РИСОВАЧ Проорал |
|
возможно к видео причастны володинские псы рано давать оценку |
|
Это всё хохлы стопудов |
|
Судя по кешу яндекса именно они и причастны. |
|
Поясните для обывателя. |
|
Я поэтому и расписывал ту пасту с предложением скормить видос ватанам как "нормальный акт памяти к прадеду". Интернет-войну с русофобами и нипатриотами устроить могут и без нас. И тащемта уже начинают. |
|
На самом деле очень даже хорошая шапка, чаю анону. |
|
Чому без сажи? Это ватный форс. Героям слава. |
|
Иди на хуй со своим вирусняком от Дегтярева и ко. |
|
Тред не читал. Моралфагам бомбит от такого? |
|
Ни у кого не бомбит, оказалось деда такого не было, а видео загружено за какой-то хуй нашистами. |
|
>деда такого не было а чей прах тогда? |
|
ВКУС ПОБЕДЫ С САМОГО УТРА! |
|
Где тогда дед? У кого стал приживалой и доедает? |
|
Никакого деда не существовало, так же как и твоей вайфу. |
|
Они там совсем ебанулись? 9 мая ебаное. С каждым годом вытиранов все больше и больше. |
|
Думаю, сама девочка даже не особо понимает что делает. Она лишь хочет почтить добрую память дедушки потому что любит его. А вот к тем, кто ей помогал у кого-то могут возникнуть вопросы. |
|
К Володину? Не думаю. |
|
#ВОЛОДИН #РИСУЕТ #ДЕДАМИ |
|
Почему я сам не могу решать как мне распоряжаться пеплом деда? |
|
Лол. Ну это конечно прикольно, но я не понимаю почему всё зашло так далеко. Прям поиски устроили. Что тут такого? |
|
просто ты с украины, у вас это норма |
|
есть младенцев, рисовать дидами |
|
Почему бы не порисовать дедом? |
|
младенцев ели, было но что бы дедом рисовать - никогда |
|
prodelkee nashcheestow |
|
вместо шлюхотреда, надо кого то травить же |
|
Потому что за этим видосиком стоят нашисты которые хотят нас русофобов в плохом свете выставить. |
|
сколько уже можно эту подготовку вести, разве 84% не готовы нас прямо сейчас на столбах вешать, если им волю дадут? хули так затягивают все? |
|
> Что тут такого? Любопытство же. Вон, уже и нашисты всплыли, если дальше копать, то окажется, что мы имеем дело с двойной или тройной многоходовочкой. Стоит вскрывать. |
|
Я представляю, как бомбануло бы у деда, если бы он это увидел и проигрываю |
|
А я бы одобрил, такие-то лулзы |
|
http://pikabu.ru/story/desyatiletnyaya_shkolnitsa_narisovala_istoriyu_voynyi_prakhom_svoego_pradedushki_4177860 плюсуем |
|
Там ещё петушиная регистрация нужна. |
|
я уже и забыл, какие питухи там сидят |
|
Наши то чем лучше? |
|
наши – сукины дети, но наши сукины дети |
|
схуяли актуальный пост на пикабу в минусах, они там ебанулись что ли |
|
Можете сделать пнг? |
|
так у тебя итак пнг |
|
В конце пишешь .png или нужный формат. Не благодари. |
|
>>БЕЛОРУСЬ ПОЛЬШУ ПРИБАЛТИКУ И МНОГО ДРУГИХ<< ВАТНЫЕ ЕБЛАНЫ ДЛЯ ВИРУСНОГО ВИДЕО НЕ МОГЛИ 1 НАНЯТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ КРАСИВО РИСУЕТ ПОДОБНЫМ СТИЛЕМ НА ПЕСКЕ СПЛОШНОЕ КОРЯВОЕ УЕБАНСТВО 2 НЕ МОГЛИ ЗАФОРСИТЬ ЭТО ИНАЧЕ НЕЖЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВАЧИ КОТОРЫЕ ТЯНУТ ЭТО ПО ВСЯКИМ ПАБЛИКАМ 3 НЕ МОГЛИ НЕ СПАЛИТСЯ ЧТО ЭТО ВАТНЫЙ ВЫСЕР ТЕМ ЧТО НЕ УПОМЯНУЛИ УКРАИНУ, А НАЗВАЛИ >> И ДРУГИЕ СТРАНЫ << ЭПИЧЕСКИЕ УЕБАНЫ |
|
Этот дело говорит ↑ Сажи ватному форсу. |
|
Лол, тупорылый школьник везде ищет вбросы. |
|
Дебил. В интернете 99999% вброса купленного... |
|
Слишком толстая попытка мимикрировать под двачера. |
|
Эдик походу порвался |
|
порвал тебе щеку, проверь |
|
>ТСЯ рюзке язык сначала выучи, шкальник ссаный |
|
Да мане пахуй ка писати ебльянам на двочахъ |
|
>1 обычная рашкованская девочка >2 самолично вкинул на двощи видосик >3 /по головного мозга Этот маня слабоват, несите следующего |
|
Обычная дочь ватников уровня видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=hXA39yvDRuI Естественно ты вбросил самолично и за +15 рублей >>несите следующего Не переживай нас тут много, устанешь пить урину |
|
Ой, да ну тебя на хуй с такими аргументами. Мой дед тоже ОСВОБОЖДАЛ Беларусь, Польшу, а потом давил лесных братьев в Прибалтике, а также освобождал другие страны типа Румынии и Венгрии, а вот Украину не освобождал. |
|
>>освобождал Польшу С Молотовым и Риббентропом? >>освобождал другие страны типа Румынии и Венгрии Которые потом охуели скидывать совковых диктаторов. |
|
Чё ты доебался, мразь? Завидной, что у кого-то дед не такой бесполезный алкаш как твой? |
|
Мой дед Капитан третьего ранга атомной подводной лодки, служил в Северодвинске но сам хохол. Так что соси хуй быдло. |
|
Ты поэтому такой ебанутый, что твоему деду яйца атомом облучило |
|
Я спросил деребанил ли твой дед Польшу с гитлеровцами? А ты отвечаешь как приклейтед. https://www.youtube.com/watch?v=d5VQMEnMAyA |
|
Мой дед и германию с гитлеровцами деребанил. |
|
Уебок не знает что дерибанил он ее с Союзниками. |
|
Уебок не знает, что деребанил он ГДР |
|
С ватными немцами? |
|
Уёбок не знает, что гитлеровцы не только в польше водились. |
|
НО и в семьях пратийной элиты |
|
Нет, потом уже в 45 без гитлера |
|
это было в саус парке |
|
У Ералаша более духовное видео |
|
Самый молодой ветеран |
|
Ты охуеешь от того как это преподнесли по ТВ |
|
>Ты охуеешь Плиз, ты меня после маленького Романа чем-то хочешь удивить? |
|
Ну там все достаточно объективно. Редакторы, конечно, стравливают участников и вообще, но Малахов хотя бы пытается разобраться, принимает то одну сторону то другую, пытается быть объективным. А тут - тут полный пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=T0e_keGFs10 |
|
>принимает то одну сторону то другую Да он же трололо. |
|
Ну не без этого. Но есть разница между манерой ведения Малаховым и между Корчевниковым, кадетом--хуесосом-скреподержцем с России 1, который всегда держится одной, самой необъективной, тупой и уебищной позиции, выключает микрофоны гостям, показывает вырванные из контекста фрагменты видео и истории, и вот это всё. |
|
Ну молодой шутливый, а малахов затраханый и иногда наезжает на первоначальных "жертв". |
|
Малахов пытается разобраться, а Корчевников пропагандист-хуесос |
|
разобрался тебе за шиворот, проверяй |
|
Какой с него пропагандист. Просто молодой и не может в то, что есть плохое и хорошее в делах любого человека. Многие срут кирпичами от простого упоминания гитлера явно не от того, что пропагандисты, а просто не способны РАЗБИРАТЬ ПО ЧАСТЯМ СОВЕРШЁННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ |
|
Он не так молод, лол. Вообще, если хочется вскрыть тему, то можно почитать по него. Он всегда нечто подобное делал - и когда журналистом сюжеты пилил, и сейчас, на программе. Преследовал какого-то чувака в Италии, долбился в квартиру его семьи, пытался записать с кем-то по телефону интервью, умалчивал о том, умалчивал об этом. Если бы Тайлер Дерден спросил меня, с кем из любых людей, живых и живших я бы хотел подраться - я бы выбрал его. Ну или Гитлера. Или Пескова. Или патриарха. Или какого-нибудь Аллах Акбара. |
|
Пескова то за что? |
|
Противный тип, врун, "не в курсе", вор и вообще. Смотрю на его усатую физиономию и даже гнев берет. |
|
Свастику рисует неправильно. Начинать надо с креста и только потом лучи. |
|
реквестирую миллион ветеранов на 9 мая 3084 года |
|
А если на акцию "Бессмертный полк" выйти с вазами дидов, как к этому отнесутся фанаты ветеринаров? |
|
упадут на колени и начнут яростно сосать |
|
|
|
я решил поискать урну для праха. такая урна загуглилась только вот сдесь: http://pelican-vet.ru/magazin/product/urna-dlya-praha-bolshaya-chernaya http://www.moskow-vet.ru/magazin/folder/urny-dlya-praha такие урны делают в москве? ВИТИРАНА высыпали в урну для животных? |
|
блохастый же, зачем ему для человеков. Зато в самую дорогую, БОХАТО |
|
Гротескность этой истории поражает с каждой минутой все больше. |
|
СХОРОНЮ, ААААААААААА |
|
Блядь у меня уже слезы из глаз идут пиздец. |
|
Очевидно же это тонкота такая и не прах это нихуя. |
|
тогда выдайте девке оскар за такую игру актерскую |
|
нашисты не разбираются в урнах штоле |
|
Это собака - ветеран. |
|
Два разных гексаедра на фото. |
|
Мне кажется или в этом есть неуважение к ветеранам? |
|
Хули ты низ урны обрезал? Видно, что она другой формы. |
|
Она еще и для людей используется. |
|
Тащемта логично, нахуя ветклиникам заказывать какие-то особенные урны для жвотне, если можно юзать человеческие и не париться. |
|
Но урны для людей наверняка востребованнее урн для жвотне |
|
|
|
что мы имеем: -витирана высыпали в урну для животных -то что это вытиран маловероятно. не похоже на прах. если же и прах то возможно животное или другая подделка. -тот кто делал это видео готовился . тщательно затер данные -их крупиц сохронившегося понятно что причастен ВОЛОДИН чтобы вспомнили о хероях итоги: траллинг чувств быдла чтобы вспомнили о хероях. в то что тралит популярный блогер инфа не проверена. он вбросил возможно ему вбросили. нужно больше пруфоф |
|
Да это Ларин пиарится, а вы петухи. |
|
>траллинг чувств быдла чтобы вспомнили о хероях Ну хуй знает, о героях не вспомнил, прост захотелось набить ебало ебучему жиребёнку и её семейке мимо быдло |
|
> прост захотелось набить ебало ебучему жиребёнку и её семейке good goy |
|
Если урна современная, то это ещё одно подтверждение того, что всё ложь и провокация. |
|
Так прадед умер год назад. В китайскую урну советуешь его насыпать? |
|
А, извините, видос не смотрел, только со слов анона понял что там. |
|
Ему вбросили и конечно заплатили, стал бы он просто так чё-то пиарить? Значит уже причастен. |
|
Ты тупенький. Прах вполне будет очень чёрным, на фоне лампы-то. |
|
Вы наверно думаете что я кот? Но я ветеран. Не кремируйте меня. |
|
|
|
Пачаны, вот так, по мнению гула, выглядит прах человека. И это несколько отличается от того, что мелкая пиздюшка использует для своего сатанинского деяния . Вряд ли родители настолько упороты, чтоб бадяжить прах кремнием, или чем там рисуют, ради видео. К чему это я, может на видео все таки не прах? |
|
больше на алебастр похоже |
|
Почему не похоже? На видео что-то такое же |
|
Может и разбадяжили, чтобы рисовалось лучше, потому что серый прах хуёво будет видно на белом фоне. |
|
ебать даун, там лампа |
|
>Может и разбадяжили, чтобы рисовалось лучше, потому что серый прах хуёво будет видно на белом фоне. И как-же теперь сепарацию делать? |
|
Да все в месте в урну засыпят назад,хуль там |
|
С первого пика нюхнуть захотелось. |
|
Ты бы и писю у девочки с видео нюхнул. |
|
Не нюхнуть колумбийский кокс, бадяженный сахарной пудрой... |
|
Что за хрень на первом пике? Выпил и закусил прахом? Или просто его ел судя по ёбе, похожую на ту, в которой соль подают , а потом выпить немного? Поминки? |
|
|
|
Вскрылись новые данные ITT. Анона хотели наебать, но не тут то было. Аккаунт оказался нашистким, показывает это кеш гугла. Госархивы не знают такого деда. Кому это выгодно наёбывать анона? |
|
Важная информация. Не надо останавливаться. |
|
До 9 мая надо вскрыть тему! |
|
Выдумали деда. Выдумали прах. Запилили поцреотическое видео. Дело раскрыто. Надеюсь, из него вычтут все 15 рублей. |
|
Охуеннно патриотично мёртвым дедом рисовать |
|
> Госархивы не знают такого деда. Это ничего не говорит, там не 100% база ветеранов ВОВ. |
|
Что за архивы? Может это архивы мёртвых дедов? А этот дед умер год назад, мог ещё не попасть туда. |
|
https://pamyat-naroda.ru/heroes/ Я тут смотрел, мой дед есть, хоть он войну прошёл и умер токо в нулевых. И никаких супер подвигов не совершал, там были медали, конечно. А этот феликс по рассказам там целую европу от фашиков освободил |
|
>Я тут смотрел, мой дед есть, хоть он войну прошёл и умер токо в нулевых. И никаких супер подвигов не совершал, там были медали, конечно. А ордер хоть дали? |
|
Перечень наград 25.05.1943 Медаль «За боевые заслуги» 24.07.1944 Орден Красной Звезды |
|
Я про квартиру спрашиваю. |
|
Один для мёртвых либо побывавших в плену , один для награждённых если дед воевал, то хотя бы сраная за боевые заслуги должна быть, либо юбилейная, если он год назад рипнулся , другой для обычных данных, кто когда и где был призван. |
|
Один на чудовищ, другой на людей, третий на дидов |
|
>Один для мёртвых ПРАХ К ПРАХУ |
|
Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять - смертным, чей выверен срок и удел. И Одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать, Воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма. |
|
Да хоть в десяти. Не все списки отсканированы. Очень большая доля вероятности, что его там нет. Особенно, если он не погиб на фронте или не был в сохранившихся наградных списках. Говорю же, что это ничего не значит. |
|
|
|
https://vk.com/topic-45162240_27169956 Топ, кек. |
|
может это и есть ее батя? батя двачер для алтфагов? |
|
Оно онлайн. Напишите. |
|
Сохраните страницу ещё, как эту дуру звали, посмотрите в друзьях у него. |
|
Лайки надо проверить на странице. |
|
|
|
Это скорее всего нашисты придумали. |
|
пидор он и есть пидор |
|
Хотел бы я его оттарабанить по самое не балуй |
|
|
|
Проскролил щас в вкшечке упоминание об этом видео, и первым кто его начал пиарить начал Ларин сегодня в 8 часов утра запостил у себя. И это учитывая. что у этого видосика пока что 6к просмотров, а у лярина в вк пиздец какая большая аудитория, это получается он его нашёл, когда там было просмотров 100? Надо у него узнать, как он на него наткнулся, эй картавый, я знаю ты тут сидишь, давай колись. |
|
Ага, нашёл. Небось ему за этот пост в вк неплохо отвалили бабла |
|
Заказ, очевидно же. |
|
Фамилия редкая, имя редкое. Ларин замечен в связях с нашистами? |
|
>Ларин замечен в связях с нашистами? Теперь да. |
|
а как вообще ларин видео нашёл? |
|
Ему Володин скинул. |
|
а ну тогда всё сходится |
|
Да нихуя он его не находил, если посмотреть на его пост в вк и пост под видосом, то эти коменты нейтральные >И разрази меня гром, если это не #покойникговорит >Всем воевать в армию! Блядь, удачно я успел, коменты закрыли только что. Я хоте проскролить вниз и посмотреть чей комент был первый, неуспел, но я на 99% уверен, что Ларина. |
|
кто такой Ларин слоупок |
|
Интеллектуал и человек широких взглядов. |
|
Видеоблоггер с типичным мировоззрением битарда. |
|
|
|
Так если это действительно заказ нашистов или кого-то там, зачем это нужно вообще? какие цели преследует заказчик? |
|
Пиар ПОБЕДКИ на противоречиях. Вброс для "повышения патриотического самосознания". показать толпе врага, короче + черный пиар |
|
Так если девочка на видео? Или потом вскроется, что это ее родители заставили? |
|
потом окажется что рандомлоля за 1к в кино сняться согласилась |
|
По логике вброса да. Родители криаклы-пидоры, дидов не уважают. А статью там особо не пришьешь, так что всё безопасно. |
|
бля это какая всратая фантазия у человека, пиздец же до такого додуматься |
|
Нормальная фантазия пропагандона. Хотят вызвать цепочку реакций от "ФУ КАК ТАК МОЖНО" до "ПРАХ ВЕТЕРАНА ЭТО СВЯТОЕ ПОМОЛИМСЯ ВЕЧНОМУ ОГНЮ". |
|
Если бы хотели вызвать реакцию ПРАХЭТАСВИТОЕ то не рисовали бы им свастоны, а хоть раз бы звездочку что ли. Тут все не так однозначно. |
|
>аксиома: прах – это цветное >рисовать свастоны из праха – надругательство ты чёт запизделся, всё тут логично |
|
Как раз наоборот. Когда прахом рисуют свастоны у общественности реакция идет в сторону КАК ТАК МОЖНО ЭТО ВЕДЬ ДЕД. |
|
Пиар культа победы, борьба с борцами обезумевшего культа победы. Клеймение, указывание пальцами, сжигание на кострах, охота на ведьм. |
|
Всем похуй, заговорщик ты ебаный. |
|
Мне кажется это Ларин решил так не однозначно затролить день победы и ветеранов. То что он причастен к этому видосу, платный пиар, либо, блядь, это вообще его идея была, у меня сомнений нет. |
|
Да полюбому ларин как то замешан, схуяли у него видео раньше чем у нас оказалось |
|
Кстати было у него видео по дп в прошлом году https://www.youtube.com/watch?v=-sjMvGTXtrY |
|
|
|
Набигай@Траллируй 1. Бери свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся, что это "мило и трогательно, а вовсе не оскорбление памяти Великой Войны". Расскажи, что "так и надо и сам подумываешь так сделать" ну с этого начинать не стоит всё же Текст: Маленькая девочка рассказывает трогательную историю жизни своего прадеда, ветерана Великой Отечественной. https://www.youtube.com/watch?v=bqdr7upUdw4 Паблики: vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru дополняем список Тезисы защиты: — Она просто ребёнок, непосредственная, несмышлёная, а вы уже накинулись! (тут цитата про "первым бросит камень"/"бревно в глазу"/"не судите, да не судимы будете") — А что, собственно, такого? Она же не шашлыки на нём жарит. — Девочка рисует историю прахом своего деда. Вы выдите здесь осквернение, а я – преемственность поколений. — В Чехии целая церковь из костей стоит, и её отнюдь не для осквернения памяти предков строили. — Она зачёркивает свастику! Обратите внимание на это и перестаньте выискивать оскорбления. — Нет, это не нарушение статьи о надругательстве над усопшими. Читайте УК — Русская Православная Церковь не видит ничего плохого в кремировании (как вариант "а может он был атеистом, что тогда?") |
|
>нодовские паблики там анон дело говорил, что лучше подобрать другие, ватно-нейтральные и православные |
|
Зачем мамку фотал? |
|
Так с дидом же стирает. С обычным. иллюстрация-с |
|
Блядь, какие же они отбитые нахуй. С этими мудаками в одной стране. |
|
Я с ними и irl разговаривал. Они действительно похожи на сектантов. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6nLyc19F7lg |
|
патисоновой в ротан накинул? |
|
Если бы. Я болтал с каким-то смуглым парнем. Сейчас найду фотку, это было на крупном митинге посвящённом урезанию социалки (не удивлюсь, если Фёдоров поддержал соответствующие законы). |
|
К слову, реформу образования, которую тоже критиковали на том митинге, он поддержал. |
|
А что не так то? Сказал сектант |
|
Она блять ебанутая? Какого хуя пеплом деда рисует ради просмотров ютуба? |
|
К родителям вопросы. Может они поехавшие, кстати? |
|
Может она детдомовская например |
|
Потому что может. Тебе не понять, быдло |
|
|
|
>травля глупой лоли всякими мразями из интернетов Патриотично настроенные пользователи анонимного форума "Двач" вычислили девочку, совершившую акт надругательства над останками ветерана Великой Отечественной Войны |
|
>Патриотично настроенные пользователи анонимного форума "Двач" Ну, анон уже боролся за мораль против порно. Теперь можно побороться и за патриотизм. |
|
Битард - уберменьш 21 века. |
|
Двач - последний оплот нравственности, патриотизма и целомудрия в этом прогнившем мире. |
|
Он на это фото больше на мини-Абу похож. |
|
|
|
А ведь логично, вы тут УЖЕ начали вычислять девочку, что в дальнейшем будет выставлено как травля глупой лоли всякими мразями из интернетов Двач наебали, ололо |
|
Нельзя наебать наёбщиков. |
|
цель родителей найти. а потом и володина |
|
А если это дочь Володина? Бастард. |
|
Володин нельзя найти. Когда придет время - он сам тебя найдет. И будет долбить |
|
|
|
Пиздец блядь охуенная реклама. То есть я сначала должен позвонить в их контору оформлять гробы, только потом звонить ментам, в скорую и морг? |
|
Правда житухи в том, что вызываешь врачей, а они сами звякнут в ритуал. Такой вот продакт-плейсмент. |
|
Вот уёбки, сейчас напишу им гневную кляузу. |
|
Сатана конечно же в курсе таких дел... |
|
Они могут звякнуть конкурентам, Сатана. |
|
Бида бида ветеренар умир! |
|
О, брат. Это у тебя еще не умирал никто. Как только вызываешь скорую буквально через пару минут прилетает мразина с документиками и предлагает все оформить. Выглядит очень цинично на фоне шока от смерти человека, с учетом того что менты со скорой приезжают минут на 15-30 позже этого агента аида. Причем работаю в этих агенствах всегда мужики, ибо от наглости и прыти первым оформить жмура некоторые могут и ебало начистить. А это первое что хочется сделать в такой ситуации. |
|
Охуеть. И чё их надо на хуй слать и нормальные агентства искать? Или похуй в общем-то? |
|
В моей ситуации у родственницы оказались знакомые из этой сферы деятельности. Они все по адекватной стоимости с нормальным отношением и оформили. Но мне после увиденного думается что в этом бизнесе работают исключительно гнилые и жадные люди. Если бы не родственница, честно говоря и не знаю что бы я сделал. |
|
|
|
сейчас бросаем все поиски на деанон ватной семьи. канал: https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q |
|
Второе видео внизу имя фамилия: Эдуард Кровин поехали. |
|
Ищем первого вбросившего видео в соц. сети. В Твиттере вбросили эти: Журнал селфи https://twitter.com/selfie_magazine/status/727849401549459456 |
|
Да там нет ничего, перво у этой школьнице просто самый обычный ебасос рёбёнка который только можно придумать. Второй на этом сайте, как и в вк можно искать токо от 14 лет, но в вк можно хоть указать до 14 лет, и там будут пиздюки, а на файнд фейсе хз как |
|
Как эта программа вообще работает? |
|
|
|
ВНЕЗАПНО мотай вниз, анон и смотри на пикчи http://www.vip-pohorony.ru |
|
делаем вывод, что кремированный пидораха = животное |
|
скорее рандомпикча урны, надо искать человечьи урны купить в москве или типа того |
|
Мне кажется, если с орлами заказывать, то в следующей жизни покойник переродится в России. |
|
>скорее рандомпикча урны да я тоже так считаю |
|
|
|
Ветеран мог служить в нквд, их нет в архивах почти. |
|
Ты на год рождения его посмотри, таких пюздюков там не держали. |
|
Уже лет 7 как есть, Таня. |
|
Судоплатов поступил в нквд (огпу) в 15 лет. Рядовым легко. |
|
|
|
Так, погодите, сосоны, какая у нас сейчас цель? |
|
Найти того, кто снимал и залил. Выяснить, как к этому причастны нашисты и Володин. А потом затравить всех. |
|
Я пропустил, как на Володина вышли-то? |
|
Цель сливать говно которое позволяет форсить макака путинская подстилка. |
|
|
|
Божественный ролик, 150/10, такой то постмодерн, похуй что поцреотизм и прочая еботь. Дайте мне реквизиты, я отошлю её родитеям денег, а лоле отдам одну из своих кукол. Божи мой, 150 из 10. Охуительно, невероятно, прекрасно. Я блядь нихуя не шучу Кто-то ОСОЗНАЛ ТЩЕТНОСТЬ БЫТИЯ , а вы его ещё травите, дети агрессивные. |
|
Мы никого не травим, мы восхищаемся я на полном серьезе, это охуенно |
|
В этой стране за такое сажают. А в той вообще нахуй расстреляли бы, и правильно сделали. |
|
>В этой стране за такое сажают Статью, пункт и определения в студию. |
|
|
|
Посоны, а помните мы недавно охуевали от ватной рекламы, которая направлена на превращение детей в малолетних прогосударственных ИГИЛовцев? Смотрите, во что этот пиздец вылился: https://www.youtube.com/watch?v=T0e_keGFs10 |
|
С 22:38 про Татьяныча. |
|
|
|
Кое-что про деда Аноны, учитывая, что его зовут Феликс, я не исключаю, что он еврей и в какой-то момент после войны мог сменить фамилию. Ищите внимательнее. |
|
Мог имя сменить. Стать Филиппом или Федором. Феликс только один. Феликс Дзержинский. |
|
мне несколько друзей рассказывали про родственников, которые и фамилии меняли |
|
Фамилии сменило большинство евреев, так как не брали на работу. |
|
>еврей >выжил во вторую мировую >не попал в плен >не сожгли в печи фашисты >в 2016 году правнучка рисует твоим прахом свастоны |
|
|
|
Феликс - поляк. Семенов - фейковая фамилия. Явно переименовался после 45го. Найти дида невозможно, если он реально существовал. Нашистский вброс очевиден. |
|
Был, есть и будет пылью . |
|
https://www.youtube.com/watch?v=4tVriTuoll8 |
|
По архивам было два Феликса Семёнова, один решил остаться на всю жизнь в Кёльне, другой был хохлом с отчеством Иванович. |
|
|
|
http://users.playground.ru/1994078/ Его аккаунт, где он спрашивал, снова про Майнкрафт. Смотрим куда введут ссылки на facebook и мейл.ру. WHAIT OSHI.. |
|
За три года очень много осталось следов, где он сидит на сайтах посвящённых видео монтажу. Кто есть на фейсбуке, зайдите на его аккаунт, что там, лел. |
|
ПОИСК ПО АВАТАРКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ |
|
Мэрлина Мэнсона решил найти? |
|
У него разные авы в каждом акке. |
|
Да отстаньте от него, посмотри на акк 6 лет назад лайкнул джастина бибера, 2 года назад заливал какие-то открывки из сверхъестественного, это же вроде ля школьниц сирик, не? Вряд ли эдуард это 40 летний мужик. Хотя не понятно момент, где он лайкал нашисткие мультики, а потом почистил это и сменил ник как будто это акаунт этой лоли. |
|
Кстати, почему он не стер те видео, которые заливал раньше? Ну, чтобы одна лоли осталась |
|
Ну потому что они безобидные, делает таким образом видимость настоящего акка. Ещё ему тупо было жалко удалять видосики у которых есть просмотры. |
|
|
|
http://ren.tv/novosti/2016-05-04/v-seti-poyavilos-video-kak-shkolnica-risuet-istoriyu-voyny-prahom-svoego посоны нас палят |
|
А чому ей лицо замазали? |
|
понеслось https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/406087/diesiatilietniaia_shkolnitsa_narisovala_istoriiu_voiny_prakhom_svoiegho_pradiedushki |
|
В транслит не смогли, уебаны? |
|
|
|
типичный двач. давайте вырежем свастику, а как ее зачеркивают показывать не будем. |
|
Но свастика была - это факт |
|
выпяченный и вырванный из контекста. |
|
нодоблядь бомбанула |
|
|
|
Тысячи ветеранов маршируют в крематорий, чтобы создать новые звезды для Кремля. |
|
Нет, мистер либерал, всё будет не так банально. |
|
А что если сталин и гитлер замутили геноцид своих народов чтоб обогатится |
|
Сталин и так имел всё. дырявый плащ и трубку |
|
А 20 дач и яхту буржуи в жопу залили |
|
|
|
https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_vpp81362786/ |
|
>Украинская ССР АЗАЗЗАЗАЙ ХАХЛЫ САСНУЛИ |
|
ХОХЛЫ ПРАХ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ |
|
У внучки дед Петрович, ты проиграл. |
|
|
|
По моему рили эпично. Солдаты маршируют с алмазами из дидов. |
|
|
|
Ребята, какой профит от всего этого нашистам? |
|
Не знаю. Создать резонанс? Сделать так, чтобы даже самые циничные двачеры ужаснулись выходке креаклов? |
|
Двачерам вообще похуй на ситуацию, лишь бы повод затравить кого, не шлюхи так лоля, не лоля так её родители, не родители так ларина нахуй в гулаг отправить |
|
|
|
Я вижу свастику. Дед был из вермахта? |
|
Дед был таки из Одессы. Из печки в урну упал. |
|
|
|
Набью ебало Ларину за ваш счёт. |
|
Шокк, угомонись уже. |
|
Хован, плиз. Умей проигрывать |
|
|
|
Феликс намек на Дзержинского? |
|
>Феликс намек на Дзержинского? Намек на арифмометр, количество частиц подсчитать. |
|
Феликс - аппетитный дед в пакетике. |
|
|
|
Лоля ничего, я бы отняшил. |
|
Ты бы и прах отняшил |
|
Сам бы не выебал такую сочную лолю-то? |
|
ты бы и осла отняшил |
|
|
|
Чего все затихли-то? |
|
Не нашли больше инфы, нашисты всё подчистили |
|
Значит плохо ищете, господа. Давайте хоть девочку найдем |
|
Найди ссанину двача у себя за щекой даун Нахуй твой форс он уныл |
|
Пости в политач уже |
|
уже давно там все сидим |
|
|
|
Девочка говорит, что её дед Феликс Петрович Семёнов, который родился 24 году в Воронеже и был ветераном. https://www.obd-memorial.ru/html/default.htm http://podvignaroda.mil.ru/ https://pamyat-naroda.ru/heroes/ Но ни один госархив, не знает такого ветерана. |
|
|
|
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=закон-о-защите-чувств-неверующих Раньше писал, что живёт в Берлине, ещё подписывался под данным законом. |
|
>неверующих вот так поворот сам пока не знаю куда |
|
|
|
https://vk.com/ed.krovin https://vk.com/juli_krovina может быть родители? возраст с натяжкой подходит. как раз молодые родители. старые бы не сделали? |
|
> https://vk.com/ed.krovin Блядь ему лет 15, это скорее под брата подпадает, но у него нет в вк никакой ани десятилетней |
|
|
|
https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Семенов&first_name=Феликс Такого деда нет. по крайне мере такой дед войну не проходил |
|
|
|
пффффффф http://nation-news.ru/190865-rybaki-sdelali-nazhivku-iz-praha-druga-i-poimali-80-ti-kilogrammovogo-karpa |
|
|
|
Комментарии к этому видео отключены. О, нашисты уже подсуетились. Чую видео скоро совсем удалят. |
|
|
|
Even if I die, I'm gon' be a fuckin problem. https://www.youtube.com/watch?v=z1QiIktBRYw |
|
«Последнее желание, нигеры, скурите мой пепел», — 2Pac. |
|
|
|
Эдуард Кровин: http://my.mail.ru/mail/krovin70/ Задает вопросы по монтажу видео. |
|
другие вопросы про ксго и маинкрафту |
|
|
|
АРХИВАЧ тренд #1 https://arhivach.org/thread/169732/ АРХИВАЧ АРХИВАЧ АРХИВАЧ |
|
и сразу номер джва https://arhivach.org/thread/169740/ |
|
>голос >шлюха >супернатуралы >бибер селедкой завоняло |
|
|
|
Пусть это будет саундтрек треда https://www.youtube.com/watch?v=uS4CvCGFyqc |
|
|
|
МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ НИХ АЛМАЗЫ, ВОЗЬМЕМ ИХ С СОБОЙ НА ПАРАД @ МЫ - АЛМАЗНЫЕ ДЕДЫ |
|
|
|
Давайте еще придумаем креативные способы и пользования праха дидов |
|
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ |
|
>ПАНИРОВОЧНЫЕ ДИДЫ |
|
|
|
СЭМ НИКЕЛЬ И ЕГО КОМАНДА MY DUCK VISION РЕШИЛИ ВОСТАТЬ ИЗ ПЕПЛА |
|
Поясните. Наебалово таки? Я знал. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=f8D3epKRfuk Саундтрек треда. |
|
Нет, этот. https://www.youtube.com/watch?v=PJcCby2t0V0 |
|
|
|
анании не устраивайте срач. давайте найдем девочку лучше |
|
невозможно, ей меньше 14 |
|
|
|
Вы охуели, двачеры, семью ветерана травить??? репорт... |
|
Ларин, шо так засуетился мм? |
|
|
|
Только один вопрос - это инсталляция или перфоманс? |
|
|
|
ДА ПОХУЙ НА ЭТОТ ПРАХ Я БЛЯТЬ ПРОПУСК ПОСТИРАЛ |
|
надеюсь, что только ОБЫЧНЫМ ДЕДОМ? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BLGu-Tdmpkk |
|
Склейте аудиорилейтед с ориджинал видео с лолью |
|
|
|
А ведь из праха дидов можно делать алмазы. |
|
|
|
Слышьте уроды, создайте на пикибу пост |
|
Я только на двощик иногда залетаю мимоанонвбросившийэтовидеонадвачпервым |
|
|
|
Доча, не просыпь деда, БАБКА ДОЕСТ |
|
НЕ РАЗВЕИВАЙ ДЕДА, ВНУЧЕК ДОРИСУЕТ! |
|
|
|
Молниеносный бампец |
|
|
|
возможно пригодится |
|
|
|
А я люблю обмазываться прахом дедов и дрочить. Каждый день я хожу по крематориям с черной урной для мусора и собираю в нее всех дедов, которых вижу. На две полных урны целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм дедов. Мне вообще кажется, что останки дедов умеет думать, у них есть свои семьи, воспоминания, чувства, не рассеивайте их по ветру, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дедов, рыбы, водоросли, медузы, все из дедов, даже небо, даже Победа. |
|
|
|
Вчера мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g |
|
|
|
http://likenul.com/эдуард_кровин Кеш показывает, что данный чел имел дохуя личных фоток. Также видно, что человек имеет отношение к имиджбордам. Только я до сих пор не уверен, что он причастен к этому движу. Но, то что личные фото были стёрты до этого это факт. |
|
|
|
Блядь уже который день который месяц хочу зарегать полностью анонимный фейк в вк через тор впн онлайн сим хуе мое и все время забиваю потому что лень. А то сейчас повбрасывал бы куда-нибудь эту хуйню поучаствовал бы. |
|
|
|
Начинаем форсить рисование дедами , чтобы к 9 мая специально жгли дедов и рисовали ими свастоны. Дедушка Гитлер будет доволен |
|
|
|
муил ру. возможно эдуард это не батя а школьник возраста ани? брат может быть. в инете много школьник эдик кровин гуглится |
|
|
|
чому сразу дочь, рандомную лолю можно было заюзать же, раз деда нет, праха нет, то и лолишкура могла быть арендована |
|
|
|
ВОЕВАЛ С ГИТЛЕРОМ И НАЦИЗМОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ СОБСТВЕННАЯ ВНУЧКА ПИШЕТ СЛОВО "ГИТЛЕР" И РИСУЕТ СВАСТИКУ ТВОИМ ПРАХОМ |
|
|
|
Бля, нихуя. Я просто в ахуе от детективов с двачера. У вас в последнее время в кой-то веки что-то да получается. |
|
|
|
Напоминаю, что некий анон в предыдущем треде, сообщил, что такой ветеран войны нигде не числится. |
|
|
|
Как же быстро она свастоны рисует! Замедлите видеоряд, будет длиннее вемка. Все только выиграют. |
|
|
|
Какая разница вообще? Это похоже на картинку о сральных вёдрах: обычное, игровое и от эппл. |
|
|
|
С макдональдсом вообще жирно получилось, куда нахуй так? Да и свастик слишком много. |
|
|
|
ПИДОРАСЫ ИЗ ТРЕДОВ ПРО ТРАВЛЮ ПОРНОАКТРИС НАЙДИТЕ ДЕВОЧКУ ВЫ ЖЕ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ |
|
|
|
Короче Мгазь решила таким образом отвлечь внимание от своего обосрамся в баттле. |
|
|
|
>125512334 >125512295 >125511990 >125512380 А вот и гвардейцы из nvr пожаловали |
|
|
|
Теперь знаем от куда он. но мне до сих пор кажется, что я копаю не туда, лол |
|
|
|
Бля, ну им известно должно было быть, что это для животных ,долбоёб. |
|
|
|
Сижу слушаю на ютубе Horst Vessel и SS March по кругу уже час. |