|
Чики, двощ. Не сочтите меня нытиком, но эта проблема мучает уже очень долго, и я не знаю как с ней справиться. Я парень низкого роста (семейное) 175 см, 20 лет. В школьном возрасте мне было похуй на это, но сейчас создаёт массу трудностей. Недавно услышал в приватной беседе, что девушкам нравятся высокие. Плюс все мои друзья выше меня. В общем, это и ещё добавило определённое кол-во комплексов, накопившихся снежным комом с детства. Мой низкий рост сейчас очень усложняет мне жизнь и постепенно разрушает меня и мою психику изнутри. Некоторые аноны советуют прокачать ХАРИЗМУ и ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА , но какие качества характера ты можешь продемонстрировать, когда тебя просто не подпустят к себе, просто проигнорируют, или наградят таким взглядом, как будто ты полный урод, чтобы у тебя отпала вообще охота что-либо демонстрировать, чтобы ты отвалил к чертям. Так что нехуй тут рассказывать, как не важен рост и что главное качества. Эти качества ты даже не успеешь продемонстрировать! Из всего этого я сделал вывод — Внешние данные реально могут значительно уменьшить шансы на успех с противоположным полом. А переводить стрелки на всякие комплексы стало очень модно, чтобы человек не рыпался по поводу своих недостатков и оставался в той же ситуации. А его конкуренты тем самым имели больше потенциальных возможностей и самоутверждались за его счёт. Конкуренция есть не только среди животных но и среди людей. У кого прекрасная внешность - активно втюхивают весь этот бред, что ВНЕШНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ КОКОКО , ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ и сами тем самым оставляют тех, кому они этот бред говорят вне конкуренции. И почему человек должен любить то, что делает его несчастным? Общество не принимает мой низкий рост, но в то же время заставляет этот недостаток принять и полюбить. |
|
Рост не важен" говорят, как правило, те, чей рост от 175 см. Реальных методик увеличить рост не существует. Ну разве что длительные растяжения, висы с отягощением, да и то, это в лучшем случае дает 3-5 см путем кучи сил и нервов за год. Есть кажется операция по удлинению ног. Там см 10 дает, но там нужно иметь около 6 месяцев свободного времени проваляться после операции в кровати. Да и выглядеть будешь как непропорциональный хуй. Такие дела. 160-кун |
|
Есть методики, но ты пробовать не будешь, лучше поплакать. Повисеть уже КУЧА СИЛ И НЕРВОВ ну охуеть |
|
Да мне похуй, как я узнал, что это стало возможно, то я начал ебошить. Мимо 171(был 170) кун |
|
За сколько времени ? Сколько тебе лет ? |
|
Мне 18, начал 3 недели назад. Мерялся всегда в одно и тоже время дня. Не знаю за счет выпрямления осанки или я и так должен был вырасти (последний прирост был год назад), но коль зоны роста открыты (был у врача), то буду пытаться, все равно делать нехуй дома. Думаю к концу лета вырасти до 176. |
|
Какие упражнение делал? Или что вообще нужно, пили гайд. |
|
У меня дома есть турник. Каждый день где-то час уделяю ему. Подтягиваюсь, вешу, вешу с поднятыми или согнутыми ногами. Еще делаю упражнения по методике Берга. Но иногда не все. Так как пытаюсь выкладываться на полную, а это сложно. Еще думаю по хардкору обмазаться этим всем. Купить витамины, голодать по 1-2 дня(голодовка стимулирует выброс гормона роста). Вообще, советую посидеть на сайтах, вот, например, ярасту.ру или как-то так. Еще паблик в вк был "как вырасти", но там в основном записи от дебилов "Мне 14, я 160, я еще вырасту?" |
|
Посмотрим, спасибо анош, может и мне поможет, кто знает. |
|
Рост 183 см. Никогда не было проблем с тянками. Были и на голову выше! Даже был период, когда нравились именно такие. Все проблемы в голове. |
|
>183 > Были и на голову выше Баскетболистки лол? |
|
Рост имеет значение, да только не в блядях дело. Ты сам себя за человека держать не будешь, будучи ниже 180 см. |
|
>Ты сам себя за человека держать не будешь, будучи ниже 180 см. Ты же говоришь за себя, откуда тебе знать, кто за кого себя держит? Что-то не видно например по стетхему, что он комплексует, все в ваших головах. |
|
>Что-то не видно например по стетхему, что он комплексует >Стетхему, актёру >чья работа состоит в том, чтобы выебываться на экране >никаких комплексов >вообще никаких |
|
Ну тогда для тебя любой успешный человек низкого роста будет компенсатором так? Ты сам себя убедил в своей ущербности. |
|
А почему для тебя слово компенсация имеет негативный оттенок? Ну компенсируют, ну комплексуют. И что с того-то блядь? >Рост 183 см Пиздец как завидую высоким дрищам. Им и скинни-джинсы идут, и футболки-толстовки-куртки любых размеров (мелких размеров - сидят, оверсайз - по-бунтарски выглядят), и партаки тоже на тощих телах классно смотрятся, и жрать они могут сколько захотят, и не коллапсируют под собственным весом после пробежки или споткнувшись. И любят высокого очень — и здесь, и там. И в пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дрищу… |
|
Компенсация - это уже признание того, что ты как бы неполноценный и тебе нужно это компенсировать. |
|
Опишу мысли от первого лица, так как облажаю небольшим для мужчины ростом - 165 см. Насчет неважности роста для кунов полная ерунда. Конечно, уверенность в себе - это обязательная часть успеха. Как и умение стильно одеваться, следить за собой, красиво говорить, зарабатывать деньги, и т.д., и т.п. Но даже при наличии всего этого рост может стать тем фактором, который застопорит развитие отношений. То есть тян будет уважать тебя как личность, но не воспринимать как сексуальный объект (в широком смысле). Откройте, например, сайты знакомств, там постоянно встречаются фразы типа "ищу мужчину от ... см, так как сама люблю каблуки" Или такой пример, когда спрашивают девушку, познакомить ли тебя с моим другом, она еще понятия не имея о человеке, спрашивает "а какой у него рост", и часто заочно отказывается от знакомства. Да, так устроены женщины (процентов 80 минимум, и практически 100% из действительно красивых), они хотят видеть рядом мужчину, как минимум не ниже ростом, чем сами. Это не комплексы, это факт. Пусть жестокая, некрасивая, но реальность. Ведь можно сколько угодно говорить инвалиду: ты просто комплексуешь, а то, что у тебя нет ноги и правого глаза - не поэтому тебя тянки не любят. Логика та же самая. Конечно, МОЖНО изменить ситуацию, если у тебя очень много денег. Тогда конечно и модель двухметровая с тобой пойдет. Но это уже не совсем то. Пример с Кидман и Крузом некорректен. Это люди из мира шоу-бизнеса, там еще Де Вито есть. И действуют иные законы, да и сравнивать с обычным битардом просто некорректно. |
|
Так что же делать, чтобы не пиздострадать? Встречался с тянкой 165 см, сам будучи 170. Да и вообще нравятся малышки. Но чот какт тянки нет давно и это пиздец удручает. |
|
>ищу мужчину от ... см Таких сразу нахуй. Как показывает практика — подобное поведение в девяносто восьми случаях из ста указывает на скудоумие и быдловатость. Нет, есть любители тупых дырок, это несомненно, но тогда и о таком любителе многое можно сказать уже. |
|
Всё верно. Мне даже замужняя мила с работы, которую я поебываю говорила про одного знакомого, что он охуенный мол мужик, но дварфов она не любит. Ей нравятся высокие(я и сам карлан 179, но я ей нравлюсь за няшную внешность и телосложение). Так что можете не утешать себя, карланы. Тянкам довольно важен рост кунца. |
|
По одной пизде составил картину мира. Вы посмотрите только. |
|
Она не единственная. Да даже если учесть только ее, то преобладающая листва на дваче уже может не тешить себя своими карланскими надеждами о том, что рост не важен. И да, тянки на внешность смотрят в первую очередь(рост, ширина плеч, фигура в целом, цвет глаз, ухоженность и прочее). |
|
>рост, ширина плеч, фигура в целом, цвет глаз, ухоженность и прочее Сука... мимо_карлик175см_всратый_дрыщ_с_говноглазием |
|
1. Ищешь причину комплексоватть 2. Комплексуешь 3. ... 4. Ростотред |
|
Рост нельзя изменить, значит можно комплексовать до смерти, удобно и практично. |
|
Вот вам обидно, а тян тоже люди. Вы бы стали встречаться со одноглазой жирной уродиной, например, а мы вам что, матери терезы? Что делать, если твой рост, ну, 173см, хочется одеть каблуки 10-13 см, и посчитайте, ниже 185 парень никак. самый низкий что у меня был это 181, чувствовала себя НЕКОМФОРТНО потому что на каблуках была вроде и на одном уровне, но когда встанешь спиной помериться, выше. |
|
мысль, вроде, неплохая, но блять, НАДЕТЬ |
|
Я б тебя трахнул. И писечку бы тебе лизал джва часа. |
|
В чём профит быть каланчёй? Кошек с деревьев снимать или что? Или тут все йоба баскет\волейболисты? Не, я серьёзно? Прикол то в чём? > потому что на каблуках была вроде и на одном уровне, но когда встанешь спиной помериться, выше. >чувствовала себя НЕКОМФОРТНО Тебе что, трусы в попу залезли? Или что? В чём этот "комфорт" должен проявляться? |
|
Блядь, когда же ты уже сдохнёшь, ёбаный мудила, блядь, ёб твою мать, сука. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!! |
|
Че у вас так горит, дауны? Я - кун, 21лвл, 175. Ни разу в жизни не возникло проблем с ростом, треть мужиков ниже меня, треть такие же, и еще треть выше. Знакомых тян выше меня - пересчитать по пальца, ни одну выебать не захотел бы т.к. все коровы. Куча отличнейших тяночек 160-170, что вполне норм. Короче ты по хуйне загоняешься. |
|
Бляя, как же я проигрываю с таких дебилов как ты. Пойми же наконец, что рост/размер члена/няшное ебло - это существенные плюсы для мужчины и когда он понимает, что тянам нравится его внешность, то и уверенность блядь приходит. А когда он понимает, что у него есть недостатки, которые он просто не в состоянии исправить, то это сильно бьет по его самолюбию. |
|
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал? |
|
О каком жире ты говоришь? Здесь нет ничего оскорбляющего чьи-то чувства или потуги на траллинг, просто анон решил излить душу. И я его чувства понимаю, нелегко быть генетически неполноценным. мимо-168/76 |
|
Бляяя, широкий кошелёк и представительная автовозка хорошо компенсируют 9 из 10 недостатков физиологического плана. Хочешь, что бы с тебя текли не потому что ты Аполлон дохуя, тогда ебашь на бабло как проклятый. |
|
Да хуйня, если семейное, выше головы не прыгнешь. Самое обидное когда ты должен был быть минимум 185(расчитал по формуле применяемой в эндокринологии, гуглите) но из-за малого количества еды и кривой осадки остался карланом. 170 см |
|
Рост - хуйня. Я убер-карлан, 168 см. С тянками проблем нет, есть верные друзья, работал на всех должностях, которые нравились(от водителя катка, до арх. бюро), образование среднее техническое, если что. Мне 31 сейчас, ясен хуй, что с 19 лет я ни на см не вырос, мерялся тем летом. И мне похуй. Вот реально, даже смешно, кто по такому загоняется, видимо с полнейшей скуки. Друзья практически все выше меня, меня это не парит. Ко мне обращаются за советами помощью, моё мнение считают авторитетным в конструировании и проектировании. Тянки, ну, у меня пара была чуть ниже, остальные выше меня хоть чуть-чуть. Самая высокая 198 см. И ваще поебать. Особенно на мнение окружающих крестьян. Я уверен, если человек ты интересный, имеешь хобби, увлечения и занимаешься творчеством - на тебя всегда есть спрос. Я полтора года назад уволился с работы, ибо я перепробовал всё, что хотел. Купил повозку, бетонную коробку, сейчас думаю о драге и построить дом за городом следующим летом. Я думаю, что человеку, уверенному в своих силах, рос, вес, волосы на жопе совсем не помеха для хорошей реализации своего жизненного замысла. |
|
>Особенно на мнение окружающих крестьян. |
|
Блять, ОП. Как я тебя понимаю. Сам 173, самый низкий в группе, в универе гнобят(не группаши). Не то, чтобы избивают. Просто проходишь мимо какой-нибудь толпы и кидают тебе вслед достаточно много неприятных шуточек.Со школой повезло, там как таковых проблем не было. А может, просто потому, что там всегда можно было замаскироваться под карлана со второго Б. Правда, помню, если узнавали мой возраст посторонние, то все равно травили. Там уже были драки иногда, был вспыльчивым. А так тгавля для меня дело настолько уже привычное, что чувствую себя вполне нормальным человеком. И часто удивляюсь, почему надо мной смеются, я ведь нормален согласно медицинским нормам. |
|
Нашли себе отмазку, охуеть просто. Предлагаю тест — идешь на Тиндер и клеишь там тянок. Очевидно, что по интернету рост они не выяснят. Ну или можно напиздеть. Если они соглашаются на свидания, а потом в ужасе сбегают (при выборке хотя бы тян в 20), то ок, рост что-то там значит. Если отшивают, то значит ты просто унылый мудак и на рост всем в общем-то поебать. Если хавают и просят еще, то, опять таки, на рост всем поебать. Кто-нибудь пробовал уже? |
|
>Если отшивают, то значит ты просто унылый мудак и на рост всем в общем-то поебать. >отшивают >вполне себе из-за роста Такой вариант не продумал? |
|
>Предлагаю тест — идешь на Тиндер и клеишь там тянок. Я хз, что там за тиндер, но надёргал весьма годных дев, ещё с, незаселенного шлюхами, лавпленета, из кучи разных групп вконтаче, и отсюда из четырёх разделов. Общаемся много лет. С некоторыми и ебля по дружбе была и какие то сорт оф отношения. |
|
188. Бьюсь головой, плохая вестибулярка, проклинаю перелеты экономклассом. Тян никогда не было. Разве что гопники не доебывались, так как я еще немного шкаф. |
|
Ну это уже ты виноват, с таким ростом любая тян твоя. |
|
Да, тянкам нравятся высокие. Ты осознал, что тебе будет сложно. Никто и не обещал справедливость. Про что тред-то? |
|
>Про что тред-то? 1.Что делать если ты карлик. 2. Как выпилится. |
|
1 -> 2, очевидно же. А как именно, не подскажу. Мало слышал о способах выпила среди карланов, сорри |
|
Рост не так уж и важен. Важнее красивое лицо, аккуратная одежда и причёска. А вообще хорошим людям наплевать на рост. Вот будь я даже низким моя сестрёнка меня бы всегда поддерживала и помогала. кун-188см |
|
>Важнее красивое лицо Ну ёбанный в рот, даже здесь у меня проблемы |
|
Вряд ли ты всратый, тут у многих самооценка занижена. |
|
Я-то вижу в зеркале какой я, вижу что всратый. Инфа 146% |
|
Всё относительно. Я вот тоже в хуй себя не ставлю, а вот в школе тянки только так приставили, вплоть до 11-го класса. |
|
>а вот в школе тянки только так приставили, вплоть до 11-го класса Я даже за ручку не держался, не знаю что это такое. Но он всё таки богатый, и что у него нет тян, его сознательный выбор, у меня же всё наоборот. Нет, я всратыш с говноглазием и непонятно какой формы лицом и черепом. |
|
>у меня же всё наоборот Себе то не ври! Это твой осознанный выбор, страдать или нет. Так же точно, как у моего друга. Толку что у него денег, как у дурака фантиков. |
|
Мой осознанный выбор? Быть всратым? Серьёзно? Мне не нужны деньги и прочее от жизни, я всегда хотел быть, просто нормальным человеком, но даже такой возможности у меня нет, а страдать я не хочу, но жизнь такова что я страдаю, ещё начиная со школы. |
|
Да, это твой выбор, твоя зона комфорта. Ты ничего не хочешь менять, а только ревёшь! Тебе так комфортно, ты так привык. |
|
Не знаю, может ты и можешь с этим жить, у меня плохо получается. >Многие тянки текут по карим глазам. Не видел такого. Да и в группе у меня у единственного карие глаза, смотрится наверное ущербно. >Как непонятной? Круглая, квадратная, треугольная, овальная или прямоугольная? Да я сам не пойму, специально в зеркало смотреть не пойду, надоело свою рожу видеть. А что менять? Что я могу поменять? |
|
> у меня у единственного карие глаза, смотрится наверное ущербно. Уникальность всегда привлекает. У меня вот зелёные. Тоже мало у кого такие. |
|
Проблема в том, что никому не интересны карие глаза, понимаешь? Карие глаза - признак унтерменша, как я понимаю. |
|
> Карие глаза - признак унтерменша, как я понимаю. Ты больше мамкиных националистов с двача слушай. У каждого свой вкус. Некоторым нравятся карие, другим зелёные, третьим серый. |
|
Не видел пока людей или тней, которым бы нравилось говноглазие, самые непримечательные глаза, кому такие интересны? |
|
Хз, мне вот карие глаза больше всего нравятся. Серьезно. Нет, не копрофаг. |
|
Не знаю что с тобой не так. Так как любые другие, скажем голубые объективно лучше и гармоничнее смотрятся. |
|
>объективно О да, щас бы объективно оценить цвет глаз. |
|
Всё же, просто если брать двух идентичных кунов, но у одного будут говноглаза, а у другого голубые, то тян, разумеется выберет куна с голубыми глазами. Это ведь будет логично, нет? |
|
Эм, нет. Не думал, что голубые глаза могут нихуя не гармонично смотреться? По-любому, видел таких багнутых. Они всех цветов есть. |
|
Нет. Не видел, к сожалению, или к счастью. Что тут думать? Я же говорю, голубые объективно лучше, а за куна с карими глазами её засмеять могут. |
|
> то тян, разумеется выберет куна с голубыми глазами. Это ведь будет логично, нет? Тян выберет того, чей цвет глаз ей нравится. А тут уже 50/50 |
|
Ты заебааал! Иди к мозгоправу и с ходу - я мнительный. я додумываю за всех вокруг! Как чинить? я устал! |
|
Не очень понял, если честно, по схеме вроде как и сказано, что голубые самые привлекательные, нет? Что я додумываю? |
|
Твоё дело не верить мне. Но вот опрос. |
|
> Нет, я всратыш с говноглазием Многие тянки текут по карим глазам. > и непонятно какой формы лицом и черепом Как непонятной? Круглая, квадратная, треугольная, овальная или прямоугольная? |
|
С заниженной самооценкой ты не сможешь нормально себя оценить. Скорее всего ты обычно-кун из толпы. |
|
> вижу что всратый. Инфа 146% По-настоящему всратых очень мало. Обычная внешность наверное. |
|
Я не очень понимаю, почему, когда говорю, что всратый, мне мало кто верит. |
|
Мне, тому карлану 31 левела я тоже не нравлюсь. Недавно сказали что и череп неправильной формы. А мне похуй. Я налысо подстригся. Пусть те, кому моя голова не нравится - не смотрят. |
|
> Внешние данные реально могут значительно уменьшить шансы на успех с противоположным полом. |
|
кун 169\58 24лвл, в целом никогда не комплексовал.Имею няшу на 6лет а мб и не на 6 младше меня.Она на 1см ниже, это очень удобно иметь одинаковый рост.Но её всё же поначалу смущало это.Прошло через пару месяцев.Она просто привыкла с чуваками на голову её выше общаться.Сейчас сама рада, что одного роста.Ведь это всё не важно на самом-то деле. |
|
Вангую, что её поябывает шпала от 180 на стороне. |
|
какие ты хочешь пруфы? я даю тебе честное слово, этого хватит? Вон летом едем в дс, она будет нихонго нарёку сикен сдавать.Погуляем по столице.Будем весело проводить времечко в гостинице.Родители её во мне души не чают, правда думают что я младше.Следующим летом ко мне полетим.Ну я типо из Сибири переехал в её город, когда познакомились куда не скажу, но 3500км .Вот уже 1.5 года вместе.Во всем только один минус: я её на 6лет , а мб и не на 6 старше.Но это минус временно, через 10 лет это будет огромный плюс. |
|
Ебётся на стороне инфа соточка так как тянок карланы не могут удовлетворить |
|
давай расскажи мне про удовлетворение. |
|
беда ( ты меня спалил, слушай, но мб я подросту ещё, мне всего 24 |
|
>Внешние данные реально могут значительно уменьшить шансы на успех с противоположным полом. С подключением. >А переводить стрелки на всякие комплексы стало очень модно Проблема действительно в твоей голове. Рост это такая вещь из-за которой обычно поздно беспокоиться. Если тебя лет в 12 не начали обкалывать гормоном роста, если тебе чего-то не хватало в питании, если у тебя просто в семье все карланы, то придётся смириться. Люди не говорят так про какие-нибудь гнилые зубы, чуханство, ибо это можно исправить. Рост ты не исправишь. Так что выпились. Мимо 170 |
|
Пшёл нахуй и в пизду. Один мой знакомый, ростом в 165 см примерно, на рожу всрат, ни разу не альфач, простодушен и туповат, счастливо живёт в браке с какой-то тнёй и ждёт от неё уже вторую дочь. В чём секрет? Просто он не ныл на двачах. |
|
Не только же внешние качества влияют. Они тоже, конечно, но приведу пример себя. 19 лвл, 194 рост, тянучки(нет, не маман) говорят, что "симпатичный". Только вот не клеится с ними, потому что я долбоёб от слова "совсем". |
|
Ну ты и неудачник, мать твою. Ну в самом деле, я сейчас играю в ДС3, мой перс - карлан почему-то. Я реально комплексую и хочу покончить с собой! Ведь в реале я 1,9 метра. Просто пиздец!!! Не понимаю, нахуя вы, карланы, живёте. |
|
Задрочи спорт, курсани 2 раза грч. Будешь атлетобогом 180-185 см. Спеши, у тебя 3 года на это. |
|
> а за куна с карими глазами её засмеять могут. Лол, ну ты это совсем поехал. |
|
Разве нет? Тян, практически любая, может себе любого куна найти, и она выберет куна с карими, а не с голубыми или зелёными? Не думаю. |
|
21г 72кг 175см не разу не чувствовал проблем каких либо связанных с ростом, возможно ты просто узкоплечий хуесос с сальными патлами и ограниченными интересами? Вес какой у тебя? И процентное соотношение жиробы к мышцам плиз. Думаю проблема задетектится в чём то другом. |
|
У тебя нормальный рост. Есть куны и 165см ростом и у них есть тян, успехи в работе и все у них хорошо. Проблема не в твоем росте, а в твоей голове. Не создавай себе преграды на пустом месте. мимотян |
|
Как же вы заебали, дегенераты. Рост, длина мпх, ещё какая-то хуйня, будь у тебя всё с этим в норме ты бы придумал ещё какую-нибудь хуйню. Сажи тупому долбоёбу. |
|
Хуй знает, у меня был приятель явно ниже меня (я 176 см), ещё пухлый и в очках, но тянок 10/10 кадрил только так. Чисто базарами и поведением, а так же умением одеваться. Так что ОП, иди-ка ты с мозгоправу, в натуре. |
|
>У МЕНЯ БЕСПРУФНЫЙ ДРУГ КАДРИЛ 10/10 ТЯНОК >Я СКОЗАЛ НИ НУЖНА УВЕЛИЧИВАТЬ РОСТ ЗНАЧИТ НИ НУЖНА Иисусе. |
|
>175 Эй диджей ты че ебан люди ходят и 160 и довольны |
|
Анон, прям мои мысли расписал. В школьные и универские годы тоже не так сильно заморачивался своим ростом, а он у меня 174, но с возрастом пришло понимание, почему многие люди, а тем более девушки, даже не замечают меня. Регулярно испытываю жутчайшие батхерты, когда замечаю, с каким вожделением тни смотрят на высоких, статных, широкоплечих парней. |
|
|
|
194-см ворвался в тред Чем ниже ростом человек - тем хуже он морально и физически сложен. Низкорослые люди в подавляющем большинстве завистливые, жадные, злобные, агрессивные, вечно обиженные. Мне намного приятней общаться с человеком, который хотя бы выше моего плеча. Те что ниже - shit tier человечества, проигравшие в генетическую лотерею сильнее всех, даже маленький член не идёт в сравнение. Маленький член видишь только ты, и может быть твоя тянка, а твой маленький рост видят все. Пиздец, да 70% своих достижений смог достичь только благодаря своему росту, лол. Тянки текли от одного моего огромного роста(ныне женат на 178 богине), быдло боялось и всегда огребало из-за роста, запоминаюсь многим с первого раза благодаря росту. Как же это охуенно, быть высоким. |
|
> да 70% своих достижений смог достичь только благодаря своему росту, лол. Тянки текли от одного моего огромного роста Твои "достижения" заключаются в том, что ты кого-то выебал? Серьезно? |
|
Автопостилка совсем ебанулась. Видел эти посты слово в слово. |
|
Что ты несешь, опездол? Юрий Гагарин - 168, Титов - 165. Имей в виду, уебок, с твоим ростом тебе в многие профессии путь заказан. Летчик, танкист, подводник, авто- мотоспорт. Ты облажался. |
|
Ну хуй знает, я 198 и с удовольствием скинул бы 10-15 см. Профитов от своего роста вообще не вижу, а вот дискомфорта овер дохуя: пизда как неудобно ездить в маршрутках или за рулем во всяких тавриях/ланосах/жигулях, проблемы с выбором одежды, т.к. я ко всему еще и дрищ, да и друзья/знакомые уже доебали своей хуетой: " ты что еще выше стал? ", " ебать ты высокий ", етс. Ах, чуть не забыл, еще постоянно ебалом всякую хуйню цепляю: ветки, поручни в маршрутках и прочую ебалу. |
|
|
|
Как же я люблю вечерком быкануть на какого нибудь шпалу. Он идет навстречу, а я его плечиком раз и задеваю. Он извиняется, а я ему в живот с левой, в челюсть с правой и он падает с высоты двух метров. Слава богу кикбоксинг 5 лет. Чем больше шкаф, чем громче падает, запомните! мимо-162/103 |
|
>162/103 Уже представляю как ты перекатываешься в укрытие. |
|
как же я проиграл с этого компенсатора. |
|
Поссал на уебка. Я бы тебя взглядом сломал. мимо-188 см/130 кг/мс по пауэрлифтингу, боевому самбо и вольной борьбе |
|
чет проиграл с воинствующего ребенка-жиробасика |
|
|
|
Эй, дылды, какого ощущать себя обоссанцами, которых легко отпиздит спортсмен 175см? Даже не представляю на сколько это унизительно. Просто пиздец. 175\98 тяж атлет |
|
Почитал твой пост и захотелось срать. Потом мб отпишусь |
|
> тяж атлет Вот если бы хуйней не маялся, может и вырос до нормального состояния. |
|
Эта хуйня не сильно рост замедляет. Максимум был бы 178, если бы не занимался Все, пошел срать |
|
>175\98 >тяж атлет А спортом то каким занимаешься.? |
|
|
|
Вдогонку - я как то раз спросил у тянки, какой рост мужчин ей нравится, она ответила - интеллектуальный. И это очень правильная позиция. Я уверен, что женщины, которые выбирают полового или иного партнёра только по внешним данным - сами пусты. И это подтверждает моя практика - янки, которым нужны были мускулистые аполлоны не могли связать двух слов в разговоре, из чтива только модные журналы, и говорить может только о шмотках, кинозвёздах и тому подобном шлаке. Своих мыслей нет, есть домыслы и ванильные цитатки. Блять, я врагу такую бабу не пожелаю, честное слово! |
|
Да я выше писал, карлан 168 см. Мне сейчас 31 год, к этому моменту успел напихать в 32 или 33 девы. Был женат 6 лет. Были, помимо брака, ещё довольно долгие отношения ещё в сосничестве, и в 22 года. Но я гонюсь не за количеством, ебля мне опостылила ещё в 23 года. Просто, ну так выходит, что для многих секс - важен. Но не о том речь. |
|
Везёт тебе, анон, добра. Значит внешне ты нормально выглядишь, или в окружение много подобных кунов. А вот что делать, если вокруг тебя одни 180+ куны,а ты на их фоне карлик? |
|
Не, внешне ваще не оче. До брака был патлат, реально до жопы отрастил, как моя бывшая жена на меня посмотрела, я хз. Но, мне кажется, я подкупаю тем, что дохуя творческий - светильники делаю, искусством занимаюсь, простенькую мебель. И дохуя чего умею руками. Ремонт в квартире с нуля сделал сам, всю проводку сменил, трубы все. Всё разводил сам. Штукатурил и красил стены, пол клал. Короче от бетонных перекрытий до жилого. Ну и мебель домой сам делаю. Вот шкаф последний, уже вбрасывал на днях. |
|
Я выше писал, что все мои друзья - выше меня. И почти все мои женщины были выше. Исключение последняя, она сантиметра на 3 ниже, но ей 18 всего, думаю перерастёт. |
|
Не знаю, как по мне это довольно позорно, если тян выше тебя, при чём не столько для тебя, сколько для неё |
|
Мне не понять. Я не могу понять людей, которым: Важна внешность Важно мнение окружающих крестьян. |
|
Добра тебе анон, везёт тебе, у меня, чувствую, тян не будет, так как я за свои 21лвл даже за ручку с тян не держался. |
|
Нет тебе добра! Блят, я поебался в 19 лет, на фоне сверстников я выглядел старой девой. Сейчас дети ебутся с 13 лет. Я шокирован и обескуражен. Короче, найди хобби, занимайся им, увлекай друзей и подруг. Я вот выбрал столярку. Пара подруг даже в мастерской что то под руководством делала себе домой. Ну или я могу такой хуйнёй заинтересовывать, я не знаю. |
|
Какие для меня могут быть хобби? Если я везде буду презираем? Моё единственное увлечение это бродить по городу целыми днями и слушать музыку, всё, больше меня ничего не интересует, так как не вижу в этом смысла. |
|
Вот, ты сам указал на причину своего одиночества и неуверенности! > Если я везде буду презираем Бро! Какого чёрта? Давай соберись. Выкинь мнительность свою! Запили фейкопочту, я спать скоро у меня 3 ночи. |
|
>Запили фейкопочту Не знаю зачем, но держи. [email protected] >Выкинь мнительность свою! Если травят всю жизнь, всё таки это что-то да значит |
|
|
|
16 лвл/167 см. Таки да, есть такой момент, а-ля: "Ты няшный, но мне нравятся парни повыше". Причем так сказала не одна. Может ещё вырасту, но я уже хуй забил. Отношение какое то потребительское у девушек. Теперь просто делаю что мне нравится, говорю что думаю и вообще как-то свободнее стал. Такие дела. |
|
|
|
Аноны, у меня такое чувство, что меня наёбывают, на дваче карланы заявляют что у них дохуя тян был, и так далее, а на деле я ни одного карлана не знаю, у которого была бы тян, да и у меня её нет, из-за этого же, какого хуя? |
|
До понимания таких вещей ты просто НЕ ДОРОС, лол |
|
У тебя бабы нет, не потому что ты карлан, а потому что, скорее всего мозгоёб и дурачок с комплексами. |
|
Может и так, но всё же, сам подумай, зачем тянке выбирать меня, если она может выбрать любого куна, который выше/красивее/умнее/богаче чем я? |
|
Я не могу тебе объяснить, что с любымми вводными можно быть уверенным в себе человеком. Мне кажется это главное. Я уверен в себе. И я не какое то там дворовое быдло, я себе вполне интеллигентный человек. Жующий сопли мальчик с потеющими ладдошками никому не нужен. Осознай проблему и избавляйся от ней. Рост не важен, это всё хуита. |
|
Не знаю, как по мне довольно большая проблема, особенно если учесть, что по сути в моём универе уродливее человека нет, да и наверное в городе навряд ли найдешь. Как от этого избавиться я не знаю. |
|
Короче, есть у меня друг. денег горы, родители из сами знаете какой партии. Друг работает на гос закупках с понимаете с какими доходами. От нехуй делать он имеет ооочень интересное увлечение, играет на горе муз инструментов, по мне, а я сударь, но всё же, он красив. Но, бляяять! У него так насрано в голове! Я урод, меня никто не любит! Меня все призирают! Если тянки улыбнулись на улице - значит надо мной ржут! Пиздееец! Как я ему не пытался объяснить, как его девочки не поддерживали - похеру. Он хочет страдать. Ему комфортно быть омеганом и всю свою лень и нежелание меняться списывать на всё подряд |
|
Мне бы проблемы твоего друга, судя по всему, он просто зажрался. Надо мной действительно многие смеются, это так, в универе, в школке, везде презираем, думаю на работе так же будет. Просто действительно тяжело живётся с осознанием, что ты всратый-карлан. |
|
Он всегда такой был, вангую он плод гиперопеки. Ему и сейчас мамка названивает, хоть уехал из родного города сто лет назад. Даже машину ему мамка выбрала. а ему 28 лет! |
|
Вероятно, он карлан-мозгоеб-с-комплексами. Такому не только баба не даст, я бы таким и паспорта не давал, лол |
|
|
|
У карланов с двача двойные стандарты, они ненавидят свою генетику и своих родителей карланов, но при этом хотят, чтобы тян им давали и чтобы рожали детей-карланов, которые так же будут бугуртить от роста. Лучше поддержите тян, они все правильно делают, в конце концов это их работа, их биологическая роль в процесс размножения - отбирать самые качественные гены. Я долго ломал голову, как моя мать могла полюбить такого уебка как мой отец? Что в нем вообще хорошего было? Нищеброд, неудачник, необразованный и с быдланским характером, жиробас, никогда за собой особо не следил Ведь в ее окружении было полно более достойных кандидатов. Только недавно(года 3 назад) до меня дошло. Мамка то моя почти метр восемьдесят, в ее поколении не то что большинство женщин, большинство мужиков было ниже. А батя - высокий, вот и ответ, я не мог поверить, что какой-то один биологический параметр мог так повлиять, поэтому завидным женихом батю, как и себя представить не мог. Вот насколько рост важен. |
|
Удваиваю. Всех призываю к подобному разумному поведению. Вот у меня родители так себе. Отец среднего роста, выше меня, мать ростом с меня. Кушал в детстве полезную еду всякую, спортом занимался много - танцы, плавание, футбол, фигурное катание. Травили только в школе, в вузе уже похуй всем было. Резкого скачка не было, перестал расти где-то в 14. 21 лвл, 155 см. С одёжкой небольшие проблемес, приходится многое заказывать из Карликлэнда Китай там, Корея, размер ноги так же идиотский - уже не детский, но и не всегда во взрослом отделе найдёшь нужное 35. Чтобы сорвать листву придётся наверное шлюху вызывать. |
|
|
|
А вообще по жизни не раз замечала, что невысокие мужчины поголовно все прибабахнутые. Нытье опушки тому доказательство. Очень незря говорят про "комплекс Наполеона"(хотя он был средним для своего времени), всё как ни крути, влияет мелкий рост на самооценку кунов. Бесследно точно не проходит. |
|
Тоже это замечала. Какой то у них нехороший характер, к незнакомым девушкам относятся сразу агрессивно. Если что то сказать что им не нравится сразу оскорбляют. Ну а если тактично сказать мол, мне не приятно когда парень ниже меня по росту поэтому не хочу с ним знакомиться, то тут оскорбления так и сыпятся, сразу несут дурь: АХ ТАК НУ ИЩИ ДУРА СЕБЕ БАСКЕТБОЛИСТА!!! Всегда хочется им сказать что между 160-170+ см роста и ростом баскетболистов огромная разница. Если мне не нравится мужчина 175 см то это не значит, что я ищу 2х-метрового, меня устраивает 180-185. И вообще девушки имеют право выбирать тех кто им нравится внешне, с какой стати я должна выбирать низкорослых только потому что у тех комплекс, мужчины же выбирают тех кто им нравится и им наплевать что другие обидятся. Тян-178 |
|
|
|
Мне плакать хочется от таких тредов. У меня в мои 26 лет, рост 167 см. За что? У меня всегда ощущение что меня ненавидят, хотя скорее всего так и есть. Что за лотерея такая ебаная. |
|
Генетическая лотерея. Кому то везет, кому то нет. У тебя худшая всратость, сочувствую. Попробуй просто дожить свою жалкую жизнь спокойно и обрести покой, хотя можешь ещё выпилиться если хватит силы воли.. |
|
|
|
Сегодня шел по улице, обогнал двоих пацанчиков, и один другому за моей спиной говорит: бля, смотри какой длинный. И что-то мне стало так стыдно и грустно. Два метра в обуви-кун |
|
Почувствовали конкуренцию и лучшего самца. |
|
|
|
183/90 дико бугурчу из-за своего роста. В автобусе каждый второй школьник выше меня, сам я немного толстоват но даже на их фоне смотрюсь по детски. Но моему бугурт нет описания когда я вижу тянок которые выше меня. Особенно когда такая стоит рядом и ты видишь что её плечи выше твоих. Я уже задумался об покупке машины чтоб не терпеть этот бугурт. |
|
|
|
Щас смотрю инфу про рост космодесантников. Джес Гудвин задумал их рост от 213 до 226 см без брони, однако продаваемая GW фигура космодесантника в натуральном размере всего 213 см в броне, но в книгах у разных авторов они достигают и 2.5 метров, а АДБ совсем ебанулся и в его трилогии про Повелителей Ночи они вообще трехметровые. |
|
|
|
Чувствую себя угнетенно когда шагаю по улице и большинство проходящих мужчин выше меня. Создается ощущение, что я не такой как они, я урод. Бля, ну хватит уже прикреплять пики про Путина, Де Вито и прочих нехристей. Низкий рост ТУПО БЛЯДЬ НЕ СЕКСУАЛЕН для баб, как для парней сиськи нулевки или плоская жопа и короткие ноги! |
|
|
|
197/94 в треде. Что у меня есть такой рост, что его не было бы - один хуй. Жизнь говно. Наличие бабы не меняет почти ничего. Может только первый месяц тебе будет радостно. А потом житейские проблемы вновь напоминают о себе. Хуйня все это, ебал я. |
|
|
|
Если серьезно, то на карланов мне похуй, но вот блять качки карланы - это что то. Такие короткие боевые тумбочки-дварфы... Всегда комично выглядит такой разъевшийся кочка на фоне фитоняши 185 например. Ужас короче. |
|
|
|
190 рост, 20 лвл. Ни разу не было отношений более двух недель. На лицо - обычный парень. Даже на дваче недавно начал сидеть (вытекает из второго предложения) . Так что рост не при чем. Успокойся и спокойно живи |
|
|
|
Бля вот вопрос к нормальным кунам 180+ Бывает такое что в торговом центре/метро/общ. транспор Вдруг появляется человек такого же роста и ты так с ним переглядываешься, киваешь, было или только я один такой? |
|
|
|
Рост это хуйня. Читаю ваши треды и не понимаю всего раздува и смысла об этом ныть и постоянно говорить. Сборище идиотов основным занятием которых является спор о росте или длине члена. Это край долбоебизма |
|
|
|
сап. аноны. 14-лвл-кун на связи. мой рост позорные 184 даже тянки в классе выше сильно комплексую что посоветуешь? какие методики? есть ли шанс вырасти до 190 хотя бы до 18? не хочу оставаться карланом |
|
|
|
Как вы заебали с этой толстотой. Вы все были, есть и будете неудачниками независимо от вашего роста. Займитесь чем-нибудь полезным, обоссанцы. |
|
|
|
Какой смысл рефлексировать из-за этой хуйни, если изменить все равно ничего нельзя? |
|
|
|
Анон, зачем мне жить, если я карлан? Вот нахуя меня такого родили, ответе, аноны |
|
|
|
Нахуя? Я не люблю заросли, я ж не поехавшая жируха-феминистка, я брею волосню. |
|
|
|
Двачую ОП-а, сам 18лвл 175см роста, есть ещё шанс вырасти на 5см? |
|
|
|
А кто пробывал разные методики для увелич.роста, помогло анон? |
|
|
|
Лол, я расстраивался что пониже папки, хотя я 185. |