zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
43.8 kB
Всем good, great, wonderful, посоны. http://www.youtube.com/watch?v=Lq_A7wnk9Us
Бро, дай пак с этой тян, я свой потерял :C
Сейчас, заброшу.
Спасибо :3 Я пьян, меня бросила тян, а в эту тян я влюбился да я мудак но я в нее правда влюбился что делать десу
Тянам здесь не место. Большой Тяновски. Пролетая над гнездом тян. Я, тян и еще тян.
Я не тян. Она меня бросила. А еще друга забирают в армию.
http://rghost.ru/41992617 1 из 5
http://rghost.ru/41992620 2 из 5
http://rghost.ru/41992624 4 из 5
http://rghost.ru/41992627 4 из 4
http://rghost.ru/41992631 5 из 5 Кривовато получилось, лол.
Ты все равно лучше всех, спасибо.
Спасибо, я тебя люблю, анон.
Проиграл с уебищности ОП-шлюхи.
С тобой никто не играл.
ПОСНОНЫ! Кто эта?! Её голос божественен!
Это шептунья ASMR. Ее канал на ютабе - asmraurette.
А есть ещё инфа по этой тян?
Нет. Смысл не в конкретной тле, а в производимом эффекте
Я ощутил эффект. Подозреваю, что это сильно действует на аудиалов таких, как я . Про тню спрашиваю исключительно из-за того, что голос у неё уникален. Хочу больше знать.
Её канал - да и всё. Я не интересовался, но она мне тоже очень нравится. Визуал-фнарик в ОП-видео очень эффективен.
Насколько я понял из ёё писанины, прошлый канал либо забанен либо заброшен.
ее голос такой сексуальный оО
И очень OCHE милый.
я хочу услышать ее дыхание!
>я хочу услышать ее дыхание! Я тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=3Ol9Z3xkfpY
Даже не думай засовывать руку в трусы!
а я уже часа пол массирую свой напряженный член. просто сижу, смотрю видео и массирую головку, так прикольно
Я сраный слоупок. Яж мечтал понять, что это за хуйня происходит еще с бабушкиных сказок. СПАСИБО АНОН!
точно! сказки... в детстве...
Сложно шевелиться, весь в мурашках как будто легкий ток проходит по телу ( я так понимаю это в организме и происходит) и очень хорошо на душе. Выше прочитал, что со сном тоже связано. У нас туту уже 7:51. Эффект я так понял сильнее чем мог бы быть. Реквестирую моа тематических ресурсов. Может гугль чего не показывает. Упорюсь. Нахуй еду, девок и бухло. У бабушки еще с зубами беда же. Свистела больше.
> Реквестирую моа тематических ресурсов. Нихуя нету, кроме форума какого-то и закрытой группы в vk/
Этого? http://www.asmru.ru/
Нет, там какой-то пиндосский, претендующий на официальный
Доставляю. http://www.asmr-research.org/
AsmrAurette, VeniVidiVulpes, ThePeacefulWhisper, TheOneLilium, UnicornsWhisper, whisperingsprite, HeatherFeather, CalmingEscape, GentleWhispering, QueenOfSerene, TheWaterwhispers.
А у меня любимая - WhisperCrystal, я все ее ролики скачал.
Моя миссия на этой планете выполнена. Добра тебе, землянин. Опиши свои чувства как можно подробней, пожалуйста!
Дааалеко не все в вашем треде действует. кун
Наблюдательный, однако.
Знаете, в моем воображении спорадически вспыхнули видения полутемных пустынных помещений навевающих чувство одиночества, десяток стульев расставленных в круг под грязным желтым пятном единственной лампочки и десяток человек, кто с ноутбуком на коленях, кто в наушниках, предающихся ASMR. Стоит натянутая болезненная атмосфера: некоторые из них пребывают в состоянии близком к полной прострации, другие едва сдерживают эмоции, а третьи вовсю рыдают. Они доживают последние минуты своего безрадостного существования, готовясь преодолеть последнюю черту. Они обречены. Они - Клуб анонимных самоубийц ASMR.
Где записаться?
Олрайт. Тогда запишите меня, пожалуйста. Кстати как расшифровывается A.S.M.R?
> Кстати как расшифровывается A.S.M.R? The Australian Society for Medical Research
Уже нашёл. (на самом деле не так же)
> на самом деле не так же Проницательный кокой.
Это что-то на уровне Керуака или даже выше.
Но ведь Керуак говно OH SHI-
вы ведь и не догадывались к чему это всё создавалось?
Клизма-кун, ты?
Нет, если бы это был он, то все бы закончилось поглаживаниями задниц и животов, клизмами и классической музыкой. На фоне синего бархата.
Техсаппорт Apple?
>Знаете, в моем воображении спорадически вспыхнули видения полутемных пустынных помещений навевающих чувство одиночества, десяток стульев расставленных в круг под грязным желтым пятном единственной лампочки и десяток человек, кто с ноутбуком на коленях, кто в наушниках, предающихся ASMR. Стоит натянутая болезненная атмосфера: некоторые из них пребывают в состоянии близком к полной прострации, другие едва сдерживают эмоции, а третьи вовсю рыдают. Они доживают последние минуты своего безрадостного существования, готовясь преодолеть последнюю черту. Они обречены. Они - Клуб анонимных самоубийц ASMR. Вспомни Чака и его "Колыбельную".
Не люблю его, хотя читал почти все романы.
Всё неправильно сделал.
Однажды ко мне во сне явился бойскаут, его звали БистОф. Он был мускулист и волосат, он подошел ко мне и пристально смотрел около двух минут в мои глаза. Затем, ничего не говоря он отошел назад, расстегнул свои штаны, стал на колени и начал себе сосать приговаривая при этом какое-то заклятие. После пяти минут отсоса он превратился в маленькую фею, описал полукруг в воздухе и вылетел в окно и больше никогда не возвращался.
Он улетел, но обещал вернутся.
Просто это был единственный человек который говорил со мной за последние 5 лет. Всё равно я половину не понял что должен сделать. Да и эксперименты с глазами не прошёл. Но всё равно было приятно её послушать
Все будет хорошо.
>Просто это был единственный человек который говорил со мной за последние 5 лет Как я тебя понимаю.
Спасибо, анон. Плевать на грусть. Это было приятно.
Попробуй другие видео, мой милый титан. И помни - я люблю тебя.
первый же коментарий от преподавателя, который хотел показать своим студентам Cranial Nerve Examination и в качестве примера хотел взять это видео.
Мы рядом, бро. Другой хикки-кун
по хардкору объяснить может кто-то что тут происходит и что мне нужно сделать чтобы ощущать мурашки? ггг
> и что мне нужно сделать чтобы ощущать мурашки? > мне Мы не знаем.
Попробуй сконцентрироваться на одном из видео, начиная с ОП.
Закрой глаза, и ощущай все звуки,пытайся осязать их, расслабься.
Глухобляди соснули.
иди нахуй, новичкам нужно объяснять
Не нужно ничего делать. Сиди, расслабляйся и слушай.
Т.е. мне не надо было делать то что от меня просила няша из оп-видео? смотреть на фонарик там, закрывать глаза?
Ну ладно. Всё равно уже кочаю это видео.
На самом деле я понятия не имею о чем говорю, ведь меня эти видио не расслабляют, но лишь усиливают желание покончить с собой.
Ай ноу зат фил. Нет. я слишком тупой и безответственный для этого дела
>лишь усиливают желание покончить с собой. Это называется - отчаяние.
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ?
Лол, можно и так сказать.
Я бы опустил свой гроб в ее могилу, если вы понимаете, о чем я.
А, ну это можно, конечно. Я к тому, что ничего особенного и неочевидного не требуется. Хотя я половину не делал — мне неудобно/стесняюсь высовывать язык даже находясь в уединении в своей комнате.
К тому, что сказал этот анон: на разных людей воздействуют разные триггеры. Звук, свет, тембр голоса, даже определенные слова. Шум воды, шорох, стук ногтей. Я, например, очень восприимчив к "стрижке" и "бритью", "массажу" головы и плеч и к фонарику.
Рано вы нити создаете, зашкварите же все о школоту, блджад.
Школота не может в асмр.
Но я бы в любом случае так не делал.
>02:43:56 >рано
В хохлостане только час ночи в это время, например. А то!
Страж илитарности, парни, все в дип веб!
08:28 Да, очень рано.
5:30. Нормально.
Ты наверное должен быть спокоен и расслаблен; лежать на кушетке, ночью, в абсолютной тишине. И медленно вести лезвием вдоль тыльной стороны руки.
А если ещё упороться или долго не спать перед этим?
Депривация сна + бинаруальные эффекты ASMR + вещества = героизм.
I SIMPLY MUST GO FOR OT FEELS!
+ стресс + недостаток эндорфинов = гарантированный героизм.
словечки попсовые. перестань их употреблять, они ничего не значат.
Но ведь эндорфины существуют.
Ты понимаешь, что сказал что-то типа "книга + обложка + страницы + чернила + текст"?
Нет. Я что, совершил какую-то глупость, да?
Ну, ты типа добавил к моим словам то, что в уже включено в их семантический охват.
сука ты охуел? кто лезвием, ты лезвием блядь!
Понимаю\разделяю. Ты может и из дома выходишь?
>Ты может и из дома выходишь? Ну вообще да, мне через час на работу(честно), но буквально два месяца назад ещё был хиккой со стажем в два года c походами не дальше магазина.
дай угадаю - эти два года ты учился в ВУЗе? кем работаешь?
Нет, вуз бросил перед двумя годами. оператором в кол-центре
Голова забита делами у тебя, тебе не до ASMR сейча, стресс же.
на английском это называется aspirated consonant... есть ли такое ASMR??
Отлично, теперь я знаю, какой унылый школьник-говноед аватаркофажит этой убогой шлюхой. Только из эмдэка, да? Больше многоточий, смайлофаг-полуебок, больше многоточий!
Such an idiot.
>Только из эмдэка, да? Да. 28lvl
Ты забыл поставить смайлики.
Господи, бро, это не ты ли сосницкий с котиками, пидрило ?
А похожа. А что за баба на оп-пике-то?
Сейчас тебе ответит её фан.
Очевидное - очевидно.
Так значит это она?
Нет, глаза разные, носик другой, да и интерьеры не те. А еще aurette моложе статичной лет на 5.
>Нет, глаза разные Глаза как раз схожи, у обеих карие с присутствием серой пигментации.
Квадрипл, постыдился бы врать.
Проведя суточный анализ, сопоставив основные черты лиц, форму черепов, пигментацию кожи, аноны дали следующий ответ: По гаплогруппе - I1a По акценту - североамериканский, восточное побережье. Девы разные, но с вероятностью в 80% сёстры.
Охуенно же. Нахуй травку - мурахи - выбор анона.
Я на хроме, няш.
Да и не браузер.
а в мр3 подобной хуйни нет?
>а в мр3 подобной хуйни нет? Только для педерастов и мудаков разного рода, со звуками шума моря, ветра, где-то играют и поют дети. Дом на берегу джерси, что может быть лучше?
Не, я хочу чтобы няша пиздела мне на ухо
Я тоже. Лиса только для этого баттплага и установлена.
http://www.listentoyoutube.com
Что я только что посмотрел/послушал? Нихуя не понял, какие-то страшноватые шепчущие тян с книгами, одеколонами и всякой ерундой. Не, мне хочется верить анону и видосики действительно расслабляющие, но своим чувствам я верю больше, а именно - нихуя не происходит.
Не везет тебе.
Посоны, я спать, мне завтра в гос. агенство занятости переть, безработным регистрироваться. Не скучайте, щекочите себе мозг, умирайте молодыми . Всем добра и волн тепла от позвоночника. ОП
Успешной сходить, няша.
>безработным регистрироваться Да, ну у тебя хотя бы есть крыша над головой.
А бабушкин плед?
Никто не испытывает чувство умиротворения при звуках умеренно льющего дождя? Ванильные суки изрядно опошлили его своими грязными лапами, но тем не менее дождь всегда меня успокаивал.
Двачую дождь. Весьма успокаивающий.
Я люблю, извините за шаблонность, плед и камин. Камин меня очень умиротворяет. А еще он щелкает, ну вы понели.
Когда я был маленьким и еще даже не ходил в школу, дедушка брал меня с собой на дачу. Было там довольно скучно, особенно ребенку, да и с дедом у меня никогда не было теплых отношений - до самой его смерти между нами был какой-то барьер отчуждения, словно между совершенно чужими людьми вынужденными находиться вместе - но по вечерам он позволял мне разжигать камин. Я мог сидеть перед ним часами, пока жар не становился невыносимым. Было так приятно наблюдать как огонь пожирает потрескивающую древесину, подбрасывать старые газеты, которые вспыхивали и на несколько секунд освещали всю комнату, затем снова погружая ее в полумрак. Так я сидел в кресле перед камином пока не засыпал и меня не относили в постель, откуда я все еще мог видеть догорающие головешки и ощущать волны тепла, расходящиеся по комнате.
Я не зря сегодня сижу ночью в интернете... Мое воображение сейчас так играет... и это точно что-то сексуальное и успокаивающее... но при этом нежное и мягкое и приятное...
Дорогая Эстер. Я сжег свои пожитки, книги, свидетельство о смерти. Моим свидетельством будет весь остров. Кем был Якобсон? Кто помнит о нём? О нём писал Доннелли, но кто есть Доннелли? Кто вспомнит о нём? Я нарисовал, вырезал, вытравил, высек в пространстве всё, что перенял от него. Придёт на эти берега другой, чтобы вспомнить и меня. И встану я из океана, словно остров без дна соберусь воедино словно камень стану маяком сигнальным буем чтобы помнили тебя нас всегда тянуло сюда. И однажды чайки вернутся и совьют гнезда в костях наших историй. И взгляну я налево, и увижу Эстер Доннелли, летящую ошую меня. И взгляну направо, и увижу Пола Якобсона, летящего одесную меня. Они прочертят белые линии, врезанные в воздух, дабы достичь большой земли, откуда ПРИДЁТ ПОМОЩЬ.
Уродливый рык кроется за белой ложью и оправданиями. Посмотри на уродливое больное белое лицо. Посмотри на дымящееся зеркало. Смерть возвращает град хрустальных черепов. СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ Выходи и забери фотографии. Забери все где изображена СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ Гражданину Кейну который не любил когда в его присутствии произносили СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ Так много всех не упомнишь Мальчишка который свистел? Авария или это была война? Какая война? Комната мальчика пуста. Теперь-то ты видишь, что нет лица в потускневшем зеркале?
"Дневник" перевили хуже.
Я чуть не рехнулся пока нашел его. Но даже не смотря на перевод оно того стоило - творческие метания дедушки Билла, его неуверенность, разбитость, поиски хоть какого-то основания окупили все.
Да ты охуел? Он же промтом переведён, блджад!
Присмотрись, и тебе откроется.
>промт А ты в оригинале читал?
Немного, просто я купил две книги, "Дневник" и "Призраки", вторую съел сходу.
Черт, я думал, что ты говоришь о "Дневниках Ли". Комната расположенная под крышей разрушенного склада вычищена через открытое окно ветрами времени заносящими серые покровы занавесочных звуков и эктоплазменные9 хлопья старых газет и киножурналов кружащие над гладким бетонным полом и под голым железным каркасом пыльной кровати... матрас скручен и отформован отсутствующими жильцами... в потускневшем зеркале отражались призрачные прямые кишки, фантомные мастурбирующие предвечерья... Мальчишка, который был хозяином этой комнаты, стоял нагишом, в его глазах, точно голубая дымка, – далекая неорганическая тишина... хлопья звука и образа кружили вокруг него и покрывали его металлическую кожу серой пылью...
И все-таки она очаровательна.
Oh stop it, you
Когда-то давно, в богомерзкой линейке на Теоне в клане ФР я слышал девушку, которая говорила с придыханием... это было нечто. жаль что она не делает такие видео...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9B0UOywY2JM#t=560s нравится как она причмакивает. по каким тегам искать причмакивающих?
submissive anal sissy slave
я достаточно понимаю английский чтобы смотреть источник... они более мягкие и нежные, т.к. девушка не напрягается...
Это он играл в "Револьвере" Утилизатора?
я не смотрел этот фильм...
https://encyclopediadramatica.se/Isabella_Valentine Просто вброшу, это не ASMR но все же сам хау рилейтед. Алсо спасибо опу за годноту.
Почему же? ну может 95% и хуита но этот самый Jackpot - No Hands доставляет неимоверно
ибо у меня глаза закатились когда она шепнуло на ухо, а потом чуть не обоссался от удовольствия
http://rghost.ru/41970637 Не благодари
Firefox + Video DownloadHelper
В прошлом треде долго обсуждали. Ответ - нет, это две разные, но удивительно схожие тли.
девушки с ОП-пика? у меня всего пара ее фотографий...
Не, я сам больше по aurette и ASMR.
http://clickflashwhirr.me/
Я бы пожил в няшинске.
Возможно, это даже лучше. Aurette такая-то милашка. А с оп-пика не всегда. Хотя тоже красива. И голос охуенный. Не дурацкий шёпот, а то самое, чего я при первом упоминании asmr'а и ждал.
Она - одна из лучших. Мне так же доставляет только http://www.youtube.com/watch?v=uuEDMwMagsk
Можно где то скачать аудиозапись?
> Всем мурашки, посоны. Как ты угадал, содомит! Вы тоже это чувствуете?
Я всегда думал, что вы черти от борды - фапаете на непонятную шлюху. А вот оно как. Но почему годноту посонам не палите? Жалко её давать рачью? Да ведь оно все равно не оценит.
Лол, это не она.
Кстати, а откуда инфа, что она умерла? Или это фантазии школохейтеров?
А фотографии продолжают из ада поступать.
Щекотка, сорт оф пузырьки воздуха по позвоночнику и в мозгу, в затылке, теплые волны по телу. Это ASMR.
Обо мне редко заботятся, но когда это происходит - начинаются мурашки. И ЭТО СУКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ФАП В ТЫСЯЧУ РАЗ! В МИЛЛИОН!
Ничего страшного. http://www.youtube.com/watch?v=Qd-lyAxgEIE&
Охуенное видео. Ничего не понял, но мне очень понравилось...
Что же ты творишь!
В чем профит? Есть видео чтобы таким образом пофапать?
Привлечь сексуальность в ASMR - проебать полимеры сеанса.
Прошлой ночью фапали, она рисует акварелью, а ты сидишь рядом, фапаешь.
Что же вы делаете. Мне нельзя было такое смотреть.
Держи себя в руках. Соберись, не плачь, мужики не плачут же.
А знаешь - эта штука замечательная замена шлюхам!
Очевидное очевидно.
Мне тоже. Как будто она на против меня была. Бляяяяяя.... Надеюсь, у этой тян будет всё хорошо.
Я не один, господи, не один. Я не одинок.
Второй день отмечаю.
Иди сюда, я тебя обниму.
ох, не зря же я зашёл в \б впервые за полгода...
Наслаждайся. Я радуюсь каждому анончику, посмотревшему и главное, почувствовавшему ASMR. Inb4: палить годноту быдлу
Это видео сделало меня грустить. Ну нафиг.
По плану тебе должно было быть с него хорошо.
Соберись, тряпка!
Я и не разбирался почти.
я чувствую себя так... интимно.. оО
А где Кристен Стеварт твоя, смайлофажек?
я не подозревал даже о таком!
http://www.youtube.com/watch?v=M0_2vogIyM8
Нас сегодня мало.
Что происходит на видео?
Стирается грань промеж экрана монитора и сознанием.
Лол, задротики.
Дура. Ты знаешь как сложно аудиалу найти тян с хорошим голосом?
Ты девственник?
А ты можешь оценить превосходство КDE над Гномом?
Человек, переживающий ASMR, чувствует мурашки, покалывание, волны тепла, распространяющиеся от затылка ниже вдоль позвоночника. Любители этого феномена в интернете считают, что ASMR приносит чувство, радости, эйфории, освобождения и прекрасно снимает стрессы.
Новичкам: ASMR - это Чтобы почувствовать ASMR, нужно смотреть эти видео, расслабившись, будучи одному. Не нужно относиться скептически-предвзято, вместо этого нужно ВНЕМЛИТЬ говорящей.
А если я вообще не могу расслабиться?
Суть не в вагинах, мой дорогой друг, судящий по обложке. Во многих видео лицо половину времени за кадром. В иных и голоса нет, только стук и шорох. Некоторые шептуньи - не няшные совершенно. Суть в A.S.M.R.
Не, шептунья тоже важна.
>пик Ты тот кун, что такой же страшный в зеркале, как и я?
Я был бы более-менее, если бы не стражные кровавые струпья на лице. А почему ты себя страшным щитаешь?
Лень объяснять даже :(
ОП-видео и ОП-пик — одна и та же девушка? Алсо, особо в asmr не втягивался (особенно в стучание/скрежет ногтей), но эта оче порадовала. Смотрю теперь её ролики. И неотносящиеся к asmr ролики тоже забавные.
Особенно, когда никто не беспокоит и можно слушать их шепот в тишине. Я однажды заснул, ощущая волны тепла по телу и фантастически приятный зуд в затылке. Это было нееееечто.
Лучше этого - только постить богиню. А значит это действительно охуенно.
Охуеть, я становлюсь добрее с каждым видео.
Расслабься, можешь перестать сюда писать. Уеденись и сконцентрируйся на себе.
Тащемта, THAT FEEL совершенно не сексуального характера. Это все в голове происходит, brain orgasm, шишка встанет - обломаешь все удовольствие.
Это самое приятно, что со мной было.
если я конвертну в мп3 и буду в маршрутке слушать в наушниках то есть ли вероятность что я буду ощущать счастье и мурашки по пенису?
что-то блядь раздражает меня её манера говорить. это видео хуевое или я невосприимчив?
Осторожно! Правильный ASMR! http://www.youtube.com/watch?v=3a6g3lksYUU
ВОТ! ВСПОМНИЛ КОГО ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ!
Ни одно известное мне расширение архивов не подходит. Как же так?
You should feel first.
Лол, сидел записывал на столе числа зачем-то которые она говорит.
Ты должен купить два карабина.
Где? мне даже охотничий билет не продадут.
В себя хорошая погода убей.
Да ну, не стоит.
Больше делать нечего.
Посоны, есть у кого от Кургиняна асмр? Я серьёзно.
У меня только от агента Смита.
И сюда шлюхи собрались. Ваши пезды нинужны .
http://www.youtube.com/watch?v=sKGIe_WR0O4
I CAN FEEL IT!!!!
У тебя действительно есть тульпа?
http://www.asmr.org.au/ Это оно?
Девственников полон тред.
Вот такую штуку, как на оп-видео я бы и назвал ламповостью. От шлюх мурашек никогда не испытывал.
Наши собираются.
== Характеристики (что такое ASMR) == Большинство случаев ASMR начинаются от внешних или внутренних триггеров (событий, вызывающих их), и именно по этому признаку классифицируются. "Тип A" - случаи, инициированные без внешних стимулов и как правило вызванные определенный последовательностью мыслей, уникальной для каждого. "Тип B" - случаи, вызванные помимо воли внешними триггерами, посредством одного или нескольких чувств, возможно также ассоциированных с определенными мыслями с событием-триггером. Оба типа триггеров варьируются для каждого человека, однако основная часть из них - общие для большинства. ASMR обычно включает некоторое или всё из нижеследующего: ■ Начальный триггер или последовательность мыслей, инициирущие ощущения ■ Покалывающее ощущение, начинающееся с головы/кожи головы ■ Зачастую (но не всегда) волны приятных мурашек и покалываний опускающихся вниз о головы ■ Тепло, чувство эйфории и ощущение удовлетворения ■ В частых случая действует как облегчитель стресса, может помогать уснуть, также отмечались случаи облегчения депрессий и волнения ■ Длительность и интенсивность ASMR состояний может сильно варьироваться от человека к человеку, и даже от раза к разу. Сила триггера (индивидуально) может также влиять на длительность, силу и распространение чувства по телу. ■ ASMR не имеет ничего общего с сексуальным удовольствием. == Триггеры (события, вызывающие ASMR) == Триггеры - это внутренние и внешние мысли или стимулы, которые вызывают ASMR. Триггеры очень индивидуальны, однако некоторые темы и определенные триггеры (как например видео Bob Ross) являются общими. Общие триггеры зачастую включают: ■ Медленную речь, речь с акцентом или какие-то особенные образцы речи ■ Просмотр обучающих или инструктирующих видео и лекций ■ Переживание сильной эмпатии или симпатии на событие ■ Удовольствме от музыки или другого произведения искусства ■ Наблюдение за тем, как кто либо старательно или внимательно выполняет задание, как например заполнение формы, чека, ищет что-то в сумке, изучает какой-то предмет и т.д. ■ Близкое персональное внимание от другого человека ■ Стрижка волос или другие прикосновения к голове или спине ■ Воздействие в разных формах или впечатления, вызывающие чувство трепета или ошарашивающие человека ■ Обсуждения темы ASMR ■ Наблюдение/слушанье как кто-то есть/жует еду или глотает ■ Слушанье чужого шепота == Гипотезы == Предлагается множество гипотез о причинах и механизмах ASMR состояний. Они включают как научные так и спиритические/паранормальные объяснения. Гипотезы психологической природы и действия ASMR достаточно различны и включают: ■ Резкое высвобождение нейротрансмиттеров, таких как допамин и серотонин (приятное и эйфорическое ощущение, состояние удовлетворения, тепла) ■ Пилоарекция (волосы встающие дыбом) в ответ на указанный выброс или на эмоциональное/шокирубщее событие (ощущение покалывания следует по пути центральной нервной системы) ■ Реакция миндалевидной железы на позитивные события, миндалевидные щелчки ■ Остаточный эволюционный механизм для закрепления социальных навыков (относящихся к эмпатическим триггерам или триггерам физических прикосновений) ■ Функция зеркальных нейронов ■ Эволюционный скачок в социальных и эмпатических поощрениях к еще более связанной расе ■ Усиление параметров музыкального впечатления Приведенный список не полон, но содержит самые частые предполагаемые гипотезы людей, переживающих опыты ASMR и тех, кто интересуется этим феноменом.
Суть ролика в показе процесса старения? Интереса ради отследил именно этот момент. Как из свеженькой няши она превращается в простую уставшую тян, как под глазами появляются морщинки, мешки, свежее некогда лицо приобретает бледный оттенок. Нахуй так жить?
Смотрел я много этого АСМРА, вообщем понимаю, какие чувства они пытаются вызвать, но у меня это все не очень выходит. Только у одного видео получилось.
Вот это сегодня меня просто размазало. Очень эффективно. http://www.youtube.com/watch?v=JistFIZjNDo
АЙ ПРИВЕТ ВСЕМ БРАТУХИ КАК Ж ИЗНЬ ВАЩЕ НОРМ ДА? НОРМ НА ВЫХОДНЫХ ГУЛЬНУЛИ? ВАЩЕ ЧЁТКА НАХУЙ.
Всем мурашки, посоны. http://www.youtube.com/watch?v=ga6b2XzBhQY
Она классно делает. http://www.youtube.com/watch?v=sKGIe_WR0O4
о, да... я обязательно подрачу на этот причмокивающий голос.
Тоже хорошая. http://www.youtube.com/watch?v=NvIZNVkjaOU
Ньюфагам: http://www.youtube.com/watch?v=M0_2vogIyM8
ну не расстраивайся пожалуйста, радужный человечек.
This. http://www.youtube.com/watch?v=cX5qs9uJe5I
> Дрочу Создайте себе отдельный тред, дрочеры.
http://www.youtube.com/watch?v=M0_2vogIyM8
http://www.youtube.com/watch?v=2g9e2ner9sE
http://www.youtube.com/watch?v=YPNyXOiFbS8
http://www.youtube.com/watch?v=Po9B8o2TKiU
http://www.youtube.com/watch?v=qjum4aQO2Mo
http://www.youtube.com/watch?v=tlt3mKNkU3M
У меня нет рта и я хочу кричать.
Проиграл на всю ивановскую
что такое ASMR?!?!?
Топим тред, аноны?
Фу, ненавижу её.
Нет, она девица.