|
В городе Двач разразилась чума. Вначале она распространялась незаметно, но затем все больше и больше стала охватывать город. Некоторые старожилы говорят что чуму занесли кочевники из ВКонтакте. Они называют эту болезнь "Рак" и когда-то она погубила многие бордо-города, превратив их в мелкоборды. Со временем ситуация вышла из под контроля и город был оцеплен в карантин. Никто не мог больше покинуть или попасть в город. По сведениям разведки средство от "Рака" находится в зараженном Дваче и туда отправляется спецгруппа Y.O.B.A. - илитное подразделение, имеющее большой опыт сражения в тредах. Вертолет с бойцами отправился в город... |
|
Сагай раковые треды, рпг не нужны. |
|
Осторожнее, не вывались из вертолета. |
|
>"Рак" и когда-то она погубила многие бордо-города, превратив их в мелкоборды. ВАТ ЗИ ФАК ИЗ ЗИС? |
|
|
|
Командир! На горизонте обнаружено колебание сил. Группа вооружённых союзников с POEHAVSHIY преследуется айфидом. Сэр, айфидцев намного больше. У меня есть подозрения что POEHAVSHIE тоже заражены. Они уже не стоят как цапля и не рассказывают истории. Из их речи можно понять только ололо и что-то на счёт матери. Какие будут указания, сэр?! |
|
Один боец уже поехал. У нас нету истребителей. Собираем патроны. |
|
Патроны быстро таят, собирайте быстрее. |
|
Если приблизятся и не предложат нам сладкий хлеб стреляйте по ним с минометов номадовской хуитой. |
|
|
|
Брэйвик! Брэйвик! Это Виноградов.ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ. Ответьте! пщщщщщщщщ. Брэйвик! Держитесь!К вам уже отправлен отряд альфа. Лейтенант омега, ты остаёшся в мусоровозке с пониёбами и прикрываешь наши жопы. Вперёд! Возьмём эту высотку!!! |
|
А что пониебы делают в отряде Y.O.B.A ? |
|
Часть из них перешла на нашу сторону. Они это мотивировали тем, что знают как трифорсить, сэр! |
|
Отряд выстраивается цепочкой и ведет огонь по рачью, так как рачье не може в организацию. С мусоровозки бойцов прикрывают стационарным троллеметом и номадоминометами. |
|
Рачье и школьники отбросили нашу атаку и бойцы спешат к мусоровозу. Нескольких бойцов затролили толпы школьников. Их вопли до сих пор раздирают душу и анус.. |
|
|
|
Все в дыру быстро! - командир посмотрел на толстого тролля - ты был отличным солдатом сынок. Он оставил ему несколько гранат и патроны а затем отдав честь, скрылся в дыре за остальными бойцами. |
|
Толстый тролль выбил дверь и направился на толпу школьников с целью затроллить их всех. |
|
Толстый тролль закрыл дыру своей жопой и установил говномет на сошки. - ну идите сюда засранцы, я жду! - школьники за дверями вайпали дверь. Тролль достал свой амулет с изображением ЧВ и сжал в руке... |
|
Дверь начала трещать и от нее падали куски. В трещине показалось лицо школьника и троль тут же дал короткую очередь "naruto сосет". Школьник побежал, оставляя дымящийся след. Остальные налегли на дверь. |
|
Тролль открыл неистовый огонь. Школьники ололокали и поджигали жопами друг друга но их было все больше и они уже проломили дверь... |
|
Наконец когда они ворвались внутрь тролль отцепил чеку баттхертной гранаты - я дупло ваших мам шатал... |
|
Мощный взрыв сотряс парашу. Тролля распидорасило и его жир загорелся. Школьники также пылали и бегали вокруг с криками "я буду устанавливать все игры". Гостинница "Щи" начала гореть а группа выживших бойцов уже удалялась от нее вместе с местным омичем... |
|
Он пал, как подобает настоящему солдату, героически защищая честь анонимусов. Вскоре ему дадут медаль олдфага, но к сожалению он не получит её. Медаль передадут его жене, камвхоре, которая в честь смерти мужа запилит очередные сиськи уже с фэйсом... |
|
|
|
Полковник Бугуртье на связи .... шшшшшшшшшшшш .... срочно нужна эвакуация в квадрате .... шшшшшшш.... Нас окружают ... шшшшш .... школьники , школьники они повсюду!!! |
|
Полковник!Я в квадрате 228/1488.Вызываю точечный огонь на себя. Повторяю! Вызываю огонь на себя. |
|
|
|
Остатки подразделения Y.O.B.A. На полном ходу несутся на мусоровозе к выезду из города, сбивая по пути школоту, которая переходит дорогу в неположенном месте. |
|
Внезапная выбоина качнула мусоровоз и водитель не справился с управлением. Машина перевернулась и двое бойцов погибли под ее весом. Остальные выскочили из нее и убрались подальше. |
|
Командир и группа бойцов направляются к ближайшему высокому зданию и бегут по пожарной лестнице на крышу. |
|
Подразделение заняло позицию на крыше Слоупочты. Связной отправил соообщение штабу: прием! База это Y.O.B.A.!Мы на крыше почты! Красный код. Один из бойцов зажег красные фальшфейеры. |
|
Повторяю! Красный код! Нужна эвакуация! Запрашиваю вертушку! Бойцы начинают отстреливать прибывающую школоту с крыши. |
|
– Мы не можем выслать вам вертолёт, Y.O.B.A.-1. Как поняли, приём? |
|
Вас поняли! Реквестуем дальнейшие инструкции. Один из школьников играл в КолОфДьюти и потому осторожно переступил растяжку. |
|
Школота начинает ползти по пожарной лестнице но натыкаются на растяжку.. |
|
Врезавшись в очередную толпу школьников, мусоровоз вместе с остатками подразделения Y.O.B.A. перевернулся. |
|
|
|
Прием! Прием!! Хардкор на связи! Мытищенский авиаполк осуществит поддержку с воздуха! - вертолет покрывает улицу огнем баттхертных зарядов. |
|
ПШ ПШ... КОМАНДИР РОТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "УЛЬТРАХАРДКОР" РЕПОРТИНГ. НАХОДИМСЯ НА АЭРОДРОМЕ. СРОЧНО ПЕРЕБРОСЬТЕ НАС В КВАДРАТ 2-7 12-9. |
|
Толпу школьников распидарасило зарядами и БТР смог нормально покинуть город. Они направлялись в сторону ВЧ. Где на аэродроме в помощь подразделению Y.O.B.A. Прислали подразделение " Ультрахардкор". |
|
|
|
Вертолет разворачивается в сторону крыши гостиницы, обезумевший пилот несется к нам и кричит - Только здоровый образ жизни! Только Миша! |
|
Семен становится на одно колено и выпускает ракету по вертолету, с шипением она летит по спирали и... |
|
Командир просто приказывает съебать с крыши. |
|
Уходим, он скоро врежется в крышу. Бойцы выламывают дверь и попадают внутрь дома. Двое несут ящик с оружием. |
|
Командование пытается выйти на связь с пилотом, чтобы отвлечь от прослушивания Маваши. |
|
..И ракета проснулась обосравшись на лекции не нанеся урона вертолету. |
|
|
|
Командир осматривает помещение параши в которой валяются пустые банки с под сгущенки - дверь не выдержит вайпа. Нужно выбираться отсюда. |
|
За дверью слышен гул и крики - Ставь лайк или у тебя Батрудинов! Ололо монетизация льгот!.... |
|
У одного из бойцов включается ragemode |
|
Командир, кажется за одной из стен параши пустота. Можно попробовать убраться. - боец достал мину, похожую на жопу. Он приклеил ее к стене и настроил троллевый запал. Запал начал троллить жопу и та стала раскалятся.. |
|
Жопа раскалилась и взорвалась, ошметками ануса задев бойца и вызвав у того баттхерт. Но дыра оказалась небольшой и туда могли пролезть только троли средней толщины. |
|
|
|
Достал свой телефон с РТТ пытаюсь выйти на связь с йоба-военными я слышал что они вошли в наш город. Прием - прием Йоба вы здесь? |
|
На связь выходит отряд Y.O.B.A. и военные из соседней части. |
|
Что блять здесь происходит вы можете меня спасти. Я нахожусь в на улице /b/ в 6 треде спрятался в подвале СПАСИТЕ МЕНЯ МОЛЮ |
|
Сэр, я кажется засек кого-то но сигнал слаб и идут помехи. |
|
|
|
SOS! SOS! Падаю, экстренно катапультируюсь! Подберите пилота с важной развединформацией. |
|
Мусоровоз направляется к месту падения пилота. |
|
|
|
Двачь я потерял ухо, меня бросила еот, друзья отвергли мня, возьмите меня к себе |
|
Стой! Стреляю на поражение! Если ты не заражен, то наверняка должен знать пароль! Какой самый известный самолёт на тихокеанском театре военных действий?! Отвечай, сынок или через 3 сек. ты будешь разговаривать уже с моим стальным тралемётом |
|
Подозрительно высоким голосом: Азазаза, у тибя батруха, я тру трал! |
|
Ну всё, парень. Ты дораковал. Ротаааа!!!!! Рак!!! Это рак! Всем огонь на поражение!!!! Не толстите!Эти твари опасные. Стреляйте только умными, интиллигентными словами, они их не понимают |
|
|
|
Это конец. Раки наступают, оружия больше нет. Запустить ядерные ракеты! |
|
Отставить панику боец! Нам нужно соединиться с ближайшей ВЧ. Они нам помогут. Мы долдны найти это средство от рака. |
|
Какой я тебе нахуй боец? Я полковник! Я командую парадом! Запустить ракеты! |
|
ПИУ-ПИУ-ПИУ-ПИУ! Ракеты пошли, сэр! Одна рванула прям в стволе.Осколки рассекли кусок стальной сковородки, которую заряжающий припрятал на пукане. Боец цел |
|
|
|
Олдфага не услышали, у него кончились патроны и он отступил в подвал. |
|
Черт! Точно - сказал командир посмотрев на номер поста. И команда таки закрылась в параше. |
|
Но дверь была на пружине и отбросила Мишу сломав ему нос. |
|
|
|
Один из бойцов пытается снять каску и подложит её себе под задницу. |
|
Сидеть на каске оказалось неудобно. Боец пытается вернуть каску на место. |
|
Каска сидит лучше прежнего. Оп, я всё правильно делаю? |
|
Малаца. Капча survey intmne намекает. |
|
Остерегайся баттхерта, сынок! Это возможный симптом рака. |
|
|
|
Сую два пальца в розетку интересно электричество еще осталось? |
|
Жаль но электричества в розетки не оказалось надо бы проверить корманы и вон те полки может есть зажигалка или хотя бы спички? |
|
Ништяк в кормане оказались спички начинаю разбирать полки на доски пытаюсь развести костер. |
|
Тааак костер есть наливаю пол литра воды из пластиковой банки Кока-Йоба в чайник и добавляю ~250грамм гречки в чайник и начинаю варить йоба-завтрак |
|
Гручка сварилось но на вкус полная какаха жаль соли не оказалось ем через силу эту наивкусейшую гречку. Стоп что это за звуки? "Можно слушать правильный рэп, долбить грушу, А можно слушать и не слышать – долбится в уши Здоровый дух в здоровом теле, бывает редко. Душа умеет летать, плоть – клетка." ООО нет Раки уже тут нужно сапротивляться разрываю свои штаны на части и плотно затыкаю уши тканью . |
|
Из носа полилась кровь забрызгав весь подвал. О боже что за монстры эти раки . Кажется этот ужасный звук прекратился |
|
|
|
На месте действия появляется SCP-173. |
|
Вот оно что. Значит 106-ой. Он не застрянет нахуй. |
|
|
|
Ладно, Космонавтик с вами, бойцы! |
|
Космонавтик надевает свой плащ и волшебную шляпу... |
|
Космонавтик выглядывает на улицу и подрывает пару зомби фаерболами, затем спускается в подвал в поисках чего-то более существенного, например, банхаммера или баллона. |
|
Кто нибудь угомоните его! - сказал командир и осмотрелся с биноклем. - нужно укрыться в каком-нибудь безопасном треде. Операция на грани срыва. Мы потеряли Толстотролля, Семена и рядового Бугурта. Нужно вызвать подкрепление. |
|
Связав омича Космонавтика, отряд побежал в сторону алкотреда. Обычно там было малолюдно, а ЕОТ и понитреды приходилось обходить. Затем они по пожарной лестнице забрались на крышу модератоского участка. |
|
И там их встретил заражённый модератор. |
|
Бойцы слаженно открыли огонь и попытались столкнуть его с крыши. |
|
С криком "This is свободное общение!!!!!111" - командир столкнул ногой модера с крыши и тот упал на дорогу со звуком мешка с дерьмом. |
|
Бойцы тем временем вылезли из очистного коллектора и напоролись на омича - мать твою! Говорят у этих ребят иммунитет к раку. |
|
|
|
"Прибываем через 15 минут" - проорал пилот. Правила боя и экшна старые - пишем действие в несовершенном виде и затем смотрим полученный номер поста. Последние числа складываем вместе и получаем число от 0 до 19. Это определит ваш успех : 1 - 5 - FAIL 6 - 9 - Действие удалось не так как хотелось. Плохо сделали 10 - 15 - Дествие удалось 16 - 19 - Удалось даже лучше, Батя грит малаца. ДАБЛ - DEUS EX MACHINE выход сухим из любой ситуации. И самое главное не воспринимать слишком все всерьез! Enjoy |
|
Это ты создавал Битардскую империю? |
|
Ты про поход? Да я, и я снова выхожу на связь |
|
Я про ту игру с Битардском, полковником /b/tard'ом и полным омском. |
|
|
|
доктор н. срочно стал собирать свои вещи в сумки, он косился на телефонную станцию, ему должны были сообщить когда его вытащат из этого дерьма.С собой он взял свой лептоп с некоторыми данными по воду вируса, все таки он когда то сам( конечно же ради эксперимента) исследовал зараженных в вирусом, и пару колб пронес в лабораторию, откуда все и началось. Но сейчас он один из немногих кто может помочь в разработке вакцины. Доктор с надеждой посмотрел на телефонную станцию. |
|
Доктору нечего не оставалось кроме как молится : " О ,покинувшая меня Двач-тян ,молю тебя, защити тело и душу анона твоего верного, о Криппи-тян спаси меня и укрой от беды, словно двач ночной почивший" Еще раз проверил станцию |
|
Доктор начал лихорадочно крутить ручку приёмника в поисках заветной волны: ДАвааааай ,даваааай, вы не могли меня так просто оставить. |
|
Позади он услышал злобное рычание голодных раков и школьников. |
|
Они рычали и двигали тазом как будто уже вошли членом в тню. |
|
|
|
С криками "ко-ко-ко" пилот врезается в крышу . Тяжело ранен один оперативник YOBA петушиным хохолком пилота , который отлетел после взрыва бойцу перебило бедренную артерию , кидая пикчи лолли раненому бойцу что бы снизить его боль , отряд уносит раненого и продвигается в глубь здания. |
|
Командир пытается сообразить, что лучше делать дальше. |
|
Для начала попробуем наладить связь. Боец с полевой радиостанцией начинает прослушивать частоты. |
|
|
|
Со свистом и криком "Ньюфаги не умеют!" - бойцы выпрыгивают из вертолета на крышу здания и рассредотачиваются по ней, занимая позиции. Затем из вертолета сбрасывают ящик с оружием: ручные пневмопихи, баттхертные гранаты, тактические ножи и многое другое. |
|
Что-то пошло не так. Кажется, вертолёт теряет тягу. |
|
Командир группы с желтым колобком вместо лица, передернул затвор и построил бойцов и развернул карту. Оу щи! Все бойцы повернули голову в сторону вертолета модели "Lockheed Анонимус доставляет" который их доставил в точку назначения. |
|
Бойцы смотрят на вертолёт, в то время как пилот пытается исправить положение. |
|
|
|
Тем временем по городу разносятся звуки какой то музыки. Местное радио транслирует ее по всему городу. Похоже Абу снова развлекается. Горожане жалуются и устраивают браузеросрачи на улицах города, остальные пользуются блоками. |
|
Отряд разворачивает радиостанцию и слушает эфир в поисках передач выживших. |
|
Выжившие определённо есть, отлично. |
|
|
|
Ракозомби набрасываются на БТР и стаскивают двух бойцов, один попадает под колеса и не успевает даже взвизгнуть, второго щкольники закидали портфелями. Гул нарастает со стороны других тредов. |
|
Водитель БТР пытается пробится сквозь толпу школьников |
|
С ревом он таранит толпу и школьников сносит их в кучу но это замедлило движение БТР и двигаться становится все тяжелее. Рачье наступает на пятки и пытается пробить броню клешнями. |
|
|
|
>1 И сам попадаешь в обзор. Снайперы ракозомби смотрят на тебя со всех сторон. Стреляют как говно, но вполне могут взять количеством. если этот пост будет с хорошим номером, ты обречен. |
|
Стена на крыше довольно толстая, поэтому защита неплохая. Если у ракозомби-снайперов есть разрывные йобы, то мне пизда. Командир Карасик приказал спускаться вниз. |
|
|
|
Сэр, похоже Капчу затролили! Дело совсем плохо. - командир принял решение и запустил сигнальную ракетку вверх. Красный огонек взмылся вверз и застыл, уносимый ветром... |
|
Огонек унесло на чей то балкон и он загорелся. Сигнал бедствия никто не заметил. |
|
|
|
Бойцы разбили на крыше лагерь. Связной продолжал слушать эфир. Омич спокойно сидел у костра. Снайпер высматривал ракозомби на улице, правда их активность упала. |
|
Бойцы у костра травят анекдоты из Сталкера. |
|
|
|
Fuck yeah! Мотор заревел а в кузове полно топлива, еды и боеприпасов. Бойцы заняли удобные позиции для ведения огня. Едем! - скомандовал командир. |
|
Направляемся в сторону местной ВЧ. |
|
|
|
-РАКОЗОМБИ!!!-крикнул сержант Сосницкий. Бойцы Y.O.B.A занимают позиции у окон. Я ставлю свой пулемёт Йобашникова на крыше. Оттуда хороший обзор. |
|
|
|
А зачем ей косаться земли? Воздушный подрыв частично уничтожает город и радиационный фон таким, что даже в защитных костюмах находиться нельзя |
|
В воздухе вырос огромный гриб из пыли огня и ошметков ануса пилота бомбардировщика. |
|
|
|
Внезапно один из бойцов находит в модераторском участке мусоровоз обшитый рельсами. Все бойцы перемещаются в него. Водитель заводит мотор... |
|
|
|
Из подвала поднимается олдфаг. Он стреляет в школьников и кричит бойцам, что нужно отходить в подвал и передвигаться по подземным тоннелям. |
|
Олдфаг с седой бородой и патлами стрелял по школьникам с дедовского короткоствола "не стойте же дурни, скорее". Командир и бойцы поддержали огонь и побежали с олдфагом. |
|
|
|
В квартиру к доктору врывается выживший анон из выживача, обмотанный полиэтиленом он пытается зарезать школьника перочинным ножом. |
|
Рак распидорасил анона клешнями а школьник обоссал его и капли мочи потекли по полиэтилену. |
|
|
|
Сэр! Броня едет нам на выручку! Я вижу их в бинокль. Бойцы протролливают лестницу плотным огнем. Один кидает баттхертную гранату. |
|
-Куда собрались, лысые макаки? Вирал, вставший на защиту ракозомби, стреляет по БТРам лучом из шлема своего ганмена. |
|
Слишком тухло даже для такого ракового треда, уёбывуй анимуёб |
|
|
|
Военные с вч наконец-то смогли запустить танк, половина запчастей которого была украдена в мирное время, и двинулись в город. |
|
Но он не проехал и десяти метров. |
|
|
|
Капча на пшшшшш связи. Мы пшшшшшш пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ..за хуйня, бл пшшшшшшшшшш ..нам пизд пшшшшшшшш |
|
Капча. Плохо слышно. Повторите! Прием пшшшшшшшшшшшшшшш Наш квадрат пшшшшшш |
|
Детский голос: Азазазазаза, мы вас всех пшшшшш затралели, сасайте, лолки пшшшшшшшт . |
|
|
|
Уебываем! Тут сейчас все распидарасит!! С ревом БТР разворачивается. Солдаты на броне продолжают стрекотать троллеметами. |
|
|
|
С тягой все норм , просто пилот слушает маваши. Черт эта дрянь распространяет быстрее чем мы думали !!! |
|
Семен, сними его. Он уже заражен. |
|
|
|
траль 80уровня заряжает тралемет и затраллевает всех вокру, вырезай на лбу лойс если у тибя батруддинов |
|
Траллемет заклинил из за того что в затвор попала засохшая сперма. |
|
Есть попадание, закричал тралеметчик, жизненна откликнулись бойцы войск мдк |
|
Снайпер прицелился в тралля и выстрелил. Тонкий троллинг со свистом рассек воздух и... |
|
Всего лишь отстрелил траллю ухо. Теперь тот не мог носить наушники и не вписывался в образ правильного траллера. |
|
|
|
Школьники и рачье ломятся внутрь гостиницы. Бойцы ведут огонь из за баррикад и перекатываются. |
|
Боец бросает баттхертную гранату, а затем бампает ближайшего школьника. |
|
Граната разорвалась но видимо была бракованная и подпалила жопу бойцу. Он с диким воплем побежал на улицу но его кровькишкираспидорасили рачье с улицы |
|
|
|
Командир скомандовал заградительный огонь и отступление. Бойцы начали отступать к параше |
|
Черт возьми! Школьники схватили еще одного бойца за ноги и утащили его с криками "free pussy riot ololol". Остальные бойцы заперлись в параше и застопорили дверь |
|
|
|
Y.O.B.A., город собираются уничтожить, отбой, возвращайтесь на базу! Генерал |
|
|
|
На городом наблюдается явление Омской Птицы. Идёт снег из патронов. |
|
|
|
Y.O.B.A вызывает Капчу Прием пшшшш Капча как слышите? Пшшшшшш... |
|
|
|
Бомба разорвалась еще вися на самолете и бомбанула пукан пилота. |
|
|
|
Шарах! - Из пушки БТР в толпу школьников выстреливает ниграпак. |
|
Он разрывается в толпе вместе с анусами зомбарей. На шум из других тредов сбегается остальное рачье для зерг раша. |
|
|
|
Вертолёт тем времен пытается приземлиться на крышу гостиницы. |
|
Лопасти зацепаются за антены на крыше и его отбрасываетс в сторону. Пилот судорожно пытается выровнять машину. |
|
|
|
Боец дерется с подбежавшим ракозомби по системе Сказочникова. |
|
Ракозомби падает на толпу других раков и школьников со сломанными клешнями, а бойцы бегут на встречу бтрам, отстреливаясь коротким троллингом. |
|
|
|
Второе явление Омской Птицы. Все омичи получают BFG. |
|
|
|
На городскую площадь высаживается космодесант. |
|
Как выясняется, площадь в другом городе. |
|
|
|
Сбрасываю на город ядерную бомбу /thred |
|
|
|
Приветствую игроков! Итак оглашу правила игры. Любой аноно может отигрывать в игре любого из персонажей - ракозомби, выжившие аноны города, бойцы Y.O.B.A. У бойцов Y.O.B.A могут быть специализации. Вначале игры бойцам нужно выбрать оружие и прочий инвентарь. По сути это типичный РПГ тред но основную роль играет отигрывание ситуации как в D&D Командир группы и остальным бойцам необходимо выбрать оружие |
|
|
|
Внезапно заговорила рация: — ПШШШШ-ПШШШШШ....ышите, приё..ПШШШШШ...немедл... ПШШ-ПШШШШ....ПШШ..Срочн..ПШШШШШ..покин..ПШШШШШШ-ПШШ....жения! И связь пропала. Тем временем, бойцы Y.O.B.A. прорывались с боем сквозь заражённый Двач. |
|
|
|
Боже что происходит сижу в подвале с ~2 литрами воды и килограммом гречки. Хмм как жрать то охота /me пробует есть сухую гречку сплевывает "фуу ну и дерьмо" нужно придумать как сварить эту пакость. |
|
|
|
Пендо-недо-БМП попадает в засаду маленьких, но гордыж Муджахедов (пикрелейтед) вооруженными тяжелыми пулеметами +3 и волей Аллаха (имунитет к обычным патронам среднего и малого калибра на все ходы) |
|
|
|
Взвод! Отправляемся вниз, нужно занять нижние этажи и дальше продолжим движение оттуда! Наша цель, старая заброшенная лаборатория BB, выпиленная Абу. |
|
|
|
Центр на связи . Полковник Бугуртье к вам выслан спасательный отряд с b . Расчетное время прибытия - 30 минут. Держитесь полковник и храни вас ЧВ. |
|
|
|
Тем временем выжившие военные из соседней с городом части, не дождавшись ответа от выживших и спецгруппы, начали готовить технику для рейда. |
|
|
|
Быстрее, быстрее ребята! - группа Y.O.B.A погружается в бтр, остальные прикрывают отход. Ведется массированный троллинг по толпе рачья. |
|
|
|
Беру пулемёт Йобашникова, стреляющего разрывными йобами. Командир приказал разделиться на группы. Отправились в лес на разведку. |
|
|
|
Военные из соседней с городом военной части бросили свой танк, пересели на бронетранспортёры и направились на выручку отряду. |
|
|
|
О пресвятой ЧВ! Я вижу Гуфа в бинокль. Он ведет группу школоты прямо на нас. Заводи мусоровоз!!! |
|
|
|
Тем временем лейтенант Пидорашкин ехал на говновозе в закрытый военный городок Хиддач. |
|
|
|
Скоро будем высаживаться с вертушки на крышу гостинницы "ЩИ". Готовность пять минут. |
|
|
|
Тем временем кто-то сфотографировал панораму города... |
|
|
|
Комиссариат ссыт на откосивших от призыва и ксеносов. |
|
|
|
Бард врывается на улицы и поддерживает войска рачья. |