|
Вообще, стоит ли смотреть? Каковы плюсы и минусы этого британского пидараса? Видел давно пару серий по СТС, посчитал годнотой, но доктор мне показался каким то пидарастичным. Ну мне тогда было 15 лет. Сейчас стоит смотреть? В общем разъясните мне за межвременного повелителя хуйсов. |
|
Просто съеби. |
|
Почему? Я спросил, стоит ли мне посмотреть, что бладь, тяжело ответить? |
|
Какие достоинства у этого сериала? В общем почему стоит? Кстати что такое робот Теселекты, а то видел в одном из тредов, когда туда докторофаги набежали? Слово смешное бля. |
|
Робот неотличимый от человека, внутри которого находится команда уменьшенных чуваков, летающих в пространстве и времени и карающих преступников. Был использован Доктором в 6 сезоне кажись, чтобы подделать свою смерть. |
|
Что там еще такого интересного есть? Вот тебе в докторе что доставило больше всего? |
|
Плачущие ангелы |
|
Что за хуйцы? |
|
Это статуи криповатые, да? |
|
Да, пока ты на них смотришь |
|
А когда не смотрю? |
|
Бесит ебало этого мудака. |
|
сорта говна |
|
Как по мне хороший сериал для посмотра,если нечем заняться. |
|
на мой взгляд сорт оф хуита. однообразные серии, блядская телефонная будка, доктор с ярковыраженныеми гомосексуальными наклонностями, звуковая отвертка, трэшовые спецэффекты а-ля 80-е. единственное, что доставляет иногда- далеки. но в целом сериал такое же предсказуемое говно как и доктор хаус. младший брат пересмотрел все сезоны, но мне серик не вставляет. |
|
Учтем ваше мнение. А гомосексуальность доктора как проявляется? |
|
Если начнешь, не вздумай смотреть Торчвуд, там глиномесы и садомиты. |
|
|
|
ОП, посмотри Декстера. |
|
О чем сериал? |
|
Серий пять посмотрел и ниасилил больше. Такая бредятина, когда там интересное начинается? О Декстере. Глянь пару-тройку серий, годный сериал. |
|
> Серий пять посмотрел и ниасилил больше. Такая бредятина, когда там интересное начинается? Сюжет начинает развиваться с 7 серии, но интересное начинается в конце сезона, потом первая половина второго хуйня, а в конце опять интересно. Короче там параллельный мир, с копиями персонажей и ебической глобальной проблемой. А дальше их будет пидорасить по временным линиям, мирам, временам и прочей хуйне. Ну и так далее. > О Декстере. Глянь пару-тройку серий, годный сериал. Подробней, о завязке, сюжете, сеттинге расскажи. |
|
Первые джва сезона самые пиздатые. И шестой. ГГ - маньяк, который убивает негодяев и преступников. Работает в тамошней ментовке лабораторной крысой, ведёт двойную жизнь. Алсо у него дефицит эмоций. Ну там это всё интересно закручено. |
|
Посмотрю. |
|
А что, третий и последующие очень унылы? |
|
Не очень, но мне вообще второй больше всего вкатил. Потому, что пикрелейтед. Там сам разберёшься, смотря что тебе в сериале больше нравится. |
|
О боже, что у нее с руками? |
|
А что не так то? |
|
На первой фотографии они у нее какие то опухшие. |
|
А Warehouse 13 вообще лажа. Как можно было так тупо запороть вроде годный замысел? Совсем детский сериал получился. Кожа тонкая походу. |
|
О да, она действительно охуенна :3 |
|
А в Warehouse 13 играет как бревно. |
|
Я кстати Грань смотрел, понравилась, хоть и скучноватая в начале. |
|
Чаю этому, сам упарываю второй сезон сейчас, поунылей первого будет конечно, но мне норм. |
|
|
|
В фантастических сериалах и фильмах тьма-тмущая несоответствий и недочётов всяких. Если там суперспособности, то хуй когда поймёшь как конкретно эти способности работают, чем они ограничены и т.п. Местами это всё выглядит нелепо. А если появляется негодяй, то он обязательно паталогический жестокий, подлый и корыстный, и никаких других мотивов ему не надо. Такое ощущение, что тред скатится до того, как я допишу этот пост, надо отправлять быстрее. |
|
>паталогически fix же Так вот, есть у кого на примете такой фантастический сериал который не вызывает фейспалмы каждые пять минут, но вызывает неподдельный интерес и желание досмотреть? |
|
Торчвуд, лол. |
|
> тьма-тмущая несоответствий и недочётов всяких Wibbly-wobbly, timey-wimey. Никаких несоответствий. |
|
Не понимат о чём ты. |
|
Это универсальное объяснение всем несостыковкам в сериале Доктор Кто. Если развернуто, то "у нас тут такие запутанные временные и сюжетные линии, что черт ногу сломит, поэтому любое несоответствие имеет объяснение, данное в будущем, прошлом либо и там, и там" |
|
Доктора Кто не смотрел ещё, я о других сериальчиках говорил. |
|
|
|
Что бы продолжить тред. Что бы мне побольше рассказали о докторе и я решил бы, начинать его смотреть или нет. |
|
Уже бы скачал и посмотрел первую серию. |
|
|
|
Спецэффекты у него на уровне времени съемок. Но возможно ты прав, к тому же у каждого свой вкус. |
|
Ну его сейчас же снимают, а спецэфекты стремные. |
|
|
|
Бамп 13. Ну же доктороебы, заходите и ведите тут свои срачи. |
|
Я тут. Сраться не хочу. Новоприбывшие тоже надоели с платиновыми вопросами. Моффат тоже надоел. Поэтому просто сижу. |
|
|
|
Вот очевидный минус доктора, это плохие спецэфекты. |
|
|
|
Оставлю это здесь, и тред можно закрывать. |
|
Одни тян в фанатах, я так понял такой зашквар? |
|
|