|
Уныло, пиздец. Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем, а я сижу как говно и ничего не делаю. Но самое фиговое, что даже ничего не делать как-то хуево. Апатия, такие дела. и вот надо или найти норм развлечение или заняться делами, но настроение говно. А у вас как? |
|
>прострочены От анимуеба другого и не ожидать. |
|
Тебе просто не понять метафору, вонючий гайдзин. |
|
ОПчик накидай таких картинок. тут ощущаю прикосновение к прохладной коленке и прикосновение к такой же правой сисе. Наверни пивка и всё пройдёт. |
|
Ощути прикосновение к попке, бля. |
|
>А у вас как? Тоже хуёво. Сейчас на зубы уйдут все сбережения. Предстоит судебный процесс по земле. Мать гонит на работу. Не могу себя заставить даже подрочить. |
|
Ей всё равно, лишь бы я приносил деньги, ведь впереди оплата адвоката и, возможно, землеустроительной экспертизы. При этом о том, чтобы взять денег у старшего брата речи быть не может - у него же семья. Умом понимаю, что деньги нужны, что на работу устраиваться придётся (через пару месяцев), но при одной мысли об этом хочется сдохнуть. |
|
Думаю, что ты просто сейчас планируешь идти в какое-то говно. А так нормальная работа это даже и годно. |
|
Вообще я инженер (проектировщик) и дропнул работу, т.к. у меня была зарплата следующая после уборщицы. Пытаюсь учиться программировать. Вроде получается. Но как слышу очередное "надо", пропадает всякое желание к созидательному труду. А сам-то работаешь? |
|
Молодец что учшься программировать. Программирование гораздо проще инженерии а денег приносит больше. Чему ты учишься, кстати? Может хоть здесь обсудим :3 |
|
Java. Вроде всё понятно пока, если не считать момент, что сама ява глючная, например, сейчас твоя программа пашет идеально, а когда выходит обновление - нет. И дело не в том, что ты что-то неправильно сделал, а в том, что методы просто больше не работают или работают по-другому. Это и проще и денег, скорее всего, будет больше, но я всю жизнь инженерил и трудно представить себя делающим что-то другое, но и по профессии больше не могу работать. |
|
Мне тоже близко инженерное дело, но я решил что буду работать веб-кодерком потому что лёгкие деньги а инженерить дома и для себя (лучше чем делатьс кучные проекты на дядю). |
|
А я учусь тоже на хуйжинера, но ну его впизду, знаний не дали никаких, да и работа говно в современных реалиях. Вот выучил погроммирование и работаю уже несколько месяцев. Но походу меня уволят, лал. Хм. Да вот даже бухать не хочется, ткк не с кем. Ну, после работы и не грешно отдохнуть в свое удовольствие. |
|
Забухать нужно одному. |
|
>Уныло, пиздец. Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем, а я сижу как говно и ничего не делаю. Но самое фиговое, что даже ничего не делать как-то хуево. Апатия, такие дела. И вот надо или найти норм развлечение или заняться делами, но настроение говно. >А у вас как? Аналогично. Слово в слово. |
|
У меня тысячи дел, но даже если я сделаю 10 из нихто это будет успех. А я делаю потихоньку. А вообще хочу жить не ради себя а ради того-единственного друга, посмотрим. |
|
>А вообще хочу жить не ради себя а ради того-единственного друга, посмотрим. Что за друг? |
|
Как в мультиках его любимых. У ОПа тестостерону маловато, ему срочно нужно начать питаться сырым медвежим мясом. |
|
Няша, которого я, кстати, нашёл в /b/. Хочу с ним дружить и обниматься и смотреть вместе аниме. Не, с гормонами всё хорошо. |
|
Хуево у тебя с тестостероном. Поколение, воспитанное женщинами для женщин, блядь. |
|
Бака, от воспитания уровень гормонов не зависит. Я волосат и борода у меня хорошо растёт. Я властный, умный и самок презираю как ненадёжных, потому дружу с мальчиками. |
|
Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. В любом случае, я от тебя другого ответа не ожидал. Тебе необходимо стать мужчиной. Для начала нужно научиться давать себе слово и выполнять его. Потом нужно научиться говорить слово нет. Потом съехать от предков и дать кому-нибудь в морду. Ты же понимаешь, что твоя зона комфорта - инкубатор ебаный? |
|
Ты меня с кем-то путаешь, у меня нет апатии. Я от природы оптимистичен, у меня никогда не бывает депрессий и головных болей. Другое дело что если я не слежу за своими делами то есть тенденция к распылению на сотни параллельных дел. Вот сейчас в браузере 200 вкладок все их которых хорошо бы прочитать. Например http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24144250 >Для начала нужно научиться давать себе слово и выполнять его. Потом нужно научиться говорить слово нет. Ок, но моя нынешняя стратегия работает. У меня повышена планка желаемого и полезных дел, так что за отвлечение считаются не игры или другая ерунда (я в них не играю) а чтение научных статей или дискуссии о них. А основное дело сейчас - написание одной программы. Так что так и так я продолжая развитие, даже если отвлекаюсь. Удобно. |
|
>Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. Шо? |
|
Апатия для слабаков, средство отговорок. Ещё она говорит о том, что ты занимаешься не тем, чем хочешь. |
|
Нофапафон - хуйня уровня плацебо. Ты бы ему еще рак солью предложил вылечить. >Если б ты был умным, то никакой апатии бы не было. Апатия - это болезнь, она не зависит от уровня интеллекта. Что за мещанские взгляды? |
|
>Няша, которого я, кстати, нашёл в /b/. Хочу с ним дружить и обниматься и смотреть вместе аниме. Еще не разочаровался в людях? Завидую тебе. |
|
>Чувствую себя так, словно тону в болоте. Тону медленно, кажется, что времени выбраться полно. Это отвлекает. И потому-то я все никак не могу выбраться. Так? |
|
Так. Только никаких иллюзий относительно "кажется, что времени выбраться полно" нет. |
|
Ох, Опушка, диплом у меня в середине февраля, в начале февраля предзащита. А написанно почти нихуя. Все время дома помимо работы и инстутской работы над дипломом, вместо его написания проебываю на хохлов и борды с фильмами и анимой. |
|
Оп, перестань дрочить. Элита выбирает нофапон. Проснись с утра пораньше, 6 часов будет идеально. Сделай зарядку, уберись в комнате. Через неделю нофапона у тебя появятся силы жить и повыситься настроение. Что будешь делать дальше - выбирать тебе. |
|
Но ведь нофапон - хуита. |
|
> Но ведь нофапон - хуита. Но эта хуита работает. Конечно, если ты гоняешь лысого раз в неделю, то нофапон не изменит ничего. Но если дрочишь каждый день, а то и по несколько раз на день - тогда результат от нофапона появляется спустя 4-5 дней. > Таким образом ты скрываешь свои комплексы и используешь нофапон в качестве мотивации Я не использую нофапон в качестве мотивации. Например, я уезжаю на двухнедельную вахту и мне некогда дрочить. Но несмотря на то что я въебую, я себя чувствую лучше, чем ничего не делаю и дрочу. Мотивация? |
|
>Мотивация? Плацебо. |
|
Это вообще пушка. Таким образом ты скрываешь свои комплексы и используешь нофапон в качестве мотивации, но это не лучший вариант. |
|
Как на этом пике, у тян слева. |
|
фикс >>у тян слева >>у тян сверху |
|
Может быть ты знаешь? Что он означает? |
|
Гугл говорит, что это черта взбалмошных или гиперактивных персонажей. |
|
Анон, у меня так нос болит. Тянка, которую хотел позвать погулять проебалась. И я вот думаю, может накуриться, подрочить и залипнуть в "Славные парни"? |
|
Привет, у меня все отлично, оставайся в жопе. Чем больше таких, как ты, тем лучше. |
|
А мне не лучше. Я бы обнял ОП-куна. |
|
Обратная мотивация. Какой ты няша :3 Он просто хочет помочь, но спасибо :3 |
|
Я тебе уже пол треда хочу помочь. |
|
Это твои проблемы и они мне на руку. |
|
Да. Как-то так. Но вот ведь именно сейчас таааак лень. Ты бы не писал всякого такого, если бы не хотел помочь. Не выгодно же оглашать свои козыри. |
|
Да мне плевать, тем более это не козыри, а прописные истины. Про дофамин тоже мой пост. Про алкашку, про медвежье мясо и прочие тоже. |
|
А у меня все спокойно, надо лишь осознанным больше быть. |
|
Вытереть попку и унывать, очевидно же. Буддисты в треде? |
|
Нет, в голове постоянно какие-то мысли, диалоги, музыка. Времени свободного много, я играю и смотрю фильмы с сериалами, другими делами по мелочи, впереди будет еще больше времени. |
|
Не оче похоже на осознанность. Или у тебя особенная? |
|
Так я и говорю, надо лишь больше быть осознанным, чем сейчас. |
|
И что ты под этим подразумеваешь? |
|
Не вестись за внутренним голосом, спонтанными мыслями; уметь уступать происходящему в любых ситуациях. |
|
>Тысячи дел, которые прострочены пару месяцев назад, вал проблем Студент не закрылся вовремя и ноет, что жизнь потеряна. Ты биомусор. |
|
Не только. Думаю да, чомуж нет? |
|
> прострочены Швея-мотористка в треде? |
|
Привет, анон. Веришь, сам по уши в долгах. Не долги те, что деньгами. Денег мне не особо надо. Мне столько нужно делать, что боюсь начинать. И это приводит в смятение. Сам хотел создать такой тред, но есть ты. Алсо, я еще и не могу с тян. Они меня выбешивают. Что тян что куны какие-то неправильные. Я хочу двухмерных няш, а их нет. Это еще больше угнетает. |
|
учебе, работе, обязанностям. |
|
ну пиздец тебе значит |
|
Кстати, мне порой помогает работать (когда уже припекает) усталость. Я программист. И учусь соответственно. То есть, мне нельзя выполнить свои дела без компьютера. Вопрос в другом. Вот я сейчас слегка устал. Переключил вкладку и написать здоровый кусок кода. Попробуй найти состояние такое, когда мозг не может особо отвлекаться. |
|
Я такой самостоятельный. пожаловался и тут же начал советовать решения. |
|
если ты так пишешь код то ты говно а не программист алсо доставь пак, на оп пик шишку стираю с вечера |
|
|
|
>У меня "юноши" ассоциируется с "молодыми мальчиками" >Олсо какой левел и какая внешность? Я сам юноша, мне 21. Юноша это от 17 до 25 мне кажется, хотя эти границы надуманны. Мне нравятся те кто близок мне по духу, форма лица неважна. Но так и не было парня ещё (и девушки тоже, хех, они мне раньше нравились, или я заставлял себя думать что нравятся). Мне говорят что я симпатичный, но конечно полно людей гораздо красивее меня. Я не заморачиваюсь с внешностью, так жить проще и естественнее. Я тоже хикка. Пока не реализовал свои фантазии, но может получится, буду дружить с няшей отсюда же, из /b/ :3 А мне много и не надо, просто обняться и забыться, хех. |
|
>но может получится Потому что не хочу говорить наверняка чтобы не спугнуть мечту ^_^ Она же ещё не сбылась. Надеюсь, сбудется. А почему ты себе никого не найдёшь в /b/? Тут есть хорошие мальчики которые хотят лампового няшу с такими же желаниями и интересами. |
|
Да мне тоже бы просто обнять и уснуть, не вставая с кровати никогда, но все же хотят себе дрищеняшу, а не скиннифета уебка. Тем более нищеброд, хожу в одной одежде вплоть до 2 - 3х лет. |
|
>но все же хотят себе дрищеняшу, а не скиннифета уебка Я 175/60 например. Да на дваче много худых няш. А личико всё равно не видно когда крепко обнимаешься, да и для меня человек ценен потому что он человек, живое и разумное существо а не полимерная кукла (с творчески сдизайненным лицом). |
|
Я знавал такого одного куна, который говорил что это моя самооценка и что я няша, а после первой встречи больше мы не виделись :c Что-то с интернетом у меня, все медленно качается и отпадает, ужас |
|
Забыл вниманиеблядскую картинку. |
|
>Лол, а как мне его искать то? Вдруг там на встречу придет 6 дагов и меня побьют :c Хороший вопрос. Я по разговору с человеком более-менее стараюсь понять правду ли он говорит (если чувствуешь что врёт - бросай это дело). Да и осторожно надо на такие встречи ходить, конечно. У меня самого мало опыта, хех. У меня так было только по другой причине (я надеюсь), кун был слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Жаль что его только на одну встречу хватило. Пробуй ещё раз. Я думаю надо искать няшу-анимешника а не хардкорного гей-куна который использует и выкинет. |
|
>У меня так было только по другой причине (я надеюсь), кун был слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Да это же я, какой город? >Пробуй ещё раз. >слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. :c Олсо я сейчас читаю Норбекова на счет восстановления зрения, так как с 3х метров ничего не вижу, а очки не хочу. Так вот, вся книга упирается в внутренние ощущения, уверенность что ты выздоровиешь и все такое, а я никогда не верил в такую штуку. Интересно сработает ли? Хотя по книге я должен быть 100% уверен что сработает и не задавать такие вопросы |
|
Не сработает. -6,5-кун |
|
Я не из-за того, как это будет выглядеть. Я считаю любые костыли для тела ненужны. Особенно если ты от них зависим. Сори няша, я книжку читал. >Город-на-неве. Не, не угадали Может ты НЕ ВЕРИЛ и дропнул через недели две? |
|
>Сори няша, я книжку читал. А, да не парься я тоже читаю научные статьи, хех. >Я считаю любые костыли для тела ненужны. Согласен, не люблю зависеть от грубого железа. >Не, не угадали Что поделать, десу~ |
|
Вся книга строится на уважении к себе и понимании себя как полноценной ЛИЧНОСТИ и ТВОРЦА. А я по жизни считал себя омегой и уебаном, будет довольно интересно следовать методике. |
|
>себя как полноценной ЛИЧНОСТИ и ТВОРЦА А ты попробуй создавать какие-нибудь работающие вещи, хоть тексты, картинки, чертежи, программы и начнёшь себя чувствовать творцом, для меня работает. |
|
Дочитал я норбекова до конца, и невыдержал несовершенства мира дропнул его нахуй, потому что он имбецил. Буду делать перерывы каждый час и упражнение с точкой на стекле. |
|
Вот и молодец, няша. А я может сам когда-нибудь стекляшки одену, буду ботаник-куном :3 |
|
>Да это же я, какой город? Город-на-неве. >>слишком хиккой и панически боялся ИРЛ. Лучше как угодно чем одному, а то чувствую что жизнь зря трачу, если не на кого-то. >так как с 3х метров ничего не вижу, а очки не хочу. У меня зрение так-себе, на лекция очки одевал. В обычной жизни они мне ненужны. А что, очки это плохо? Могут быть красивые железки же. Казалось бы, такая мелочь а ты по ней загоняешься. Живи проще ^_^ |
|
Я думаю если ты худой и живёшь в более-менее большом городе то можешь найти себе няшу, хоть в /b/. |
|
Лол, а как мне его искать то? Вдруг там на встречу придет 6 дагов и меня побьют :c |
|
|
|
Анимедебил, купи водки, закуски, приготовь вкусный ужин, с удовольствием поешь, а потом нажрись, проблюйся и пообещай себе проснуться другим человеком. Как проснешься, комп не включай, отойди от похмелья и пиздуй делать дела. Сам так сделал неделю назад, дела в гору пошли. |
|
>Сам так сделал неделю назад, дела в гору пошли. И мамка разрешила? |
|
Тогда нам не понять друг друга. Ведь мне, где бы я ни бухал, всё равно придётся возвращаться домой и ощущать молчаливое осуждение. |
|
Сними хату на сутки, епт. |
|
Какой грубый и некорректный метод. А мне вот депривация сна помогала дела творить. Просто, дешево, действенно. Жаль только, что здоровье кончилось быстро. |
|
Ох лол. Я в прошлую зиму так творил. Дни проебывал, а ночью начинал бояться, что меня даги и быдло будет унижать в армейке, и в холодном поту работал над долгами сессии (она была пиздец безумная). А с наступлением дня снова пинал хуи. Мерещились колокольчики и детский смех (как-будто дети вокруг меня бегают) и тени мелькали все время на перифирийном зрении.Причем это у меня личная реакция на недостаток сна, эти же симптомы еще пару раз в жизни были от недосыпания длительного. |
|
Я практиковал хронический недосып. Это покруче на порядок. А голоса тоже мерещились, да. Шепот. |
|
|
|
Для начала нужно наебать мозг посредством простых и действенных средств, повышающих выработку дофамина. Все они известны. Заработок денег, секс с красивой тян, победа в чем либо, прилюдная похвала, прилюдное выделение себя в выйгрышном свете. |
|
Я посрать иногда встать не могу, ты о чем, наркоман? |
|
Для начала встань и посри, мудила. |
|
Ладно, ради тебя. Потом что? |
|
Потом наметь цели, раздели на задачи и начинай методично выполнять. |
|
Можно я сегодня напьюсь? |
|
Ок, заметано. Как раз спать очень хочу, и лягу пораньше выпивши винца бутылку. Может паосоветуете чего посмотреть мотивирующего, чтобы я себя человеком почувтвовал. Ну или доброняшного. Настроить на нужный лад. |
|
>мотивирующего "Останься". |
|
>Останься Да годное кино. Но я уже 2 раза смотрел, и последний раз на новогодних праздниках. И понял, что форс гослинга в мов заставил меня активно не любить его рожу. |
|
Ты будешь пить, а как ты это мероприятие проводишь? Я вот тоже хотел бы хотеть набухаться. Но не хочу, ткк нет обстановки. |
|
Приготовить ужин. Купить водку и закуску. Скачать мотивирующее кинцо, волк с уолл стрит. Съесть ужин и начать пить, пока бутылка водки не будет выпита. |
|
Так его только скринер. Не хотет даже на немножко испортить впечатление. |
|
Есть в качестве. Да. Попутно буду размышлять, что мне нужно сделать. |
|
Ого. Вот так программа. Но ведь бегать под алкотой нельзя ведь. Хм. А я вот если всфапну пьяным, так сразу как-то весь профит и уходит, остается только кислота во рту и ватность головы. А я вот так не могу. Алкоголь в голове только мешает фильм смотреть. |
|
Советую тебе выпить грамм 100, пойти разбить чье-нибудь окно и не быть пойманным. Адреналин даст тебе хорошие эмоции, про апатию сразу забудешь. Дальше можно будет и не пить. |
|
Хм. Я не он. Но, допустим, я хочу иметь свободу и делать свой проект какой. Но возможности нет, так что хотя бы просто быть на хорошей должности и комфортно жить себе. Нет. Не хорошо как-то. |
|
Слишком абстрактно написал. Насчет разбитого окна. Что значит плохо? Тебе кто-то это сказал, а ты послушал? Ты пробовал? Ты знаешь то чувство, когда тебя переполняет адреналин? Послушай, мир, где все будут делать что-то ради друг друга или хотя бы просто не мешать - идеален и невозможен. Поэтому просто иди и разбей окно рандомного мудака. Представь, что он ссыт в твоём подъезде, если так будет легче. Вкус победы окрыляет. |
|
Да, может так бы и было. Но у меня не такое восприятие как у тебя. А если там будет какой-то больной одинокий дед? Ну нет. Вот сделать это с конкретным говночеловеком - можно. |
|
Тогда всади камень в лобовуху иномарки или срежь ебучий баннер соседнего магазина. |
|
Хм. нет. Есть конкретные говнолюди. Вот им бы можно было бы что-то такое в образовательных целях подарить. Но я таки не думаю, что это даст что-то лично мне. |
|
Не нужно размышлять, плохо это или хорошо. Говнолюдям просто нужно дать в лицо. А то, что я предлагаю тебе - совершенно иное. Ты просто боишься неизведанных эмоций. Сначала можешь почитать "кирпичи". Книжка не претендует на мировую классику, но настрой даёт верный. |
|
Привет. У мальчика этого возраста еще не должно быть молочка. Я читал кирпичи. Как такой вот краткий импульс - сойдет, но как решение хоть чего-то - никак, скорее всего так и с кирпичем нашим тут. |
|
Тогда я пошёл. Пока. |
|
>бегать под алкотой нельзя ведь можно, ну если ты не совсем в говнину. основная опастность исходит от того, что у тебя болевой порог снижен и ты можешь конкретно порвать себе что-то. Фапать тоже, странно, это конечно нагрузка все дела, но если достаточно пьяный, то наоборот, под любимую подходящую песню, на что-нибудь годное, иногда прям пробирает, такая-то доброта и теплота. |
|
То что есть, 720р скринер. Я пиратбэй, nnm и рутор проверил. Не то чтобы я говорил что плохое качество, но просто как-то уже принципиально не смотрю. |
|
И весь алкотрип потратить на кинцо? А потом, спать сразу? |
|
Я после кинца, выхожу погулять минут на сорок на близлижайший живописный пруд, потом прихожу домой открываю эксхентай и фапаю на юри додзинси, дальше в душ и спать. Как-то пробежал 30 км вот так спьяну, почувствав прилив сил и ненависти к себе. |
|
ПРОСТО ВСТАНЬ И СДЕЛАЙ! Ясно, понятно. |
|
Тупо, но это так. А чего ты хочешь конкретно? |
|
Ничего не хочу, в этом и проблема. И ничего не могу, соответственно. Где твой секс и деньги теперь? |
|
Ты чего-то хочешь, но, либо не знаешь об этом, либо тебе стыдно признаться, либо это кажется тебе недостижимым. |
|
Конечно, но субъективно - не хочу. |
|
>Заработок денег, секс с красивой тян, победа в чем либо Ебать, ты отмочил. Люди у которых это всё случается - и так не раскисают, не впадают в апатию и не знают лени. А для хиккана-битарда на мамкиной шее это вообще сказочные мечты. Про дофамин он какой-то пишет, вообще поехавший. Твои охуительные рекоммендации напоминают мне советы и методики для отказа от фапа для людей, у которых есть девушка и активная половая жизнь. Такие же идиотские, бессмысленные, очевидные и смешные. |
|
Для хиккана-битарда есть соответствующий раздел. Абсолютно все методики просты, чего ты хотел? Десятки томов истин для избранных? |
|
Ясно. Понятно. Сыт голодного не розумеет. Твои советы не совместимы как программно, так и аппаратно с ОПом и другими посетителями треда. Алсо ещё пик в тему для передачи абсурдности. |
|
Что ты хочешь сделать и кем ты себя видишь? Я могу дать конкретные советы, для того, чтобы стать тем, кем хочет обычно стать средний хиккан у меня достаточно опыта. |
|
|
|
А почему некоторым персонажам рисуют один клык? |
|
Может, черту характера? |
|
Тогда почему его нет у доброй половины весёлых персонажей из всяких там Кэйонов и Лаки Стара? Или его дают ему только тому, кому это "идёт"? |
|
Хотят - рисуют. В каких ситуациях человек оскаливается? Когда рад, доволен чьей-то неудачей, возбуждён. Или когда он одевает кошачьи ушки и изображает кошечку. Плюнь на это. |
|
|
|
Зачем брови поверх волос рисуют? |
|
Зачем рисуют када можна сфотать ну или ваще ленку рядом пожать за сисяндры ))) |
|
Без подьёба. Художники же видят то что рисуют и продолжают так рисовать, значит есть причина. Без бровей поверх волос тоже бы было нормально. Вот и хотел узнать почему они так делают. |
|
Да вся мультипликация, а особенно ониме образная. Ну вот так лучше передается образ, да. Если не обращать спецом внимание, то мозг увидит и дорисует все сам норм. |
|
Чтобы показать эмоции, даже когда лицо закрыто причёской. |
|
От лени или для скорости, чтобы быстрее было анимировать, ведь брови постоянно двигаются, а прическа - нет. Прическа не перерисовывается, а брови перерисовываются. Потом стиль прижился почему-то. |
|
|
|
ничего не мешает, секс есть, но не доставляет мне, предпочитаю других тян в плане фигуры, ладно кинуть первую палку дурное выражение, но точнее и не скажешь на второй заход у меня пропадает всякое желание и становится похуй даже на то, что она подумает. Секс заменяется фапом, а вот тактильных ощущений не хватает. Потеплеет, поищу новую тян, наверно. |
|
Не считая ридонли-кунов и одного преподавателя, ты - самый успешный тут. |
|
не знаю, не думаю. да я и сам в ридонли почти всегда, за 5 лет пару сотен постов наверно и будет. |
|
Может апатия. А с ней, может, ещё что-нибудь исчезнет. |
|
Вместе с апатией кончится жизнь:( |
|
лол, именно так, апатия никуда не уходит, её уровень может понижаться или увеличиваться. это все зима. Ненавижу зиму, худею, бледнею, тупею. А нынешняя апатия началась с осени, после измены тян и последующего расставания. |
|
|
|
Выпил бутылку стандартного своего, посмотрел http://www.imdb.com/title/tt0108071/ , сходил погулять, сходил в душ, осталось на эксхентай зайти %%пофапать под опеннинг к паприке http://www.youtube.com/watch?v=yx9RgTiIKDE%% и спать, завтра меня ждет диплом. Спасибо няшам выше, вроде как-то собрался. |
|
>стандартного своего вина (кагорчика) ну и разметку запорол. все всем удачи итт. |
|
А я пью водку и смотрю облачный атлас, пимерно как и советовали, такие дела. |
|
Я облачный атлас тоже смотрел в одиночестве под водку, честно скажу сложнова-то было под конец бутылки улавливать всю суть. |
|
А она там есть? Идея с 4 (или сколько их там) сюжетами одновременно - вин. Угадали с современнымой тенденцией быстрой смены материала. |
|
|
|
Поясните, кто может. Где проходит грань между апатией и депрессией? Настроение нейтральное и пессиместическое. Но это сильно просто |
|
Если тебе на все похуй, но ты не винишь себя - это апатия. Когда начинаешь ругать самого себя и плакаться - это депрессия. |
|
Хм. У меня нечто пограничное. Ругать себя надо. Но не хочется. |
|
У тебя ни то, ни другое. |
|
И грусть сопровождает меня, от которой и не хочется бежать |
|
апатия подвид депрессии. Депрессия как правило сопровождается рефлексией и планов выбираться из говен, но не всегда, может быть как вариант самоунитожения. апатия - похуизм и на самоуничтожение и на выбираться из говен, прекращается внутренний диалог, возникает внезапно и так же внезапно может пройти. |
|
|
|
Ну так что делать-то? Я посрал даже сходил. |
|
Поиграй с анонами в svencoop. |
|
|
|
Сложно найти няшный арт, буду схоронять. |
|
Да ладно, не так уж сложно. Там 3 группы в вк - Mr.yaoi, Oh yaoi и ещё какая-то по тегу (yaoi) из первых пяти открытых. У них там по несколько забитых альбомов (500 фоток) выбирай не хочу. Ещё есть одни годные картинки, но они с порно, в hо в треде. Да и гелбуру не закрывали. Но они действительно охуенные. Олсо ты что, ГЕЙ? |
|
>Там 3 группы в вк - Mr.yaoi, Oh yaoi и ещё какая-то по тегу (yaoi) из первых пяти открытых. У них там по несколько забитых альбомов (500 фоток) выбирай не хочу. Ещё есть одни годные картинки, но они с порно, в hо в треде. О, мило. А то я почти не использую ВК. >Олсо ты что, ГЕЙ? Влюбляюсь в юношей сильно, бывает. Они же такие хорошие, как их можно не любить ^_^ |
|
У меня "юноши" ассоциируется с "молодыми мальчиками" Ты пидорас или педофил? Олсо какой левел и какая внешность? Я вот 22 левел и внешность уебищна ну может 3-4/10, да и хикка я. Поэтому только влажные яойные фантазии. Может вам повезло больше? |
|
www.pixiv. net www.gelbooru. com safebooru. org yaoi. in Не обляпайся |
|
|
|
>ла Ты чего, ебанулся? |
|
Я вашу мерзостную породу за версту чую. Убирайся. |
|
Конкретней, я нихуя не понимаю. Привет няша, мы знакомы? |
|
Нет, просто ты взял те картинки от меня или из гугл-картинок скорее всего. В любом случае хорошо что на двачике есть люди с таким же вкусом. |
|
Я из гугла беру. Обычно сохранял из яойных и грустных сообществ в ВК, но потом удалил все паки. |
|
|
|
Сдал сессию в среду, последняя сессия, 5 курс таки. Сдал на отлично, хотя всегда учился на четверкики, да и тройки бывали. Вот только радости это почему-то не прибавило. Вчера попробовал от скуки напиться немного, выпил почти литр пива, выкурил сигарет 5-6 и лег в 12 часов спать, повеселился блядь, на утро болела голова дико, к вечеру перестала, даже алко и сиги перестали доставлять. Месяц пролетел, из дома выходил только на экзамены и до магазина за колой. До окончания холодов выходить не планирую, смотрю сериальчики, поигрываю в покер, иногда приходит первокурсница в гости, полежать под пледиком и посмотреть киношки. Стараюсь наслаждаться моментом насколько возможно, ибо дальше будет только хуже. Апатия заебала. может кто-то и прочитает |
|
Стар Трек. Красный Рассвет. Wargames. И что мешает развивать линию с первокурсницей? |
|
|
|
>Вы там социбляди аль буржуи? Ничего не понял. Стим ставил только ради доты 2, но спустя 3 года пару недель назад удалил из-за бесконечного количества имбецилов и нежелания тратить нервы. Попутно выигрывал какие-то игры в тредах на даблы или получал бесплатно. >Но он же сухой слишком сухой. Я его водой запиваю, лол. |
|
|
|
Не разу еще не ставил стим. Вы там социбляди аль буржуи? Но он же сухой слишком сухой. Вот бы найти блендер или что и делать творожные десерты, ведь эти все дорогие десерты всего лишь творог с размельченными комочками. |
|
|
|
Я ем товорг. И у меня не заходит в стим, хотя мне анон подарил какую-то годную Rogue like гаму. Никогда кстати не мог подумать что сухой творог такой вкусный, всегда ел или с молоком или со сметаной. |
|
|
|
Я нашёл на эксхентае пару картинок, вот эта например неплоха. Есть в этом какая-то странная эстетика. А можете посоветовать сайтов по типу Грустной Панды, только по гуро? |
|
|
|
Эту пикчу нашёл по запросу "Violence guro". А вообще, лучше задать эти вопросы в /а/, /аа/, /h/ или /ho/. |
|
Я задавал в /h/, но мне там никто не смог более-менее нормально ответить (в отличие от этого треда, спасибо вам, анончики). |
|
|
|
А по каким тэгам искать картинки, похожие на эту? Не жёсткое гуро, а просто порезы. |
|
Попробовал. Не вышло. |
|
|
|
Навернуть за расеюшку, что ли. |
|
|
|
Какой бы фильм посмотреть, а? |
|
|
|
Подбежал. Привет, ребята. |
|
|
|
Заебали создавать нытик-треды. Кто хочет решать свои проблемы конструктивно -- пишите мне на почту: [email protected] Я не психолог, но имею навык в разборе проблем. Попизделки со мной бесплатные, но от добровольных пожертвований я не откажусь, если мои, так скажем, "услуги" кому-то окажутся полезными. Пишите, жалуйтесь, не стесняйтесь. Но не факт, что отвечу. И вообще ничего никому не гарантирую. Тем более "помощи" - ведь под ней обычно подразумевают "ты психолог, я -- клиент. вот и сделай мне хорошо". Я такой хуйнёй не занимаюсь. Только анализ. Диагностика, так сказать. Разбор. Раскладывание по полочкам. А уж что со всем этим делать -- это твой выбор, анончик. |
|
|
|
Сижу тут один с котом, подхватил ротавирус проебал 5 дней сессии. Сегодня первый раз нормально поел. настроение говно ебаное. 5 дней тупо нахожусь в одной комнате с перерывами на поблевать и просраться |
|
|
|
Еще эта ебанная капча. Не могли как на доброборде сделать, уебки. Спасибо сраному абу. |
|
|
|
началось с охуенных пиздокартинок а закончилось унылой гомосятиной сажа ладно, бамп |
|
|
|
Оп, расскажи про друга. Почему ты не можешь няшиться с ним и смотреть аниме? |
|
|
|
Читаю статьи всякие, про дофамин, про продление жизни нематод~ |
|
|
|
И с Бакой ещё есть, больше не находил подобных картинок. |