zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
25.7 kB
Котаны, а как вы в том возрасте смотрели на отношения Зойсайта и Кунсайта и на трапов из последних сезонов?
>Котаны, а как вы в том возрасте смотрели на отношения Зойсайта и Кунсайта Я как-то их и не помню, а вот Уран с Нептун меня всегда в ступор вводили. Никак не мог взять в толк "та желтоволосая парень или нет?"
Це ж реверс-трап, хлопец. До сих пор шишка дымится, к слову.
Харука она девочка. И очень миленькая. Как вспомню её... И они там все девочки и даже эти богомерзкие трапы изначально девочками были.
Я на всех лунных форумах доказывал, что они не мужеложцы. У меня ник Кунсайт был >и на трапов из последних сезонов? Этих трёх выблядков я не призновал. Они явно не нужны. Метеор ещё няшка, но её солдаты полный кидок.
Я уже с хентаем был знаком, так что шаблон даже не шелохнулся.
а где он был тянкой? смотрел только с сабами кенсина тогда хентая ещё не знал, поэтому был в недоумении, а сейчас с удовольствием смотрю клубничную тревогу, доставляет
>а где он был тянкой? По СТС он был тянкой, лол.
ну охуеть адаптировали, уверен, что и сюжет переводом загубили, самурай блядь икс
>сюжет переводом загубили Да нет, всё было логично и связно вроде бы.
Зойсайт в русском переводе тже был тянкой, лол.
Не, точно не был.
Да, действительно, это в американской версии было. Я просто с сабами смотрел, так что официальный перевод почти не помню.
Не ври! Кунсацт подарил ему розу и сказал, что любит как сына!
Когда Зойсайт умирал, он признался Кунсайту, что любил его как отца. Так что я до определённой серии думал, что там и правда есть гомостори. А это попка Юпитера, meow.
Спокойно смотрел. А вот то, что в оригинале Рурони Кеншина пикрелейтед - кун, меня огорошило. А потом я невероятно пофапал
Байто Сенши врывается в этот ИТТ зис тред клубок thread itt
В этом няшном - луняшном треде постим пикчи любимых сеншей.
Что за хуйня тут происходит?
Это Рейничка Хиночка. Товарищ майор не мешайте мне её постить
Всегда фапал только на саму Юсаги или на Банни, как ее называли в русском переводе и мне почему-то такой вариант ее имени больше нравился, лол.
Несколько месяцев ждал такой тред.
Чего сам не создал?
>луняшный тред >постит Марс Ну не балбес?
Хотя кому я предъявляю, сам по Рей тащился в то время.
Я и сейчас в неё влюблён
А я вспоминаю с нежностью. Сердце мое принадлежит другой. Фиолетовой волшебнице.
Не, моя из другой оперы. Тоже с челочкой, как Марс, кстати.
В любом треде найдется ебанат, постящий поней.
Хей, а скоро вроде бы новая экранизация?
Таки да! Объявлено о новой экранизации Sailor Moon в честь ее 20-летия. Именно новая экранизация, а не продолжение в виде 6 сезона или ремейк аниме. Экранизация будет полностью основана на манге. Предварительная дата выхода - июль 2014. P.S. Усаги - лудшая
Уже джва года ждём.
У меня этих песенок-чудесенок чуть более, чем много. Всегда когда в пробке с работы плетусь слушаю этот вит! Особенно няшка, что на русском поёт доставляет.
Ну очевидно же, что нарочито неправильно написано.
Рей у нас самая разносторонняя. Эта няша и дух огня хуячит, так напрягая эти пальцы, что я хуею, и мне невольно сообщается это напряжение. У ней такие фичи: 1. Её квазирелигиозные прибаутки, изгоняющие всех демонов нахуй в астрал, пока Сейлор Мун держит свои жезлы как мартышка очки. 2. Дух Огня. 3. Yoba - диски огненные. 4. Огненная стрела Марса. Пиздос, снайпером заделалась. Она охуенная, как и все они.
Мне часто снилось, что я в составе крестоносцев захватываю Японию и спасаю Рей-чан и её дедушку от праведного гнева инквизиции.
Ну не знаю, она хороша, но я воспринимаю ее как частично злого персонажа почему-то. Наверняка она была бы против моей любимой главной героини, если бы сейлоры в чем-то конкурировали друг с другом.
Вот об этом я и не задумывался. Я рассуждал так, что каждая из сейлоров, кроме, луны управляет своим каким-то элементом и уже на основе его строятся все дальнейшие атаки. И то что она ловит всех врагов типа какой-то веревкой, хотя ее элемент это свет (как бы), вот это вызывало у меня ступор.
Ну она же самый ранний персонаж, и создавалась ещё без привязки к планетарным силам.
Еще нравилась Фишай. Только недавно узнал что это мужик. Блядские ТНТшники как всегда наебали с переводом
Фишай, блять. Рыбий глаз уж пусть будет, пидр ты эдакий. Я охуел, когда она сдёрнула с себя платья, а там ещё и соски, и вообще ебать, Мамору же он а? поцеловал, хуею с этой рыбы, кароч.
ЭТО САМЕЦ ГУППИ ПИДОР!
Кто вам из врагов нравился? Мне вот эта инцестская парочка :3 Анна прекрасна
Пиздец, они меня так забавляли своими вздорами. Нееет, моли любимые это сёстры - преследовательницы, если уж ещё точней, то одна из них — Кермисайт, которая первая стала обычной женщиной. Петсайт была влюблена в Сапфира, ах, как же я рыдал тогда...
Кунсайт. До сих пор не люблю Луну за то как лга с ним поступила.
ОП удалился на 2 - 3 часа. Присмотри за Рей-чан легион. Я тебе доверяю.
Упс, уронил. Опу не говорите!
Припизднутая Мимет врывается в тред
Она просто ебанеска, так глупо подохла. Тупая. Но она самая весёлая из всех шлюх Доктора.
Но это же тред Рей-чан
На районе смеркалось. Пара петухов провожала заходящее солнце досадным кукареканьем. Братья с района мирно щелкали семки и попивали жигуль, травя легенды про Мишу Маваши. Ничего не предвещало беды. Петр уже почти рассказал легенду о Маваши, превратившемся в человека, как вдруг из за спины раздался незнакомый голос: - Слышь, смотрю у вас тут гей вечеринка на районе - смеясь сказал незнакомец. Братья возмутились. Один из них вскочил и выкрикнул: -Как ты смеешь такое говорить!? Мы братья. Братья не по крови, а по жизни. Незнакомец заколебался. В глазах метнулась нотка сомнения. Он спросил: -Раз вы братья по жизни, докажите это! Сплюнув шелуху, один пацан встал, жестом подозвал второго и сказал: - Брат, только держись. И начал растегивать тому ширинку. Незнакомец стоял молча, наблюдая за обрядом пацанов. Он пустил слезу счастья и молча ушел, мысленно радуясь, что братья до сих пор существуют... На дворе вновь воцарилось вечернее спокойствие... Наступила ночь...
>пик Повеяло потными ногами и грязными пантцу. Но она всё равно охуенная, я бы хотел сидеть и пить чай, обняв её.
А я в детстве люто фапал на прихвостней одной из главзлодеек, точно не помню как их звали, вроде сейлор-алюминиевая кто-то там и сейлор-ворона. Потом алюминиевую еще убили и на ее место взяли кошечку в латексном костюме. А еще на сейлор-марс фапал, да, она лучшая среди команды гг.
Да и еще показывали ее сиськи по-моему. Тоже помню этих злодеек.
Почему-то всегда хотелось, чтобы в сериале появился кто-то владеющий всеми стихиями, который нагнет всю толпу Сейлоров до смерти в духе того, что вытворила Галаксия , а потом очнется и воскресит их ценой своей жизни. Вообще доставляли сцены унижения сеншей. Да, поехавший
Аналогично. С детства шишка вставала на ту битву, кажется, в первом сезоне, где все сейлоры кроме Банни попали в такие ледяные башни и выглядели ужасно несчастными. Теперь фапаю на паблик дисгрейс, интересно, связано ли это.
Нашел пикчу даже! анон
Решил пересмотреть двадцать лет спустя, пока вижу один только лютейший пиздец. Где кавай, где няши, где тот захватывающий экшон, что не так?
О, звёзды! Я даже выспался, а тред всё ещё жив! Как же я рад :3 Тот, кто бампал всю ночь, спасибо вам, няшечки, желаю вам добра и осознанных снов с полётами :3 Мне вот интересно, а если бы у нас в мире не было столько скептиков, можно было бы запилить эту вселенную к нам.
У ней три силы: 1. Луч полумесяца. 2. Цепь любви Венеры. Вообще универсальная штука. 3. Ну и yoba - lovely - бомбарды.
Какая у нее в точности сила? Она ведь стреляет каким-то лучом, но почему его тогда можно использовать как нить?
Есть целый мочек фишек пикрилейтед.Люблю иногда доставать их и раскладывать по видам.
-Я пошла спать! сами бампайте свой тред! Мне надоелоооооо!! - Банни! -Ну что ещё!?
Да что ты знаешь о милости, любитель худых человеческих сучек?
Ну Макоточка не сильно худа, но няшечка же.
Товарищ Майор зачем Вы портите жизнь битарду? Вам пони нужны?
Спасибо, но сенша Рей гораздо милее.
Кто она, чей образ ты выкладываешь на всеобщее обозрение?
Рей Хино ака Sailor Mars же.
Народ я спать скоро пойду, побампайте до утра.
Бля, хуяссе. Тред не особо популярен. А жаль, хотелось бы его ещё завтра живым увидеть.
Посоны, а когда новый сейлор мун там выйдет?
Да они заебали уже дату переносить.
Да вы охренели, устроили тут сборище гопоты.
>устроили тут сборище гопоты Будто что-то плохое.
Репорт на фагов. Сажу в тред. Весь секрет.
Как вы заебали уже. Не нужно тебе не лезь. Выебнулся да? Молодец! Я тебе мешал? Вот и ты уходи.
Привет Амичка. Где так долго пропадала?
>666 А не демон ли ты замаскированный?
Это злой Кунсай кристалл крутанул.
>Кунсайт внезапный фикс
Почему так размахивают руками? Зачем?
Потому - что это захватывает дух зрителю. Ну, мне, например, ещё как.
А правда, что скоро ремейк?
Лучше бы оригинал подлатали, а то мыльцо какое то, смотреть можно, но я не против пересмотреть в FullHD на своей плазме.
Хотару врывается в тред.
Благословляю этот тред.
Лучи любви Венеры лишними не будут.
Самая талантливая .
Июнь выдался жарким. На лавочке возле турника сидел пацан в фирменной мастерке Абибас и открывал ещё холодный Жигуль. Сегодня он был особенно счастлив, ведь ему удалось почти невозможное: он наконец-то подтянулся на турнике 2 раза. Среди толпы влюбленных парочек, он увидел своего брата: не по крови, а по понятиям. Он шел с девушкой, держал ее за руку и напевал их с братом любимую песню Миши Маваши. И тут Жигуль выпал у него из рук, ведь его брат шел с его девушкой. Да да , с той самой с которой он встречался уже целых 5 дней. Парочка увидела пацанчика, и улыбка тут же спала с их лиц. Брат подошел к нему и сказал: – Я не знал, как тебе это сказать… Прости меня, брат! – Бог простит, а я запомню. Не хочу тебя больше видеть. Ты мне больше не брат! Пацан побежал куда глаза глядели, слёзы катились по его щекам. Поперхнувшись семечкой, он остановился. Долго он ещё бродил по ночным улицам. В голове пульсировала тупая боль, а в наушниках играл Миша Маваши, непрестанно напоминая ему о брате, и о тех счастливых днях, которые они проводили в падиках и на турниках. Шли дни, недели, всё вокруг потеряло смысл и превращалось в беспросветные серые будни. Лишь только один человек вернул в нем желание жить. Это была прекрасная девушка. В ней было что-то до боли знакомое и родное, он не мог в неё не влюбиться. В очередной раз, проснувшись среди ночи в холодном поту, девушка его спросила: – Каждую ночь во сне ты зовешь своего брата. Ты мне никогда не говорил о нем. Что случилось? – Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком? – Но ведь ты всё ещё любишь своего брата? – Всю жизнь буду любить. Скупые слёзы покатились по его щекам. Высморкавшись в пододеяльник, он поднял глаза на девушку. В ночнушке с бабочками и с париком в руках на кровати сидел его брат и плакал. – Помнишь тот вечер, когда ты видел меня со своей девушкой? Не буду врать, я влюбился в неё. Мы расстались с ней в тот же вечер, а потом узнал, что она шлюха. Я долго караулил тебя у подъезда, но как только ты выходил, сердце моё замирало, я не мог подойти к тебе, и поэтому пришлось притворяться бомжом и залазить в мусорный бак, чтобы ты меня не заметил. Я переоделся в девчонку и познакомился с тобой, потому что всегда знал, ты достоин лучшей в мире девушки! – Самая плохая черта, которая есть в людях, - это забывать все хорошие поступки после одного плохого. Ведь я давно тебя простил, брат. Спасибо тебе за всё! Пацан крепко обнял своего брата: не по крови, а по жизни.
Были два друга, два друга детства, которые были самыми настоящими братьями, не по крови, а по понятиям. Перед Новым годом брат сказал брату: -Знаешь, брат, что я хочу получить в подарок от Деда Мороза на Новый год? -Коробку Жигуля и несколько пачек семок? -Нет, брат, я хочу iPhone 5. Так и разошлись братья. Наступил вечер перед Новым Годом. Все братья собрались вместе. В том числе и наши два. Куранты пробили 12 раз. И тут один брат достает подарочный пакет. Другой открывает его.. и видит Жигуль и семки. Вышли братья поговорить наедине. -Брат.... я же хотел... -Да, я знаю.. -Но почему тогда ты мне подарил это..? -Потому что на iPhone нужно насосать. Но ты же не шлюха.. -Да, я не шлюха, я твой брат. А вот мой подарок на новый год. Он встал на колени и начал расстегивать ширинку брату.
-Как бы мне хотелось, чтобы тред автоматически бампался.. а я просто лежала бы в постельке и спалаа... -Такого не может быть, Банни. Ты, как принцесса, обязана бампать тред. Это твоё предназночение. -Знаю, знаю, Луна, не занудствуй!
Их просто обожаю. Харуку за её философию, а Мичиру за таланты и грациозность, а так же убер - симпатичную атаку. Столько волн и всякой межокеанической глубинной хуйни мутит за пол секунды.
Лет в 10-11 смотрел эту лютую зомбирующую хуету. Не пропускал ни одной серии. Мамка за мен волновалась. Люто фапал на Ами. Больше аниме не смотрел. Сразу срабатывает рвотный рефлекс.
Я рыдал над всеми концовками, а опенинг последнего сезона поднимает мне настроение в плеере уж целый месяц. Просто так — с пустого места. Как же мне близка эта вселенная.
Новая луна взойдёт! Но меня тревожит мысль о том, кто будет дублях делать. Прошлые деятели не плохо справились (особенно голос Усаги мне доставил).
Продолжим друг я? Конечно! Ясен красен! Почему бы и нет? Спасибо я! Знал, что ты меня поймёшь!
Нужно запилить раздел sm. А то неспреведливощч.. у пониёбов есть раздел, а у нас нет!
Кароче бля у меня нету такой шиксы как у вас бля запощу эту ёпта бля нахуй.
-Говорят в соседнем треде классные картинки, пошли туда, Нару чан? -Пошли!
Доставьте пикрелейтед с ягой и шапкой 228, если есть у кого.
А поцчему ви так увегены, что экранизация будет - вин?
ИН СОВИЕТ РАША ЛУНА НЕСЁТ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ТЕБЯ
Блин никому кроме меня тред ненужен видимо.
Уйди тёмное творение пропутинской гэбни.
Последний бамп. Принимай эстафету, анон.
А тред-то жив. Поразительно. Добра всем.
Ерохины не в курсе школота не знает.
Освящаю тред лучшей Принцессой!
Скоро выйдет новый сейлор мун.
Продолжу постить свою любовь.
Сам запостил, сам и пофапал.
Тред не проебите, ёпта бля.
Лунная призма дай мне силы.
Я рад, что мне не мешают.
Рей благословила сей тред
Мне бампать нечем, блять.
Перевоплощаемся! Мейк ап!
Вот это внатуре заебок.