|
Котаны, а как вы в том возрасте смотрели на отношения Зойсайта и Кунсайта и на трапов из последних сезонов? |
|
>Котаны, а как вы в том возрасте смотрели на отношения Зойсайта и Кунсайта Я как-то их и не помню, а вот Уран с Нептун меня всегда в ступор вводили. Никак не мог взять в толк "та желтоволосая парень или нет?" |
|
Це ж реверс-трап, хлопец. До сих пор шишка дымится, к слову. |
|
Харука она девочка. И очень миленькая. Как вспомню её... И они там все девочки и даже эти богомерзкие трапы изначально девочками были. |
|
Я на всех лунных форумах доказывал, что они не мужеложцы. У меня ник Кунсайт был >и на трапов из последних сезонов? Этих трёх выблядков я не призновал. Они явно не нужны. Метеор ещё няшка, но её солдаты полный кидок. |
|
Я уже с хентаем был знаком, так что шаблон даже не шелохнулся. |
|
а где он был тянкой? смотрел только с сабами кенсина тогда хентая ещё не знал, поэтому был в недоумении, а сейчас с удовольствием смотрю клубничную тревогу, доставляет |
|
>а где он был тянкой? По СТС он был тянкой, лол. |
|
ну охуеть адаптировали, уверен, что и сюжет переводом загубили, самурай блядь икс |
|
>сюжет переводом загубили Да нет, всё было логично и связно вроде бы. |
|
Зойсайт в русском переводе тже был тянкой, лол. |
|
Не, точно не был. |
|
Да, действительно, это в американской версии было. Я просто с сабами смотрел, так что официальный перевод почти не помню. |
|
Не ври! Кунсацт подарил ему розу и сказал, что любит как сына! |
|
Когда Зойсайт умирал, он признался Кунсайту, что любил его как отца. Так что я до определённой серии думал, что там и правда есть гомостори. А это попка Юпитера, meow. |
|
Спокойно смотрел. А вот то, что в оригинале Рурони Кеншина пикрелейтед - кун, меня огорошило. А потом я невероятно пофапал |
|
Байто Сенши врывается в этот ИТТ зис тред клубок thread itt |
|
|
|
В этом няшном - луняшном треде постим пикчи любимых сеншей. |
|
Что за хуйня тут происходит? |
|
Это Рейничка Хиночка. Товарищ майор не мешайте мне её постить |
|
Всегда фапал только на саму Юсаги или на Банни, как ее называли в русском переводе и мне почему-то такой вариант ее имени больше нравился, лол. |
|
Несколько месяцев ждал такой тред. |
|
Чего сам не создал? |
|
>луняшный тред >постит Марс Ну не балбес? |
|
Хотя кому я предъявляю, сам по Рей тащился в то время. |
|
Я и сейчас в неё влюблён |
|
А я вспоминаю с нежностью. Сердце мое принадлежит другой. Фиолетовой волшебнице. |
|
Не, моя из другой оперы. Тоже с челочкой, как Марс, кстати. |
|
В любом треде найдется ебанат, постящий поней. |
|
|
|
Хей, а скоро вроде бы новая экранизация? |
|
Таки да! Объявлено о новой экранизации Sailor Moon в честь ее 20-летия. Именно новая экранизация, а не продолжение в виде 6 сезона или ремейк аниме. Экранизация будет полностью основана на манге. Предварительная дата выхода - июль 2014. P.S. Усаги - лудшая |
|
Уже джва года ждём. |
|
У меня этих песенок-чудесенок чуть более, чем много. Всегда когда в пробке с работы плетусь слушаю этот вит! Особенно няшка, что на русском поёт доставляет. |
|
Ну очевидно же, что нарочито неправильно написано. |
|
|
|
Рей у нас самая разносторонняя. Эта няша и дух огня хуячит, так напрягая эти пальцы, что я хуею, и мне невольно сообщается это напряжение. У ней такие фичи: 1. Её квазирелигиозные прибаутки, изгоняющие всех демонов нахуй в астрал, пока Сейлор Мун держит свои жезлы как мартышка очки. 2. Дух Огня. 3. Yoba - диски огненные. 4. Огненная стрела Марса. Пиздос, снайпером заделалась. Она охуенная, как и все они. |
|
Мне часто снилось, что я в составе крестоносцев захватываю Японию и спасаю Рей-чан и её дедушку от праведного гнева инквизиции. |
|
Ну не знаю, она хороша, но я воспринимаю ее как частично злого персонажа почему-то. Наверняка она была бы против моей любимой главной героини, если бы сейлоры в чем-то конкурировали друг с другом. |
|
|
|
Вот об этом я и не задумывался. Я рассуждал так, что каждая из сейлоров, кроме, луны управляет своим каким-то элементом и уже на основе его строятся все дальнейшие атаки. И то что она ловит всех врагов типа какой-то веревкой, хотя ее элемент это свет (как бы), вот это вызывало у меня ступор. |
|
Ну она же самый ранний персонаж, и создавалась ещё без привязки к планетарным силам. |
|
|
|
Еще нравилась Фишай. Только недавно узнал что это мужик. Блядские ТНТшники как всегда наебали с переводом |
|
Фишай, блять. Рыбий глаз уж пусть будет, пидр ты эдакий. Я охуел, когда она сдёрнула с себя платья, а там ещё и соски, и вообще ебать, Мамору же он а? поцеловал, хуею с этой рыбы, кароч. |
|
ЭТО САМЕЦ ГУППИ ПИДОР! |
|
|
|
Кто вам из врагов нравился? Мне вот эта инцестская парочка :3 Анна прекрасна |
|
Пиздец, они меня так забавляли своими вздорами. Нееет, моли любимые это сёстры - преследовательницы, если уж ещё точней, то одна из них — Кермисайт, которая первая стала обычной женщиной. Петсайт была влюблена в Сапфира, ах, как же я рыдал тогда... |
|
Кунсайт. До сих пор не люблю Луну за то как лга с ним поступила. |
|
|
|
ОП удалился на 2 - 3 часа. Присмотри за Рей-чан легион. Я тебе доверяю. |
|
Упс, уронил. Опу не говорите! |
|
|
|
Припизднутая Мимет врывается в тред |
|
Она просто ебанеска, так глупо подохла. Тупая. Но она самая весёлая из всех шлюх Доктора. |
|
Но это же тред Рей-чан |
|
|
|
На районе смеркалось. Пара петухов провожала заходящее солнце досадным кукареканьем. Братья с района мирно щелкали семки и попивали жигуль, травя легенды про Мишу Маваши. Ничего не предвещало беды. Петр уже почти рассказал легенду о Маваши, превратившемся в человека, как вдруг из за спины раздался незнакомый голос: - Слышь, смотрю у вас тут гей вечеринка на районе - смеясь сказал незнакомец. Братья возмутились. Один из них вскочил и выкрикнул: -Как ты смеешь такое говорить!? Мы братья. Братья не по крови, а по жизни. Незнакомец заколебался. В глазах метнулась нотка сомнения. Он спросил: -Раз вы братья по жизни, докажите это! Сплюнув шелуху, один пацан встал, жестом подозвал второго и сказал: - Брат, только держись. И начал растегивать тому ширинку. Незнакомец стоял молча, наблюдая за обрядом пацанов. Он пустил слезу счастья и молча ушел, мысленно радуясь, что братья до сих пор существуют... На дворе вновь воцарилось вечернее спокойствие... Наступила ночь... |
|
>пик Повеяло потными ногами и грязными пантцу. Но она всё равно охуенная, я бы хотел сидеть и пить чай, обняв её. |
|
|
|
А я в детстве люто фапал на прихвостней одной из главзлодеек, точно не помню как их звали, вроде сейлор-алюминиевая кто-то там и сейлор-ворона. Потом алюминиевую еще убили и на ее место взяли кошечку в латексном костюме. А еще на сейлор-марс фапал, да, она лучшая среди команды гг. |
|
Да и еще показывали ее сиськи по-моему. Тоже помню этих злодеек. |
|
|
|
Почему-то всегда хотелось, чтобы в сериале появился кто-то владеющий всеми стихиями, который нагнет всю толпу Сейлоров до смерти в духе того, что вытворила Галаксия , а потом очнется и воскресит их ценой своей жизни. Вообще доставляли сцены унижения сеншей. Да, поехавший |
|
Аналогично. С детства шишка вставала на ту битву, кажется, в первом сезоне, где все сейлоры кроме Банни попали в такие ледяные башни и выглядели ужасно несчастными. Теперь фапаю на паблик дисгрейс, интересно, связано ли это. |
|
Нашел пикчу даже! анон |
|
|
|
Решил пересмотреть двадцать лет спустя, пока вижу один только лютейший пиздец. Где кавай, где няши, где тот захватывающий экшон, что не так? |
|
О, звёзды! Я даже выспался, а тред всё ещё жив! Как же я рад :3 Тот, кто бампал всю ночь, спасибо вам, няшечки, желаю вам добра и осознанных снов с полётами :3 Мне вот интересно, а если бы у нас в мире не было столько скептиков, можно было бы запилить эту вселенную к нам. |
|
|
|
У ней три силы: 1. Луч полумесяца. 2. Цепь любви Венеры. Вообще универсальная штука. 3. Ну и yoba - lovely - бомбарды. |
|
|
|
Какая у нее в точности сила? Она ведь стреляет каким-то лучом, но почему его тогда можно использовать как нить? |
|
|
|
Есть целый мочек фишек пикрилейтед.Люблю иногда доставать их и раскладывать по видам. |
|
|
|
-Я пошла спать! сами бампайте свой тред! Мне надоелоооооо!! - Банни! -Ну что ещё!? |
|
|
|
Да что ты знаешь о милости, любитель худых человеческих сучек? |
|
Ну Макоточка не сильно худа, но няшечка же. |
|
|
|
Товарищ Майор зачем Вы портите жизнь битарду? Вам пони нужны? |
|
Спасибо, но сенша Рей гораздо милее. |
|
|
|
Кто она, чей образ ты выкладываешь на всеобщее обозрение? |
|
Рей Хино ака Sailor Mars же. |
|
|
|
Народ я спать скоро пойду, побампайте до утра. |
|
Бля, хуяссе. Тред не особо популярен. А жаль, хотелось бы его ещё завтра живым увидеть. |
|
|
|
Посоны, а когда новый сейлор мун там выйдет? |
|
Да они заебали уже дату переносить. |
|
|
|
Да вы охренели, устроили тут сборище гопоты. |
|
>устроили тут сборище гопоты Будто что-то плохое. |
|
|
|
Репорт на фагов. Сажу в тред. Весь секрет. |
|
Как вы заебали уже. Не нужно тебе не лезь. Выебнулся да? Молодец! Я тебе мешал? Вот и ты уходи. |
|
|
|
Привет Амичка. Где так долго пропадала? |
|
>666 А не демон ли ты замаскированный? |
|
Это злой Кунсай кристалл крутанул. |
|
>Кунсайт внезапный фикс |
|
|
|
Почему так размахивают руками? Зачем? |
|
Потому - что это захватывает дух зрителю. Ну, мне, например, ещё как. |
|
|
|
А правда, что скоро ремейк? |
|
Лучше бы оригинал подлатали, а то мыльцо какое то, смотреть можно, но я не против пересмотреть в FullHD на своей плазме. |
|
|
|
Хотару врывается в тред. |
|
|
|
Благословляю этот тред. |
|
Лучи любви Венеры лишними не будут. |
|
|
|
Самая талантливая . |
|
|
|
Июнь выдался жарким. На лавочке возле турника сидел пацан в фирменной мастерке Абибас и открывал ещё холодный Жигуль. Сегодня он был особенно счастлив, ведь ему удалось почти невозможное: он наконец-то подтянулся на турнике 2 раза. Среди толпы влюбленных парочек, он увидел своего брата: не по крови, а по понятиям. Он шел с девушкой, держал ее за руку и напевал их с братом любимую песню Миши Маваши. И тут Жигуль выпал у него из рук, ведь его брат шел с его девушкой. Да да , с той самой с которой он встречался уже целых 5 дней. Парочка увидела пацанчика, и улыбка тут же спала с их лиц. Брат подошел к нему и сказал: – Я не знал, как тебе это сказать… Прости меня, брат! – Бог простит, а я запомню. Не хочу тебя больше видеть. Ты мне больше не брат! Пацан побежал куда глаза глядели, слёзы катились по его щекам. Поперхнувшись семечкой, он остановился. Долго он ещё бродил по ночным улицам. В голове пульсировала тупая боль, а в наушниках играл Миша Маваши, непрестанно напоминая ему о брате, и о тех счастливых днях, которые они проводили в падиках и на турниках. Шли дни, недели, всё вокруг потеряло смысл и превращалось в беспросветные серые будни. Лишь только один человек вернул в нем желание жить. Это была прекрасная девушка. В ней было что-то до боли знакомое и родное, он не мог в неё не влюбиться. В очередной раз, проснувшись среди ночи в холодном поту, девушка его спросила: – Каждую ночь во сне ты зовешь своего брата. Ты мне никогда не говорил о нем. Что случилось? – Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком? – Но ведь ты всё ещё любишь своего брата? – Всю жизнь буду любить. Скупые слёзы покатились по его щекам. Высморкавшись в пододеяльник, он поднял глаза на девушку. В ночнушке с бабочками и с париком в руках на кровати сидел его брат и плакал. – Помнишь тот вечер, когда ты видел меня со своей девушкой? Не буду врать, я влюбился в неё. Мы расстались с ней в тот же вечер, а потом узнал, что она шлюха. Я долго караулил тебя у подъезда, но как только ты выходил, сердце моё замирало, я не мог подойти к тебе, и поэтому пришлось притворяться бомжом и залазить в мусорный бак, чтобы ты меня не заметил. Я переоделся в девчонку и познакомился с тобой, потому что всегда знал, ты достоин лучшей в мире девушки! – Самая плохая черта, которая есть в людях, - это забывать все хорошие поступки после одного плохого. Ведь я давно тебя простил, брат. Спасибо тебе за всё! Пацан крепко обнял своего брата: не по крови, а по жизни. |
|
|
|
Были два друга, два друга детства, которые были самыми настоящими братьями, не по крови, а по понятиям. Перед Новым годом брат сказал брату: -Знаешь, брат, что я хочу получить в подарок от Деда Мороза на Новый год? -Коробку Жигуля и несколько пачек семок? -Нет, брат, я хочу iPhone 5. Так и разошлись братья. Наступил вечер перед Новым Годом. Все братья собрались вместе. В том числе и наши два. Куранты пробили 12 раз. И тут один брат достает подарочный пакет. Другой открывает его.. и видит Жигуль и семки. Вышли братья поговорить наедине. -Брат.... я же хотел... -Да, я знаю.. -Но почему тогда ты мне подарил это..? -Потому что на iPhone нужно насосать. Но ты же не шлюха.. -Да, я не шлюха, я твой брат. А вот мой подарок на новый год. Он встал на колени и начал расстегивать ширинку брату. |
|
|
|
-Как бы мне хотелось, чтобы тред автоматически бампался.. а я просто лежала бы в постельке и спалаа... -Такого не может быть, Банни. Ты, как принцесса, обязана бампать тред. Это твоё предназночение. -Знаю, знаю, Луна, не занудствуй! |
|
|
|
Их просто обожаю. Харуку за её философию, а Мичиру за таланты и грациозность, а так же убер - симпатичную атаку. Столько волн и всякой межокеанической глубинной хуйни мутит за пол секунды. |
|
|
|
Лет в 10-11 смотрел эту лютую зомбирующую хуету. Не пропускал ни одной серии. Мамка за мен волновалась. Люто фапал на Ами. Больше аниме не смотрел. Сразу срабатывает рвотный рефлекс. |
|
|
|
Я рыдал над всеми концовками, а опенинг последнего сезона поднимает мне настроение в плеере уж целый месяц. Просто так — с пустого места. Как же мне близка эта вселенная. |
|
|
|
Новая луна взойдёт! Но меня тревожит мысль о том, кто будет дублях делать. Прошлые деятели не плохо справились (особенно голос Усаги мне доставил). |
|
|
|
Продолжим друг я? Конечно! Ясен красен! Почему бы и нет? Спасибо я! Знал, что ты меня поймёшь! |
|
|
|
Нужно запилить раздел sm. А то неспреведливощч.. у пониёбов есть раздел, а у нас нет! |
|
|
|
Кароче бля у меня нету такой шиксы как у вас бля запощу эту ёпта бля нахуй. |
|
|
|
-Говорят в соседнем треде классные картинки, пошли туда, Нару чан? -Пошли! |
|
|
|
Доставьте пикрелейтед с ягой и шапкой 228, если есть у кого. |