|
КУН @ 18 ЛВЛ @ НИЗКИЙ @ ЖИРНЫЙ, РУКИ ДРИЩА @ ВРОЖДЁННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА ДЕФЕКТ ПРЕДСЕРДНОЙ ПЕРЕГОРОДКИ ВТОРИЧНОГО ТИПА @ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧАТЬ УДАР В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ @ ПОСЛЕ ПАРЫ ОТЖИМАНИЙ, 200 М БЕГА, В САМОМ НАЧАЛЕ ПОДТЯГИВАНИЯ ЖУТКО НАЧИНАЕТ КОЛОТЬ В СЕРДЦЕ, БОЛЬ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЁ ТУЛОВИЩЕ, И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПРЯЧЬ МЫШЦЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОНЗАЮЩЕЙ БОЛИ. ВООБЩЕ @ ЗРЕНИЕ: ЛЕВЫЙ = -6.5, ПРАВЫЙ = -5.5 @ ЖЁСТКО РВЁТ В ТРАНСПОРТЕ @ НЕ ПЕРЕНОСИШЬ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ И ЗАПАХ СПИРТА @ ДАВЛЕНИЕ ПОСТОЯННО СКАЧЕТ = ВНЕЗАПНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ИНОГДА В СЕРДЦЕ @ ПОСТОЯННЫЕ СУДОРОГИ - В НОГАХ, В ПАЛЬЦАХ НОГ, РУКАХ, ЧЕЛЮСТИ И ДАЖЕ В ЗОНЕ БРОВЕЙ @ ГОДЕН! |
|
На моих глазах примерно такого отправили в десант с таким диалогом: -У тебя очки дома есть? -Да -Возьмешь с собой |
|
ПОШЕЛ В АРМИЮ @ НА ПЕРВОМ КРОССЕ ПОМЕР @ ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ |
|
На самом деле от тебя должны были избавиться родители, пристрелив за сараем, так что военкомат все правильно делает. |
|
>от тебя должны были избавиться родители Из-за чего? |
|
из-за того что ты такой нелепый и печальный |
|
>ВРОЖДЁННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА |
|
Как тебе вообще живется овощь? |
|
В драках почти что не участвую. Ношу очки. Освобождён от физ-ры. Стараюсь реже пользоваться транспортом. Но судороги и боли - всё-таки есть. |
|
а с фапом как? обморок и кома наступают? |
|
Неа. Хотя иногда начинается судороги в ногах или руке. |
|
> не поставил запятую при обращении > называет кого-то овощем |
|
Тебя только это смутило? >овощЬ |
|
Лол, действительно. |
|
ЕРОХИН ОТКОСИЛ ПО ПЛОСКОСТОПИЮ @ БЕГАЕТ КАЖДОЕ УТРО И ИГРАЕТ В ФУТБОЛ |
|
У меня знакомого с плоскостопией всё равно в армию взяли, потому что НЕДОБОР . Он вроде учился тогда на заочке ещё. кун |
|
>левый -6.5 Дак при -6.0 вроде уже не берут |
|
При 6.25 вроде. Но сути дела не меняет, при 6.5 брать не должны. |
|
У меня знакомый сказал, что 5 литров пива может выпить и курит, не пьянея, и его не взяли. |
|
>У меня знакомый сказал, что 5 литров пива может выпить, не пьянея, и курит, и его не взяли. Фикс. |
|
Я тоже курю, не пьянея, что же ты раньше не сказал, что с этим не берут. |
|
Батя рассказывал, в военкомате годность шлепнули парню без левой ноги, даже не посмотрев. |
|
В саперы пойдет, в два раза меньше шанс подорваться на мине |
|
Обжаловать надо было в суде с диагнозом на руках, долбоеб. |
|
Дак я так и сделал потом, лол. |
|
Лол, у меня подобная хуйня. Есть стопроцентные отмазы - псориаз, состою на учете у невролога с детства, сколиоз и дохуя ещё чего по мелочи. В итоге признали годным. |
|
Бля, анон, не пугай меня. Сам думаю отмазываться псориазом и остеохондрозом, уверен был что получится. У тебя высыпания псора где и сколько их? |
|
На локтях много, и немножко на кистях. Когда был в военкомате ещё и на лице были. Ну по идее тебя не возьмут, если недобора нету. |
|
Вроде обильное поражение считается от трех пятен на разных частях тела, может не посчитали то, что на лице. У меня голова пиздец заросшая + локти, ноги, пах и чутка на лице. Должно хватить. |
|
Есть небольшой сколиоз, и очень слабый. Хотел в ВДВ но военком сказал не возьмут потому что взяли в спецназ. |
|
|
|
Омежий бухарест продолжается НА УЛИЦЕ ТЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ НЯША @ ЛИЦО ПОБАГРОВЕЛО, НОГИ ПОДКОСИЛИСЬ @ БЫСТРО ОТВЕЛ ВЗГЛЯД, СДЕЛАВ ВИД, ЧТО РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ РЯДОМ СТОЯЩУЮ ХРУЩЕВКУ |
|
ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ ДВЕ СТУПЕНЬКИ @ ШЛЮХИ СТОНУТ И ТРУТ СЕБЯ МЕЖДУ НОГ ЛИХО СПЛЮНУЛ В СТОРОНУ @ ШЛЮХИ СНИМАЮТ ТРУСЫ И ВЫЖИМАЮТ ИХ ПОПРОСИЛ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОСТАНОВКЕ ВОДИЛУ @ НЕ НУЖНЫЕ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ ОТ ОРГАЗМА |
|
Помню, давно шел по улице, вспомнил какую-то пасту про вована и заулыбался чет. Людей вокруг особо не было, но заметил какого-то усатого мужика, который тоже заулыбался, увидев меня, и кивнул мне головой. Что бы это значило? |
|
Ничего. Просто радостью обменялись. |
|
Это действительно так работает? Мне кажется, все вокруг ходят хмурые, насупившиеся. Улыбнешься - пропишут в ебыч. Может просто не улыбался никому. |
|
Иногда действительно так работает. Я на рейве был, там даже обнимался с пацанами левыми. Просто от избытка эмоций. Думаю, улыбнуться прохожемв - может прокатить. Помню еще как-то ехал в маршрутке, слушал 8-bit. А иузыка такая веселая, что сам лыбу давлю. Смотрю мне улыбнулись и помахали две тяны с остановки. Иногда работает. |
|
>обнимался с пацанами |
|
Ну а че? Я пляшу, лыбу давлю. Смотрю, чуваки тоже лыбу давят мне. Ну я подошел к ним и обнял всех троих кучей. И пошел дальше плясать. |
|
Однажды сидел на станции, подъехал поезд, там две какие-то тян машут мне руками и улыбаются. Ну и я им машу. И тут у меня из-за спины выбегает какой-то пацан, а они смотрят на меня и ржут. |
|
Лол! Ну и норм, отличный повод для знакомства. |
|
Я зарделся и убежал. В ушах колокольным звоном стоял их хохот. |
|
Наверное, это оформление с тебя списали. |
|
Не знаю. Мне люди улыбаются на улицах, а я им. ДС. |
|
Она съеденная, лол. https://lurkmore.to/ Карина_Будучьян |
|
Это она так познакомится пытается, шоле? |
|
НА УЛИЦЕ ТЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ НЯША @ УЛЫБАЕШЬСЯ В ОТВЕТ @ ПРОХОДИТЕ МИМО |
|
ЗА СПИНОЙ СЛЫШИШЬ ШЕПОТ @ - ВОТ ДУРАК |
|
Я бы в нее кирпичом кинул. |
|
Вся суть амешек - не разбираясь, выбирать худший вариант. |
|
И в тебя бы кинул, скот. |
|
Ничего бы ты не кинул, опущенец, не ври хотя бы себе. |
|
Кукарекай что угодно. Свой кирпич тебя найдет. |
|
В твоих фантазиях, где ты смелый, решительный и находчивый, спасаешь ЕОТ и казнишь обидчиков. |
|
>пок-пок-пок куудах Гоните этого петуха прочь |
|
А шо такое, уже и в интернете тебе некуда спрятаться? Бедняга. Это твоя судьба, смирись. Дальше фантазий ты все равно не уйдешь. |
|
УЧИТЕЛЬ НАДОЛГО ВЫШЕЛ @ ОСТАЛСЯ В КЛАССЕ С ОДНИМИ ТЯН @ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ ШЛИКАХ @ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ САМЫМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ ЛЮДЬМИ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ВСПОМИНАЯ ФАПЧЕЕДСТВО, ЗООФИЛИЮ, ИНЦЕСТ И ПРОЧЕЕ |
|
Обдвачевался с твоего поста. Спасибо, что ты есть. |
|
МЕЧТАЕШЬ ВЕРНУТЬ ДУХ ТОГО САМОГО ДВАЧА @ СОЗДАЁШЬ ТРЕД, КОТОРЫЙ ПО ЗАДУМКЕ ВСЕХ ДОЛЖЕН МОТИВИРОВАТЬ @ ТРЕД УТОНУЛ @ А РАКОВЫЕ ТРЕДЫ ВСЕГДА ДОХОДЯТ ДО БАМПЛИМИТА На харкаче теперь, как ИРЛ стало. |
|
Я не верю, что это настоящий багур, вы это придумали. Я хоть и листва и никогда тян не имел, но всегда улыбаюсь в ответ. А еще когда просто начинаешь пристально смотреть на идущую навстречу тян, она почти всегда мило улыбается и опускает взгляд |
|
Конечно придумал. Я и не отрицал это. Ты давай бугурт пили, а не кэпа из себя строй. |
|
Но бугурты на то и бугурты, что должны быть жизненными и с них должно припекать |
|
Должно припекать - да. Быть жизненными - не обязательно. |
|
Ох, до чего не тру. Не улыбались никогда няши. |
|
КАКОЕ У ТЕБЯ ОТЧЕСТВО? @ ХАЧНЕЙМОВИЧ @ ХИХИХХИХИ, ПО ТЕБЕ И НЕ СКАЖЕШЬ Хули им всем так интересно-то? |
|
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ВЗГЛЯДОМ С ИДУЩИМ НАВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКОМ @ ОХ ЕБАТЬ КАКИЕ СТЕНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ @ А АСФАЛЬТ-ТО КАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ @ А ЧТО ЭТО ТАМ В ВИТРИНЕ? ОДЕЖДА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 60? НАДО ПОЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ |
|
Двачую этого аутиста. |
|
Так значит я аутист? Подозревал. |
|
Для этого есть чит. Всегда по умолчанию слегка улыбайся людям. Даже незнакомым. Вижу няш - улыбаюсь первый. Неоднозначно так улыбаюсь, чтобы не было ясно, кому предназначена улыбка. Иногда и мне улыбаются в ответ. Но не особо часто. Улыбка нередко позволяет избежать пиздюлей. Я разглядывал гоп-хача. Он грозно подошёл спросить "ты чё смотришь?". Я понял, что сейчас можно и опиздюлиться, а потому улыбнулся и сказал "да, показалось, что знакомого увидел, видимо, ошибся". И хач расслабился. Это было видно по его лицу. Он успокоился и отошёл. Улыбка демонстрирует чистоту твоих намерений. Если же ты улыбаешься когда столкнулся с опасностью - все думают, что ты не испуган и что у тебя есть хитрый план и ты знаешь. что делать. Улыбайся, анон. Не из радости и счастья, но хотя бы просто чтобы наебать людей. |
|
|
|
САМОРАЗВИВАЛСЯ @ ЧИТАЛ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ @ ЧИТАЛ КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ @ УЧИЛ РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ ПРИШЕЛ В КЛУБАСИК @ НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ |
|
>пошел в клубасик >надеется там встретить людей |
|
>САМОРАЗВИВАЛСЯ @ СИДЯ НА ХАРКАЧЕ |
|
ВЫПИЛ ДВА ЛОНГ АЙЛЕНДА @ ВДРУГ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ОКРУЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ @ РАССУЖДАЕШЬ О ПОЛИТИКЕ, ЦИТИРУЕШЬ АХМАТОВУ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ТЕБЯ ВЫВОДЯТ ОХРАННИКИ ЗА НЕПОТРЕБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
> САМОРАЗВИВАЛСЯ > @ > СМОТРЕЛ АНИМУ И ДРОЧИЛ НА ПОНЕЙ Фикс. |
|
Откуда ты узнал, сука? |
|
Блядь, илитарий в треде, как мне печет от таких как ты, прочитай "Цветы для Элджернона", там прям про тебя написано |
|
ПРИДУМАЛ БУГУРТ В ФОРМАТЕ ОМЕГА ТРЕДА ¥ КТО-ТО ПОВЕРИЛ, И ЕМУ ПРИМЕКЛО ¥ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕЛОВКО, ЧТО ЗАДЕЛ АНОНИМУСА |
|
>там прям про тебя написано Так это же заебись. мимо читал, в конце рыдал как побитая шлюха |
|
> САМОРАЗВИВАЛСЯ > @ > ЧИТАЛ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ > @ > ЧИТАЛ КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ > @ > УЧИЛ РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ @ УМЕР ОТ ЦЕПНЯ В КИШКАХ |
|
|
|
Аноны, объясните мне эту ересь. Я ведь и хожу прямо, одежда чистая да выглаженная, взгляд направлен вдаль, на лицо не урод, легкая улыбка. И какого черта они ржут?? |
|
Надо мной не ржут. Смешной ты наверное. |
|
ржут не над тобой, поехавший |
|
Нет. Они ржут надо мной. Надо узнать о них всё, что можно, подкараулить вечером в подворотне и пырнуть отвёрткой, иначе они сделают это первым. |
|
Помню как когда-то с друзьями в парке гуляли, малолетки еще были, не знали как познакомится и короче ходили за компанией девушек просто молча, ну иногда хихикали, куда они туда и мы на расстояние нескольких метров так воооот, они короче за угол дома зашли и убежали, думали походу что мы гопари какие-то. |
|
У тебя МНИТЕЛЬНОСТЬ. Всем на тебя похуй. |
|
Может, о своем. Может, хотят таким образом обратить на себя внимание. |
|
>легкая улыбка Ты понимаешь что ты поехавший? |
|
Внимание привлечь пытаются. У подростков это всегда через жопу, они еще могут начать перешептываться и пальцами на тебя показывать, но это не значит, что у тебя все плохо. Скорее наоборот. |
|
|
|
ПОПРОСИЛ РЕЙТНУТЬ СЕБЯ РАНДОМНЫХ ТЯН @ СКИНУЛ ФОТОЧКУ @ 4 ТЯН СКАЗАЛИ - 3/10 |
|
Тебе еще повезло. 1\10-кун 18-лет-с-нульчика |
|
Пакет надо было снять. |
|
Я снял. У меня теперь самооценка упала пиздец. |
|
>снял пакет с головы |
|
Это был такой фейл. Вот в нём я всех битардов разом увидел |
|
ПОПРОСИЛ РЕЙТНУТЬ СЕБЯ РАНДОМНЫХ ТЯН @ СКИНУЛ ФОТОЧКУ @ 5 ТЯН СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЗБИЯНКИ @ ТЫ КУН |
|
@ СКИНУЛ ФОТОЧКУ В ТРЕД @ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ ПОХОЖ НА БАБУШКУ |
|
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В РАНДОМНОЙ СОЦ.ХУЙНЕ @ ВЫЛОЖИЛ ФОТО @ ШЛЮХИ САМИ ПИШУТ, МИЛФЫ ЗОВУТ НА БОРЩИ/ПОЕБУШКИ @ НИКАКОГО БУГУРТА |
|
СКИНУЛ ФОТКУ НА ДВОЩИК, ЗАПИЛИЛ ТРЕД ДЛЯ НЕЁ @ ТРЕД ДОШЕЛ ДО БАМПЛИМИТА @ БОЛЬШЕ СВОИ ФОТКИ НЕ СЛАЛ |
|
|
|
Вот я раньше, давно еще в школе был омегой, тянки постоянно гнобили, говорили что от меня дерьмом воняет, но была среди них та кто гнобила больше всего, эдакая альфа-самка, однажды она перед всем классом заявляет "А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ОМЕГА-КУН НА СТОЛЬКО СТРАШНЫЙ ЧТО ОТ НЕГО ЕГО МАТЬ АЛКОГОЛИЧКА ДАЖЕ ШАРАХАЕТСЯ" смеялись все, все кроме меня, я не знаю что на меня нашло в тот момент, но я встал подошел к альфа тян и въебал ей в душу, она согнулась, я взял ее за патлы и швырнул ее в стену, после того она не слова не говорила, а я поняла что с бабами нужно обращаться как с мусором, по другому никак. |
|
По канону тебя должны были в 10+ рыл после этого отпиздить. |
|
а вообще еще и должна была прозвучать фраза " не бейте лучше обоссыте" |
|
Ну хуй знает, тут 50/50: с одной стороны - оскорбление матери, с другой - въебал бабе. |
|
> с одной стороны - оскорбление матери Как что-то плохое. Сейчас школьники, да и великовозрастные долбаёбы не следят за языком и могут оскорбить кого угодно как угодно, это раньше за подобные фразочки за человека не считали. |
|
Это в интернете только. Если прилюдно твою мамку опустят, то не отреагировать это же максимальный зашквар. |
|
У меня есть один знакомый, которому похуй на это оскорбление и он говорит, что надо различать, когда ТИП ШУТКА))))), а когда ВСЕРЬЁЗ, но в итоге хуй он чего определит, когда такое произойдёт. Алсо, хуй знает как это может считаться ШУТКОЙ вообще, а не жесточайшим оскорблением. > мой друг 20+ лвл забыл > сказал одному гопу >пострадал из-за тупого друга, который не следит за языком Я же говорю, великовозрастные долбаёбы. Так то да, но сами не прочь употребить при случае. |
|
Как-то мой друг 20+ лвл забыл, что он не в интернете и сказал одному гопу, что ебал его мать. После он бежал за ним, но оторвался. А затем нас нашла четырка с 4 его корешами и произошло опиздюливание обеих сторон. |
|
Не скажи, ирл на это всё ещё агрятся. |
|
Меня толпой ебашили, когда сопротивлялся травле в школе, в которой все шпаной жили, а я не признавал, правда с баб я не бил, да и не травили они меня, просто сидеть не хотели со мной. Алсо по одному я таки пиздил обидчиков и даже заводилу задвигал, но они потом вместе собирались и пиздили меня. Мимоомега |
|
Ну спалилась чутка, "не бейте, лучше обоссыте". |
|
Тян жиденько обосралась. |
|
Это тиреч, здесь не обоссут. Здесь начнут лизать писечку и просить асечку. |
|
Блять, если говорили, что воняет говном, разве это не послужило поводом лучше жопу подтирать или мыться тщательнее? |
|
У нас был такой один вонючка. Правда, его не гнобили, просто сторонились, когда он подходил, и начинали ржать. Он потом плакал сидел, а мы ему говорили: "Юзернейм, да не реви, сходи трусы поменяй". А он ревел и отказывался. Странный тип. |
|
У меня начальник на работе, альфа самец неебаца. По факту карлан желтозубый, пузатый. Так он всех офисных тян под себя подмял и относится к ним как к говну. При этом они довольны и считают это нормальным. |
|
Поэтому он начальник, а ты младший помощник хуя простого. |
|
Алсо, омежек травят потому что на подсознательном уровне хотят скорректировать, т.е. чтобы они стали ерохиными или хотя бы ивановыми, а не кусками говна, которыми они зачастую (да, не всегда) являются. Конечно совсем пиздецовые травли мимо кассы, так сказать, а вот невинные шутки-хуютки вроде указывания на вонь (как здесь ) служат исключительно стимулом для изменения омежки в лучшую сторону. Ну правда, что стоит чуть лучше следить за гигиеной, чтобы от тебя не воняло? Я сам таким же был, думал что травят ПРОСТО ТАК, а потом при разборе полётов в дальнейшем, когда я стал чуть старше, стало ясно - причин для травли было дохуя. Только вот я выбрал неправильный путь развития, я замкнулся в себе, а надо было всего лишь поменять некоторые вещи в своём характере и травля бы прекратилась и может не был бы я сейчас таким загнивающим уёбком. Не будьте таким как я, посоны. Учитесь оценивать себя и свои ошибки с молоду. |
|
Твоя ошибка только в том, что тебе не хватило яиц дать обидчикам пизды. Тупому скоту вокруг всегда нужно дать понять, что тебя лучше не трогать, а со своим подсознательным желанием "причинять добро" пущай идут нахуй. |
|
Ну, пиздился то я довольно часто, но шутки про мои черты внешности или характера реже не становились. Может быть опиздюливание препятствовало как раз таки более хардкорной травле. > "причинять добро" Это не они хотят, это ты сам должен после определённых вещей делать выводы и как-то минимизировать поползновения в твой адрес, чтобы не быть: >тупым скотом |
|
Оценил свои ошибки, как пошел в институт после школы, стал уважаемым человеком, пояснил местным клоунам что могу ответить за слова и за себя и живу спокойно уверенно. |
|
|
|
Познакомился с тян, которой 16 @ Она уже не лиственница @ Пьёт и упарывает @ Через месяц общения охуевает от того, сколько и в каких количествах я пью @ Охуевает от того, почему я листва и как так вышло вообще @ Жалеет, предлагает помочь @ Продолжаю пить, не желая усложнять свою жизнь. @ По ночам плачу в одиночестве в компании коньяка на ночных парках @ Жизнь, скорее всего, проёбана Всё правильно сделал? Мимо-19-лет-тянненужнист |
|
>Познакомился с тян, которой 16 >Она уже не лиственница Всегда печет с таких. 21лвл лиственник |
|
>19-лет >Жизнь, скорее всего, проёбана КАК МНЕ ОТ ТЕБЯ ПРИПЕКЛО БЛЕАТЬ! СУКА, СВАЛИ НАХУЙ! МНЕ БЛЕАТЬ 29 ЛЕТ НАХУЙ, У МЕНЯ ПРОЁБАННО ВСЁ, А ТЫ ТУТ ПЛАЧЕШЬ, СУКА,СУКА,СУКА! |
|
Но ведь не все! Ты через год в Хогвардс едешь! |
|
Меня вот эта хуйня уже как года 2 не веселит, тому куну я думаю и подавно похуй, если не тоскливо от всего этого. мимо-24-года |
|
КАК МЕНЯ ПЕЧЕТ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ! МНЕ 78 У МЕНЯ ВАЩЕ ВСЕ ПРОЕБАНО, СУКА ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВНУКУ КУЛСТОРИ ТРАВЛЮ ПРО РЕПТИЛОЙДОВ |
|
Мать угражает суицидом. Всех друзей послал нахуй. Из знакомых только эта тян и ещё один старый друг, который не согласился идти нахуй. Других родственников нет. Связей нет. Целей в жизни нет. Стремлений нет. Перспектив нет. Медленно превращаюсь в унылого быдлана-алкоголика. Листва. Омега. Хуёвая внешность. Что ещё может быть индикатором проёбаной жизни? Ещё и позер ёбаный. Нахуй так жить? |
|
Только то, что ты тупой ленивый уебан. Друзей он на хуй послал. Вообще охуеть. Новых заведи, мудило. |
|
Всегда охуевал от таких трагичных юных алкоголиков. Весь такой загадочный и несчастный. Много пьет он. Тянку отшил. Тян не нужны. Пошел ты нахуй ебаный позер. мимо18лвл |
|
Двачую этого школьника, всегда проигрываю с таких малолетних ебанатов-алкоголиков, которые БУХАЮТ |
|
просто ты не понимаешь толк в алкоте. ты ещё не испытывал, то чувство, когда с каждым глотком пойла ты испытываешь недюжинное удовольствие от вкуса напитка, а затем приятным туманом в голове через пару минут после употребления |
|
Умник, я пью с 12 лет и мне дико за это стыдно. И я знаю и удовольствие от напитка и дикое разочарование. Но я не думаю, что нужно вешать на себя корону алкоголика, подразумевая алкаша как из модных фильмов. На деле ты тупой уебан, который думает, что ты кажешься круче. Все тот же 18лвл |
|
Лол. Ты случаем не завязал в 16? |
|
Нет, в 16 был апогей. Пью до сих пор, но значительно реже. Чсх, на учебу и вообще жизнь это никак не влияло. |
|
А вот и знаток жизни, у которого в 16 был апогей алкоголизма. |
|
Ну относительно всего времени, как я пью. Я не исключаю, что дальше может быть все только хуже. |
|
>На деле ты тупой уебан, который думает, что ты кажешься круче. Не думаю, что я кажусь круче, в очередной раз заблёвывая какой-нибудь сквер. Да и пью по большей части один. Перед кем выёбываться то? |
|
Перед самим собой. Тебе нравится страдать и ты видишь свою жизнь как ебаный артхаус. |
|
Признайся, маман более денег на карман не дает, как узнала про ягуарные приключения сыны после школы? |
|
Да нет, деньги есть. Я не отмороженный зожник, просто считаю, что не нужно хвалиться своим алкоголизмом. Бухай для веселья, бухай в меру. Но не выставляй себя ебучим детективом-алкашом из кинца. |
|
нет не одной знакомой ирл тян. друзей нет. знакомых тоже. мимо 19 лвл |
|
|
|
ТЫ ТЯН @ ЗАШЛА В ТРЕД @ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД ДОЛБОЕБАМИ-КОРЗИНОЧКАМИ |
|
ТЫ ТЯН @ ЗАШЛА В ТРЕД @ ПОНЯЛА ЧТО НЕ НУЖНА @ ВЫПИЛИЛАСЬ тру_стори_я_не_толстый |
|
<b>ТЫ ТЯН @ ЗАШЛА В ТРЕД @ ПОСОЧУВСТВОВАЛА КОРЗИНОЧКАМ ПО ПРИЧИНЕ ЖИЗНЕННОСТИ И СХОЖЕСТИ СИТУАЦИЙ</b> |
|
<b>@ ОБОСРАЛАСЬ С РАЗМЕТКОЙ</b> |
|
ДВАЖДЫ @ НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ СЕЛЕДКИ И НЕ ЖДАЛИ |
|
Но это ж я пошутил над этой тнёй... |
|
@ ПРИ ЭТОМ ТЫ САМ @ ТНЯ |
|
Если бы, сука. Нашликался, да и труъ -лезбухой побыл. |
|
@ НАПОРТАЧИЛА С РАЗМЕТКОЙ @ ОБОСРАЛАСЬ @ ПРОСНУЛАСЬ НА ХУЕ ЕРОХИНА |
|
>разметка уровня </b> |
|
Лол, до сих пор ньюфаги всплывают. |
|
@ У ТЕБЯ НЕТ ПРУФА |
|
ПРУФ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРУФОВ |
|
@ ТЫ - МАМКИН ТРАЛЛЬ С СИНДРОМОМ ПИЗДЫ В ПОЛЕ ФРОМ. |
|
Ох лол, кто-то ещё знает про этот синдром. |
|
@ ПРОСНУЛАСЬ НА КУХНЕ, ОБОСРАВШЕЙСЯ @ ЕРОХИН С ДИВАНА КРИЧИТ "ГДЕ МОЙ БУТЕР БЛЯ" |
|
ТЫ КУН @ ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ ТЯН @ НА ДВАЧЕ ПИШЕШЬ ОТ ЛИЦА ТЯН |
|
|
|
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ НАВСТРЕЧУ ДВЕ ТЯНКИ @ ОДНА ИЗ НИХ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ, ДОСТАЕТ ТВОЙ ЧЛЕН И СОСЕТ @ ВЫНИМАЕШЬ ЧЛЕН ИЗ ЕЕ РТА, НАДЕВАЕШЬ ШТАНЫ, УХОДИШЬ Что это было, сосаны? |
|
Они так заигрывают. |
|
Украинская акция в поддержку феменизма |
|
Быстрее беги к венерологу. |
|
ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ |
|
|
|
Кто эта богиня на пике, слышал какая-то шлюха из соц, запилите кулстори |
|
Наркота ебаная, вот кто это. |
|
Гнать их надо, этих хуесосов. Вот поднаберусь скилла, такой им пиздец устрою |
|
Это Лада, героиновая наркоманка 18 лвл. Торчит то ли с 14, то ли с 16. Ебалась с каким-то трапом-двачером, потом начала шариться по сходкам соц в ДС и ДС-2, открыла для себя удивительный мир внутривенной наркомании. Сначала долбила амфетамин, потом перешла на герыч. |
|
Да и пох, стремная. |
|
А я ещё на свою жизнь жалуюсь |
|
Уже на герыч перешла? Вроде год назад ещё феном баловалась. Лол, я знал что этим закончится. |
|
|
|
27 лвл @ МЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК ПРЕДЪЯВИТЕ ПАСПОРТ |
|
17 ЛВЛ @ ЧУВАК, КУПИ МНЕ СИГАРЕТ, НЕ ПРОДАЮТ |
|
Будь педобиром. Тебе небеса благоволят, идиот. |
|
Да в чем бугурт то? Охуенно же, что в 27 лет ты выглядишь так молодо. Я сегодня пересматривал альбомы детские, и там фотки мамки, где ей лет 36-37, господи это такая охуенная милфа! Так что радуйся что ты няша, и что в 40 лет будешь выглядить молодым :3 |
|
15 ЛЕТ @ ~190cm @ КИРЮХ, КУПИ ВИНСТОН СИНИЙ И ПАРЛАМЕНТ АКВА БЛЮ |
|
|
|
В который раз бомбит от того, что я бесконечно далек даже от событий описываемых в бугурт тредах. Когда я бреду из точки А в точку Б, меня никто никогда не трогает и сам я на людей не смотрю практически. Иду "на автопилосте", плохо осознавая где я нахожусь в данный момент и думая о чем-то своем. Выгляжу при этом очень хуёво, видимо. Спасает только то, что свыкся с тем, что жизнь - это не для меня. Покопчу небо еще сколько-то, а потом просто исчезну. самая грустная лягушка на свете.жпг |
|
Пукнул тебе в ротик, няша :3 |
|
Лол, всегда, когда иду куда-то, не обращаю на людей внимания, продумывая события своего "мирка"; диалоги между героями; внутренние конфликты, предательства и прочее. |
|
> подразумевает, что бугурт-треды - это реальность, а не творчество Ну что же ты, анон! |
|
Но это реальность. Моя реальность. |
|
В реальности всё намного хуже. |
|
|
|
У меня тоже тян спросила как то : "А ты дрочишь?" . А я ответил : "Конечно, вот прямо сейчас сижу и дрочу." Она посмотрела на меня удивлённо и спросила : "То есть?" . Я отвечаю : "Ну ты не знала что мужчины могут дрочить без рук, то есть просто сидеть и дрочить, ну скажем на тебя и ты этого даже не заметишь" . Она вылупила глаза и убежала, а я смеялся ей в след. Круто было, я считаю. |
|
Я думаю, это было несколько ебануто. |
|
Зато весело, ну только мне, но всё же. А то! |
|
Лол, я одной тянке рассказал, что как будто у парней тоже бывают эти дни и типа мы пользуемся специальными колпаками, как они пользуются прокладками, и это как будто наш мужской секрет, о котором не должны знать женщины. Так она поверила в это, рассказала всем своим друзьям, хотя она обещала хранить этот секрет. Теперь это тралинга тянок тред. |
|
Проиграл на всю Ивановскую! |
|
Теперь убери за собой. |
|
Тот кун не врал. На самом деле можно дрочить без рук. |
|
Удваиваю. Заживаешь член ногами и напрягаешь мышцы ног ритмично. Несколько раз получалось так кончить. |
|
Но он соврал, что он дрочил на нее в тот момент. И не надо говорить, что это он незаметно делал. |
|
Где это ты прочитал, что он сказал , что дрочит на нее в тот момент? А заметно-незаметно - тут уж от наблюдательности зависит. |
|
Удваиваю. Надо просто дилдак в анус вставить и попрыгать. |
|
Пидор не палится, достаточно ходить с пробкой в жопе, она сама там движется |
|
У меня раз в месяц адская диарея, хуй знает почему, это можно считать за "эти дни" ? |
|
Проигрывать надо меньше. |
|
|
|
ПОТОМ КРОВЬЮ, ПОТЕРЯВ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ И ПОСЕДЕВ ПОДХОДИШЬ К ТЯНКЕ И ЗНАКОМИШЬСЯ @ А ОНА И НЕ ПРОТИВ @ ОБЩАЕТЕСЬ МИНУТ 30, ГУЛЯЕТЕ, ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВ, РАД ЧТО НЕ ЗАССАЛ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УСПЕШНЫМ САМЦОМ @ ЗВОНИТ ЕЁ ЕБЫРЬ И ОНА УБЕГАЕТ К НЕМУ МИЛО УЛЫБАЯСЬ, ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ОБИДЫ ТВОЙ СРАКОТАН НАХОДИТ СВОЙ АНТИСРАКОТАН И АННИГИЛИРУЕТ |
|
>ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ОБИДЫ ТВОЙ СРАКОТАН НАХОДИТ СВОЙ АНТИСРАКОТАН И АННИГИЛИРУЕТ ах ты содомит, я ж в офисе в голос заржал. Коллеги просят показать, над чем смеюсь. |
|
>в офисе в голос заржал >в офисе |
|
> ОБЩАЕТЕСЬ МИНУТ 30, ГУЛЯЕТЕ, ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВ @ НА 40Й МИНУТЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ЖУТКАЯ ТП @ УБЕГАЕШЬ ОТ НЕЕ МИЛО УЛЫБАСЬ @ ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ОБИДЫ, ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НА ЕОТ ТП ТВОЙ СРАКОТАН НАХОДИТ СВОЙ АНТИСРАКОТАН И АННИГИЛИРУЕТ |
|
@ РАСПАДАЕШЬСЯ НА БУГУРТОНЫ |
|
СЫЧЕВ С. ФИЗИКА БУГУРТОВ 9 КЛАСС М. 2014 г. |
|
БОЛЬШАЯ ОМЕЖСКАЯ БУГУРТОПЕДИЯ в 30 томах 2008-2014г. |
|
НА ГОРИЗОНТЕ БАГЕТА ОБРАЗУЕТСЯ ОДИН СРАКОТАН И ОДИН АНТИСРАКОТАН. СРАКОТАН ПАДАЕТ В НАШ МИР, АНТИСРАКОТАН ПАДАЕТ В БАГЕТНУЮ ДЫРУ |
|
Садись Славик, ПЯТЬ! |
|
ТРОЕЧНИК ЕРОХИН ЗАВИДУЕТ ТВОЕЙ ПЯТЕРКЕ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОН БУДЕТ ТЕБЯ БИТЬ |
|
Аутофеллировать жи ВЕЛИКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ САМООТСОСА за ред. Сычева С.А., Битардова О.Б. Куна М.С. |
|
|
|
Очевидно, что девушка не станет подсаживаться к неплохому и хорошо пахнущему парню, точно так же как ты не подсядешь к красивой девушке, а сядешь к старой жирной бабке с огромным грязным пакетом на коленях и парой ебанутых внучков, сидящих напротив. |
|
Куда уж очевиднее. |
|
Хуйню несешь, еще как бы сел к ней. |
|
>Омежного бугурта тред >В треде сидят только успешные люди, омежки существуют только в пастах и фантазиях анона |
|
хы, канеш так братиш)) |
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТУТ ЗАНЯТО Недавно было, зашла тянка в короткой юбке, вся маршрутка пялилась. Села вначале. Заходит кун, посмотрел, увидел тянку, начал улыбаться, двигать тазом и рычать пока платил водиле. Садится к этой тян, она его прогоняет лол, трясущимися нелепыми движениями кун сразу встаёт и садится в другом месте, выдавив что-то невнятное из себя. Как же это омежко-поведение легко читается со стороны. Сам такой. |
|
А я как раз к тяночкам няшным и подсажуюсь. |
|
|
|
Бля снова пилю лайфхак, идите на войну если вы такое ничтожество. Умрете мучениям конец, выживете станете уверение и точно с кем-то поебетесь. вы же ветеран смысл жить как червь-пидор без надежды на что-либо |
|
Я против войны полностью, хотя я и так уверен и червь-пидор. |
|
А как же возможность стать инвалидом, например потеряв обе ноги и фап-руку? |
|
Поднимешь гибкость и впервые сделаешь себе минет. |
|
я умею себе минетик делать :3 уже надоело это |
|
А я умею дрочить двумя руками! |
|
будешь просить добить себя, такой биомусор как ты все равно спасать впадлу |
|
ПОПРОСИЛ ДОБИТЬ @ НЕ ДОБИЛИ |
|
@ ФОРЕСТ, КУДА ТЫ МАНЯ НЕСЁШЬ, СУКА?! |
|
ЕБаный ты мудак. Нихуя же война не меняет. Никто уверенным не станет - тебе звезду дадут и отправят к хуям. Зато ссаться ночами будешь и типать будет... это если выживешь. |
|
После того как смотришь в глаза смерти мир меняется, перестаешь быть таким тщеславным и мнительным, живешь как в последний раз |
|
В мечтах только. А простыни стирать будешь ИРЛ. |
|
Враки. Я однажды чуть не утонул. Мало что поменялось. От грибов и то сильнее крыло. |
|
Кстати да, сильнее всего меняют психоделики, я после употребления их очень сильно изменился, другим стал. |
|
Я вот почему-то не поменялся. Нету никакого "глубокого опыта", просто хуйню всякую видишь разноцветную. Вот амфетамин убивает стеснительность и зажатость напрочь, но только на время действия. |
|
Тут уже от человека зависит. Покажи людям Пикассо. Кто-то увидит шедевр, а кто-то мазню. Так со всем. |
|
Смотря для каких целей употреблять, в какой компании, где, да и какой человек сам. Но самое главное, какую цель ставишь для себя. |
|
Это да. Причем первый раз меняют, а в дальнейшем раскрывают. Главное, не видеть в психоте самоцель. Развиваться надо, а психоту раз в полгода, переработать опыт и знания. |
|
Долбобобом ты стал. Еще раз че запостишь на этой борде, я тя выебу, СУУУКА!!! ТЫ СЛЫШИШЬ? ВЫЕБУУУУ!!11111 |
|
Ватничку припекло, иди путинки накати |
|
|
|
Я вообще не могу например представить своего друго, как он ебётся с тянкой. Не могу представить как ебут одногруппниц. А если тян ми-ми-ми няша, мне вообще кажется, что она лиственница. |
|
все кругом ебутся. Я ебу тян с работы, она рассказала что её ебал мой сменщик |
|
>ебал мой денщик Ты в конюшне работаешь? Случаем не лошадь ебешь, наркоман? |
|
Он Поручик Ржевский. |
|
Ну а ты долбишься в глаза. мимо |
|
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ |
|
Да-да, мне тоже нехуя не вериться. Это как-будто другой мир, в который я никогда не попаду. Вот это для меня также тяжело, как космонавтом стать. |
|
Билет в "космонавты" стоит 2к. |
|
Вот-вот. Будто другой мир. В одном это норма в порно на мониторе а в жизни вообще не могу представить, как например ебут мою ЕОТ бывшую. Которая уже 2-й раз замуж вышла. |
|
Посмотри порно любительское и увидишь как в жизни ебут. Представь, например, что ты тян и никогда не видела как пацаны дрочат. |
|
>Представь, например, что ты тян Последний раз когда представил - побрил ноги и очко. Понравилось. |
|
Трипл не обманывает. Ну ты и ебантяй. |
|
Ох, лол. Да вы тут совсем поохуевали, спермотоксикозники ссаные? Нахуя вы так обожествляете тянок? Поебаться с тянкой - вообще не достижение, это как за хлебом сходить или сигарету выкурить |
|
С чем ты не согласен? |
|
Как же так? Вот эта вот девушка, одногруппница, с которой ты сейчас общаешься, ещё час назад прыгала на чьём-то хуе? Нет. Нет, сука. " Я отказываюсь верить в вашу реальность и заменяю её своей собственной. " А еот? Их больше не существует? Потому что твоя, день или около того назад, получала сперму Ерохина на лицо и томно стонала. НЕТ. УМРИ. ЭТО МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ . На самом деле, уже смирился. Все ебутся, а я нет. |
|
Да почему час назад? Не факт. Может, в выходные, может, пару недель назад. У всех разные сексуальные аппетиты. |
|
Не ссы, не все. Как минимум я еще не ебусь последние 4 года |
|
Вот тебе кино целое. http://www. тытруба.com/watch?v=83QiWBW3vg4 |
|
Ублюдок, не мог нормальную ссылку запилить? |
|
Идите нахуй, братья червя-пидора. |
|
|
|
НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛСЯ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ РЕАЛЬНО ЗАВОДЯТ ОТНОШЕНИЯ, ЕБУТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕМ КРОМЕ ТЕБЯ ДИКО ПОВЕЗЛО @ НО ТЕБЕ УЖЕ НА ЭТО ПОХУЙ @ |
|
@ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОХУЙ |
|
Бывает накатывает, природу не победить. |
|
прям про меня написал |
|
|
|
СМОТРИШЬ ПОРНО, ГДЕ АКТРИСА НАПОМИНАЕТ ЕОТ @ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ДРОЧИТЬ @ ОДОЛЕВАЕТ ГРУСТЬ @ ТЫ ЗАПЛАКАЛ @ ТВОЮ ЕОТ ТАКЖЕ КАК НА ВИДЕО ПЯЛИТ ЕРОХИН, А ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ |
|
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ПИДОР! |
|
|
|
ОТКРЫТО НЕНАВИДИШЬ ТЯН @ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНИ ГЛУПЫ И ХУЖЕ ВО ВСЁМ @ ВСЕ ТЯН В ГРУППЕ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ГЕЕМ И ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОМ @ УВИДЕЛИ КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ТЯН @ РАЗРЫВ ШАБЛОНА |
|
>ненавидишь тян >целуешься с тян >разрыв шаблона Эм. У кого? |
|
>ненавидишь тян >целуешься с тян Лох. |
|
>ОТКРЫТО НЕНАВИДИШЬ ТЯН >@ >ГОВОРИШЬ ЧТО ОНИ ГЛУПЫ И ХУЖЕ ВО ВСЁМ >@ >ВСЕ ТЯН В ГРУППЕ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ГЕЕМ И ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОМ >@ >ТЫ НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ С ТЯН >@ >ПОЭТОМУ И НЕНАВИДИШЬ ИХ >@ >НИКАКОГО РАЗРЫВА ШАБЛОНА Поправил. |
|
|
|
ПРИШЕЛ В АНТИКАФЕ НА ЛЕКЦИЮ @ ПОСЛЕ ЛЕКЦИИ ПОДХОДЯТ ДВЕ НЯШИ @ - КАЖЕТСЯ, МЫ ТЕБЯ ГДЕ-ТО ВИДЕЛИ. МОЖЕТ, В ДРУГОМ АНТИКАФЕ? @ - МОЖЕТ И В ДРУГОМ @ УХОДИШЬ тру стори |
|
ПРОЧИТАЛ НА ДВАЧЕ ПРО АНТИКАФЕ @ ПРИШЕЛ НА ЛЕКЦИЮ @ ПОСЛЕ ЛЕКЦИИ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ @ УХОДИШЬ пофиксил |
|
>ПРИШЕЛ В АНТИКАФЕ НА ЛЕКЦИЮ >@ ПРОСНУЛСЯ В ГОВНЕ |
|
ГОВНО И АНТИГОВНО АННИГИЛИРОВАЛИ @ ВЗРЫВ УНИЧТОЖИЛ ЗЕМЛЮ |
|
|
|
Потому что среднепролетарской тянке твое благоухание в хуй не впилось. У нее, может, у самой трусняк в чиркашах. |
|
>у самой трусняк в чиркашах У меня встал. |
|
Так и хочется в ебло этим клоунам дать. |
|
|
|
ПОССАЛ НА ОМЕЖЕК @ УНИЖАЕШЬ ОМЕЖЕК НА ДВАЧЕ @ ХОТЯ САМ ИРЛ ОМЕЖКА |
|
СКРЫВАЕШЬ ПОСТ @ MAXIMUM OMEGA |
|
САМ ИРЛ ОМЕЖКА @ СТЕСНЯЕШЬСЯ КОНЧИТЬ НА ЛИЦО СВОЕЙ ТЯН 10/10 @ СПУСКАЕШЬ ЕЙ В ГОРЛО @ КРАСНЕЕШЬ, ТЫ ЖЕ ХИККА |
|
@ Проснулся на лекции @ "Сычев, ты опять обосрался! Выйди вон!" |
|
> ХОТЯ САМ ИРЛ ОМЕЖКА Ты это понял, но не осознал. Всё ещё пытаешся доказать, что ты выше нас в "Иерархии tm " Когда осознаешь это, осознаешь пустоту внутри мира, и поймёшь, что тщетно бытие. Если не толстый ерохин, естественно. |
|
>толстый ерохин Но успешный ерохин не стал бы заходить в такой тред, да и вообще на двач |
|
> толстый Я ВАС ВСЕХ ТУТ ЗАТРАЛЛЕЛ, ОПУЩЕНЦЫ ЕБАНЫЕ, ДЕВСТВЕННИКИ МАМКИНЫ АЗАЗАЗА))))))) МДК ФОРЕВА. |
|
> МДК ФОРЕВА @ МДК ФОРЕВА |
|
|
|
а как вам такое? ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАВЕЛ ОТНОШЕНИЯ @ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ НАВСЕГДА @ ЧАСТО ЕБЕТ ТЕБЕ МОЗГИ, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР @ ТВОЯ МАТЬ ЯРО ПРОТИВ НЕЕ, ТАК КАК НЕ ЛЮБИТ ЕЕ СЕМЬЮ @ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА НЕЕ @ ВСЕ РАВНО ЛЮБИШЬ @ РАССТАЕШЬСЯ, ПИЗДОСТРАДАЕШЬ, ТЕБЕ ТЯЖЕЛО @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТЫ ТОЛЬКО КАЖИСЬ ОТОШЕЛ, РАДУЕШЬСЯ, ЧТО РАССТАЛСЯ ТОГДА, ПОКА БЫЛО НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО @ ВОЗОБНОВЛЯЕТЕ ОБЩЕНИЕ, ОНА ИЗО ВСЕХ СИЛ ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ @ ПРОКЛИНАЕШЬ СВОЮ СЛАБОВОЛЬНОСТЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ СНОВА ЗАКОНЧИТСЯ ПИЗДЕЦОМ И ДЕПРЕССИЕЙ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЗВОНИТЬ ЕЙ ПО 5 РАЗ НА ДНЮ И ВМЕСТЕ ПРЕДВКУШАТЬ ЕЕ СКОРЫЙ ПРИЕЗД И ДОЛГИЕ НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ВОБНИМКУ трустори, я не долбоеб, но снова в нее влюбляюсь |
|
>Тебе 19, нет друзей, заебало сидеть за пека, вспоминаешь как в школе бухал с быдланами в подъездах >Собираешь в соце сходку анонимусов на новый год, бухаете, веселитесь, потом с несколькими анонами продолжаете общение, собираетесь на съемной хате >Один из анонов приводит едва знакомую тян с борд, она все время молчит, выглядит ничего, тебе нравится >Через красноту и стеснительность за игрой в бутылочку в первый раз сосешься, держишь тян за сиськи и жопу >Через месяц вы ебетесь по съемным хатам по ее инициативе, ей нравится не смотря на то, что ты скорострел >Через еще пару месяцев забиваешь на нее, потому что она тупая пизда, игноришь везде >Под следующий новый год пишешь ей опять, хочеться поебаться, решаешь разобраться с ее тараканами и сделать из нее нормальную тян, она бросает своего накачанного красавца-омегу и ебется с тобой >Через три месяца ты понимаешь что это безнадежно и ее не исправить, предлагаешь остаться друзьями, она предлагает еблю без обязательств >Еще через пару месяцев тебя заебевыет и это, бесит уже все в ней и ты понимаешь что общаешься с ней только из-за ебли >Бросаешь ее окончательно, фапом пресекая порывы написать и поебаться, зная что она тупая пизда и не изменится >Сидишь за пекой круглые сутки, ходишь на практику, живешь в свое удовольствие, дрочишь на фурри, аниме и обычную порнуху >Жизнь удалась |
|
Почему не продолжил ебаться? А знакомился и общался бы с другими тянами. |
|
Не хочу общаться с человеком только из-за ебли. Во-первых, это вредно для меня, поскольку потом начнется "а вот она делала минет лучше" и вообще привыкание - плохая штука, а во-вторых, не хочу портить жизнь дуре, которая в меня влюбилась и этим я даю ей надежду на отношения со мной, которых я категорически не хочу. Моралист уровня /б/. |
|
дорогой ты мой, я уже лет 7 как не школьник и буду тут каждый день назло твоему пукану. ты затролен! иди подмойся, саня |
|
Ты, видимо, что-то попутал. |
|
|
|
СИДИШЬ В МАРШРУТКЕ @ ВПОЛНЕ НЕПЛОХО ОДЕТ И АККУРАТЕН, ОТ ТЕБЯ ПРИЯТНО ПАХНЕТ ШАМПУНЕМ И ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША @ СЗАДИ СИДИТ БРИТЫЙ ЖИРНЫЙ БЫДЛАН, ОТ КОТОРОГО НЕСЕТ ПЕРЕГАРОМ И ПОТОМ, А ИЗ НАУШНИКОВ ДОНОСЯТСЯ ЗВУКИ МЕРЗКОГО ПОШЛЕЙШЕГО ЕВРОХАУСА @ В МАРШРУТКУ ЗАХОДИТ МИНИАТЮРНАЯ РЫЖАЯ НЯША-СТЕСНЯША @ ПРОХОДИТ МИМО ТЕБЯ И САДИТСЯ К БЫДЛАНУ |
|
Удваиваю наркомана. |
|
Раньше бугуртил с такого, сейчас радуюсь, что я могу и дальше ехать развалившись на сиденье. |
|
Это чувство, когда ты тот самый жирный урод, к которому подсаживаются тни. |
|
|
|
СКОРО ТВОЯ ОСТАНОВКА @ СОБИРАЕШЬ В СЕБЕ ВСЕ МУЖЕСТВО @ ДУМАЕШЬ ПОРАЗИТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ СИЛОЙ СВОЕГО ГОЛОСА И ДУХОМ ВОИНА @ СЛИШКОМ НАПРЯГСЯ @ ВМЕСТО "ОСТАНОВИТЕ", БУДТО ПЕТУХ КУКАРЕКНУЛ КАКУЮ-ТО НЕВНЯТНУЮ ХУЙНЮ @ ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕСПРАШИВАЕТ @ РЯДОМ СИДЯЩАЯ ТЯНКА ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СМЕХ |
|
|
|
ШЁЛ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ДВЕ ТЯНКИ @ ОДНА БРЫЗГАЕТ В ТЕБЯ ВОДОЙ ИЗ СТАКАНА И, СПОКОЙНО ПРОХОДЯ МИМО, РЖЁТ С ПОДРУГОЙ @ ТЫ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ, КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ, ПО ПРИВЫЧКЕ НИЧЕГО ТИПА НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ИДЁШЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ @ ДОМА МУЧИТЕЛЬНО ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА |
|
Пиздец, ты мой вчерашний день описал. только я ехал на велосипеде |
|
Я вот до сих пор гадаю. Может, она поспорила с подругой или эта идея пришла ей спонтанно. Типа: "О, гляди уёба идёт. Давай брызнем в него?)))" "Давай))0000" |
|
Может, она хотела, чтобы ты сказал "Какого черта?", а она бы стала извиняться, оттирать твою футболку и случайно мацать твое роскошное тело? |
|
А он написал бы на них заявление. Домогательства же! |
|
Не думай об этом, самки ебанутые а всю голову эмоциональные суки. Моя еот один раз попросила меня уебать какому-то рандомному чуваку, я сказал ей что то вроде : "Нахуя? Ты совсем ебанулась что ли?". Я с ней поебался и расстался, так что да. Ебанутая. |
|
ЛЮБИШ? @ ДАКАЖИ - ПАДИРИСЬ! |
|
Ну она совсем поехавшая была, алсо пыталась уломать меня на еблю с другим куном её знакомым . Типо вы будете ебаться, а я посмотрю пошликаю. Не знаю, что с ней сейчас, но раньше ебанутая на идеи была. |
|
У меня один кун со двора из окна 8 этажа прыгнул. Раньше дружил с ним. Потом оказалось, что тусовались в квартире, стояли на балконе и ему тянка сказала "любишь - прыгни", ну он и прыгнул. |
|
Его не Тимур Шаов зовут? |
|
Не все. Есть нормальные. Но, да, ёбнутых много. Я помню одна меня года два назад спрашивала с лыбой: "А ты дрочишь?)))00" Другая прямо перед преподом рассказывала подругам о том, какие носит прокладки. |
|
Спасибо бы сказал. |
|
>БРЫЗГАЕТ В ТЕБЯ ВОДОЙ ИЗ СТАКАНА Это были ссаки. |
|
|
|
МАМКА КУПИЛА НОВЫЕ ДУХИ @ ОТКРЫВАЕШЬ ИХ И ПРОЛИВАЕШЬ НЕМНОГО НА РУКУ @ ЭТО ОКАЗЫВАЮТСЯ ДУХИ КАК У ТВОЕЙ ЕОТ, КОТОРУЮ ТЫ НЕ СМОГ ЗАБЫТЬ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ПОДЛОЖИВ РУКУ ПОД ГОЛОВУ @ ВСЮ НОЧЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СЛЕЗАХ |
|
Вы заебали плакать. Вы хуже тян. |
|
Нет, я никогда не плачу, чтобы привлечь внимание. Только во сне, когда не контролирую себя. |
|
прослезился,это так мило |
|
|
|
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ДВЕ ТЯНКИ @ КОГДА ПРОХОДИШЬ МИМО НИХ, ОДНА ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ @ НЕДОУМЕННО СМОТРИШЬ, И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ С ПОКЕРФЕЙСОМ, ВНУТРЕННЕ ОХУЕВАЯ Что это было, сосоны? |
|
Это была герпесная эстафета. |
|
Сука, да что ж ты творишь-то! |
|
|
|
СИДИШЬ В КЛУБАСИКЕ НА ТРЕХМЕСТНОМ ДИВАНЕ СПРАВА @ НА ЛЕВЫЙ КРАЙ САДИТСЯ ТЯН @ ТОЛЬКО СОБИРАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ "ПРИВЕТ", КАК НА СЕРЕДИНУ ПЛЮХАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ @ СИДИШЬ, МОЛЧИШЬ тру стори |
|
>СИДИШЬ В КЛУБАСИКЕ СУКА! У МЕНЯ НА ДВАЧЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХЕР! |
|
Взял его за шкирку, сказал, что вы тут пообщаться собирались, а ты нам мешаешь. Че трудно так что ли? Я сам омега, но так разве можно прочитать шанс, как ты? |
|
|
|
С КАЖДЫМ ГОДОМ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ @ ТЫ, НАЧИНАЯ С 15 ЛЕТ, ЗАСТРЯЛ В ДНЕ СУРКА @ ОДИН ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ТВОИХ 22 ЛЕТ МЕДЛЕННОГО ГНИЕНИЯ ЗАЖИВО |
|
>ТЫ, НАЧИНАЯ С 15 ЛЕТ, ЗАСТРЯЛ В ДНЕ СУРКА Бесконечный Омега |
|
> ТЫ, НАЧИНАЯ С 15 ЛЕТ, ЗАСТРЯЛ В ДНЕ СУРКА |
|
что такое день сурка? |
|
ДЕНЬ КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЕТЬСЯ |
|
>ДЕНЬ КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЕТЬСЯ Это день хиккана, а не сурка. |
|
>ПОВТОРЯЕТЬСЯ СЛЕДОМ ЗА ТЕМ ПЕТУХОМ ОБРАТНО В ШКОЛУ, ПАСКУДА! |
|
Привет чувак! Слушааай, ты в ёбаном 2014 году! Если ты хочешь что-то узнать то тебе надо лишь зайти в ГУГОЛ ! А ТЕПЕРЬ ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ШКОЛЬНИК ВСЁ РАВНО ПИЗДУЙ МРАЗОТА! |
|
скоро 1 сентября. поэтому ты такой злой, правда? |
|
Я злой потому что 1 сентября не так скоро, и мне придётся видеть тебе подобных еще дней 20, а теперь съеби, мелкобуквенный. |
|
ДАВАЙ НАПИШИ ЕЩЕ ПРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО! ВЕДЬ ЭТО ТАК МОЖЕТ ЗАДЕТЬ! ХОЧЕШЬ КОГО ТО ЗАТРАЛВИРОВАТЬ?! НАПИШИ ПРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ У ВСЕХ ЖЕ ПРОСТО ВЗОРВЕТ! |
|
Уносите порванку. Укатился. |
|
|
|
ТРЕЗВЫЙ @ ПОЛИТРАК УБИВАЕТ Б КОКОКО СЪЕБИТЕ В ПОРАШУ САЖАСКРЫЛ КРЫМОТРЕД @ БУХАЕШЬ @ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ В КРЫМОТРЕДЕ, ТРАЛИРУЕШЬ ВСЕХ ПОДРЯД |
|
@ ТРАЛЕНК ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РУГАНИ И ШУТКАХ ПРО МАМКУ |
|
>ТРАЛЕНК Ты у мамы неумный? Правильно "тройллинг". |
|
МАРТ 2014 @ КРЫМНАШ ЕБАНА НАКАТИМ @ БЕСПРОБУДНО НАКАТЫВАЕШЬ ДО АВГУСТА @ ОБНАРУЖИВАЕШЬ КРЫМОТРЕД №1023123 @ ТЫ ЗАЧЕМ-ТО НАЦЕПИЛ ТРИП И ИМЯ АРХИЧВАЧ-КУН |
|
|
|
24 ЛИСТВЕННИК @ НЕ ЕБАЛСЯ @ ТОЛЬКО ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЧКУ И ЦЕЛОВАЛСЯ С ВОЖАТОЙ В ЛАГЕРЕ КОГДА БЫЛ ПОДРОСТКОМ @ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? |
|
Советую идти на войну, если не умрешь станешь другим человеком, а не корзиночкой. Сдохнешь- ну и хуй с тобой лучше чем суицид. |
|
Двачую. На гражданке все равно тебе ничего не светит. А так станешь героем. |
|
Где она герыч то достаёт?Может тоже подсесть. |
|
24 лиственник @ Есть тян @ Больше месяца не получается уединиться @ С прошлыми тянками так же |
|
Лето же. Еби ее в парке\в лифте\на берегу. |
|
Нету времени чтобы встретиться, лол. А еще её родители не отпускают на ночь. Ей 22. |
|
|
|
ЖЕНАТ, С ЛИЧИНКОЙ @ ЕБЁШЬ ЛЮБОВНИЦУ @ ДИКО ТРЕЩИТ ПЕРДАК ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ОНА ТЕБЯ КИНЕТ КОГДА НАЙДЁТ СЕБЕ КУНА |
|
Что за личинка? Мальчик или девочка? |
|
Стас, сдиванонить решил? |
|
Какой Стас, поехавший. Интересно жи! Если девочка то себе её оставь, а если кун то жене отдай. Вот и спрашиваю. |
|
Дочь да, я поехавший |
|
Ты случаем не из ДС? Я готов снимать твою личинку за 7к в час. |
|
Лол, ей 9 месяцев. |
|
Лол, ты меня обманываешь |
|
Оставь мыло. Напишу через 9 лет. |
|
Ну вот, оставь её себе, жене не отдавай. Воспитай няшу-стесняшу. |
|
Зачем ебешь, если есть жена? |
|
А почему бы нет? Они совершенно разные |
|
|
|
Бля, у меня брат денег просит тян в кино сводить. Пиздит и пойдет бухать? Или в 14 лет уже угрожает по тян? |
|
Возможно, правда на тян спустит. В 14 уже половое созревание заканчивается. |
|
> В 14 уже половое созревание заканчивается Вы чё, мутанты? Кончать стал только в 17 лет. |
|
Лол, я с 11-ти лет дрочу. Как бухать начал и курить попробовал. |
|
Дрочу с 9-ти. Помню, как кончал без выделений вообще. |
|
Без пруфов ты - кун. |
|
Нет ты. Пруфы что ТЫ кун. |
|
Ты мне тут не тычь, селедкообразный. Пруфы или съеби. |
|
Хуец с супом, или тня простая. |
|
|
|
ерохин шлепает телок им нравица хош такой повторить)) -фуу извращенец, маньяк!!! пиздос сук((( |
|
дед доешь не буду)))00 пиздос батхер((((99 |
|
откуда вы беретесь, уходите... |
|
|
|
Ты уже на двач в /b пиариться пришел, дебил? Я бы тебе на лицо нассал и нарал уёбок кривой. |
|
ПРИШЕЛ В БЭ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ РОЛИК ¥ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ НАПИСАЛ "НЕ СМОТРИТЕ СЮДА" ¥ НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ |
|
> НЕ СМОТРИТЕ СЮДА > НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ И что тут сверхъестественного? |
|
Не думай о белой обезьяне. |
|
Если я представил Абу, я нормален? |
|
Для таких медитакачков, как аноны, это не трюк, а руководство к действию. Мы все уже в Нирване, хули. |
|
>Мы все уже в Нирване, хули. прозвучало как "Мы в Аду, джентльмены" |
|
прозвучало как "Мы на Харкаче, ананасы" |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mM переделать бы это видео, про харкач чет запилить круто было бы |
|
Так Нирвана и есть АДЪ. Истинный Рай - это оставаться на Сансаре человеком, и как-либо осознать свои прошлые жизни. |
|
Микус, залогинься. |
|
|
|
не смотрите сюда, мрази http://youtu.be/lgz6p8j1qZ4?list=UUINQqUvV-01WdU0L017SNsQ |
|
Хватит пиарить этого псевдоинтеллигента. |
|
Тебе никто не разрешал смотреть |
|
А мне нужен талон на просмотр и разрешение? |
|
|
|
ВЫЕБАЛ ТНЮ @ САМ НЕ ВЕРИШЬ В ЭТО @ ДУМАЕШЬ ЧТО СОН @ А ЭТО НИХУЯ НЕ СОН |
|
ЭТО СОН ВО СНЕ @ ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО @ ПРОВОДИШЬ СЕКРЕТНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ЗАСТРЯЛ В ЛИМБЕ |
|
|
|
ВЫЕБАЛ СЕСТРУ @ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА @ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕШЬ В ОТНОШЕНИЯ С ТЯН |
|
Нахуя выебал сестру? |
|
Я не знаю, любил её очень сильно с детства. Её тогда один кун из её класса пытался побить, ну я его отпиздил. Она так плакала, ну мне кажется тогда всё и началось. Ну тут можно долго сопли мусолить. Но вот что скажу, наши отношения зашли очень далеко ну и в один день мы как-то не сдержались, начали целоваться, обниматься ну и постепенно дошло дело до ебли. Тут родители они пгмнутые до костей водят и палят нас за этим, мы голые на диване, ну тут всё понятно. Меня выгнали из дома, дали только все документы и некоторую одежду. Первое время жил у друга, а там уже снял хату и сам живу. Как я понял сестру они сразу к попу повели и святой водой полили. С родителями не общаюсь, а вот с сестрой иногда бывает. Такие дела. |
|
Расскажи прохладную. |
|
|
|
ипешь телку -а у ерохина то больше)) сука бургент(( |
|
ты к нам из контактика пожаловал? |
|
|
|
@ ПРИГЛАСИЛ ЕЁ ПОГУЛЯТЬ @ ОНА СВОДИЛА ТЕБЯ В КАФЕ |
|
ЭТО УБИЛО ТВОЮ САМООЦЕНКУ |
|
Чому? Моя еот водит меня в кафе, мне норм. |
|
Тому що омежий бугурт тред. Соблюдай формат. Мне тян недавно вообще денег дала, потому что на бензин даже нет. Потратился знатно. |
|
@ ВЕЧЕРОМ ОНА ТЕБЯ ОТСТРАПОНИЛА |
|
|
|
Слил ась cя, тварь. Иди нахуй. |
|
Ну и нахуя ты это устраиваешь, сис? |
|
|
|
Живешь один в 3-х комнатной квартире, водишь субару @ Время проведенное на шабашках во время учебы в универе, дало тебе отличные навыки строителя @ Опыт инженера после учебы дает тебе возможность чинить различную технику @ Рост 190, вес 90, бородат, на лицо 7\10, железное здоровье которое не подводило с 8-ми лет @ Эрудиция позволяющая говорить на любые темы, околоэксперт по всем вопросам, даже когда не понимаешь о чем говоришь, убеждаешь в своей точке зрения всех своей уверенностью. @ 4 знакомые тянки регулярно зовут прогуляться или напрашиваются в гости @ Друзья\знакомые\родители спрашивают когда ты уже женишься или хотя бы найдешь себе девушку @ Говоришь я еще молод, и еще не нагулялся @ Никто не знает что ты 23-х летний лиственник, стесняющийся показать тянкам свой 14.5см хуец, настолько зашуганный мыслью о том что ты короткоствол, что уже ничто не бедит тебя в том что ты можешь удолетворить тянку @ С ужасом ждешь момента, когда все поймут что ты ничерта не альфач, а мамка заругает за то, что ты не планируешь заводить семью @ Каждый день думаешь о самоубийстве, даже в окружении друзей и тянок |
|
> водишь субару Тут я хотел написать свой бугурт, но включилась паранойя и я испугался деанона. |
|
|
|
19 ЛВЛ, ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ @ НА МЕДКОМИССИИ УШЕЛ В НЕСОЗНАНКУ, НА ВСЕ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ЖАЛОБ НЕТ, ЗДОРОВЬЕ ЧУГУНИЕВОЕ @ ДАЮТ ВЫСШУЮ КАТЕГОРИЮ ГОДНОСТИ @ ЗАБИРАЮТ В ВДВ, ВЕСЬ ГОД КАК В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ, КОРМЯТ НА УБОЙ, МЯСО, ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЧТО ТАКОЕ ДЕДОВЩИНА И НЕ ЗНАЕШЬ, РАЗ ПРЫГНУЛ С ПАРАШЮТОМ, ДОХУЯ СТРЕЛЯЛ @ ЗНАКОМЫЙ ЖАЛОВАЛСЯ НА ВСЕ, ХОТЕЛ ТАК ОТКОСИТЬ @ ПОСЛАЛИ В ЖОПУ МИРА, ПИЗДИЛИ ВЕСЬ ГОД ТАБУРЕТКОЙ @ ОТБЛЕСКИ ЕГО ГОРЯЩЕГО ПЕРДАКА БЫЛИ ВИДНЫ ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ @ |
|
ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАВШИЙСЯ В КАПТЕРКЕ @ ДЕД ЗАСТАВИЛ СЛИЗЫВАТЬ ДЕРЬМО С ХУЙЯ @ ДО ДЕМБЕЛЯ 360 ДНЕЙ |
|
Не проецируй, Маня, на меня свои фантазии |
|
Не пизди на двачах, Маня. |
|
|
|
ЕДЕШЬ В МЕТРО @ НАПРОТИВ ТЕБЯ СИДИТ ТЯН @ ЧАСТО ПОСМАТРИВАЕТ НА ТЕБЯ @ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ НА ТЕБЯ НАЕЖАЕТ БАБКА @ "УЛЫБАЕШЬСЯ УБЛЮДОК, МЕСТО УСТУПИЛ МНЕ" @ ПОСЫЛАЕШЬ ЕЁ НАХУЙ @ У ТЕБЯ В УШАХ ИГРАЕТ WAITING FOR THE WORMS @ ДОСТАЕШЬ ИЗ КАРМАНА ТРЕХГРАНКУ И ПЕРЕХОДИШЬ В СЛЕДУЮЩИЙ ВАГОН @ ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ЕБНУТОГО Трустори 2 года назад было |
|
ДОСТАЕШЬ ИЗ КАРМАНА ТРЕХГРАНКУ @ ТАМ КВАДРАТ |
|
|
|
Идешь по улице, идешь по улице... У меня привычка была, когда я в универе учился, идя по улице, я шёл по центру тротуара, и не уступал дорогу до последнего, смотрел идущим на встречу в глаза, тем самым проверяя уступят они или нет. 95% уступали. |
|
Правильно делали, вдруг ты дурачек какой-то. |
|
|
|
НАПИСАЛА НЕЗНАКОМАЯ ТЯН @ РАССМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ФОТО @ ПРИКИДЫВАЕШЬ, НЕСТЫДНО ЛИ БУДЕТ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПОСЛЕ ГОДА ПЕРЕПИСКИ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ @ СВАДЬБА, ДЕТИ @ НАПИСАЛ ЕЙ В ОТВЕТ 'ПРИВЕТ' @ ПРОСМОТРЕНО 3 ДНЯ НАЗАД |
|
ЭТО ОКАЗАЛСЯ СПАМ БОТ |
|
|
|
ИДЁШЬ С КОРИШЕМ ПО КОРИДОРУ КАКОЙ-ТО ШАРАГИ @ ВПЕРЕДИ ИДУТ ДВЕ ТЯН @ ОДНА ИЗ НИХ РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ТРОГАЕТ ЗА ПУЗО, УХОДИТ ОБРАТНО К СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ @ ТЫ ЛИШЬ ПЕРЕГЛЯНУЛСЯ С СВОИМ ДРУГОМ Тру стори, посоны. |
|
А нахуй она это сделала? |
|
|
|
БАБКЕ 78 @ ОБРАЗОВАННАЯ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР @ ДВА ЧАСА ОБЪЯСНЯЕТ ТЕБЕ ПОЧЕМУ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ ПРОЕКТ РЕПТИЛОИДОВ С МАРСА трустори блядь хуй знает верить ей или нет, отупела совсем или мудрая до пизды? Пиздец короче. |
|
Рептилоиды - это наши предки. Мы ведь из воды вышли. Эволюционировали из амфибий, потом рептилий. Я так понимаю, отсюда берут корни сказки про рептилоидов. |
|
|
|
Всё хуйня вы как кучка токсикозников которые не могут в удержание себя и своего сознания от потребности поебаться. Вам обязательно надо иметь цель спустить. Короче животные блять. Вот вы кто. мимо |
|
>мимо >мимонахуй Пофиксил крокодила. |
|
Припекло, жевотное ебаное? |
|
Ну хоть запятую правильно поставил, мамкоеб. |
|
|
|
ТЕБЕ НИКТО НЕ УЛЫБАЕТСЯ @ НИКУДА НЕ ЗОВЕТ @ НЕ ЗАМЕЧАЕТ @ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Полтреда уже и за ручки держались, еблись не по разу и в клкубасиках бывали, пиздец. |
|
Let's share our feels, brah |
|
|
|
ВИСЁЛИНЬКИЙ БАТХЁРТ С ЖОЛТИНЬКЕМИ КАЛАБОЧКАМИ)))))00)))) еле набирает 250 постов @ ВТОРОЙ ОМЕЖИЙ БУДАПЕШТ ИДЕТ К БАМПЛИТУ @ ТЯНКИ ВСЕ РАВНО НЕ ДАЮТ |
|
|
|
ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ @ РЯДОМ ТЯН ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ В ТВОЮ СТОРОНУ @ ТЕБЯ КОСОЕБИТ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОМРЕШЬ ОТ АСФИКСИИ |
|
@ УМИРАЕШЬ ОТ АСФИКСИИ |
|
ТЯН ВЫХОДИТ @ ДЕЛАЕШЬ ГЛОТОК ВОЗДУХА @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛИВ СИЛ И СТРЕМЛЕНИЕ К САМОРАЗВИТИЮ |
|
|
|
Cходите в армию, но только в нормальные войска. Там из вас людей сделают, сам не верил но сходил и начал по другому смотреть на жизнь. |
|
Был в армии, остался тем же хиккой что и до армии. |
|
|
|
24 ГОДА @ ДАВАЛ НА РОТАН РАЗНЫМ ТЯНАМ, ОТЛИЗЫВАЛ ИМ ПИСЕЧКИ @ НИ РАЗУ НЕ ТРАХАЛ НИ В ПИЗДУ, НИ В ЖОПУ, ТАК ЧТО ФОРМАЛЬНО ДЕВСТВЕННИК |
|
Ты формально пиздалис. |
|
|
|
СЗАДИ РАЗДАЛСЯ ДЕВЧАЧИЙ СМЕХ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАД ТВОЕЙ ПОХОДКОЙ ИЛИ ОДЕЖДОЙ @ ПРИБАВЛЯЕШЬ ХОДУ @ ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ |
|
|
|
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ТЯН 8/10 @ ПРИСТАЛЬНО СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА @ ВЗРЫВ ХОХОТА ЗА ЕЕ СПИНОЙ Тру стор.Вчера было. |
|
|
|
СИДИШЬ В СУББОТУ В КОНТАКТИКЕ @ НЯША ОНЛАЙН @ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ ПРИГЛАСИТЬ ЕЕ В КАФЕ тру стори |
|
|
|
>ТЯНКИ ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД В ПОЛ КОГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ А это хорошо, или плохо? |
|
Вообще да, от стеснительности же. |
|
>А это хорошо, или плохо? >Вообще да Долбоёб |
|
|
|
МОЖЕШЬ СНЯТЬ ТЯН ТОЛЬКО В БУХОМ СОСТОЯНИИ @ КАЖДЫЙ РАЗ ЛОВИШЬ МИСТЕРА ВЯЛОГО |
|
|
|
НИКОГДА НЕ УЛЫБАЛАСЬ ТЯН НА УЛИЦЕ @ ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ БУГУРТЫ @ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ |
|
|
|
ЗАПИЛИЛ ПЕРЕКАТ @ СЕМЁНИШЬ В ТРЕДЕ @ ПЛАЧЕШЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА |
|
серьёзно? ты плакал из-за треда? |
|
Я плакал, а насчёт того анона не знаю. |
|
ЛОЛ ты девственник, да? Я тоже, но я из-за тредов не плачу |
|
Нет, оче странно, но нет не девственник. Мне просто одиноко. |
|
|
|
А откуда по-твоему я знаю, что твоей дочери 9 месяцев? |
|
Конечно нет. Я ж не собираюсь тебя диванонить. |
|
но я знаю что ты не Стас |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/73444871.html ПЕРЕКАТ |
|
|
|
ЗАПИЛИЛ ПЕРЕКАТ @ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ |
|
|
|
МАМКА СПАЛИЛА КОГДА ЕБАЛ СЕСТРУ |
|
|
|
Почему превью оранжевое? |
|
Да сранная макаба пнг картинки не может нормально обрабатывать. Там же оранжевая обводка идет, и она ее растягивает почти на все. |
|
|
|
ДАЛА ТЯН @ ПО ЕБАЛУ |
|
ТЯН ДАЛА @ ТЯН ВЗЯЛА @ УЁБА |
|
|
|
ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ СОЦИОФОБИИ, НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ, НИКТО НАД ТОБОЙ НЕ РЖЕТ, 100 РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ВКОНТАКТЕ, РАБОТАЕШЬ, НЕ ЛИСТВЕННИК, ТЯНКИ ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД В ПОЛ КОГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ @ ЕСЛИ СЛЫШИШЬ СЗАДИ ПЛЕВОК ТО СРАЗУ ДУМАЕШЬ, ЧТО ХАРКНУЛИ В ТЕБЯ |
|
|
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУЗЯШКА РЕШИЛ УСТРОИТЬ У ТЕБЯ ВПИСКУ @ СКАЗАЛ, ЧТО БУДУТ ТЯН @ ТЯН МАМКА ЗАСТАВИЛА ИДТИ ДОМОЙ @ КУНЫ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ГОВОРЯТ: "ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ СРАЧ. НАХУЙ ТАК ЖИВЕШЬ? А ЕСЛИ БАБУ ПРИВЕДЕШЬ". @ КРОМЕ МАМКИ НЕ БЫЛО ЖЕНЩИН В КВАРТИРЕ |
|
|
|
В 4 КЛАССЕ БЫЛА ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЧКУ И ЗАЖИМАЛСЯ С ЕОТ @ БОЛЬШЕ НИ РАЗУ ТЯН НЕ ТРОГАЛ @ ПРОШЛО ОВЕРДОХУЯ ЛЕТ @ ТЕБЕ СНИТСЯ ТВОЯ ЕОТ В ВЕСЕННЕМ САДУ, ОНА УЛЫБАЕТСЯ И ЗОВЕТ ТЕБЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ВКЛЮЧАЕШЬ НОУТБУК @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА. |
|
|
|
ЖРЕШЬ ПОРОШОК НА ВПИСКЕ @ НЯШИШЬ ТЯН ЗА РУЧКУ @ К УТРУ НАБИРАЕШЬСЯ СМЕЛОСТИ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ СЕКС @ ОНА И НЕ ПРОТИВ @ НА ВПИСКЕ ВАМ НЕ ДАЮТ УЕДИНИТЬСЯ @ У ТЕБЯ ДОМА РОДИТЕЛИ @ У НЕЕ ТОЖЕ тру стори |
|
|
|
ЧЕКАЕШЬ ВК ЕОТ @ ОНА БРОСИЛА РУССКОГО ПАРНЯ РАДИ ТУПОГО ЧУРКИ @ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ТРАЙХАРДИЛ И ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, ТО ВСЁ РАВНО БЫ ЕЁ ПЯЛИЛ КТО УГОДНО НО НЕ ТЫ |
|
|
|
ТЫ НИЧТОЖЕСТВО НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ СМОТРИШЬ АНИМУ ДРОЧИШЬ НА ПОРН СИДИШЬ НА СОСАЧЕ ИГРАЕШЬ В РАНДОМНУЮ ИГОРЬ И ДРУЗЕЙ С ЕОТ ТО НЕТ @ А ТЫ И НЕ ПРООТИВ |
|
|
|
едеш такой в лифте с ерохиным и тянками ерохин сук показательно бздит -фуу сычев ты че ахах)) твоя новая кликуха в универе пердун((( пиздааа((((( |
|
|
|
ТЕБЕ 22 ГОДА @ СМОТРИШЬ НА ТЯН ВОКРУГ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У НИХ К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ УЖЕ БЫЛ СЕКС, ЛЮБОВЬ ОТНОШЕНИЯ @ И ВСЕ ЭТО ДАЖЕ УСПЕЛО НАДОЕСТЬ |
|
|
|
ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ И БРУТАЛЬНЫЙ КУН С ТЯЖЁЛЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ПРИ СВОЕЙ ТЯНКЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ МОЗГИ, ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ КАК ДЕБИЛ И НЕСЁШЬ ХУЙНЮ Ссаные гормоны. |
|
|
|
СИДИШЬ ДОМА @ НИКАКОЙ ЕОТ НЕТУ И В ПОМИНЕ @ ВООБЩЕ НЕТ ЗНАКОМЫХ ТЯН @ СНЯТСЯ ЛАМПОВЫЕ СНЫ ПРО ОТНОШЕНИЯ @ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ИРЛ |
|
|
|
РАЗГОВАРИВАЕШЬ С БАТЕЙ ПО СКАЙПУ @ ПОДХОДИТ ЕОТ В РВАНЫХ ТРУСИАХ @ ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ЗАПИСЬ И НАЧИНАЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ЕГО ПУЗО |
|
|
|
Никакого бугурта. Только ГРУСТЬ . http://www.youtube.com/watch?v=h8Lxbmux2z0 |
|
|
|
Пилите перекат, омеганы. |
|
|