|
РИСОВАЧ Анон, предлагаю тебе порисовать. Если не знаешь что рисовать, возьми чей-нибудь интересный реквест. Можешь скооперироваться с другими анонами и создать полноценные арты, комиксы и многое другое. Программы для рисования: SAI - быстрая и функциональная программа Paint.net - неплохая программа, широкий набор инструментов. Corel Painter - программа для цифровой живописи и рисунка. Adobe Photoshop - мощный инструмент для рисования и ретуширования. Manga Studio EX - любителям манги( http://www.danbogdan.ru/master-class/manga-studio ) Autodesk SketchBook Pro - для концепт художников Corel Draw - векторный редактор для девочек Adobe Illustrator - векторный редактор для мальчиков Для любителей опенсорса: MyPaint - простая и легкая в работе программа. GIMP - классика же. Inkscape - не плохой векторный редактор. Веб-рисовалки для коллективного творчества: flockdraw.com/2chrisovach py-bot.com/apps/flockmod.swf дефолтная комната 2ch Альтернативы: iscribble.net - с регистрацией, флешевый, с комнатами, годными инструментами, слоями и отменой, немного слоупочный. colorillo.com - HTML5, очень шустрый и няшный, есть транспарент и даже чувствительность нажатия для вакомов, но нет слоев (пока что). |
|
Лол. Мой высер на оп-пике. Успех уровня /b/. |
|
> балкота на пике У балкоёба и то пиздаче были. |
|
перед ссылками http:// в следующий раз добавляй. |
|
А ты ленишься скопипастить? |
|
Сажи сагающему. |
|
А тебе трудно добавить? Мне(дума, не только мне) было бы гораздо быстрее и удобнее открыть колесиком всё это дело в фоне и по очереди смотреть, а не копипастить. |
|
Я на пеке пасту нашел, ей год-два. Просто не обратил внимания, что нет хттп. Жри, что дает кароч. Тред уйдет в бамплимит, сам сделаешь как надо. |
|
Очень сомневаюсь что тред оживёт. |
|
> на пеке пасту нашел, ей год-дв > Жри, что дает кароч Кокой ты |
|
Что за хуйня на оп-пике? Автор, очевидно, никогда в жизни не хватался ни за какие уступы, инвалид, что ли? |
|
В /pa/ съеби. Тут не критики тред. |
|
>2014 ГОД >РИСОВАТЬ ФОТОРЕДАКТОРОМ >УПОМЯНУЛ БОЖЕСТВЕННЫЙ COREL PAINTER КАК "программа для цифровой живописи и рисунка" ССУ ТЕБЕ В ЕБЛО. ПОДСТАВЛЯЙ РОТЕШНИК!!! |
|
Антонш, нарисуй супермена-бомжа. Грязного, худого, пьяного бомжа-мупермена. |
|
Арты с Хэнкоком, не? |
|
А ВОТ И Я МВУАХАХАХА кун-50-тнeй |
|
Ты срисовывать реквесты будешь, или опять пришел еблом торговать? |
|
風 куда дел, уёба? Ты уже и перерисовывать теряешь способность? |
|
ЭТОТ НЕДОРИСОВАЛ ИЗ-ЗА АДСКОЙ ЖАРЫ, ВСЁ НАСТРОЕНИЕ РАСПЛАВИЛОСЬ кун-50-тнeй |
|
покажи оригинал |
|
лол а я то подумал он сам нарисовал |
|
> кун 50 тней > сам нарисовал Хорошо пошутил. |
|
Иногда хочется верить в ЧУДО |
|
> ЧУДО > кун-50-тнeй > сам нарисовал > ЧУДО |
|
>Corel Draw - векторный редактор для девочек >Adobe Illustrator - векторный редактор для мальчиков Почему? В первом возможностей намного больше. |
|
тру посоны не занимаются хуитой |
|
Но второй редактор - кастрированный первый. |
|
|
|
Рейт мои каракули, рисовач. |
|
Пикрилейтед. Кто оторвёт? Пока всем похуй. Спасибо, бро. Он должен был на стену опираться, но не сложилось. Смотря какие. |
|
>Пикрелейтед А что это? Название скажи, блджад. Попросил бы подробнее описать прежде чем рисовать. |
|
> Попросил бы подробнее описать прежде чем рисовать Написал бы сразу подробно. |
|
Конечно, именно поэтому и прошу. Но зачем писать, если вдруг никто не возьмётся? Алсо, всё равно спасибо, что потратил время. Спасибо. |
|
>Название скажи Снизу вверх: -карандаш НВ; -Copic C8 (cool gray №8); -Sharpie (чёрный) двухконечный, обводил и штриховал тонким концом. |
|
Неплохо. В метро такое - с руками отрвут! |
|
Реквесты выполняешь? |
|
охуенный стиль бро |
|
Фигура заваливается назад. |
|
Очень даже. Не все, конечно, хороши, но руки откуда надо растут, это сразу видно. Купи графич планшет %и пили реквесты на харкаче. Давай, доделывай, немножко ж совсем осталось, хорошо выходит. Батя грит малаца, хорошо зделал! |
|
|
|
Нарисую. Только абстракненько выйдет. пойдет в любом случае? |
|
Ладно, раз ты не ответил - значит начну. |
|
Спайсов ебанул перед рисованием или нет? |
|
Такие дела. Надеюсь ты еще тут. |
|
Тут. Спасибо большое, ракурс неожиданный, но мне нравится. |
|
Тебе спасибо :3 |
|
|
|
Какой пилот? Как на старых самолетах? |
|
> этот комикс > этот первый кадр |
|
Улиткокун теперь легенда рисовача и главная тема в том, что, по-моему он не только улиток рисует |
|
Жалко улиточку. |
|
Пиздец, я смотрю, как она со счастливым лицом падает и у меня начинают течь слёзы. |
|
Да. Старая кожаная шапка с большими очками пикрелейтед |
|
А душа этой улитки вселилась в мистера Прыга. |
|
|
|
Рейтаните, господа. |
|
Что у неё с носом? |
|
Думаю, у нее tumblr |
|
Объём проёбан. Судя по рисунку, в целом, то ты тян, либо учился малевать по тянским туториалам. |
|
Всегда объем проебываю. Вроде как кун, по туторам тянским тоже не учился |
|
Респект таким черепахам) Даже без ног и с микроцефалией они продолжают жить полноценной жизнью))) |
|
Научи красить ёпт |
|
Я не знаю нахуя, но я сделал из неё Натали Портман. |
|
> Натали Портман > пик Но это не Натали Портман |
|
|
|
Потому что начинается хаос ТЫ ХОХОЛ, АХ ТЫ СУКА, А ТЫ ПИДОРАШКА, Я ХОЧУ ЗАКРАСИТЬ ТВОЕ . Баны сразу не дают. Сначала ставят мут, то есть отключают возможность рисовать на несколько минут. В чатике ты можешь пояснить, что либо моча не прав, либо ты так больше не будешь, либо что все пидоры и хуесосы, а ты Дартаньян. |
|
>форсит свою парашу в /b/ >удивляется хохлосрачам Ты совсем тупорылый. |
|
>хохлосрачи и прочая политота норма для /b/ Ну охуеть просто, дожили. |
|
>Ну охуеть просто, дожили. >сейчас начнёт кукарекать про олдфажность >ностальгировать по ЖИВОМУ сосачу, который НЕ УМЕР >боготворит педалика и ненавидит мартышку Вангую. |
|
> >боготворит педалика охлол |
|
И такие бывают. |
|
>свою Еще год назад в рисоваче все ныли, что не возможно порисовать и надо сделать свою комнату с мочой. Ее сделали. Она была в шапке, пока была шапка. Никто ее не форсит здесь, она отсюда. А то, что планшетогосподам НЕПРИЯТНО, когда вокруг все распидорашивает. |
|
Год назад ОПом был петух из флокмода, а теперь тред создаётся рандомным аноном. Шапка нахуй не нужна, как ваша кривосделанная параша. Кто виноват что ОП ТОГО рисовача тупой хуй и нытик? |
|
Шапка нужна, потому что неофиты засирают тред вопросами, на которые ответит шапка. |
|
Говно твоя шапка, как и неофиты. Со всей этой парашей в /pa/ идут и только пизданутые дауны устраивают из реквест треда очередной филиал живописача. |
|
> пизданутые дауны > /b/ Чек. |
|
> пдразумевает, что неофиты читают шапку |
|
> ТЫ ХОХОЛ, АХ ТЫ СУКА, А ТЫ ПИДОРАШКА, Я ХОЧУ ЗАКРАСИТЬ ТВОЕ и что? > это двощ |
|
>оправдываться перед поехавшей мочой и неймопидорами Проще уж свою комнату запилить. |
|
|
|
Из-за мочерки и имяпидор. > при попытках помочь кукарекают и зовут мочу > пририсовывает хуй Когда помогаешь, моче похуй, а когда гадишь, получи пизды. Там пилятся общие картинки, редко, да. Но пилятся. |
|
> Когда помогаешь, моче похуй охлол > Там пилятся общие картинки > редко > Но пилятся > редко Нет, всё-таки проследуй нахуй |
|
> два-три годных эскиза > нарисованное школьниками говно > общие картинки > коллектив Лол. > принтскрин вместо нормальной кнопки схоронения Топ кек. |
|
> Лол. Это двощ, детка. |
|
>Из-за мочерки и имяпидор. Я тебе на это и намекаю. Неймфажить ради мочерки - максимум ущерб. Банишь небось всех неугодных конкретно тебе. >Там пилятся общие картинки, редко, да. Но пилятся. Тогда и не называй это коллективом. Обычная неймфажная социоблядская клоака, где все УНИКАЛЬНЫЕ. |
|
Ну ущерб, да. Баню тех, кто гадит. А еще флажки рисовать низя. > Тогда и не называй это коллективом. Обычная неймфажная социоблядская клоака, где все УНИКАЛЬНЫЕ. Тебя там не заставляют логиниться. Просто мне, например, удобнее, что я могу отменить свое действие, если накосячу. |
|
>Тебя там не заставляют логиниться Мне твой флок нахуй не нужен. Гостей то удобнее сливать. |
|
> Гостей то удобнее сливать Не понял. |
|
Приходит любой антон, заходит под гостем и чуть-что получает банхаммером в ебало. |
|
> флажки рисовать низя Вот, ёбаная хуйня. |
|
|
|
Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, человека прячущегося за камнем, сам он находиться на астероиде в тот самый момент, когда он входит в атмосферу планеты. |
|
> он входит в атмосферу планеты В атмосферу Марса? |
|
Любой планеты, но пусть это будет планета на подобии Земли. |
|
Попробуешь это? |
|
Да я просто спросил, есть или нет реквесты. А так я сам не рисую. Да. |
|
> я просто спросил, есть или нет реквесты. А так я сам не рисую |
|
Все что могу предложить. |
|
PRAISE THE SUN! |
|
Для примитива, очень даже хорошо выглядит. Реквест я в силе оставлю, но эту пикчу схороню. В общем, спасибо. |
|
> Для примитива Ты что, протеанин? |
|
Nope. Просто этим словом я обозначаю примитивно нарисованные пикчи. |
|
А я уже подумал, что двач вышел на контакт с инопланетной расой. Эх. |
|
Получилась другая совершена другая пикча. Что поделать, сам был бы рад. |
|
>Получилась совершено другая пикча. поправка |
|
А без говна еще лучше. Ну или мне так кажется. |
|
|
|
Я не рисую, но я сижу в каждом рисоваче и смотрю на то, что вы ваяете. Получается, все пикчи, что здесь выкладываются где-то автоматом схороняются? Можно ссылку? |
|
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ |
|
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ |
|
|
|
Поддержу этого, частично. Пожалуйста, доработай пикчу, только путь там будет так, как ты это видишь, мне очень нравится этот концепт. |
|
>пусть Поправка |
|
Поддержу этих. Детальнее бы запилить. |
|
Воу воу воу, пацаны, это ж просто скетч, мне как-бы некогда, у меня грибы тушатся |
|
Ну, говоря за себя, я не тороплю тебя. |
|
Да похуй, как будет время, я почти каждый рисовач тут сижу, смотрю, что вы рисуете. |
|
Будет время - допили. Более того, это ублюдок теперь чухач терроризирует. |
|
> чухач А где это? |
|
В анальной жопе интернетов. Для этой страны частично даже в дипвэбе , лол. |
|
Дай ссылочку, пожалуйста. |
|
двацхру точка нет |
|
Это не те, которые МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ НАРКОТИКИ ЫГРАГВЫРГ ? |
|
Те самые клованы. Но в целом там уютно. |
|
Не открывается, домен разрезолвили что ли? |
|
Ты забыл в какой стране ты живешь? Тор, юз ит, май фрэнд. |
|
|
|
БЛЯ, ДОДЕЛАЙ ЭТУ ПИКЧУ ДЛЯ МЕНЯ!1 СДЕЛАЙ ВИШНЕВЫЕ ВОЛОСЫ ДРУГ. Я просто охуел от клевости идеи, поэтому капс. |
|
|
|
Это уже твое мнение о флоке. Тут суть в коллективном рисовании. >неймопидор Ни разу не подписывался. |
|
Во флоке ты неймопидор, с мочеркой. |
|
sooqua > суть в коллективном рисовании > аноны разбирают углы и начинают малевать > при попытках помочь кукарекают и зовут мочу > коллективном рисовании Уёбывай нахуй. |
|
>коллективное рисование >каждый рисует на своём кусочке Дегенерат какой. |
|
|
|
Начинаю пилота делать. Это как круглая? Завтра нарисую и выложу, если настроение будет. |
|
Как хочешь круглая. Например, нарисуй круг и заполни его улиткой так, чтоб она не выходила за его пределы. :3 |
|
Нарисуй мужика же. |
|
Ладно, сегодня, если получится запилю. |
|
Тебе описание придумать, или сам как-нибудь? |
|
Спасибо, лол, как будто у неё оче большой живот. |
|
Окай. Ну что, перекат имеет смысл пилить, или на ночь все по люлькам разбегутся? |
|
Няша, перестань аватаркофажить, у нас картинки из треда на фликр схороняются. Вроде. |
|
Если его ночные аноны будут бампать, то да, а я скоро спать укладываюсь. Схораниваются. Если называть тред "РИСОВАЧ" |
|
Ночной бамп - не вопрос, говорил же уже. Вопрос а надо ли? |
|
Да, ночью иногда заглядывают хуйдожники, а с утреца я зайду. Но я треды создавать не могу, их сагают и говорят, что я убиваю рисовач |
|
Хорошо. Кстати, фликр уже починили? Я пару рисовачей пропускал, в последний раз поднималась тема, мол, ни работает нихрена. |
|
Уже работает только ссылку в оп-посте не роверял |
|
|
|
КСТАТИ, БРАТИШКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНЫЕ НАБОРЫ КАРАНДАШЕЙ ПРОСТЫХ кун - 50 - тнeй |
|
> БРАТИШКИ Твои братишки в овраге лошадь доедают. |
|
НУ ЧО ВЫ Я СЕРЕЗНО, КСТАТИ СКОРО ВОЗЬМУ КАПИЛЯРКУ БЫСТРОСОХНУЩУЮ кун - 50 - тнeй |
|
набор КОНСТРУКТОР |
|
ОЧЕНЬ СМЕШНО kun-5O-tney |
|
Доработал спелл, спасибо. |
|
чем не устраивают |
|
НУ НАПРИМЕР СТАЧИВАЮТСЯ БЫСТРО, БЛЕДНОВАТЫЕ ДЛЯ ТЕТРАДИ нук-50-йент |
|
Лучше набор для самоэвтаназии себе купи, упырь. |
|
|
|
рисовач это типа заяц, сделайте его норм и чтоб глаза МИМИМИ :3 |
|
Тянет на новый мем |
|
Давайте поможем ньюфагу узнать историю! |
|
Вниманиеблядь с нульчана, сделал борду в честь себя, снимает видео с собой, имеет шизу. |
|
А можно подробнее? > сраная макаба Дай угадаю, сервер отправил повреждённые данные. |
|
Сука, сраная макаба. Кароч вниманиепидор с нульчана. |
|
Меня от одного упоминания ЗАЙЦА уже трисет блять. |
|
|
|
Мерзкий реквест. Шлюхи какие-то в ошейниках. hz кушай |
|
Совсем пизданулся? Дата, номер треда где? |
|
В какие темы реквестов можешь? |
|
Ни в какие. Реквесты не выполняет, может только в аутизм. |
|
Дайте его тред в /pa/, няши. |
|
https://2ch.hk/pa/res/127247.html Не благодари, пидор. |
|
|
|
Само собой, а в половые органы рисовач может или нет? |
|
Я не ебу что там рисовач может, но я могу. |
|
Ясно, но реквестов пока нет. Спасибо за информацию. |
|
Ах, черт, спугнули! |
|
Тут разноуровневые художники сидят. Кто-то может, кто-то нет. Если есть реквест - пиши, может возьмет кто. |
|
Ну ты на ебала тут посмотри, такие же и органы. Тебе норм? |
|
|
|
У меня не хватает терпения на такие вещи |
|
Графический планшет-кун? |
|
Кто такой? Так и есть. |
|
|
|
Яйца мне пососи. |
|
Нос, уёбывай, ты хуёвый косплеер. |
|
Хороший. Если хочешь. |
|
Я в пакете в пакете. |
|
А хуй тебе не пососать? |
|
Проиграл с пика. Настя расчехлила свой костюм. |
|
|
|
/r/ туториал по рисованию лица в 3/4, в стиле диснея. Пример: пикрелейтед. (это няшка, вылепленная корейцев в Зибраше.) что-то уже освоил, а в эмоции и выражения лиц ни как не могу. Стаж рисования: 3 месяца. Из подмеченных особенностей - нижняя часть лица выперает, то есть, линия губ и носа находится дальше (заметно) линии лба и глаз. Братюни, помогите пожалуйста. |
|
Нахуй ты это говно принёс? Пили свой скульпт, а не чужой. Нос, нахуй проследуй со своим флоком. |
|
Я в качестве примера запилил картинки. Поможете? Вот еще пример того, чего мне хотелось бы получить. |
|
Где-то туториалы были. На твоём пике снова аниме-фанарт. Ты там определись что хочешь, либо околодисней, либо околоаниму, а потом приходи, но лучше в /pa/ пили тред. |
|
Если у этой картинки было продолжение в виде комикса, я бы сточил на неё шишку наплевав на нофап. Но увы. |
|
Кек, у этой картинки есть продолжение. |
|
Рили? Три раза видел её отдельно без намека на развитие истории. |
|
Хуита дальше. Нет блоуджобов, да и автор проебал анатомию. |
|
> не умеет в поиск Нарисуешь мне реквест? |
|
Давай свой реквест. |
|
Кек, спасибо. Забираю и ухожу из треда. |
|
Зачем уходишь? Ты что, обиделся? |
|
Говнофорсер знает своё место. |
|
Ах ты сука! Нарисуй висящего на балке на руках мужика, пожалуйста. |
|
Как заказывали. |
|
А может лучше графоном разбавить? |
|
Теперь это голубоглазый ариец. |
|
> ариец > бородатый ашот Добавь балке толщины. |
|
МОАР, СРОЧНО ! Шишка взорвалась |
|
А больше-то и нету, лол, не успели нарисовать |
|
Ах нет, наебал. Кокая опухуоль. Обведи пальцы карандашом. |
|
Стерты руки в кровь - я дрался за нашу любовь. |
|
blya, а кровь то зачем? |
|
Но кровь не на костяшках, а на мозолях на ладони же. |
|
Алсо, это последняя пикча, парень всего лишь слизывает назад свою сперму. Кстати, автор пониблядок |
|
Но он же спортсмен. Еще дерется в перерывах. И на кулаках отжимается. |
|
Ну тогда ладно. Будешь дорабатывать? |
|
вставьте шутку про кавказских женщин |
|
Это женщина-дворф. |
|
Слишком высокая, слишком длинные ноги, нет топора. |
|
Проиграл. Спасибо за мэдскиллз. |
|
У него раковая опухоль на руках. |
|
Этот турник, на самом деле скрытый монстр, который поглощает его. |
|
На пикрилейтед 3D аниму и ИРЛ камвхора. Дисней вообще другой. |
|
|
|
Ооо, здорово. Спасибо! Остался еще вот этот, если кто захочет >И вот еще такой реквест, давно уже хочу попросить. Битард держит Алису которая в стране чудес за руку, та в свою очередь держит за лапу зайца и все это над пропастью в которую и падала Алиса в книги. |
|
> пропастью в которую и падала Алиса в книги Как эта пропасть выглядит? |
|
А не кроличья нора ли в книге была? |
|
Книга разве с картинками была? |
|
Ну это уже на твое усмотрение. Я просто помню по картинкам в книге, что это длинный вертикальный и широкий тунель, со всякой хуеней летящей вниз. Алсо, если возьмешься, то можешь зайцу нарисовать часы карманные, на которые он смотрит. На морде у него недовольство что его держат и не дают упасть. |
|
Да я вот начал рисовать и охуел, теперь думаю как изобразить ПРОПАСТЬ. Нора выглядит как дырка ануса. |
|
А ты нарисуй не как дыру, а как обрыв со скалы, ну, словно это край света. Будет интересно. |
|
Ничего не обещаю, но попробую. На оп-пике мой десятиминутный высер. |
|
Ого! Тогда жду с нетерпением! |
|
Есть про Алису. |
|
Про Алису тебе сделают мэдскиллз, либо просто не сделают. Я начал рисовать, но скорее всего завтра вброшу, ибо сейчас больше отвлекаюсь, чем рисую. |
|
|
|
Срочно реквестирую хуйню, откуда можно срисовывать позы. Был такой сайт, не приложение. Оче-оче надо прям щас. Там человека ещё крутить можно было в разные стороны и подбирать нужный ракурс. |
|
Да! Только ещё какое-то похожее было, но это тоже сойдёт. Тонны нефти тебе. А тебе просто спасибо. |
|
Posemaniacs говно, там вертится только в стороны. Ставь лучше позер, на него накатишь модельку. |
|
Я пока только учу анатомию, мне норм. Позер на заметку взял. |
|
|
|
Кун-пятидесяти-тней Не теряет даром дней - Постит бред на разных бордах, Не становится умней. Не умеет рисовать, Не спешит реквесты брать, Но зато своей рисовкой Сможет каждого достать. |
|
Молодец, покормил анттеншншлюху |
|
> анттеншншлюх > анттеншн |
|
МОАЯ антенн как у тебя. ну чтоб задний фон там ТЕМНОЕ СЕРОЕ НЕБО НУ ТЫ ПОНЕЛ |
|
ДА ВЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЕ кун-50-тнeй |
|
> рисует хуйню на тетрадке в клеточку > ВЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЕ > ВЫ |
|
|
|
Есть один реквест я знаю вы все умеете : "Поп собирает сперму из пизды попадьи и наливает в резервуар. Из резервуара она по трубочкам поступает к иконам." |
|
Аметист что ли? |
|
Для будущих религиетредов. Нарисуйте, позязя |
|
Богохулье!! Можно подумать, что Иисуса с Бетманом недостаточно было. |
|
|
|
Слушай, я тут редко что реквестирую, в основном ридонли да бампаю по ночам. А не нарисуешь свою улитку + пикрелейтед? Интересно было бы глянуть, хехе. |
|
джинксоёб что ли? |
|
А где морщинки на уголках глаз? Так она не искренне улыбается. |
|
Ну так сделай, чтобы были, если умеешь, рисовал то не я, значит и претензии не ко мне, я только схороняю и иногда аватаркофажу, хехе. |
|
|
|
Нарисуйте златоглазую горничную с черными волосами в ошейнике с шипами. Алсо она должны быть человеком, никакой фуррятины. |
|
> анимеблядь Ясно. |
|
mozhesh narisovat' v svoem stile? |
|
|
|
Потому что создал, наверняка, какой-то рандомный анон из прошлого треда, а не тот, кто будет рисовать что-то. |
|
Печально, но похоже ты прав. |
|
Если бы тот кто рисовал что-то создавал тред, то это был бы филиал его пабличка вкалтакте. Было бы ещё больше срачей. |
|
|
|
Тащемта он там пики сохраняет, необучаемый https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ |
|
Кому нахуй нужны пикчи из рисовачей? |
|
Даже на глутамате валяются они. |
|
> глутамате Что? |
|
Кому нахуй нужна шапка в рисоваче, необучаемый? |
|
Кому нахуй нужен рисовач? |
|
Кому нахуй нужен двач? |
|
Ну да :3 А шапка мне не нужна, всё равно её никто не читает. Такие дела. |
|
>мне >никто А теперь отучаемся думать за всех. мимо |
|
А мне нравится. |
|
|
|
Это ты начал детектиться и сраться. Я просто зову людей порисовать. Соси. |
|
>детектиться Ну и как ты анонов детектишь, неймопидор-шерлок? |
|
> порисовать > уёбывать мыльное говно на холсте меньше, чем очко мамки носа > Соси > этот бугурт флокоблядка |
|
|
|
Ты с поджаренной улиткой рисунок ждешь? Мне улитку пилота хотелось бы. |
|
Лол, но мне не жареная нужна, а загорающая и распластавшаяся на солнце. Жареную не хочет рисовать, у улиток фаер иммун. |
|
Привет, няша, скинь шаблон улитки. Алсо, |
|
|
|
Школьник нашёл на клавиатуре запятую, а теперь выёбывается на сосаче. |
|
Ну нашел ты её, поздравляю, только зачем выебываешься-то? |
|
Успешные взрослые люди, прошу вас, прекратите сраться в этом треде. Спасибо. |
|
Нарисуйте примирение успешных людей ИТТ В знак примирения оных |
|
|
|
Ой, а я мамку твою запостить хотел. Тогда не буду, раз не нужны. |
|
> эта попытка защитить камерошлюху |
|
Съебите блядь сука. |
|
А ты нарисуешь мне лисичку? |
|
|
|
Пожалуйста? Я точно в /b/? Или в локальном рисоваче такое можно? |
|
В рисоваче свои законы. |
|
В общем-то это элементарная вежливость. Полагаю, на СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ БЫСТРА НАХУЙ МНЕ НАРИСОВАЛ РЕКВЕСТ ЕПТА СУКА рисовачеры будут обижаться. |
|
Я бы не обиделся. это же /b/(!!!) двача(!!!). |
|
|
|
Оцените мои безумные умения мимо только начал учиться Фотошопить |
|
Кажется будто клей а не конча. Меньше бликов делай. |
|
Капля на подбородке палится |
|
В смысле "палится"? |
|
Нереалистичная нихуя, такие дела. |
|
Ну, я только учусь. Учту. |
|
|
|
Проезжают хуем по губам, ощути вкус божественного отростка |
|
Латентный гомосексуалист в треде! Все в натурашку! |
|
> натурашку Кек, натурашка и пидорашка - две стороны одной страны. |
|
>кек >пидорашка >страна В крымотред съеби, мразота. |
|
Я не мразота, это первое, что в голову пришло. Натурашка, красиво же. |
|
Проезжайте нахуй оба отсюда блять. |
|
|
|
А ты нарисуешь мне когда-нибудь круглую улитку с супом? |
|
Ты мне мужика обещал нарисовать. |
|
Ну блджад, мне оче-оче лень. |
|
А пони смотреть тебе не лень? Рисуй давай, я тебе и так почти 1/5 твоих кругов нарисовал.. |
|
Каких таких пони? Нарисую, когда-нибудь. |
|
> Каких таких пони? Но ты ж пониёб, разве нет? > когда-нибудь Ну блжад, ты вообще писал ЗАВТРА НАРИСУЮ @ НЕДЕЛЮ НАЗАД |
|
Ни разу ни пониёб, кек. Интересно, с чего ты это взял. У меня вдохновения нет и вообще. Пойду сожгу все свои рисунки. |
|
Ну значит детектор сбойнул, бывает |
|
|
|
Для себя. А в вебм-тред без поиска попасть трудновато. |
|
Ой вей. Буду теперь знать. Спасибо. |
|
Поиск уже дня три работает. |
|
Доброе утро слоу-бро. |
|
Не понял. Перечитай ещё раз. У меня работает всё. |
|
|
|
120+ постов @ всего пара рисунков @ рисовач умер |
|
Взял реквест, даже не начал рисовать, потому что я хуйло и смотрю хуйню на ютубе. |
|
|
|
я прост рисовать не умею, и со слоями накасячил |
|
Ты лучше скажи мне, что ты умеешь? |
|
ходить по комнате голым,с согнутыми руками как у тирекса |
|
Реквестирую рисунок твоего умения. |
|
Понятно, учись по возможности. |
|
|
|
> /b/ > шапка > не вкрутил фликр Ну окей. |
|
Кому он нахуй нужен? |
|
А ну не тони сука |
|
|
|
Ну можно так #exp(/(y|у)н-50-тн(e|е)й/i) |
|
А почему через exp а не через words? |
|
РАД ЗА ВАС МВУАХАХАХАХАХ к у н - 50 - т н e й |
|
|
|
Мне уже показывала, но вам не покажу. |
|
Правильно, шлюхи в нашем фликере не нужны. |
|
Выёбываться тем что тебе показывала пизду тян 3/10 как минимум удел школьника. |
|
С днём рождения! |
|
|
|
Ух ты, спасибо. А можешь раскрасить? |
|
попробую, но я не умею. |
|
|
|
А ВОТИ РЕКВЕСТ СВЕЖАК!! кун-50-тнeй |
|
У тебя правая рука похожа на свесившийся хентайный хуй фурри-членодевки. И перспективу проебал. |
|
НО В ОРИГИНАЛЕ ТАКЖЕ ВУЭХЕХ кун-50-тнeй |
|
>этот высер на листе в клеточке Бля это уже не смешно |
|
|
|
Прост))0 | #exp(/н-50-тн(e|е)й/i) |
|
Ты сейчас скрыл тян-50-тней. А вообще это надо внести в спам-лист, раз уж тот вариант внесли. |
|
А НУ ЛАДН)) кyн-50-тнeй |
|
|
|
хах)) | #exp(/кун-50-тнeй/) |
|
Блять ну наконец-то. Спасибо. |
|
ЧО ЗА ХРЕНЬ? кyн-50-тнeй |
|
|
|
ty opkeen treda iz pa? |
|
Это не он. Это какой-то ебан, он с утра его высеры из /pa/ ворует и вбрасывает в треды |
|
Сколько лет автору высеров? |
|
Спроси у него во вкалтакте /bydlo_mahrovoe |
|
Реквесты будешь брать? |
|
Суп пили, уёбок. |
|
|
|
Ну, если только Джим. |
|
Фильм по Кингу вышел недавно, Телекинез. Книга, вроде, Керри называлась. |
|
Фильм годный? На рутрекерах купить уже можно? |
|
Фильм полная хуита. Мне лично не понравился. |
|
Земляной червяк. |
|
|
|
Ты полностью напиши. |
|
Р Е К В Е С Т Обычная пустая улица ночью. Высокие серые дома, в кадре 1-2 стоящие у обочин машины. На фонарях, которые вдоль дороги - висят люди. Фонари светят розово-фиолетовым цветом как разбавленная в воде марганцовка . Только мне в цвете нужно, или хотя бы киньте мне потом .sai или .psd или в чём вы там рисуете. , я написал. |
|
Нарисуешь это ? |
|
|
|
Улиткокун, ты здесь? |
|
Нет, но вот тебе другая пикча. |
|
Эх, эта есть уже. Надеюсь он появится |
|
Я тоже надеюсь. Тебе какой реквест? Мне он обещал допилить. |
|
Допили, пожалуйста, куну поджаренную улитку. А мне, пожалуйста, улитку пилота |
|
Её надо хорошо так расплющить по песку, чтобы сразу было видно, что она полностью расслабилась и балдеет. |
|
|
|
Нарисуйте: на переднем плане рабы тащат огромные кубические камни для строительства пирамид, камни выше людей. Эта цепочка уходит вправо и вглубь, там вдалеке загибается и... На дальнем плане чуть недостроенная пирамида, и силуэт песочных часов, и как бы песок в нижней чаше часов - это и есть пирамида, а песчинки - это те камни которые тащат рабы. Еще можно что солнце светит и руку луч на головы рабам посылает. Типа жизнь раба - это песчинка времени фараона. |
|
|
|
Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, женщину, выглядит она примерно так. Высокого роста. Заместо ног, механические паучьи ножки. На голове растут антенны (как на радиоприёмниках), образующие причёску наподобие дикобраза. Одета в рабочий халат. Вокруг неё ползут "головы" как на пикрелейтед. Создательница этих "голов", заодно является центральным модулем, который ими управляет в случае чего. |
|
Уже который тред проигрываю с этого ехидного выражения лица . |
|
|
|
рисовач, нарисуй "красную шапочку" из сказки, но только в духе американ макги, ну чтоб брутальную, заляпанную кровью. и раз в сказке были дровосеки, пусть у неё будет окровавленный топор дровосека со сколом на лезвии. взгляд исподлобья и голову прикрывает красный капюшон от накидки. |
|
Вот это интересно, нарисую |
|
|
|
Антоны, с руками из нужного места, молю, запилите годный рисунок, на котором изображено строение Вселенной, с точки зрения "Комедии" Данте. (Ад, чистилище, рай). И чтоб соответствующие фигуры выглядывали из каждого круга. Рисунок нужен авторский, а не спизженый. |
|
> круга С супом? |
|
|
|
>Очень даже. Не все, конечно, хороши, но руки откуда надо растут, это сразу видно. Купи графич планшет %и пили реквесты на харкаче Спасибо, анон, хоть кто-то оценил. А с планшетом как-то некайф заморачиваться, лень пока. Может когда-нибудь, когда скилл подрастет |
|
> с планшетом как-то некайф заморачиваться > нужно боольше золота |
|
|
|
Художе-анон, подскажи, пожалуйста, каким карандашом ты рисуешь? Начал учиться рисовать 4 дня назад. Рисую 2В, но по чужим рисункам мне кажется что там используют мягче. |
|
Любым. Вопрос довольно ебанутый. Рисуй HB, если не штрихуешь. Там больше заёбов как не растереть рисунок рукой. |
|
|
|
Реквест Человек в самодельном огнеупорном костюме идёт по полю. На спине висят баллоны с топливом, на плече на ремне или в руках самодельный огнемёт. |
|
Нарисуй, пожалуйста, |
|
|
|
Кажется, тред с самого начала не задался. Оп-пик плохо пошёл, шапка, срач с первых страниц. Предлагаю утопить и сделать новый. |
|
Оп-пик плохо пошёл потому что в треде есть бушующий семен-хейтер, который агрится на автора пика. |
|
|
|
Реквесты рисуем, очевидно же. Нет срача, только пизданутая гей-шлюха из флокмода, которой здесь не место. |
|
|
|
http://flockmod.com/2chrisovach http://flockmod.com/ чтобы не тормозило, надо скачать десктоп версию. |
|
Настя уже камвхорит вовсю. Прогресс. Скоро сиськи и пизду покажет. |
|
|
|
> одинаковые передние и задние колёса Передние уменьши в полтора-два раза, а так то норм, малаца. |
|
Ну, я не спец по тракторам, в гугле набрал > трактор и взял первый попавшийся. Там были одинаковые. |
|
|
|
Половые органы не самое сложное. Сложнее например ебало рисовать и его выражения. эмоции и тд |
|
|
|
Файнали, рисовач! Обосри меня и скажи, что где не так. рисующий черточками недоумок |
|
У тебя яранайка неправильно нарисована. |
|
|
|
Рисовач может в половые органы, или он как мангаки закрашивает квадратиками? |
|
|
|
Реквест кто может принять? Вкратце: вечер, улица, фонари, люди и пара машин. |
|
|
|
Это я так атеншенвхорю рисуя всякий рандом на телефоне пока мясо жариться |
|
> атеншенвхорю > жарит ь ся Лучше бы русский язык учил. |
|
Зато ресую лудше тибя |
|
|
|
>Тебя это ебет школьник? В твоём мирке за это убивают нахуй? Пиздос! |
|
|
|
http://flockmod.com/2chrisovach ПЛАНШЕТОБОГИ, ПРИХОДИТЕ ПОРИСОВАТЬ. |
|
|
|
ИТАК ВОТ КАК И ОБЕЩАЛ СВЕЖАК УВЛЕКЛА МЕНЯ ЭТА ИГРУШКА кун-50-тнeй |
|
> УВЛЕКЛА МЕНЯ ЭТА ИГРУШКА 6.99 из 10 |
|
|
|
Нарисуйте веселого хачика, который весело ссыт на флаг России. |
|
Пошёл нахуй со своей политотой, хохол. |
|
|
|
Снова дурачок форсит аутистические высеры омежки из /pa/. |
|
|
|
Зачем ты кидаешь это в рисовач? Ты тредом ошибся. |
|
|
|
Ахуеть. Тебя это ебет школьник? Иди сам нахуй. |
|
|
|
Молодец Коля, теперь съеби нахуй в свой тред. |
|
|
|
Ебать, прямо в душу смотрит. Заяц ненависти. |
|
По-моему он вообще куда-то мимо левого плеча смотрит H3 O6OPAhUBANCЯ |
|
|
|
Намутите перекат (в шапку улитку закиньте) |
|
Уже была, надо новое что-нибудь. |
|
|
|
Оу, прости, не увидел пост. Да, я здесь! |
|
|
|
Перекачу > тракториста которому повезло |
|
|
|
Что рисуем антошки? Опять сретесь? |
|
|
|
Нету соуса, схоронил из вебмтреда |
|
|
|
Нахуй пошёл. У тигров нет прайда. |
|
|
|
ВСЕМ КОСМИЧЕСКАЯ ТЕМА кун-50-тнeй |
|
|
|
http://flockmod.com/2chrisovach |
|
Съеби, неграмотный. |
|
|
|
Какой лвл? Что ты нарисовал? |
|
|
|
Но это фигурка из метал гир |
|
Я знаю. Почти 100% реквест |
|
|
|
Оставляю улиточку и убываю. |
|
Добра тебе, няша, это охуенный рисунок |
|
|
|
Newfags cannot into tineye |
|
пиписька через костюм торчит)) |
|
|
|
Нарисуйте короля тигров. |
|
|
|
Анон, что нарисовать? |
|
|
|
Слишком бесформенно |
|
|
|
А поменьше нет, а? |
|
|
|
Ну что вы ватманы? |
|
Чёрный рыцарь из DS? |
|
|
|
Волк среди нас жи. |
|
О, я сразу об этом подумал, но волк был слишком гейский. |
|
|
|
ебаный фуриеб\10 |
|
|
|
Ты в треде ещё? |
|
|
|
Нарисуйте мне мужчину чуть младше средних лет. Одет он должен быть так-серый потрёпанный плащ до колен, расстёгнутый, а под ним серая незаметная одежда, к его поясу с левой стороны привязан чайник, а с правой-книга, а в руках у него фонарь. Голова его накрыта капюшоном, но виднеются средней длины волосы с проседью и борода от подбородка до окончания горла. |
|
|
|
Фликр. Да, починили. Сохраняет картинки из треда, в котором есть ссылка на него. Ссылка не обязательно в шапке должна быть, слово "рисовач" тоже необязательно, но его всё же нужно писать для поиска. Это всё со слов создателя. |
|
|
|
Пару раз кидал на рисовач свою хуйню, щас закину все, что отсканил. Рисовал в последний раз 10 лет назад в сосничестве, щас начал опять от нехуй делать рисовать на работе. Доставляет впринципе. |
|
|
|
Нарисуйте the fury из мгс, без шлема, такого поехавшего в искаженном стиле рисунка, в огне как бы в своей стихии |
|
|
|
Пошел я короче спать. Всем удачи в этом ИТТ. Нет, это не ромочка, просто большая шляпа с ушами. |
|
|
|
Сделал набросок. Если не заброшу, может быть дорисую. Или если кому хочется, тот дорисует. |
|
|
|
Вы чё чука делаете, я же сейчас обосрусь. И хуй его знает, от смеха или от страха. |
|
|
|
Реквест Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, ограбление банка, как ты его видишь. |
|
|
|
А почему кун50-тней, ему что не дали 50 тней. Так кого он этим удивляет? |
|
|
|
> получалось хуй пойми что, но было это от ВСЕГО СЕРДЦА Суть рисовача. |
|
|
|
Мой коммент попал на пикчу, охуеть. Такой-то интерактив. |